![]() |
[b]Родинка[/b], это так круто - побыть вдвоём!
А мы по занятиям.. сначала Влада завели, потом Дениса, теперь Влада забрали, гуляем. Дениса в 13ч забирать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] С утра успели уроки со всеми выучить))) школа ещё не началась, а уроки уже задают :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] А ещё я прикупила щавель. Буду зелёный борщик варить) любимый мужа) |
[b]Родинка[/b], с неделькой!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], у нас та же фигня, в школу ещё не пошли, а уроки бесконечные, то логопед то подготовка в школу задают ((( только и учим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Мама в гостях, казалось бы спи себе в субботу, но я в 7 утра вскочила в туалет, потом голодная пошла бутер есть, в итоге проснулась окончательно! |
[b]julia3005[/b], зато в школе будет легче)))) уже привычные уроки учить)) вы на следующий год идёте?
Проснуться в 7 в субботу) ну классика жанра) Я, если честно, вообще забыла когда позже 7 просыпалась. Как старший родился, мы ни разу будильники не ставили даже) наши дети - жаворонки |
[b]Инеска[/b], да на следующий идём, ох страшно))
У меня та же фигня, мой сын тоже в 6-7 утра встаёт не позже, но он уже самостоятельный, может встать, пойти мультики включить смотреть, что то съесть и никого не будить) |
[b]julia3005[/b], почему страшно ?:)
[b]Инеска[/b], тоже с утра ничего. На приём пришла, неужели попаду :-D Надеюсь,. |
[b]julia3005[/b], у меня так же) но блин, он же всех троих кормит)) а после мелкой все отмывать приходится))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], пиши потом, как приём)) и когда скрининг у тебя?? |
[b]Инеска[/b], вот надеюсь скажут..уже скоро 12 недель
|
Привет!
Родинка, с неделькой тебя! У меня сегодня тоже неделька. :) В приложении написано, что сейчас мой малыш размером с виноградинку. Как мне сегодня ночью плохо было! Спать не могла, тошнило жутко. Я на 25 записалась на УЗИ, уже невтерпёж. У меня сегодня доча проснулась самая первая, пошла с собакой погуляла, так хорошо когда детки уже самостоятельные. Муж думает что у нас будет мальчик, уже и имя придумал. А как вы думаете, кого ждёте? |
В общем, встала на учёт ура) Скрининнг будет во вторник ..жду теперь! :)
[b]&Elena[/b], с неделькой :preg: |
[QUOTE=Мама 5х;7706772]В общем, встала на учёт ура) Скрининнг будет во вторник ..жду теперь! :)
[b]&Elena[/b], с неделькой :preg:[/QUOTE] Спасибо! С постановкой на учёт! 1-ый скрининг очень волнительно, но мы то знаем, что все будет хорошо. ;) Ко мне мои племянницы едут в гости, одной 10, другой 4, и моих двое-сейчас будет веселье! :))) |
[b]Мама 5х[/b], наслушалась мам школьников)))) про требования, сумасшедшие задания, бесконечные экзамены и т п
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]&Elena[/b], с неделькой))) а у меня 25 знакомство с доктором и наверно постановка на учёт) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], с постановкой на учёт!!!! |
[b]julia3005[/b], один школьник - это лайт :) Все норм будет. У меня в следующем году младшая в школу, итого - 4 школьницы %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо! |
[b]Мама 5х[/b], с постановкой на учёт!
Уже и скрининг вот-вот! Интересно, пол предположат?)) то что все хорошо у вас, я не сомневаюсь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]julia3005[/b], мне тоже волнительно) но у нас отзывы про 1 класс не нагоняют жути)))) говорят, нагружают постепенно, ДЗ нет, по 3-4 урока. Со второго класса тяжеловато, говорят. А там разберемся( у меня как пойдут сейчас все один за другим в школу))) вот будет веселье)) |
[b]Инеска[/b], я как-то не особо доверяю про пол в 12 недель на УЗИ ) у меня 2 раза предполагали мальчиков (хотя я не сомневалась, что у меня дочки)
|
[b]Мама 5х[/b], да, у вас круть))) но старшие, наверно, уже самостоятельные? Или приходится с ними сидеть все равно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], я только 1 врачу доверяю и к нему планирую идти на скрининг) он у меня в 11 недель Алинку разглядел даже) и нет ни одного отзыва, чтоб он ошибся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще про пол мне все равно, кто будет) т.е предпочтений явных нет, но любопытство берет верх:-D хочу уже имя выбирать) |
[b]Инеска[/b], мне тоже все-равно, кто будет :-)
Нет, со старшими тоже возни хватает...с уроками в том числе |
Уроки для нас-это жесть! Дочка самостоятельная, я только проверяю черновик, а вот сын такой лентяй, просто труба. Стою над ним как надзиратель, пока он делает уроки, только отворачиваюсь-он уже мечтает о чем-то, отвлекается. Задание записывает через раз, все приходится контролировать, иначе из двоек не вылезет. На вых много нужно сделать, т.к.болел, но учителя пошли на встречу, дали задания на оценку, а то четверть кончается. Вот будем делать. Так что я каникулы жду больше чем они. :-D
|
[b]&Elena[/b], твоим сколько? В каких классах?
Мальчики вообще менее ответственные) |
[b]Мама 5х[/b], у тебя уже уровень профи в вопросах школы))) у меня нервов не хватает, что бы дз по подготовке к школе спокойно выучить, но я думаю я сильно близко воспринимаю все)
|
Владу 11, он в 5, Рите 9, она в 3. Да Влад с самого начала с трудом учится, так ещё и программа довольно сложная была. И вообще по-дурацки: начальная школа по программе Школа 2100, а сейчас Школа России. Мне кажется должны от начала и до конца по одной программе учиться. %-0
|
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |