![]() |
[QUOTE=Mango;2718762]А у нас на собаку с котом тоже. Собаке где-то 4 в месяц, коту поменьше, тыс 2 наверное... :) Больше чем на ребенка :)[/QUOTE]
У нас на ребенка 8 т.р. в месяц. [QUOTE=Viva;2718764]:girl_haha: а говорите я нескромная,когда говорю,что муж со мной как в раю а что-то вы так на кота???%-0 снимаешь ему комнату у соседей,чтобы тесно не было с вами?:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;2718767][URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] 1200 на наполнитель для туалета, 1300-1800 на корм. Смотря как есть, может 2-3 пакетика корма в день съесть, а может 1 два дня есть. Ну и сухой корм. |
Егор мой уснул в 12.05 и проснулся в 14.05! сейчас кашку овсянку кушаем, и будем играть-играть, потом в 17.00 дам овощное пюре и спать до 19.00 уложу, а потом снова играть-играть, купаться в 21.30, кушать и в ночь!!!! вроде нормально я всё расписала, осталось это реализовать точь-в-точь!
|
Привет, мамули :)
Эх, я вся в расстоенных чувствах, блин, почту сегодня просматриваю - конверт от жека, у меня и из головы вылетело, что каждый ноябрь оплачиваются все ком. услуги на год вперед, т.к. мы въехали в марте сюда, то все уже было заплачено и нам просто об этом сообщили при покупке квартиры. Девочки это 1117 фунтов! - т.е. 54600 руб! Охренеть просто. Только копить начали, только баланс в норме стал, тут бац тебе по башке! Сумму надо к концу января заплатить, ну спасибо хоть не прям сейчас. Настроение ноль. Сразу вспоминаются все вещи, которые хотела купить и уже точняк сейчас не куплю :( А из хорошего - свадьба нашего принца назначена на 29 апреля и сделана нерабочим днем - а это мой ДР!))) Мое 25-летие будет отмечать вся страна:-D :))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2718843]А из хорошего - свадьба нашего принца назначена на 29 апреля и сделана нерабочим днем - а это мой ДР!))) Мое 25-летие будет отмечать вся страна:-D :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;2718843]Привет, мамули :)
Эх, я вся в расстоенных чувствах, блин, почту сегодня просматриваю - конверт от жека, у меня и из головы вылетело, что каждый ноябрь оплачиваются все ком. услуги на год вперед, т.к. мы въехали в марте сюда, то все уже было заплачено и нам просто об этом сообщили при покупке квартиры. Девочки это 1117 фунтов! - т.е. 54600 руб! Охренеть просто. Только копить начали, только баланс в норме стал, тут бац тебе по башке! Сумму надо к концу января заплатить, ну спасибо хоть не прям сейчас. Настроение ноль. Сразу вспоминаются все вещи, которые хотела купить и уже точняк сейчас не куплю :( А из хорошего - свадьба нашего принца назначена на 29 апреля и сделана нерабочим днем - а это мой ДР!))) Мое 25-летие будет отмечать вся страна:-D :)))[/QUOTE] не расстраивайся, почему же вы так выпустили из виду, что ком услуги тоже есть. В след году отдельно откладывай каждый мес, чтобы в конце года взять и оплатить безболезненно. Рассматривай это как урок на будущее. Здорово, что отпраздновать сможете со всеми, с кем хотите! |
[QUOTE=Girl_In_Love;2718843]Привет, мамули :)
Эх, я вся в расстоенных чувствах, блин, почту сегодня просматриваю - конверт от жека, у меня и из головы вылетело, что каждый ноябрь оплачиваются все ком. услуги на год вперед, т.к. мы въехали в марте сюда, то все уже было заплачено и нам просто об этом сообщили при покупке квартиры. Девочки это 1117 фунтов! - т.е. 54600 руб! Охренеть просто. Только копить начали, только баланс в норме стал, тут бац тебе по башке! Сумму надо к концу января заплатить, ну спасибо хоть не прям сейчас. Настроение ноль. Сразу вспоминаются все вещи, которые хотела купить и уже точняк сейчас не куплю :( А из хорошего - свадьба нашего принца назначена на 29 апреля и сделана нерабочим днем - а это мой ДР!))) Мое 25-летие будет отмечать вся страна:-D :)))[/QUOTE] с Д.Р. классно получилось, как раз новости об этом смотрела!!!:))) а с коммуналкой пипец, конечно..., сразу сумма огромнной кажется..., хотя поделила на год, получается 4550, вполне приемлемо для месяца, но сразу..., тепрь каждый месяц откладывайте... |
[QUOTE=Maryana;2718836]У нас на ребенка 8 т.р. в месяц.
1200 на наполнитель для туалета, 1300-1800 на корм. Смотря как есть, может 2-3 пакетика корма в день съесть, а может 1 два дня есть. Ну и сухой корм.[/QUOTE] а я не считала сколько у нас на Амину выходит,навскидку около5тыс%-0 у моих родителей кот писает в лоток без наполнителя,сходит в туалет и мяучит,типа,помойте толчок:girl_haha: поэтому не таскает на лапах какашки и наполнитель не нужен [QUOTE=fxmalishka;2718842]Егор мой уснул в 12.05 и проснулся в 14.05! сейчас кашку овсянку кушаем, и будем играть-играть, потом в 17.00 дам овощное пюре и спать до 19.00 уложу, а потом снова играть-играть, купаться в 21.30, кушать и в ночь!!!! вроде нормально я всё расписала, осталось это реализовать точь-в-точь![/QUOTE] удачи,Маш. но как бы не случилось, крепись:girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;2718843]Привет, мамули :) Эх, я вся в расстоенных чувствах, блин, почту сегодня просматриваю - конверт от жека, у меня и из головы вылетело, что каждый ноябрь оплачиваются все ком. услуги на год вперед, т.к. мы въехали в марте сюда, то все уже было заплачено и нам просто об этом сообщили при покупке квартиры. Девочки это 1117 фунтов! -[B] т.е. 54600 руб[/B]! Охренеть просто. Только копить начали, только баланс в норме стал, тут бац тебе по башке! Сумму надо к концу января заплатить, ну спасибо хоть не прям сейчас. Настроение ноль. Сразу вспоминаются все вещи, которые хотела купить и уже точняк сейчас не куплю :( А из хорошего - свадьба нашего принца назначена на 29 апреля и сделана нерабочим днем - а это мой ДР!))) Мое 25-летие будет отмечать вся страна:-D :)))[/QUOTE] Юль,лишь бы нашлись деньги на оплату квартиры,а вещи фиг с ними. успеешь купить... читаю и думаю,какого принца,вроде,у тебя первый ребенок:-D потом дошло:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;2718874]не расстраивайся, почему же вы так выпустили из виду, что ком услуги тоже есть. В след году отдельно откладывай каждый мес, чтобы в конце года взять и оплатить безболезненно. Рассматривай это как урок на будущее.
Здорово, что отпраздновать сможете со всеми, с кем хотите![/QUOTE] Да, Юль, так и получилось, что я совершенно упустила из виду - просто есть похожий взнос, с такой же суммой, и мы выплачиваем каждый месяц, а тут еще один. Ох и ах вообщем, будет урок Даа, устроим гулянку :)). |
[QUOTE=Girl_In_Love;2718957]Да, Юль, так и получилось, что я совершенно упустила из виду - просто есть похожий взнос, с такой же суммой, и мы выплачиваем каждый месяц, а тут еще один. Ох и ах вообщем, будет урок
Даа, устроим гулянку :)).[/QUOTE] ого,сколько у вас взносов...на одни платежи можно работать%-0 |
[QUOTE=Viva;2718940]
удачи,Маш. но как бы не случилось, крепись:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибочки!!!!:girl_in_love: пойду комод детский разбирать, уже вырос из большинства вещей, сейчас хоть переберу, пойму что есть, и что покупать уже надо.. |
