![]() |
[QUOTE=alenka 21;2230408]Приветик!! так время быстро летит!!! Уже 11 неделек!!!:girl_in_love: Как вы?
Да незнаю я почему и честно говоря знать не оч хочется...Че мне болячек мало что ли? Да я гнилая вся на сквозь!!!:girl_haha: А с сердцем..В детстве ставили порок сердца. Долго обследовались..в итоге диагноз не подтвердили...Выяснилось, что у меня аномальная хорда (лишняя), но если она будет расти вместе с сердцем, то ОК, а если нет, то нужно будет оперировать. Последний раз обследовалась в 2006 году. Всё было вроде нормуль. А тут медосмотр проходила, мне врач, которая ЭКГ делает пропускать не хотела! Написала там патология правого желудочка и ещё там какие-то нарушения...Ну короче умная такая. столько обследований делают, чтобы диагноз поставить, а она мне только по ЭКГ сделала вывод...Воть... Но последнее время какая-то аритмия появилась. прямо как будто всё нормально и вдруг сердце как запинается на пару секунд и у меня дыхание сбивается....Ой сколько настрочила...:girl_haha:[/QUOTE] ой милая. Ты давай береги себя.....А то что "гнилая" это все мы такие...у все свои болячки.... [QUOTE=Алёнушк@;2230411][QUOTE=alenka 21;2230365] приветик!!! как у тебя дела? [QUOTE=катринчик;2230370]Приветик милая. Ты как? у меня нормуль:) овульку начинаю ловить:connie_1: самое приятное время в Ц....вы тут про сны....мне тоже снилось что я с пузиком, и тааак реально, что как будто я уже это когда то испытывала:puz:[/QUOTE] Отлично.орошо вам постараться [URL=http://smajliki.ru/smilie-231004551.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/IMG][/URL] |
У меня как-то было несколько раз - как дух захватывает и начинает сердце биться, потом нормально! Это тоже с сердцем что-то?
|
[B]Котенааааа, К@тюfк@[/B] приветик! морально готовлюсь к лапаре!
|
девочки я частично с вами
|
[QUOTE=Алёнушк@;2230425]у меня тоже лет в 17 находили какую то бяку в сердце(проллапс какого то там клапана).....ощущение когда сердце замирает,или ёкакет без причины- одно из самых противных....брррррр...не хочу даже вспоминать.......[/QUOTE]
И что оперировали? |
[QUOTE=Алёнушк@;2230364]привет зайка:)
я вот О жду.....а лапару уже точно делать надо?%-0[/QUOTE] да сказали что у меня бесплодие могут поставить! срочн на лапару! эндометриоз и снова труба левая непроходима.:( |
[QUOTE=gullena2006;2230455][B]Котенааааа, К@тюfк@[/B] приветик! морально готовлюсь к лапаре![/QUOTE]
Ты моё сообщение видела? [QUOTE=Котенааааа;2230460]девочки я частично с вами[/QUOTE] какой именно частью тела?;) |
[QUOTE=alenka 21;2230468]Ты моё сообщение видела?
какой именно частью тела?;)[/QUOTE] ручкой правой и глазками:-D |
[QUOTE=gullena2006;2230455][B]Котенааааа, К@тюfк@[/B] приветик! морально готовлюсь к лапаре![/QUOTE]
Мысленно я с тобой! [QUOTE=Котенааааа;2230460]девочки я частично с вами[/QUOTE] А вторая частичка где? |
[QUOTE=alenka 21;2230428]Удачи вам!!! Хоть это Б означало!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
хоть бы хоть бы!!!:girl_pinkglassesf: Отлично.орошо вам постараться [URL=http://smajliki.ru/smilie-231004551.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] будем ,уже начали:girl_haha: ,рановато, но я решила в этом Ц понастойчивее быть:girl_haha: [QUOTE=К@тюfк@;2230446]У меня как-то было несколько раз - как дух захватывает и начинает сердце биться, потом нормально! Это тоже с сердцем что-то?[/QUOTE] ага....как будто тебя напугали и сердце по другому бьется...но без причины:( [QUOTE=alenka 21;2230462]И что оперировали?[/QUOTE] :-! нет, слава Богу у меня как то само прошло, тогда сказали что это возрастное и у многих так бывает, но уколы выписали.....я правда их не делала- мне тогда приснилась бабуля моя покойная(царствие ей небесное) и сказала мне что у меня все будет хорошо, и с того дня всё прошло...........:-! |
Приветик мои любимые!:julli: :smiley: как у вас дела?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=alenka 21;2230365]Не...Ну их на фиг, а то ещё какую-нибудь болячку раскопают! Не хочу!
приветик!!! как у тебя дела? Приветик!!! Расскажи поподробнее какие анализы сдаешь? И что конкретно на лапоре тебудут делать? просто я тоже в октябре хочу лапору сделать...[/QUOTE] я буду оперироваться у Геворкян Марьяны Арамовны ( про нее много отзывов) у нее оперировались мои подруги которые теперь ждут малышей! Оперирует она при ГКБ №68 в роддоме при кафедре. Анализы которые мне назначили: 1) клин.анализ крови. 2) клин. анализ мочи. 3) определение группы крови и резус-фактора 4) анализы крови на сифили, ВИЧ, геппатиты В и С. 5) БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ (МИНИМУМ) 6) глюкоза крови 7) коагулограмма 8) бактериоскопическое исследование мазков из влагалища,уретры, и цервикального канала 9) цитологическое исследование мазков шейки матки 10) Флюорография 11) ЭКГ и заключение терапевта 12) УЗИ малого таза |
[QUOTE=катринчик;2230370]Приветик милая. Ты как?
Ну незнаю тогда...если не пройдет тогда к врачу...может застудила? Приветик милая. Не пережэивай все будет хорошо. Т ыкогда на лапару? Зай а что у тебя с сердцем?[/QUOTE] мне лапору 15 сентября будут делать! |
[QUOTE=Котенааааа;2230460]девочки я частично с вами[/QUOTE]
Приветик!:kiss: это ты мне вчера написала в мнениях в контакте?:girl_dance: |
[QUOTE=К@тюfк@;2230492]Мысленно я с тобой!
А вторая частичка где?[/QUOTE] спасибо милая!:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2230503]Приветик мои любимые!:julli: :smiley: как у вас дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветик! как сама? а я вот к лапоре готовлюсь!:) |
[QUOTE=К@тюfк@;2230492]Мысленно я с тобой!
А вторая частичка где?[/QUOTE] убираются в камодике [QUOTE=gullena2006;2230511]мне лапору 15 сентября будут делать![/QUOTE] 15 сентября отличный день у нас 15 сентбря свадьба была. так что усе у тебя хорошо будет;) [QUOTE=Невеста;2230514]Приветик!:kiss: это ты мне вчера написала в мнениях в контакте?:girl_dance:[/QUOTE] привет не знаю не помню |
[QUOTE=Невеста;2230503]Приветик мои любимые!:julli: :smiley: как у вас дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ПРиветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;2230507]я буду оперироваться у Геворкян Марьяны Арамовны ( про нее много отзывов) у нее оперировались мои подруги которые теперь ждут малышей! Оперирует она при ГКБ №68 в роддоме при кафедре. Анализы которые мне назначили: 1) клин.анализ крови. 2) клин. анализ мочи. 3) определение группы крови и резус-фактора 4) анализы крови на сифили, ВИЧ, геппатиты В и С. 5) БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ (МИНИМУМ) 6) глюкоза крови 7) коагулограмма 8) бактериоскопическое исследование мазков из влагалища,уретры, и цервикального канала 9) цитологическое исследование мазков шейки матки 10) Флюорография 11) ЭКГ и заключение терапевта 12) УЗИ малого таза[/QUOTE] Спасибо за информацию! В принципе ничего сложного...А ГСГ ты уже делала? |
[QUOTE=gullena2006;2230511]мне лапору 15 сентября будут делать![/QUOTE]
Все будет хорошо милая....буду за тебя держать @@@@@@@@ :girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;2230378]Приветик! Вы уже подросли))) Как вы?? пузики:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
да вроде потихоньку...ТТТ...через неделю пойдем лялечку смотреть:girl_in_love: тебя смотрю поздравить можно...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2230408]Приветик!! так время быстро летит!!! Уже 11 неделек!!!:girl_in_love: Как вы?[/QUOTE] да вроде ничего...все нормально...:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;2230511]мне лапору 15 сентября будут делать![/QUOTE] желаю чтоб все прошло хорошо...:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2230536]убираются в камодике
15 сентября отличный день у нас 15 сентбря свадьба была. так что усе у тебя хорошо будет;) привет не знаю не помню[/QUOTE] надеюсь! ухты у вас скоро годовщина!:))) |
[QUOTE=gullena2006;2230527]приветик! как сама? а я вот к лапоре готовлюсь!:)[/QUOTE]
Держись милая,мы все стобой!:gruppe: это еще один шаг на пути к мечте:connie_33: |
[B]катринчик, НатаФФка [/B] спасибо девочки!
|
[QUOTE=Невеста;2230566]Держись милая,мы все стобой!:gruppe:
это еще один шаг на пути к мечте:connie_33:[/QUOTE] это мой главный стимул!!! спасибо милая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2230536]
привет не знаю не помню[/QUOTE] мне кто то написал,а я не знаю кто.я спросила кто это,мне не ответили.ты была онлайн,я на тебя подумала:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2230554]да вроде потихоньку...ТТТ...через неделю пойдем лялечку смотреть:girl_in_love:
тебя смотрю поздравить можно...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да вроде ничего...все нормально...:girl_in_love: желаю чтоб все прошло хорошо...:girl_in_love:[/QUOTE] Почти)) Сегодня вечером точно узнаем можно или низя) Здорово)) Увидите масечку своего!! Передавай ему привет)):))) |
[QUOTE=alenka 21;2230541]ПРиветик!!!:girl_in_love:
Спасибо за информацию! В принципе ничего сложного...А ГСГ ты уже делала?[/QUOTE] да еще в апреле! еочень приятная процедура! а ты?:) |
[QUOTE=gullena2006;2230589]да еще в апреле! еочень приятная процедура! а ты?:)[/QUOTE]
Нет...Но говорят перед лапорой обязательно нужно... |
[QUOTE=alenka 21;2230541]ПРиветик!!!:girl_in_love:
[/QUOTE] как делишки?:girl_in_love: мой сегодня проспал и опоздал на работу,я думала злой придет,а он пришел счастливый:))) ему не попало от начальника оказывается.пришел поел и давай убираться:-D |
[QUOTE=gullena2006;2230564]надеюсь! ухты у вас скоро годовщина!:)))[/QUOTE]
ага 4 годика [QUOTE=Невеста;2230583]мне кто то написал,а я не знаю кто.я спросила кто это,мне не ответили.ты была онлайн,я на тебя подумала:girl_haha:[/QUOTE] а ты у меня есть в контакте? |
[QUOTE=alenka 21;2230603]Нет...Но говорят перед лапорой обязательно нужно...[/QUOTE]
да просят! но моя врач говорит что возможно и без нее! но все равно советуют сделать!:) |
[QUOTE=Котенааааа;2230615]ага 4 годика
а ты у меня есть в контакте?[/QUOTE] супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 года это срок!:) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2230605]как делишки?:girl_in_love:
мой сегодня проспал и опоздал на работу,я думала злой придет,а он пришел счастливый:))) ему не попало от начальника оказывается.пришел поел и давай убираться:-D[/QUOTE] Ну так счастливые часов не наблюдают...:girl_in_love: Делишки так себе... морально готовлюсь к лапоре. в этом цикле О не будет. Фолик начал обратное развитие! Так что пролёт! Жду М и лапору! |
[QUOTE=gullena2006;2230629]супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 года это срок!:) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага но вот деток усе нету:( |
[QUOTE=gullena2006;2230577]это мой главный стимул!!! спасибо милая!:girl_in_love:[/QUOTE]
[url=http://gifr.ru/show/a39fff03bb][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/3/9/a39fff03bb.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Алёнушк@;2230499]
ага....как будто тебя напугали и сердце по другому бьется...но без причины:( [/QUOTE] Да, такая фигня! Ну всё, капец! Надо топать быстрее к врачу |
Девочки, привет! :girl_in_love:
Возьмите меня к себе в планюшки! Мы с мужем решили родить погодок. Я теперь жду, когда восстановится О :girl_sigh: |
[QUOTE=Motya104;2230585]Почти)) Сегодня вечером точно узнаем можно или низя) Здорово)) Увидите масечку своего!! Передавай ему привет)):)))[/QUOTE]
Олька, держу за тебя кулочки:puz: :puz: :puz: ТТТ на вас, все будет хорошо...:girl_in_love: а маське привет от тебя обязательно передам:girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;2230652]Девочки, привет! :girl_in_love:
Возьмите меня к себе в планюшки! Мы с мужем решили родить погодок. Я теперь жду, когда восстановится О :girl_sigh:[/QUOTE] привет милости просим))) а с чего такое решение? |
[QUOTE=Котенааааа;2230615]
а ты у меня есть в контакте?[/QUOTE] есть:) |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |