![]() |
Я пешеход, поэтому пользуюсь общественным транспортом( а меня укачивает), выбирала между электричкой и автобусом)))Я похожа на цыганку с баулом и ребенком в рюкзаке)))) В жару мы с ней ехали вдвоем и с огромной сумкой ее вырвало, хотя я думала я буду первой)) на помощь пришел только таджик какой-то) Но в этот раз наверное с нами мама моя поедет...наш табор растет))).
|
Всем приветик!:)
[QUOTE=Siren*;2428734]Насчет депресухи, девочки мыслим онли пазитивно:) Не расслабляемся, но разве только иногда чуть-чуть;) Я тоже вчера всплакнула, но потому что по певому передачу грусную посмотрела%-0 ;)[/QUOTE] Да, депресняк нам не нужен!!!:) [QUOTE=Шоколадная;2428793]Привет! Спасибо!:girl_in_love: А готовить это было бы желание и немного свободного времени, остальное приложится)) Благо, инфы сейчас в нете любой полно. Я люблю готовить и гостей люблю, но практиковаться надо почаще, а то позабывала уже, как что готовила)))[/QUOTE] Ой, я тоже готовить обожаю. Да и гостей тоже люблю. Поболтать, посидеть душевненько:girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня делала сосиски в тесте:girl_in_love: :girl_in_love: Знаете, девочки. Я тут подумала, что сейчас проще стало, т.к. избавилась от второго ребёнка (мужа!):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2429024]Всем приветик!:)
Знаете, девочки. Я тут подумала, что сейчас проще стало, т.к. избавилась от второго ребёнка (мужа!):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот они плюсы:))) |
[QUOTE=Siren*;2428956]наш табор растет))).[/QUOTE]
:-D :-D :-D Это, конечно, сугубо индивидуально, но раньше меня тоже сильно укачивало в транспорте, автобус был пыткой, а электричка нормально. Тебя и в электричке укачивает? [QUOTE=Олеся-Лесенька;2429024]Знаете, девочки. Я тут подумала, что сейчас проще стало, т.к. избавилась от второго ребёнка (мужа!):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Это да. С одним ребёнком трудно, а с двумя, когда второй ещё и права качает, втройне)) Побочный положительный эффект)) |
[QUOTE=Siren*;2429110]вот они плюсы:)))[/QUOTE]
точно. а то раньше покушать приготовить,в квартире после него убрать,а к вечеру он опять накидает,опять убери...:-E |
[QUOTE=Шоколадная;2429196]:-D :-D :-D
Это, конечно, сугубо индивидуально, но раньше меня тоже сильно укачивало в транспорте, автобус был пыткой, а электричка нормально. Тебя и в электричке укачивает? [/QUOTE] Во время Б не моггла даже в метро ездить, А сейчас редко пока приходится ездить вот еще и не привыкла. В электричке ехать дольше, да и вообще там много минусов для ребенка:) Так что готовлю пакетик, а лучше два каждую поездку и в путь:-D |
Боже, девочки как я сегодня околела. Капут=0. Ветер уносит, если бы не коляска улетела бы...)))
|
Девочки, у меня глюкозный голод. Ем торт вафельный как с голодного края:-D
|
Всем привет!!!
|
[QUOTE=Siren*;2430663]Боже, девочки как я сегодня околела. Капут=0. Ветер уносит, если бы не коляска улетела бы...)))[/QUOTE]
А я сегодня не рискнула выйти с малышом!:-/ :-/ :-/ |
ПРИВЕТИК)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надюш, классно, рада, что сходила на узи))) А мне вот даже и не показывали масю , когда узи делала, тока фотку попросила на 2 узи. А так хотелось тогдаааа, еще и мужа притащила на 2 узи, думала ему дадут посмотреть, но фигульки)) Галюнь, а ты кушай, кушай, пока мона))) |
[QUOTE=Енюшка;2431323]ПРИВЕТИК)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надюш, классно, рада, что сходила на узи))) А мне вот даже и не показывали масю , когда узи делала, тока фотку попросила на 2 узи. А так хотелось тогдаааа, еще и мужа притащила на 2 узи, думала ему дадут посмотреть, но фигульки)) Галюнь, а ты кушай, кушай, пока мона)))[/QUOTE] Жень, а что-когда кормишь вообще жестко ничего нельзя? я вот читаю на форумах, некоторые все трескают, и ничего... Или это от ребенка зависит? |
Ну это от масика зависит, я все лопаю))) и шоколад в том числе, правда в 2 месяца на попе высыпало, скорее всего из-за крабового салатика)) после этого я не ела его долго, недавно пробовала-все нормально)))
|
[QUOTE=Енюшка;2431462]Ну это от масика зависит, я все лопаю))) и шоколад в том числе, правда в 2 месяца на попе высыпало, скорее всего из-за крабового салатика)) после этого я не ела его долго, недавно пробовала-все нормально)))[/QUOTE]
ты до сих пор кормишь? |
[QUOTE=Галя;2430780]Девочки, у меня глюкозный голод. Ем торт вафельный как с голодного края:-D[/QUOTE]
:-D Смешные мы, беременные:) А у меня, судя по всему, винни-пуховый - мама принесла банку свежего гречишного мёда, я открываю и нюхаю, нюхаю и ложку до блеска облизываю:lick: |
[QUOTE=Шоколадная;2431504]:-D Смешные мы, беременные:)
А у меня, судя по всему, винни-пуховый - мама принесла банку свежего гречишного мёда, я открываю и нюхаю, нюхаю и ложку до блеска облизываю:lick:[/QUOTE] В смысле только нюхаешь? А есть? |
[QUOTE=Енюшка;2431323]ПРИВЕТИК)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надюш, классно, рада, что сходила на узи))) А мне вот даже и не показывали масю , когда узи делала, тока фотку попросила на 2 узи. А так хотелось тогдаааа, еще и мужа притащила на 2 узи, думала ему дадут посмотреть, но фигульки)) Галюнь, а ты кушай, кушай, пока мона)))[/QUOTE] Женечка, привет))) Как я понимаю, всё зависит от врача. У меня узистка эдакая железная леди без лишних эмоций, но всё-всё показала со всех сторон и спрашивала, вижу ли я)) А тебе совсем не показывали и даже фотку не дали?? Это жестоко! Ждёшь узи, чтобы наконец увидеть, а тут здрасьте%-0 [QUOTE=Галя;2431435]Жень, а что-когда кормишь вообще жестко ничего нельзя? я вот читаю на форумах, некоторые все трескают, и ничего... Или это от ребенка зависит?[/QUOTE] Вклинюсь. Надо на реакцию ребёнка смотреть. Одни едят практически всё подряд и нормально, а другим приходится жёстко ограничивать себя. Моя знакомая вообще практически уже ничего не ела, т.к. у ребёнка высыпало от всего и аллергий пачка. Но мы же настраиваемся на лучшее!:) |
[QUOTE=Галя;2431514]В смысле только нюхаешь? А есть?[/QUOTE]
Ем, но стараюсь не злоупотреблять, а гречишный мой любимый)) Вот хожу и нюхаю. |
[QUOTE=Шоколадная;2431544]Ем, но стараюсь не злоупотреблять, а гречишный мой любимый)) Вот хожу и нюхаю.[/QUOTE]
Ой, а вот для меня мед-это единственный продукт, который я вообще есть не могу, выворачивает что от вкуса, что от запаха. При том при всем, что у меня дед был пасечник ))) Все помню едят соты из улья, они ж такие красивые, мед льется из них...я кусаю, и выплевываю... |
Девчёнки, я тут подумала. Я здесь в самомамах меньше 2х месяцев, а уже в порядке вещей зайти и поболтать практически каждый день. Вы уже как родные!)))