[QUOTE=Maryana;2718724]Со мной всем повезло. И рыбкам, и коту. У нас тока на кота траты в месяц составляют 2,5-3 т.р. %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Viva;2718940]а я не считала сколько у нас на Амину выходит,навскидку около5тыс%-0 у моих родителей кот писает в лоток без наполнителя,сходит в туалет и мяучит,типа,помойте толчок:girl_haha: поэтому не таскает на лапах какашки и наполнитель не нужен[/QUOTE] У нас не носит, но запах все равно. А с наполнителем не пахнет совсем!!! На Захарку у нас примерно 5т выходит.. |
[QUOTE=fxmalishka;2718842]Егор мой уснул в 12.05 и проснулся в 14.05! сейчас кашку овсянку кушаем, и будем играть-играть, потом в 17.00 дам овощное пюре и спать до 19.00 уложу, а потом снова играть-играть, купаться в 21.30, кушать и в ночь!!!! вроде нормально я всё расписала, осталось это реализовать точь-в-точь![/QUOTE]
Моя вот поспала полчаса. Еще с утра не спала. И капризит чего-то %-0 [QUOTE=Girl_In_Love;2718843]А из хорошего - свадьба нашего принца назначена на 29 апреля и сделана нерабочим днем - а это мой ДР!))) Мое 25-летие будет отмечать вся страна:-D :)))[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2718968]ого,сколько у вас взносов...на одни платежи можно работать%-0[/QUOTE]
Эт точно)) взносов по самое не могу. Ладно хоть вода без счетчиков :-D Маш, я вчера большой мешок с вещами, стульчик-лежак в ванную на чердак отправила. растут детки :) :girl_in_love: очередной поход по детским магазинам предстоит. |
короче муж отдал документы сказал что ничего не надо .
|
[QUOTE=Viva;2718940]а я не считала сколько у нас на Амину выходит,навскидку около5тыс%-0
у моих родителей кот писает в лоток без наполнителя,сходит в туалет и мяучит,типа,помойте толчок:girl_haha: поэтому не таскает на лапах какашки и наполнитель не нужен[/QUOTE] Ну от того что наш ходит в лоток с наполнителем, он какашки на лапах не таскает :-D У нашего крестного кошка ходит в лоток без наполнителя. И у нее дурацкая привычка, [URL=http://smajliki.ru/smilie-56989479.html][IMG]http://s.rimg.info/1a3e03037165dabd8cd1cc26c34ed75f.gif[/IMG][/URL] садиться либо когда они спать ложатся, либо рано утром. Очень весело в 5-6 утра вставать и мыть кошачий туалет :-D |
[QUOTE=fxmalishka;2719009]Спасибочки!!!!:girl_in_love:
пойду комод детский разбирать, уже вырос из большинства вещей, сейчас хоть переберу, пойму что есть, и что покупать уже надо..[/QUOTE] Нам после НГ обновлять бодики, кофточки. [QUOTE=Mango;2719038]А с наполнителем не пахнет совсем!!![/QUOTE] У нас тоже не пахнет :) |
[QUOTE=Maryana;2719065]Ну от того что наш ходит в лоток с наполнителем, он какашки на лапах не таскает :-D
У нашего крестного кошка ходит в лоток без наполнителя. И у нее дурацкая привычка, [URL=http://smajliki.ru/smilie-56989479.html][IMG]http://s.rimg.info/1a3e03037165dabd8cd1cc26c34ed75f.gif[/IMG][/URL] садиться либо когда они спать ложатся, либо рано утром. Очень весело в 5-6 утра вставать и мыть кошачий туалет :-D[/QUOTE] У моей мамы кошка всю жизнь (а ей 17-ый год) ходит в пустой лоток. Только если весь день никого дома не будет, тогда наполнитель сыпет. Тоже выходит и мяукает - идешь и моешь. А если он грязный, то она туда еще раз не может сходить, вот ходит вокруг тебя и "просит" ей его очистить :) |
fxmalishka, я каждый месяц разгребаюсь в комоде!! Очень уж детка растет быстро!!!
Вчера заходила в дочки-сыночки, хотела сиденье купить для ванной... Нету :( |
Так мы проводим время последнее время
[url]http://rutube.ru/tracks/3823997.html?v=caddb024f4ed2b4b81ff8f42921fac0d[/url] |
[QUOTE=Оксанчик;2719132]Так мы проводим время последнее время
[url]http://rutube.ru/tracks/3823997.html?v=caddb024f4ed2b4b81ff8f42921fac0d[/url][/QUOTE] неволяшка какой , |
[QUOTE=Maryana;2719090]
У нас тоже не пахнет :)[/QUOTE] и у нас не пахнет:) [QUOTE=Оксанчик;2719132]Так мы проводим время последнее время [url]http://rutube.ru/tracks/3823997.html?v=caddb024f4ed2b4b81ff8f42921fac0d[/url][/QUOTE] что-то не открывается%-0 |
[QUOTE=умка7474;2719166]неволяшка какой ,[/QUOTE]
Я его колобок называю. Причем руку одну может в сторону отвести как будто на спину собирается переворачивается, и ловит равновесие и обратно на живот |
[QUOTE=Viva;2719177]что-то не открывается%-0[/QUOTE]
Странно.... |
Мы вернулись с прогулки, 2 часа гуляли, у меня замерзли руки в перчатках, но сегодня-заввтра должны привезти муфту и этой проблемы не будет. Но проблема с руками Тимохи, они постоянно мерзнут, я ему уже двое варижек одеваю и все равно холодные, даже не знаю, что делать?
|
Оксан, прелесть какая! Какие вы юркие и ловкие:girl_in_love: . Мы так активно не катаемся.
|
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Маша, Егорушку с полугодием! Пусть он растет здоровым, сильным, красивым, счастливым,
умным, добрым и всегда только радует окружающих! [/SIZE][/COLOR][/B] [IMG]http://i166.photobucket.com/albums/u83/jst8761/cg/cg0201.gif[/IMG][/CENTER] |
[QUOTE=Girl_In_Love;2719274]Оксан, прелесть какая! Какие вы юркие и ловкие:girl_in_love: . Мы так активно не катаемся.[/QUOTE]
Зато Вы ползаете. |
[url]http://rutube.ru/tracks/3823997.html?v=caddb024f4ed2b4b81ff8f42921fac0d[/url][/QUOTE] мы тоже тк крутимся, а еще ползет уже, пок не отрывая живота и рывками, но ползет. Вчера полулежа лежала на подушк и села! :))) |
[url]http://rutube.ru/tracks/3823997.html?v=caddb024f4ed2b4b81ff8f42921fac0d[/url][/QUOTE] Такой прикольный. Еще и ругался, говорил что-то :girl_haha: |
Как определить, замерз ли ребенок?
Миф «проверять по носу» - это искаженный совет медиков «проверяйте по переносице». Помните, что ребенку для нормального функционирования нервной системы и иммунитета в целом лучше переохладиться, чем перегреться. Ребенок НЕ замерз, если у него на улице зимой: - прохладный (не ледяной) нос и щеки (зимой воздух холодный, вообще-то) - прохладные (не ледяные) кисти рук, спина и попа (попа не бывает горячей по собственной воле, особенно у девочек в силу природных особенностей) Ребенок перегрелся, если у него: - на прогулке постоянно теплое лицо, а на улице при этом ниже -8° - слишком теплая, почти горячая спина и шея - очень теплые руки (руки и ноги, это такие специальные части тела, которые должны быть, по причине особенностей кровообращения, «комнатной» температуры) Как определить, не замерз ли? - по шее, хотя и это не совсем правильно. По переносице и руке выше кисти. - ледяные ноги (проверьте, не стала ли обувь маленькой или впритык, это способствует переохлаждению) - опыт показывает, что ребенок не будет молчать, если ему холодно. если он «не замечает» - это означает, что ему хорошо. |
ооо! а я и не увидела! Маш, с полугодием вас!!!! Пусть Егорка и дальше радует мамочку и папочку и будет здоровеньким, крепеньким и очень веселым!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
ух, переброла вещи, ящик с бодиками, кофточками, маечками, комбезиками реально опустел!!! скоро пойдём покупать новые вещички!!! собрала большую сумку пляжную, в неё всё сложила, ещё по типу такой уже есть, к свекрови потом всё отвезём на хранение... Девочки, кстати, а можно вот так просто хранить вещи в сумках несколько лет, или как-то специально надо упаковывать для длительного хранения??? никогда просто с хранением вещей в сумках не сталкивалась...
|
[QUOTE=Juliasha;2719345]мы тоже тк крутимся, а еще ползет уже, пок не отрывая живота и рывками, но ползет. Вчера полулежа лежала на подушк и села! :)))[/QUOTE]
Мы пока ползем в следующем варианте, голова лежит на кровати, попа высоко и ногами вовсю толкаемся, смешно так. :-D [QUOTE=Ленусечка;2719351]Такой прикольный. Еще и ругался, говорил что-то :girl_haha:[/QUOTE] Ага.... болтушка. :-) |
мы проснулись что то не в настроении , пошла кормить
|
[QUOTE=fxmalishka;2719372]ух, переброла вещи, ящик с бодиками, кофточками, маечками, комбезиками реально опустел!!! скоро пойдём покупать новые вещички!!! собрала большую сумку пляжную, в неё всё сложила, ещё по типу такой уже есть, к свекрови потом всё отвезём на хранение... Девочки, кстати, а можно вот так просто хранить вещи в сумках несколько лет, или как-то специально надо упаковывать для длительного хранения??? никогда просто с хранением вещей в сумках не сталкивалась...[/QUOTE]
Я складывала в пакетики. Отдельно, например, майки, распашонки, ползунки, шапочки и т.д. И все это сложила в большой плотный полиэтиленовый мешок. Специальный для хранения например подушек |
[QUOTE=Оксанчик;2719352]Как определить, замерз ли ребенок?
[/QUOTE] Спасибо за инфу!!! очень познавательно! Кстати,у меня видео тоже не загружается....:( |
[QUOTE=fxmalishka;2719372]ух, переброла вещи, ящик с бодиками, кофточками, маечками, комбезиками реально опустел!!! скоро пойдём покупать новые вещички!!! собрала большую сумку пляжную, в неё всё сложила, ещё по типу такой уже есть, к свекрови потом всё отвезём на хранение... Девочки, кстати, а можно вот так просто хранить вещи в сумках несколько лет, или как-то специально надо упаковывать для длительного хранения??? никогда просто с хранением вещей в сумках не сталкивалась...[/QUOTE]
я 5 лет хранила в сумках простых и ничего!я фасовала по мес! главное,чтоб дома не было сыро!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2719406]Спасибо за инфу!!! очень познавательно!
Кстати,у меня видео тоже не загружается....:([/QUOTE] :( эх... |
а мы что много чего крёсной нашей на прокат отдадим , потом вернёт обратно
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2719101]У моей мамы кошка всю жизнь (а ей 17-ый год) ходит в пустой лоток. Только если весь день никого дома не будет, тогда наполнитель сыпет. Тоже выходит и мяукает - идешь и моешь. А если он грязный, то она туда еще раз не может сходить, вот ходит вокруг тебя и "просит" ей его очистить :)[/QUOTE]
Наш орет когда забудем лоток почистить. Чищу каждый день, но иногда забываю. И если нет места свободного, встанет у лотка и орет. Ну и когда покакает орет стоит :girl_haha: [QUOTE=Elena;2719276][B][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Маша, Егорушку с полугодием! Пусть он растет здоровым, сильным, красивым, счастливым, умным, добрым и всегда только радует окружающих! [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;2719359]ооо! а я и не увидела! Маш, с полугодием вас!!!! Пусть Егорка и дальше радует мамочку и папочку и будет здоровеньким, крепеньким и очень веселым!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое !!! [QUOTE=fxmalishka;2719372]ух, переброла вещи, ящик с бодиками, кофточками, маечками, комбезиками реально опустел!!! скоро пойдём покупать новые вещички!!! собрала большую сумку пляжную, в неё всё сложила, ещё по типу такой уже есть, к свекрови потом всё отвезём на хранение... Девочки, кстати, а можно вот так просто хранить вещи в сумках несколько лет, или как-то специально надо упаковывать для длительного хранения??? никогда просто с хранением вещей в сумках не сталкивалась...[/QUOTE] Маш, я храню в вакуумных пакетах. Во первых не испортятся, и места мало занимают. [B]Оксан[/B], мы с позавчерашнего дня тоже самое вытворяем :))) |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |