Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Пантерка 06.04.2011 00:24

не знаю:)я к нему не отношусь как к ругательству)он в моей интерпритации означает что-т типа УЖАС!:)

МАМАЛЁНА 06.04.2011 00:25

[QUOTE=vtornik16;3398112]чуть больше полумиллиона. конечно,знаю :)[/QUOTE]

А ВдруГ она ТвОя тА сАмаЯ сОСЕдКа, коТорая На ДНЯх мЯсо жарила:-Р

МАМАЛЁНА 06.04.2011 00:26

я СПАть:zzz: ДО ЗавтРа!!!!!!

vtornik16 06.04.2011 00:26

я увидела у тебя это сокращение и подумала-может,я что упустила из виду и гоню мат как пукаю

для меня это смешное слово.

vtornik16 06.04.2011 00:27

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3398161]А ВдруГ она ТвОя тА сАмаЯ сОСЕдКа, коТорая На ДНЯх мЯсо жарила:-Р[/QUOTE]

надеюсь не та,что с квашеной капустой и ревущим краном

Kat-Yakovleva 06.04.2011 00:56

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3397292]Всем приВет! лЕНочКА, тЕБе ОТдельНЫЙ ПРИВЕТ;)
у менЯ суПЕР НОВОСТь (длЯ МеНя ПРОСТО ШОКиРУЮщая!!!!) ПОЕХАлА себЕ СЕгОДня джиНСЫ КУПИть, т.К. СтАрыЕ С мЕнЯ СВаливаЛиСь, И кУПиЛА ДжИНСы [COLOR="Red"]42 РАЗМЕРА[/COLOR]!!!! ЭТО пРОСТо невЕроятНо:)))[/QUOTE]
Как это тебя так угораздило? А был какой размер? Может быть этот 42, какой нибудь типа европейский, где плюс 6 надо делать, хотя я думаю что ты не таких размеров! Я себе тут купила джинсы 40 размера, но плюс 6, т.е. 46 получается, но они мне свободненькие такие, они летние, лёгкие, тонкие, и с кулиской по низу. Я как увидела прям влюбилась в них.

Пантерка 06.04.2011 01:32

а у меня вообще подругому джинсы маркеруются...я 27 размер ношу...это примерно 36-38 европейский и 42-44 российский)

Kat-Yakovleva 06.04.2011 01:37

Девочки вам что заняться больше не чем? За один вечер вы столько натрендели, что за все выходные столько не было... сидят тут ля-ля разводят, а мне потом по ночам всё это перечитывай, что бы быть в теме... Жесть! Нельзя так! :-/
[QUOTE=vtornik16;3398133]слушайте,а [B]пипец[/B]-это ругательное слово? [/QUOTE]
Я не рассматриваю это слово как ругательное! Употребляю её в том же значение что и Вика! Когда происходит что то очень из рамок вон выходящее!
[QUOTE=vtornik16;3398007]что за вопрос-то был? кто на свете всех милей? так это и так все знают-Владимир Владимирович Путин![/QUOTE]
Я тут в одной из юморных передач, типа КамедиКлаб, слышала: "У нас следующего президента не будет... будет предыдущей" :girl_haha: !!! Я валялась :plus1:
[QUOTE=Любаша С.;3397995]Я в то время попала с сильным приступом астры в больницу, а там предложили походить пока лежу, ну меня и засосало. Если есть какие-то проблемы и возможность поработать с профессионалом, то не упускайте шанс. Я уже 4 года не знаю, что такое астма, а всего лишь разобралась в первопричине, которая лежала в годовалом возрасте...[/QUOTE]
У моей Анюты тоже астма. Я слышала, что астма на самом деле выдуманное заболевание и препараты от неё это плацебо. Может у Ани тоже кроется что то в детстве. Любаш, а ты не могла бы поподробнее рассказать, про занятия с психологом.
Я смотрела передачу о самом главном, и там говорили про эффект плацебо и рассказывали, что в одном из пульмонологическом отделение какой то больницы проводили исследования:в отделение на подоконники расставили комнатные цветы, все астмати знаю что это причина приступа, и больные стали обращаться к глав. врачу с жалобами на без предел и у многих больных произошли приступы, а на самом деле эти растения были не настоящими... А всё от самовнушения. Мы когда с Аней лежали в больнице, нам врач говорила, мягкие игрушки нельзя, ковры нельзя, пуховые одеяла, перьевые подушки, шторы, комнатные растения, любые домашние питомцы и много много всего нельзя... Но Аня ребёнок и она не понимает пока, у неё и шторы и ковёр и она спит со своей любимой мягкой собачкой и ни на что в жизни она её не променяет... Главное не внушать ни чего ей.

Stasulia 06.04.2011 02:28

[QUOTE=Байкалочка;3396526]всем привет!!! мы сопливим((я заболела 31 марта, а доча сегодня сопли пустила((все таки цепанула от меня,хотя я маску ношу.
ест плохо,спит всяко разно.
Девочки,всех с достижениями,у кого какие))
всем болеющим и нам тоже-не болеть вообще!!!![/QUOTE]

Не болякайте давайте!

[QUOTE=Гульнара Н.;3396750]мы вчера пошли нормально и вставать сразу научились.

у нас конъюнктивит:([/QUOTE]

Вот блин. наверное после поезда, не всегда успеешь там углядеть. А всяких заразных хватает:(

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3397292]Всем приВет! лЕНочКА, тЕБе ОТдельНЫЙ ПРИВЕТ;)
у менЯ суПЕР НОВОСТь (длЯ МеНя ПРОСТО ШОКиРУЮщая!!!!) ПОЕХАлА себЕ СЕгОДня джиНСЫ КУПИть, т.К. СтАрыЕ С мЕнЯ СВаливаЛиСь, И кУПиЛА ДжИНСы [COLOR="Red"]42 РАЗМЕРА[/COLOR]!!!! ЭТО пРОСТо невЕроятНо:)))[/QUOTE]

Ух-ты! Я чет особо не разбираюсь в этих размерах, вроде такие и не пишут сейчас на одежде или я не ту беру:-! Это типа самый маленький?
В любом случае, если ты так рада - ПОЗДРАВЛЯЮ с достижением!

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3397382]Меня БесИТ Мой шрИфТ((([/QUOTE]

А меня прикалывает:girl_haha: каждый раз улыбнусь как увижу:girl_haha:

[QUOTE=Вселенная;3397460]А я только хотела спросить зачем ты так пишешь :girl_haha:
Даже не знаю с чего начинать рассказ... давно отсутствовала. Макс пошел в 10 месяцев. Сейчас уже бегает как ураган. Рост у нас где-то 83-84 см, а весим наверно кг 12-13 (не знаю точно). Вообще с виду не худой, но стройный юноша. Макс лентяй - болтать никак не хочет начинать. Так элементарные вещи выдает типа мама, папа и всё. Ничего не пойму звуков много, слогов много, а вот в слова собирать не хочет. Зато мы уже цвета знаем красный, желтый, синий и зеленый. В годик стрич не стали, пожалели кудряшки. У Максика такие милые завитушки. Наверно летом еще волосатиками потусим и к осени обкорнаем. Зубов уже куча и куча лезет. Один жевательный уже вылез а один еще никак не проклюнется. Еще как раз сейчас лезут все 4 клыка. Два буквально на днях проклюнулись, а два вот ни сегодня завтра вылезут. Любит рисовать. Мы положили для него пачку с бумагой формата А4 и карандаши, фломастеры. Когда приспичивает, он берет лист бумаги и рисует. Каряки конечно музюкает, но удовольствие несказанное.
Не знаю если честно что еще написать. Наверно уже по ходу дела буду рассказывать.[/QUOTE]

УРА!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Наконец-то ты с нами!!!! Не пропадай на столько больше:girl_in_love:
Максюха наш жених просто восхитителен:girl_in_love: Настолько изменился почти за год:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Kat-Yakovleva;3398206]Девочки вам что заняться больше не чем? За один вечер вы столько натрендели, что за все выходные столько не было... сидят тут ля-ля разводят, а мне потом по ночам всё это перечитывай, что бы быть в теме... Жесть! Нельзя так! :-/

[/QUOTE]

Во-во, Катя! Я сама так подумала когда открыла пузяку! Мы с тобой здесь по ночам тусим:girl_haha:
У меня был астменный бронхит, это чуток не то конечно. Но несколько поездок в Крым со всякими иглоукалываниями и хорошим воздухом исправил на нет мою болячку! как и не бывало

Байкалочка 06.04.2011 05:17

Алена,Настя,Люба,Оля-спасибо за пожелание!
я очень хочу,чтоб Полинка не болела,это наш 4й насморк за год и два месяца(ух ты сегодня нам год и два месяца)))
опять вы по написали..а у меня апатия..и вроде есть хорошие новости,а радости нет(((

Юля,на твой вопрос отвечаю-мы встаем давным давно с положения сидя в стоя,причем делаем это задолго до хождения))
Ира,мы за ручку ходим максимум 10 секунд,если на улице есть маленькие детки,любит с ними бегать, обниматься, если гуляем одни, ходить вообще почти не хочет, просится на руки.

Гуль,Маратику скорейшего избавления от болячки!!
у меня вес встал, и чего-то жирок опять начал расти, из за простуды совсем не могу обруч крутить, слабость сильная.

девочки, смешной может вопрос: сколько у вас гречка стоит в магазинах???я тут в шоке от цены у нас, ее что,бриллиантами инкрустируют???

Байкалочка 06.04.2011 05:22

Ленусин, какие девчоночки у тебя славные!!!!

ПИришка 06.04.2011 07:58

[QUOTE=Байкалочка;3398226]
девочки, смешной может вопрос: сколько у вас гречка стоит в магазинах???я тут в шоке от цены у нас, ее что,бриллиантами инкрустируют???[/QUOTE]
Ты меня загрузила!потому что я не помню!!но я покупаю гречку ,к-ю в пакетике надо варить!! Если я не ошибаюсь там 8 пакетиков и стоит рублей 80!!! %-0

Я же тут 2 дня на своем супе отсидела,похудела почти на 2 кг!и сегодня с утра я поняла,что совсем не могу встать! Такая слабость была,что муж мне кофе в постель принес!:)
Потом долго бубнил,чтоб я завязывала со своими диетами-и всякие приятности-типо я и так стройняша!!короче я снова не на диете!!

Всем доброе утро!!

ПИришка 06.04.2011 07:59

Наташ!!с годиком и 2 месячишками вас!!!:)

Байкалочка 06.04.2011 08:13

[QUOTE=ПИришка;3398298]Ты меня загрузила!потому что я не помню!!но я покупаю гречку ,к-ю в пакетике надо варить!! Если я не ошибаюсь там 8 пакетиков и стоит рублей 80!!! %-0

Я же тут 2 дня на своем супе отсидела,похудела почти на 2 кг!и сегодня с утра я поняла,что совсем не могу встать! Такая слабость была,что муж мне кофе в постель принес!:)
Потом долго бубнил,чтоб я завязывала со своими диетами-и всякие приятности-типо я и так стройняша!!короче я снова не на диете!!

Всем доброе утро!![/QUOTE]
а в пакетике сколько грамм? у нас кило стоит 96 рублей!!!!!!!я мягко говоря,охренела:-! и мы ведь не Москва,не центр,так сказать..просто,по моему,круто с 36- рублей она взлетела за 7 месяцев.

я посмотрела про этот суп,неее,я не хочу такой:girl_haha: смотри,поджелудочную себе не сорви..
[QUOTE=ПИришка;3398299][B]Наташ!!с годиком и 2 месячишками вас!!![/B]:)[/QUOTE]

спасибо!!!:)

ПИришка 06.04.2011 09:00

Наташ 8•62,5 короче в упаковке всего 500 гр!!

Гульнара Н. 06.04.2011 09:16

всем добрый здрасте.
буду писать что вспомню,а то тут вы наболтали))
ну сперва о нас,утром марат не смог открыть глаз,один открыл еле как,второй только после промытия. вызвали скорую,посмотрели,сказали что делать,и сказали врача пришлют,могут госпитализировать.
[B]Леночка[/B],очень рада тебя здесь видеть,МАксюша очень повзрослел!!!и волосики такие длинные.
вы опять про больное,про [B]вес[/B]. муж весит 60 при росте 174. я перед родами была аж 104,о ужас. сейчас 75 по моим весам. незнаю может и врут они,потому что на родительских 80((
у нас [B]гречка [/B]90 за кг. тем летом была 20.

ПИришка 06.04.2011 09:24

Идет контрольная закупка по тв про детское пюре!!

Валяля 06.04.2011 09:33

[QUOTE=ПИришка;3398498]Идет контрольная закупка по тв про детское пюре!![/QUOTE]

О, а я уже пропустила, потом расскажешь если чего:)
С недиетой тебя!:)))

Гуль, Маратику выздоровления, бедненький:-/
Наташ, Полише тоже поправляйтесь!

Девочки, вы вчера нарн со мной теплом поделились:girl_in_love: :girl_in_love: , у нас сегодня такая лепота на улице -11, полный штиль, солнце светит, ходили куропаток смотреть, смешные такие, мохнатые бегают, курлычут:)

ПИришка 06.04.2011 09:48

[QUOTE=Гульнара Н.;3398474]
ну сперва о нас,утром марат не смог открыть глаз,один открыл еле как,второй только после промытия. вызвали скорую,посмотрели,сказали что делать,и сказали врача пришлют,могут госпитализировать. 20.[/QUOTE]
Бедный зайчонок!!! Плакал?а почему госпитализировать могут? Вроде же дома лечат? А на улицу ходить можно?
У меня в 3 года была конъюнктивит,и мне тож с утра было глаза не открыть!мама говорит-я так орала!!пока не промыли!
[QUOTE=Валяля;3398532]О, а я уже пропустила, потом расскажешь если чего:)
Девочки, вы вчера нарн со мной теплом поделились:girl_in_love: :girl_in_love: , у нас сегодня такая лепота на улице -11, полный штиль, солнце светит, ходили куропаток смотреть, смешные такие, мохнатые бегают, курлычут:)[/QUOTE]
Там про мясные пюре!! Я их редко конечно,но покупаю!!
О!-11 крутяк!! Почти лето:)
Куропатки? Ням ням:girl_haha: Мы когда гуляем на голубей смотрим! Они такие жирные! Почти как куропатки!!;)

Валь,выиграло бабушкино лукохо!! Я мясные пюрешки этой фирмы не брала!мы агушу мясную берем!!
Но фруктовые пюрехи бабушкино лукошко мне вообще не нравятся!оч водинистые- по мне! Беру хипп в основном или гербер!

Валяля 06.04.2011 09:53

[QUOTE=ПИришка;3398603]
Куропатки? [B]Ням ням[/B]:girl_haha: Мы когда гуляем на голубей смотрим! Они такие жирные! Почти как куропатки!!;)

Валь,выиграло бабушкино лукохо!! Я мясные пюрешки этой фирмы не брала!мы агушу мясную берем!!
Но фруктовые пюрехи бабушкино лукошко мне вообще не нравятся!оч водинистые- по мне! Беру хипп в основном или гербер![/QUOTE]

:-! :-D ты как брат у меня - я смотрю любуюсь, а он - а говорят, вкусные! (это он так про белух(типа дельфины) говорил летом).

О, я как раз лукошко мясные беру, а фруктовын мне Умница нра! Агушу как то вообще не пробовали%-0 Спасибо!!!:)

Гульнара Н. 06.04.2011 09:56

незнаю почему могут госпитализировать,есть температура,кашель,горло уже сильно красное((но ниче,мы справимся!мы не гуляем,приехали в весеннем комбезе,а чет холодно была,сейчас +5 но ветер.
дома постоянно проветриваем. [B]Ир[/B],футболочки подошли по размеру?
[B]Анют[/B],подарки хорошенькие,щарфик оч симпот.
а я беру бабушкино лукошко,сейчас то редко уже.
а вообще эта программа на самом деле реклама,где то здесь на форуме про это читала.

ПИришка 06.04.2011 09:57

[QUOTE=Валяля;3398632]:-! :-D ты как брат у меня - я смотрю любуюсь, а он - а говорят, вкусные! (это он так про белух(типа дельфины) говорил летом).

О, я как раз лукошко мясные беру, а фруктовын мне Умница нра! Агушу как то вообще не пробовали%-0 Спасибо!!!:)[/QUOTE]

Умница??первый раз слышу!
Не,дельфинов жалко!! Их не надо ням ням:)

Гульнара Н. 06.04.2011 09:57

я люблю кроликов ням ням)

ПИришка 06.04.2011 09:59

[QUOTE=Гульнара Н.;3398652]незнаю почему могут госпитализировать,есть температура,кашель,горло уже сильно красное((но ниче,мы справимся!мы не гуляем,приехали в весеннем комбезе,а чет холодно была,сейчас +5 но ветер.
дома постоянно проветриваем. [B]Ир[/B],футболочки подошли по размеру?
[B]Анют[/B],подарки хорошенькие,щарфик оч симпот.
а я беру бабушкино лукошко,сейчас то редко уже.
а вообще эта программа на самом деле реклама,где то здесь на форуме про это читала.[/QUOTE]

Гуль,прости что фотки все не выкладываю. Я хотела перчатки на руках сфоткать, но самой ни как, а потом забываю! Футболочки нормуль,чуточек великоваты!! Но главное не маловаты! Так что все оденется!!спасиб!:)

Гульнара Н. 06.04.2011 10:01

[QUOTE=ПИришка;3398676]Гуль,прости что фотки все не выкладываю. Я хотела перчатки на руках сфоткать, но самой ни как, а потом забываю! Футболочки нормуль,чуточек великоваты!! Но главное не маловаты! Так что все оденется!!спасиб!:)[/QUOTE]

:)
твои спят ?

я кста поправилась у родителей,нямок наготовили. теперь на диету сесть не могу,сама болею,слабость.

Валяля 06.04.2011 10:11

[QUOTE=Гульнара Н.;3398658]я люблю кроликов ням ням)[/QUOTE]

А нам зайцев приносили, я суп сварила, а есть не могу - ну ооочень на кота похожи, в итоге и муж не стал есть, в общем зря зайчик погиб:(

А есть надо - "простуду кормить", как то так говорят, чтоб организм справлялся, только не тяжелую пищу, так что не расстраивайся, что не на диете:)

MamaPomidorki 06.04.2011 10:13

[QUOTE=Байкалочка;3398226]...
девочки, смешной может вопрос: сколько у вас гречка стоит в магазинах???я тут в шоке от цены у нас, ее что,бриллиантами инкрустируют???[/QUOTE]
Вчера видела в магазине 79 и 84 руб за 900 гр (84 и 93 за кг)

Всем приветик! У нас сегодня ужасная ночка была, кусается и не спит...

Наталья Павловна 06.04.2011 10:15

Во трындычихи!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-804808551.html][IMG]http://s12.rimg.info/00ec7c78f6f84253bbd7ea67133a4a6b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-804815943.html][IMG]http://s12.rimg.info/e8ada1c646c4c16027dc903be839a143.gif[/IMG][/URL]

Добраутра! :) :) :)

ПИришка 06.04.2011 10:24

[QUOTE=Гульнара Н.;3398658]я люблю кроликов ням ням)[/QUOTE]
Я вообще наверное в прошлой жизни была хищницей! Люблю мясо! Любое!!
[QUOTE=Гульнара Н.;3398691]:)
твои спят ?

я кста поправилась у родителей,нямок наготовили. теперь на диету сесть не могу,сама болею,слабость.[/QUOTE]
Не мудренно у родителей поправиться! Я читала как ты манты лопала- и облизывалась- хрустя капустой))
Не мои еще не спят, полы моют салфетками!))но скоро бай бай будем!! Они сегодня еще и 7 не было встали!!
А я же сейчас все с телефона захожу! Так оч удобно!!
[QUOTE=Валяля;3398757]А нам зайцев приносили, я суп сварила, а есть не могу - ну ооочень на кота похожи, в итоге и диете:)[/QUOTE]
У меня папа по тем же причинам их не ест!!

А я когда была мелкой-начальные классы! Мне нравилось смотреть как разделывают кролика,курицу!!! Хотя странно в жизни обычно я очень жалостливая) и от чужой раны мне может плохо стать!

Ванильный Сахар 06.04.2011 10:36

Всем привет!!!
Я себе сапоги резиновые купила модные в Казани, так вот выслали их оттуда, а до меня никак не дойдут блин, у нас на улице капец лужи((( хоть летай((
Вы слышали о сайте Биглион? там всякие классные предложения, типа поход в салон красоты со скидкой 70-80%, я так уже дофига всего купила, муж убьет скоро(( Вот в субботу пойдем в парк тропических бабочек))

Валяля 06.04.2011 10:41

[QUOTE=Diane;3398906]Всем привет!!!
Я себе сапоги резиновые купила модные в Казани, так вот выслали их оттуда, а до меня никак не дойдут блин, у нас на улице капец лужи((( хоть летай((
Вы слышали о сайте Биглион? там всякие классные предложения, типа поход в салон красоты со скидкой 70-80%, я так уже дофига всего купила, муж убьет скоро(( Вот в субботу пойдем [B]в парк тропических бабочек[/B]))[/QUOTE]

Саш, а вы в каком городе живете?

Ванильный Сахар 06.04.2011 10:46

Челябинск, но там во многих городах разные предложения

ПИришка 06.04.2011 10:52

Люб,а чего спали плохо?

Саш, я не слышала о таком!!! Разорюсь нафиГ!

Сапого резиновые конечно прикольно!я все тож думаю прикупить! Но все равно посмотрю что многие их носят черти как! Все равно стиль и с сапогами такими должен быть! И хоть как то играть с гардеробом!!

Ванильный Сахар 06.04.2011 10:55

ну эт понятно))
я уж точно не надену мини платье и резиновое сапоги)))

Ванильный Сахар 06.04.2011 10:56

вот что спросить хотела:
У кого-нибудь была или есть орхидея?? Хочу купить такой цветочек, интересно тяжело за ним ухаживать?

ПИришка 06.04.2011 11:02

[QUOTE=Diane;3399026]вот что спросить хотела:
У кого-нибудь была или есть орхидея?? Хочу купить такой цветочек, интересно тяжело за ним ухаживать?[/QUOTE]

Саш,нас давны давно была!но при переезде я ее отдала!и еще хочу!!
Помню что их главное не переполивать!

Гульнара Н. 06.04.2011 11:24

зарегилась на биглионе,спасибо Саш!не знала о таком сайте

Ванильный Сахар 06.04.2011 11:29

Гуль не за что!))

MamaPomidorki 06.04.2011 11:39

У нас походу зуб лезет.

Саш, у меня сейчас есть орхидея. Для нее главное- не заливать (я раз в неделю- полторы горшок ставлю на час в воду) и любит прозрачные горшки или много поверхностных корней должно быть

Ванильный Сахар 06.04.2011 11:42

Люб а какая у тебя орхидея?

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.