![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;3474318]да как-то не получается, утром чай пью. Если не ома, так на работе. Потом обед. Могу часа через три чай еще попить или домой придти и чай с бутером схомячить. И всё![/QUOTE]
[QUOTE=Black Rainbow;3474324]К тому же работаю с клиентами, не могу целый день хомячить. Как представлю: приходит клиент, а я с набитым ртом сижу и пакетики, коробочки разложила на столе :-Dи по всему коридору запах котлет :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Pups86;3474332]так я в другой комнате и двери закрыты получается за 2 дверями + балконная дверь! Я просто чую! Вот сама поражаюсь, именно этот запах, прям не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
слушай, а со стулом у тебя как? :sorry: что спрашиваю[/quote] не оч(( раз в два дня, но стабильно.[URL=http://smajliki.ru/smilie-56989479.html][IMG]http://s.rimg.info/1a3e03037165dabd8cd1cc26c34ed75f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Black Rainbow;3474366]не оч(( раз в два дня, но стабильно.[URL=http://smajliki.ru/smilie-56989479.html][IMG]http://s.rimg.info/1a3e03037165dabd8cd1cc26c34ed75f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
раз в 2 дня пока терпимо, потом может быть сложнее, вот поэтому у тебя и аппетит пониже и вздутие и наполненность, сама с этим знакома:sorry: черносливик утром кушай и водичку пей в котором вымачиваешь, помогает, просто сейчас стул наладить легче, потом будет сложнее, а натужится до тонуса раз плюнуть, опять же по своему опыту:( |
Девоньки как у вас дома, топят еще?:-[ ] Я просто умираю, постоянно выхожу на балкон подышать, а так у нас во всех комнатах открыты окна а дышать нечем, тяжко очень:hysteric:
|
[quote=Pups86;3474373]раз в 2 дня пока терпимо, потом может быть сложнее, вот поэтому у тебя и аппетит пониже и вздутие и наполненность, сама с этим знакома:sorry: черносливик утром кушай и водичку пей в котором вымачиваешь, помогает, просто сейчас стул наладить легче, потом будет сложнее, а натужится до тонуса раз плюнуть, опять же по своему опыту:([/quote]
я читала, что напрягаться сильно нельзя, поэтому не заставляю себя, когда не хочется. |
[QUOTE=Pups86;3474376]Девоньки как у вас дома, топят еще?:-[ ] Я просто умираю, постоянно выхожу на балкон подышать, а так у нас во всех комнатах открыты окна а дышать нечем, тяжко очень:hysteric:[/QUOTE]
у нас все батареи выключены и все равно жарко,особенно ночью |
[QUOTE=Black Rainbow;3474378]я читала, что напрягаться сильно нельзя, поэтому не заставляю себя, когда не хочется.[/QUOTE]
нельзя, потом эти раз в 2 дня тоже тяжко будут даваться:( [QUOTE=Марусевич;3474384]у нас все батареи выключены и все равно жарко,особенно ночью[/QUOTE] у нас центральное, ждем отключения:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Pups86;3474281]хорошо! Только вот не могу муж курит, а я умираю:hysteric: :hysteric: :hysteric: в прошлую Б так же было, он и проветривает и курит прям в окошко, а мне воняет, не могу и тошнит жесть от этого!:hysteric:
Щас объелись оба довольные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Живот тоже торчит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: тоже самое..воняет не могу...я потом в туалет не могу зайти:hysteric: [QUOTE=Black Rainbow;3474318]да как-то не получается, утром чай пью. Если не ома, так на работе. Потом обед. Могу часа через три чай еще попить или домой придти и чай с бутером схомячить. И всё![/QUOTE] я тоже так же%-0 утром вообще ничё не идёт..в обед ещё могу поесть..а так я очень много фруктов ем разных..кукурузу ещё варёную люблю:girl_haha: вот и сижу овощи да фрукты..на мясо вообще не могу смотреть:girl_prepare_fish: [QUOTE=Pups86;3474376]Девоньки как у вас дома, топят еще?:-[ ] Я просто умираю, постоянно выхожу на балкон подышать, а так у нас во всех комнатах открыты окна а дышать нечем, тяжко очень:hysteric:[/QUOTE] всёёё сегодня отключили полностью:Laie_78: ночью всё равно открываю окно,когда мой дома))одна боюсь спать когда окно открыто:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3474391]приветик:girl_in_love: тоже самое..воняет не могу...я потом в туалет не могу зайти:hysteric:
я тоже так же%-0 утром вообще ничё не идёт..в обед ещё могу поесть..а так я очень много фруктов ем разных..кукурузу ещё варёную люблю:girl_haha: вот и сижу овощи да фрукты..на мясо вообще не могу смотреть:girl_prepare_fish: всёёё сегодня отключили полностью:Laie_78: ночью всё равно открываю окно,когда мой дома))одна боюсь спать когда окно открыто:girl_haha:[/QUOTE] у нас работают на полную катушку:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=-Marinka-;3474391]приветик:girl_in_love: тоже самое..воняет не могу...я потом в туалет не могу зайти:hysteric:
я тоже так же%-0 утром вообще ничё не идёт..в обед ещё могу поесть..а так я очень много фруктов ем разных..кукурузу ещё варёную люблю:girl_haha: вот и сижу овощи да фрукты..на мясо вообще не могу смотреть:girl_prepare_fish: всёёё сегодня отключили полностью:Laie_78: ночью всё равно открываю окно,когда мой дома))одна боюсь спать когда окно открыто:girl_haha:[/quote] я кукурузу обожаю просто!!! Покупаю иногда консервированную! |
[QUOTE=Pups86;3474387]нельзя, потом эти раз в 2 дня тоже тяжко будут даваться:(
у нас центральное, ждем отключения:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] у нас можно регулировать отопление ладненька девочки,пойду полежу,а то что то так хочется прилечь))) всем заранее спокойной ночки)) |
[quote=Pups86;3474395]у нас работают на полную катушку:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
у нас тоже батареи не отключили еще. |
[quote=Марусевич;3474400]у нас можно регулировать отопление
ладненька девочки,пойду полежу,а то что то так хочется прилечь))) всем заранее спокойной ночки))[/quote] удачки))) |
[QUOTE=Марусевич;3474400]у нас можно регулировать отопление
ладненька девочки,пойду полежу,а то что то так хочется прилечь))) всем заранее спокойной ночки))[/QUOTE] Везунчики! у нас нельзя:( Пока!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3474400]у нас можно регулировать отопление
ладненька девочки,пойду полежу,а то что то так хочется прилечь))) всем заранее спокойной ночки))[/QUOTE] споки:girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;3474396]я кукурузу обожаю просто!!! Покупаю иногда консервированную![/QUOTE] а у нас в початках продаётся замороженная:girl_in_love: правда дорогая зараза 100 р кг..там 2 кукурузы уже больше пол кило:hysteric: |
Пока пузики!:puz: Мы пошли приляжем посмотрим Доктора Хауса и спатьки!
До завтречка, пусть вам приснятся хорошие, светлые добрые сны!:zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3474447]Пока пузики!:puz: Мы пошли приляжем посмотрим Доктора Хауса и спатьки!
До завтречка, пусть вам приснятся хорошие, светлые добрые сны!:zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи вам:girl_in_love: сладких снов:girl_in_love: |
и мы пошли спатьки:zzz:всем спокойной ночи:girl_in_love:
|
С добрым утром, девочки! Светлого дня и хорошего самочувствия с настроением! :)
|
Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем доброе утречко! :girl_in_love:
Я на работе :( Как самочувствие и настроение? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3475021]Всем доброе утречко! :girl_in_love:
Я на работе :( Как самочувствие и настроение? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а чего грустишь?:girl_haha: у меня все хорошо! Я тестоманка:girl_haha: сегодня опять мочила, поярчал, но не одинаковая полоска с контрольной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3475063]а чего грустишь?:girl_haha: у меня все хорошо! Я тестоманка:girl_haha: сегодня опять мочила, поярчал, но не одинаковая полоска с контрольной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Грущу потому что на работе почти никого нет, а я припёрлась.... Ничего, ещё поярчают :girl_in_love: А я уже этим не занимаюсь, я видела одинаковые и успокоилась)))) Завтра иду на УЗИ :) Вчера так здорово время провели! Были на природе, погодка просто класс. Приехали домой в 22:00.....И куличики такие вкуснячие получились :girl_in_love: Ходили с мужем в церковь. |
[QUOTE=Tory;3475096]Грущу потому что на работе почти никого нет, а я припёрлась....
Ничего, ещё поярчают :girl_in_love: А я уже этим не занимаюсь, я видела одинаковые и успокоилась)))) Завтра иду на УЗИ :) Вчера так здорово время провели! Были на природе, погодка просто класс. Приехали домой в 22:00.....И куличики такие вкуснячие получились :girl_in_love: Ходили с мужем в церковь.[/QUOTE] молодцы:))) :))) :))) А на узи не раненько?:girl_pinkglassesf: Вот я бы увидела одинаковые тоже успокоилась%-0 :hysteric: |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
|
Доброго утречка, девченки! Как вы?
