Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Ksanka 26.10.2010 11:40

ну я вот я уже неделю и 2 дня кормлю ее только 1 раз днем, перед сном...молоко прибываает уже намного меньше, только к вечеру грудь полная, но за ночь она ее съедает так что утром тряпочки...ну и к ночи опять наливается...я не представляю как вообще реально убрать ГВ ночью в моей ситуации...через рев и истерики? я так не смогу:(

Аллчонок 26.10.2010 11:40

[QUOTE=Плюша;2503146]:-! врача может вызвать? зеленые это плохо %-0
у нас тоже так и хрюкают сопли. аквамарисом стала брызгать - хоть выходить стали потихоньку.[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;2503152]
Алл, лечи Полюсика. Зеленые сопли это плохо. Вон мы Ксю запустили, теперь гайморит лечим :([/QUOTE]

Девочки, знаю что плохо :( :( :( Врач в пятницу была, и сегодня тоже будет. Но толку - она говорит капать гриппферон, а я че-то думаю он вааааще не помогает :( :( :(

Ареолка 26.10.2010 11:43

Нам грипферон воооообще не помогал. Его вобще на самых начальных стадиях дают для поднятия иммунитета.
Мы так делали - вначале капали аквамарис потом отсасывали а потом протаргол.
[B]Ал[/B] но у нас жидкие сопли были прям вода. а у вас зеленые уже...думаю надо вам что типа прогреваний, физпроцедур уже

natalishik 26.10.2010 11:47

Ал а клору вы не ходили?

Psilda 26.10.2010 11:53

[QUOTE=Ареолка;2504093]Нам грипферон воооообще не помогал. Его вобще на самых начальных стадиях дают для поднятия иммунитета.
Мы так делали - вначале капали аквамарис потом отсасывали а потом протаргол.
[B]Ал[/B] но у нас жидкие сопли были прям вода. а у вас зеленые уже...думаю надо вам что типа прогреваний, физпроцедур уже[/QUOTE]

Насчет прогреваний я не уверенна. Нам вот запретили.

Psilda 26.10.2010 11:53

Самое лучшее средство по-моему это промывание солевым раствором.

Аллчонок 26.10.2010 12:13

[QUOTE=natalishik;2504126]Ал а клору вы не ходили?[/QUOTE]

мы были у ЛОРа н типа комиссии в год, но тогда и жалоб никаких не было.

Psilda 26.10.2010 12:49

Что же это за город такой. Опять вырубили всю воду ((((((((((

Volga 26.10.2010 12:52

[QUOTE=Аллчонок;2504068]Девочки, знаю что плохо :( :( :( Врач в пятницу была, и сегодня тоже будет. Но толку - она говорит капать гриппферон, а я че-то думаю он вааааще не помогает :( :( :([/QUOTE]
Аллочка давай лечи Полю!!!! Гриппферон - он вроде иммунный а не лечебный? У нас кады сопли были (не жидкие) мы капали аквамарис - немного ждали - потом отривин бэби отсасывали - и чтоб носик дышал називин детский 2капли в каждую ноздрю..

Недавно тут писали про посещения гинеколога...
Мы вот после года сами пришли - мы ж у него не разу не были. Осмотрела. Сказала у вас все ОК))) Сказала следующее - девочкам до 9!!!! лет пипку нельзя мыть - ни мылом ни гигиен средствами - короче просто водичкой - тк чтоб микрофлору ТАМ не разрушить.

Купили мы шапку зимнюю. Вот [url]http://s016.radikal.ru/i335/1010/56/73e3eb11623e.jpg[/url], одинокая шапка [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1010/43/4b833f7efcc3.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1010/43/4b833f7efcc3t.jpg[/IMG][/URL]

Lenusik 26.10.2010 12:54

[QUOTE=Аллчонок;2504068]Девочки, знаю что плохо :( :( :( Врач в пятницу была, и сегодня тоже будет. Но толку - она говорит капать гриппферон, а я че-то думаю он вааааще не помогает :( :( :([/QUOTE]
гриппферон вообще профилактика. можно покапать физраствором. говорят отличное средство.
Выздоравливайте!!!!!
[QUOTE=Psilda;2504583]Что же это за город такой. Опять вырубили всю воду (((((((((([/QUOTE]

УЖАС......и опять не написали объявление?

Lenusik 26.10.2010 12:55

Ой девчонки, как же вы мучаетесь (по-поводу бесконечного сисеедства и сна)....очень сочувствую....даже не знаю что и посоветовать....Держитесь!!!!!

natalishik 26.10.2010 12:59

[QUOTE=Аллчонок;2504315]мы были у ЛОРа н типа комиссии в год, но тогда и жалоб никаких не было.[/QUOTE]
НУ если у вас сопли зеленые помоему к лору надо в первую очередь, ведь это правда чревато гайморитом а не грипфероном сопли лечить, сходите
[QUOTE=Psilda;2504583]Что же это за город такой. Опять вырубили всю воду (((((((((([/QUOTE]

авария же где то в районе алексеевской на водопроводе, незнаю относится ли к вам это

Psilda 26.10.2010 13:05

[QUOTE=Lenusik;2504616]гриппферон вообще профилактика. можно покапать физраствором. говорят отличное средство.
Выздоравливайте!!!!!

УЖАС......и опять не написали объявление?[/QUOTE]

[QUOTE=natalishik;2504674]авария же где то в районе алексеевской на водопроводе, незнаю относится ли к вам это[/QUOTE]

Да, это наше СВАО :-E Достали уже чесслово!!!!! Конечно как всегда запасов нет. Слава Богу мы покакали пока один раз.

8Татьянка8 26.10.2010 13:26

[QUOTE=Плюша;2502517][URL="http://vkontakte.ru/album5385342_98851077?st=320"]вот[/URL] как мы сегодня погуляли )[/QUOTE]
Клёвые фотки. Самая настоящая осень!

Да уж, ненавижу, когда так делают. Кстати, на д/р Алёнки у нас отключили газ. Вот это было веселуха. Благо, у нас духовка электрическая, да и муж в обед привёз электрическую печку.
Всем приветы!

Lenusik 26.10.2010 13:51

[QUOTE=8Татьянка8;2504930]
Да уж, ненавижу, когда так делают. Кстати, на д/р Алёнки у нас отключили газ. Вот это было веселуха. Благо, у нас духовка электрическая, да и муж в обед привёз электрическую печку.
Всем приветы![/QUOTE]

а перед днем рождения у вас отключали свет. пипец.......

_devinette_ 26.10.2010 13:55

Привет всем!
Мы всем домашним составом всё же заболели((( У меня к вечеру почти 38, у Артёмки чуть ниже и у Тимура 37.5. А ночью у артёмки буквально "на глазах" накопился полный нос соплей(( Сам не спал и нам не давал. Ну и нашим бедным соседям наверное тоже. Утром позвонила врачу детскому, Тима очень переживал,что я не смогу по-французски говорить)), он всё ещё думает,что мы здесь одни русские, ну и ещё те ребята с посольской площадки)) Пришла, поболтали, познакомились поближе. Посмотрела детей-ОРВИ и аклиматизация такая. По её словам все через это проходят. Побеседовали по поводу прививок. Когда будет готова страховка- пойдем делать местные прививки. Здесь оказывается делают прививки от всех возможных болезней.Кроме тех,что у нас, на всякие менингиты, пневмококкии и т.д.Даже от ротавирусной инфекции делают. Поэтому дети здесь больные насквозь (их здесь особо не лечат), но они болеют максимум орви, никаких осложнений не бывает.

8Татьянка8 26.10.2010 14:04

[QUOTE=Lenusik;2505147]а перед днем рождения у вас отключали свет. пипец.......[/QUOTE]
Ага, прям закон подлости какой-то был. Не понос, так золотуха(пардон).
[QUOTE=КатяА.;2505180]Привет всем!
Мы всем домашним составом всё же заболели((( У меня к вечеру почти 38, у Артёмки чуть ниже и у Тимура 37.5. А ночью у артёмки буквально "на глазах" накопился полный нос соплей(( Сам не спал и нам не давал. Ну и нашим бедным соседям наверное тоже. Утром позвонила врачу детскому, Тима очень переживал,что я не смогу по-французски говорить)), он всё ещё думает,что мы здесь одни русские, ну и ещё те ребята с посольской площадки)) Пришла, поболтали, познакомились поближе. Посмотрела детей-ОРВИ и аклиматизация такая. По её словам все через это проходят. Побеседовали по поводу прививок. Когда будет готова страховка- пойдем делать местные прививки. Здесь оказывается делают прививки от всех возможных болезней.Кроме тех,что у нас, на всякие менингиты, пневмококкии и т.д.Даже от ротавирусной инфекции делают. Поэтому дети здесь больные насквозь (их здесь особо не лечат), но они болеют максимум орви, никаких осложнений не бывает.[/QUOTE]

Ну вот... Выздоравливайте скорее. Видимо, на самом деле, такая аклиматизация. Бедная, представляю как тебе тяжело... сама болеешь и ещё детки. капризные, наверное. Я тут с одной чуть не свихнулась:-/

Lenusik 26.10.2010 14:10

Мы всем домашним составом всё же заболели((( У меня к вечеру почти 38, у Артёмки чуть ниже и у Тимура 37.5. А ночью у артёмки буквально "на глазах" накопился полный нос соплей(( Сам не спал и нам не давал. Ну и нашим бедным соседям наверное тоже. Утром позвонила врачу детскому, Тима очень переживал,что я не смогу по-французски говорить)), он всё ещё думает,что мы здесь одни русские, ну и ещё те ребята с посольской площадки)) Пришла, поболтали, познакомились поближе. Посмотрела детей-ОРВИ и аклиматизация такая. По её словам все через это проходят. Побеседовали по поводу прививок. Когда будет готова страховка- пойдем делать местные прививки. Здесь оказывается делают прививки от всех возможных болезней.Кроме тех,что у нас, на всякие менингиты, пневмококкии и т.д.Даже от ротавирусной инфекции делают. Поэтому дети здесь больные насквозь (их здесь особо не лечат), но они болеют максимум орви, никаких осложнений не бывает.[/QUOTE]

Кать, выздоравливйте!!!!! Действительно акклиматизация. А какая у вас сейчас погода?

Zemkin 26.10.2010 14:11

[QUOTE=Катя Мазуряк;2499644]Я тут подумала, сопоставила факты..... Это к какой свадьбе????К той самой главной гулянке, которая состоятся через 2 года 8 месяцев и ...забыла сколько дней:)?[/QUOTE]

[QUOTE=Катя Мазуряк;2499808]ну тогда я жираф) видимо когда это перестало скрываться- я где-то отсутствовала)))[/QUOTE]
)))) Я не скрывала, как решили, так и созналась))))
А Алла вон помнит, приятно))))
[QUOTE=КатяА.;2500437]меня от крепкого воротит. В тот день, из-за которого так получилось, мы заканивали коньяком. Ещё воротит от мартини и вина крепче 13 град. А вот обычное вино, шампанское, пиво нормально, но в ограниченных кол-ах.Больше бутылки пива-будет плохо.
Артёмка не одевает, он её сверху на голову кладет и так ходит))

Ну она ж у тебя дрожит только когда замерзнет, правильно?[/QUOTE]
а я как раз крепкий алкоголь люблю. Коньяк, водка. Душевно это))) Но и от бейлиса тащусь, Илюха любит напиток 007: водка с мартини или виски)
[QUOTE=Ареолка;2500439]Были сегодня у гинеколога. Докладаю - у нас все супер! Врач сказала абсолютно здорова!
Кстати говорит что наблюдайте типа сейчас синехии ОЧЕНЬ ЧАСТОЕ явление у малышек к сожалению(((
Ну и раз в год профосмотр для порядку)[/QUOTE]
УРРРРА!!! А я хотела в ЦТА записаться, а врач будет только на Яников др, мы не можем)))
[QUOTE=Ksanka;2501240]Завидую всем, у кого дети спят более 2ух часов в день! сегодня мы спали вообще 40 минут :( я к вечеру просто НИКАКАЯ

Ареолка, хорошо что Никуша здорова...нас к геникологу не отправляют[/QUOTE]
ох, Ксан. А она не пьет кефир или молоко? У меня подружень так и переучила. В 1,5 года выдала бутыль кефира, сын сказал окей и стал спать с кефиром)
[QUOTE=Psilda;2501317]Девочки, кто какую на зиму обувь для малышей купил? Вы наверное тут уже писали, а я где-то отсутствовала как всегда. Я просто уже голову сломала. У Ксю всегда Куома была, но что-то меня жаба задушила за 2700 покупать на одну зиму, и тем более не известно как мы будем ходить на улице. Вот надумала, может валенки с галошами купить, да не знаю где.[/QUOTE]
у нас из Испании сапоги есть, но они не совсем зимние, скорее на холодную осень, хочу угги нам с ней купить теплые

[QUOTE=Ksanka;2503569]она не висит, она просто скулит, плачет, засыпает, сися выпадает и все заново...то есть она как бы во сне все это, и не сосет а во рту держит:( а ничего не изменилось у нас...у нас так и раньше было, тут в чем то в другом дело, а не в дневных прикладываниях...глицин невролог прописывал, даже решила подавать, но итог такой же...ничего не менятеся, 9 и 10 зуб вышли...и тоже нет улучшений ...ппц какой то просто:([/QUOTE]
а еще что невролог говорит? Вообще мне кажется это чисто неврологический вопрос. Вот нам невролог сказала даже не мечтать до 2 лет нормально ей режим исправить, если она с рождения поздно ложится и поздно встает. Да и у меня такой режим, а это типа в ней генетически
[QUOTE=Ksanka;2503648]Жень,я не сплю в эти моменты, она плачет, ищет сисю, потом я пока соображу где она плачет (в кроватке или рядом) если рядом то она почему то всегда типа делеко от меня, то почти в ногах, то выше головы, и вот я ее найду, перекладываю поближе, она начинает сосать и кажется обрубаться, как теряет сисю и начинает опять метаться и получается что я только вроде засыпаю, как опять слышу скуление и ворочание...поэтому получается что не сплю я и Андрей тоже не спит, все это слышит...вчера вот даже качал ее, потому что она опять 2 часа висела на мне...она вроде заснула, но как только он садился сразу просыпалась...в итоге только с 4ой попытки лег с ней на груди...так и спали какое то время...сеголня я ее качала минут по 20 2 раза :( :( :( :( :( :( и самое удивительное, что так плохо спит ночью, так и днем поспит 40 минут - час :hysteric:[/QUOTE]
хорошо, хоть Андрей помогает, хотя это, конечно, не утешение. А вибуркол не пробовала ей ставить?

мы сегодня встали на анализ в 8, оделись, примотались. Смотрим: нет ключей. Оказалось их случайно увез Илюха. Звоню: ну ничего, сходишь завтра:-E
потом привез ключи, но было уже поздно. Зла я была несказанно

_devinette_ 26.10.2010 14:13

[QUOTE=8Татьянка8;2505259]

Ну вот... Выздоравливайте скорее. Видимо, на самом деле, такая аклиматизация. Бедная, представляю как тебе тяжело... сама болеешь и ещё детки. капризные, наверное. Я тут с одной чуть не свихнулась:-/[/QUOTE]

Спасибо, постараемся. Тяжеловато конечно, но я больше опасаюсь,чтобы у Артёмки пиелонефрит не дал о себе знать. А так муж помогает, в обед вчера пришел и я на два часа удалилась от них, отлеживалась. Вечером также. Ну а ночью кое-как. Сегодня мне значительно легче и Тимуру тоже, Артём вот сопливит и от этого капризничает.

_devinette_ 26.10.2010 14:17

[QUOTE=Lenusik;2505315]Кать, выздоравливйте!!!!! Действительно акклиматизация. А какая у вас сейчас погода?[/QUOTE]

холодно стало, от 8 до 12 градусов. Правда сосед успокоил)), что холоднее редко бывает. Но я этому чё-то не верю.

Venera 26.10.2010 14:31

[QUOTE=Ksanka;2503406]блин, дневное сисиькоедство вроде победили, но делать с ночами????? я правда на исходе, ночи жду с ужасом просто...вот как мы спали сегодня (и так впринципе всегда) заснули в 21.30, встали в 00 пососали, уснули в 01 только, потом в 2 и уснули только в 4...потом в 6 и уснули в 7...и в 8 встали :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Плюша;2503498]не, в обуви конечно ) в сандаликах )) это мы просто их дома забыли. в машине без обуви ездим, а сандали я на всякий пожарный в сумку кидаю. а это забыла.

так чем резче сокращаешь дневные сисепоедания, тем больше они учащаются ночью.
это она по часу-по два тебя ест ночью??[/QUOTE]

Вот,Ксан,мне тоже кажется-зачем побеждать-то? На нашем примере-Яник ест грудь по требованию. Днем я его стараюсь кормить завтраком и обедом(ест немного) и после еды всегда даю грудь. еще он днем может сам попросить,но это так-пару причмокиваний-не серьезно. На ночь сосет долго,но (боюсь сглазить) последние дни я его укладываю и он не просыпается! спит подряд 4-5 часов,а сосать начинает,когда я прихожу.а потом уже чаще. а утром радостно сосет из обеих грудей )))

Tanya Hroost 26.10.2010 14:44

Приветы!
[QUOTE=Ksanka;2503406]блин, дневное сисиькоедство вроде победили, но делать с ночами????? я правда на исходе, ночи жду с ужасом просто...вот как мы спали сегодня (и так впринципе всегда) заснули в 21.30, встали в 00 пососали, уснули в 01 только, потом в 2 и уснули только в 4...потом в 6 и уснули в 7...и в 8 встали :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ксан, а Соня ужинает чем-то кроме груди? Может что-то ей давать, что она любит, йогурт например. У меня когда стал просыпаться ночью, я стала перед сном кефир давать и снова спим всю ночь, ну и на ужин кашу обязательно, чтоб сыт был
[QUOTE=Ksanka;2504061]ну я вот я уже неделю и 2 дня кормлю ее только 1 раз днем, перед сном...молоко прибываает уже намного меньше, только к вечеру грудь полная, но за ночь она ее съедает так что утром тряпочки...ну и к ночи опять наливается...я не представляю как вообще реально убрать ГВ ночью в моей ситуации...через рев и истерики? я так не смогу:([/QUOTE]
нее, надо по любви, без истерик, а то хуже будет
Скажи спасибо что электричество не отключили
[QUOTE=Volga;2504610]
Купили мы шапку зимнюю. Вот [url]http://s016.radikal.ru/i335/1010/56/73e3eb11623e.jpg[/url], одинокая шапка [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1010/43/4b833f7efcc3.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1010/43/4b833f7efcc3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
теплющая!
ох, лечитесь, все наладится!
[QUOTE=КатяА.;2505359]холодно стало, от 8 до 12 градусов. Правда сосед успокоил)), что холоднее редко бывает. Но я этому чё-то не верю.[/QUOTE]
фига се холодно! У нас тут ПОТЕПЛЕЛО до восьми, так что не надо нам про холод:)
[QUOTE=Venera;2505495]Вот,Ксан,мне тоже кажется-зачем побеждать-то? На нашем примере-Яник ест грудь по требованию. Днем я его стараюсь кормить завтраком и обедом(ест немного) и после еды всегда даю грудь. еще он днем может сам попросить,но это так-пару причмокиваний-не серьезно. На ночь сосет долго,но (боюсь сглазить) последние дни я его укладываю и он не просыпается! спит подряд 4-5 часов,а сосать начинает,когда я прихожу.а потом уже чаще. а утром радостно сосет из обеих грудей )))[/QUOTE]
4-5 часов? как то не много, в год уже можно и всю ночь спать

Ksanka 26.10.2010 14:49

[QUOTE=Venera;2505495]Вот,Ксан,мне тоже кажется-зачем побеждать-то? На нашем примере-Яник ест грудь по требованию. Днем я его стараюсь кормить завтраком и обедом(ест немного) и после еды всегда даю грудь. еще он днем может сам попросить,но это так-пару причмокиваний-не серьезно. На ночь сосет долго,но (боюсь сглазить) последние дни я его укладываю и он не просыпается! спит подряд 4-5 часов,а сосать начинает,когда я прихожу.а потом уже чаще. а утром радостно сосет из обеих грудей )))[/QUOTE]

Вер,понимаешь,плохой сон не пришел же к нам за ту неделю,на которой я сократила число прикладываний! Если перечитать болталку,то я даааааавно пишу что Соня плохо спит:( Если бы она вот сейчас резко начала так спать,то ясно дело в чем причина,а так что по требованию,что по требованию с вечными отвлечениями (я не просто так вот не даю ей грудь днем,яделаю так,чтобы она о ней думала как можно меньше,играем,гуляем и тд и тп) разницы НИКАКОЙ,как спала ужасно,так и спит..что такое сон 4-5 часов подряд я уже и не помню,это было наверное последний раз перед родами! Она всегда так спала:( 3 часа если проспит,то это праздник!
А по поводу того,зачем я ограничила ее днем,так тому 2 причины..
1. Она НИЧЕГО кроме хлеба не ела...совем...фрукты,овощи,мясо...в общем ничего,тут у нас прогресс на лицо,мой ребенок начал хоть что то кушать
2. Требовать грудь она стала везде и каждые 30 минут..ей все равно в магазине мы,в автобусе, на занятих в центре,стало скучно,дай ка пососать...такое положение меня тоже не устраивает...я согласна кормить,когда она кушать хочет,но не тогда когда ей скучно и она просто так развлекается...уже не малыши совсем чтоб так себя вести

Myxa 26.10.2010 14:50

Вот мы и приехали... Опять в Удмуртию наведывались сюрпризно ))) к свекрови.
Кратко о наших умениях\неумениях.
Горшок нам по боку, какаем стоя, сикаем в памперс. За ночь просыпаемся раз 10 на попить, днем спим один раз 1,5 часа. Отбой в районе 22х, подъем - по разному. Но не раньше 7.30 и не позже 9.30. Подъем никак не зависит от времени укладывания (((
Грим, мама, папа, кысь, мяу, гав, ляля (все дети, в т.ч. и она сама), ня, дай, титя, дядя, тетя, кать (крестная), тётё (любой предмет, понадобившийся ей в данную конкретную секунду -- от конфеты до стакана). Едим все подряд но по настроению. Полюбились нам кукурузные хлопья в теплом молоке -- уже дня 4 ест, за уши не оттянешь!
Ходим, бегаем, прыгаем, приседаем, оттряиваем ручки, вытираем лицо салфеткой и т.п. Обожаем танцевать, особенно под Алехандро тетки Гаги )))
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1010/40/9236829a1d0b.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1010/40/9236829a1d0bt.jpg[/IMG][/URL]
Сидеть за компом мне по-прежнему не дает, к сожалению. В авто ездить так и не полюбила, как, впрочем, и в коляске, так что мы ее давно убрали на балкон.
В ванной может сидеть часами.
Сейчас мы с ней напару что-то приболели. Поэтому второй день подряд она еще и в 11ть на 40 минут засыпает. Потом снова в полтретьего укладывается. Вчера до полпятого проспала, как сегодня будет -- посмотрим!

А еще я забила на поликлинику с ее очередями и тупой системой предварительного урвания талонов. В последнй раз я ожидала приема хирурга 3 часа!!! Зашла на 1 минуту!!! ради какой-то печати и диагноза -- здорова (едва взглянув на ребенка и получив ответ, что жалоб нет)! На фиг оно мне надо. Так что проф.осмотр в год мы и не думаем проходить. Впредь буду ходить только на прививки.

Ksanka 26.10.2010 14:51

Тань,кушала на ночь мясо с гречкой вчера и борщика немножко,и кефира чуть-чуть..может наоборот перекормила? может живот болел? :( ...да она не поесть в большинстве случаев просыпается,а так...пососать

Tanya Hroost 26.10.2010 15:05

[QUOTE=Ksanka;2505648]Тань,кушала на ночь мясо с гречкой вчера и борщика немножко,и кефира чуть-чуть..может наоборот перекормила? может живот болел? :( ...да она не поесть в большинстве случаев просыпается,а так...пососать[/QUOTE]

ух ты молодец, как хорошо кушала! ну тыже не резко ей начала давать много еды, так что вряд ли животик, да и когда болит живот, видно, их же корячит,... ну и слово...
так уж она привязана к твоей к груди и к тебе, не хочет не на секунду отпускать)
я так понимаю вариант дать водички вместо груди ночью не прокатит? хотя бы разок

Tanya Hroost 26.10.2010 15:06

Варвара столько всего умеет! Молодец!

Zemkin 26.10.2010 15:06

Строго по секрету. То, что у Веры Яник ест чуть-чуть это, скажу я вам, не правда))) Много он ест, просто меньше, чем летом и ей кажется, что этого ничтожно мало)))) Он ест как конь, а летом как слоняра трескал!!!))))

Ksanka 26.10.2010 15:11

Тань,попробую дать воды и кефира ночью сегодня.вдург и правда покатит:)))
я сама не нарадуюсь нашим достижениям в еде,хоть что то радует...она даже фрукты в виде пюре или так немножко ест.такого я вообще никогда не видела:)

Tanya Hroost 26.10.2010 15:17

мой пить просит почти каждую ночь, причем именно пить, а не грудь,
у вас все получится, просто не сразу, уже успехи огромные!

_devinette_ 26.10.2010 15:18

[QUOTE=Tanya Hroost;2505600]

ох, лечитесь, все наладится!

[/QUOTE]спасибо

[QUOTE=Myxa;2505639]Вот мы и приехали... Опять в Удмуртию наведывались сюрпризно ))) к свекрови.
Кратко о наших умениях\неумениях.
Горшок нам по боку, какаем стоя, сикаем в памперс. За ночь просыпаемся раз 10 на попить, днем спим один раз 1,5 часа. Отбой в районе 22х, подъем - по разному. Но не раньше 7.30 и не позже 9.30. Подъем никак не зависит от времени укладывания (((
Грим, мама, папа, кысь, мяу, гав, ляля (все дети, в т.ч. и она сама), ня, дай, титя, дядя, тетя, кать (крестная), тётё (любой предмет, понадобившийся ей в данную конкретную секунду -- от конфеты до стакана). Едим все подряд но по настроению. Полюбились нам кукурузные хлопья в теплом молоке -- уже дня 4 ест, за уши не оттянешь!
Ходим, бегаем, прыгаем, приседаем, оттряиваем ручки, вытираем лицо салфеткой и т.п. Обожаем танцевать, особенно под Алехандро тетки Гаги )))
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1010/40/9236829a1d0b.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1010/40/9236829a1d0bt.jpg[/IMG][/URL]
Сидеть за компом мне по-прежнему не дает, к сожалению. В авто ездить так и не полюбила, как, впрочем, и в коляске, так что мы ее давно убрали на балкон.
В ванной может сидеть часами.
Сейчас мы с ней напару что-то приболели. Поэтому второй день подряд она еще и в 11ть на 40 минут засыпает. Потом снова в полтретьего укладывается. Вчера до полпятого проспала, как сегодня будет -- посмотрим!
[/QUOTE]

молодец какая Варвара!!!!

Ksanka 26.10.2010 15:19

спасибо,я просто что то расклеилась сегодня...голова гудит,настроения нет...тошнит %-0
попробую дать попить...а ты из чего даешь? прям из кружки? и он сам дальше спит,да?

_devinette_ 26.10.2010 15:22

Ксанка, конечно всё у вас получится. А вы бутылочку не едите? Мы вот тоже долго не ели, месяцев до 9-10 наверное. А потом началась жара, Атём сильно пить захотел и научися тут же и из бутылки пить.Это я к тому, что ночью удобнее из бутылки, можно лёжа попить. из чашки не получится так.
А у нас тоже успех.Артёмка научился пить из стаканчика самостоятельно. Уже почти не проливает, только первый глоточек иногда.

Ksanka 26.10.2010 15:29

[QUOTE=КатяА.;2505923]Ксанка, конечно всё у вас получится. А вы бутылочку не едите? Мы вот тоже долго не ели, месяцев до 9-10 наверное. А потом началась жара, Атём сильно пить захотел и научися тут же и из бутылки пить.Это я к тому, что ночью удобнее из бутылки, можно лёжа попить. из чашки не получится так.
А у нас тоже успех.Артёмка научился пить из стаканчика самостоятельно. Уже почти не проливает, только первый глоточек иногда.[/QUOTE]
не а,не пьет из бутылки,я ей давала как то не так давно она погрызла соску и все...попробую сегодня дать еще разок.спасибо

Tanya Hroost 26.10.2010 15:46

[QUOTE=Ksanka;2505897]спасибо,я просто что то расклеилась сегодня...голова гудит,настроения нет...тошнит %-0
попробую дать попить...а ты из чего даешь? прям из кружки? и он сам дальше спит,да?[/QUOTE]
из поильника с силиконовым носиком, можно из трубочки попробовать
[QUOTE=КатяА.;2505923]Ксанка, конечно всё у вас получится. А вы бутылочку не едите? Мы вот тоже долго не ели, месяцев до 9-10 наверное. А потом началась жара, Атём сильно пить захотел и научися тут же и из бутылки пить.Это я к тому, что ночью удобнее из бутылки, можно лёжа попить. из чашки не получится так.
А у нас тоже успех.Артёмка научился пить из стаканчика самостоятельно. Уже почти не проливает, только первый глоточек иногда.[/QUOTE]
ой, я что-то ленюсь, все пьем из трубочки), купила упаковку и выдаю ему с кефиром и йогуртом

Аллчонок 26.10.2010 15:59

Девочки всем спасибо за внимание и оветы. Про гриппферон я и саазнала, чо он больше профилактический. Были у врача, сказала чистить носик, потом НазолБэби, а потом еще альбуцид (вот это я правда не знаю зачем). На мое высказвание "я переживаю за носик", был дан ответ - "вы не за то переживаете, мамочка". У нас типа ЭКГ не очень оказывается удовлет. Так что к кардиологу пойдем в понедельник.

[B][B]КатяА[/B][/B] а вам это врач прописал лекарства, рецепты выписала? как там у них с этим?

Солнышко))) 26.10.2010 16:06

Всем привет!
Мы тоже после последних жубов стали вскакивать по ночам когда один раз когда больше причем пить не хочет:-E
Ксанка держись все у вас будет хорошо;)
Мы сегодня попробывали хурму понравилось правда потом пришлось отмывать всего ребенка:-D

natalishik 26.10.2010 16:58

Ксан я давала пробовала ночью бутылку и соску, моя во сне нос от этого воротит, сиську и все, попробуй конечно, может у вас прокатит. моя даже кефир пить перестала

natalishik 26.10.2010 17:10

а я вот не поняла что то, если комисси по ДС прикрыли (звоню вот а никто трубку не берет) то гдеж теперь забирать путевку в ДС?

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.