![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1286427]а я с фасолькой совсем не дружу ..почему-то ... не проваривается она у меня ..хоть даже на ночь заливаю ..водой ... :([/QUOTE]
Неа , а я консервированную беру красную фасоль в томате..ооочень вкусно она и не разваривается и мягенькая:) |
[QUOTE=Nat;1286431]Про фасоль все время забываю! Мне подруга советовала! а что из банки не покатит???[/QUOTE]
как это? |
я хотела из говядинки с фасолькой сделать второе ... мой муж очень раньше любил ..так вот ..раньше фасоль варилась ..а теперь нет .. все равно в нутри сыроватая .. блин ... туда из банки не подойдет ..я думаю ... даже не пойму в чем же загвоздка ...
|
фасоль консервированная красная абсолютно не отличается от той которая обычная домашняя просто так быстрее а домашнюю нужно замачивать и бросать в борщ ещё до капусты..чтоб она свариласьона ведь долго варится...нафиг такая морока
|
[QUOTE=Ромаshka;1286438]как это?[/QUOTE]
Ну консервы... |
Ой я люблю фасоль в томате, помидоры в собственном соку, маринованые огурчики, жареные баклажаны из банки, в общем все со специями, солоеное - это мое.
|
мой вот щас сидит точит борщ. с фасолью .хлюпает на всю квартиру..)))
|
[QUOTE=Асечка;1286111]а почему? я вот только со след.недели собралась в спортзал? именно тебе можно только бассейн и аэробика? или это ко всем относится?:-[ ][/QUOTE]
я с весами тренировалась... а при планировании не рекомендуют, если организм не тренирован (тоесть меньше года). можно справоцировать выкидышь, некоторые ходят в зал оплодотворение происходит, а после нагрузка и выкидыш, который за М принемают... |
[QUOTE=Ромаshka;1286444]я хотела из говядинки с фасолькой сделать второе ... мой муж очень раньше любил ..так вот ..раньше фасоль варилась ..а теперь нет .. все равно в нутри сыроватая .. блин ... туда из банки не подойдет ..я думаю ... даже не пойму в чем же загвоздка ...[/QUOTE]
Приветик! Я где-то читала, что надо еще в процессе варки пару раз добавлять холодной воды по полстакана. Что горох и фасоль так лучше провариваются... А вообще раздразнили вы меня своей кулинарной темой, сижу кефир с бананом трескаю))) Держусь чтоб не нажраться как всегда на ночь:girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1286434]завтра лучше закрепить ...я думаю ... :girl_in_love:[/QUOTE]
не знаю. посмотрим на его поведение и на мое послерабочее состояние. а то вчера накаталась до высоченного давления и ужасной головной боли. но что удивительно во время ПА боль как рукой сняло)) но потом все равно вернулась. мы вчера ещё 2012 пытались посмотреть. я уснула на первых минутах. он тоже видимо потом уснул:girl_haha: посмотрели называется:-D |
[QUOTE=НИМФетка;1286464]я с весами тренировалась... а при планировании не рекомендуют, если организм не тренирован (тоесть меньше года). можно справоцировать выкидышь, некоторые ходят в зал оплодотворение происходит, а после нагрузка и выкидыш, который за М принемают...[/QUOTE]
Я вспоминаю свои занятия степом. у нас там девушка была как оказалось беременная, у нее живот на глазах рос. а нагрузка там огого, так вот она на все занятия ходила и даже месяце на 7 все прыгала. вот что значит здоровый организм.. |
[QUOTE=Nat;1286476]Я вспоминаю свои занятия степом. у нас там девушка была как оказалось беременная, у нее живот на глазах рос. а нагрузка там огого, так вот она на все занятия ходила и даже месяце на 7 все прыгала. вот что значит здоровый организм..[/QUOTE]
ну мне кажется это уж очень редкий случай и в пример его ставить не надо)) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1286485]ну мне кажется это уж очень редкий случай и в пример его ставить не надо))[/QUOTE]
Согласна. Я бы вообще сразу бросила. Это же большой риск :-! |
Всё девочки всем спок.ночи!У нас по расписанию душ ,дом-2 , ПА и сон .Всем пока .до завтра
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1286501]Всё девочки всем спок.ночи!У нас по расписанию душ ,дом-2 , ПА и сон .Всем пока .до завтра[/QUOTE]
спокойной ночи!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1286501]Всё девочки всем спок.ночи!У нас по расписанию душ ,дом-2 , ПА и сон .Всем пока .до завтра[/QUOTE]
пока пока:girl_in_love: старайтесь как следует;) |
[QUOTE=Ромаshka;1286383]расскжи как впечатления от фильма ..пожалуйста ..а томеня мой зовет ... а я сомневаюсь .я такой юмор не очень люблю.....[/QUOTE]
вчера смотрели эти яйца судьбы, смотрели с друзьями у всех остались плохие впечатления, ерунда полная...:) |
[QUOTE=Nat;1286476]Я вспоминаю свои занятия степом. у нас там девушка была как оказалось беременная, у нее живот на глазах рос. а нагрузка там огого, так вот она на все занятия ходила и даже месяце на 7 все прыгала. вот что значит здоровый организм..[/QUOTE]
Ну степ это аэробное упражнение... это можно и пилатос можно. А если подготовка есть, то вообще все можно, а вот если одновременно с планирование со штангой приседать начать, это не есть хорошо... |
[QUOTE=Надежд@;1286542]вчера смотрели эти яйца судьбы, смотрели с друзьями у всех остались плохие впечатления, ерунда полная...:)[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Как дела? Как пузик поживает? |
Споканочка! Холодных тебе подушек :) |
[QUOTE=paola;1286554]Приветик:girl_in_love: Как дела? Как пузик поживает?[/QUOTE]
приветик Маш, все хорошо, сессия моя закончилась..могу полностью отдаться себе....:) у тебя как дела?? |
[QUOTE=НИМФетка;1286558]Споканочка! Холодных тебе подушек :)[/QUOTE]
о_О интересное пожелание))) что оно значит?:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;1286542]вчера смотрели эти яйца судьбы, смотрели с друзьями у всех остались плохие впечатления, ерунда полная...:)[/QUOTE]
помню как я "самый лучший фильм" смотреть пыталась... заснула на 20 минуте, ничего смешного, поэтому с этим доже пытаться не стану :) |
[QUOTE=Надежд@;1286566]приветик Маш, все хорошо, сессия моя закончилась..могу полностью отдаться себе....:) у тебя как дела??[/QUOTE]
приветик. с неделькой тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=НИМФетка;1286572]помню как я "самый лучший фильм" смотреть пыталась... заснула на 20 минуте, ничего смешного, поэтому с этим доже пытаться не стану :)[/QUOTE]
да, уж... пошлятины конечно почти нет, но и идеи нет и смысла...:) [QUOTE=**Vesnuwka**;1286576]приветик. с неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо солнышко:) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1286568]о_О интересное пожелание))) что оно значит?:girl_haha:[/QUOTE]
мы с братом маленькие когда были маленькие, нам мама так говорила... ну что б уснули так быстро, что б подушка нагреться не успела. Я до сих пор если не засыпается подушку переворачиваю на холодную сторону и тут же засыпаю :) ну и споканоча из детства тож... пока говорить хорошо не научилась :) вот ведь привычки... делаю что-то и в голове не приходит, что это только мне понятно :) |
вечер добрый :)
|
[QUOTE=НИМФетка;1286604]мы с братом маленькие когда были маленькие, нам мама так говорила... ну что б уснули так быстро, что б подушка нагреться не успела. Я до сих пор если не засыпается подушку переворачиваю на холодную сторону и тут же засыпаю :) ну и споканоча из детства тож... пока говорить хорошо не научилась :)
вот ведь привычки... делаю что-то и в голове не приходит, что это только мне понятно :)[/QUOTE] :-D прикольно. |
[QUOTE=MiFFka;1286614]вечер добрый :)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: мне мой все объяснил:connie_1: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1286622]приветик:girl_in_love:
мне мой все объяснил:connie_1:[/QUOTE] ты успокоилась? :) все хорошо у вас? :) |
Девченки, мы на чай к друзьям. До завтра :)
|
[QUOTE=MiFFka;1286633]ты успокоилась? :) все хорошо у вас? :)[/QUOTE]
ну типа да. я себя по крайней мере больше не накручиваю. только слабо верится в такую беззаветную дружбу. хотя, у меня такой же друг есть:girl_haha: женатый. мы все вместе работали на заправке. может она конечно и бывает, просто мне наверно тяжело от того что это МОЙ мужчина дружит с другой девушкой%-0 |
[QUOTE=НИМФетка;1286643]Девченки, мы на чай к друзьям. До завтра :)[/QUOTE]
пока пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1286566]приветик Маш, все хорошо, сессия моя закончилась..могу полностью отдаться себе....:) у тебя как дела??[/QUOTE]
ОО, поздравляю!!! Я помню еще все эти чувства) У меня хорошо, мучительно неделю еще ждать дня Х) |
[QUOTE=paola;1286660]ОО, поздравляю!!! Я помню еще все эти чувства) У меня хорошо, мучительно неделю еще ждать дня Х)[/QUOTE]
ап-пп-ч-ии-х на тебя и держу кулачки свои беременные....:preg: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1286647]ну типа да. я себя по крайней мере больше не накручиваю. только слабо верится в такую беззаветную дружбу. хотя, у меня такой же друг есть:girl_haha: женатый. мы все вместе работали на заправке.
может она конечно и бывает, просто мне наверно тяжело от того что это МОЙ мужчина дружит с другой девушкой%-0[/QUOTE] ммм.... ну у меня тоже есть друзья... к примеру мой мастер тату... я и чай к нему хоЖу пить... и пообщаться, и в асе общаемся... %-0 муж не ревнует, знает что просто друзья... Да и в принципе у меня так сложилось что больше друзей мужского пола... чем девчонок :-/ так что не так страшно все там... а как он объяснил что в кино ходил? |
[QUOTE=Надежд@;1286663]ап-пп-ч-ии-х на тебя и держу кулачки свои беременные....:preg:[/QUOTE]
Ой, спасибки, милая!!! Я поймала и спрятала))) |
[QUOTE=Надежд@;1286663]ап-пп-ч-ии-х на тебя и держу кулачки свои беременные....:preg:[/QUOTE]
приветик солнышко :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;1286688]приветик солнышко :girl_in_love:[/QUOTE]
привет Ляночка...:girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1286115]вобщем я все узнала. это его одноклассница, они дружат со школы, но никогда небыли парой в общепринятом понимании. просто друзья. она замужем. вот.
а мне он не говорил, потому что знал что я начну ревновать и подозревать. я спросила "неужели так как сейчас произошло лучше?" промолчал...выходит, я о нём вообще ничего не знаю:( обидно... теперь дуюсь на него. объяснила что обижаюсь не потому что он с ней гулял, а потому что мне врал... вот так все разрешилось...только я теперь ему не верю:([/QUOTE] Варь, хорошо, что ничего серьезного. Рада, что вы все выяснили. Ну а не говорил тебе, может, действительно считал, что так лучше будет, твои нервы хотел поберечь. Ты ему скажи, что все тайное всегда когда-ниб. становится явным. А ты ведь цивилизованный человек, обязательно бы все поняла |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |