![]() |
Блин, так мы никогда не встретимся...
Я тоже впринципе за 14, тока вот вы подумали как обратно ехать??? Пробки будут покруче чем в будни!!! Дачники домой поедут! Мне поэтому не айс ехать в Кусково или Кузьминки, тогда уж лучше в зоопарк, обратно хоть против потока ехать буду. Тогда лучше встречаться 13-го! вечером вообще дороги будут пустые. Инночка, с достижением Борюньку. Круто, у вас уже 10 зубов, а у нас тока 2. Верхний и нижний. При чем большие уже. Смешно будет, когда полезут еще 2, будут разных размеров :) |
Лен, Селенита, у меня твоя линеечка говорит, что Женечке 8 мес. и 11 дней. Вы вроде старше были ;)
|
Еще вот что хотела сказать. Если встреча состоится в Царицино, то я могу встретить всех, на Варшавском шоссе после поста ГАИ, как со МКАДА съезжать и показать дорогу к Царицино и заезд не с основного входа, там хоть машину поставить по проще.
Ну усе, я спать пошла. А то голова болит чего-то. |
[QUOTE=Selenita;1872748]значит мы едем к вам:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Selenita;1872742]В общем я за 14 июня в Кусково )))))[/QUOTE] [QUOTE=Nasiba;1873065]я тоже за:girl_in_love:[/QUOTE] И я за:) Так как больше никуда не успею. [QUOTE=Инночка;1873110]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик:girl_in_love: я вся в заботушках, соскучилась по деткам нашим и по мамочкам:girl_in_love: старший школу заканчивал, потом приболел, в лагерь летний устраивала(в загородный отказался:hysteric: ) а тут нам путевка в реабилитационный центр подошла наша очередь. Боря когда пошел в 8,5 пальчики поджимал и нам невролог дала направление, вот через 2 мес пришла очередь:) , сейчас пальчики почти не поджимает , но бесплатно массаж лфк поделать я не отказалась. теперь на дневном стационаре с Борей с 9,30 до 13 и естественно дома ниче не успеваю:( научился сынок мой по шведской стенке лазить - теперь везде пытается залезть, даже в кровать. вниз бы еще слезать научился:girl_haha: каши теперь ест только свои из хлопьев, смесь перестала давать (на ночь ели) даю просто молоко коровье. вылезли у нас дальние жевательные зубы нижние - итого 10 сейчас попытаюсь почитать[/QUOTE] Молодцы какие, ты тут пропустила, мы все к тебе в гости собрались, чтобы дети умениям у Бори учились:-D |
[QUOTE=Инночка;1873110]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приветик:girl_in_love: я вся в заботушках, соскучилась по деткам нашим и по мамочкам:girl_in_love: старший школу заканчивал, потом приболел, в лагерь летний устраивала(в загородный отказался:hysteric: ) а тут нам путевка в реабилитационный центр подошла наша очередь. Боря когда пошел в 8,5 пальчики поджимал и нам невролог дала направление, вот через 2 мес пришла очередь:) , сейчас пальчики почти не поджимает , но бесплатно массаж лфк поделать я не отказалась. теперь на дневном стационаре с Борей с 9,30 до 13 и естественно дома ниче не успеваю:( научился сынок мой по шведской стенке лазить - теперь везде пытается залезть, даже в кровать. вниз бы еще слезать научился:girl_haha: каши теперь ест только свои из хлопьев, смесь перестала давать (на ночь ели) даю просто молоко коровье. вылезли у нас дальние жевательные зубы нижние - итого 10 сейчас попытаюсь почитать[/QUOTE] Вот это да. все в заботах))))))) Боря молодечик, такой активный))))) И зубьев у вас больше всех))))) А сначала жевательные вылезают а потом глазные??? |
[B]Альфочка-мамочка[/B] на свадьбе очень хорошо выглядела:)))
[B]Сладкоежка[/B] о как у Санечки зубки полезли! скорейшего и безболезненного! [B] Marinoch[/B] Дашенька такая заботливая - уже мамочка:girl_haha: [B]Женечка_Joy[/B] фоточки чудные:))) идеи интересные!!! поправляйся скорее:) [B]Ек@терин@[/B] со стрижечкой! Даник подрос, ТТТ [QUOTE=Альфочка-мамочка;1869442]София смешная, я если ей что то не разрешаю, говорю нельзя. мама поругает, ну-ну-ну, она в следующий раз например знает что к компу подходить нельзя, просто рядышком стоит и пальчиком его ругает типа ну-ну-ну и на меня смотрит, типа мама вот видишь я знаю что нельзя, собак ругает когда гавкают. умрёшь с неё))))[/QUOTE] какая умная девочка:girl_in_love: а мой сделает, чо нельзя и показывает пальчиком ну-ну-ну! [QUOTE=Еленк@;1869851]У меня Настасья научилась телефонную трубку к ушку приставлять и говорить "А-А", ну это типа "Алё-Алё" :-D Блин, так здорово, каждый день что-то новенькое творит. [/QUOTE] умничка:))) я еще раз повторюсь, что девочки быстрее развиваются!!!:girl_in_love: [B]Жанин[/B] Максимка хорошенький такой! с дедом бабушкой:girl_in_love: с уверенным хождением:))) [QUOTE=Nasiba;1870936]Девочки, вы слышали про семью из Финляндии? Лишить родительских прав из-за того что ребенка заставили помыть руки перед едой. Причем об этом заявил сам ребенок. Это насилие. Пипец.[/QUOTE] совсем крыша уже едет%-0 , в Америке слышала в некоторых штатах младенцев нельзя пеленать - насилие над личностью:-! [QUOTE=кАшачий;1873216]Инночка, с достижением Борюньку. Круто, у вас уже 10 зубов, а у нас тока 2. Верхний и нижний. При чем большие уже. Смешно будет, когда полезут еще 2, будут разных размеров :)[/QUOTE] спасибки, эт хорошо, что нижний и верхний, а то у сына вылезли 2 нижних уже большие и в верхнюю десну все больно упирались:) [B]Гуля[/B] обидно, что да такого дошли, всегда кажется, что с тобой такое не случится:-/ мне кажется в вашей ситуации не помешает третий человек - например твоя мама (как муж к ней относится?), чтобы помирила вас, объяснила как тебе и доче плохо, вправила немного мозги, НО не ругала. у мужчин свое видение жизни. да и тебе надо немного пересмотреть свое отношеие - не ставить невынесенный мусор во главу угла - быт он съедает любое хорошее. я в свое время в обморок "упала":-D над грудой белья (не было еще автомата) - так муж при первой же свободной денежки купил стиралку, хотя раньше говорил, что это не предмет первой необходимости:) .я это к тому, что похитрее немного надо быть, если не получается в лоб.. как хорошо - собираетесь встретиться:girl_in_love: фотики не забудьте:) |
[QUOTE=Жанин;1873270]Молодцы какие, ты тут пропустила, мы все к тебе в гости собрались, чтобы дети умениям у Бори учились:-D[/QUOTE]
приезжайте:) на метро:-D :-D [QUOTE=Альфочка-мамочка;1873324]Вот это да. все в заботах))))))) Боря молодечик, такой активный))))) И зубьев у вас больше всех))))) А сначала жевательные вылезают а потом глазные???[/QUOTE] спасибо:) порядок такой верхняя 10 6 8 [B]3 2 2 3[/B] 8 6 10 [B] 9[/B] 5 7 [B]4 1 1 4 [/B]7 5 [B]9[/B] нижняя у Бори вот так вылезли%-0 я сначала мазала рядом с вылезшими, а потом как-то подальше залезла = а там жевательные проклюнулись:-! а Боря у меня только в помещении активный - на улице или на ручки, или в колску - подолгу не гуляет - для меня вообще странность - старший в коляске не сидел и на ручки почти никогда не просился |
эххх, хорошо с вами!! пойду спать
всем хорошего сна!! не теряете мну.. |
[B]Женечка,[/B] выздоравливай!
[B]Жанин, [/B]с хождением вас! [QUOTE=Ируся;1872229]классс!а мы лентяйки,только за ручку:)[/QUOTE] А мы даже за ручку еще не умеем. Только за две или вдоль опоры. [QUOTE=Selenita;1872742]В общем я за 14 июня в Кусково )))))[/QUOTE] Я за! Все остальные дни кроме воскресенья учеба. [B]Инночка,[/B] с зубиками! Моя тоже там все че-то ковыряет, но посмотреть не дает. |
Девочки всем привет.
Вот читаю вас, и решила вставить свои 5 копеек. Что-то как всегда не можете договориться где встретиться. Сделайте несколько встреч кто где может в разные дни. И все проблемы :). Например одна половина народа 14 встречается, другая 17 в разных местах. Все просто ;). Еще про ремень и про то что мыть руки перед едой. Тоже не могла удержаться. Во-первых это какая-то херь про ремень. Такое первый раз слышу. У нас есть спец службы. И если муж побьет жену она может позвонить в эти службы и ей предоставиться приют, те ее спрячут от мужа. А так же полиция (точнее не полиция а спец службы) будет их проверять по 10 раз на день. А про ремень спец толщины фигня полнейшей воды. На счет ребенка. Да действительно есть такое даже у нас. Если ребенка бить или даже повысить голос или еще что. На что он может обидеться. Он также может позвонить в спец службу и его могут отнять у родителей. Родителей могут посадить даже в тюрьму. Был случай у знакомых. Они заставили ребенка делать уроки, а он не хотел и видимо отец накричал на него. Тот позвонил и отца забрали в тюрьму на 2ое суток. Также деть может преувеличь же типа его побили. Также детей нельзя оставлять одних до 12 лет!!! Надо чтобы они обязательно были с кем-то из взрослых. |
[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ДЕВЫ! ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ НА 14/06/10 В КУСКОВО, КТО ЗА КТО ПРОТИВ ГОЛОСУЕМ)))[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
|
Боря- умничка!!!!
|
[QUOTE=Ируся;1873572][CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ДЕВЫ! ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ НА 14/06/10 В КУСКОВО, КТО ЗА КТО ПРОТИВ ГОЛОСУЕМ)))[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER][/QUOTE]
:))) я ЗА!!! |
[CENTER][SIZE="5"][B][I][COLOR="Magenta"]Приветик всем!!![/COLOR]
[COLOR="Blue"]Сашеньку с десяточкой!!! Женечку с одиннадцатью месяцами!!! Назарчика с Годовасием!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE][/CENTER] [B]Даник и Максимка[/B] - мальчики зайчики! Оба подросли так:girl_in_love: [B]Женечка,[/B] выздоравливай!!! Нечего летом болеть!!! [QUOTE=Инночка;1873345][B]Сладкоежка[/B] о как у Санечки зубки полезли! скорейшего и безболезненного![/QUOTE] Спасибки) Только что-то все на время затихло, даже дырочки, что появились, обратно затянулись%-0 Борюнчик умничка такой (ттт)!!! С зубиками вас!!! А вот по поводу поджимания пальчиков, мне тоже кажется что Сашка когда на ножку наступает - поджимает их немного... пойдем в годик на прием, надо сказать чтоб посмотрели%-0 |
[QUOTE=Сладкоежка;1873588][CENTER][SIZE="5"][B][I][COLOR="Magenta"]Приветик всем!!![/COLOR]
[COLOR="Blue"]Сашеньку с десяточкой!!! Женечку с одиннадцатью месяцами!!! Назарчика с Годовасием!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE][/CENTER] [/QUOTE] :))) :))) :))) спасибки!!! |
всем привет! Детишек с датками! Еще один годовастик у нас!
Инночка, спасибо) а дневной стационар - это вы там все утро и процедуры делают? а старший закончил учиться? Альфочка, на свадьбе отлично выглядишь! Женя, отличные фото! мы вчера спаааали - до 5 утра,потом еще до 9.30! Врач приходила,взвесила - мы за 2 недели не изменились - 8250. Ну такая активная девочка! сказали,что все это было из-за зубов - вторые нижние лезут. Разрешили делать прививку (АКДС последнюю - все никак не сделаем). Я - плохая мать - вчера забыла купить инфанрикс(( но седня во 2 смену, пойду гулять и куплю. Седня опять до 5 спали (правда в час всплакнули немного(() а еще - вчера в 3 сада записалась (один из них ясли и там 100% пролетим,тк мы уже 32 по возрасту,а там группы по 10 чел и до мая явно еще набежим). Одна заведующая в саду,кот в доме у моих родителей, пожурила за то,что поздно встаем, живя в соседнем подъезде( Но велела звонить раз в месяц в течении почти 2 лет со словами "чем настойчивее вы звоните, тем больше шансов". Седня-завтра еще справок наберу в паспортном столе, еще пойду в сады |
ВСем привет.
Ирусь, я против! Это про встречу 14-го и в Кусково! ой, а у нас скоро вылезет третий зуб. Верхний. Нижний что-тотормозит :) Вот вы тут писали про график еды у детей, а Костик вообще теперь 2 раза ночью кушать стал :) И просыпается теперь голодный еще. Хорошо даже, хоть кашу кушать стал :) |
[QUOTE=Сладкоежка;1873588][CENTER][SIZE="5"][B][I][COLOR="Magenta"]Приветик всем!!![/COLOR]
[COLOR="Blue"]Сашеньку с десяточкой!!! Женечку с одиннадцатью месяцами!!! Назарчика с Годовасием!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE][/CENTER] [/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
Всем привет. Назарчика с годиком. Вот и ещё один взрослый мужчина у нас. Женечку с барабанными палочками.
[QUOTE=Ируся;1873572][CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ДЕВЫ! ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ НА 14/06/10 В КУСКОВО, КТО ЗА КТО ПРОТИВ ГОЛОСУЕМ)))[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER][/QUOTE] Я ЗА!!! [QUOTE=Сладкоежка;1873588] Спасибки) Только что-то все на время затихло, даже дырочки, что появились, обратно затянулись%-0 Борюнчик умничка такой (ттт)!!! С зубиками вас!!! А вот по поводу поджимания пальчиков, мне тоже кажется что Сашка когда на ножку наступает - поджимает их немного... пойдем в годик на прием, надо сказать чтоб посмотрели%-0[/QUOTE] Не переживай, обратно ещё не было случаев чтоб залазили:-D Ой, мы сегодня спали кошмар. Можно сказать я почти не спала. У нас почему то носик заложило. Маське тяжело дышать было. Капала Називин. Утром промыла носик. Нет ничего. Видимо как и в прошлый раз на зубы. Будем ждать дальше. Хотела сегодня на прививку идти. Как-будто что-то отталкивает от неё. |
Жень,поправляйтесь! мы вот в раздумьях - идти или нет на прививку. С другой стороны,снова жарко становится и на сле недели - жарища( да и другие зубы могут полезть в любой момент(
и сегодня опять плохо ест((( вчера - все ок, в воскресенье - утром и в полник почти не ела и седня начинается(( кашу съела половину где-то,тока пюре и пить |
Всем привет
[CENTER][SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]Назарчика с годовасиком![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Женечку с 11-тью месяцами[/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER] |
Всем привет!!!!
[COLOR="DarkGreen"][B][I][SIZE="5"]Назарчика с годовасием!!!!! [/SIZE] [/I][/B][/COLOR] |
привет девы
Назарика с годовасиком!Женечку с 11 месяцами!!! |
[QUOTE=кАшачий;1873268]Еще вот что хотела сказать. Если встреча состоится в Царицино, то я могу встретить всех, на Варшавском шоссе после поста ГАИ, как со МКАДА съезжать и показать дорогу к Царицино и заезд не с основного входа, там хоть машину поставить по проще.
Ну усе, я спать пошла. А то голова болит чего-то.[/QUOTE] Катюш это вход около прудов:-[ ] [QUOTE=Инночка;1873345][B]Ек@терин@[/B] со стрижечкой! Даник подрос, ТТТ[/QUOTE] :-D Спасибо, теперь еще и с покрасочкой [B][COLOR="LightBlue"][SIZE="5"]Чувствую я что 17, в 13 00 мы с Катюшкой вдвоем будем встречаться[/SIZE][/COLOR][/B]:girl_haha: |
[QUOTE=Ируся;1875229]привет девы
Назарика с годовасиком!Женечку с 11 месяцами!!![/QUOTE] Присоединяюсь, а то с этими встречами совсем забыли про датки:) |
Девы. ну чего, я смторю большинство поддерживают 14 Кусково.
|
чую и правда как Катрин написала придется группами встречаться, а то никак у нас не получается всем собраться...
[I]Кать по идее в это время пробок не бывает из МО, а обратно тем более...может пересмотришь свое мнение?[/I] |
Если че, то меня наверное в кусково муж пове, тем более 14 это выходной или нет?зет
|
[QUOTE=Ек@терин@;1875862]Если че, то меня наверное в кусково муж пове, тем более 14 это выходной или нет?зет[/QUOTE]
Выходной. |
Всем привет)
я еще в мае живу, а оказывается уже июнь - лето) сейчас пойдут поздравления с годиками)) Назарчика с годиком!расти умничкой и радуй мамочку!!) Женечку с 11 мес) скоро уже годик) сразу видно что все были на выходных, и разом все приехали) перечитывать не буду) муж вчера пришел... я наверное слабохарактерный человек, но не могу я просто так оборвать все... не сказать что совсем помирились, он пока у своих живет.. но это тоже объяснимо, я сама не хочу чтобы он пока здесь был... пусть доказывает что меняется... сводил меня вчера на принца персии в 11 вечера) вообще фильм супер!!! я прям готова его еще и еще смотреть) особо нет таких фильмов, чтобы пересматривать, но этот я готова смотреть)))) за это время доча проснулась и САМА заснула с мамой моей) мама говорит, не качала ее, колыбельные не пела, ничего не делала, доча сама взяла и уснула...) я в шоке) я даже представить не могу как это) еще эти дни делает 2-3 шага спокойно) но чет седня не хочет... и режим сбился что то ... начала опять 3 раза спать и совершенно непонятно как... сейчас вообще 8 вечера, заснула она в 7, проснулась только что, но заплакала и грудь дала, думала проснется, нет.. спит... как бум вечер проводить, без понятия.. а еще у нас что то на кожице вылезло... не сказать что диатез... но какие то пятнышки красные. завтра к дерматологу пойдем. только не к детскому, та не разобравшись нам гормональную мазь назначила.. ща к знакомому моему пойдем... сходили к хирургу седня, там девушка была, дочке наверное 9 мес, а у нее уже пузико. мес 6 где то... если честно не понимаю... но она молодец конечно... муж рядом стоит, а она дочку на руках держит... в общем немного шокирована была я) уф, сколько много у меня новостей) |
[QUOTE=Nasiba;1875902]Выходной.[/QUOTE]
А ну тода муж сможет меня довезти:))) |
ох, девочки, извините, что прерываю ваши обсуждения)
но тут такое дело) у нас с мужем полмес уже ничего не было..) в плане секса..) кхм)) ну вот... так я не могу.. хоццаааа, прям не могу))) а прощать его так рано не хочу...) а он еще в новосиб на мес послезавтра уезжает...) вообще помру наверное))) эх, высказалась) |
[QUOTE=Ек@терин@;1875946]А ну тода муж сможет меня довезти:)))[/QUOTE]
Ну и отлично [QUOTE=Pe4enjushka;1875970]ох, девочки, извините, что прерываю ваши обсуждения) но тут такое дело) у нас с мужем полмес уже ничего не было..) в плане секса..) кхм)) ну вот... так я не могу.. хоццаааа, прям не могу))) а прощать его так рано не хочу...) а он еще в новосиб на мес послезавтра уезжает...) вообще помру наверное))) эх, высказалась)[/QUOTE] Эх, такая женская доля, нуно терпеть))) В беременность многие через это прошли))) |
[QUOTE=Pe4enjushka;1875970]ох, девочки, извините, что прерываю ваши обсуждения)
но тут такое дело) у нас с мужем полмес уже ничего не было..) в плане секса..) кхм)) ну вот... так я не могу.. хоццаааа, прям не могу))) а прощать его так рано не хочу...) а он еще в новосиб на мес послезавтра уезжает...) вообще помру наверное))) эх, высказалась)[/QUOTE] а можно поинтересоваться почему? я вот смотрю срок у вас 1год и 8мес всего, казалось бы самый пик сексуальной активности...просто часто ругаетесь или как? (а то я не часто тут бываю и не в курсе) |
Вернулись от врача
Весим 9130 (+300) и рост 75(+1) |
[B]Жанин[/B], угу, придется терпеть)
[B]Ируся[/B], нет, не из-за ссор, просто сначала некогда, он с работы приходит уставший или я устала. или моя бабушка у нас ночует, сестренок приводили. ну в этом плане. как то не до секса было... у нас "распашонка" квартира, т.е. если кто то у нас ночует, этим занятся нереально... в зале все слышно будет..) ну а сейчас поругались сильно. ну как то так в общем) [B]Selenita[/B], с привесом и приростом) |
[QUOTE=Selenita;1876110]Вернулись от врача
Весим 9130 (+300) и рост 75(+1)[/QUOTE] поздра! а мы сто лет в поликлинике не были блин |
[QUOTE=Pe4enjushka;1876194][B]Жанин[/B], угу, придется терпеть)
[B]Ируся[/B], нет, не из-за ссор, просто сначала некогда, он с работы приходит уставший или я устала. или моя бабушка у нас ночует, сестренок приводили. ну в этом плане. как то не до секса было... у нас "распашонка" квартира, т.е. если кто то у нас ночует, этим занятся нереально... в зале все слышно будет..) ну а сейчас поругались сильно. [/QUOTE] просто по собственному опыту могусказать что чем дольше вы с этим затягиваете тем дальше на другой план это уходит..и если кому то не взять ситуацию в свои руки то так это и будет продолжаться... блин я наверное маньячка, я даже когда устала все равно ЗА:-D |
ух как много летних деток оказывается)))))
и как у вас времени хватает в болталке сидеть?))) Девочки, посоветуйте хорошего педиатра? нам год уже, надо комиссию проходить, а я не знаю куда податься... везде, даже в платных центрах какая то дикая пропаганда прививок и смесей((( за мои же деньги меня учат как мне ребенка кормить!! нужен объективный и поддерживающий гв педиатр, есть такие вообще?) |
Маш у меня некого посоветовать
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |