![]() |
[b]Miss_Te_Ria[/b], мы выбрали Вера и Илья, очень были удивлены, когда узнали, что означают эти имена практически одно и то же :)
[b]Дашулька)[/b], здорово! А я вот всю косметичку перебрала, фух :-D себе оставила несколько средств, остальное продам на работе (согласны взять без коробки) и маме отдам. |
[b]Анна_Я[/b], прикольно))) надо же как...значит точно ваши имена)) а мы пока не определились)
|
Всем привет!
Уф, я как обычно на выходных- забег на короткую дистанцию! С детьми туда-сюда сходить, тренировки , уроки успеть, да и развлечь их немного:) Вчера устроили «хинкали-пати», муж готовил :)) А сегодня я съездила и удалила 2 родинки:connie_1: я с ними всю жизнь жила)) но одна ровно до грудью- постоянно лифчиком терла, а вторая у пупка- тру резинкой для Беремчатых. В общем, взяла и удалила!:) А вечером раскопали подход к барбекюшнице и пожарили первые весенние стейки:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А ещё мы ползаем))) муж так веселится! Вечерами, когда лягу на спину и вытяну ноги и после долгих уговоров. Перетекает сока пот пупка.- направо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], с мальчишкой!!!!! Эх, а я пока только мечтаю ... |
[b]Маринусик[/b], о ая все мечтаю удалить, да никак не соберусь.. во время Б это можно сделать?
С поползушками вас! У меня тоже так перекатывается у пупка))) Какие вкусняшки у вас, МММ, тоже хочу))) |
[b]Мама Бо[/b], А фиг знает! Ну хирург же делал, не дурак вроде.
Анастезию(без адреналиновую)специально прямо точечно ввёл и совсем капельку. Я потом и отпилась сразу. Я лет 5 собиралась, или 10:-D |
[b]Маринусик[/b], спасибочки)))
Супер, какие у вас насыщенные выходные))) На 12 неделях уже шевелюшки? Ого се)) я тоже чувствую переворачивания какие то будто, врачу говорила она сказала - не выдумывай, это газы.. ну не знаю) может и газы конечно, но какие то очень подозрительные) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], у меня родинок 10 есть на удаление, выпуклых немного)) и вообще у меня родинок куча)) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], ну в третью Б все возможно:)
И живот рано вылез и шевелюшки уже. Да и плод крепится спереди сверху, самое видное/чувствительное место) |
Всем привет)а я уже сижу жду гинеколога)вопросов куча,даже все записала что бы не забыть😄.уже наслышалась о сдаче глюкозы такой ужас)
|
Доброе утро
[B]Маринусик[/B] Рада, что все устаканилось, с отличным скринингом. А то это свинство блин, , когда уже этот совдеп из голов сознания выйдет у людей. Мир на месте не стоит, на западе все после 30 лет только задумываются о детях, а у нас все еще пользуются шпаргалками 64г. Мне самой через 3 месяца 36г, теперь хоть подготовлюсь к такой информации. Записалась еще и платно пройти скриниг на аппарате 3D посмотреть, чтобы не переживать потом. [B]Дашулька)[/B] со вчерашней неделькой, ты сходила к Г, все у нее "выбила"? [B]Ключик[/B] тебе когда на скриниг? [B]Miss_Te_Ria[/B] с вчерашней неделькой, поздравляю с отступлением токса:))) и с сынишкой тебя:) [B]Анна_Я[/B] со вчерашней неделькой, для всех хорошей быть не возможно, поэтому выдохни. А с начальником по подработке, приди сама и поговори, извинись за срыв в работе, поясни, что так Б повлияла, эмоциональное состояние и т.п Не известно, что и как будет, но хоть на хорошей ноте закончите. |
Ну вот и сходила я к врачу.молочку мне не выпишут так же как и витамины так как прописка московская а на учет встала в области хоть прям переводись в свою жк любимую там и отношенип другое.еще роддом только балашиха или железнодорожный короче жесть.больняки он не выписывает только терапевт а терапевт то же не выписывает ибо нефиг.дали направление на сдачу глюкозы сказал 2,5 часа там сидеть и три раза сдам кровь и надо взять бутылку воды а там глюкозу дадут а я уже ее разведу в воде и выпью сразу.ее надо сдавать на 24 неделе но очереди большие и поэтому направление уже дал что бы я записалась.выписал каььций а то судороги икр терпеть не могу.пиимерно 20 или 22 в декрет точно бубет после 2 скрининга.надо сейчас записаться и дала опять кучу направлений на сдачу крови в 20 недель.
|
[B]Vestochka[/B] у меня только окулист остался, а так всех прошла уже. Сегодня был прием у Г, все анализы хорошие, мазки хорошие. Выдали опять направление мочу сдавать, сказали к каждому приему ее сдавать.
|
На весы встала думала ну все пипец а оказывается мои весы гонят и все таки получается за 18 недель набрала 3400.сказала хорошо все с весом.набираю норм.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moonstone;7652498][B]Vestochka[/B] у меня только окулист остался, а так всех прошла уже. Сегодня был прием у Г, все анализы хорошие, мазки хорошие. Выдали опять направление мочу сдавать, сказали к каждому приему ее сдавать.[/QUOTE] Ну да мочу за три дня до приема к гине сдается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Сказал от вздутия эспумизан но он блин ребенку не помогает а мне прям поможет |
[B]Дашулька)[/B] а если с временной пропиской по пробовать, или к заведущей ЖК сходить заявление написать о прикреплении?
|
Так я и так прикреплена.он мне сказал если только временную делать.но блин разные обьемы выдачи.в москвп намного больше там вроде 6 литров молока псли не больше а в реутове 1 литр разница есть и сок в москве 3 литра то в реутове 1 пакетик маленький смешно да и только
|
[B]Дашулька)[/B] у меня прописка обл, т.к за городом живем, а на учет встала в городе, пришла заявление написала и меня прикрепили.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Дашулька)[/B] капец, почему такая дискриминация то в нашей стране то.... |
Я прикрепилась с самого начало беременности иначе бы меня не прняли так им нужно что бы я была прописана в областе а не в москве.я и говорю ужас какой то.это значит и с витаминами пролетаю.
|
[B]Дашулька)[/B] а у мужа тоже прописка в москве?
|
Мне муж сказал нахер всех вставай на учет в москве где и раньше стояла с дочкой там и с роддомом проблем не будет и витамины и молочка будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moonstone;7652517][B]Дашулька)[/B] а у мужа тоже прописка в москве?[/QUOTE] Область.он может мне сделать временную но блин из за литра молока .а если уж и перейти в москву тогда и скиининг делать проще там в консультации все есть ни куда не надо ездить и ктг там есть а в реутове прям беда надо ехать черти куда.надо в обшем подумать все равно хочу в москве рожать. |
[B]Дашулька)[/B] получается в Москве больше плюсов на учет вставать, тем более, все в одном месте, чем в реутове. Конечно, подумай и выбирай где тебе удобнее. Но такая региональная дискриминация - это бред блин.
|
Я сама в шоке.я не думала что с московской пропиской есть проблемы.да плюсов много в том числе и роддом.
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |