![]() |
[QUOTE=Maryana;2923052][B]Лен[/B], у меня Егор тоже с 3-х не спал, в 8 кое-как уложила. Уже 2 раза просыпался плакал, в итоге в 21:30 проснулся совсем. Сейчас ползает на полу, играет, ноет. Жду 12 часов %-0
Сил тебе :-![/QUOTE] сил нет:hysteric: у вас еще вылезли? Маша мл,ругалась,не помогает:girl_haha: очень надеюсь,что мама завтра Санчо возьмет хоть на чуть-чуть,хоть:zzz: ,если удастся........%-0 |
а че там сэтими елочками,никто не знает?думаю вот удалить,все равно 10 м не набрали.
|
[QUOTE=Ugolek;2923075]У нас что то все затянулось. Раньше слюней не было, а теперь потекли. Я аквамарис закапываю, через минут 10 они сами текут и я их отсасываю если дает, а так платочками бумажными или салфетками влажными вытираю, но все равно красный нос от них, щипит наверно. На улицу уже дня 4 точно не ходили, боюсь пока. У него и сверху и снизу все опухло, единственное что помогает не надолго это калгель.
А как у вас дела? Прочитала в одноклассниках что Егор на ножки встал? поздравляю, теперь совсем самостоятельный будет:)))[/QUOTE] У нас сопли не текли, и носик не болел. Нам Калгель тоже не надолго помогал, через полчаса опять начинал канючить. Да, позавчера встал. Сча проснулся, слышу плачет. Захожу в комнату, стоит и плачет :) Сча стоит в аквариум смотрит. Даже ходит, тока если впереди стоит ноутбук. А так назад топает :girl_haha: |
[QUOTE=Небо;2923089]сил нет:hysteric:
у вас еще вылезли? Маша мл,ругалась,не помогает:girl_haha: очень надеюсь,что мама завтра Санчо возьмет хоть на чуть-чуть,хоть:zzz: ,если удастся........%-0[/QUOTE] Нет, не вылезли, ждем уже 2 недели %-0 Да, было бы хорошо, хоть поспать тебе. [QUOTE=Небо;2923100]а че там сэтими елочками,никто не знает?думаю вот удалить,все равно 10 м не набрали.[/QUOTE] Удаляй, я уже удалила. Тока ссылку сохранила, на след. год. |
[QUOTE=fxmalishka;2922916]вот расскажешь как качество, я тоже думаю это дёшево! потом можно будет приссоедениться к вашей совместной покупкке?[/QUOTE]
И я тоже с вами)))) [QUOTE=Небо;2922942]девочки,трындец,у меня сын с 3хчасов не спал,уложила тока в 8 в ночь,и просыпается все время............свихнусь.уже не выдерживаю,Настю 1.5 часа укладывала и это при том,что она днем не спит..так и говорю ей-все дети как дети,спят по ночам,а вы спиногрызы....она мне-мама,не ругайся,завтра будем спать!ну как тут ругаться?[/QUOTE] Ну вот такие они детки-конфетки.... а куда деваться... [QUOTE=Ugolek;2923040]Всем доброй ночи!!! У нас война и немцы. Стас плачет, нос заложен, дышать не может, вот хожу ношу его, нос красный, капли капаю, да и ничего вообще не помогает:-/ Соплеоотсосом высасывать не дает, кричит, вырывается. Не знаю как проживем эту ночь. Бедный мальчик:([/QUOTE] У нас тоже уже 3й раз за пол года насморк,сейчас вроде полегче, я прыскала аквамарис(капель просто нет),отсасывала и потом грипферон капала и своё молоко...вообщем тоже орёт и вырывается,муж держит:-D ведь это не больно, почему так реагирует,не любят чужого вмешательства... Удачной ночи! Мы тоже встали,теперь все бортики по 3 раза в день перевязываю,т.к. за них цепляется и оттягивает:girl_haha: Я так боюсь всех этих насморков...бедному ребёнку не поступает кислород в мозг((( |
Галь, ты тоже держись там! всем терпения с этими зубками!!!
у нас слюни текут это просто ужас какой-то!!!! и сопельки текут, тоже уже под носом покраснело, от вытираний... Егор пока днём спал так хрюкал во сне, ворочался часто, но 3 часа проспал..., вот поел и сна ни в глазу! пипец, засыпал ведь, и на тебе... |
[QUOTE=Maryana;2923102]У нас сопли не текли, и носик не болел. Нам Калгель тоже не надолго помогал, через полчаса опять начинал канючить.
Да, позавчера встал. Сча проснулся, слышу плачет. Захожу в комнату, стоит и плачет :) Сча стоит в аквариум смотрит. Даже ходит, тока если впереди стоит ноутбук. А так назад топает :girl_haha:[/QUOTE] Калгель - это от боли в зубах? А я читала на панадоле,что он тоже помогает при боли в зубах - никто не пробовал? А Мотя передвигается стоя только в кровати немного, за бантиками охотится, а у тебя по полу за ручки за ноутом? |
[QUOTE=fxmalishka;2923127]Галь, ты тоже держись там! всем терпения с этими зубками!!!
у нас слюни текут это просто ужас какой-то!!!! и сопельки текут, тоже уже под носом покраснело, от вытираний... Егор пока днём спал так хрюкал во сне, ворочался часто, но 3 часа проспал..., вот поел и сна ни в глазу! пипец, засыпал ведь, и на тебе...[/QUOTE] И у меня в стуле с 8 до 10 проспал и сейчас ни в одном глазу, у малышни, наверное, какой-то флэшмоб,типа "скажем НЕТ спокойной жизни родителей!":girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2923102]У нас сопли не текли, и носик не болел. Нам Калгель тоже не надолго помогал, через полчаса опять начинал канючить.
Да, позавчера встал. Сча проснулся, слышу плачет. Захожу в комнату, стоит и плачет :) Сча стоит в аквариум смотрит. Даже ходит, тока если впереди стоит ноутбук. А так назад топает :girl_haha:[/QUOTE] Уже топает, шустрик точно:) [QUOTE=Маруся i Alex;2923120] У нас тоже уже 3й раз за пол года насморк,сейчас вроде полегче, я прыскала аквамарис(капель просто нет),отсасывала и потом грипферон капала и своё молоко...вообщем тоже орёт и вырывается,муж держит:-D ведь это не больно, почему так реагирует,не любят чужого вмешательства... Удачной ночи! Мы тоже встали,теперь все бортики по 3 раза в день перевязываю,т.к. за них цепляется и оттягивает:girl_haha: Я так боюсь всех этих насморков...бедному ребёнку не поступает кислород в мозг((([/QUOTE] У нас 2 раз только. В тот раз быстро прошли и без осложнений таких, а сейчас они прям вымотали его, он спать хочет, а не может уснуть, тк носик не дышит, он даже когда сисю сосет, все норовит на живот перевернуться и так сосать, чтобы легче видимо было. На животе так у меня и засыпает, или на подушке лежа ни животе. Когда же они пройдут уже:hysteric: |
Мы уже минут 40 укладываемся. Сейчас пустышку грызет другую сторону.... эх...
|
[B]Маш[/B], а ты писала, что прошлогоднюю ёлку оставлялда, но она же с 0 потом была, прошлых поздравлений не было, правильно?
[B]Лен[/B], было б супер, если б мама с Сашей посидела!!! [QUOTE=Маруся i Alex;2923120]И я тоже с вами)))) Ну вот такие они детки-конфетки.... а куда деваться... У нас тоже уже 3й раз за пол года насморк,сейчас вроде полегче, я прыскала аквамарис(капель просто нет),отсасывала и потом грипферон капала и своё молоко...вообщем тоже орёт и вырывается,муж держит:-D ведь это не больно, почему так реагирует,не любят чужого вмешательства... Удачной ночи! Мы тоже встали,теперь все бортики по 3 раза в день перевязываю,т.к. за них цепляется и оттягивает:girl_haha: Я так боюсь всех этих насморков...бедному ребёнку не поступает кислород в мозг((([/QUOTE] ну, да, я тоже за это переживаю! сопельки 2 или 3 раза уже....., также орёт и вырывается при отсасывании, вообще уже ват.палочки, аспиратор видит и всё давай орать!!! |
[QUOTE=Маруся i Alex;2923134]Калгель - это от боли в зубах? А я читала на панадоле,что он тоже помогает при боли в зубах - никто не пробовал?
А Мотя передвигается стоя только в кровати немного, за бантиками охотится, а у тебя по полу за ручки за ноутом?[/QUOTE] Нурофен тоже при боли в зубах. Я давала несколько раз, когда очень сильно плакал. Мы тоже передвигаемся, но немного совсем. А у вас бантики внутри кроватки что ли ? Как Мотя за ними охотиться ? Ноут у меня на диване стоит. Я Егора ставлю, держу за ручки, и он прям бежит к нему :girl_haha: А когда на полу, идет назад :-D |
[QUOTE=Ugolek;2923153]Уже топает, шустрик точно:)
У нас 2 раз только. В тот раз быстро прошли и без осложнений таких, а сейчас они прям вымотали его, он спать хочет, а не может уснуть, тк носик не дышит, он даже когда сисю сосет, все норовит на живот перевернуться и так сосать, чтобы легче видимо было. На животе так у меня и засыпает, или на подушке лежа ни животе. Когда же они пройдут уже:hysteric:[/QUOTE] мы в 6 месяцев в кроватке встали, сейчас на мне, когда лежим вечно всаёт или к подушке подползает, опирается и встаёт, а в кроватке встанет и в телек пялится, сегодня с ним ходила много, спина и руки уже в шоке! |
[QUOTE=fxmalishka;2923127]Галь, ты тоже держись там! всем терпения с этими зубками!!!
у нас слюни текут это просто ужас какой-то!!!! и сопельки текут, тоже уже под носом покраснело, от вытираний... Егор пока днём спал так хрюкал во сне, ворочался часто, но 3 часа проспал..., вот поел и сна ни в глазу! пипец, засыпал ведь, и на тебе...[/QUOTE] Ох, держусь Маш, крышу правда срывает ужас уже, устала:hysteric: Хорошо, что мы к родителям мужа уехали, они мне потогают. Я хоть с полчасика подремать могу и опять в бой:( [QUOTE=Оксанчик;2923156]Мы уже минут 40 укладываемся. Сейчас пустышку грызет другую сторону.... эх...[/QUOTE] Мы тоже любим так соску грызть, а еще поперек и в рот:) |
[QUOTE=Маруся i Alex;2923141]И у меня в стуле с 8 до 10 проспал и сейчас ни в одном глазу, у малышни, наверное, какой-то флэшмоб,типа "скажем НЕТ спокойной жизни родителей!":girl_haha:[/QUOTE]
По ходу так оно и есть :) [QUOTE=Ugolek;2923153]Уже топает, шустрик точно:) [/QUOTE] :) :) :) Егор нашел в тумбочке под телеком дверцы. Все, сидит их открывает, и смотрит за реакцией папы :girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;2923157][B]Маш[/B], а ты писала, что прошлогоднюю ёлку оставлялда, но она же с 0 потом была, прошлых поздравлений не было, правильно?[/QUOTE] Я незнаю с 0 она была или нет. В прошлом году пожелания никто не оставлял, просто заходили, чтоб она росла. |
[QUOTE=Ugolek;2923182]
Мы тоже любим так соску грызть, а еще поперек и в рот:)[/QUOTE] Так тоже делает! Вроде уснул, но периодически ворочается ттт _______________________________________ Сегодня возвращались от бабушки мужа и в одном месте Вовка начал плакать, а самое интересное, что были ещё коляски и малыши там тоже начинали хныкать, я не сказала бы что они друг друга поддерживали. Проехали чуть-чуть и он опять уснул. Мистика прям какая-то |
[QUOTE=Maryana;2923186]По ходу так оно и есть :)
:) :) :) Егор нашел в тумбочке под телеком дверцы. Все, сидит их открывает, и смотрит за реакцией папы :girl_haha: Я незнаю с 0 она была или нет. В прошлом году пожелания никто не оставлял, просто заходили, чтоб она росла.[/QUOTE] молодец, Егорка!!!!:))) ясно, я тоже уберу ёлочку... попытка №2 уложить Егора.... |
[QUOTE=Maryana;2923110]Нет, не вылезли, ждем уже 2 недели %-0
Удаляй, я уже удалила. Тока ссылку сохранила, на след. год.[/QUOTE] понятно.побыстрей-бы уже,хоть небольшой отдых после них будет. а че за подарок? |
Вчера ходила к подруге на др в кафе. Все по парам, а я одна%-0 пришлось соврать что муж со Стасом остался, хотя на самом деле разругались с ним вчера в трах-тарары и Стас был со свекровью. (наверно подумали какой хороший муж, раз с ребенком сидит:girl_haha: ). До сих пор с ним не разговариваю, он сегодня на сутках на работе, уже звонил раз 10, а я трубку не беру, хочу помучить его немного:-Р
свекровь мне сегодня утром рассказывала как он со Стасом вчера вечером сидел, он же плачет, кукситься, ерзает, так вот муж вчера чуть не посидел с ним, надеюсь теперь поймет каково мне одной так. |
[QUOTE=Maryana;2923159]Нурофен тоже при боли в зубах. Я давала несколько раз, когда очень сильно плакал.
Мы тоже передвигаемся, но немного совсем. А у вас бантики внутри кроватки что ли ? Как Мотя за ними охотиться ? Ноут у меня на диване стоит. Я Егора ставлю, держу за ручки, и он прям бежит к нему :girl_haha: А когда на полу, идет назад :-D[/QUOTE] Блин хочется посмотреть.как он назад ходит...:girl_in_love: А вот мы в кроватке стоим,там виден бантик,завязанный на скорую руку))) [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1101/3a/02c30b7654ee.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1101/3a/02c30b7654eet.jpg[/IMG][/URL] А это в манеже-кроватке [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1101/58/b5f6b29bf423.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1101/58/b5f6b29bf423t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;2923186]
:) :) :) Егор нашел в тумбочке под телеком дверцы. Все, сидит их открывает, и смотрит за реакцией папы :girl_haha: [/QUOTE] Мы давно по шкафам шерстим:girl_haha: Открывает, вытаскивает от туда свои вещички и трясет ими, прям тряпишник какой то, так и бегает с ворохом одежды на ходунках. А на кухне у нас стульчик прям на уровне с ящиками отдвижными, так вот, он их открывает и вытаскивает от туда крышки, подставки деревянные, пакеты и пр и играет с ними. |
[QUOTE=Маруся i Alex;2923236]Блин хочется посмотреть.как он назад ходит...:girl_in_love:
А вот мы в кроватке стоим,там виден бантик,завязанный на скорую руку))) [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1101/3a/02c30b7654ee.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1101/3a/02c30b7654eet.jpg[/IMG][/URL] А это в манеже-кроватке [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1101/58/b5f6b29bf423.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1101/58/b5f6b29bf423t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Симпатюшкин-глазастенький. Марусь, а когда Матвей устает, он как падает на попу или на спину. Мой на спину сразу падает, я так боюсь, один раз упал неудачно, слез море было. Кстати мы сегодня 2 шишки себе уже посадили.%-0 |
[QUOTE=Маруся i Alex;2923236]Блин хочется посмотреть.как он назад ходит...:girl_in_love:
А вот мы в кроватке стоим,там виден бантик,завязанный на скорую руку))) [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1101/3a/02c30b7654ee.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1101/3a/02c30b7654eet.jpg[/IMG][/URL] А это в манеже-кроватке [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1101/58/b5f6b29bf423.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1101/58/b5f6b29bf423t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классный:))) и ножки такие стройные! |
Я флудильщик:-Р :-Р :-Р :-Р
Пошла баиньки, завтра дочитаю вас:) |
А вот и я напилась пива с креветками
|
[QUOTE=Ugolek;2923263]Симпатюшкин-глазастенький. Марусь, а когда Матвей устает, он как падает на попу или на спину. Мой на спину сразу падает, я так боюсь, один раз упал неудачно, слез море было.
Кстати мы сегодня 2 шишки себе уже посадили.%-0[/QUOTE] Мы падали сначала на спину, сегодня уже на попу. Мой тоже вчера головой шмякался,никакие бортики не спасали, один раз плакал, постоянно чекирила,вообще не отойти,сегодня вроде уже как-то научился падать более менее... [QUOTE=Небо;2923269]классный:))) и ножки такие стройные![/QUOTE] спасибо,таких нам комплиментов ещё не делали)))))))) Твои уже всё,окончательно спят? Я тоже пойду своему дам сисю и спать! [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/hiW11/38b63c/0/14/RsladkihPsnovPRmalqSamIG0aPznaCitPiPvamIG6IG6IG6.png[/img][/url] |
[QUOTE=fxmalishka;2923214]молодец, Егорка!!!!:))) [/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=Небо;2923227]понятно.побыстрей-бы уже,хоть небольшой отдых после них будет. а че за подарок?[/QUOTE] Да уж, скорей бы %-0 Незнаю :-! [QUOTE=Маруся i Alex;2923236]Блин хочется посмотреть.как он назад ходит...:girl_in_love: А вот мы в кроватке стоим,там виден бантик,завязанный на скорую руку)))[/QUOTE] Если получиться, завтра видео снимем. Я бантики наружу завязываю. Обычно Егор их развязывает, когда я сижу на диване, а он у меня на коленях. Мотя красавец такой !!! Мы в манеже так же стоим :) [QUOTE=Ugolek;2923244]Мы давно по шкафам шерстим:girl_haha: Открывает, вытаскивает от туда свои вещички и трясет ими, прям тряпишник какой то, так и бегает с ворохом одежды на ходунках. А на кухне у нас стульчик прям на уровне с ящиками отдвижными, так вот, он их открывает и вытаскивает от туда крышки, подставки деревянные, пакеты и пр и играет с ними.[/QUOTE] Мы на пол тока второй день как переехали. Ходунков нет. Завтра пойдем крепежи покупать, чтоб ящики не открывал. [QUOTE=Ugolek;2923263]Симпатюшкин-глазастенький. Марусь, а когда Матвей устает, он как падает на попу или на спину. Мой на спину сразу падает, я так боюсь, один раз упал неудачно, слез море было. Кстати мы сегодня 2 шишки себе уже посадили.%-0[/QUOTE] Мы на попу садимся. |
[QUOTE=Haim;2923293]А вот и я напилась пива с креветками[/QUOTE]
Я креветок тоже уже наелась, а пиво еще пью :) Егор меня сча описал, сижу в мокрых штанах :girl_sigh: |
[B]Марусь[/B], у Матвея и правда такие ножки стройные!!! лапусик такой!!!
[B]Галь[/B], а чё с мужем-то поругались??? У меня Егор хоть и шустрый, но пока ничего не открыл (ящик\шкаф), в стульчике он далеко от ящиков сидит, а в комнате на диване сейчас или в кроватке, что-то полы холодные стали...., тянет с них всё равно... Я тоже уже о ходунках думаю..., руки отваливаются с ним ходить и прыгает он часто стоя на полу, сейчас жду мужа и массаж..., но места мало для ходунков..., незнаю как и быть... Девчёнки, вы беспощадны!!! про пиво с креветками говорите..., а некоторые тут худеют!!! |
[QUOTE=Maryana;2923316]Я креветок тоже уже наелась, а пиво еще пью :)
Егор меня сча описал, сижу в мокрых штанах :girl_sigh:[/QUOTE] Давно такого состояния не испытывала, теперь без памперса только перед купанием и недолго:) |
[QUOTE=fxmalishka;2923363]Девчёнки, вы беспощадны!!! про пиво с креветками говорите..., а некоторые тут худеют!!![/QUOTE]
Да, у вас тоже особо и не побегаешь в ходунках. Мы на полу в гостиной ползаем, в нашей комнате с лоджии тянет, холодно. Извини Машуль :) [QUOTE=Haim;2923388]Давно такого состояния не испытывала, теперь без памперса только перед купанием и недолго:)[/QUOTE] Мы каждый день с 18:00 до 00:00 голопопимся. Так и сижу в мокрых, почти высохли уже :-D |
[QUOTE=Maryana;2923409]Да, у вас тоже особо и не побегаешь в ходунках. Мы на полу в гостиной ползаем, в нашей комнате с лоджии тянет, холодно.
Извини Машуль :) Мы каждый день с 18:00 до 00:00 голопопимся. Так и сижу в мокрых, почти высохли уже :-D[/QUOTE] да, засада, места мало! ого, вы голопопиться так много стали!!! чего так??? я максимум часик голопоплю Егора. |
[QUOTE=Maryana;2923409]Да, у вас тоже особо и не побегаешь в ходунках. Мы на полу в гостиной ползаем, в нашей комнате с лоджии тянет, холодно.
Извини Машуль :) Мы каждый день с 18:00 до 00:00 голопопимся. Так и сижу в мокрых, почти высохли уже :-D[/QUOTE] молодцы, а мне кажется ему холодно без штанов %-0 |
Девочки, всем вам и малышам спокойной ночки!!! и самых приятных снов!
пошли мы папку встречать! до завтра! |
[QUOTE=fxmalishka;2923427]ого, вы голопопиться так много стали!!! чего так??? я максимум часик голопоплю Егора.[/QUOTE]
[QUOTE=Haim;2923437]молодцы, а мне кажется ему холодно без штанов %-0[/QUOTE] Мы в 6 купаемся и в 7 Егор кушает и спать ложится. И спит не писаясь. Поэтому так. Купаемся через день, но все равно каждый день все это время голопопимся. |
Приветы :)
Ну, все болтушки в сборе кажется))) Вернулась Маша, сразу страницы начали расти:))) Чего-то там Лена переняла мою эстафету с температурой высокой.. отставить! не болеть!:-/ К нам приехали гости из Москвы на неделю, сейчас пока Саша на учебе (с проживанием), а Лена живет у нас, через пару дней и Саша вселится. Мише сегодня внимания выше крыши, такого большого медведя подарили, такой лапа, что я и забыла, что негативно была настроена к плюшевым игрушкам:girl_haha: . Весь день скакал и лопотал, вообще не спал, зато сейчас отрубился наконец.. интересно надолго ли..%-0 Маш, как вы долго голопопитесь! Нее, я на такое не способна, он как назло покакает куда-нибудь не туда и я буду злая злая)) голопопимся мало) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2923496]К нам приехали гости из Москвы на неделю, сейчас пока Саша на учебе (с проживанием), а Лена живет у нас, через пару дней и Саша вселится. Мише сегодня внимания выше крыши, такого большого медведя подарили, такой лапа, что я и забыла, что негативно была настроена к плюшевым игрушкам:girl_haha: . Весь день скакал и лопотал, вообще не спал, зато сейчас отрубился наконец.. интересно надолго ли..%-0
Маш, как вы долго голопопитесь! Нее, я на такое не способна, он как назло покакает куда-нибудь не туда и я буду злая злая)) голопопимся мало)[/QUOTE] Гости это хорошо :) Я даже сама начала покупать мягкие игрушки. Недавно вот все перестирала. Он у меня не совсем голый, одеваю трусики и ползунки. Трусики для того чтоб, если покакает, не растеклось по ползункам :) |
[B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Всем кто ушел, сладких снов !!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-652607271.html][IMG]http://s8.rimg.info/a1c8fb3b9648b87c75b7fbd767cfc55f.gif[/IMG][/URL] |
Чет у меня глаза слипаются.. пойду-ка я в ванну и с книжкой в кроватку..:zzz:
|
Все разбежались?
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |