Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

klopik 01.12.2015 05:04

Доброе утро, девочки!!!! :)

[B]Маша[/B], неделькой!!!!! Растем!:)

[b]Нютик[/b], Вот и хорошо!!! :)
что у врачей за мода запугивать..:( еще и беременных они итак очень восприимчевы:-E

Нютик 01.12.2015 06:15

Вот вот. Я уже тут накрутила себе всякого. А мне сказали-да уровень понижен. Но не сильно 0.44 вместо минимального 0.5 Поэтому возможно просто физиологический фактор. На превом скрининге был понижен papp-a. Короче если по узи все ОК, то все ОК

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кстати, и вес, и бессонная ночь, и усталость на все эти уровни влияют.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну их всех в ОПУ))))). Нужно наслаждаться каждой ми нуткой а не накручивать себя!. Девочки как ваши анализы? Clopik, пришел твой результат?

Олеся_С 01.12.2015 06:57

[B]Оля,Мария,с неделькой,девочки!!![/B]
У кого как дела?Я немного лучше спать стала)))Но и жор просыпается)))К врачу 15 декабря,там направление на 2-й скрининг дадут)))Хотим ещё в 20-х числах с мужем и дочей пойти на УЗИ платно-пол узнать)))У новому году себе подарочек сделаем.
[B]Кстати,всех с 1-м днем зимы!!![/B]
И у нас,по традиции,льет дождь в этот день...скукота...никуда сегодня не пойду.Шить буду...Завтра к терапевту.Посмотрим,что он насчет моей головы скажет.И ехать-то уже не хочу,но талончик взяла...поеду...Как стала пить Курантил,так и голова болеть перестала.Совпадение?Ну,завтра узнаем.Малыш последние 2 дня не очень активен...совсем не пинается.Так...вошкается там и все...Жду,когда он побольше уже станет.Что бы как пнул,так пнул!:puz:

Машунька 01.12.2015 07:37

Доброе утро.
Спасибо всем за недельку. Оленька,с неделькой растеммм)))

Вита,мне грудь нет смысла мазать,к сожалению я как тигра уже давно,растянуть меня мои детки...
Арт,вот и хорошо,что все почти в норме,блин такие врачи кипишные,а я не знаю пришли мои анализы или нет,но надеюсь,что все хорошо
Олесь,вот это ты готовить и столько вкусного,я слюной истекла,,я к сожалению не умею вкусно готовить...но желание научится всегда есть))это тоже важно.

Я тоже вроде стала спать нормально,но есть хочу постоянно,и хочется всего вредного и с большим количеством калорий

klopik 01.12.2015 07:59

[b]Нютик[/b], мой анализ готовится будет 3 недели :-!%-0 ,это я только к середине декабря узнаю....
если бы ни детки ,то с ума сойти можно от ожидания.Я только вспомню , начну себя накручивать..гонять мысли,как тут же Мишутка куда -нибудь залезет и кричит или собаку мучает она рычит.Он любит её против шерсти погладить:) или тут слышу рычит ,я на неё прикрикнула , выглядываю с кухни,а Миша ей пасть зажал двумя руками и стоит держит и улыбается мне :)..сразу отвлекаюсь. Ну а вечером еще Маша подключается к отвлеканию:)

[B]Маша[/B],спасибо!:)

А так состояние нормальное,реже бегать стала в туалет.Грудь набухла.Шевелюшек не слышу.Вот были тогда пару раз и всё. Иногда живот потягивает,как то резко,как будто мышцу потянула. И временами поясница болит. Ну поясница может ещё от того что Мишу таскаю на руках.Не леганький мальчик,особенно в зимнем комбезе:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

На счет вредностей:)
Я в первую Б ,вообще ничего вредного не ела..всего боялась:) Во вторую ела ,чикеновское.
Вот и в субботу ездила к терапевту.Маша со мной. Потом зашли с ней в "Дочки -сыночки" .Я коляски глянула ,а она игрушки:) А потом пошли в чикен..я навернула там тортилью с чаем..и такая довольная была:girl_haha: Еще и терапевша особо не докапывалась. В ту Б,она прям как собака была,вечно недовольная ,что то рычала..тут нормально разговаривала :) Поэтому состояние было "жизнь удалась" :girl_haha:

Олеся_С 01.12.2015 08:04

[b]Dikarochka[/b], Мария,я на 100 % с тобой согласна!Так хочется всего..вредного)))Ну вот что с собой поделать?
Готовила я всегда не плохо,но вот печь стала недавно)))Как в марте месяце ушла с работы без содержания,так и время появилось)))Смотрю канал ЕДА.Ну как смотрю...слушаю)))Сижу,шью,и слушаю.Постепенно все в голове откладывается))А потом бац!И испекла пирог)))Да такой вкусный)))И понеслось)))

[b]klopik[/b], Оля,веселуха у тебя)))Скучать некогда)))А я по пол дня дома сама,только вот кот ходит и все время жрать простит)))В туалет я тоже стала реже бегать.Может поэтому и спать стала лучше.Пару дней потаскала тяжелую сумку с продуктами,так было ощущение,что воды подтекали...испугалась...Сейчас вроде нормально.

Машунька 01.12.2015 08:10

Я же не писала,что решила сама себе отменить утрик,и снова живот камень периодами,снова начала ставить и плюс направление и все прекрасно,пока до конца декабря повставляю.

Оль,вот и замечательно,что сыночек тебя отвлекает от разных мыслей,нечего грузиться,ты же знаешь что у вас все хорошо.

Про туалет и я стала бегать меньше,но ночью все так же.
Оль,я чувствую шевеления но не часто,маленькие они,да и жиров есть.

Про вредности,я на много соленого,и мучного,сегодня борьба началась с лишним весом,правда как не знаю еще...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Олесь,печь это моя мечта,но пока нет,хорошей духовки,надо раскошелиться.

Олеся_С 01.12.2015 08:52

Мария,а как бороться решила?Я вот каждый вечер себе обещаю,что с завтрашнего дня не ем мучного)))Ну...вот пока не получается обещание сдерживать)))
А насчет духовки...ну не знаю...у меня электрическая.Да и не все я в ней пеку...если бисквит-то мультиварка хорошо с этим справляется.И есть же торты без выпечки)))Можно и пирожки налепить,им вообще духовка не нужна)))А вкуснотища получается!Мы очень их любим со сметанкой)))

Romantique 01.12.2015 09:12

Извините, что вмешиваюсь....
Олеся, а что за пирожки такие?.... сижу на работе, читаю вас и аж слюньки

Весения 01.12.2015 09:16

Девочки всем привет))) Вы такие большие уже стали:preg: Рада за вас всех:girl_in_love: Почитала вас, так интересно:)

Олеся_С 01.12.2015 09:26

[b]Romantique[/b], да обычные,с картошечкой)))Я всегда не много делаю,что бы с пылу с жару слопать)))Они аж хрустящие получаются)))

romawka 01.12.2015 09:52

Всем привет!
Девочки с недельками вас!:)))
Опять про еду:girl_haha:
У нас такая ночка была, кошмарики. Уля пришла в час и ворочилась до 2, потом сводила её в туалет. Лежим, я только задремала время 3:30 дочь: мама доброе утро давай мультик, я аж разозлилась..говорю или ка в свою кроватку, обиделась и ушла, незнаю уснула сразу или нет, меня вырубило))) побитая теперь ужс...сплю на ходу..
Мне 7 к врачу, надеюсь анализы хорошие. Хотим платно на узи сходить вместе с мч, может пол скажут)
Маш, а что готовить то вкусно))) мне кажется твои мальчишки с удовольствием все едят:))) Вот я привереда такая стала, даже не ожидала. Мне не нра как мама готовит и расстраиваюсь прям. Мясо совсем неумеет, ток выпечка хорошая))

Машунька 01.12.2015 10:45

Олесь,у меня газовая только,в ней так плохо регулируется температура,ужас.
Куплю после праздников электродуховку.
С мультей не дружу,хотя она у меня есть,у меня мулинекс она не очень,надо нраверное другую купить

Олеся_С 01.12.2015 10:46

Девочки,сейчас читала,что выделения после 16-й недели-это норма(если они прозрачные и без запаха).Типа там какой-то гормон вырабатывается.Но я все же переживаю.Сегодня у меня снова они есть...как водичка...блин..

Машунька 01.12.2015 11:11

Смотрю новорожденную Россию обрыдалась вся...
Олесь и у меня пару раз водичка вытекала я как-то не предавала значения и в прошлые беременности так было

Romantique 01.12.2015 12:02

У меня выделения с первых дней б.и такие белые, я тоже была в панике, сдала марки обычные, там все нормально, а бак посев выявил не много какой то бактерии из кишечника, но скудный рост, сказали не обращать внимание

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Олеся_С[/b], я кулинар слабенький, ну можно рецептик поклянчить? !))))

Slim 01.12.2015 12:27

Привет, пузяши! Как вы? Я сплю плохо, в туалет гоняю часто, днем меня срубает, а в остальном вроде ничего...

Маша, Оля, Кристинка - с неделькой!!!! а у меня шевелюшек практически не чувствуется еще(( пару раз были единичные и все((( хочу уже скорее!!

Romantique 01.12.2015 12:36

[b]Slim[/b], Ольчик, торопишься еще, рано шевелюшки ждешь....

Вит@. 01.12.2015 12:39

Приветик, недельки с недельками!
Маш, я понимаю что разтяжки есть, но крем увлажнит немного и не будет чесатся...

Олесь, у меня в первую Б постоянно была влажная ежедневка и сейчас иногда так, думаю это нормально.

У меня ещё шевелюшек нет совсем((
На ночь если не пью то хожу один раз в туалет, если напьюсь воды могу 2-3 вставать

Slim 01.12.2015 12:43

[QUOTE=Romantique;7234254][b]Slim[/b], Ольчик, торопишься еще, рано шевелюшки ждешь....[/QUOTE]

С Ксюшей они у меня в 15 недель начались, а сейчас тихо... жирка прибавилось%-0

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.