Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23285)

Ana 02.06.2011 18:14

[QUOTE=Valechka36;3610271]дааа... обмельчал нынешний мужик...[/QUOTE]

Эх...ну может хоть сейчас совесть проснется, вроде работает, тогда не работал.

Пузяка 02.06.2011 18:15

[QUOTE=Мирная;3608338]Кале был найден незначительный стафилокок по результатам анализа на капрологию. Гастроэнтеролог сказала нечего переживать и это норм. Кума с кумом поднимают кипишь и требуют ехать перездавать анализы в институт габричевского. Стоит ли это делать?[/QUOTE]

нет не стоит у нас тоже самое было

freken 02.06.2011 18:49

[QUOTE=Valechka36;3610271]дааа... обмельчал нынешний мужик...[/QUOTE]

:girl_haha: ты с таким сожалением это написала, что мне вспомнилось
мне подруга присылала на 8 марта
"вот раньше мужики были- нос горбинкой, писюн дубинкой, пару палок бросит и еще на руках носит! а сейчас - нос картошкой, писюн гармошкой, пол-палки бросит и еще на дорогу просит" )))

блин как бы заставить себя на улку выкатится? ((( дома так кайфово
под кондеем
а на балконе пипец баня такая((((
страшно на улку идти

Плюха 02.06.2011 19:01

юль, я гуляю рано утроМ, пока еще не раскочегарило.
ну и в вечерях.. после 8-9 :(

ElDi 02.06.2011 19:09

Девули....урааааааааа..мы пришли с прогулки,голопопили,легли на животик и самостоятельно перевернулись)))Какое счастье)

мурррзик 02.06.2011 19:23

Ой какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

ElDi 02.06.2011 19:27

Девочки,почитала вас...смотрю у Юльки,плюхи...Ромка на животике спит..а ваши спят???Я своего на живот ложу...он башку держит и кряхтит...вроде не маленькие мы уже)))а че то боязно...Девочки,вы шапочки на улку одеваете деткам?Я легкую одеваю...ну мы гуляем после 5....надо тоже чтоль по утрам выходить..воздух...епти...[B]Юль[/B],а ты во сколько Ромку с утра на улицу отправляешь?
[B]Фрекен[/B]...редко заходишь..я по тебе скучаю(([URL=http://smajliki.ru/smilie-473048199.html][IMG]http://s4.rimg.info/3c7b14058680afc07fd01cae4688fe81.gif[/IMG][/URL]

Плюха 02.06.2011 19:46

[QUOTE=ElDi;3610563]Девочки,почитала вас...смотрю у Юльки,плюхи...Ромка на животике спит..а ваши спят???Я своего на живот ложу...он башку держит и кряхтит...вроде не маленькие мы уже)))а че то боязно...Девочки,вы шапочки на улку одеваете деткам?Я легкую одеваю...ну мы гуляем после 5....надо тоже чтоль по утрам выходить..воздух...епти...[B]Юль[/B],а ты во сколько Ромку с утра на улицу отправляешь?
[B]Фрекен[/B]...редко заходишь..я по тебе скучаю(([URL=http://smajliki.ru/smilie-473048199.html][IMG]http://s4.rimg.info/3c7b14058680afc07fd01cae4688fe81.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ди, у меня он на животе сейчас полюбил спать. никак не хочет на спине днем или на боку! кладу на бок, сиську в рот - минут по 30 будет со сном бороться! переворачиваю на пузо - 2 секунды и мы сопииим!
а че тебе боязно? что голову держит? или что? у меня переворачивает бошку со стороны на сторону во сне. я его проверяю переодически просто, но носом ни разу не зарывался в простынь!

с утра.. смотри, мы просыпаемся в 6-7 утра. потом я час распинываю себя, кормлю ромку и прочая... вот часов в 8-9 и выходим на пару-тройку часов,по настроению и состоянию. еще дышать пока можно в это время!!! утром без шапки гуляем.
если лето будет жарить сильнее и сильнее, то я и в 6 утра готова выходить! дышать хоть можно! а днем - прохладную ванну принимаем, массаж и спать!
попробовали спать голожопя - хрена!! 2 раза пописал на впитывающую пеленку и в крик, пока не одела сухой памперс :(((
будем голопопствовать бодрое время!
а вечером, особенно если тренировка до полночи, то в легкой шапульке.

Плюха 02.06.2011 19:50

чо-то перечитала свой пост... Диан, надеюсь. что ты уловишь смысл! :))) дурная я стала, мысли скачут, пишу отрывисто!

ElDi 02.06.2011 20:19

[QUOTE=Плюха;3610667]чо-то перечитала свой пост... Диан, надеюсь. что ты уловишь смысл! :))) дурная я стала, мысли скачут, пишу отрывисто![/QUOTE]

Юльк,смысл уловила...даже перчитывать не пришлось)))Ага...мой же постоянно в шезлонге... а тут...прям выпрыгивает из него..я его на коврик...ну и начал кренделя выписывать,на боку кряхтит)А еще,у нас новая фишка,левой рукой хватаем волосы,застреваем там и визжим[URL=http://smajliki.ru/smilie-1143413895.html][IMG]http://s19.rimg.info/00598de03dc527a87c5d9a9c0e9ba669.gif[/IMG][/URL]

Плюха 02.06.2011 20:26

[QUOTE=ElDi;3610751]Юльк,смысл уловила...даже перчитывать не пришлось)))Ага...мой же постоянно в шезлонге... а тут...прям выпрыгивает из него..я его на коврик...ну и начал кренделя выписывать,на боку кряхтит)А еще,у нас новая фишка,левой рукой хватаем волосы,застреваем там и визжим[URL=http://smajliki.ru/smilie-1143413895.html][IMG]http://s19.rimg.info/00598de03dc527a87c5d9a9c0e9ba669.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

хе! а мы просто за волосы мамку тягаем!:-D чо в руку попало - за то и тащим: волосы, футболка, нос, сиська:hysteric: :-D :-D :-D

надо на животик их класть. чтобы и головку учился держать, и плечики поднимал, переворачиваться мож будет пытаться.
когда мой бодр и его на пузо плюхнешь - тоже пыхтит, кряхтит, бычится, но старательно поднимает бошку! правда, больше минут я так его не мучаю! но все равно - тренировка!:girl_haha:

ElDi 02.06.2011 20:39

[QUOTE=Плюха;3610778]хе! а мы просто за волосы мамку тягаем!:-D чо в руку попало - за то и тащим: волосы, футболка, нос, сиська:hysteric: :-D :-D :-D

надо на животик их класть. чтобы и головку учился держать, и плечики поднимал, переворачиваться мож будет пытаться.
когда мой бодр и его на пузо плюхнешь - тоже пыхтит, кряхтит, бычится, но старательно поднимает бошку! правда, больше минут я так его не мучаю! но все равно - тренировка!:girl_haha:[/QUOTE]

Я 2 недели вообще его не выкладывала на животик...у нас же обрезание...пися бо-бо...вот как%-0

Плюха 02.06.2011 20:42

ааа! точно!! как, кстати, ваша пися? зажила?

ElDi 02.06.2011 20:45

[QUOTE=Плюха;3610850]ааа! точно!! как, кстати, ваша пися? зажила?[/QUOTE]

Да....теперь красивишная...татарская писюняндра....нам ей еще шпили-виллить баб))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Плюха 02.06.2011 20:51

[QUOTE=ElDi;3610865]Да....теперь красивишная...татарская писюняндра....нам ей еще шпили-виллить баб))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ооой! держитесь, дефффки!!!
у нас обычная такая писюндра, но я все сыну говорю: "Рома, бабы - дуры! мама не счет! так вот, бабы - дуры! и как этим пользоваться тебе мама потом расскажет, а папа научит!":-D :-D :-D

мурррзик 02.06.2011 21:00

[QUOTE=Плюха;3610886]ооой! держитесь, дефффки!!!
у нас обычная такая писюндра, но я все сыну говорю: "Рома, бабы - дуры! мама не счет! так вот, бабы - дуры! и как этим пользоваться тебе мама потом расскажет, а папа научит!":-D :-D :-D[/QUOTE]

вот шутим тута)))))а время быыыыстро пролетит
нас и не спросЮть
скажут типа...родители...вы че?вам то откуда знать про секс?))))))вы старые-ниче не понимаИтИ:-D :-D

Плюха 02.06.2011 21:02

[QUOTE=мурррзик;3610921]вот шутим тута)))))а время быыыыстро пролетит
нас и не спросЮть
скажут типа...родители...вы че?вам то откуда знать про секс?))))))вы старые-ниче не понимаИтИ:-D :-D[/QUOTE]

ага, а тебя, сынок, нам аист принес по весне!!!
а сестренку твою по осени в капусте нашли!!:-D :-D :-D :-D

мурррзик 02.06.2011 21:04

ога))))

Плюха 02.06.2011 21:16

чо все ушли??? :(
мой спит пока что.. ща проснется - бум развлекаться, купаться, а потом на ночь спаться...
или попробуем уговорить папу взять нас с собой на дачу - он просто вещу туда перевозит и соседа подбрасывает с его вещами... а мы б глотнули свежего воздуху!

мурррзик 02.06.2011 21:21

я бригаду смарю)))))

Ksu.D. 02.06.2011 21:31

[QUOTE=freken;3610395]:girl_haha: ты с таким сожалением это написала, что мне вспомнилось
мне подруга присылала на 8 марта
"вот раньше мужики были- нос горбинкой, писюн дубинкой, пару палок бросит и еще на руках носит! а сейчас - нос картошкой, писюн гармошкой, пол-палки бросит и еще на дорогу просит" )))

блин как бы заставить себя на улку выкатится? ((( дома так кайфово
под кондеем
а на балконе пипец баня такая((((
страшно на улку идти[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Масик сегодня перевернулся со спины на животик сам!!!! :))) :))) :)))

ElDi 02.06.2011 21:32

Я тут..гору белья перегладила..уфффф..вся потная...бяка...ага..щяс лежит,сосет бутылку...а не успею оглянуться...будет баб иметь))))мама дорогаяяяяяяяяяяя......а еще самое страшное...я ж за дочей пойду....мляяя....как уберечь то ее от этих ебаришек....ой...страшно...[URL=http://smajliki.ru/smilie-473972199.html][IMG]http://s4.rimg.info/73d434b353275255e2429fb68141b812.gif[/IMG][/URL]

Ana 02.06.2011 21:34

[QUOTE=ElDi;3610563]Девочки,почитала вас...смотрю у Юльки,плюхи...Ромка на животике спит..а ваши спят???Я своего на живот ложу...он башку держит и кряхтит...вроде не маленькие мы уже)))а че то боязно...Девочки,вы шапочки на улку одеваете деткам?Я легкую одеваю...ну мы гуляем после 5....надо тоже чтоль по утрам выходить..воздух...епти...[B]Юль[/B],а ты во сколько Ромку с утра на улицу отправляешь?
[B]Фрекен[/B]...редко заходишь..я по тебе скучаю(([URL=http://smajliki.ru/smilie-473048199.html][IMG]http://s4.rimg.info/3c7b14058680afc07fd01cae4688fe81.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Мой очень любит спать на животе, он даже на животе крепче спит спит чем на боку, но только днем, ночью боязно, т.к. у нас еще не очень переворачиваться получается, так иногда и то больше случайно, мы вообще на животе любим лежать, поющую игруху перед моськой шуршалку по руку у мать родная не нужна :)

[QUOTE=ElDi;3610865]Да....теперь красивишная...татарская писюняндра....нам ей еще шпили-виллить баб))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Плюха;3610886]ооой! держитесь, дефффки!!!
у нас обычная такая писюндра, но я все сыну говорю: "Рома, бабы - дуры! мама не счет! так вот, бабы - дуры! и как этим пользоваться тебе мама потом расскажет, а папа научит!":-D :-D :-D[/QUOTE]

Девки жжете, вам смешно ,а у меня старшой к этому возрасту подходит, уже не до смеха, ну не хочется раньше времени бабушкой стать, но это меньшее, что может произойти, а то как в анекдоте:
"Доктор, доктор,у моего мальчика что-то с писей, доктор смотрит внимательно и говорит: уважаемая мамочка с этого момента писю вашего мальчика прошу называть х..м и лечить гонорею".

Ana 02.06.2011 21:35

[QUOTE=Ksu.D.;3611007]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Масик сегодня перевернулся со спины на животик сам!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю:girl_in_love: знать мы тоже скоро начнем, уже иногда заваливаемся :) Хотя мы лентяйничаем, нам проще поквакать, мать и прибежит на всех парах ,вс е сама сделает :)

ElDi 02.06.2011 21:37

[QUOTE=Ksu.D.;3611007]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) :)))

ElDi 02.06.2011 21:39

Ань,ржу над анекдотом))))Слушай,а вот как ты кладешь???На живот...он голову поднимает или че?Прям не знаю как его на живот уложить...он уже сам во всю пытается перевернутся....разок получилось..и усе)))

ElDi 02.06.2011 21:40

Да...и едим мы 180 мл....по 150 если делаю...быстро голодный становится и психует..благо молоко есть..я впихиваю...что бы часто смесь не давать.Вот теперь по 180 делаю)))и порядок)

Плюха 02.06.2011 21:41

ураааа! поздравляю!!!!

[QUOTE=ElDi;3611012]Я тут..гору белья перегладила..уфффф..вся потная...бяка...ага..щяс лежит,сосет бутылку...а не успею оглянуться...будет баб иметь))))мама дорогаяяяяяяяяяяя......а еще самое страшное...я ж за дочей пойду....мляяя....как уберечь то ее от этих ебаришек....ой...страшно...[URL=http://smajliki.ru/smilie-473972199.html][IMG]http://s4.rimg.info/73d434b353275255e2429fb68141b812.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
хеее! а я еще сына или двух хочу! :girl_haha:
и хочется, чтобы девки штабелями, но и хочется, чтобы мальчишки не еб..ри были!! в общем. и хочется и колется!
сама-то я не любительница меня мужиков как перчатки! вот и мальчишкам нормальных баб хочется. а вокруг (основная масса) - пипеееецц, а не девки!!

девочки, растите дочурок хорошими! а мы мальчишек не подкачаем - мужиками вырастим!

Ana 02.06.2011 21:46

[QUOTE=ElDi;3611036]Ань,ржу над анекдотом))))Слушай,а вот как ты кладешь???На живот...он голову поднимает или че?Прям не знаю как его на живот уложить...он уже сам во всю пытается перевернутся....разок получилось..и усе)))[/QUOTE]

я его за ножку тяну (ну есть такое еще упражнения для косых мышц живота) в нахлест, н старается подтянуться, если не очень получается я ему за ручку помогаю, потом если ручку сам из под себя вытащить не может, просто поправляю. Это когда не спит, Иногда когда играет сам головенку на бочек и в отрубе :) А когда спит и капризькает (просто он на животике лучше спит, эт мы экспериментально установили) я его сразу за ручку и за ножку и аккуратненько так переворачиваю и головенку поддерживаю, пустышку в рот и усе, Сложнее когда не мне засыпает, тут уж как придется ,как подцеплю так и переваливаемся :), но то что с мне 100 % можно класть только на живот эт точно по другому спать не будет

ElDi 02.06.2011 21:47

[QUOTE=Плюха;3611043]ураааа! поздравляю!!!!

и хочется, чтобы девки штабелями, но и хочется, чтобы мальчишки не еб..ри были!! в общем. и хочется и колется!
сама-то я не любительница меня мужиков как перчатки! вот и мальчишкам нормальных баб хочется. а вокруг (основная масса) - пипеееецц, а не девки!!

девочки, растите дочурок хорошими! а мы мальчишек не подкачаем - мужиками вырастим![/QUOTE]

Юльк...ну смотри..они на трах...ся с плохими девочками,а женятся то на хороших))))Я сама дама приличная..и невестку приличную хочу))

Ana 02.06.2011 21:48

[QUOTE=ElDi;3611042]Да...и едим мы 180 мл....по 150 если делаю...быстро голодный становится и психует..благо молоко есть..я впихиваю...что бы часто смесь не давать.Вот теперь по 180 делаю)))и порядок)[/QUOTE] мы тож уже на 180, грамм 5-10 в бутылке оставляет, а вы нас только на день моложе :)

девочки, растите дочурок хорошими! а мы мальчишек не подкачаем - мужиками вырастим![/QUOTE]
Ню-ню ;)

Ksu.D. 02.06.2011 21:56

[QUOTE=Ana;3611025]Поздравляю:girl_in_love: знать мы тоже скоро начнем, уже иногда заваливаемся :) Хотя мы лентяйничаем, нам проще поквакать, мать и прибежит на всех парах ,вс е сама сделает :)[/QUOTE]

[QUOTE=ElDi;3611030]ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо девченки!!!! :girl_in_love:

Плюха 02.06.2011 21:59

главное, чтобы ганорею отэтих плохих не притащили)))

Ana 02.06.2011 22:01

[QUOTE=Плюха;3611098]главное, чтобы ганорею отэтих плохих не притащили)))[/QUOTE]
можно я еще раз скажу ню-ню.

Мирная 02.06.2011 22:03

У меня праздник завтра обещала мама приехать ко мне. Если конечно же муж не будет бузить.

Мирная 02.06.2011 22:05

[quote=ElDi;3611042]Да...и едим мы 180 мл....по 150 если делаю...быстро голодный становится и психует..благо молоко есть..я впихиваю...что бы часто смесь не давать.Вот теперь по 180 делаю)))и порядок)[/quote]
Ай молодца :)))

Плюха 02.06.2011 22:06

[QUOTE=Ana;3611107]можно я еще раз скажу ню-ню.[/QUOTE]

можно, Ань!! я и сама понимаю утопичность всех этих мечтаний! хотя вот у меня муж без гонорей, вроде.. это тока я с молочницами страдаю переодически!:-D

Ana 02.06.2011 22:15

[QUOTE=Мирная;3611115]У меня праздник завтра обещала мама приехать ко мне. Если конечно же муж не будет бузить.[/QUOTE]

Ура!!!

[QUOTE=Плюха;3611126]можно, Ань!! я и сама понимаю утопичность всех этих мечтаний! хотя вот у меня муж без гонорей, вроде.. это тока я с молочницами страдаю переодически!:-D[/QUOTE]

У меня молочница появилась первый раз во время первой Б, на лекарства от почек, т.к. с мужем ни-ни в тот период.

иногда всякая хрень может быть и у хорошей (хотя что считать хорошей) девочки, тупо чисто не повезло :)

А вот девственницу сыновьям в жены я точно не желаю.

Мирная 02.06.2011 22:38

[quote=Ana;3611164]Ура!!!

У меня молочница появилась первый раз во время первой Б, на лекарства от почек, т.к. с мужем ни-ни в тот период.

иногда всякая хрень может быть и у хорошей (хотя что считать хорошей) девочки, тупо чисто не повезло :)

А вот девственницу сыновьям в жены я точно не желаю.[/quote]
и у бабушек тоже
а почаму девственницу не пожелаешь?

Ana 02.06.2011 22:42

[QUOTE=Мирная;3611249]и у бабушек тоже
а почаму девственницу не пожелаешь?[/QUOTE]

Она не умеет ценить, она не знает жизни. она не знает себя, она не знает мужчин. Она ни чего не сможет дать сыну, не в плане секса, в плане жизни, хотя и в сексе тоже. Она не знает что значит отдаваться мужчине, а не давать.
ИМХО.
А теперь забросайте меня помидорами. :)

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.