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3475112]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=natallial;3475113]Доброго утречка, девченки! Как вы?[/QUOTE] Приветик девочки! Я тестоманка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3475105]молодцы:))) :))) :))) А на узи не раненько?:girl_pinkglassesf:
Вот я бы увидела одинаковые тоже успокоилась%-0 :hysteric:[/QUOTE] Раненько, но после прошлых событий необходимо...А то в 5.5 нед. не могли ничего найти и говорили мне: кто вам сказал что вы Б! Хочу хоть ПЯ увидеть :girl_pinkglassesf: Там хороший аппарат УЗИ и должны что-то увидеть)))) А потом сердечко позже пойдём слушать, а может и в 12 нед. Мне сейчас главное убедится, что там идёт всё как надо)))) А полоски то ярчают, скоро будут одинаковые ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3475113]Доброго утречка, девченки! Как вы?[/QUOTE]
[QUOTE=Elena&Viktor;3475112]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветики :girl_in_love: Нормальненько, а у вас как? |
[QUOTE=Tory;3475133]Раненько, но после прошлых событий необходимо...А то в 5.5 нед. не могли ничего найти и говорили мне: кто вам сказал что вы Б! Хочу хоть ПЯ увидеть :girl_pinkglassesf: Там хороший аппарат УЗИ и должны что-то увидеть)))) А потом сердечко позже пойдём слушать, а может и в 12 нед. Мне сейчас главное убедится, что там идёт всё как надо))))
А полоски то ярчают, скоро будут одинаковые ;) :girl_in_love:[/QUOTE] я на следующей неделе пойду;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: думаю уже должно будет слышно наше сердечко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3475125]Приветик девочки! Я тестоманка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ярчаете???:) |
[QUOTE=Pups86;3475145]я на следующей неделе пойду;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: думаю уже должно будет слышно наше сердечко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Думаю да ;) Интересно, а может такое быть, что если тесты у меня заполосатились на 10 дпо, то будет виден эмбриончик? :girl_pinkglassesf: Или я гоню? :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3475146]Ярчаете???:)[/QUOTE]
да потихонечку:girl_haha: мамке бы хотелось посильнее, но это не от меня зависит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Tory;3475160]Думаю да ;) Интересно, а может такое быть, что если тесты у меня заполосатились на 10 дпо, то будет виден эмбриончик? :girl_pinkglassesf: Или я гоню? :girl_haha:[/QUOTE] раненько я думаю:) посмотрят пя желточный мешочек помериют:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3475113]Доброго утречка, девченки! Как вы?[/QUOTE]
Мы вот сидим дома,на улице холодно,так что только дома и сидеть всю неделю.:girl_haha: Но нам и так хорошо,холодильник главное рядом:-D |
[QUOTE=Elena&Viktor;3475171]Мы вот сидим дома,на улице холодно,так что только дома и сидеть всю неделю.:girl_haha: Но нам и так хорошо,холодильник главное рядом:-D[/QUOTE]
что еще для счастья надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3475171]Мы вот сидим дома,на улице холодно,так что только дома и сидеть всю неделю.:girl_haha: Но нам и так хорошо,холодильник главное рядом:-D[/QUOTE]
А я не могу смотреть на холодильник после вчерашнего :girl_haha: Наверное сделаю сегодня разгрузочный день)))) Утром пила чай с кусочком тортика и меня чуть не стошнило :-/ |
[QUOTE=Pups86;3475176]что еще для счастья надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ню:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3475181]А я не могу смотреть на холодильник после вчерашнего :girl_haha: Наверное сделаю сегодня разгрузочный день)))) Утром пила чай с кусочком тортика и меня чуть не стошнило :-/[/QUOTE]
[QUOTE=Elena&Viktor;3475194]ню:girl_haha:[/QUOTE] а я щас киви съела чтоб таблетки не на голодный желудок, что-то мне не оч хорошо!:( у меня видимо тошнота от фоливой кислоты у многих :puz: такое есть:( |
[QUOTE=Tory;3475181]А я не могу смотреть на холодильник после вчерашнего :girl_haha: Наверное сделаю сегодня разгрузочный день)))) Утром пила чай с кусочком тортика и меня чуть не стошнило :-/[/QUOTE]
А что вчера было то?переела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3475199]а я щас киви съела чтоб таблетки не на голодный желудок, что-то мне не оч хорошо!:( у меня видимо тошнота от фоливой кислоты у многих :puz: такое есть:([/QUOTE]
ну я ее пью но не знаю от нее тошнит или нет,не заметила связи.Я бы шашлычка сейчас рубанула.:girl_haha: |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |