Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Аделина 19.02.2017 18:56

Это моя больная тема- возраст. Как решилась, прям не знаю! Но решилась же! Боялась окружающие трепаться начнут, а вроде ничего такого нет, наоборот, молодец, говорят. Может потому что я выгляжу моложе, ведь свой возраст знаю только я. Лишь бы у ребенка все было хорошо.

Иришкин 19.02.2017 18:56

Все девчонки, точно после ЗП пойду брюки беремчатые покупать. К вечеру пуз вываливается мес на 5! Понятно что это газы, но в обычных брюках уже тяжко сильно.

jadvijka 19.02.2017 18:58

[b]Иришкин[/b], у меня кума первого родила потом 9лет ставили бесплодие только а 37 заберем вторым . Третим и потом 4м р;)

Иришкин я тоже уже сегодня так решила. Но я про колготки подумала.

:)Виктория 19.02.2017 19:00

Да,здесь я тоже строку вставлю.Я вообще не представляю как маме говорить...,она в полнейшем шоке будет это точно.Да еще же мы как 2,5г назад папулю похоронили.(в 61год то),ставили бронх.астма,выписали с улучш.с больницы,а через 3 мес оказалось рак гортаноглотки 4ст.За полгода папы не стало...Мама до сих пор оклематься толком не может.Они хорошо прожили 40 лет вместе.А я так втихаря думаю,вот и отвлекется мамулька позже на внучку или внучка.Мы с мужем доченьку хотим!А у мужа семьи не было и детей не было,ему 36лет.Но его то мама точно обрадуется,тем более у нее не было еще внуков.И дочери 26.Она и не собирается рожать.

Очаровашка 19.02.2017 19:03

Заказала себе горячих ролов из Якитории ... сижу жду.. слюни пускаю))

jadvijka 19.02.2017 19:06

Эх что не день то новости.
Я со своей средней сестрой общаюсь толькт когда ей что то надо. Вот не писала полгода а сейчас пишет что хочет к нам в гости приехать на неделю.
Конечно я за тк ее дочь моя крестница)
Но вот как уживемся незнаю..я с ней лето 2011 отдыхала только вместе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]:)Виктория[/b], ты ей скажи как мне сказали когда бабулю любимой нестало.
Что она ушла чтоб место для новой жизни освободить.
Вот и твой папа ушел и у тебя кроха;)
Кстати тоже 2г сегодня

:)Виктория 19.02.2017 19:07

Тоже бы сейчас поела!У меня муж делает всякие разные.Вот у сына младш.будет днюха 22 марта,будут они делать и суши и роллы,объедимся!!!

Очаровашка 19.02.2017 19:07

[b]jadvijka[/b], терпения и терпения ... что ещё могу пожелать (

У меня похоже свекры что-то подозревают . Мне вчера плохо было , токс к вечеру накрыл и я за сыном к ним не пошла .. муж один ходил .. так они сегодня телефон оборвали .. что да как, что случилось и пр.

Аделина 19.02.2017 19:08

Вик, мамы наши- это первые моральные помощники. У меня папа умер, когда ему 56 было. Всю жизнь на руководящей должности, все в себе, и тут как гром среди ясного неба, заснул и не проснулся- инфаркт. Я на 5 месяце была. Как перенесли все не помню, понимала, нервничать нельзя, ребенок у меня, держалась, помню как выла после родов, все горе из меня выходило после долгого воздержания..., а мамочку мою только дочка из депрессии и вывела. Так что не бойся маме сказать.

Очаровашка 19.02.2017 19:10

[b]:)Виктория[/b], я тоже делаю ))) но кроме меня их дома никто не ест ( для себя одной готовить лень ..

У меня муж с сыном ужас какие привереды в еде(( из супов только борщ, рыбу, грибы не едят, с овощами все тоже выборочно... вот и извращаюсь .. хотя))) муж кричал что не ест индейку.. а я как то молча сделала с ней плов.. и что думаете понял ?!) нет)) добавки попросил. Жаль что с рыбой так не катит))))

jadvijka 19.02.2017 19:12

:))) уря глянула закрытие РД на мойку
В котором я хочу родить мойка летом будет;)

Очаровашка 19.02.2017 19:14

[b]jadvijka[/b], я на учёт не встала ) анализы кроме хгч и прогика не сдавала... чувствую себя матерью ехидной... хотя в консультацию ну совсем нет желания идти на учёт вставать .

Аделина 19.02.2017 19:17

[QUOTE=jadvijka;7502397]:))) уря глянула закрытие РД на мойку
В котором я хочу родить мойка летом будет;)[/QUOTE]

Как это?

jadvijka 19.02.2017 19:17

[b]Очаровашка[/b], я тоже туда не хочу;) но в 12нед сдамся

jadvijka 19.02.2017 19:17

[QUOTE=Аделина;7502400]Как это?[/QUOTE]

Роддома 1р в год на месяц закрываються на мойку

Аделина 19.02.2017 19:19

А, а на санобработку.

Очаровашка 19.02.2017 19:23

[b]jadvijka[/b], ну да , тоже думаю . Сделаю скрининг и пойду .. щас вобще нет желания туда ползти ...

jadvijka 19.02.2017 19:46

[b]Очаровашка[/b], лишний кровушки для них у меня нету))

Иришкин 19.02.2017 19:49

[QUOTE=jadvijka;7502387][b]Иришкин[/b], у меня кума первого родила потом 9лет ставили бесплодие только а 37 заберем вторым . Третим и потом 4м р;)

Иришкин я тоже уже сегодня так решила. Но я про колготки подумала.[/QUOTE]

А я больше в брюках хожу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=jadvijka;7502405][b]Очаровашка[/b], лишний кровушки для них у меня нету))[/QUOTE]

Да ладно кровушки, баночки замучаешься носить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ладно, девчушки, пошла я домой собираться. Рабочий день заканчивается. Еще час до дома за рулем ехать.

jadvijka 19.02.2017 20:45

[b]Иришкин[/b], ты на работе?!
Воскресенье же. А когда выходной?
Иди на больничный

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.