![]() |
[QUOTE=Lisa28;3162895]А разве так должно быть????:-[ ] ХОТЯ НАВЕРНОЕ У МЕНЯ ВСЁ ВПЕРЕДИ:)
Приветик дорогуша я просто отлично:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Смотрю ты настроилась на операцию?????? молодчинка:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] В том,то и дело,что все впереди,поэтому наслаждайся хорошим самочувствием! |
Привет девчат! Колибри мне тоже тестик мочить нужно 23 или 24, Г сказалхотя считаю что это оооочень рано!
|
[QUOTE=Дэлия;3162901]В том,то и дело,что все впереди,поэтому наслаждайся хорошим самочувствием![/QUOTE]
ага наслаждаюсь:connie_21: ем целыми днями и сытости незнаю:) |
[QUOTE=Аля 86@;3162904]Привет девчат! Колибри мне тоже тестик мочить нужно 23 или 24, Г сказалхотя считаю что это оооочень рано![/QUOTE]
Приветик милая:) !!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;3162904]Привет девчат! Колибри мне тоже тестик мочить нужно 23 или 24, Г сказалхотя считаю что это оооочень рано![/QUOTE]
Ну мне можно и завтра тестик мочить. Сегодня 27 ДЦ из 28-30. Но я не хочу завтра...устала видеть / . По этому подожду пару дней,если будет задержка тогда замачу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;3162912]Ну мне можно и завтра тестик мочить. Сегодня 27 ДЦ из 28-30. Но я не хочу завтра...устала видеть / . По этому подожду пару дней,если будет задержка тогда замачу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
и я нехочу,но Г сказал на 10 день приема утрика!но это будет только 25ДЦ из 30-32!ведь рано да???он сказал что если тест/ покажет то кидать утрик, а я думаю рано кидать вдруг тест еще непокажет если там масик! |
[QUOTE=Lisa28;3162895]А разве так должно быть????:-[ ] ХОТЯ НАВЕРНОЕ У МЕНЯ ВСЁ ВПЕРЕДИ:)
Приветик дорогуша я просто отлично:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Смотрю ты настроилась на операцию?????? молодчинка:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ага, жду как праздника!!! [QUOTE=Аля 86@;3162904]Привет девчат! Колибри мне тоже тестик мочить нужно 23 или 24, Г сказалхотя считаю что это оооочень рано![/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правда рановато 26-27 го хотя бы можно попробовать. А так получается только имплантация закончилась, а ты сразу тест ничего не покажет скорее всего... |
[QUOTE=Аля 86@;3162926]и я нехочу,но Г сказал на 10 день приема утрика!но это будет только 25ДЦ из 30-32!ведь рано да???он сказал что если тест/ покажет то кидать утрик, а я думаю рано кидать вдруг тест еще непокажет если там масик![/QUOTE]
А ты когда начала его принимать? Сразу после О? |
[QUOTE=Аля 86@;3162926]и я нехочу,но Г сказал на 10 день приема утрика!но это будет только 25ДЦ из 30-32!ведь рано да???он сказал что если тест/ покажет то кидать утрик, а я думаю рано кидать вдруг тест еще непокажет если там масик![/QUOTE]
я думаю что тебе все же тестик надо будет позже замачить |
[QUOTE=alenka 21;3162929]Ага, жду как праздника!!![/QUOTE]
Ну и молодец я тоже шла на операцию с надеждой только на успех:preg: и когда лежала в предоперационом блоке ( т.к нужно было подождать 15 минут из-за проветривания) я даже представляла как увижу 2 заветные полосочки и потом даже малыш пригрезлся:) |
Девочки, приветик! =)
|
[QUOTE=Ириссэ;3162953]Девочки, приветик! =)[/QUOTE]
Приветик дорогуша:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3162934]А ты когда начала его принимать? Сразу после О?[/QUOTE]
мне Г сказал с 16ДЦ начать пить,а у меня какраз всегда в это время О с16-17 примерно!вот я и боюсь что О заглушила,хотя тест на О 16 показал 2 жирных полоски! [QUOTE=Колибри;3162935]я думаю что тебе все же тестик надо будет позже замачить[/QUOTE] я попозже Г позвани и скажу что продолжу утрик пить,попробую и ему объяснить что рано! |
привет милая:girl_in_love: |
Приветик.:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;3162957]Приветик дорогуша:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3162964]привет милая:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;3162967]Приветик.:girl_in_love:[/QUOTE] Здравствуйте, мои хорошие! Как у кого дела? Как настроение? |
Приветик!Как дела? |
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3162960] я попозже Г позвани и скажу что продолжу утрик пить,попробую и ему объяснить что рано![/QUOTE] делай так,как ТЫ чувствуешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3162970]Здравствуйте, мои хорошие!
Как у кого дела? Как настроение?[/QUOTE] У нас всё нормально милая!!! Только что поела вот лежу теперь довольная такая! У тебя то как?:girl_pinkglassesf: |
Привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие новостя? [QUOTE=Lisa28;3162957]Приветик дорогуша:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Лапуль, надеюсь у меня тоже получится. По-другому уже быть не должно! [QUOTE=Аля 86@;3162960]мне Г сказал с 16ДЦ начать пить,а у меня какраз всегда в это время О с16-17 примерно!вот я и боюсь что О заглушила,хотя тест на О 16 показал 2 жирных полоски! я попозже Г позвани и скажу что продолжу утрик пить,попробую и ему объяснить что рано![/QUOTE] Все может быть. на узи надо сходить, Анют. Мне вот смешно, что ты ему должна объяснять. Он сам должен это знать. И назначать утрик только после того, как уверен, что О была... |
[QUOTE=Аля 86@;3162960]мне Г сказал с 16ДЦ начать пить,а у меня какраз всегда в это время О с16-17 примерно!вот я и боюсь что О заглушила,хотя тест на О 16 показал 2 жирных полоски!
я попозже Г позвани и скажу что продолжу утрик пить,попробую и ему объяснить что рано![/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Lisa28;3162859]
Так ну ка перестань:-E Скоро до него дойдёт и вы будите родителями:)[/QUOTE] верится с трудом( что скоро это будет [QUOTE=Колибри;3162863]зай,я тоже когда была в твоем возрасте - хотела замуж и малыша хотела...тогда еще с бывшим встречалась.А он не хотел.Вообще говорил что раньше 30 лет не женится и детей не будет планировать...([/QUOTE] ну мой хочет в мыслях но потом ... когда нить:( [QUOTE=alenka 21;3162872]Лапуль не надо так! Сама знаешь че поняла? не надо так к этому относится! Мы так вожделенно желаем малыша а при этом не всегда понимаем сколько надо сил и времени вложить в ребенка. Ну мужчины они такие! Поверь если он не хочет, значит ему дети ещё не нужны...Хотя мой в 21 уже хотел...Но все люди разные, мой слишком серьёзный для своего возраста, мне кажется у него душа старая, ну в смысле мудрая...Поэтому он такой. Знаешь я так тя понимаю, но правда убиваться не стоит! Ты так только хуже делаешь...А ты пробовала с ним сесть и поговорить поэтому поводу?[/QUOTE] да это бесполезно( начнет говорить что че мол опять крыша поехала было как то. он хочет что б мелкий ни в чем не нуждался, но этого никогда не будет:( [QUOTE=Аля 86@;3162904]Привет девчат! Колибри мне тоже тестик мочить нужно 23 или 24, Г сказалхотя считаю что это оооочень рано![/QUOTE] привет [QUOTE=Ириссэ;3162953]Девочки, приветик! =)[/QUOTE] привет |
Дэличка как детки?
Ксюш, как ты? Че нового? |
[QUOTE=Ириссэ;3162970]Здравствуйте, мои хорошие!
Как у кого дела? Как настроение?[/QUOTE] у меня потихоньку,папу вчера выписали!хоть ненадолго но все же =)) [QUOTE=Колибри;3162975]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: делай так,как ТЫ чувствуешь:girl_in_love:[/QUOTE] наверное я всеже позваню Г в четверг ну и тест конечно сделаю!надо поговорить с ним а там видно будет! |
[QUOTE=Ксенька;3162988]
ну мой хочет в мыслях но потом ... когда нить:( [/QUOTE] в "мыслях" можно хотеть жить на Канарах,а толку то? Просто он еще не созрел. В основном у мужчин в этом возресте это нормальное явление |
[QUOTE=Колибри;3162975]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:[/QUOTE] Пруувет!:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;3162978]У нас всё нормально милая!!! Только что поела вот лежу теперь довольная такая! У тебя то как?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня все ок)) Сейчас стены шпаклевала, теперь до компа добралась. Сижу и придумываю, что мы с мужем будем вечером делать. |
[QUOTE=alenka 21;3162995]Дэличка как детки?
Ксюш, как ты? Че нового?[/QUOTE] Я хорошо :) Милая а когда операция? Аля пприветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3162996]
наверное я всеже позваню Г в четверг ну и тест конечно сделаю!надо поговорить с ним а там видно будет![/QUOTE] :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Ксенька;3162988]верится с трудом( что скоро это будет
ну мой хочет в мыслях но потом ... когда нить:( да это бесполезно( начнет говорить что че мол опять крыша поехала было как то. он хочет что б мелкий ни в чем не нуждался, но этого никогда не будет:( привет привет[/QUOTE] Лапуль, это просто отговорки. Узнать надо истиную причину! Я когда ребенка не хотела, тоже говорила, что сначала надо много денег, а теперь понимаю, что все это меркнет на фоне ребенка... Объясни как это важно для тя! Что значит крыша едит? Он так на все твои желания реагирует? Это как-то несерьёзно...:( :( :( |
[QUOTE=Дэлия;3162972]Приветик!Как дела?[/QUOTE]
Привет! Как самочувствие? Девочки, не успеваю со всеми поздороваться отдельно(( Так что еще раз - всем приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3163001]Пруувет!:girl_haha:
У меня все ок)) Сейчас стены шпаклевала, теперь до компа добралась. Сижу и придумываю, что мы с мужем будем вечером делать.[/QUOTE] А мы лежим отдыхаем после ужина. А вы молодцы, готовитесь по тихоньку.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3163003]Я хорошо :) Милая а когда операция?
Аля пприветик:girl_in_love:[/QUOTE] 22го! Уже два денечка осталось!!!:))) |
[QUOTE=Ириссэ;3163001]Пруувет!:girl_haha:
[/QUOTE] как ты,моя Ласточка? [QUOTE=alenka 21;3163007]Лапуль, это просто отговорки. Узнать надо истиную причину! Я когда ребенка не хотела, тоже говорила, что сначала надо много денег, а теперь понимаю, что все это меркнет на фоне ребенка... Объясни как это важно для тя! Что значит крыша едит? Он так на все твои желания реагирует? Это как-то несерьёзно...:( :( :([/QUOTE] полностью согласна |
[QUOTE=alenka 21;3162983]Привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие новостя?
Лапуль, надеюсь у меня тоже получится. По-другому уже быть не должно! Все может быть. на узи надо сходить, Анют. Мне вот смешно, что ты ему должна объяснять. Он сам должен это знать. И назначать утрик только после того, как уверен, что О была...[/QUOTE] Дело в том что в декабре когда я стимулировалась и он назначил пить дюф, я ему неповерила и побежала на узи и мне подтвердили О в тот день когда он и говорил,я конечно уверена в нем но всеже хочется уточнить! [QUOTE=Дэлия;3162984]Приветик![/QUOTE] хотела спросить а имя сыну вы даите то что ты в начале Б выбрала?? [QUOTE=alenka 21;3162995]Дэличка как детки? Ксюш, как ты? Че нового?[/QUOTE] Зай а что за операцию тебе назначили?? |
[QUOTE=alenka 21;3162995]Дэличка как детки?
Ксюш, как ты? Че нового?[/QUOTE] Детки хорошо,только ждут уже весну... [QUOTE=Ириссэ;3163009]Привет! Как самочувствие? Девочки, не успеваю со всеми поздороваться отдельно(( Так что еще раз - всем приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!Я хорошо:girl_in_love: Ем сижу и за вами не поспеваю... |
[QUOTE=Аля 86@;3163014]Дело в том что в декабре когда я стимулировалась и он назначил пить дюф, я ему неповерила и побежала на узи и мне подтвердили О в тот день когда он и говорил,я конечно уверена в нем но всеже хочется уточнить!
хотела спросить а имя сыну вы даите то что ты в начале Б выбрала?? Зай а что за операцию тебе назначили??[/QUOTE] просто дюф обычно через день или 2 дня после о назначают...Чтобы через 10 дней можно было бросить. просо смущает низкая БТ, поэтому про узи и говорю.. Мне лапору будут делать. насечки на Я. избавляться от поликистоза буду! ))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3163003]Я хорошо :) Милая а когда операция?
Аля пприветик:girl_in_love:[/QUOTE] привет милая!скоро экватор )) [QUOTE=alenka 21;3163011]22го! Уже два денечка осталось!!!:)))[/QUOTE] да время литит совсем немного осталось! |
Девочки пойду ужинать может позднее забегу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;3163014]
хотела спросить а имя сыну вы даите то что ты в начале Б выбрала?? ?[/QUOTE] А мы не выбирали имя...%-0 До сих пор ни одного варианта нет...ну не можем мы придумать...но однозначно будет что-то мудреное,необычное...:girl_haha: |
Дэличка, а че детки весну то ждут? Че делать собираются?
|
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |