![]() |
Кристи,спасибки!
А мы сегодня едим на дачу,жара у нас:) |
[QUOTE=~LadyBriliant~;3711239][B][COLOR="Red"]Девочки, кто общается с Шуруней, спросите у нее, не хочет ли она отказаться от модераторства в своих разделах, ее уже давно нет на форуме.[/COLOR][/B][/QUOTE]
Я скажу ей. |
Девочки,а как у вас?У нас прям после двух лет прорыв какой-то произошёл,каждый день что-нибудь новое происходит!Я прям каждый день радуюсь!
|
Всем привет)))
Мы вчера в парк с манявкай ездили, на всяких аттракционах его катали малому понравилось очень, пробыли там 2 часа и уходили со слезами. Правда погода чуток настроение подпортила....только мы приехали и дождь пошел, и потом все вокруг сыро было Бррррр... А на днях я себе ресницы наростила, тяперь как буренка |
Девочки я не я, всё будто не со мной происходит.
Как сказал врач 2 суток критические, либо хорошо, а в другое либо я не верю. Напичкали меня таблетками, я с огромной головой и плохо соображаю. Расскажу всё по порядку Вчера Андрей встал без аппетита, я не стала заставлять, потом упал и немного ударился личиком и виском и тут началась рвота, не ест, ни пьёт. Поехали в больницу, сделали рентген, сотрясение исключили. Начали трогать шунт, а он прокачивает с трудом и очень напряжён. Весь день ребёнок приходил в себя буквально на 2 минуты. Сделали диакарб и преднизалон. С утра проснулись, попросил пить, сказал, что он Котёнок и молодец и провалился в сон. Только мне показалось, что вовсе не сон это, т.к. пить перестал, зубы сжал, да так, что врач 2мя железными шпательками не могла разогнуть. Поставили какую то капельницу, он начал приходить в себя. Решили, что теперь надо его подкормить и поставили глюкозу с новокаином (про такое сочетание я впервые слышу), через 5 минут сынулик покрылся пятнами и его начали бить судороги, пена изо рта. Капельницу перекрыли и пятна ушли и судорги.Нас кокраз должны были забрать на МРТ, я подписывала бумаги на перевозку и тут поворачиваю голову, а мой сынулик синий и ему делают иск. дыхание, дальше провал у меня, потом кричат, что срочно перевозим в местную нейрохирургию. В реанимации сказали, что состояние критично тяжёлое. 2 или 3 раза остановка дыхания и сердца, т.е клиническая смерть. Мы постояли у дверей реанимации и поехали по церквям, меня что-то забеспокоило и я решила позвонить. По телефону мужской голос ответил "Состояние очень тяжёлое, его увезли на операцию по дренированию". Мы приехали обратно и пока я пошла в туалет, его привезли, бабушка с дедушкой сказали, что он такой бледный, но всё равно хорошенький. Разговор с врачом был на чистоту, он сказал что к сожалению есть 2 дорожки на первые 2 суток и 2 дорожки на всю жизнь. Я верю в своего ребёнка и верю, что он обязательно выкарабкается и мы снова научимся топать и всё у нас будет хорошо!!!!!!!!!! И я не хочу делить нашу жизнь до и после, я хочу одну и хорошую, счастливую!!!!!! Кстати говоря, говорят, что клин.смерть не проходит бесследно. У меня была дважды и я живу и родила прекрасного ребёнка!!!!!!! Девочки я всем вам, вашим семьям желаю здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мы на искусственной вентиляции лёгких, дышать он не хочет.
|
Олеська, дорогая, мы с тобой!!! За Андрюшеньку помолюсь, Господь всё управит как нужно!!! Держись и верь!!!!
|
Олесечка мы с вами!Все будет хорошо!Молимся за вас!
|
Боже мой!Олеся,очень хочу,чтобы у вас всё было хорошо,даже не представляю твоего состояния!Держись!
|
[B]Олесичка [/B]милая, держись! Все обязательно должно наладится! Он выковыриваться обязательно. И вы будете вместе жить счастливой дружной семьей.
[B]Lolly [/B] позже сфоткаю, ща плачу сижу............. почему у такой красивой молодой семьи, такие проблемы.......... это же просто несправедливо! |
Олеся! Солнышко, я не знаю что тебе написать... Не знаю какие слова сказать, я только прошу Бога. чтобы помог! Держись!
Ну за что, за что все это одному человеку, зачемм такие проверки.... я не могу.... просто слезы и все... |
Девочки привет!
Олеся,как там Андрюшенька?Мы ждем новостей |
Олесенька, ну как вы ночь пережили?
|
Вчера Олесенька написала мне в 23ч смс
Девочки очень сложно мне это писать.Пол ночи проплакала,они мне снились,до сих пор ...нет слов. она мне пишит : Мой сыночек Андрюша теперь Ангел! Пусть земля ему будет пухом! Муражки и опять слёзы))))) Я незнаю правильно ли я зделала что вам это написала,но все очнеь переживают,надеюсь она меня простит. |
Ну как же так? iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
|
как же так...........
так больно, Андрюшенька, ты навсегда останешься в моем сердце, маленькое солнышко. |
[B]Андрюшка-маленький ангелочек....Очень больно....
Земля тебе пухом малыш[/B] |
[B]Олесичка, милая, наши соболезнования...... Андрюшенька, ангелочек маленький, царствие тебе небесное, и пусть земля тебе будет пухом....[/B]
|
До сих пор не верится, что так произошло... Сижу плачу...
Олесечка, держись, ты сильная... А маленькому ангелочку-Андрюшеньки пусть земля будет пухом! |
[B]Олесечка ... я знаю, что для тебя сейчас нету правильных слов... но мы в мыслях с тобой и твоим сыночком...[/B]
|
[B]Олеся держись..прими наши соболезнования..пусть земля будет пухом маленькому ангелочку Андрюше[/B]
|
Олесенька держись милая! Со вчерашнего вечера в себя не приду.
Андрюша всегда останется в памяти,в сердце,мы его любим!!!! Пусть ему земля будет пухом! |
И Бог за все твои страданья,
Решил тебя к себе забрать, Теперь ты ангел и тебе не больно, И можешь снова ты играть! Солнышко,прости нас,что не смогли помочь! |
Девочка наша милая, Солнышко,крепись, родная. Жить нужно дальше... Слёзы ручьем... За что? почему он???......
Андрюша всегда будет рядом с вами, будет оберегать вас... Мы очень его любим... |
[B]Олеся[/B], нет слов...комок в горле и рыдания...пусть милому ангелочку Андрюшке земля будет пухом...скорбим всей семьёй с вами...:cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
|
[B]Олесичка, наверно нет для тебя сейчас правильных слов, да и существуют ли они вообще,..........камок в горле........держись пожалуйста...[/B]
|
Девочка, милая, родненькая, держись, Дай Бог тебе силы и волю в кулаке, дай Бог тебе самого светлого ! Пусть боль быстрее притупиться!
|
Олесенька, нет правильных слов, да они и не нужны. Просто знай, что мы вас очень любим и скорбим вместе... Светлый ангелочек Андрюшенька навсегда останется в сердцах весёлым, добрым, озорным мальчуганом. Там, за радугой, у него ничего не болит...
|
Олесечка держись солнышко.......
|
[B]Олесь... это наверно очень слабое утешение... но теперь ему не больно, совсем-совсем!!!! Больно тебе, родным, нам, но не ему. Ему теперь никогда больно не будет. Он только будет грустить видя, как плачет его мама.
Знаю что не плакать невозможно, тк сама реву, но желаю чтоб боль этой несправедливой утраты притупилась как можно быстрее!!!! Скорбим вместе с вами... [/B] |
Боже...случайно увидела...Какое горе...Олеся, солнышко, держись! Соболезную тебе, милая, всем сердцем...Хоть и не знакомы, а слёзы градом катятся! Постарайся не думать о плохом, сейчас твой сыночек на небе, ему хорошо, ему не больно! Пусть земля ему будет пухом!
|
Олеся, мы скорбим вместе с тобой. Такое горе, что не передать словами. Крепись пожалуйста!
|
[B]Олесечка....Милая....Не могу выразить словами.... Да и нужны ли тебе сейчас мои слова... Ты только держись... Держись родная! Мы скорбим с тобой! Дай Бог тебе сил справиться с этим горем.... Пусть Ангелочку Андрюшеньке на небесах будет хорошо! Не могу сдержать слез...Очень больно![/B]
|
Мои соболезнования , я знаю что такое потерять близкого человека сам жену в феврале похоронил малыш остался у меня , боль неуйдет только притупится , бог забирает самых лучших будем тешится надеждой что им там очень хорошо , тяжело я как прочел ком в горле и слезы наворачиваются
|
Боже, за что? за что, ты забираешь деток? Олесенька, милая, держись ради будущего, ради своих родителей и близких....слов, которые б могли поддержать, я к сожалению не знаю, но как это больно знаю..впереди очень сложные дни, которые западут в память на всю жизнь, их надо пережить....Солнышко, только не вини себя, ты самая лучшая мама на свете для Андрюши и всегда ей останешься. Дай Бог вам сил все это пережить, а Ангелочку Андрюшеньке Царство Небесное, пусть земля будет пухом
|
Олеся,примите мои соболезнования:( незнаю что ещё сказать:-/
|
Олеся примите мои соболезнования.
Мы не знакомы, но это не важно. Знаю что сейчас ни какие слова не помогут. Слезы у самой ручьем, столько сразу нахлынуло. Держитесь сил вам душевных. Соболезную еще раз. |
Олесечка прими мои соболезнования, это очень тяжелое испытание... слезы катятся и непонимание за что тебе это....
Пусть земля будет пухом Андрюшеньке..... |
Олесечка, примите мои искренние соболезнования:( Пишу и плачу...........за что такие испытания????????????????:( Держитесь, Андрюшечке-ангелочку пусть земля будет пухом...............
|
Примите наши соболезнования!сил вам!
слезы градом.... |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |