![]() |
[QUOTE=alenka 21;2091916]А нечего им у тебя делать!!! Пусть и дальше не приходят!!![/QUOTE]
да да......месяцев так 8-9))и у тебя тоже))) |
[QUOTE=Люблю детей;2091954]мы сегодня плохо((( отравились...утро с туалетом в обнимку и расстройство((([/QUOTE]
приветик!!! А чего это вы? что съели? |
[QUOTE=ОлечКа09;2091958]да да......месяцев так 8-9))и у тебя тоже)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Люблю детей;2091934]ой какие тут страсти с самого утра...
Ксюш, не расстраивайся...я со своим уже 2 раза успела посраться...уходила к маме на неделю первый раз и на неделю второй раз...всё наладится, ссоры у всех бывают...[/QUOTE] Приветик! С неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Выздоравливайте! |
[QUOTE=Люблю детей;2091954]мы сегодня плохо((( отравились...утро с туалетом в обнимку и расстройство((([/QUOTE]
Бедненькие,а чем же вы так умудрились? |
[QUOTE=ОлечКа09;2091920]спасибо....ттттт.....я тоже за себя держу.....
прикиньте...я не вижу эту 2 полоску на самом тесте:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а я вижу:-Р [QUOTE=Люблю детей;2091934]ой какие тут страсти с самого утра... Ксюш, не расстраивайся...я со своим уже 2 раза успела посраться...уходила к маме на неделю первый раз и на неделю второй раз...всё наладится, ссоры у всех бывают...[/QUOTE] Привет, как доця? |
а вообще всем планюшечкам нужно уже скорей в ББ перебегать)))
|
[QUOTE=Tasiad;2091970]а я вижу:-Р
[/QUOTE] а как так может быть??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если я на самом тесте не вижу....только на фотке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я вчера захотела сильно торта со взбитыми сливками и фруктами, вот и слопала(((
|
[QUOTE=ОлечКа09;2091975]а вообще всем планюшечкам нужно уже скорей в ББ перебегать)))[/QUOTE]
Нужно! только организм нас не слушается! Совсем от рук отбился! команды не выполняет!!!:-D |
[QUOTE=ОлечКа09;2091975]а вообще всем планюшечкам нужно уже скорей в ББ перебегать)))[/QUOTE]
Это точно!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Надо бы, но пока никак... Вот опять пью Дюфастон... И не могу узнать в прошлом цикле гормончики восстановились, врач в отпуске уже месяц и когда появится непонятно!!!:-E |
[QUOTE=Люблю детей;2091982]я вчера захотела сильно торта со взбитыми сливками и фруктами, вот и слопала((([/QUOTE]
и чё прям сильно плохо? |
[QUOTE=Tasiad;2091970]а я вижу:-Р
Привет, как доця?[/QUOTE] приветик) доця пинается, с утра тихарилась жутко, у меня аж дурные всякие мысли появились... а ты как? [QUOTE=ОлечКа09;2091975]а вообще всем планюшечкам нужно уже скорей в ББ перебегать)))[/QUOTE] да пора уже давно...засиделись тут как старухи на лавочке))) |
[QUOTE=Люблю детей;2091982]я вчера захотела сильно торта со взбитыми сливками и фруктами, вот и слопала((([/QUOTE]
Попраляйся побыстрее... |
Ааа жирный наверное очень. |
[QUOTE=alenka 21;2091984]Нужно! только организм нас не слушается! Совсем от рук отбился! команды не выполняет!!!:-D[/QUOTE]
это точно)) ничего....скоро послушается))и будет:puz: |
[QUOTE=alenka 21;2091993]и чё прям сильно плохо?[/QUOTE]
ну как бы так сказать, рву постоянно. кушать хочется, хоть крошку съем сразу в туалет...расстройство кишечника((( озноб.. |
[QUOTE=ОлечКа09;2091907]бедняжечка.....а ты сейчас дома?[/QUOTE]
Нет я сейчас на работе...девочки уже голова блин болит:-E |
[QUOTE=Люблю детей;2092001]приветик) доця пинается, с утра тихарилась жутко, у меня аж дурные всякие мысли появились... а ты как?
да пора уже давно...засиделись тут как старухи на лавочке)))[/QUOTE] У меня с этого срока Б сильно толкал , чем больше чем сильнее.Это норма. |
[QUOTE=Люблю детей;2092001]приветик) доця пинается, с утра тихарилась жутко, у меня аж дурные всякие мысли появились... а ты как?
да пора уже давно...засиделись тут как старухи на лавочке)))[/QUOTE] Лапуль, посмотри мой тестик плиз..... [url=http://www.radikal.ru][img]http://s47.radikal.ru/i118/1008/8b/1bd18cd12ac3.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Машутка;2092006]Попраляйся побыстрее...[/QUOTE]
постараюсь) [QUOTE=***Ксюша***;2092014]Ааа жирный наверное очень.[/QUOTE] та нет, он как раз не жирный совсем... |
[QUOTE=ОлечКа09;2091980]а как так может быть??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если я на самом тесте не вижу....только на фотке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Зай, это глюки:-D :-D :-D :-D , шучу, может глаз не улавливает а фотик да, не знаю:-/ |
[QUOTE=Люблю детей;2092016]ну как бы так сказать, рву постоянно. кушать хочется, хоть крошку съем сразу в туалет...расстройство кишечника((( озноб..[/QUOTE]
Бедняжка.Тяжело тебе, ну ничего еще немного осталось, и скоро она с тобой будет. |
Оль, кажись слабая но есть, это фрау? он часто выдает реагентные полоски...
|
[QUOTE=Люблю детей;2092016]ну как бы так сказать, рву постоянно. кушать хочется, хоть крошку съем сразу в туалет...расстройство кишечника((( озноб..[/QUOTE]
Слушай ну а миниралочку пробовала пить? по-моему ещё мезим можно...Тебе сейчас главное, чтобы желудок работать начал, а то так не айс... |
[QUOTE=Люблю детей;2092032]постараюсь)
та нет, он как раз не жирный совсем...[/QUOTE] Может такой поздний токсикоз? У меня был с 2 месяцев до 4 месяцев Б |
ну ты оторвалась! Вы там поокуратнее с продуктами по такой жаре.Выздоравливайте!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2092038]Оль, кажись слабая но есть, это фрау? он часто выдает реагентные полоски...[/QUOTE]
Неее...это не фрау....IND.....эви не было....реагент?:connie_1: |
[QUOTE=alenka 21;2092041]Слушай ну а миниралочку пробовала пить? по-моему ещё мезим можно...Тебе сейчас главное, чтобы желудок работать начал, а то так не айс...[/QUOTE]
да щас пару печенюшек съела, пока нормально...а то малышка ж проснулась и кушать требует... [QUOTE=***Ксюша***;2092045]Может такой поздний токсикоз? У меня был с 2 месяцев до 4 месяцев Б[/QUOTE] у меня он был с самого начала и месяц по 4-4,5((( не токс это точно... |
[QUOTE=Люблю детей;2092061]да щас пару печенюшек съела, пока нормально...а то малышка ж проснулась и кушать требует...
у меня он был с самого начала и месяц по 4-4,5((( не токс это точно...[/QUOTE] Понятно, тогда точно отравление.А чем нибудь лечишь? |
[/QUOTE] Не забивай голову глупостями, все у вас отлично:girl_in_love: Я не айс, уже 5 день отекают ног жуть как, уже не знаю то и делать то, соседка как увидела, говорит - вызывай скорую, а я боюсь........:( надоело в такую жару по больницам лежать |
[QUOTE=Tasiad;2092068]Не забивай голову глупостями, все у вас отлично:girl_in_love:
Я не айс, уже 5 день отекают ног жуть как, уже не знаю то и делать то, соседка как увидела, говорит - вызывай скорую, а я боюсь........:( надоело в такую жару по больницам лежать[/QUOTE] Да в такую аномальную жару я думаю это нормально! |
[QUOTE=Tasiad;2092068]Не забивай голову глупостями, все у вас отлично:girl_in_love:
Я не айс, уже 5 день отекают ног жуть как, уже не знаю то и делать то, соседка как увидела, говорит - вызывай скорую, а я боюсь........:( надоело в такую жару по больницам лежать[/QUOTE] Милая может и правду надо к врачу?!!! Ты прохладной водичкой мочишь ноги? |
Девчата не могуууууу! грудь болит просто жуть! Точнее соски! уже без лифтона и всё равно! мало мне этого ужасного сотояния так ещё и это прибавляется!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;2092117]Девчата не могуууууу! грудь болит просто жуть! Точнее соски! уже без лифтона и всё равно! мало мне этого ужасного сотояния так ещё и это прибавляется!!!![/QUOTE]
Ну что еще сказать, ВСЁ точно ты:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=alenka 21;2092117]Девчата не могуууууу! грудь болит просто жуть! Точнее соски! уже без лифтона и всё равно! мало мне этого ужасного сотояния так ещё и это прибавляется!!!![/QUOTE]
:girl_haha: :puz: да да....@@@@@ за тебя милая |
ну всё, мадам......вы Б:girl_in_love: :girl_in_love: ......держу @@@@@@@@ |
[QUOTE=***Ксюша***;2092121]Ну что еще сказать, ВСЁ точно ты:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2092123]:girl_haha: :puz: да да....@@@@@ за тебя милая[/QUOTE] Спасибо конечно, но ещё очень мало ДПО, чтобы о чем-то говорить! |
[QUOTE=alenka 21;2092078]Да в такую аномальную жару я думаю это нормально![/QUOTE]
У меня просто никогда такого не было, только поломаная нога отекала немного....... [QUOTE=***Ксюша***;2092086]Милая может и правду надо к врачу?!!! Ты прохладной водичкой мочишь ноги?[/QUOTE] Ксюша, а как я пойду???????? ни одна обувь не налазит, только мужа тапочки:girl_haha: :girl_haha: , а скорая сразу заберет...........:( Из тазика не вылажу, только это и спасает немного.......... |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |