![]() |
[b]Олесенька[/b], с хорошим узи:girl_in_love: А я жду поскрей бы уже тоже на узи:)
|
О Боже! Как меня потянуло на сладкое!!!:connie_21:
Я уже боюсь и за себя и за малыша! шоколадки мороженое, остановите, я выйду:-D |
[b]Олесенька[/b], с неделькой!!! Как Крюковский, понравился?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anko_em[/b], ой меня тоже на сладенькое прет, хотя я всегда к нему равнодушна была, а тут прям ну хочется и все. Я сегодня сделала важное дело с дочкой, сходили в школу написала заявление что б дочку перевели в английскую группу, теперь у нее в четверг переатистация будет надеюсь переведут, а то мы на немецком а он нам даром для поступления не нужен |
[b]Марьюшка[/b], И что теперь это девочка, да? Я тоже к сладкому равнодушна так то, больше по солененькому.
|
[b]Лея[/b], вот вот, живот 2 дня уже ураганит))
|
[b]Марьюшка[/b], сейчас время такое, главное английский знать
|
Меня ни на что особо не тянет. На фрукты разве что, но без определенного вида)
|
[b]Anko_em[/b], у меня мальчика наглядели, с дочкой меня на пиво тянуло)))))
|
[b]Марьюшка[/b], блин, теперь рыбки солененькой захотелось:-D
|
[b]Anko_em[/b], дочка с 3 х лет английским занимается с репетиторами, а в школу пошла ее отправили на немецкий, сколько я не ходила не билась просила что б на английский перевели, все бесполезно было, а тут директор новая добро слава богу дала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anko_em[/b], беременные бзики)))) я тут как надумала что тульского пряника хочу, муж ржать стал, что мне говорит в тулу ехать за пряником))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кошкин_дом[/b], из фруктов я бы арбуз сьела, но кроме меня никто их не ест, а в разрезе страшно покупать не дай бог траванутся |
[b]Марьюшка[/b], да да, в Тулу да еще в 3 часа ночи за пряником)))):-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я б конечно не хотела ребеночка наесть, а от сладкого он точно может богатырем рости, а потом мучайся в родах |
[b]Anko_em[/b], ну да в принципе, я где то в 11 вечера надумала)))) нам тут до тулы рукой подать 2 пальца по карте 400 км можно и на лясике сгонять))))
|
Мы тут на ДР сыну шарики надували, и я со своим диастазом не смогла ни одного шарика надуть, теперь думаю как я буду тужиться...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], это я просто вспомнила прикол про беременную, которая в три часа ночи захотела клубники с селедкой)))):-D |
[b]Anko_em[/b], погоди время придет схавтки начнутся сама выплюнеш))) у меня тут кума 1,5 месяца назад родила 3 го говорит, даже и не поняла как родила, дай бог так всем
|
[b]Марьюшка[/b], я не знаю как должны планеты сойтись чтобы я быстро родила))))предыдущие были долгие мучительные и с окситоцином
|
[b]Anko_em[/b], я тоже частенько сериал вспоминаю сваты, там где беременная Лариса отправила Буханкина за анчоусами, а он даже не знает что это такое и звонил Ивану спрашивал что это, а он ему - это по нашему килька))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anko_em[/b], надо надеятся и верить))) тоже чем больше срок тем страшнее становится |
[b]Марьюшка[/b], ну да, врачи тоже надеются и верят, а потом либо ЭКС либо вакуумом ребенка вытаскивают. Я скорее не боюсь, но просчитываю риски)))
|
[b]Anko_em[/b], ну да это страшнее всего, когда не знаешь чего ожидать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня когда зашивали хотели спинальную анастезию делать, я стала просить общий, а анестезиолог говорит как же вы рожать думаете, а ему там некогда думать будет, припрет и будешь рожать)))) |
[b]Марьюшка[/b], интересная логика у анестезиолога))))
|
[b]Anko_em[/b], не ну он поулыбался спросил почему общий, я обьяснила что боюсь и что у меня папа чуть не умер при таком наркозе, он и согласился со мной типо ну ладно что б ты не нервничала лишний раз сделаем общий
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |