![]() |
Маркеша с починкой машинки)))
Родинка с ковриком вас)) Девочки почему без мужа не хожу не знаю, в округе гулять негде.. А далеко идти одной как то не очень комфортно себя ощущаю... |
Ой девочки, я мать-ехидна косорукая. Вывалила ребёнка в поликлинике из переноски. На старшего отвлеклась. В итоге трещина в черепе, хорошо хоть без гематом. Лежим в травме:(
|
[b]Rinara[/b], скорейшего выздоровления малышулечке! Могу представить какой ужас ты пережила. У меня Коська в год и не полные 7 месяцев упал головенкой об подножку стола.
|
[b]Rinara[/b], ну ничего себе дела!
Выздоравливайте! Как вы сейчас? |
[b]Rinara[/b], скорее поправиться вам.
|
[b]Rinara[/b], о божеее... скорейшего выздоровления малышу!!!!!!!! Что врачи говорят? Долго заживать будет?(( бедненькие, держитесь. Это мой самый большой страх.
[b]Chihiro[/b], Кристи, детка...ты еще тут??? Больше предвестников не было? У меня муж родился на 42 неделе. Даже ручки и ножки были беленькие...как будто долго в горячей воде пролежал. Тепло ему там и хорошо было, лентяйке. Не хотел никак вылазить. Главное чтоб он там очень сильно щечки не наел себе. Девочки, как же круто на даче....погода супер...птицы заливаются...тюльпанчик один уже цвет набрал...почти все цветы мои взошли)))) на днях квпили вишню и два кустика малины, сегодня посадим. И какое этт счастье, что наконец то сделали душ и туалет в доме!!!!!! Туалет у нас был био на улице, душ тоже только уличный летний. А теперь как взрослые... с гтрячей водой в доме))))) |
[b]Attiska[/b], классно вам на дачке))) со всеми удобствами в доме так вообще красота) вы на долго туда приехали? А у нас погодка гадость, ветер ужасно сильный и холодный...
Моя спина прошла вроде а из за смены погоды снова заболела.. (( Глазик капаем...промываем, жду когда пройдет... Ночка у нас была какая то бессонная... В итоге навеселась на титьке так что опять небольшой фонтанчик мне устроила... Потом кое как уложились... Голова звенит сегодня просто не выносимо( еще машинка у нас сломалась((( тоска.. |
Спасибо, девочки.
У нас вроде норм. Вчера самый ужас был. В поликлинике то ещё к хирургу со старшим шли. Он посмотрел и младшего, сказал норм все, ничего страшного. А он копризничает, спит плохо. Я скорую вызвала дома уже. В травме сделали рентген, показал трещину, шишка вылезла. Потом 5 часов нянькала орущего сына на руках, нельзя было кормить перед компьютерной томографией. Сказали гематом нет, больше всего этого боялась. Лежим сейчас, врачи говорят заживет быстро, 3-4 дня посмотрят и может домой отпустят. Родинка, проконсультируй плиз. Лекарства дают, Аспаркам, Диакарб и Глицин. Только про глицин знаю. Остальное для чего могут давать? А то врача после обхода трудно поймать. |
[quote="Rinara;7353272"]Аспаркам, Диакарб[/quote]
Мы их пьем сейчас от внутричерепного давления |
[b]Rinara[/b], в основном помощь мозгу. Уменьшение гипотетического отёка. Потому что любая травма - отёк. А мозг в закрытой черепной коробке от отёка особенно страдает, потому что давление некуда "слить"
Держитесь, если нет гематом и только трещинка - не страшно. |
[b]Attiska[/b], дааа, я все еще тут, пузатая. Хочется реветь от бессилия. Мой страшный сон переношенность. Светлая кожа, сморщенная на пальчиках это признак переношенности. Туда же окостенение черепушки... Еще и врач вчера на меня посмотрел: ууу с таким пузиком быстро не родишь.
Поздравляю вас с стационарным душем и сортиром, представляю какой это кайф на природе!)) [B]Ринара[/B], ну у пупсиков косточки еще мягкие и хорошо все страстается. Главное действительно, чтоб сотрясенияи гемотом не было. |
Кристин не грусти тебе же в понедельник на прием если не родишь?)
|
[b]Marishka89[/b], мне на стимуляцию. А я не хочу уколов, гелей и таблеток(((( хочу естественности((
|
Кристин так может они глянут и все начнется?)
|
Родинка спасибо.
Кристин, ну может правда посмотрит доктор, так сказать, "с пристрастием" и сразу зарожаешь:) а гели и таблетки просто готовят шейку, чтоб быстрее разнягчилась. В роддоме лежала когда, там у девочки 4 ребёнок, не помогла ни таблетка, ни гель ни катетер фаллея. До полнях 42 доходила и ни в одном глазу. Пузырь когда вскрыли только родила. |
Ринарочка ужас какой. Представляю что ты пережила(( поскорее выздоравливайте!!!
|
[b]Marishka89[/b], я уже давно хочу чтоб меня посмотрели. С Косей меня с 38 недели ковыряли. А тут блин непорочной девой себя чувствую. Никто не смотрит и не надо типа. Сразу вряд ли зарожаю, разве что пузырь ковырнут за одно.
[b]Rinara[/b], вот не надо мне такие ужасы рассказывать. (((( мне тут подруга говорила про свою, которая вместо 6 апреля, 21 родила. |
[b]Marishka89[/b], мы на все праздники, 9-го обратно! Погода сегодня поекрасная! +17 сейчас, а на солнышке так вообще красота!!!
Не грусти, все пройдет и машина починится!!! [b]Chihiro[/b], активная папатерапия была? Уехал уже муж? Не грусти....все будет хорошо. Я тоже естественности хотела но вышло как вышло! Думай тока о встрече с Арсюшкой. А мы сейчас ездили в ближайший городок в церковь освятить кулич и яички. С Арсюшей нас естественно все протолкали юез очереди. И там юатюшка всем детишкам раздавал яйца куриные, а Арсюне подарил перепелиное)))))))))) забавно так)) |
[b]Attiska[/b], хорошие у вас каникулы)))
Машинка то починится но как скоро не известно( плюсом еще ждем пока ее посмотрит мастер, по предположениям у нее сломался компьютер(( Мне мужа пельмешек наделал) наелась довольна как слон.. Я тож помогала поделать пока доча не проснулась) а и варенички еще с картошкой сделал мне))) короче я наевшаяся и довольная... |
[b]Marishka89[/b], с пельмешками тебя!!!! Я смотрю у нас у всех девочек мужья такие хозяйственные, кушать готовят. Мой не умеет ничего готовить))) максимум яичница))
Будем надеяться, что вы не на большие бабки влетели с этой поломкой. |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |