Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Siren* 12.07.2011 22:09

[QUOTE=ymni4ka;3740132]Девы привет :)
Что то я уже хочу скорее родить. Устала..бездельничать целыми днями, скушнооооо:connie_1:[/QUOTE]
когда ПДР у тебя??? лежи балдей, наслаждайся, кино насмотрись до рвоты)))
[QUOTE=Галя;3740295]Забыла....
У мну же брат неофициально работает...Сережка седня звонил, предложил его у себя в ИП оформить, ему штат нужен чисто для доков.
Уже они созвонились, завтра вроде поедут.
Я вот сижу и думаю, может, мне правда за него замуж выйти:girl_haha: ? Прямо сегодня картинка в голове нарисовалась- Ники бегает, я на кухне...папа с работы пришел:-D :-D :-D
пошла я короче, пока не нафантазировала еще что-нить:-D[/QUOTE]

Я уже параною такой фантазией))) Сережа, Петя, Вася всех сразу патанциально оцениваю в роли приходящего с работы мужа:girl_haha: Особенно мне хочется накормить кого нибудь)))

Милан, я Оля)

Ну девочки я с местными сопьюсь, сама жаловалась на оры под окном и сама дебошь подняла, но только по ночам, днем у меня работа))))Кстати я узнала как вызвать полицию местную, стрельнула у них телефончик, когда они приехали разгонять нас))) Оказывается здесь есть милиция:girl_haha: сами себе приговор подписали, обзвоню их до смерти чуть что не так))

Инок 12.07.2011 22:09

Ну как,Галь,красивое кольцо?
Ой,заговорили тут про огурцы,я уже две большие банки малосольных огурцов съела и ещё хочу много много.

Siren* 12.07.2011 22:11

огурцы без попок в пакет, укроп чеснок че там еще найдетс]я и соль, пока у меня чтото не очень просолились, может к завтрему

Шоколадная 12.07.2011 22:12

[QUOTE=Галя;3740026]Привет!
Мда, рано я порадовалась ,что зуб лезет без проблем...он и вчера вел себя не ахти и спал мало, а седня жопа просто. Спал три раза: 40мин, 20 и 20. истерики без конца. Мазать не дает- один раз силком разжала, и то не поняла, что я там намазала. Три свечки Нурофена выкакал тут же! Так еще теперь вставлять их не дает! Какал уже 6 раз за сегодня.

выходи из себя потихонечку:girl_in_love:
эх, я бы сразу приехала, если б поближе:)
уууу...с бухгалтерией боюсь не справлюсь и не успею...я с отчетами в ПФР не работала....надо все изучать...а когда тут, када я сегодня в 6 вечера обедала:hysteric: [/QUOTE]
Галюня, держись! Всего 27 осталось. Надеюсь, хотя бы большая часть полегче пойдёт. Для меня это фильм ужасов.

А чего, от вас до нас километров эдак 600. Приезжай! Ольку похмелять будем)))

Что то я уже хочу скорее родить. Устала..бездельничать целыми днями, скушнооооо:connie_1:[/QUOTE]
Ой-ой! Скушно ей!:))) Возместите мне недогулянные-недоспанные 2 недели до родов!!!:hysteric:

[QUOTE=Галя;3740264] ой-ой-ой, лови последний кайф:-D потом даже в туалет некогда сходить будет:-D[/QUOTE]
Чего пугаешь? Ещё скажи не поспишь, не поешь, в кино не сходишь. Всё нормуль! Я сегодня завтракала в час дня:connie_1:

[QUOTE=Галя;3740403]Ой, брат купил Маше кольцо-будет предложение делать! Уррря!
побежала кольцо смотреть![/QUOTE]
Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба... Здорово как!!!:))) :))) :)))
Гаааааль, пригласите меня на свадьбу, а? Я всё равно не приеду , но раз своя не грозит, хоть за других порадуюсь, вдохновлюсь
%-0
И фантазируй, фантазируй! Говорят, мысль материальна:girl_in_love:

Инок 12.07.2011 22:17

[QUOTE=Siren*;3740481]огурцы без попок в пакет, укроп чеснок че там еще найдетс]я и соль, пока у меня чтото не очень просолились, может к завтрему[/QUOTE]

В пакет???????????А заливаешь чем?

Маргошка22 12.07.2011 22:27

[QUOTE=Lolly;3739911]Девочки спасибки вам за теплый прием!:girl_in_love:
Значит так.Зовут меня Мила,сыночка Миша,ему уже 2 года.На сайте я с самого того момента как забеременнела!С мужем мы жили перед этим уже 6 лет(в гражданском браке) и ребенка давно хотели.Жили обычно,то хорошо,то ругались,как и все.Он еще по роду работы частенько был в командировках по 2-4 мес,так что нормально:)
Ну в общем Б была радостью,счастьем и долгожданной для обоих.Когда родился малыш,мы прожили еще 1.3 и разошлись.Итого вместе мы прожили 7.5 почти лет:-!.Притом он очень хороший отец-с самого первого дня сидел с сыном,нянчился,мыл,кормил,сидел ночами,играл.В общем делал всё абсолютно то же что и я,разве что сисей не кормил:girl_haha: Но после родов(со временем конечно) наши отношения стали все хуже и хуже.Не знаю,почему так:-[ ] И в конце концов окончательно расклеились:-/ .Окончательно мы разъехались когда Мише было 1.3,хотя попытки разойтись были и перед этим,с 10ти Мишкиных мес.В общем после расставания я месяца 3 ходила сама не своя,мне не верилось что мы так вот навсегда разошлись:-/ .Ведь мы так долго прожили вместе.Но потом я постепенно успокоилась,хотя встряски нервные и сейчас иногда бывают:( Но в целом всё ок.
Живем мы с Мишкой вдвоем,а папашка приходит играть с ним несколько раз в неделю и иногда берет на выходные(с утра до вечера,и раза 2 брал с ночевой).
Я уже привыкла везде и всюду с Михой,мне не сложно в общем то:)
Вот такая история:)[/QUOTE]

жаль конечно,что не сложилось,тем более так долго прожили.:( Ну ничего:) всё ещё будет хорошо,главное чтобы ребёнок был здоров и весел,а папа найдётся и пусть он будет самым замечательным папой, мужем и другом вам на всю жизнь.Я вам с малышом этого искренне желаю.Да и всем девочкам тоже:girl_pinkglassesf:

Мда, рано я порадовалась ,что зуб лезет без проблем...он и вчера вел себя не ахти и спал мало, а седня жопа просто. Спал три раза: 40мин, 20 и 20. истерики без конца. Мазать не дает- один раз силком разжала, и то не поняла, что я там намазала. Три свечки Нурофена выкакал тут же! Так еще теперь вставлять их не дает! Какал уже 6 раз за сегодня.

ночь у неё есть....а спишь ты когда:girl_haha: ? ты молодец:)))
кстати, как поля спит сейчас?
[/QUOTE]

бедненькие вы,скорей бы уже зубки вылезли и вам можно было бы спокойно вздохнуть:)
Сплю я тоже ночью часа 3-4:) и то хорошо:)

ОТДЫХАЙ!!!!!!все мы так маялись,а потом поняли,что это драгоценные минуты отдыха.

[QUOTE=Галя;3740264]это ж хорошо! Мы тоже ТТТТ не болеем, я Нурофен к зубам купила на всякий случай.
До этого один раз Виферон вставляла ему-у мну горло болело, и он чуть хрипел

[B]
ой-ой-ой, лови последний кайф:-D потом даже в туалет некогда сходить будет:-D[/B][/QUOTE]

вот и я о том же:)

У мну же брат неофициально работает...Сережка седня звонил, предложил его у себя в ИП оформить, ему штат нужен чисто для доков.
Я вот сижу и думаю, может, мне правда за него замуж выйти:girl_haha: ? Прямо сегодня картинка в голове нарисовалась- Ники бегает, я на кухне...папа с работы пришел:-D :-D :-D

а почему бы и нет???Эх....хорошая картинка:)

Пусть у них всё будет замечательно:girl_in_love:

[QUOTE=Шоколадная;3740418]Девы, какие вы молодчинки, к спорту приобщаетесь, килограммы скидываете! А я только хомячу%-0

[B]Ритуль[/B], я слегка повёрнута на безопасности, поэтому лопатила кучу краш-тестов, прежде чем сделать выбор. Сейчас посмотрела, этой марки нигде нет, т.е. она не тестировалась, но это не значит, что они плохие. Посоветовать конкретно не смогу, но всё-таки порекомендовала бы то, на которое ссылку давала, у него результаты хорошие и стоит недорого, может всё же понадёжнее.

.[/QUOTE]

пасиб Надюш!!!!

Маргошка22 12.07.2011 22:39

[QUOTE=Lolly;3739911]Девочки спасибки вам за теплый прием!:girl_in_love:
Значит так.Зовут меня Мила,сыночка Миша,ему уже 2 года.На сайте я с самого того момента как забеременнела!С мужем мы жили перед этим уже 6 лет(в гражданском браке) и ребенка давно хотели.Жили обычно,то хорошо,то ругались,как и все.Он еще по роду работы частенько был в командировках по 2-4 мес,так что нормально:)
Ну в общем Б была радостью,счастьем и долгожданной для обоих.Когда родился малыш,мы прожили еще 1.3 и разошлись.Итого вместе мы прожили 7.5 почти лет:-!.Притом он очень хороший отец-с самого первого дня сидел с сыном,нянчился,мыл,кормил,сидел ночами,играл.В общем делал всё абсолютно то же что и я,разве что сисей не кормил:girl_haha: Но после родов(со временем конечно) наши отношения стали все хуже и хуже.Не знаю,почему так:-[ ] И в конце концов окончательно расклеились:-/ .Окончательно мы разъехались когда Мише было 1.3,хотя попытки разойтись были и перед этим,с 10ти Мишкиных мес.В общем после расставания я месяца 3 ходила сама не своя,мне не верилось что мы так вот навсегда разошлись:-/ .Ведь мы так долго прожили вместе.Но потом я постепенно успокоилась,хотя встряски нервные и сейчас иногда бывают:( Но в целом всё ок.
Живем мы с Мишкой вдвоем,а папашка приходит играть с ним несколько раз в неделю и иногда берет на выходные(с утра до вечера,и раза 2 брал с ночевой).
Я уже привыкла везде и всюду с Михой,мне не сложно в общем то:)
Вот такая история:)[/QUOTE]

жаль конечно,что не сложилось,тем более так долго прожили.:( Ну ничего:) всё ещё будет хорошо,главное чтобы ребёнок был здоров и весел,а папа найдётся и пусть он будет самым замечательным папой, мужем и другом вам на всю жизнь.Я вам с малышом этого искренне желаю.Да и всем девочкам тоже:girl_pinkglassesf:

ночь у неё есть....а спишь ты когда:girl_haha: ? ты молодец:)))
кстати, как поля спит сейчас?
[/QUOTE]

бедненькие вы,скорей бы уже зубки вылезли и вам можно было бы спокойно вздохнуть:)
Сплю я тоже ночью часа 3-4:) и то хорошо:)

ОТДЫХАЙ!!!!!!все мы так маялись,а потом поняли,что это драгоценные минуты отдыха.

[QUOTE=Галя;3740264]это ж хорошо! Мы тоже ТТТТ не болеем, я Нурофен к зубам купила на всякий случай.
До этого один раз Виферон вставляла ему-у мну горло болело, и он чуть хрипел

[B]
ой-ой-ой, лови последний кайф:-D потом даже в туалет некогда сходить будет:-D[/B][/QUOTE]

вот и я о том же:)

а почему бы и нет???Эх....хорошая картинка:)

Пусть у них всё будет замечательно:girl_in_love:

[QUOTE=Шоколадная;3740418]Девы, какие вы молодчинки, к спорту приобщаетесь, килограммы скидываете! А я только хомячу%-0

[B]Ритуль[/B], я слегка повёрнута на безопасности, поэтому лопатила кучу краш-тестов, прежде чем сделать выбор. Сейчас посмотрела, этой марки нигде нет, т.е. она не тестировалась, но это не значит, что они плохие. Посоветовать конкретно не смогу, но всё-таки порекомендовала бы то, на которое ссылку давала, у него результаты хорошие и стоит недорого, может всё же понадёжнее.

.[/QUOTE]

пасиб Надюш!!!!

"ГордаЯ" 12.07.2011 22:50

Надь как здорово что ты опять с нами!!!!
Я в прошлый раз написала много, а потом пузяка заглючила, чичас все не вспомню, поэтому напишу что у нас.
А у нас второй зуб прорезается, уже один краешек видно, думаю за завтра полностью будет виден. Характер у нас сейчас скверный, спали в три захода по полчаса, лежать, сидеть, гулять не хотим, вредничаем, плачем, маму мучаем чтоб ей жизнь медом не казалась. И в добавок ко всему на 17 число у нас запланированы крестины, батюшка уже предупрежден, ресторан заказан, задаток внесен, гости приглашены, вот, поэтому наши зубы некстати, но что делать. Я вот только переживаю, что они так рано вылезли - говорят потом черные будут.
Мы стали кушать молочные каши (овсяная, гречневая, иногда манная), супчик (кабачок, морковка, лук репчатый, цв.капуста, подс.масло пару капель, шпинат), и уже третий день добавляем в суп мясо индюшки (прочитала, что надо начинать с индюшки или кролика), пока смакуем и еще не до конца поняли нравится нам или нет.
Были мы в Житомире на УЗИ таза, было подозрение на дисплазию, подозрение отпало, зато появилась полная уверенность в признаках рахита, теперь пьем кальциум-д, на ножки сказали пока не ставить.
Пока вроде все, в голове бардак, выспаться хочется очень.

ymni4ka 12.07.2011 22:52

Ой, насмешили :-D Да уж понятно как потом буду мечтать о свободной минутке, чтобы так вот в пустую повалятся с бока на бок :-D
Ну реально уже не знаю чем себя занять, не могу так, самое сложное занятие это в подушке бы не запутаться :-D
Еще погода у нас такая хорошая, все по шашлыкам и озерам разбежались, плин, а мне уже тяжко за ними, да и страшно так вот ехать куда-нибудь далеко, не берут с собой. Вот и думаю, родить бы уже, а то совсем загрызу себя завистью летней. Стараюсь не думать об этом....

Шоколадная 12.07.2011 23:27

[B]Алла[/B] Спасибо:) Надеюсь, дальше будет полегче.
Вы смесь едите или полностью на каши и прочую нормальную еду перешли?
Не слушай про зубы. У моих знакомых дети с 4х месяцев зубастые и беленькие.
Дееевы, ну чего вы меня пугаете про зубные капризы, я и так боюсь:(

[B]Умничка[/B] Не переживай, с дитём на руках вообще можно захлебнуться от завистливых слюней, глядя как народ куда-то ездит, а ты не можешь. Впрочем, на балконе тоже хорошо, почти курорт:)

"ГордаЯ" 12.07.2011 23:48

[QUOTE=Шоколадная;3740686][B]Алла[/B] Спасибо:) Надеюсь, дальше будет полегче.

[/QUOTE]

Не, мы едим и смесь, и сиську (когда там есть что-то, ночью или просто успокоиться-побаловаться), а каши детские Беби премиум.
С зубками надеюсь так и будет. А то еще шести месяцев нет, а уже второй почти выскочил.

ymni4ka 12.07.2011 23:52

[quote=Шоколадная;3740686]
[B]Умничка[/B] Не переживай, с дитём на руках вообще можно захлебнуться от завистливых слюней, глядя как народ куда-то ездит, а ты не можешь. Впрочем, на балконе тоже хорошо, почти курорт:)[/quote]
Я уже предчувствую это. Наверное поэтому зимой рожать лучше, не так обидно, на улице холодно промозгло.
Хотя с другой стороны...настраиваю себя на то что....как бы все массово на своих шашлыках не захлебнулись от нас :-Р . На этой почве думаю количество "друзей" уменьшиться. Ну и пофиг, буду в свободные минутки у вас тут зависать, по всему форуму вопросики раскидывать :connie_1:

На.точка 13.07.2011 00:12

Всем привет!

Все прочитала, но уже забыла. Эх, память девичья...

Мила - я Наташа, будем знакомы!

Надь, ну вот, ты снова с нами!!! Не боись ты зубов, они у всех бывают.

Галь, ну терпения тебе и сил побольше. Вылезут зубки ваши, а там и замуж можно за Сережу. Хотя и раньше можно, пусть Никиту успокаивает пока зубы не вылезут все.

Алла, ну что делать, будете крестится с зубами, там в общем-то многие дети плачут, так что от того что их крестят или от того что зубы лезут - какая разница.

Рит, а тебе нельзя еще раз к врачу обратиться - узнать про анализы поточнее?

Оль, ну с возвращением тебя на землю нашу, а среди полицейских симпотичных не было, которые бы на рольмужа и отца подошли?

Про огурцы можно тоже скажу - мама солит тоже в пакете, только режет их. Соли 1 ст ложка на 1 кг, обязательно должны несколько часов полежать при комнатной температуре, а после уже в холодильнике досаливаются. Вкусно, но мне особо нельзя...

У нас все хорошо, только сегодня истерики весь день, еще понос, кажется что зубы будут у нас ранние... Папаша приходил, ждал меня целый час пока я с дачи приеду, посмотрел мой комп, сказал что отживает он свое. Забрал мой проект - сказал будет ковырять его, результат сообщит позже. А я решила все же ноут покупать, оставлять этот комп для игр и пр... А второй продаю.
А еще сказал что в четверг или пятницу будет отцовский день... Я вот только не поняла в какой четверг... и в чем он будет заключаться. Вот. Еще прикалываюсь над ним. На полном серьезе спросила когда пойдем Милу на него регистрировать, попросила все узнать (какие документы нужны и в какое время принимают), сказал пойдем. Эх, злая я однако.

ymni4ka 13.07.2011 00:19

[quote=На.точка;3740753]
А еще сказал что в четверг или пятницу будет отцовский день... Я вот только не поняла в какой четверг... и в чем он будет заключаться. Вот. Еще прикалываюсь над ним. На полном серьезе спросила когда пойдем Милу на него регистрировать, попросила все узнать (какие документы нужны и в какое время принимают), сказал пойдем. Эх, злая я однако.[/quote]
Интересно, что под этим подразумевается?? %-0
А про регестрацию у него нигде ничего не екнуло?? :-D

На.точка 13.07.2011 00:26

Да хрен его знает - екнуло или нет. Спросила не выгонят ли его после этого - так сказал - посмотрим.

Шоколадная 13.07.2011 00:27

[B]Умничка[/B] Зимой сложно, потому что депрессуха накрыть может из-за короткого светового дня. Я сейчас кайфую, что можно в любой момент схватить мелкого и на улицу, одевать-то необязательно)) А зимой пока снарядишься, уже домой пора:girl_haha:

Пришли мы с прогулки в 20.30 сегодня, покормила, думала потусит чуток и купаться, а мой крендель задрых и до сих пор спит!!! А я ему ванну налила и сижу жду, когда проснётся. Глаза закрываются, а ведь проснётся с минуты на минуту (эта минута уже 3 часа длится:girl_haha: )

На.точка 13.07.2011 00:29

Надь, лажись спать. Может он до утра продрыхнет

На.точка 13.07.2011 00:29

Я пошла тоже спать. У меня выходные, отсыпаюсь

Шоколадная 13.07.2011 00:37

Не могу пока, деть в коляске, и больше 4х часов не спит обычно, да и подгуз с 6 часов не менян, а будить жалко. Посижу ещё.

Lolly 13.07.2011 06:28

Девочки доброе утро!У меня с Москвой разница +3 часа,поэтому я тут с раннего утра:girl_haha: А когда вы вечером болтаете,я уже сплю:zzz:
Девочки,спасибо вам еще раз за теплый прием!

Марго,спасибочки за пожелание,вот как раз как папа он ребенка не бросает(и это радует),ходит нему итд.А я уже как нибуть переживу.Мы очень много и сильно ругались последнее время перед расставанием да после-тоже.Так что сейчас я просто отдыхаю в спокойствие,и никто не нужен мне пока:)

Умничка,летом рожать лучше,я считаю!Мы сами летние,так мы дома посидели неделю-две,а потом стали гулять по 6 часов в день,ездили по шашлыкам,кафе,встречались с друзьями,в общем дома не сидели,и я этому очень рада!Как тока зима начинается,у меня прям тоска.И правда одеваться дольше чем гулять;)

Девочки всем маышам скорейшего прорезывания зубиков,и чтоб все прошло гладко и незаметно!
У нас кстати, все зубики вылезли абсолютно не заметно,бессимптомно.Чего и вашим малышам желаю!

Девочки капец .Середина июля а у нас в сибири +11 и дождь.Уже который день подряд:-/

ymni4ka 13.07.2011 08:06

[quote=Lolly;3740896]

Умничка,летом рожать лучше,я считаю!Мы сами летние,так мы дома посидели неделю-две,а потом стали гулять по 6 часов в день,ездили по шашлыкам,кафе,встречались с друзьями,в общем дома не сидели,и я этому очень рада!Как тока зима начинается,у меня прям тоска.И правда одеваться дольше чем гулять;)

[/quote]
Ух ты, молодцы какие, я тоже так хочу :)))правда как то смутно представляю как с совсем мелким карапузом по кафешкам гулять :). шашлыки то ладно, сейчас смотрю многие в переносках малышей таскают. Может еще успею в этом году мяска покушать чуть чуть, если из друзей конечно кто-нить согласиться нас мелких с собой брать

Шоколадная 13.07.2011 09:35

Доброго утречка:)

Проснулись мы в итоге в 1.30 ночи, уже чуть ли не расталкивала с закрытыми глазами, продрых 4,5 часа. Я в тихом шоке...
Почапали мы в поликлинику, будут нас измерять:)

[B]Умничка[/B], по кафешкам тоже с переноской, я своего в автокресле таскаю, вполне удобно, если кто-то его носит:girl_haha:

Галя 13.07.2011 09:47

Доброе утро! Я на минутку-идем кашу кушать
[QUOTE=Siren*;3740469]когда ПДР у тебя??? лежи балдей, наслаждайся, кино насмотрись до рвоты)))

Я уже параною такой фантазией))) Сережа, Петя, Вася всех сразу патанциально оцениваю в роли приходящего с работы мужа:girl_haha: [B]Особенно мне хочется накормить кого нибудь)))[/B]

Милан, я Оля)

