Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

*Angelochek* 11.03.2011 12:10

я макароны испортила:hysteric:
Купила тут на днях сырный соус, решила ща с макаронами сделать, развела я значит пакетик, мне уже запах не нравился, но ведь нет, надо блин мне этим соусом полить ВСЕ макароны:girl_prepare_fish:
Дура:-E
Тормоз конкретный:-E

*Angelochek* 11.03.2011 12:11

Хорошо хоть сыр не потерла.
Дубль 2, варю новые макароны, Макс уже встал, но ведет себя прилично

MENAMI 11.03.2011 12:38

как мне нравится этот стих
Знакомства… Встречи… Секс… А что потом? Потом… Вы возвращаетесь в свой дом…
Невинное лицо… Пакет с едой…
И мило шепчете “единственной” - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное “ждала я целый день”,
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол…
Щебечет что-то…
Вдруг звонок простой -
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям
обалдеть!, -
Как было СУПЕР! Столько “раз” успеть
За малое количество минут….
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо… Но…. Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон…. не Ваш................ЕЕ!!!!

Дэзи 11.03.2011 12:48

[QUOTE=nyrka_12;3267807]пришлось мне опять давать смесь. нет молока...блиннн[/QUOTE]
блиннн...ну ты все равно не сдавайся!:-/
[QUOTE=nyrka_12;3267811]сейчас пойду наверну тарелочку чего-нибудь вкусного[/QUOTE]
везет!!!:puz:
[QUOTE=angelochek-707;3268256]Хорошо хоть сыр не потерла.
Дубль 2, варю новые макароны, Макс уже встал, но ведет себя прилично[/QUOTE]
а что смыть нельзя было макароны?
[QUOTE=nyrka_12;3268416]как мне нравится этот стих
Знакомства… Встречи… Секс… А что потом? Потом… Вы возвращаетесь в свой дом…
Невинное лицо… Пакет с едой…
И мило шепчете “единственной” - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное “ждала я целый день”,
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол…
Щебечет что-то…
Вдруг звонок простой -
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям
обалдеть!, -
Как было СУПЕР! Столько “раз” успеть
За малое количество минут….
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо… Но…. Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон…. не Ваш................ЕЕ!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D молодец БАБА!

В ритме счастья 11.03.2011 12:49

[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1103/e0/94f24d85c3e8.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1103/e0/94f24d85c3e8t.jpg[/IMG][/URL]
нам папаша рамочку подарил. Она приятного розового цвета:girl_in_love: , фотик не так передал. завтра пойду фотосы делать:)))
Я съездила в институт, сдала 1 главу дипломной на проверку (работа куплена в просторах Инета за 250 руб:-D :-D :-D ), правда откорректирована мной по полной:-! :-! Сходили с мужем в блинную. КРАСОТА!!!!!!!!!!!!! Бабушка - это супер:girl_in_love:

[B]Наташ[/B], стих отпад:-D
[B]Юль[/B], купите стульчик :-!
Я мужу говорю, давай стул-трансформер купим%-0 А он мне: никаких больше трансформеров, один уже купили (про кроватку старую, которую продать пришлось):-D :-D :-D говорит чем проще, тем лучше:-D

MENAMI 11.03.2011 12:50

Решили бабка с дедом вспомнить молодость.Договорились о свидании.Дед цветы купил,пришёл в назначенное место.Ждёт!2часа прошло,а бабки нет...3 часа...4 часа....Возвращается домой,а бабака сидит чай пьёт.
(Д):-Что же ты,старая,не пришла?
(Б):-А меня как буд-то мама не пустила.

MENAMI 11.03.2011 12:51

какая классная рамочка

Дэзи 11.03.2011 12:58

[QUOTE=Оле4к@;3268473][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1103/e0/94f24d85c3e8.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1103/e0/94f24d85c3e8t.jpg[/IMG][/URL]
нам папаша рамочку подарил. Она приятного розового цвета:girl_in_love: , фотик не так передал. завтра пойду фотосы делать:)))
Я съездила в институт, сдала 1 главу дипломной на проверку (работа куплена в просторах Инета за 250 руб:-D :-D :-D ), правда откорректирована мной по полной:-! :-! Сходили с мужем в блинную. КРАСОТА!!!!!!!!!!!!! Бабушка - это супер:girl_in_love:

[B]Наташ[/B], стих отпад:-D
[B]Юль[/B], купите стульчик :-!
Я мужу говорю, давай стул-трансформер купим%-0 А он мне: никаких больше трансформеров, один уже купили (про кроватку старую, которую продать пришлось):-D :-D :-D говорит чем проще, тем лучше:-D[/QUOTE]
Оль рамка - кайфная)))
Да хорошо когда бабуля посидеть может и накормить:)

я тоже хотела трансформер Чико Полли, но у нас он стоит около 8 тысяч))) а б/у не нашла...:-/
[QUOTE=nyrka_12;3268479]Решили бабка с дедом вспомнить молодость.Договорились о свидании.Дед цветы купил,пришёл в назначенное место.Ждёт!2часа прошло,а бабки нет...3 часа...4 часа....Возвращается домой,а бабака сидит чай пьёт.
(Д):-Что же ты,старая,не пришла?
(Б):-А меня как буд-то мама не пустила.[/QUOTE]

:-Dбабка жжет)))

Дэзи 11.03.2011 12:59

а мы спали напару, немного пососала грудь как соску...и уснула около меня, так и спали 1,5 часа...а потом проснулась и поела! вот это правильно, всегда бы так!:)))

MENAMI 11.03.2011 13:01

[QUOTE=Дэзи;3268545]а мы спали напару, немного пососала грудь как соску...и уснула около меня, так и спали 1,5 часа...а потом проснулась и поела! вот это правильно, всегда бы так!:)))[/QUOTE]

здорово. и ты отдохнула

Дэзи 11.03.2011 13:08

[QUOTE=nyrka_12;3268558]здорово. и ты отдохнула[/QUOTE]

ага))) а хотела повязать..меня бац и вырубило))):zzz:
вот и наш стул:)
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1103/23/f1c40134603d.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1103/23/f1c40134603dt.jpg[/IMG][/URL]

MENAMI 11.03.2011 13:21

[QUOTE=Дэзи;3268616]ага))) а хотела повязать..меня бац и вырубило))):zzz:
вот и наш стул:)
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1103/23/f1c40134603d.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1103/23/f1c40134603dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

хороший стул

Дэзи 11.03.2011 13:23

[QUOTE=nyrka_12;3268684]хороший стул[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:
что там Санечка делает? как груди? не пробовала сцедить?%-0

В ритме счастья 11.03.2011 13:37

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Пиз..ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! решила фотки телефона скинуть в комп, чтоб для рамочки подобрать, а в компе вирусняк оказался, ВСЕ фотосы заблокировались:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а там их МНОГО было:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: АААААААААААААААААААА бесиииииииииииииииииииит

[B]Рит[/B], а стул прикольный:girl_in_love:

Дэзи 11.03.2011 13:40

[QUOTE=Оле4к@;3268758]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Пиз..ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! решила фотки телефона скинуть в комп, чтоб для рамочки подобрать, а в компе вирусняк оказался, ВСЕ фотосы заблокировались:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а там их МНОГО было:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: АААААААААААААААААААА бесиииииииииииииииииииит

[B]Рит[/B], а стул прикольный:girl_in_love:[/QUOTE]

ну вот))))) а почистить от вирусов низя?:-/
спс:girl_in_love:

MENAMI 11.03.2011 13:46

[QUOTE=Дэзи;3268696]спасибо!:girl_in_love:
что там Санечка делает? как груди? не пробовала сцедить?%-0[/QUOTE]
саня слопала 130 гр смеси и закусила титей. немного молока в одной.
[QUOTE=Оле4к@;3268758]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

[B]Рит[/B], а стул прикольный:girl_in_love:[/QUOTE]

какая досада...

Дэзи 11.03.2011 14:00

[QUOTE=nyrka_12;3268808]саня слопала 130 гр смеси и закусила титей. немного молока в одной.
[/QUOTE]

да...все таки это наверное от твоих переживаний или от желудка...или что такое...что-нить пьешь?

natasay 11.03.2011 14:06

девчонки всем привет давно я тут не была все уже такие болььшие красивые , рассказываейте как у вас дела? как малыши сколько весят ? что уже умеют?

В ритме счастья 11.03.2011 14:21

[QUOTE=Дэзи;3268773]ну вот))))) а почистить от вирусов низя?:-/
спс:girl_in_love:[/QUOTE]

стесняюсь сказать, антивирус муж не успел то ли поставить, то ли что (я не парю в этих делах и не лезу;) ;) ;) ):hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и меня не предупредил. Видел же что я сделать хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: а потом говорит, ты чего сделала:-E :-E :hysteric: :hysteric: я разве не говорил:hysteric: завтра попытается спасти, если это возможно:hysteric:

В ритме счастья 11.03.2011 14:31

[QUOTE=natasay;3268930]девчонки всем привет давно я тут не была все уже такие болььшие красивые , рассказываейте как у вас дела? как малыши сколько весят ? что уже умеют?[/QUOTE]

привет!!!!!!!!!!!! да как все расскажешь??? наверное у всех уже переворачиваются, ползать пытаются, зубы лезут%-0 %-0 в целом все хорошо ТТТ. А вы как???

Дэзи 11.03.2011 14:35

[QUOTE=Оле4к@;3269017]стесняюсь сказать, антивирус муж не успел то ли поставить, то ли что (я не парю в этих делах и не лезу;) ;) ;) ):hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и меня не предупредил. Видел же что я сделать хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: а потом говорит, ты чего сделала:-E :-E :hysteric: :hysteric: я разве не говорил:hysteric: завтра попытается спасти, если это возможно:hysteric:[/QUOTE]
а на телефоне то фотки остались??? что т я не пойму..:(
[QUOTE=natasay;3268930]девчонки всем привет давно я тут не была все уже такие болььшие красивые , рассказываейте как у вас дела? как малыши сколько весят ? что уже умеют?[/QUOTE]
привет! да растут все потихоньку и радуют мам и пап! пытаемся ползатьт, переворачиваемся, смеемся, щипаемся, игрушки перекладываем из руки в руку!:)
а вы?

В ритме счастья 11.03.2011 14:41

[B]Рит[/B], да в том то и дело, что в телефоне их нет:-E :-E :-E ну и в компе тоже нет:-E :-E я через шнур пыталась скинуть:hysteric: интересно можно ли их спасти. в телефоне иконки вместо фоток:(

natasay 11.03.2011 15:32

[QUOTE=Оле4к@;3269077]привет!!!!!!!!!!!! да как все расскажешь??? наверное у всех уже переворачиваются, ползать пытаются, зубы лезут%-0 %-0 в целом все хорошо ТТТ. А вы как???[/QUOTE]

мы тоже растем весим уже 8 кг и рост68, переворчиваемся, пытаемся уже сидеть спину ззадирает будь зздоров, слюни, агукаем, старший наконец в этом году в сад пойдет, набегалась как сайгак чтобы попасть,карту в сад уже давно сделали осталось анализы, права получила вот теперь думаем насчет машины....

Все будет в мармеладе 11.03.2011 16:02

а я жду мужа,чтоб в Нижний вез,он в Москве сейчас,скоро выезжает,недавно позвонил,сказал,что через пару часов приедет домой.........гм......наивный,сегодня пятница

Все будет в мармеладе 11.03.2011 16:05

сходили сейчас на рынок,купила себе брючки стрейч и кофточку,сижу радуюсь,а то ходила в беремчатых брюках,блин,пришлось на размер больше брать.........столько брюк теперь в шкафу без дела

Все будет в мармеладе 11.03.2011 16:12

Наташ,стишок прикольный,надеюсь не про нас....

Оль,придет муж,почистит вирусы,если шарит,надейся на лучшее:) :) :)

Наташ(natasay),с прибавочками вас и устройством в д/с.......теперь легче будет

*Angelochek* 11.03.2011 16:24

ой девочки, как мы сейчас плакали, довела сыночка до истерики. Пошли мы значит гулять, часа три гуляли, съездили в детский магазин, купила ему еще две бутылочки( чикковскую и нат или нут) стекло и пласмасса. В общем соски там маленькие, хорошенькие. Мне сказали то даже самые привереды их сосут. Купила новую смесь, мне посоветовали Малютку, тоже типа её даже привереды едят, купила чаев, для себя и для Макса, успокаювающий и с шиповником. Ну вот, приехали домой, думала ща небуду сисю давать а наведу смесь, чай в новые бутылочки. Пока стерилизовала, остужала, Макс стал плакать, а еще горячо , жду когда остынет. Думала с голоду накинется на еду, а не фига, орет аж до трясучки, всхлипывает а бутылку не берет:(
Плюнула на все смеси, и дала ему сисю, сразу же присосался, успокоился и уснул:(
Блин, в общем вот что хошь мне надо делать а чтоб молоко было.
Жалко так сыночка, аж до слез.

*Angelochek* 11.03.2011 16:30

А стульчик нам еще до рождения подарили, помоему трансформер, он в коробке у бабули стоит
А мы еще одежку для дома прикупили, купила ему кофточки а внизу у них как у боди сделано, а то мы как вертимся так у нас вся спина открытая и штанишки ему без носков купила и купила еще новую погремушку с прорезывателем

Все будет в мармеладе 11.03.2011 16:32

Юль,дай ему когда настроение хорошее будет.У нашего тоже,если завелся,фиг остановишь и ни чем не успокоишь

Все будет в мармеладе 11.03.2011 16:36

ну ты прям затарилась основательно,а боди я раньше считала неудобными,а теперь понимаю,почему их так ценят,они действительно спинку закрывают лучше всяких кофточек

Все будет в мармеладе 11.03.2011 16:37

Юль,чтоб быстрее остыло,надо подержать под холодной водой

*Angelochek* 11.03.2011 16:39

[QUOTE=yuliacha1;3269972]ну ты прям затарилась основательно,а боди я раньше считала неудобными,а теперь понимаю,почему их так ценят,они действительно спинку закрывают лучше всяких кофточек[/QUOTE]

да боди вещь
Мы их под обычные кофточки , пижамки одеваем. У нас холодно дома

*Angelochek* 11.03.2011 16:41

[QUOTE=yuliacha1;3269984]Юль,чтоб быстрее остыло,надо подержать под холодной водой[/QUOTE]

а я в морозилку запихала к мясу замороженному прижала:-D

Все будет в мармеладе 11.03.2011 16:42

[QUOTE=angelochek-707;3270011]а я в морозилку запихала к мясу замороженному прижала:-D[/QUOTE]
ПРИКОЛ:-D :-D :-D

*Angelochek* 11.03.2011 16:46

Раз сына спит, пойду поем хоть
А то с этими макаронами весь аппетит себе испортила

Все будет в мармеладе 11.03.2011 16:48

приятного аппетита!!!
а я сижу вареники с картошкой ем:puz: :puz: :puz:

*Angelochek* 11.03.2011 17:11

[QUOTE=yuliacha1;3270072]приятного аппетита!!!
а я сижу вареники с картошкой ем:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

СПАСИБО
И тебе приятного аппетита:)))

MENAMI 11.03.2011 17:58

а я делаю закусон такой: 2 вареных яйца, 2 плавленных сырка дружба, два зубчика.все выдавливаю через чеснокодавилку и добавляю майонез. перемешать и на хлебушек или тостик.ммм

Галя 11.03.2011 19:08

Привет, мамульки!
Шо-то настроение сегодня такое погааааааааное...
Съездила в поликлинику, забрала карту нашу- надо ортопеду сына показать. А то мы УЗИ делали тазобедренных, все нормально. Но на всякий случай пусть посмотрит. Придется идти к платному, т.к. в нашей больнице его нет, а другой очередь километровая, люди по 3-4 часа сидят. Видала я в гробу такое счастье:girl_prepare_fish:
Из больницы ехали, заехали в магаз, порошок детский кончился...а у них этот отдел не работает. В такие дни все через ж..пу:hysteric:

Галя 11.03.2011 19:09

[QUOTE=nyrka_12;3270641]а я делаю закусон такой: 2 вареных яйца, 2 плавленных сырка дружба, два зубчика.все выдавливаю через чеснокодавилку и добавляю майонез. перемешать и на хлебушек или тостик.ммм[/QUOTE]
Еврейский салат...мнямка:lick:

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.