Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Анет 24.05.2010 15:34

[QUOTE=[B]romawka[/B];1810058]Спасибки!!!
Как у вас дела??[/QUOTE]

[QUOTE=[B]НИМФетка[/B];1810213]Девочки!!! Привет мои хорошие, я по вам за неделю соскучилась, еле-еле все прочитала!!!!

На прошлой неделе, во вторник, была на узи показали масик муже, а я только краем глаза... сердечко, мозг, 2 речки, 2 ножки :) 5 с небольшим см от макушки до копчика, 161 удар в сек. Воротниковая зана 2. Поставили тонус стенки мати, отправили на больничный...
А вот скрининг крови нас подвел :( один из белков слегка увеличин, мы в группе риска, доктор говорит пока повода дл волнения нет, такие показатели могут быть из-за тонуса, но я все-равно волнуюсь, очень... последние 2 дня из-за нервяка животик побаливает...[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;1810500]Привет! наши хорошо! чувствую себя нормально! сильного токса нет. только есть ниче не охото. но очень хочется. надо все нюхать. что понравится то можно съесть! вот собираюсь купить спортивный лифон-топик, спать в нем а то утром так грудь болит сильно и такая тяжелая!
маляву смотрели по узи 8мм, сердечко 140 ударов. плод соответствует7 неделям. беременность 8-9 недель:) но когда рожу никто не говорит точно кто говорит числа 27 декабря кто 2 января:)[/QUOTE]

[B]romawka[/B], поздравляю тебя с узи!!! УРЯЯЯ!!! как хорошо что все хорошо))
[B]НИМФетка[/B]. не переживай если даже врач спокоен то не думаю что тебе стоит сильно переживать..а тонус ваще многим ставят вот у меня тоже он есть, мама у меня всю беремеенность с тонусом проходила...да и ваще он проходит, расслабляйся, не нервничай и наслаждайся Б))
а мне скрининг прям на число определенное назначили на 28 июня это 16-17 недель а ты уже сделалал%-0
[B]karavashka[/B], ПОЗРАВЛЯЮ))) ну подумаешь когда, все равно к новому году ТАКОЙ суперский подарочек:girl_in_love:

_LoveStory_ 24.05.2010 16:11

[QUOTE=Хочу ребёнка;1809494]да...она потом тоже перевернулась и палец в рот засунула
[url=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1005/09/17a9e2645ac3.jpg.html][img]http://i073.radikal.ru/1005/09/17a9e2645ac3t.jpg[/img][/url]:girl_haha: развыбражалась[/QUOTE]

Какие суперские фотографии!:)

_LoveStory_ 24.05.2010 16:13

[QUOTE=romawka;1809869]Девочки,всем приветики!!!!!! Сходили мы на узи))))))
Я самая счастливая сегодня!!!! Унас все хорошо,сказали фотогеничный и симпа малыш))) и где она его так рассмотрела)) слышала сердечко, я просто летаю):girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!:))) Как же хорошо узнать,что наши пузожители здоровы! Эх,когда же мне на УЗИ..!:girl_haha:

Одуванчик 24.05.2010 16:33

[QUOTE=_LoveStory_;1810881]Какие суперские фотографии!:)[/QUOTE]
девочки ткните пальцем где детка на фотке:-[ ]

romawka 24.05.2010 17:01

[QUOTE=karavashka;1810500]Привет! наши хорошо! чувствую себя нормально! сильного токса нет. только есть ниче не охото. но очень хочется. надо все нюхать. что понравится то можно съесть! вот собираюсь купить спортивный лифон-топик, спать в нем а то утром так грудь болит сильно и такая тяжелая!
маляву смотрели по узи 8мм, сердечко 140 ударов. плод соответствует7 неделям. беременность 8-9 недель:) но когда рожу никто не говорит точно кто говорит числа 27 декабря кто 2 января:)[/QUOTE]
:))) ну мне ПДР тоже разные ставят,вот сегодня на 7декабря наскребли,кто грит с8 по 11ждать))а когда он там родиться,тлько ему самому и Богу известно))вы такие еще малюсеньки)) а мы уже 51мм,164 удара в мин.
классно,скоро вырастут уже все)):)
[QUOTE=Анет;1810676][B]romawka[/B], поздравляю тебя с узи!!! УРЯЯЯ!!! как хорошо что все хорошо))
:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=_LoveStory_;1810901]Поздравляю!:))) Как же хорошо узнать,что наши пузожители здоровы! Эх,когда же мне на УЗИ..!:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!!!
Да скоро уже скоро тебе на узи,я сама уже опять встречи ждать начала,хотя сег.только ходила)))

romawka 24.05.2010 17:04

[QUOTE=Хочу ребёнка;1806321]а вот уже в 13 недель[url=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1005/f2/b8a4c52ab85d.jpg.html][img]http://s53.radikal.ru/i142/1005/f2/b8a4c52ab85dt.jpg[/img][/url][/QUOTE]

ну вот смотри,головка у него с лева)))там же видно очертание,такой красивишный пупс:girl_in_love:я вижу и ножки и ручки))

Ilanka 24.05.2010 17:08

[QUOTE=НИМФетка;1810213]Девочки!!! Привет мои хорошие, я по вам за неделю соскучилась, еле-еле все прочитала!!!!

На прошлой неделе, во вторник, была на узи показали масик муже, а я только краем глаза... сердечко, мозг, 2 речки, 2 ножки :) 5 с небольшим см от макушки до копчика, 161 удар в сек. Воротниковая зана 2. Поставили тонус стенки мати, отправили на больничный...
А вот скрининг крови нас подвел :( один из белков слегка увеличин, мы в группе риска, доктор говорит пока повода дл волнения нет, такие показатели могут быть из-за тонуса, но я все-равно волнуюсь, очень... последние 2 дня из-за нервяка животик побаливает...[/QUOTE]

С неделькой!!! С переваливанием во второй триместр!!!:wave:

Не переживай, все будет хорошо!

karavashka 24.05.2010 17:10

я кстати читала что у девочек сердечко чаще бьется чем у мальчиков! и многие врачи именно о этому факту заранее определяют кто там:) а там уже как получится правда:)))
Да [B]ромашка[/B] вы больше чем в 5 раз больше нас:) но сейчас крошка быстро о ростет:) но у нас уже апендикс есть :)))

romawka 24.05.2010 17:12

[QUOTE=karavashka;1811240]я кстати читала что у девочек сердечко чаще бьется чем у мальчиков! и многие врачи именно о этому факту заранее определяют кто там:) а там уже как получится правда:)))
Да [B]ромашка[/B] вы больше чем в 5 раз больше нас:) но сейчас крошка быстро о ростет:) но у нас уже апендикс есть :)))[/QUOTE]

мм..да,я и не знала,что чаще))) а где ты читала,хоть почитать..может и на моем сроке написано,как должно биться)))
а то свекровь меня ошарашила что это мальчик,а я чет немного растерялась:girl_haha:

karavashka 24.05.2010 17:21

[QUOTE=romawka;1811256]мм..да,я и не знала,что чаще))) а где ты читала,хоть почитать..может и на моем сроке написано,как должно биться)))
а то свекровь меня ошарашила что это мальчик,а я чет немного растерялась:girl_haha:[/QUOTE]

в инете где то статью находила. искала вроде как определение пола ребенка на мэйле

УльянКА 24.05.2010 17:25

[QUOTE=Одуванчик;1810995]девочки ткните пальцем где детка на фотке:-[ ][/QUOTE]

Если смотреть прямо на фотку малыш лежит личиком вниз, голова слева, даже личико можно представить - если пофантазировать и пальчик в рот положил, приглядись хорошенько!:girl_pinkglassesf:

УльянКА 24.05.2010 17:27

[QUOTE=Хочу ребёнка;1809494]да...она потом тоже перевернулась и палец в рот засунула
[url=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1005/09/17a9e2645ac3.jpg.html][img]http://i073.radikal.ru/1005/09/17a9e2645ac3t.jpg[/img][/url]:girl_haha: развыбражалась[/QUOTE]

Это я про эту вот фотку)

romawka 24.05.2010 17:28

[QUOTE=karavashka;1811293]в инете где то статью находила. искала вроде как определение пола ребенка на мэйле[/QUOTE]

ок,спасибки..сейчас попробую найти)

Ilanka 24.05.2010 17:34

[QUOTE=romawka;1810058]Спасибки!!!
Как у вас дела??[/QUOTE]

Все отлично! Настроение супер, наконец-то дождалась черешню, правда много сьесть не смогла, но все равно все хорошо:girl_in_love:
скоро лето, море!!!!!!!!:girl_in_love:

romawka 24.05.2010 17:38

[QUOTE=Ilanka;1811357]Все отлично! Настроение супер, наконец-то дождалась черешню, правда много сьесть не смогла, но все равно все хорошо:girl_in_love:
скоро лето, море!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ой..ну ты нас раздразнила:girl_impossible: что теперь творитьсяу меня во рту:girl_haha: я же слюной подавлюсь))
это хорошо,что у вас все ок!! я рада)
ну вот,пойду посмотрю в магазе,может и у нас она уже продается))
ты знаешь,я уже недели 2 хочу гранат,а у нас их нет((
кстати кто нибудь пьет Магне В6, фольку, Йодомарин, вит.Е, и свечи с папаверином(ставить)??? а то моя мне навыписывала кучу всего,я чет как то и ненаю пить все или нет.

Ilanka 24.05.2010 17:41

[QUOTE=УльянКА;1811327]Это я про эту вот фотку)[/QUOTE]

Точно и я разглядела как ручка около ротика, какая прелесть! Это такое чудо узи, так интересно!

Ilanka 24.05.2010 17:46

[QUOTE=romawka;1811374]ой..ну ты нас раздразнила:girl_impossible: что теперь творитьсяу меня во рту:girl_haha: я же слюной подавлюсь))
кстати кто нибудь пьет Магне В6, фольку, Йодомарин, вит.Е, и свечи с папаверином(ставить)??? а то моя мне навыписывала кучу всего,я чет как то и ненаю пить все или нет.[/QUOTE]

Конечно продается, ну или будет в ближайшее время. Так что ищи и найдешь:)
Мне прописали Магне В6, больше ничего пока, я первую упаковку пила регулярно, вторую через раз. Мне сказала всю Б пить его. Но я не знаю даж, наверное буду пить понемножку, т к он для нервнобольных (таких как я) необходим. :girl_haha:

_LoveStory_ 24.05.2010 18:08

Девочки,расскажите,как вы фото вставляете?Хотела вставить фотку с УЗИ с объяснением где малыш,а не получается!:(

Lyuka 24.05.2010 18:47

[QUOTE=НИМФетка;1810213]Девочки!!! Привет мои хорошие, я по вам за неделю соскучилась, еле-еле все прочитала!!!!

Поздравляю дорогая! Так здорово что все хорошо!:))) Я тоже жду не дождусь узи, чтобы узнать как там малышик поживает ))

[QUOTE=karavashka;1810627]ой вот к вам зайдешь и кажется быстро у вас все как то. проде только тему создали. а вон уже почти все на узи в 12 недель сходили! я э тут самой маленькой себя ощущала. вот и ушла на постоянку к январятам:) там мы самые старшие:))). а на свои ж каждый день смотришь и кажется мдленно так:)))[/QUOTE]

Да уж не все, одня я наверно осталась. Но я пойду в пятницу, как раз ровно 12 неделек будет ))
Ты заходи к нам почаще, кто знает может и в декабре еще родишь )))

karavashka 24.05.2010 18:50

[QUOTE=Lyuka;1811656]Поздравляю дорогая! Так здорово что все хорошо!:))) Я тоже жду не дождусь узи, чтобы узнать как там малышик поживает ))

Да уж не все, одня я наверно осталась. Но я пойду в пятницу, как раз ровно 12 неделек будет ))
Ты заходи к нам почаще, кто знает может и в декабре еще родишь )))[/QUOTE]

ну да типа по цепочке потянете:))) ну давай в пятницу на крошку посмотришь свою прекрасную:)

karavashka 24.05.2010 18:51

[QUOTE=_LoveStory_;1811518]Девочки,расскажите,как вы фото вставляете?Хотела вставить фотку с УЗИ с объяснением где малыш,а не получается!:([/QUOTE]

на сайте [url]www.radikal.ru[/url] загружаешь а потом в текст сообщения вставляешь:girl_haha:

Lyuka 24.05.2010 18:53

[QUOTE=romawka;1811374]ой..ну ты нас раздразнила:girl_impossible: что теперь творитьсяу меня во рту:girl_haha: я же слюной подавлюсь))
кстати кто нибудь пьет Магне В6, фольку, Йодомарин, вит.Е, и свечи с папаверином(ставить)??? а то моя мне навыписывала кучу всего,я чет как то и ненаю пить все или нет.[/QUOTE]

Я пью фольку, Е, и йод баланс с самого начала. Хотя я у врача еще не была, вот только собираюсь завтра или после завтра. Но мне сказали что эти витамины необходимо пить с самого начала Б и весь первый триместр. Хотя фольку помоему некоторые всю Б пьют.

Марина5 24.05.2010 18:53

[QUOTE=Lyuka;1811656]Поздравляю дорогая! Так здорово что все хорошо!:))) Я тоже жду не дождусь узи, чтобы узнать как там малышик поживает ))

Ты заходи к нам почаще, кто знает может и в декабре еще родишь )))[/QUOTE]

Приветик! Ты не одна осталась, я тоже пойду в пятницу на учет вставать..., правда анализы уже все до учета посдавала, что там еще скажут делать не знаю...

Марина5 24.05.2010 18:55

[QUOTE=Lyuka;1811682]Я пью фольку, Е, и йод баланс с самого начала. Хотя я у врача еще не была, вот только собираюсь завтра или после завтра. Но мне сказали что эти витамины необходимо пить с самого начала Б и весь первый триместр. Хотя фольку помоему некоторые всю Б пьют.[/QUOTE]

А мне уже и фольку и Е отменили, сказали пить коплекс, пытаюсь пить Элевит, но такие таблетки огромные что я их выплювываю и не могу проглотить...

karavashka 24.05.2010 19:01

[QUOTE=Марина5;1811691]А мне уже и фольку и Е отменили, сказали пить коплекс, пытаюсь пить Элевит, но такие таблетки огромные что я их выплювываю и не могу проглотить...[/QUOTE]

может их толочь?

_LoveStory_ 24.05.2010 19:06

[QUOTE=karavashka;1811675]на сайте [url]www.radikal.ru[/url] загружаешь а потом в текст сообщения вставляешь:girl_haha:[/QUOTE]

Тьфу,так просто,спасибо!:)

karavashka 24.05.2010 19:08

[QUOTE=_LoveStory_;1811756]Тьфу,так просто,спасибо!:)[/QUOTE]

не за что:)

Lyuka 24.05.2010 19:09

[QUOTE=Марина5;1811683]Приветик! Ты не одна осталась, я тоже пойду в пятницу на учет вставать..., правда анализы уже все до учета посдавала, что там еще скажут делать не знаю...[/QUOTE]

Так ты посмотри на свой срок и на мой)) Ты хоть анализы сдала, а я вообще первый раз только пойду. Даже не знаю где наша поликлиника находится )))

Lyuka 24.05.2010 19:12

[QUOTE=Марина5;1811691]А мне уже и фольку и Е отменили, сказали пить коплекс, пытаюсь пить Элевит, но такие таблетки огромные что я их выплювываю и не могу проглотить...[/QUOTE]

Ну я вот к врачу пойду может и мне отменят уже )) А ты разламывай на две части и по отдельности одну за другой выпивай, я кстати большие таблетки тоже не могу пить, у меня сразу рвотный рефлекс срабатывает или вообще она застрянет где нибудь в горле....

_LoveStory_ 24.05.2010 19:19

[QUOTE=Одуванчик;1810995]девочки ткните пальцем где детка на фотке:-[ ][/QUOTE]

[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1005/84/24b0d1b00dba.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1005/84/24b0d1b00dbat.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Как-то так!;)

Ilanka 24.05.2010 19:54

Насмешили, прям уже с подписями и ноженьки и рученьки:girl_haha:

Евгешечка 24.05.2010 21:16

:preg: Всем ПРИВЕТИК!!!
Я две недели назад на учет встала. Сегодня была 2 раз. Завели карточку, все померили... Пью и фольку, и йод, и сана-сол для беременных с самого начала, может поэтму у меня нет токсикоза. чувствую себя отлично. И вам всем желаю того же.
Талончик на УЗИ дали на 7 июля. Жду не дождусь)))

Kralya 24.05.2010 21:39

[QUOTE=Марина5;1811683]Приветик! Ты не одна осталась, я тоже пойду в пятницу на учет вставать..., правда анализы уже все до учета посдавала, что там еще скажут делать не знаю...[/QUOTE]
это вы уже большие))) а я вот сегодня только первый раз у Г в своей Жк была) но меня так и не поставили на учет, для начала велели пропить магне В, вит Е и папаверином пролечиться, а потом уже...приходить на учет вставать. Самое интересное что я пришла к ним с результатами УЗИ (направила Г у которой до этого наблюдалась) а в ЖК спрашивают: "А вы чего так рано на узи ходили?" я была на 7-й неделе...вот люди меня направили я и пошла, не сама же я себе УЗИ это делала%-0

Kralya 24.05.2010 21:41

Всех с недельками!!)))

Ярослава 24.05.2010 21:43

Девочки, всем приветик! А Бабочка так пока и не появилась, наверное, в больнице лежит... Заходила к девочкам, которые в мае рожают, почти все родили... Так интересно, только мы были последними, а на днях уже февральсские начнут появляться... Время летит...
У меня появились пигментные пятна, кожа на животе иногда чешется, а в весе ничего не прибавляю, даже теряю, хотя ем сейчас нормально и мало двигаюсь, лежу, в основном, гуляю сидя на балконе.

Kralya 24.05.2010 21:56

а я вроде и не прибавила в весе ну может 1 кг, но вот вещи уже не налазят многие, хотя...я по осени сильно похудела, теперь вернулась к прежнему своему весу...теперь как собираюсь куда так мука...что надеть...не было такого никогда:-!

Ilanka 24.05.2010 23:23

[QUOTE=Евгешечка;1812504]:preg: Всем ПРИВЕТИК!!!
Я две недели назад на учет встала. Сегодня была 2 раз. Завели карточку, все померили... Пью и фольку, и йод, и сана-сол для беременных с самого начала, может поэтму у меня нет токсикоза. чувствую себя отлично. И вам всем желаю того же.
Талончик на УЗИ дали на 7 июля. Жду не дождусь)))[/QUOTE]

Приветик! Молоток, так держать.
А меня все еще плющит токсикоз, правда уже не сильно:))))

Ilanka 24.05.2010 23:31

[QUOTE=Ярослава;1812649]Девочки, всем приветик! А Бабочка так пока и не появилась, наверное, в больнице лежит... Заходила к девочкам, которые в мае рожают, почти все родили... Так интересно, только мы были последними, а на днях уже февральсские начнут появляться... Время летит...
У меня появились пигментные пятна, кожа на животе иногда чешется, а в весе ничего не прибавляю, даже теряю, хотя ем сейчас нормально и мало двигаюсь, лежу, в основном, гуляю сидя на балконе.[/QUOTE]

Приветик, Ярослава!
Ага, я тож к майским заходила:girl_haha: так прям хочется порадоваться за людей, которые уже доносили и родили.

Ну это хорошо ведь что не набираешь, а то с таким режимом хуже набрать лишнее, а основной вес в третьем триместре набирается.
А я скинула почти 5 кг из-за токса, каждый раз прихожу к Г минус 1 кг, но жировой запас есть, да и в первую б я тоже худела до 5го месяца, а потом за все набрала.

Finka 25.05.2010 07:32

всем привет! Блин, почитала тут вас - тоже хочу узи и фотку!!!!!!

Finka 25.05.2010 07:32

а я сегодня кровь на ВИЧ и РВ сдавала)) вчера на группу сдавала) в четверг на общий анализ сдавать буду) так я совсем без крови останусь))))

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.