Ну девочки я с местными сопьюсь, сама жаловалась на оры под окном и сама дебошь подняла, но только по ночам, днем у меня работа))))Кстати я узнала как вызвать полицию местную, стрельнула у них телефончик, когда они приехали разгонять нас))) Оказывается здесь есть милиция:girl_haha: сами себе приговор подписали, обзвоню их до смерти чуть что не так))[/QUOTE]
да, да, прям с порога:-D
а ты, мать, дебоширка оказывается:-D

[QUOTE=Инок;3740470]Ну как,Галь,красивое кольцо?
Ой,заговорили тут про огурцы,я уже две большие банки малосольных огурцов съела и ещё хочу много много.[/QUOTE]
ой, красивое, как дорожка из камушков-нежное очень:girl_in_love:
[QUOTE=Шоколадная;3740488]Галюня, держись! Всего 27 осталось. Надеюсь, хотя бы большая часть полегче пойдёт. Для меня это фильм ужасов.

А чего, от вас до нас километров эдак 600. Приезжай! Ольку похмелять будем)))

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба... Здорово как!!!:))) :))) :)))
Гаааааль, пригласите меня на свадьбу, а? Я всё равно не приеду , но раз своя не грозит, хоть за других порадуюсь, вдохновлюсь
%-0
И фантазируй, фантазируй! Говорят, мысль материальна:girl_in_love:[/QUOTE]
предлагаю план: у тебя пьем, а на свадьбе похмеляемся:girl_haha:

[QUOTE=kallina_78;3740584]Надь как здорово что ты опять с нами!!!!
Я в прошлый раз написала много, а потом пузяка заглючила, чичас все не вспомню, поэтому напишу что у нас.
А у нас второй зуб прорезается, уже один краешек видно, думаю за завтра полностью будет виден. Характер у нас сейчас скверный, спали в три захода по полчаса, лежать, сидеть, гулять не хотим, вредничаем, плачем, маму мучаем чтоб ей жизнь медом не казалась. И в добавок ко всему на 17 число у нас запланированы крестины, батюшка уже предупрежден, ресторан заказан, задаток внесен, гости приглашены, вот, поэтому наши зубы некстати, но что делать. Я вот только переживаю, что они так рано вылезли - говорят потом черные будут.
Мы стали кушать молочные каши (овсяная, гречневая, иногда манная), супчик (кабачок, морковка, лук репчатый, цв.капуста, подс.масло пару капель, шпинат), и уже третий день добавляем в суп мясо индюшки (прочитала, что надо начинать с индюшки или кролика), пока смакуем и еще не до конца поняли нравится нам или нет.
Были мы в Житомире на УЗИ таза, было подозрение на дисплазию, подозрение отпало, зато появилась полная уверенность в признаках рахита, теперь пьем кальциум-д, на ножки сказали пока не ставить.
Пока вроде все, в голове бардак, выспаться хочется очень.[/QUOTE]
про черные зубы это глупости:) поменьше сахара и все норм будет;)
с едой вы шустры:) мы еще мясо не ели
крестины у вас шикарные будут:girl_in_love:

[QUOTE=На.точка;3740753]

У нас все хорошо, только сегодня истерики весь день, еще понос, кажется что зубы будут у нас ранние... Папаша приходил, ждал меня целый час пока я с дачи приеду, посмотрел мой комп, сказал что отживает он свое. Забрал мой проект - сказал будет ковырять его, результат сообщит позже. А я решила все же ноут покупать, оставлять этот комп для игр и пр... А второй продаю.
[B]А еще сказал что в четверг или пятницу будет отцовский день...[/B] Я вот только не поняла в какой четверг... и в чем он будет заключаться. Вот. Еще прикалываюсь над ним. На полном серьезе спросила когда пойдем Милу на него регистрировать, попросила все узнать (какие документы нужны и в какое время принимают), сказал пойдем. Эх, злая я однако.[/QUOTE]
видимо он будет приходить и с дочей заниматься что ли%-0

[QUOTE=Шоколадная;3740783][B]Умничка[/B] Зимой сложно, потому что депрессуха накрыть может из-за короткого светового дня. Я сейчас кайфую, что [B]можно в любой момент схватить мелкого и на улицу, одевать-то необязательно)) А зимой пока снарядишься, уже домой пора[/B]:girl_haha:

Пришли мы с прогулки в 20.30 сегодня, покормила, думала потусит чуток и купаться, а мой крендель задрых и до сих пор спит!!! А я ему ванну налила и сижу жду, когда проснётся. Глаза закрываются, а ведь проснётся с минуты на минуту (эта минута уже 3 часа длится:girl_haha: )[/QUOTE]
даааа, я как зиму вспомню....бббррррр:hysteric: а сейчас ляпота- трусы с майкой одел-и вперед:girl_in_love:
во сколько проснулся в итоге соня твой )))?

[QUOTE=Lolly;3740896]
Девочки капец .Середина июля а у нас в сибири +11 и дождь.Уже который день подряд:-/[/QUOTE]
вот у вас погода....жесть:-/

Lolly 13.07.2011 09:56

[QUOTE=ymni4ka;3740962]Ух ты, молодцы какие, я тоже так хочу :)))правда как то смутно представляю как с совсем мелким карапузом по кафешкам гулять :). шашлыки то ладно, сейчас смотрю многие в переносках малышей таскают. Может еще успею в этом году мяска покушать чуть чуть, если из друзей конечно кто-нить согласиться нас мелких с собой брать[/QUOTE]
ребенок спал в коляске в кафешках(на улице которые или на верандах при закрытых кафе).А спал он у нас по 3-4 часа;)

[B]Шоколадная[/B] удачи вам в поликлинике:)

Маргошка22 13.07.2011 10:00

[QUOTE=kallina_78;3740584]Надь как здорово что ты опять с нами!!!!
А у нас второй зуб прорезается...
Пока вроде все, в голове бардак, выспаться хочется очень.[/QUOTE]

со вторым зубиком вас:)))
Алл, а как у вас начали [B]изначально[/B] проявляться признаки рахита?

[QUOTE=ymni4ka;3740589]Ой, насмешили :-D Да уж понятно как потом буду мечтать о свободной минутке, чтобы так вот в пустую повалятся с бока на бок :-D
Ну реально уже не знаю чем себя занять...[/QUOTE]

мы тут занимались кто чем,кто вязал,кто по магазинам шатался,ещё мы к новому году всякие поделки делали и фотки тут выкладывали потом,в интернете очень много идей по самозаниманию:)

[QUOTE=Шоколадная;3740686][B]Алла[/B] Спасибо:) Надеюсь, дальше будет полегче.

[B]Умничка[/B] Не переживай, [B]с дитём на руках вообще можно захлебнуться от завистливых слюней, глядя как народ куда-то ездит[/B], а ты не можешь. Впрочем, на балконе тоже хорошо, почти курорт:)[/QUOTE]

эт точно,я уже захлебнулась.Мои каждую неделю ездят на озеро дня на 2:(

[QUOTE=На.точка;3740753]Всем привет!

Все прочитала, но уже забыла. Эх, память девичья...

Мила - я Наташа, будем знакомы!

Надь, ну вот, ты снова с нами!!! Не боись ты зубов, они у всех бывают.

Галь, ну терпения тебе и сил побольше. Вылезут зубки ваши, а там и замуж можно за Сережу. Хотя и раньше можно, пусть Никиту успокаивает пока зубы не вылезут все.

[B]
Рит, а тебе нельзя еще раз к врачу обратиться - узнать про анализы поточнее?
[/B]

[/QUOTE]

попробую до неё дозвониться

Наташ,мне кажется ваш папа уже не особо рад,что женился;)

[QUOTE=Шоколадная;3740783][B]Умничка[/B] Зимой сложно, потому что депрессуха накрыть может из-за короткого светового дня. Я сейчас кайфую, что можно в любой момент схватить мелкого и на улицу, одевать-то необязательно)) А зимой пока снарядишься, уже домой пора:girl_haha:

Пришли мы с прогулки в 20.30 сегодня, покормила, думала потусит чуток и купаться, а мой крендель задрых и до сих пор спит!!! А я ему ванну налила и сижу жду, когда проснётся. Глаза закрываются, а ведь проснётся с минуты на минуту (эта минута уже 3 часа длится:girl_haha: )[/QUOTE]

зимой действительно тяжело с малышиком,пока оденешь,пока разденешь.Так мы ещё после РД дней 10 дома сидели,очень холодно было,я думала дома задохнусь,да и на улице зимой не покормить если что,и подгуз не поменять

Надь я тоже так пару раз сидела и ждала,когда Полинка проснётся,но видимо после того,как она целый день не спит,то просыпалась только под утро уже так и не мывшись,а я наивная сидела и сидела:girl_haha:

[QUOTE=Lolly;3740896]Девочки доброе утро!У меня с Москвой разница +3 часа,поэтому я тут с раннего утра:girl_haha: А когда вы вечером болтаете,я уже сплю:zzz:
Девочки,спасибо вам еще раз за теплый прием!

Марго,спасибочки за пожелание,вот как раз как папа он ребенка не бросает(и это радует),ходит нему итд.А я уже как нибуть переживу.Мы очень много и сильно ругались последнее время перед расставанием да после-тоже.Так что сейчас я просто отдыхаю в спокойствие,и никто не нужен мне пока:)

Девочки всем маышам скорейшего прорезывания зубиков,и чтоб все прошло гладко и незаметно!
У нас кстати, все зубики вылезли абсолютно не заметно,бессимптомно.Чего и вашим малышам желаю!

Девочки капец .Середина июля а у нас в сибири +11 и дождь.Уже который день подряд:-/[/QUOTE]

главное что тебя всё пока устраивает:)
пасибки за пожелания
у нас +30 ,капееец я чёкнусь скоро,ненавижу жару:-E

[QUOTE=Шоколадная;3741108]Доброго утречка:)

Проснулись мы в итоге в 1.30 ночи, уже чуть ли не расталкивала с закрытыми глазами, продрых 4,5 часа. Я в тихом шоке...

[B]Умничка[/B], по кафешкам тоже с переноской, я своего в автокресле таскаю, вполне удобно, если кто-то его носит:girl_haha:[/QUOTE]

нам надо было в поликлинику 7,медотвод написали до 12,а мне лень было идти,аллерголог нам теперь уже сама медотвод написала,завтра пойду к нашей педе сумсшедшей

Галя 13.07.2011 10:11

Что-то и у нас по утрам глазки стали слипаться и корочки прям....это к глазнику надо? Нам к 9мес надо невролога проходить, наверное, и глазки покажу зайду.
[QUOTE=Lolly;3741187]ребенок спал в коляске в кафешках(на улице которые или на верандах при закрытых кафе).А спал он у нас по 3-4 часа;)

[B]Шоколадная[/B] удачи вам в поликлинике:)[/QUOTE]
хорошо вам было:)
а мы до 3 мес орали от живота, спал тока на руках и то просыпался и плакал без конца ((((

[QUOTE=Маргошка22;3741208]

нам надо было в поликлинику 7,медотвод написали до 12,а мне лень было идти,аллерголог нам теперь уже сама медотвод написала,завтра пойду к нашей педе сумсшедшей[/QUOTE]
до какого у вас отвод написан?
а к педе зачем?

Галя 13.07.2011 10:12

[QUOTE=Шоколадная;3741108]Доброго утречка:)

[B]Умничка[/B], по кафешкам тоже с переноской, я своего в автокресле таскаю, вполне удобно, если кто-то его носит:girl_haha:[/QUOTE]
вроде настает и на вашей улице прздник:girl_haha: ТТТ...спите:)))
хорошо вам сходить, ждем отчета;)

Siren* 13.07.2011 11:02

Вот мы поспали с 22.30 до 9.30 вместе вау)
Огурцы я пересолила, я люблю побольше соли, но тут перестаралась не много, зато теперь можно другую пищу не солить)
Надь, надобыло тряпочкой протереть Жоржа и спать ложиться) Я к вам приеду я не забыла, я обдумываю как удобнее будет и жара приспадет) За свет платить я разобралась как, только забыла за него платить, ты вот напомнила])) Списываешь разницу со счетчика и прошлый месяц в квитанции и умножаешь на тариф.
Миле, мужа, папа то есть)

У нас зубы без проблем особых выросли. А вот в коляске только при движении спала, остановишь проснется)

Jul 13.07.2011 11:33

приветик всем)
я всё также в бегах, то туда то туда. Вот на работе свободная минутка выдалась. Как поживаете, как детки?
я вот всё со своих судов не вылезу, шизею с нашего государства просто. ((

Галя 13.07.2011 11:36

Утром дала ему Нурофен, спит уже 1,5ч, мож хоть выспится нормально на эти дни.
[QUOTE=Siren*;3741454]Вот мы поспали с 22.30 до 9.30 вместе вау)
Огурцы я пересолила, я люблю побольше соли, но тут перестаралась не много, зато теперь можно другую пищу не солить)
Надь, надобыло тряпочкой протереть Жоржа и спать ложиться) Я к вам приеду я не забыла, я обдумываю как удобнее будет и жара приспадет) За свет платить я разобралась как, только забыла за него платить, ты вот напомнила])) Списываешь разницу со счетчика и прошлый месяц в квитанции и умножаешь на тариф.
Миле, мужа, папа то есть)

У нас зубы без проблем особых выросли. А вот в коляске только при движении спала, остановишь проснется)[/QUOTE]
дрыхли отлично:)))
я тоже вот понятия не имею, как, когда и за что платить надо%-0
мы тоже так спали в коляске-только ездить, и желательно, чтоб ухабы побольше:-D

Галя 13.07.2011 11:42

делаю текст про транспорт на Пхукете- называется тук-тук такси, так прикольно:girl_haha:
[B]Тук-тук на Пхукете – это такая машина с двумя лавками в крытом кузове, расположенными либо вдоль кузова, либо поперек. Используются в качестве такси и кучкуются в больших количествах у всех туристических пляжей. Тук-туки с сиденьями поперек более комфортны для пассажиров. И все бы ничего, но цены!!!!!!
Учитывая расстояния, цены просто грабительские. Да что тут говорить – здесь целая туктукерская мафия! Почти не торгуются, тыкают в свои стэндики с ценами – мол, видишь, сколько написано, не нравится – ну и не едь….[/B]

Маргошка22 13.07.2011 12:00

[QUOTE=Галя;3741257]Что-то и у нас по утрам глазки стали слипаться и корочки прям....это к глазнику надо? Нам к 9мес надо невролога проходить, наверное, и глазки покажу зайду.

до какого у вас отвод написан?
а к педе зачем?[/QUOTE]

можно капать левометициновые капельки или альбуцид
к педе на замеры и с прививками разобраться,а то задолбали уже звонить
аллерголог написала медотвод до 11 августа

[QUOTE=Jul;3741568]приветик всем)
я всё также в бегах, то туда то туда. Вот на работе свободная минутка выдалась. Как поживаете, как детки?
я вот всё со своих судов не вылезу, [B]шизею с нашего государства [/B]просто. (([/QUOTE]

в него по моему все шизеют и не только:hysteric:

[QUOTE=Галя;3741580]Утром дала ему Нурофен, спит уже 1,5ч, мож хоть выспится нормально на эти дни.

мы тоже так спали в коляске-только ездить, и желательно, чтоб ухабы побольше:-D[/QUOTE]

пусть поспит подольше кисюник:girl_in_love:
и мы так катались по кочкам по кочкам:)

Галя 13.07.2011 12:28

Короче, овца я, пиздец просто... В общем, мы ж в кроватке спим днем почти все время, а тут положила его в коляску. Уже почти два часа спал, как вот стукнуло меня, думаю пойду посмотрю. Захожу....а он на полу ползает-то есть вывалился из коляски и плачет. А пол-плитка голая. Сказать, что я испугалась- ничего не сказать, земля из-под ног ушла. Схватила, сразу успокоился- вроде все цело, руки/ноги шевелила, не плачет. Голова без шишек вроде. Играется вроде. Пиздец, одним словом, больше никаких колясок под расстрелом. Это мне китайское предупреждение было. А радионяня молчала....потому что я каким-то образом повернула тумблеры он/офф на выключение...
В общем, пошли мы на улицу, буду успокаиваться. Долбоебка я, вот и все

Маргошка22 13.07.2011 12:33

[QUOTE=Галя;3741888]Короче, овца я, пиздец просто... В общем, мы ж в кроватке спим днем почти все время, а тут положила его в коляску. Уже почти два часа спал, как вот стукнуло меня, думаю пойду посмотрю. Захожу....а он на полу ползает-то есть вывалился из коляски и плачет. А пол-плитка голая. Сказать, что я испугалась- ничего не сказать, земля из-под ног ушла. Схватила, сразу успокоился- вроде все цело, руки/ноги шевелила, не плачет. Голова без шишек вроде. Играется вроде. Пиздец, одним словом, больше никаких колясок под расстрелом. Это мне китайское предупреждение было. А радионяня молчала....потому что я каким-то образом повернула тумблеры он/офф на выключение...
В общем, пошли мы на улицу, буду успокаиваться. Долбоебка я, вот и все[/QUOTE]

Галя знакомо мне это ощущение,когда Полинка с дивана шлёпнулась,я готова была сама откуда-нибудь свалиться.Главное что всё обошлось:)

Шоколадная 13.07.2011 12:49

Мы вернулись:)
Нас измерили - 61см и 5950г, за 2 месяца набрали 2,5кг:puz: Только гемоглобин у мелкого низкий:( , прописали капли и начинать сок яблочный давать. А я не знаю, стоит ли давать сок, в таком возрасте крутовато по-моему, там же кислота. Не хочу. Что думаете?

А ещё нам сказали, что у нас в генах есть южные крови - греки, может эфиопы или татары:girl_haha:

[QUOTE=Галя;3741164] предлагаю план: у тебя пьем, а на свадьбе похмеляемся:girl_haha:

во сколько проснулся в итоге соня твой )))? [/QUOTE]
Я за! Пойду компота наварю, а то нам с тобой напиваться нечем будет:girl_haha:
В 1.30 и то почти расталкивала, когда вертеться начал, он же и на улице до этого 2 часа спал, пока мы с папой его выгуливали. С эттими деттями никогда не знаешь, чего ждать:girl_haha:

[QUOTE=Lolly;3741187][B]Шоколадная[/B] удачи вам в поликлинике:)[/QUOTE]
Спасибо! Меня Надя зовут:) У тебя очень красивое имя!

[QUOTE=Siren*;3741454]Вот мы поспали с 22.30 до 9.30 вместе вау)
Надь, надобыло тряпочкой протереть Жоржа и спать ложиться) Я к вам приеду я не забыла, я обдумываю как удобнее будет и жара приспадет) За свет платить я разобралась как, только забыла за него платить, ты вот напомнила])) Списываешь разницу со счетчика и прошлый месяц в квитанции и умножаешь на тариф.[/QUOTE]
Горазды вы дрыхнуть!:)))
Ольк, ты часом не влюбилась?)))
Где ж ты вчера была? Я с него пылинки сдувала))) Думай, думай:)
Чтоб вычислить разницу, надо где-то найти квитанции и узнать тариф, всего делов-то:connie_1:

[QUOTE=Галя;3741580]Утром дала ему Нурофен, спит уже 1,5ч, мож хоть выспится нормально на эти дни.

мы тоже так спали в коляске-только ездить, и желательно, чтоб ухабы побольше:-D[/QUOTE]
Подольше бы поспал. Нурофен в свечах или сироп? Хочу мелкому прикупить и не знаю, что лучше.
Бездорожье наше всё. Мы подумываем мелкого в коляске к собаке привязать на даче и пусть выгуливает, главное все довольны:girl_haha:

[QUOTE=Маргошка22;3741719] в него по моему все шизеют и не только:hysteric: [/QUOTE]
И мы уже пришизели слегка%-0

Jul 13.07.2011 12:54

[QUOTE=Галя;3741888]Короче, овца я, пиздец просто... В общем, мы ж в кроватке спим днем почти все время, а тут положила его в коляску. Уже почти два часа спал, как вот стукнуло меня, думаю пойду посмотрю. Захожу....а он на полу ползает-то есть вывалился из коляски и плачет. А пол-плитка голая. Сказать, что я испугалась- ничего не сказать, земля из-под ног ушла. Схватила, сразу успокоился- вроде все цело, руки/ноги шевелила, не плачет. Голова без шишек вроде. Играется вроде. Пиздец, одним словом, больше никаких колясок под расстрелом. Это мне китайское предупреждение было. А радионяня молчала....потому что я каким-то образом повернула тумблеры он/офф на выключение...
В общем, пошли мы на улицу, буду успокаиваться. Долбоебка я, вот и все[/QUOTE]
спокойствие, главное спокойствие...мои откуда только не летали уже, так что полет с кроватки или высоты коляски для нас сущие пустяки. Зато группироваться научились практически с пеленок )

На.точка 13.07.2011 13:01

Всем привет.
Мы никак до конца не проснемся. Капризничает и спать хочет. Подремлет и опять капризничает. Сходили погулять, жарко очень, вернулись домой. Теперь вечером пойдем. Если погода не подведет. У нас передали штормовое.
Сегодня в честь выходного решила тупо телевизор смотреть и книжку почитать. Может еще гости к нам приедут сегодня.

Галь - если отцовский день состоится - я напишу в чем он заключался. Может и правда будет с дочей возиться, а может и не будет никакого отцовского дня.

Рит, очень похоже что нажился он уже. Домой особо не спешит, вчера вот ждал меня целый час - в былые времена сказал бы что потом приедет. После еще куда-то на вызов поехал.

Jul 13.07.2011 13:02

Девчата, а кто нибудь лишал папаш родительских прав? А то вот что-то мне тут сказали что наследства тогда не полагается от папаши, вот и думаю правда или нет.

Галя 13.07.2011 13:02

[B]Надюша,[/B] с привесом вас:))) ! Ух, как вы наели уже:girl_in_love:
из сока железо усваивается практически никак:) так что только желудок портить кислотой. сколько у вас гемоглобин? У нас в вашем возрасте был 114, я ниче ваще не давала, сам поднялся до 143. А капли какие?

Siren* 13.07.2011 13:05

как выяснили ранее лучше сироп нурофена, я только сиропом пользовалась. Там еще шприц прилагается, его прям в горло и главное челюсть разжать, не попа не выплюнет)))
Ну судя по моим выкрутасам я в кого то страстно влюблена, у меня уже кладбище кастрюль и чайников горелых, огурцы это так напоминаее;)

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.