Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети июля-августа 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45643)

Ольчик80 17.01.2017 11:47

Всем привет!!
Глебушку с пятерочкоц!!
Мы у невролога сегодня были, сказала, что Ваня сидеть сам умеет, только оно ему не надо, вот и не сидит. Стоять и ползать больше нравится. Отправила гулять до года

Танюсик 17.01.2017 13:36

Всем привет!
Глеба с даткой!
Сейчас от педи. Весим 9485, рост 72( выросли на 6 см). Посмотрела нас, сказала что все нормик. Спросила ее вредно ли что мы уже ходим по кроватке и сидим. Она сказала, что это говорит что мама занимается с ребенком и ни какого вреда в этом нет. Организм, спинка и мышцы хорошо развиты! И ни кого не надо слушать. Каждый ребенок индивидуальный и схемы точной НЕТ!
Сказала начинать вводить желток, творог и ввести мясо к 7 месяцам.

Ольчик80 17.01.2017 17:01

Таня, вот колобок!! Откормила ж ты его.

Танюсик 17.01.2017 17:17

[b]Редиска)[/b], а почему фруто няня не пошла? Сладкое пюре?

Malusha. 18.01.2017 08:13

[QUOTE=Танюсик;7481491][b]Malusha.[/b], интересно! А как такое может быть в Москве и разные смеси? А пюре такое же, как и нам?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], а вам творог дают?[/QUOTE]
Дают творог дочке, вчера ходила молочку выписывать спросила можно уже в 6 месяцев давать творог, уже другого врача и она сказала что лучше попозже...Вот теперь не пойму давать или нет. Мы только кашу овсянную ели безмолочную, нравится, сто грамм съел вчера, банан в ниблере давала попробовать, он его весь измусолил, высосал, не хотел отдавать, брокколи пюре не понравилось, кривился, плевался сам весь зелёный был и я такая же:) Перевернулся на живот пару раз и опять забыл про это дело, сидеть хочет, за пальцы мои держится садится, а сам никак, на четвереньки тоже никак не хочет вставать и с валиком пробовала ляжет и лежит. У вас такие детки крупные, моя дочь в год 9390 весила 76 см, это при том что родилась 3930 55см, Сава немного её обгоняет по весу, но всё равно 8 кг ещё нет в нём прибавляем по 400 грамм в месяц

Танюсик 18.01.2017 09:01

[b]Malusha.[/b], нам творог и весь прикорм, который выше написала, сказали начать давать тк уже вставать стали и не хватает витамин, гемоглобин немного понизился- для этого мясо. На валике он и должен лежать, ручки друг на друга клади и вытягивай потихоньку.

Галчёнок 18.01.2017 09:22

Всем привет! Спасибо за датку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мой жулик все стоять хочет, чтобы его подмышками поддерживали. Довольнущий тогда.... Как соловей заливается

Редиска) 18.01.2017 19:47

[QUOTE=Танюсик;7483256][b]Редиска)[/b], а почему фруто няня не пошла? Сладкое пюре?[/QUOTE]

Не сладкое. Пробовала два раза кабачок и цветную капусту. На оба продукта высыпания. А на лукошко все хорошо.

Танюсик 18.01.2017 19:49

Мы сегодня телятину попробовали!

*Тюшечка* 18.01.2017 20:40

Привет, девочки! Таня, с прибавкой!!!
Галя, с 5️⃣ мес!!!!
Слушаю вас, что вам выдают..как в другом мире..а у нас совсем закрыли молочку!(((

Таня, ну и как телятинка?)))) понравилась?))

Танюсик 18.01.2017 20:42

[b]*Тюшечка*[/b], спасибо!
Нам на следующий месяц еще творог выписали.

Катя, ел с удовольствием. Приятный аромат, я сама бы баночку заточила бы )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

И морковное пюре вчера попробовали, тоже понравилось.

*Тюшечка* 18.01.2017 20:51

Таня, :-D да, мясные пюрешечки вкусненькие)))

Ю_Л_И_Я 18.01.2017 23:20

Привет всем! Какие молодцы вы, Танюш.Все равно заниматься с ребёнком надо, тем более, когда он поддатливый и ему это нравится. А у меня не получается... То одно, то другое,год какой-то начался непонятный...

Танюсик 18.01.2017 23:35

Девочки, сегодня кто нибудь пойдет в прорубь окунаться?

*Тюшечка* 19.01.2017 11:04

Таня, мне так хочется это сделать, но боюсь...
Нас с зубиком!!!!вылез первый сегодня, сейчас следом второй должен!

Танюсик 19.01.2017 11:27

[b]*Тюшечка*[/b], поздравляю зубастика!!!
Кать, сколько вылезал по времени и был ли плаксивый и температура?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы уже недели полторы спим беспокойно ночью, периодически темп, истерики и слезы. Врач сказала вот вот вылезут. А сегодня вообще пол ночи качала, плакал и пальцы в рот сует. Купила гель для десен, но что то мало эффективен и нурофен давала.

*Тюшечка* 19.01.2017 12:05

Спасибо!!!!!))))
Тань, вчера стал плаксивым..пропустили один сон вечерний, плакал сильно, кулак в рот..до этого дёсны не могла посмотреть, а вчера удалось..смотрю, полосочка белая..потрогала, все гладенько, утром сег проснулся в 6 и не спал , но был в хорошем настроении..ручки во рту постоянно..часов в пол 10 потрогала десну - карябается.. позже посмотрела, рядом тоже полосочка белая.. до вчерашнего дня тоже замечала, слюни, кулаки во рту, аж с рычанием кусал их..но вчера слезы прям такие были

Вчера днём показалось, что горяченький..через несколько мин, смотрю, вроде, нормальный, Подумала, показалось..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Тань, значит, ждите тоже, скоро-скоро!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

А каким гелем пользуетесь?

Танюсик 19.01.2017 12:18

Дентинокс

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сейчас намазала и уснул.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера были у ортопеда, всё в норме. Пошли к неврологу и опять начал плакать, весь зажался. От зубов. А врач говорит у вас тонус сильный... я говорю, ортопед написал все в норме. Она говорит, да я тогда тоже пишу всё в норме ))).

Ольчик80 19.01.2017 12:36

Всем привет!!
Мы в пк были. +500 и 1 см)) высокий и стройный красавец брунет)) как я люблю))

Таня, смешные у вас врачи, что педя, что невролог, лишь бы отписаться..
Нам сказали мясо не раньше 8 вводить. Пока овощи, фрукты и каши. Творог с яйцом тоже очень рано.

*Тюшечка* 19.01.2017 16:17

Тань, слышала про дентинокс..у нас доктор бейби..
Капризный очень сегодня((( почти на руках все время((( кулачок в ротик и плачет(( бедные малыши:(

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.