|
[QUOTE=Шоколадная;2431559]Девчёнки, я тут подумала. Я здесь в самомамах меньше 2х месяцев, а уже в порядке вещей зайти и поболтать практически каждый день. Вы уже как родные!)))[/QUOTE]
Ну так...а то ли еще будет ))) Я тоже так рада, так рада, что это сайт нашла ))) А у тебя срок на какой месяц ставят? Еще есть болталки для девушек с одинаковых сроком. У меня моя ноябрьская, например. Ты не общаешься в своей? тоже интересно, срок-то у всех одинаковый примерно.. Я тут и там тоже )) |
[QUOTE=Галя;2431558]Ой, а вот для меня мед-это единственный продукт, который я вообще есть не могу, выворачивает что от вкуса, что от запаха. При том при всем, что у меня дед был пасечник )))
Все помню едят соты из улья, они ж такие красивые, мед льется из них...я кусаю, и выплевываю...[/QUOTE] На вкус и цвет, как говорится)) Когда-то давно я пыталась оздоровить питание своего молодого человека и клала ему в чай мёд вместо сахара (без запаха почти), но однажды положила пахучий за неимением обычного и не обратила внимание. Учуял сразу, мне пришлось признаться, что он давно пьёт чай с мёдом, который терпеть не может. Смешно было))) А вот я люблю. Соты... Я их ела в детстве, воспоминаний с этим связано много. Сейчас бы не отказалась от знакомства с настоящим пасечником)) |
[QUOTE=Шоколадная;2431586]На вкус и цвет, как говорится)) Когда-то давно я пыталась оздоровить питание своего молодого человека и клала ему в чай мёд вместо сахара (без запаха почти), но однажды положила пахучий за неимением обычного и не обратила внимание. Учуял сразу, мне пришлось признаться, что он давно пьёт чай с мёдом, который терпеть не может. Смешно было))) А вот я люблю.
Соты... Я их ела в детстве, воспоминаний с этим связано много. Сейчас бы не отказалась от знакомства с настоящим пасечником))[/QUOTE] Так мне даже обидно было, что я его есть не могу ))). Ну видно, не мой продукт, организм не воспринимает. |
[QUOTE=Галя;2431567]Ну так...а то ли еще будет )))
Я тоже так рада, так рада, что это сайт нашла ))) А у тебя срок на какой месяц ставят? Еще есть болталки для девушек с одинаковых сроком. У меня моя ноябрьская, например. Ты не общаешься в своей? тоже интересно, срок-то у всех одинаковый примерно.. Я тут и там тоже ))[/QUOTE] Я даже и не помню, как попала на этот сайт и почему осталась именно здесь)) Не знаю, не говорили, я сама всё посчитала ещё до постановки на учёт))) Середина апреля. Я сначала в болталке апрельской отметилась, когда только тесты заполосатились и сама знала, что беременна, до врача. А потом выяснилось, что мне к самомамам, с тех пор я здесь. Заглядывала пару раз в болталку, но что-то скучно мне там. |
[QUOTE=Галя;2431591]Так мне даже обидно было, что я его есть не могу ))). Ну видно, не мой продукт, организм не воспринимает.[/QUOTE]
Жаль, потому что полезный продукт. Думаю, начать снова пыльцу жевать, врач разрешает. А как мне маски медовые нравятся!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Шоколадная;2431608]Жаль, потому что полезный продукт. Думаю, начать снова пыльцу жевать, врач разрешает.
А как мне маски медовые нравятся!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Продукт отличный! и маски тоже супер! Еще медом убойно после бани мазаться...мы с подружками мазались всегда, и еще кофе скрабились:girl_pinkglassesf: Жду-не дождусь, когда можно будет в бане опять валяться!!! |
[QUOTE=Галя;2431621]Продукт отличный! и маски тоже супер! Еще медом убойно после бани мазаться...мы с подружками мазались всегда, и еще кофе скрабились:girl_pinkglassesf:
Жду-не дождусь, когда можно будет в бане опять валяться!!![/QUOTE] О, да! Распариться хорошенько в баньке русской, кофием пошкрябаться, мёдом намазаться, а потом холодный душ, лосьон, и прям не девушка - пэрсик!))) У вас баня своя, наверное? |
[QUOTE=Шоколадная;2431644]О, да! Распариться хорошенько в баньке русской, кофием пошкрябаться, мёдом намазаться, а потом холодный душ, лосьон, и прям не девушка - пэрсик!)))
У вас баня своя, наверное?[/QUOTE] Ага, точнее, сауна дома. Спасибо папе )) Я еще прилюбливаю на мороз голышом выскочить, можно по снежку босиком..ууух красота!!!!!! |
Сауну я не очень, а вот баньку с удовольствием. И снежком растереться)) Молодец папа! Это ж кощунство свой дом и без бани))
Ещё хамам люблю, но это скорее поваляться-расслабиться. Раньше перед работой в бассейне плавала и после бассейна в мягкий пар. На работу приезжала голодная, как ёжик, и с зарядом зайчика энерджайзера, когда все спят на ходу)) |
[QUOTE=Шоколадная;2431677]Сауну я не очень, а вот баньку с удовольствием. И снежком растереться)) Молодец папа! Это ж кощунство свой дом и без бани))
Ещё хамам люблю, но это скорее поваляться-расслабиться. Раньше перед работой в бассейне плавала и после бассейна в мягкий пар. На работу приезжала голодная, как ёжик, и с зарядом зайчика энерджайзера, когда все спят на ходу))[/QUOTE] Хамам-это турецкая баня влажная очень, да? мне тоже нравится, но она у нас одна на весь город в фитнесс клубе. Он очень далеко и цены бешеные ((( Я в бане эвкалипт завариваю, и на камни брызгаю ,получается воздух не сухой, а влажный, так здорово! |
Ага, турецкая, мягкая и влажная. У нас тоже в основном в фитнесах и то не всех или в спа-салонах, в моём клубе все три вида были и включены в карту - наслаждайся))
А ещё сосну, кипарис, розмарин и вообще я фанатка ароматерапии и травы))) Если лить на камни, то это практически русская баня влажная)) А эвкалипт сушёный завариваешь? У нас как-то не встречала, я покупала смеси трав для бани, тоже хорошо. |
[QUOTE=Шоколадная;2431737]Ага, турецкая, мягкая и влажная. У нас тоже в основном в фитнесах и то не всех или в спа-салонах, в моём клубе все три вида были и включены в карту - наслаждайся))
А ещё сосну, кипарис, розмарин и вообще я фанатка ароматерапии и травы))) Если лить на камни, то это практически русская баня влажная)) А эвкалипт сушёный завариваешь? У нас как-то не встречала, я покупала смеси трав для бани, тоже хорошо.[/QUOTE] Да, он прямо как веник продается. Я его пополам разделяла и запаривала настой. А из кипариса у нас вставки деревянные в стенах сауны...он таааак пах, но уже выветрился...за 8 лет-то:girl_haha: Эх,я тоже до Б в фитнесс-клуб год проходила, так нравилось, супер:))) ! теперь неизвестно, конечно, когда придется%-0 |
Ну ничего, будет фитнесс с коляской )))
Хорошо хоть в баню можно ходить!!! Рожу, заживу, и вперед:girl_dance: |
Надо посмотреть, а то я в основном масла покупаю. Перестроить сауну! Чтоб пахло)))))
Если родители смогут посидеть с малявкой пару часов, то можно начать уже месяца через 2. Коляска и деть растущий хорошая зарядка с отягощением)) Мне без фитнеса тоже непривычно, постоянно занималась, боюсь представить своё тело после беременности и родов и готова уже бежать за картой в клуб)) И ещё. У меня целлюлит появился! Раньше не было, следила, а сейчас за месяц буквально вылез на попе. И это при ежедневном контрастном душе с холодным обливанием, растирании и лёгком роликовом массаже! Испугалась, потом в нете начиталась, что скорее всего пройдёт после родов. |
[QUOTE=Шоколадная;2431753]Надо посмотреть, а то я в основном масла покупаю. Перестроить сауну! Чтоб пахло)))))
Если родители смогут посидеть с малявкой пару часов, то можно начать уже месяца через 2. Коляска и деть растущий хорошая зарядка с отягощением)) Мне без фитнеса тоже непривычно, постоянно занималась, боюсь представить своё тело после беременности и родов и готова уже бежать за картой в клуб)) И ещё. У меня целлюлит появился! Раньше не было, следила, а сейчас за месяц буквально вылез на попе. И это при ежедневном контрастном душе с холодным обливанием, растирании и лёгком роликовом массаже! Испугалась, потом в нете начиталась, что скорее всего пройдёт после родов.[/QUOTE] Надь, это из-за беременности целлюль появился. Гормоны и прочее... Потом я думаю пройдет! У меня вот растяжек не было до последнего, я мазалась добросовестно. А вот как животик опустился, так внизу живота появились на той неделе (((. Пока одно радует, что мало совсем, и маленькие, и как раз с правой стороны, где Никитос выпирает сильно ))) Врач сказала, что от тяжести... А по поводу фитнеса- они-то посидят, весь вопрос в деньгах. Абонемент у меня кончился, а просить у родителей денег на такие вещи с учетом того, что я и сын будем практически на их шее, т.к.пособие у меня крохотное...у меня язык не повернется. Вот. |
Надюш, спокойной вам ночи и чтоб уснули сразу:girl_in_love:
мы пойдем тоже попробуем уснуть [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] |
Надеюсь)) С растяжками вообще засада. А чем ты мажешься? Я саносан купила, пока только грудь мажу 1 раз в день. У тебя Никитос в хоромах живёт, тяжесть понятна)) Их как-то уменьшить можно, тем более если немного.
О деньгах я как-то не подумала, я сегодня вообще не о том думаю)) Тогда зарядка, упражнения дома, ближе к лету на пробежку)) Это если силы на что-то останутся с грудным ребёнком))) Хотя 15 мин на зарядку по-моему вполне можно выделить при желании, остальное по возможности, не вечно же мы будем беспомощны)) |
Спокойной ночи! Вам тоже сладких снов до самого утра)))
Мы в кровать теперь ложимся с мыслью "а вдруг я сегодня сразу усну?"))) |
Доброе утро))))
Да, мы до сих пор на ГВ) Жить не можем ночью без сиси))Да и хорошо же, иммунитет лучше будет) А насчет узи, я попросила фотографию, она сделала 2 бесплатно, а я как ни стараслась не могла на экран посмотреть, обидно тогда было( Да и родственников туда не пускают, так как там узи при РД, там и послеродов бегают девчушки. Типа антисанитария будет, если все шастать будут. Хотя, наверно, если заплатить, то усе мона) |
[QUOTE=Галя;2431762]Надь, это из-за беременности целлюль появился. Гормоны и прочее... Потом я думаю пройдет! У меня вот растяжек не было до последнего, я мазалась добросовестно. А вот как животик опустился, так внизу живота появились на той неделе (((. Пока одно радует, что мало совсем, и маленькие, и как раз с правой стороны, где Никитос выпирает сильно ))) Врач сказала, что от тяжести...[/QUOTE]
и у меня на последних неделях внизу живота появились:( [QUOTE=Шоколадная;2431775]Надеюсь)) С растяжками вообще засада. А чем ты мажешься? Я саносан купила, пока только грудь мажу 1 раз в день. У тебя Никитос в хоромах живёт, тяжесть понятна)) Их как-то уменьшить можно, тем более если немного.[/QUOTE] И я саносаном мазала. И живот и грудь и попу:) а всё равно при опущении живота ничего не помогло, да и от кожи многое зависит тоже... [QUOTE=Енюшка;2432011]Доброе утро)))) Да, мы до сих пор на ГВ) Жить не можем ночью без сиси))Да и хорошо же, иммунитет лучше будет) А насчет узи, я попросила фотографию, она сделала 2 бесплатно, а я как ни стараслась не могла на экран посмотреть, обидно тогда было( Да и родственников туда не пускают, так как там узи при РД, там и послеродов бегают девчушки. Типа антисанитария будет, если все шастать будут. Хотя, наверно, если заплатить, то усе мона)[/QUOTE] А мне только дали на мониторе посмотреть, а снимок не дали.:( :( |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |