![]() |
Скоро начнется первая сессия, вместе с малышкой) Думаю заниматься она мне будет позволять, так как она любит поспать, так что надеюсь быстрее сдать зачетную неделю (надеюсь на поблажки) и отдыхать почти месяц до экзаменов))Утешает, что сразу после зачетов - Новый Год:)))
|
[QUOTE=Стася0612;2624471]Добро пожаловать!!!!:girl_in_love:
делись опытом и проьлемами:girl_haha:[/QUOTE] Ой брала академ теперь жалею, в новой группе фиг у кого что допросишься, а посещаемость у меня не ахти из-за болезней дитя(((Хоть и учусь раз в неделю)))) [QUOTE=Маргаритка-радуга;2625133]У меня муж стал в универ ездить вместо меня :) Задания берет,оценки проставляет :) А мне и благодать-меня не требуют там и хорошо:)[/QUOTE] Вот молодец, мне бы так)))) [QUOTE=Ksu_007;2749135]Скоро начнется первая сессия, вместе с малышкой) Думаю заниматься она мне будет позволять, так как она любит поспать, так что надеюсь быстрее сдать зачетную неделю (надеюсь на поблажки) и отдыхать почти месяц до экзаменов))Утешает, что сразу после зачетов - Новый Год:)))[/QUOTE] А мой мне вообще ничего не дает делать(((Вот ничего не успеваю, не знаю как сессию пережить)) |
Терпения вам и побольше!
А меня, дуру, опять учиться тянет. Наотдыхалась. Очень непривычно первую осень за 15 лет без дела проводить. Дети - это конечно великое и вечное занятие, но хочется чего-то мне ещё...наверное я наркоманка:girl_haha: и мазахистка:-D |
[QUOTE=Инок;2745598]А на каком ты курсе,может просто акедем взять или на заочное отделение.[/QUOTE]
я не буду всю историю рассказывать-долго.Училась на дневном сперва. Потом мужа перевели (он военный) в другой регион.Перевелась в другой ВУЗ,заочно. Сейчас уже в 3-ем ВУЗе,на заочном.Я понимаю-не мое,не интересно,не нужно. Себя виню,что после школы так необдуманно поступила:методом тыка-куда приняли,там и училась.На факультет, на который хотела не пошла...потому что стеснялась!!!:-[ ] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2575217]Спасибо, было бы здорово. :))) :)))
Мне как раз надо к концу ноября показать наброски работы. Буду надеяться на тебя:girl_in_love: :)[/QUOTE] Олесь, у меня не получилось взять материалы :( У нас в инсте перемены серьезные, как раз эта преподаватель уходит, точнее уже ушла. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2750391]я не буду всю историю рассказывать-долго.Училась на дневном сперва. Потом мужа перевели (он военный) в другой регион.Перевелась в другой ВУЗ,заочно. Сейчас уже в 3-ем ВУЗе,на заочном.Я понимаю-не мое,не интересно,не нужно. Себя виню,что после школы так необдуманно поступила:методом тыка-куда приняли,там и училась.На факультет, на который хотела не пошла...потому что стеснялась!!!:-[ ][/QUOTE]
это что ж за специальность такая, чтоб стесняться её?:-! :-D :-D :-D |
Я занимаюсь косметикой Avon. Так что если кому-нибуть что-то надо - буду рада принять у вас заказ. Доставляю до любого метро.
Каталоги можно посмотреть тут [url]http://www.avon.ru/PRSuite/catalogue_select.page[/url] Если что пишите, отвечу на все вопросы |
[QUOTE=Катерина К.;2762020]это что ж за специальность такая, чтоб стесняться её?:-! :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да я не специальности стеснялась, а себя:-D Я вообще пример неуверенности в себе. На факультет искусства я пойду) переросла стеснение) |
девочки,привет!кто-нибудь брал академ?я вот взяла,а теперь жалею...столько времени потеряла.....в сентябре начинается сессия.....это будет только второй курс!а учиться 5 лет.....скажите,очень сложно с маленьким ребёнком учиться?
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2765858]девочки,привет!кто-нибудь брал академ?я вот взяла,а теперь жалею...столько времени потеряла.....в сентябре начинается сессия.....это будет только второй курс!а учиться 5 лет.....скажите,очень сложно с маленьким ребёнком учиться?[/QUOTE]
не сказала бы что сильно сложно,просто надо заранее готовится к сессии,ну сложно если ребенок ручной. а если может сам поиграться,спит хорошо и днем и ночью то легче.если на время сессии есть с кем оставить ребенка то вообще супер. у меня сессия с 11 января,я уже готовлюсь:) правда пока получается дибо ночью либо когда у мужа выходной |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2765858]девочки,привет!кто-нибудь брал академ?я вот взяла,а теперь жалею...столько времени потеряла.....в сентябре начинается сессия.....это будет только второй курс!а учиться 5 лет.....скажите,очень сложно с маленьким ребёнком учиться?[/QUOTE]
Юль, главное настроиться. Я учусь по субботам, готовлюсь по вечерам, когда дочку спать уложу. Пока я на занятиях, муж сидит с дочкой |
ох я брала академ, тоже жалею(((Мне вот трудновато с дитем учится, днем он мне конечно ничего не даст делать, а ночью в темноте сижу готовлюсь(((Ничего не успеваю( Да и в новой группе теперь, совсем плохо никто лекции давать не хочет(((Вот сессия уже начинается а у меня и конь не валялсяя еще))))))) [QUOTE=Гульнара Н.;2765990]не сказала бы что сильно сложно,просто надо заранее готовится к сессии,ну сложно если ребенок ручной. а если может сам поиграться,спит хорошо и днем и ночью то легче.если на время сессии есть с кем оставить ребенка то вообще супер. у меня сессия с 11 января,я уже готовлюсь:) правда пока получается дибо ночью либо когда у мужа выходной[/QUOTE] да точно плдмечено ЗАРАНИЕ)))))но как это трудно сделать зарание)))):-D |
[QUOTE=Малышок 202;2771397]ох я брала академ, тоже жалею(((Мне вот трудновато с дитем учится, днем он мне конечно ничего не даст делать, а ночью в темноте сижу готовлюсь(((Ничего не успеваю( Да и в новой группе теперь, совсем плохо никто лекции давать не хочет(((Вот сессия уже начинается а у меня и конь не валялсяя еще)))))))
да точно плдмечено ЗАРАНИЕ)))))но как это трудно сделать зарание)))):-D[/QUOTE] у меня сессия,с 11 января,каждый день пытаюсь готовится,не всегда получается,это инет-гори он синим пламенем:-D :-D :-D :-D но мы с девчонками вопросы разделили,их находим,потом обмениваемся,а то дали 111 вопросов к одному экзамену:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Гульнара Н.;2771445]у меня сессия,с 11 января,каждый день пытаюсь готовится,не всегда получается,это инет-гори он синим пламенем:-D :-D :-D :-D но [B]мы с девчонками вопросы разделили[/B],их находим,потом обмениваемся,а то дали 111 вопросов к одному экзамену:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
кстати, это тема! :))) мы тоже так делали. учитывая, что нас 5-теро было (у двоих из нас дети-ровесники), то готовиться было легко и быстро. шпорами накануне обменивались по почте, читали и шли сдавать. |
[QUOTE=Гульнара Н.;2771445]у меня сессия,с 11 января,каждый день пытаюсь готовится,не всегда получается,это инет-гори он синим пламенем:-D :-D :-D :-D но мы с девчонками вопросы разделили,их находим,потом обмениваемся,а то дали 111 вопросов к одному экзамену:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
да инет это зло, скап скотина вообще с мыслями собраться не дает:-D :-D Фига у вас вопросиков к экзамену, я надеюсь у нас на госы столько не дадут)))))))))))))) |
[QUOTE=Малышок 202;2771879]да инет это зло, скап скотина вообще с мыслями собраться не дает:-D :-D
Фига у вас вопросиков к экзамену, я надеюсь у нас на госы столько не дадут))))))))))))))[/QUOTE] у нас на госы 150 было%-0 |
только наткнулась на эту болталку, принимайте, я студентка 5-го курса, финансы и кредит:)))
|
Привет всем студенточкам!Зачислите без экзаменов?:girl_haha:
Ну очень хочется... |
мне нравится сессия:girl_haha: я даже и не думала что так будет классно в этот раз:preg:
|
честно говоря я так боюсь забить после родов...вот как увижу детенка и все....
|
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |