Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Пальмусик 08.05.2011 22:50

[QUOTE=KRISTIna;3518206]Пальмусик! с неделькой! ура! первый триместр позади!:))) как же я жду того момента!
девочки а меня все от запахов мутит, даже духами пользоваться не могу.... купила сегодня какой-то дезик адидасовский, думаю они ведь слабо пахнут да, а то я шанель обычно пользуюсь они пахнут так пахнут, а тут взяла какой-то сладковатый, вообще в последнее время все мня на розовое, сладенькое тянет, может у меня доченька сидит, хоть-бы, хоть-бы:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки дорогая, а я не хочу сглазить, но кажется токс отступает, тошнит только утром и всё :)))
[QUOTE=Вероничка18;3518209]девчат наблюдаю недель так 6-7 слизистые выделения как при о у кого еще есть такое говорят что пробка формируется но мне что-то кажется к 13 неделькам пора бы ей уже прекротить формироваться или я ошибаюсь?%-0[/QUOTE]
У меня обычные белые выделения.
[QUOTE=Аллчонок;3518304]да я всегда ее пью типа обезболивающего... низ живота, или желудок вдруг схватит, так что мне она друг.[/QUOTE]
И я ношпу ношу с собой всегда, и пю если животик тянет.
[QUOTE=Матрёшкка;3518409]я хочу несколько детишек, но не знаю получится ли, вобщем время покажет....я тоже шевелюшек жду, но таких прям реальных хочу, чтобы прям рукой чувствовать...:)))[/QUOTE]
И я несколько хочу :girl_in_love:

Пальмусик 09.05.2011 11:14

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1191986727.html][IMG]http://s19.rimg.info/b5b2a5e6988fb51c9ebf1ab6bf320f63.gif[/IMG][/URL]

KRISTIna 09.05.2011 11:37

Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена!

С ДНЕМ ПОБЕЕЕЕДЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Пальмусик 09.05.2011 12:40

[QUOTE=KRISTIna;3519591]Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена!

С ДНЕМ ПОБЕЕЕЕДЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:) :) :) Приветики как делишки? На шашлычки собираетесь?

KRISTIna 09.05.2011 13:05

[QUOTE=Пальмусик;3519765]:) :) :) Приветики как делишки? На шашлычки собираетесь?[/QUOTE]

приветик! нет не собираемся у мужа аллергия на пыльцу одуванчиков, вот сидим дома, вечером только в бар пойдем:(

Ируня 09.05.2011 13:39

[QUOTE=Матрёшкка;3517991]
Ируня не расстраивайся вообще норма до 3, но после 2.5 попадаешьв группу риска и врачи тчательнее иследуют все...но читала на форуме что у девочки с таким показателем родился замечательный малыш, полностью здоровенький!!! Я думаю у вас все хорошо...А сама ты что думаешь об этом, оч.интересно,т.к. тема сложная, если у малыша отклонения что будешь делать?[/QUOTE]

20 мая будет результат анализа крови. Там должжен стоять риск рождения больного ребенка: высокий, средний, низкий. Если будет высокий или средний, то они мне позвонят в течении недели и предложат процедуру (все время название забываю) при которой прокалывается живот и берутся околоплодные воды. При этом есть риск занесения инфекции, повреждения плода или выкидыша. Поэтому эта процедура проводится только с согласия матери. Я решила, что при высоком риске я рожать точно не буду. При среднем может быть соглашусь на эту процедуру, но склонна прервать Б, а вот при низком забуду весь этот кошмар и буду ждать лялю.
Кстати, нельзя сказать, что ТВП в норме 3 мм т.к. там целая таблица. Размер зависит от срока Б вплоть до дня, от аппарата УЗИ, положения плода, ну и от мастерства доктора. Кстати, в диагностическом центре мне измерили 2,2, кандидат мед.наук. Она сказала: (дословно) Норма на вашем сроке 2,5, но ваш размер приближается к верхнему пределу, поэтому следует обратить внимание. Вот, думаю, еще на одно УЗИ сходить... ДЕПРЕСНЯК....:-/ :-/ :-/

Эля-ля 09.05.2011 13:45

[QUOTE=@ся;3516491]ЭЛЕЧКА: спасибо дорогая:) У меня ровно в 14 недель был первый "привет" от моего малыша. Вечер, лежу я на боку и тут, внизу животика (в матке) как булькнет, я так испугалась, лежу в шоке не поняв что случилось. И потом поняла что это малыш переворачивался:) потому что ощущения были как будто ты живую рыбку съела, а она там шевелится:) Щикотно было:) но все это произошло за 1-2 секунды:)[/QUOTE]
Значит и я скоро дождууусь!!! :puz:

[QUOTE=Матрёшкка;3516846]Девочки привет!!! Мне каж-ся я вчера почувствовала своего малыша, лежим вечером смотрим мультик РИО, и у меня внизу живота прям где лобок, ну может чуточку выше, как буд-то пальцем изнутри провели,я напугалась...ощущение как по натянутой мышце провели пальцем, но не медленно а резко так и все тишина....может это и не он, ноя такое первый раз почувствовала, а вообще я читала что при первой Б явные шевелюшки в 20 недель, но в темке шевелюшки у многих раньше началось....:-[ ][/QUOTE]
Поздравляю, это так здоровоооо :girl_in_love:

[QUOTE=Kroxa;3516900]Приветки мои хорошие)))) ну наконец то сайт заработал! а то вообще блин выходные а тут такое!!!!

Неделек с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочик вот и меня постигла то чего я мешь ожидала!!! вообщем начала обижаться на мажа изи за недостатка внимания (как мне кажется) и ладно просто обижаться так я плачу навзрыд а потом успокаиваюсь!

Подскажите милые что из успокительных нам пить можно и в какой дозе???:-[ ][/QUOTE]
Новопассит попей, хороший препарат.

[QUOTE=Вероничка18;3516984]замечательно :girl_in_love: пузанчик растет на каблуках тяжело ходить поэтому скоро пойду покупать балетки :girl_in_love:[/QUOTE]
Я сейчас тоже за обувью поеду - ужасно устаю на каблуках :hysteric:

[QUOTE=Ируня;3517428]Девочки, привет. Как у вас первый скрининг прошел? У меня с УЗИ проблемы... увеличено ТВП. я так переживаю, сдала все анализы теперь неделю ждать надо - если не позвонят, значит все нормально. Умру наверное.... плохо так...[/QUOTE]
Не переживай раньше времени. И надейся ТОЛЬКО НА ХОРОШЕЕ!!

[QUOTE=Ируня;3519895]20 мая будет результат анализа крови. Там должжен стоять риск рождения больного ребенка: высокий, средний, низкий. Если будет высокий или средний, то они мне позвонят в течении недели и предложат процедуру (все время название забываю) при которой прокалывается живот и берутся околоплодные воды. При этом есть риск занесения инфекции, повреждения плода или выкидыша. Поэтому эта процедура проводится только с согласия матери. Я решила, что при высоком риске я рожать точно не буду. При среднем может быть соглашусь на эту процедуру, но склонна прервать Б, а вот при низком забуду весь этот кошмар и буду ждать лялю.
Кстати, нельзя сказать, что ТВП в норме 3 мм т.к. там целая таблица. Размер зависит от срока Б вплоть до дня, от аппарата УЗИ, положения плода, ну и от мастерства доктора. Кстати, в диагностическом центре мне измерили 2,2, кандидат мед.наук. Она сказала: (дословно) Норма на вашем сроке 2,5, но ваш размер приближается к верхнему пределу, поэтому следует обратить внимание. Вот, думаю, еще на одно УЗИ сходить... ДЕПРЕСНЯК....:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
УСПОКОЙСЯЯЯ!!!! Ты же изведешь себя! От твоего настроя многое зависит, запомни!!! :connie_1:

@ся 09.05.2011 14:51

Привет Солнышки! Всех с праздником, с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Ура, ура, ура!!!!! АЛЛЧОНОК: Приветик:) да, я уже видела что у нас сроки одинаковые - это здорово, можно сравнивать наши ощущения:) А мне больше хочется что бы муж уже рукой мог чувствовать шевеления тигренка:) МАТРЁШКА: дак я и так свечки с папаверином делаю:( Блин, как же надоело уже болеть! Береги себя! KRISTInа: ой, ну вы пусть и дома, зато муж рядом:) А вот я вообще, этот праздник одна... лежу больная дома, а муж до 8 вечера на работе! Так что кому уж сегодня и не везет, так это мне!:) ИРУНЯ: Зайка, милая, постарайся думать о хорошем, пусть и ТВП 2,8, но кто знает, тем болие что ты делала повторное узи и было 2,2:) Жди результатов дорогая, мы с тобой:) Вот я только что посмотрела свои скрининг, у меня ТВП 1,2 и про кровь написано низкий риск:-! Может и у тебя все хорошо:) давай будем надеяться только на лучшее:)

@ся 09.05.2011 15:04

ЭЛЕЧКА: привет дорогуля:) Ни че, не долго нам еще до шевелюшек осталось, время то быстро летит:) Вы чего это с НИКОЙ на пару воображаете? Модели блин! Давно уже пора было отказаться от каблуков! Я сразу же от них отказалась! Просто у меня девочка знакомая, тоже ходила всегда на каблуках, в итоге как то она случайно на каблуках оступилась и упала, в результате случился выкидыш на 16 неделе:-! Так что давайте, прячьте свои каблуки подальше в чулан:)

@ся 09.05.2011 15:08

ИРУНЯ: С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ СОЛНЫШКО:) Уже треть беременности позади:) ура!

Матрёшкка 09.05.2011 15:15

[QUOTE=Ируня;3519895]20 мая будет результат анализа крови. Там должжен стоять риск рождения больного ребенка: высокий, средний, низкий. Если будет высокий или средний, то они мне позвонят в течении недели и предложат процедуру (все время название забываю) при которой прокалывается живот и берутся околоплодные воды. При этом есть риск занесения инфекции, повреждения плода или выкидыша. Поэтому эта процедура проводится только с согласия матери. Я решила, что при высоком риске я рожать точно не буду. При среднем может быть соглашусь на эту процедуру, но склонна прервать Б, а вот при низком забуду весь этот кошмар и буду ждать лялю.
Кстати, нельзя сказать, что ТВП в норме 3 мм т.к. там целая таблица. Размер зависит от срока Б вплоть до дня, от аппарата УЗИ, положения плода, ну и от мастерства доктора. Кстати, в диагностическом центре мне измерили 2,2, кандидат мед.наук. Она сказала: (дословно) Норма на вашем сроке 2,5, но ваш размер приближается к верхнему пределу, поэтому следует обратить внимание. Вот, думаю, еще на одно УЗИ сходить... ДЕПРЕСНЯК....:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Привет девочки!!!! С празником победы!!!
Ируня, я думаю все хорошо с твоим малышем и ТВП 2.2 вообще норма, так что выходи из депрессии, зачем заранее переживать.....тем более все ок.

Kroxa 09.05.2011 17:22

ПРивет милые))))))))))))
[COLOR="Blue"][B]С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!! УРАААААААААААААА!!!
[/B][/COLOR]
а мы сегодня на дне рождении были, костром пропахли все и шашлычков наелись))))) здорово так)))))

Так давайте девочки ко паникует раньше времени то НЕ БУДЕМ!!!!! зачем лишний раз накручивать и читать много ненужной информации!!! нужно верит в лучшее! что все обойдется и именно у вас все будет хорошо!!!

@ся 09.05.2011 19:33

Привет Женька:) все ни как не можем с тобой состыковаться в болталочке:) Природа, свежий воздух, мясо, какие вы молодцы что отдыхаете:) А я вот дома болею, муж седня работал. Вот пришел, дак я сырничков наготовила:) поели вкусно:) Завтра к терапевту пойду, что бы мне лечение назначили:-! А седня, меня вообще стошнило, даже не знаю что со мной происходит:( Ты как себя чувствуешь дорогая, как твои малыш:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.05.2011 20:02

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/40][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/40/2/262710738.gif[/img][/url]

@ся 10.05.2011 10:18

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]ПРИВЕЕЕТ ПУЗИКИ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[IMG]http://animo2.ucoz.ru/_ph/25/1/465336724.jpg[/IMG]

Как ваши дела?!:)

@ся 10.05.2011 10:30

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]KROXA, МАТРЁШКА, KRISTIna, ВЕРОНИЧКА[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]С[/COLOR] [COLOR="Lime"]НЕДЕЛЬКАМИ[/COLOR] [COLOR="Magenta"]ВАС[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]ДЕВЧАТА!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons7.gif[/IMG][IMG]http://s2.rimg.info/0317cb3de4df35a3360602004a7af282.gif[/IMG][IMG]http://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons7.gif[/IMG][/CENTER]

Вероничка18 10.05.2011 10:37

[QUOTE=@ся;3522332][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]ПРИВЕЕЕТ ПУЗИКИ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[IMG]http://animo2.ucoz.ru/_ph/25/1/465336724.jpg[/IMG]

Как ваши дела?!:)[/QUOTE]

Привет пузанчики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас делюги замечательно просто :girl_haha: вчера свекровь попросила приборку сделать хотя делала я ее еще позавчера ну я плюнула на это и ушли с мужем гулять по центру (как никак праздник что я буду с тряпками в зубах тоскаться а к вечеру уставшая ии злая с мужем гулять пойду) :girl_haha: так что сегодня свекровь сказала "отлучу я вас от титьки за вчерашнюю помощь" :girl_haha: мы бы и сами рады да вот идти пока некуда....:( пузанчик растет нам сегодня 13 неделек :))) сегодня впервые мучал запор :girl_haha: вчера еще балеточки прикупили так что теперь в них гоняю:)

Вероничка18 10.05.2011 10:38

[QUOTE=@ся;3522430][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]KROXA, МАТРЁШКА, KRISTIna, ВЕРОНИЧКА[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]С[/COLOR] [COLOR="Lime"]НЕДЕЛЬКАМИ[/COLOR] [COLOR="Magenta"]ВАС[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]ДЕВЧАТА!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons7.gif[/IMG][IMG]http://s2.rimg.info/0317cb3de4df35a3360602004a7af282.gif[/IMG][IMG]http://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons7.gif[/IMG][/CENTER][/QUOTE]

спасбо солнце :girl_in_love:

@ся 10.05.2011 11:08

[QUOTE=Вероничка18;3522479]Привет пузанчики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас делюги замечательно просто :girl_haha: вчера свекровь попросила приборку сделать хотя делала я ее еще позавчера ну я плюнула на это и ушли с мужем гулять по центру (как никак праздник что я буду с тряпками в зубах тоскаться а к вечеру уставшая ии злая с мужем гулять пойду) :girl_haha: так что сегодня свекровь сказала "отлучу я вас от титьки за вчерашнюю помощь" :girl_haha: мы бы и сами рады да вот идти пока некуда....:( пузанчик растет нам сегодня 13 неделек :))) сегодня впервые мучал запор :girl_haha: вчера еще балеточки прикупили так что теперь в них гоняю:)[/QUOTE]
...мдаааа уж, ну и свеКРОВка:-E Че она, додумалась тоже, 9 МАЯ - В ДеНЬ ПОБЕДЫ, загручать вас домашними делами:-/ , нуууу воообще "ку-ку":-/ Да ты не парься, они - свекрови, много чего о себе думают! Наплюй на все, есть ты - малышь - муж, вы семья, и что ты захочешь, то и делай, а не по её расписанию живи. Я конечно понимаю что вы вместе живете, и от домашних дел не отмазаться, но ведь не в праздник же!!! Я думаю ей стоит об этом сказать%-0
Ой, а меня запар давно не мучает. Свечки с папаверином не дают с унитаза слезть:girl_haha: Болеточки - это хорошо, умничка, давно пора было из каблуков вылазить:))) :-! А я вот завтра со своими родителями поеду на шопинг:) они в отпуск через пару дней улетают, будут себе шмотки покупать, вот думаю может и для моего пузика они что ни будь в подарочек купят:preg: Они у меня такие:girl_haha:

[QUOTE=Вероничка18;3522486]спасбо солнце :girl_in_love:[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Пожалуйста[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 10.05.2011 11:10

[QUOTE=@ся;3522430][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]KROXA, МАТРЁШКА, KRISTIna, ВЕРОНИЧКА[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons7.gif[/IMG][IMG]http://s2.rimg.info/0317cb3de4df35a3360602004a7af282.gif[/IMG][IMG]http://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons7.gif[/IMG][/CENTER][/QUOTE]

Спасибо дорогая!!!!!! Только вот по идее у меня 15 вчера было, это линечка тупит, но это не важно.
Девочки всех тоже поздравляю с недельками!!!!!

@ся 10.05.2011 11:13

[QUOTE=Матрёшкка;3522700]Спасибо дорогая!!!!!! Только вот по идее у меня 15 вчера было, это линечка тупит, но это не важно.
Девочки всех тоже поздравляю с недельками!!!!![/QUOTE]

...всё равно, с неделькой тебя дорогая!!!!!!!!!:-Р
Я вчера с телевона в инете сидела, и у меня на дисплее не видно, у кого че на линеечках написано:-/

Матрёшкка 10.05.2011 11:19

[QUOTE=Вероничка18;3522479]Привет пузанчики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас делюги замечательно просто :girl_haha: вчера свекровь попросила приборку сделать хотя делала я ее еще позавчера ну я плюнула на это и ушли с мужем гулять по центру (как никак праздник что я буду с тряпками в зубах тоскаться а к вечеру уставшая ии злая с мужем гулять пойду) :girl_haha: так что сегодня свекровь сказала "отлучу я вас от титьки за вчерашнюю помощь" :girl_haha: мы бы и сами рады да вот идти пока некуда....:( пузанчик растет нам сегодня 13 неделек :))) сегодня впервые мучал запор :girl_haha: вчера еще балеточки прикупили так что теперь в них гоняю:)[/QUOTE]

Я на выходных тоже немножко себе прикупила одеженки, купила футболки длинные, а то старые до середины пуза(а пузо у меня уже торчит, блин уже не знаю как прикрыть чтобы на работе не видно было, до июля никому не хочу сообщать), балетки 2 пары, юбочку коротенькую на резинке под пузик в морском стиле, кофту белую длинную, попу чуть прикрывает, сарафан белый!!!!длинный до пола, оч.мне нравиться:))) от груди , сарафан по колено в цветок от груди( но и в нем пузик заметен), вот и забыла карточку и джинсовую курточку коротенькую не купила но завтра куплю, еще рубашку искала но моего размера не было.

Матрёшкка 10.05.2011 11:26

[QUOTE=@ся;3522713]...всё равно, с неделькой тебя дорогая!!!!!!!!!:-Р
Я вчера с телевона в инете сидела, и у меня на дисплее не видно, у кого че на линеечках написано:-/[/QUOTE]

Да это и не важно...я прям дождаться не могу 16 неделек это уже 4 месяца:))) , осталась то неделька и к врачу хочу уже скорее..
как твое здоровье?

@ся 10.05.2011 12:07

[QUOTE=Матрёшкка;3522743]Я на выходных тоже немножко себе прикупила одеженки, купила футболки длинные, а то старые до середины пуза(а пузо у меня уже торчит, блин уже не знаю как прикрыть чтобы на работе не видно было, до июля никому не хочу сообщать), балетки 2 пары, юбочку коротенькую на резинке под пузик в морском стиле, кофту белую длинную, попу чуть прикрывает, сарафан белый!!!!длинный до пола, оч.мне нравиться:))) от груди , сарафан по колено в цветок от груди( но и в нем пузик заметен), вот и забыла карточку и джинсовую курточку коротенькую не купила но завтра куплю, еще рубашку искала но моего размера не было.[/QUOTE]
Огогооооооооооооооооо:-! Как много всего ты себе купила:connie_1: ЗДОРОВО!!!:))) Поздравляю тебя с обновочками:connie_1:

[QUOTE=Матрёшкка;3522780]Да это и не важно...я прям дождаться не могу 16 неделек это уже 4 месяца:))) , осталась то неделька и к врачу хочу уже скорее..
как твое здоровье?[/QUOTE]
А чего ты к врачу так торопишся?:girl_haha:
...а у меня завтра 16 неделек уже будет:-Р :))) :))) :))) Че то после 12 нед. недельки так стали быстро бежать, я только считать их успеваю:girl_haha: :puz:
Здоровье по прежднему%-0 болею, а в добавок еще и тошнит уже второй день:( Кароче "беда не приходит одна..."%-0
Вот сейчас уже ухожу в ЖК, к терапевту на прием. Посмотрим что она мне скажет на счет моей "простуды".:-[ ]

Матрёшкка 10.05.2011 12:17

[QUOTE=@ся;3523026]Огогооооооооооооооооо:-! Как много всего ты себе купила:connie_1: ЗДОРОВО!!!:))) Поздравляю тебя с обновочками:connie_1:

...а у меня завтра 16 неделек уже будет:-Р :))) :))) :))) Че то после 12 нед. недельки так стали быстро бежать, я только считать их успеваю:girl_haha: :puz:
Здоровье по прежднему%-0 болею, а в добавок еще и тошнит уже второй день:( Кароче "беда не приходит одна..."%-0
Вот сейчас уже ухожу в ЖК, к терапевту на прием. Посмотрим что она мне скажет на счет моей "простуды".:-[ ][/QUOTE]

Как придешь отпишись!!! Я к врачу тороплюсь потому что первый раз так давно (3 недели) ее не видела:-D мне после ее приема спокойнее, что все с малышком ок, вот такая я истиричка:-D , я с ней эти 3 недели даже нге созванивалась для меня это подвиг!!!!

Kroxa 10.05.2011 13:11

[QUOTE=@ся;3520843]Привет Женька:) все ни как не можем с тобой состыковаться в болталочке:) Природа, свежий воздух, мясо, какие вы молодцы что отдыхаете:) А я вот дома болею, муж седня работал. Вот пришел, дак я сырничков наготовила:) поели вкусно:) Завтра к терапевту пойду, что бы мне лечение назначили:-! А седня, меня вообще стошнило, даже не знаю что со мной происходит:( Ты как себя чувствуешь дорогая, как твои малыш:)[/QUOTE]

Привет дорогуля!!! да вообще капец какой то! я когда прихожу сюда то никого нет, а когда уходить и спать пора, то все появляются, не честно блин:(
Ты давай уже заканчивай болеть, сколько можно то !!! да и к терапевту сразу надо было сходить, а не самолечением заниматься!! видишь тепепрь как все затянулось((( ну ничего! выкорабкаешься!!!!!))))
а я вот щас буду перцы фарщированные делать)) я чувствую хорошо, наступил у меня жор! постоянно блин хочу есть!!! дома то ладно, все есть под рукой а на работе сложнее((((
малыш хорошо))) я теперь чувствую когда трогаю что там все развивается, т.к матка поднялась, сталавышу лобка и я когда лежу прочувствую этот бугорок ну и видно) прикольно так! вот 13 мая к врачу, заодно спрошу можно ли в отпуск в августе и чтоб справку дала что мне можно заниматься аквой или йогой))) вот такой план и такие новости:))))

Матрёшкка 10.05.2011 13:39

[QUOTE=Kroxa;3523372]Привет дорогуля!!! да вообще капец какой то! я когда прихожу сюда то никого нет, а когда уходить и спать пора, то все появляются, не честно блин:(
Ты давай уже заканчивай болеть, сколько можно то !!! да и к терапевту сразу надо было сходить, а не самолечением заниматься!! видишь тепепрь как все затянулось((( ну ничего! выкорабкаешься!!!!!))))
а я вот щас буду перцы фарщированные делать)) я чувствую хорошо, наступил у меня жор! постоянно блин хочу есть!!! дома то ладно, все есть под рукой а на работе сложнее((((
малыш хорошо))) я теперь чувствую когда трогаю что там все развивается, т.к матка поднялась, сталавышу лобка и я когда лежу прочувствую этот бугорок ну и видно) прикольно так! вот 13 мая к врачу, заодно спрошу можно ли в отпуск в августе и чтоб справку дала что мне можно заниматься аквой или йогой))) вот такой план и такие новости:))))[/QUOTE]

Перцы ммм как вкусно:girl_in_love: , у меня тоже жор....только вот мне каж-ся я ем больше чем в туалет хожу куда оно девается не понятно:girl_haha:

Kroxa 10.05.2011 13:47

[QUOTE=Матрёшкка;3523526]Перцы ммм как вкусно:girl_in_love: , у меня тоже жор....только вот мне каж-ся я ем больше чем в туалет хожу куда оно девается не понятно:girl_haha:[/QUOTE]

как куда))))в ножки, животик, ручки и так далее))))надо как то сдерживаться, а то как наберем наберем что мало не покажется)))

Kroxa 10.05.2011 13:49

[QUOTE=Матрёшкка;3523526]Перцы ммм как вкусно:girl_in_love: , у меня тоже жор....только вот мне каж-ся я ем больше чем в туалет хожу куда оно девается не понятно:girl_haha:[/QUOTE]

Ой кстати[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B] с неделькой[/B][/SIZE][/COLOR] тебя милая))))):puz:

Матрёшкка 10.05.2011 13:50

[QUOTE=Kroxa;3523563]как куда))))в ножки, животик, ручки и так далее))))надо как то сдерживаться, а то как наберем наберем что мало не покажется)))[/QUOTE]

на предыдущем приеме у врача я весила 46.9 это за 2 недели 2 кг набрала аж удивилась...

Матрёшкка 10.05.2011 13:51

[QUOTE=Kroxa;3523575]Ой кстати[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B] с неделькой[/B][/SIZE][/COLOR] тебя милая))))):puz:[/QUOTE]

Спасибо и тебя!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kroxa 10.05.2011 13:53

[QUOTE=Матрёшкка;3523588]Спасибо и тебя!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

пасибо)))))) а я наоборот схуднула за эти месяцы, щас надеюсь буду набирать упущенное))

@ся 10.05.2011 13:57

Я вернулась от врача:
...вообщем врачь мне прописала море лекарств, сказала если я в течении 3-4 дней пойду на поправку, то можно к ней больше не приходить на прием:)
Уххх... ну слава богу теперь знаю точно чем и от чего себя лечить:connie_1:

Девочки... там в ЖК стооооолько больных беременных было - ужас, я в шоке:-/ Так что ДЕВОЧКИ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!:girl_in_love:

Матрёшкка 10.05.2011 13:59

[QUOTE=Kroxa;3523597]пасибо)))))) а я наоборот схуднула за эти месяцы, щас надеюсь буду набирать упущенное))[/QUOTE]

Сейчас я думаю мы все наверстаем и не только упущенное!!!!:-D:-D

Kroxa 10.05.2011 14:01

[QUOTE=@ся;3523619]Я вернулась от врача:
...вообщем врачь мне прописала море лекарств, сказала если я в течении 3-4 дней пойду на поправку, то можно к ней больше не приходить на прием:)
Уххх... ну слава богу теперь знаю точно чем и от чего себя лечить:connie_1:

Девочки... там в ЖК стооооолько больных беременных было - ужас, я в шоке:-/ Так что ДЕВОЧКИ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну наконец то мы вместе тут)))
ну вот видишь! надо было раньше к ней идти!!!!! хорошо тчо сходила))) умничка)))

izabel 10.05.2011 15:03

[QUOTE=@ся;3523026]Огогооооооооооооооооо:-! Как много всего ты себе купила:connie_1: ЗДОРОВО!!!:))) Поздравляю тебя с обновочками:connie_1:

Вот сейчас уже ухожу в ЖК, к терапевту на прием. Посмотрим что она мне скажет на счет моей "простуды".:-[ ][/QUOTE]

Приветик, пузатик!!! Чего это ты решила болеть? А ну, прекращай и выздоравливай быстренько...

izabel 10.05.2011 15:05

Девченочки, с недельками Вас всех!!!

Kroxa 10.05.2011 15:30

спасибо))))) и тебя кстати тожеееееееее)))))))))))

фея 10.05.2011 15:57

Девулечки всем привет!!!!!!!!!!!
Всех с недельками!!!!!!!!!
И с обновками!!!!!!!!!!!
На меня тоже жор напал. Мы тут последние дни в кухне ремонт доделывали, в понедельник мужа брат с женой с Германии прилетают, а у нас развал полный был, вчера доделали и даже обмыли это дело с друзьями, шашлычков нажарили.

@ся 10.05.2011 17:39

Девчата, спасибо вам дорогие мои за поддержку:) я без вас, пропала бы точно. Так что буду интенсивно и усердно лечиться:) IZАВЕL: привет красавица:) ну что то ты совсем редко к нам заходишь в болталочку, ай-я-яй!:) С неделькой тебя милая:) Ну что, как вы там, растете?! ФЕЯ: ой какие молодцы, ремонтик сделали, здорово:) шашлычков поели! А как твои пузик поживает?

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.