![]() |
Катюш, ночнушки это классно! Я люблю их ))))
Кстати, если иду без мужа в магазины, то тоже ему всегда труселя покупаю )))) Потому что без него больше ничего купить не могу :) Он у меня большой и боюсь промахнуться :) |
[QUOTE=Salamandra;2227303]мужа и антибиотиками напоила и чаем с малиной, горло обвязала, одеялом укутала - лежит потеет. я ушла в другую комнату, чтобы не заражаться. Мама скоро мазь привезет оксолиновую. нос намажу.[/QUOTE]
Да, с ним лучше вместе не находиться...:-/ береги себя!:girl_in_love: |
:))) :))) :))) :))) :)))
Лен, супер стих!!! |
[QUOTE=Salamandra;2227310]Катюш, ночнушки это классно! Я люблю их ))))
Кстати, если иду без мужа в магазины, то тоже ему всегда труселя покупаю )))) Потому что без него больше ничего купить не могу :) Он у меня большой и боюсь промахнуться :)[/QUOTE] а я ничего не покупаю...:connie_1: эгоист я.... эгоист...:-D :-D :-D :-D но когда его вытягиваю, тогда уж-дааааа...:))) |
[QUOTE=Vesnuwka;2227170]Девочки, поставила шарлотку в духовку))) только там помимо яблок еще киви я положила!!![/QUOTE]
Мась, не дразни лучше!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;2227200]всем привет еще раз я вернулась[/QUOTE] Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Salamandra;2227226]Привет, девочки!!! Юличка, ты как всегда великолепна!!! :))) :))) :))) Представляете, у меня муж заболел! Температура 39!!! Ангина! Лечу его. мама скоро приедет - привезет мазь оксолиновую. буду нос мазать[/QUOTE] Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Олюш, смотри не заразись от мужани своего!!! :-/ Тебе нельзя болеть!!! :-/ :-/ :-/ Лечи его хорошенько!!! ;) |
[QUOTE=Salamandra;2227314]:))) :))) :))) :))) :)))
Лен, супер стих!!![/QUOTE] :girl_haha: мне самой нравитсяя!!! |
[QUOTE=Cler;2227302]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну теперь и ему купили! Да это все мужики не любят по магазинам ходить.[/QUOTE] :-E [QUOTE=Salamandra;2227310]Катюш, ночнушки это классно! Я люблю их )))) Кстати, если иду без мужа в магазины, то тоже ему всегда труселя покупаю )))) Потому что без него больше ничего купить не могу :) Он у меня большой и боюсь промахнуться :)[/QUOTE] у меня еще хуже рост 2,02, размер 56 а обувь это жесть 48 [QUOTE=Salamandra;2227314]:))) :))) :))) :))) :))) Лен, супер стих!!![/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Yulix;2227321]Мась, не дразни лучше!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Олюш, смотри не заразись от мужани своего!!! :-/ Тебе нельзя болеть!!! :-/ :-/ :-/ Лечи его хорошенько!!! ;)[/QUOTE] приветик фотка супер:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2227309]Девочки, мне этот стих нравится, проверка на прочность называется
Если муж оказался вдруг То ли муж, то ли так — тюфяк, Если думаешь, быть ли с ним Или лучше с другим — Мужа в шоппинг тяни — рискни, Не бросай одного его, Пусть он ходит везде с тобой — Там поймешь, кто такой. Если муж в бутиках — не ах, Если смотрит, как зверь — на дверь, И на шляпке пятьсот шестой Запросился домой — Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани — гони, Тут не сказки, и замуж тут За таких не идут. Если ж он не скулил, не ныл И с примеркой не торопил, А когда продавец просил — Он стонал, но платил. Если ждал, утирая пот, Говорил, что тебе идет,— Значит, муж твой — волшебный муж, Потерпи его уж.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой ща уписиюсь..... |
Девочки, а как вам в этой рамке??? :girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1009/2b/654f12e87bcd.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1009/2b/654f12e87bcdt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Котенааааа;2227330]:-E
[B]у меня еще хуже рост 2,02, размер 56 а обувь это жесть 48[/B] :girl_haha: приветик фотка супер:girl_in_love:[/QUOTE] ого!!! дядя Степа!!!:))) |
[QUOTE=Котенааааа;2227330]
приветик фотка супер:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Катюш!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;2227334]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ой ща уписиюсь.....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Yulix;2227339]Девочки, а как вам в этой рамке??? :girl_pinkglassesf: [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1009/2b/654f12e87bcd.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1009/2b/654f12e87bcdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очень нежно, Юль! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2227339]Девочки, а как вам в этой рамке??? :girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1009/2b/654f12e87bcd.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1009/2b/654f12e87bcdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] тоже классно но в той лучше [QUOTE=Cler;2227340]ого!!! дядя Степа!!!:)))[/QUOTE] неа дядя Вася))) [QUOTE=Yulix;2227342]Спасибо Катюш!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ))) |
[QUOTE=Котенааааа;2227366]тоже классно но в той лучше
неа дядя Вася))) )))[/QUOTE] Он у тебя оооосень бальшой!!!! :) |
[QUOTE=Cler;2227370]Он у тебя оооосень бальшой!!!! :)[/QUOTE]
ага но я уже привыкла я вроде фотку выкладывала если хочешь еще раз покажу |
[QUOTE=Yulix;2227339]Девочки, а как вам в этой рамке??? :girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1009/2b/654f12e87bcd.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1009/2b/654f12e87bcdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой вот эта мне оч нравится!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2227385]ага но я уже привыкла
я вроде фотку выкладывала если хочешь еще раз покажу[/QUOTE] я вас видела вместе в одноклашках-вы очень красивая пара!!!!:girl_in_love: Просто я не знала, что он такой высокий и большой. |
[QUOTE=Cler;2227392]я вас видела вместе в одноклашках-вы очень красивая пара!!!!:girl_in_love:
Просто я не знала, что он такой высокий и большой.[/QUOTE] вот такие мы да и я не маленькая |
[QUOTE=Котенааааа;2227394]вот такие мы да и я не маленькая[/QUOTE]
Неее, вы очень хорошо смотритесь вместе!!!! :girl_in_love: Ты-крошечка!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2227396]Неее, вы очень хорошо смотритесь вместе!!!! :girl_in_love: Ты-крошечка!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
мой рост то 175 |
[QUOTE=Котенааааа;2227401]мой рост то 175[/QUOTE]
хороший рост!!!!:))) я всегда о таком мечтала!!! |
[QUOTE=Cler;2227403]хороший рост!!!!:))) я всегда о таком мечтала!!![/QUOTE]
ага и вес хороший:-D а у тебя какой? вроде ты масенькая по фоткам то |
ДЕВОЧКИ, у меня сег 23 дц...и что-то подозрительно затянул живот...как на М....ой ой ой:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=Котенааааа;2227407]ага и вес хороший:-D
а у тебя какой? вроде ты масенькая по фоткам то[/QUOTE] 154-50... %-0 карлик...:hysteric: |
[QUOTE=Vesnuwka;2227409]ДЕВОЧКИ, у меня сег 23 дц...и что-то подозрительно затянул живот...как на М....ой ой ой:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
:( а обычно сколько дней в цикле? |
[QUOTE=Cler;2227419]154-50... %-0
карлик...:hysteric:[/QUOTE] а я всегда хотела быть худенькой и маленькой))) а ышла лошадь+корова:-D |
[QUOTE=Котенааааа;2227422]а я всегда хотела быть худенькой и маленькой)))
а ышла лошадь+корова:-D[/QUOTE] не наговаривай на себя!!!У тебя все хорошо!!!!:) И рост и вес! При моем росте 1 лишний кг очень виден.... это ещё хуже....:( |
[QUOTE=Cler;2227353]
очень нежно, Юль! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо лапуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2227366]тоже классно но в той лучше )))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;2227390]ой вот эта мне оч нравится!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пасибки!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Котенааааа;2227401]мой рост то 175[/QUOTE] Ой, клёво!!! :))) :))) :))) А мой 164... :girl_pinkglassesf: |
навела мужу еще одну кружку чаю с малиной ))) пьет и телек смотрит... бедолага мой ))
|
[QUOTE=Cler;2227425]не наговаривай на себя!!!У тебя все хорошо!!!!:) И рост и вес!
При моем росте 1 лишний кг очень виден.... это ещё хуже....:([/QUOTE] нее фиг с ним с ростом а вес огромный [QUOTE=Yulix;2227426]Спасибо лапуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пасибки!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Ой, клёво!!! :))) :))) :))) А мой 164... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну с ростом я свыклась уже |
[QUOTE=Salamandra;2227428]навела мужу еще одну кружку чаю с малиной ))) пьет и телек смотрит... бедолага мой ))[/QUOTE]
может ему к малине аспирину ещё добавить, Оль, для усиления эффекта?%-0 |
ещё Гексоралом можно горло полоскать-хорошо снимает налеты и облегчание дает....
|
[QUOTE=Salamandra;2227428]навела мужу еще одну кружку чаю с малиной ))) пьет и телек смотрит... бедолага мой ))[/QUOTE]
молоко с медом и клюкву надо а тебе бы милая изолироваться от него |
Бедолага... :( :( :( [QUOTE=Котенааааа;2227430]нее фиг с ним с ростом а вес огромный ну с ростом я свыклась уже[/QUOTE] Я мечтала о таком росте... :girl_sigh: |
я ему хотела арбидол дать - он отказался. скомандовал дать ему бисептола 1,5таб., анальгина 1т. и ацетилку 1т. горло полоскать и пшикать отказывается напрочь! вот так, девочки, выходить замуж за козерога, рожденного в год быка! Я еще счастлива, что он согласился чай с малиной пить и бутик с маслом с медом сделала ему, а то хлыстал свой кофе и хоть кол на голове теши!
Я от него в другой комнате сижу. а щас еще нос намажу. Сегодня спать пойду к бабушке. чтобы не заражаться. |
[QUOTE=Cler;2227420]:( а обычно сколько дней в цикле?[/QUOTE]
29 дней....фигня какая-то по-моему.... |
[QUOTE=Salamandra;2227467]я ему хотела арбидол дать - он отказался. скомандовал дать ему бисептола 1,5таб., анальгина 1т. и ацетилку 1т. горло полоскать и пшикать отказывается напрочь! вот так, девочки, выходить замуж за козерога, рожденного в год быка! Я еще счастлива, что он согласился чай с малиной пить и бутик с маслом с медом сделала ему, а то хлыстал свой кофе и хоть кол на голове теши!
Я от него в другой комнате сижу. а щас еще нос намажу. Сегодня спать пойду к бабушке. чтобы не заражаться.[/QUOTE] Правильно заюш!!! ;) ;) ;) |
[QUOTE=Salamandra;2227467]я ему хотела арбидол дать - он отказался. скомандовал дать ему бисептола 1,5таб., анальгина 1т. и ацетилку 1т. горло полоскать и пшикать отказывается напрочь! вот так, девочки, выходить замуж за козерога, рожденного в год быка! Я еще счастлива, что он согласился чай с малиной пить и бутик с маслом с медом сделала ему, а то хлыстал свой кофе и хоть кол на голове теши!
Я от него в другой комнате сижу. а щас еще нос намажу. Сегодня спать пойду к бабушке. чтобы не заражаться.[/QUOTE] у меня водные товарищи, мужики мои, но такие же бараны!!! :girl_haha: Оль, ему сейчас так фигово, представляю, но хорошо ещё, что начал что-то принимать. Я с ребенком через ангину прошла.... с температурой под 41, скорыми.... как вспомню, так вздрогну... и мужа ангина тоже была-жесть... Оль, а может тогда ему мед+масло сливочное+горчица-хорошо налеты счищает и народное средство.:) Может будет такое есть? |
[QUOTE=Vesnuwka;2227472]29 дней....фигня какая-то по-моему....[/QUOTE]
Алён, это бывает так... особенно, если учесть твой безмужской период... :( Не отчаивайся! Будет и на твоей улице праздник! и у тебя перевернется камаз с пряниками ;) |
[QUOTE=Vesnuwka;2227472]29 дней....фигня какая-то по-моему....[/QUOTE]
ну ты подожди пока выводы делать... дня 2 ещё подождем.%-0 |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |