![]() |
Я каждый день слушаю сердечко, думала засечь сколько ударов в минуту, но минута тишины слишком большое удовольствие для меня, дочь просто не даст это сделать))осталось потерпеть неделю и пойду на узи узнавать пол
|
[b]Malusha.[/b], а мне говорили можно запекать за 6 секунд и умножать на 10.хочу завтра так попробовать
|
[b]Malusha.[/b], а ты шевеления ещё не чувствуешь?
|
[b]Malusha.[/b], неа,не выбрала:) потом недель после 30 посмотрю
|
иногда бывает как будто чувствую, но не уверена что это именно оно, хотя очень похоже
|
Ну значит я не одна такая с маленькой грудью:connie_1:
Вчера была у врача, слушали живот каким то прибором типа эхолокатор, шумы такие разные в животе:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кажется я уже ощущаю шевеления, хотя я не знаю как это должно быть, но переодически внизу живота что-то шевелится, перекатывается, булькает... |
Всем доброго утра!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Девочки, как планируете поздравлять свои вторые половинки с 14 февраля? Что дарите? Что-то у меня с фантазией не очень в этот раз:girl_pinkglassesf: |
Девочки ,доброе утро!)))
Кристина, скорее всего ты и чувствуешь шевеления!) Как пузырьки в животе)))) У меня у мужа 19 февраля день рождения ,так что у нас обычно 14,его день рождение и 23 переходит в один праздник!))) Делаю один хороший подарок на все поводы! А я вчера не пила витамины и железо и вечером лучше себя чувствовала! Наверное неделю не буду пить, а там заново начну! Завтра уже начинается отпуск))))) Девочки, а у кого-нибудь есть проблемы со сном? Я ночью просыпаюсь и лежу, потом утром встать не могу! Причем ночью меня ничего не беспокоит, просто пялю глаза в потолок! |
[b]Anetta[/b], у меня наоборот.ночью во сколько бы не легла в 8утра глаза сами открываются... раньше могла спать до 11 спокойно
|
Всем доброе утро и хорошего дня:)
[b]Октябрёнок[/b], с неделькой:))) Мы 14 не отмечаем,так что и париться с подарками не надо:) [b]Anetta[/b], я ужасно сплю,по сто раз в туалет встаю,просыпаюсь просто так тоже много раз,а еще сны такие красочные сняться постоянно,я утра вечно разбита:( |
Всем доброго утра и замечательного самочувствия!
[b]Октябрёнок[/b], с неделькой! Мы этот праздник не отмечаем и подарки не дарим) [b]Anetta[/b], я за ночь раза 2 - 3 просыпаюсь. Просто глаза сами открываются и лежу смотрю в потолок Девочки, как отучить кота спать с нами? |
[b]Оранжевое солнце[/b],
[b]Галчёнок[/b], спасибочки:) Я хорошо сплю, уже даже в туалет не встаю ночью. А так как пока не работаю, то и днём ещё сплю иногда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Галчёнок[/b], мы закрываем дверь в спальню и не пускаем его. Первое время кот долбился в дверь и мяукал, сейчас уже привык. |
[b]Октябрёнок[/b], мы уже больше месяца дверь закрываем. Он психует, царапает дверь и орет. В последнее время перед сном пытается занять стратегическую позицию под кроватью, чтоб не достали, а как уснем он на кровать залез
|
наши коты как только свет гаснет начинают охоту друг за другом а если дверь закрыть то будет скрести и орать всю ночь
|
[b]Галчёнок[/b], у нас на отучение месяца 3 ушло.
|
У нас перестановка, дома разруха всё из шкафов вытащили, убирать уже нет сил, дочка ещё помогает бардак устраивать, чтоб поставить новый диван пришлось пожертвовать половину полок для одежды и куда теперь её девать не знаю:(
|
Привет,девочки!С недельками!)У моего мужа 22 февраля др,но я на 14 хочу все равно что-нибудь придумать.Сегодня с утра опять жутко тошнило,когда ж это уже закончится....Ещё сегодня поедем на первый скрининг записываться,прям не терпится уже) Мне тоже кучу направлений выписали,все анализы сдала,осталось ЭКГ и стоматолога пройти.
|
У меня токсикоз только прошел пару дней как)
|
[b]Ю_Л_И_Я[/b], привет! Ты отпуск на работе перед декретом брать будешь? Ты же в школе работаешь? Мне вот в декрет с 27 мая, хотела с 1 апреля в отпуск пойти- не пускают. Хотя по закону конечно не имеют права. Не хочется на конфликт идти. Даже не знаю как быть. А вести по 6 уроков с пузиком тоже не очень. У меня старшие классы.
|
[b]Ирена[/b], это типа 2 мес отпуск положен?
Не отпускают чем мотивируя? Я рано обрадовалась,токс не отпустил...я теперь могу нсть что хочу,но меня тошнит сразу прям после еды...не рвет ттт но тошнота сильная:( |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |