![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1618896]а разве в бесплатных палатах дети не отдельно от мам??? я думала, только кормить приносят%-0[/QUOTE]
А это зависит от роддома. В каждом практически свои порядки |
[QUOTE=Denizz;1618923]А это зависит от роддома. В каждом практически свои порядки[/QUOTE]
у нас только с мамами дети...отменили ясельки.... |
[QUOTE=BIGОлечка;1618896]а разве в бесплатных палатах дети не отдельно от мам??? я думала, только кормить приносят%-0[/QUOTE]
Нет, все 24 часа вместе. Итого 8 человек в одной палате. В "детскую комнату" можно оставить ребёнка, если ты идёшь вниз встретиться с родными (и это во всех наших роддомах). По мнению врачей ребёнок с самого рождения должен быть с матерью, дабы у неё в нормальной степени и как можно раньше развивался материнский инстинкт (этим реально аргументировали глав. врачи роддомов). А то что женщине неплохо было бы поспать хотя бы часа 3-4 после родов, а то она по стене ползает от пеленального стола к люльке это ничего...нормально (ну как там говорится, раньше и в поле бабы рожали и проч..проч..) |
мы с мужем сегодня по магазинам ездили. заходила в одежду для Б и обратила внимание, что 90% одежды в серо-черно-коричневых тонах.. выбрать практически нечего на мой вкус... провинция одним словом:(
|
[QUOTE=Катерина К.;1618985]Нет, все 24 часа вместе. Итого 8 человек в одной палате. В "детскую комнату" можно оставить ребёнка, если ты идёшь вниз встретиться с родными (и это во всех наших роддомах). По мнению врачей ребёнок с самого рождения должен быть с матерью, дабы у неё в нормальной степени и как можно раньше развивался материнский инстинкт (этим реально аргументировали глав. врачи роддомов). А то что женщине неплохо было бы поспать хотя бы часа 3-4 после родов, а то она по стене ползает от пеленального стола к люльке это ничего...нормально (ну как там говорится, раньше и в поле бабы рожали и проч..проч..)[/QUOTE]
надо узнать, как у нас с этим дела обстоят...:-! %-0 |
ауууууууу!!!! тут есть кто-нибудь????
|
[QUOTE=BIGОлечка;1619514]ауууууууу!!!! тут есть кто-нибудь????[/QUOTE]
я есть)) |
Привет, девочки!!! Я с вами!!!:)))
|
[QUOTE=BIGОлечка;1619015]мы с мужем сегодня по магазинам ездили. заходила в одежду для Б и обратила внимание, что 90% одежды в серо-черно-коричневых тонах.. выбрать практически нечего на мой вкус... провинция одним словом:([/QUOTE]
Я тоже решила сходть в магазн одежды для Б, но мне кажется у нас выбор огромный!!:))) А то все мои джинсы и брюки мне малы, а на размер больше покупать не хоца уже.. |
[QUOTE=Морячка;1619666]Привет, девочки!!! Я с вами!!!:)))[/QUOTE]
сфдись рядом, нам скучно |
[QUOTE=Морячка;1619675]Я тоже решила сходть в магазн одежды для Б, но мне кажется у нас выбор огромный!!:))) А то все мои джинсы и брюки мне малы, а на размер больше покупать не хоца уже..[/QUOTE]
я тоже так думала... оказалось мешков висит полно, а хорошеньких вещичек почти нет(( |
всем привет! я лежала в платной палате - на мой взгляд это лучше, чем в общей. дети разные бывают и не угадаешь будет в твоей палате постоянно орущий младенец или нет. во второй раз мне рожать в другом городе, обязательно узнаю есть ли у них платные палаты - так как роддом один на весь город:( вот за сами роды платить думаю не стоит - от осложнений никто не застрахован.
|
[QUOTE=a_Nutik;1619663]я есть))[/QUOTE]
разобралась с линейкой??? [QUOTE=Морячка;1619666]Привет, девочки!!! Я с вами!!!:)))[/QUOTE] привет!!! куда пропала???:girl_in_love: |
[QUOTE=Морячка;1619675]Я тоже решила сходть в магазн одежды для Б, но мне кажется у нас выбор огромный!!:))) А то все мои джинсы и брюки мне малы, а на размер больше покупать не хоца уже..[/QUOTE]
я тоже думала огромный... присмотрелась и нет ниче:( [QUOTE=феечка;1619692]всем привет! я лежала в платной палате - на мой взгляд это лучше, чем в общей. дети разные бывают и не угадаешь будет в твоей палате постоянно орущий младенец или нет. во второй раз мне рожать в другом городе, обязательно узнаю есть ли у них платные палаты - так как роддом один на весь город:( вот за сами роды платить думаю не стоит - от осложнений никто не застрахован.[/QUOTE] в Екатеринбурге один роддом????%-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;1619693]разобралась с линейкой?
неа(( не работает и всё(( |
девочки, мне мои вещи пока нормально, а вот в животе туго - пришлось пуговицу перешивать. как думаете, это нормально, что на таком сроке пуз уже растет? правда меня предупреждали, что во 2 Б он быстрее вылезает...но не так ведь быстро:(
|
[QUOTE=a_Nutik;1619706][QUOTE=BIGОлечка;1619693]разобралась с линейкой?
неа(( не работает и всё(([/QUOTE] удали и сделай с другого сайта;) |
[QUOTE=BIGОлечка;1619705]я тоже думала огромный... присмотрелась и нет ниче:(
в Екатеринбурге один роддом????%-0[/QUOTE] хе-хе. ты невнимательно читаешь. первый раз я рожала в Е-ге. а 2 раз мне рожать не здесь ;) вот я и переживаю |
[QUOTE=феечка;1619724]хе-хе. ты невнимательно читаешь. первый раз я рожала в Е-ге. а 2 раз мне рожать не здесь ;)
вот я и переживаю[/QUOTE] аааа... ну тогда понятно:-! |
[QUOTE=феечка;1619717]девочки, мне мои вещи пока нормально, а вот в животе туго - пришлось пуговицу перешивать. как думаете, это нормально, что на таком сроке пуз уже растет? правда меня предупреждали, что во 2 Б он быстрее вылезает...но не так ведь быстро:([/QUOTE]
у меня тоже уже вылез)) |
[QUOTE=a_Nutik;1619757]у меня тоже уже вылез))[/QUOTE]
А что же будет дальше??!!!! |
опять живот тянуть начало, а через 2 часа ехать на курсы.... и толком задания не сделала....:( и дождь на улице :( все как-то не так...
|
[QUOTE=BIGОлечка;1619719][QUOTE=a_Nutik;1619706]
удали и сделай с другого сайта;)[/QUOTE] не поверишь, уже пробовала)) |
а меня опять тошнит - пойду валяться:(
|
[QUOTE=Denizz;1619771]опять живот тянуть начало, а через 2 часа ехать на курсы.... и толком задания не сделала....:( и дождь на улице :( все как-то не так...[/QUOTE]
да.. на улице гадость...нам тоже ещё после садика на карате..:( |
[QUOTE=феечка;1619717]девочки, мне мои вещи пока нормально, а вот в животе туго - пришлось пуговицу перешивать. как думаете, это нормально, что на таком сроке пуз уже растет? правда меня предупреждали, что во 2 Б он быстрее вылезает...но не так ведь быстро:([/QUOTE]
Я уже пару недель и не пытаюсь застегивать....:) Купила себе штанишки под тип джинсов, на резинке...так клево! |
[QUOTE=Дэзи;1619827]Я уже пару недель и не пытаюсь застегивать....:) Купила себе штанишки под тип джинсов, на резинке...так клево![/QUOTE]
а у тебя 1-я Б??? у меня тоже пузо округляется, но в вещи вмещаюсь еще, хотя в платье чувствую себя гораздо лучше |
Привет, девочки! А мы завтра на учет идем с маленьким вставать.
|
[QUOTE=a_Nutik;1619782]да.. на улице гадость...нам тоже ещё после садика на карате..:([/QUOTE]
Эээх, на погоду жалуетесь... а у нас снега еще полно и все идет...:( [QUOTE=Дэзи;1619827]Я уже пару недель и не пытаюсь застегивать....:) Купила себе штанишки под тип джинсов, на резинке...так клево![/QUOTE] Вот я тоже что-нибудь такое хочу, а то мой животик уже вылез немного и теперь все давит и ничего не застегиваетс я:) |
[QUOTE=Звоночек;1619855]Привет, девочки! А мы завтра на учет идем с маленьким вставать.[/QUOTE]
Привет! Молодцы , поздравляю вас :preg: :) |
[QUOTE=Звоночек;1619855]Привет, девочки! А мы завтра на учет идем с маленьким вставать.[/QUOTE]
Привет!!! А почему так рано??? Поставят?? |
я последнюю неделю тоже вечно в расстегнутых джинсах :-D но не омгу пока себе что-нибудь приличное на резинке найти:-!
|
[QUOTE=Морячка;1619881]Привет!!! А почему так рано??? Поставят??[/QUOTE]
Я в 6 неделек встала...:) |
А у меня девочки вчера так правый я болеть начал... и не перестает, завтра к доктору пойду. Ни у кого Я не болят??
|
Поставят. Мне моя гинеколог сказала, чтобы я шла. Я подумала, плюнула на работу и на завтра за свой счет написала.
|
[QUOTE=Denizz;1619893]Я в 6 неделек встала...:)[/QUOTE]
А у нас в ЖК на таком сроке не ставят... , а в платной бе проблем конечно же:))) |
[QUOTE=феечка;1619769]А что же будет дальше??!!!![/QUOTE]
будем с огромными животами))) бегемото-мамы... |
[QUOTE=Морячка;1619894]А у меня девочки вчера так правый я болеть начал... и не перестает, завтра к доктору пойду. Ни у кого Я не болят??[/QUOTE]
что болит? |
[QUOTE=Звоночек;1619905]Поставят. Мне моя гинеколог сказала, чтобы я шла. Я подумала, плюнула на работу и на завтра за свой счет написала.[/QUOTE]
Ну и правильно, молодец!!! А я 8 с больничного выхожу.... сегодня утром ездила анализы сдавать и ужаснулась как же в такую рань на работу ходить???:hysteric: |
[QUOTE=a_Nutik;1619914]что болит?[/QUOTE]
болит яичник, я прям четко чувствую... на ночь свечку попаверин поставила, уснула. а под утро в туалет встала и опять разболелся.. |
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |