![]() |
[QUOTE=Кристинк@;3881123]Ну да! А вы в Тамбове собираетесь покупать?[/QUOTE]
ну да. там мужу работу найти проще с пропиской да и до дома час на машине. а там картошка, морковка, мяско, закрутки все свое |
[QUOTE=августинка;3881887]ну да. там мужу работу найти проще с пропиской да и до дома час на машине. а там картошка, морковка, мяско, закрутки все свое[/QUOTE]
свое это хорошо!!! Но только когда выращивает это кто-нибудь другой!!! А у нас папа заболел, температура 37,5 как бы Киру не заразил! |
У меня не всегда налитая наверное потому что доча прикладывается каждые 1,5 часа если не спит, не успевает налиться, но во время кормления всегда приливает и льет струей! А Алиса шкодит - рассосет и выплюнет и я ее и все вокруг заливаю молоком, а она улыбается довольная))) может понимает уже что шкодит)))а может ей тяжело с такой струей справиться))
|
[QUOTE=Нюсенька;3881731]у меня тоже покалывает, иногда после кормления, иногда во время, так что всё в норме!!! ;)
Девочки, кто на ГВ, вы когда начинаете кормить у вас всегда грудь налитая!? У меня было практически всегда так, редко когда она мягкая перед кормлением, а вот уже второй день нет таких сильных приливов, уже чаи для лактации пью, думаю может кризис 3х месяцев :-![/QUOTE] Анюта, у меня сейчас грудь редко налитая бывает, только если много попью, особенно теплого. Но молока хватает, ттт. И после кормления всегда можно выдавить еще. Делала сегодня массаж Кирюшонку по твоему видео, он такой довольный был! :girl_in_love: Сейчас дрыхнет :zzz: [QUOTE=Vasilek;3882080]У меня не всегда налитая наверное потому что доча прикладывается каждые 1,5 часа если не спит, не успевает налиться, но во время кормления всегда приливает и льет струей! А Алиса шкодит - рассосет и выплюнет и я ее и все вокруг заливаю молоком, а она улыбается довольная))) может понимает уже что шкодит)))а может ей тяжело с такой струей справиться))[/QUOTE] Ой, и мой так же делает! А еще - засосёт грудь, потом голову оттягивает и отпускает сосок. И молоко фонтаном... [SIZE="5"][COLOR="Blue"][B]Девочки, спасибо большое всем за поздравления! Нам с Кирюшкой очень приятно![/B][/COLOR][/SIZE] Дача отменилась... Может, завтра с утра поедем, но вряд ли. У меня весь день температура 37,3-37,5. Выпью Панадол - падает. Потом опять ползёт вверх... А Кирюшонок раскашлялся что-то. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3882174]Анюта, у меня сейчас грудь редко налитая бывает, только если много попью, особенно теплого. Но молока хватает, ттт. И после кормления всегда можно выдавить еще.
Делала сегодня массаж Кирюшонку по твоему видео, он такой довольный был! :girl_in_love: Сейчас дрыхнет :zzz: Дача отменилась... Может, завтра с утра поедем, но вряд ли. У меня весь день температура 37,3-37,5. Выпью Панадол - падает. Потом опять ползёт вверх... А Кирюшонок раскашлялся что-то.[/QUOTE] ну что ты так расклеилась, самая противная температура у тебя, попей еще оцилококцинум!!! Ну у меня тоже после кормления можно что-то выдавить, он еще такой хитрец, когда грудь налитая выпьет её быстренько и отпадает, но сразу руки тянет в рот- понятно, что не наелся, а такую "пустую" грудь сосать не хочет-это ж усилие прилагать надо:girl_haha: но минут через 20 предлагаю и еще сосёт минут 5 и всё. Ночью по 2 раза прикладываю, когда она сам просыпается-специально его не бужу, т.к. сплю сама, как убитая :) А когда кормить начинаю у меня прилив сразу и всё, больше приливов в кормление нет!!! Ну в общем бывает такое, справлюсь, за ГВ буду бороться до последнего :connie_1: А массаж да хороший, я часть упражнений с этого видео делаю и с Ульяниного, а до этого еще на мячике его катаю, итого перед купанием массаж у нас минут 15-20 идёт!!! |
Ань, у меня тоже по 1 приливу за кормление. Он в это время прям захлебываться начинает! А с чего ты взяла, что руки во рту - это от голода? :)
Блин, так хотелось сегодня в больницу на "контрольный замер" сходить :( Поставила завариваться шаповник, буду пить-пить-пить... А этот ваш оцилококчетотам завтра попробую купить, если честно, не слышала о нем до Пузяки. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3882502]Ань, у меня тоже по 1 приливу за кормление. Он в это время прям захлебываться начинает! А с чего ты взяла, что руки во рту - это от голода? :)
Блин, так хотелось сегодня в больницу на "контрольный замер" сходить :( Поставила завариваться шаповник, буду пить-пить-пить... А этот ваш оцилококчетотам завтра попробую купить, если честно, не слышала о нем до Пузяки.[/QUOTE] Оциллококцинум :girl_haha: -хорошая штука, я его иногда пью, когда чувствую, что вроде как заболевать начинаю, два дня попью и всё ок!!! А шиповник-это хорошо!!! вот он [url]http://www.boiron.ru/drugs/oscillococcinum/[/url] Ну ничего сходите еще, но твой щекастик явно набрал хорошо ;) У нас просто весы дома есть и сама его и взвешиваю и сантиметром замериваю!! А на счёт пальцев, просто я его потом после 20ти минутного перерыва опять докармливаю той грудью, он насасывается и потом про эти руки забывает, а если не докармливаю, то руки во рту будут до следующего кормления, я то соску, то воду предлагаю. |
Выложила фотки с крещения вконтакте :) Заходите, смотрите :)
|
ПРИВЕТУЛИ) чего тут у вас нового? я все никак до вас не доберусь, почитать все естестно не осилю, так что какие0нибудь масштабные новости с удовольствием бы услышала. у меня модем сдох, так что инет был только в телефоне и тормозной, поэтому пропала)
КОЛЯНЧИК УЖЕ ВОВСЮ АГУКАЕТ, УЛЫБАЕТСЯ И ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ С ЖИВОТИКА НА СПИНКУ)все такой же соня, но бодрствует уже дольше)молока хватает, а на арбузы ща подсела, так вообще прет нереально) |
[QUOTE=ташенька;3882823]ПРИВЕТУЛИ) чего тут у вас нового? я все никак до вас не доберусь, почитать все естестно не осилю, так что какие0нибудь масштабные новости с удовольствием бы услышала. у меня модем сдох, так что инет был только в телефоне и тормозной, поэтому пропала)
КОЛЯНЧИК УЖЕ ВОВСЮ АГУКАЕТ, УЛЫБАЕТСЯ И ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ С ЖИВОТИКА НА СПИНКУ)все такой же соня, но бодрствует уже дольше)молока хватает, а на арбузы ща подсела, так вообще прет нереально)[/QUOTE] Привет, пропажа! :))) С достижениями вас! :) |
[quote=Vasilek;3882080]У меня не всегда налитая наверное потому что доча прикладывается каждые 1,5 часа если не спит, не успевает налиться, но во время кормления всегда приливает и льет струей! А Алиса шкодит - рассосет и выплюнет и я ее и все вокруг заливаю молоком, а она улыбается довольная))) может понимает уже что шкодит)))а может ей тяжело с такой струей справиться))[/quote]
))))) тоже также бывает:) |
Насть, фотки шикарные с крестин)
|
[QUOTE=ташенька;3882863]Насть, фотки шикарные с крестин)[/QUOTE]
Спасибо! :) |
фотки классные, Кирюша ждал пока это церемония закончится, по его выражению лица)))))))))))))))))
|
Бедный, крестная сказала, что плакал все время. А я ушла из храма, не могла слушать плач, чуть сама не разревелась.
|
[B]Насть,[/B] классные фотки!!!
Вот и у меня при каждом кормлении один прилив, и доча тоже прямо захлёбывается! Да, и сосок оттягивать любит, правда. с серьёзным выражением лица!) [B]Ташенька[/B], а я как съела раз 2 дольки арбуза, так лактостаз себе заработала, больше не эксперементрию) У нас комаров дохрена, мы с мужем не знаем уже, что и делать, сетки на окнах стоят, некусайка стоит, а их море просто((( |
Что-то у меня живот, как перед месячеыми болит сильно... выпила но-шпу, наверное, пойду спать, засиделась я...
Девочки, а у меня совсем никаких ощущений от секса до сих пор нет...((( Хоть он у нас сейчас случается не часто, но мне вообще никак(((( Может, я стала фригидной....... |
Девочки,всем привет!!!
[B]Ань[/B],у меня тоже на днях грудь была "пустая"Амелия с нее не слезала целый день,я тоже сразу давай на чаи налегать.Думаю был этот трехмесячный кризис.А приливы во время кормления у меня бывают по-разному-то 1,то 2.Амелька тоже любит баловаться с соском-оттягивать его зажав деснами или вообще прикол был.Я ее кормлю,а самазасыпатб начинаю и тут бац- струя в глаз,хорошо закрыт был:-D [B]Том[/B],у меня тоже самое,мне вообще секс стал безразличен :( |
всем приветики.я за вами не успеваю)
[QUOTE=Тусик51;3881340]ровно 9 см от большого пальца до пяточки))) Ульяна, ты наверно знаешь а 17 размер обуви это сколько см?????????[/QUOTE] 10,5см.Но у каждой обуви разная размерная сетка У меня вот Тася сейчас 24носит уже,а некоторую обувь 22 и 23. Так что всегда надо мерить ножку и на размерную сетку обуви обращать внимание |
Привет, девочки!
Думала, сегодня ночью копыта отброшу... у меня был сильнейший спазм кишечника (ну, это я так думаю). Пришлось в 3 ночи маму вызывать, чуть полегчало. Надо купить эспумизан, наверное, мне. Легла спать в 5 утра... Голова трещит, живот ещё побаливает... мама сказала, что у неё тоже после родов были такие спазмы, и запоры по 5 дней, и то, у неё было КС... Боюсь, не дай Бог повторится. Просто надо разную пищзу уже вводить, супы есть, жидкое... а я всё боюсь вводить новые продукты... Наварю борща и съем целую тарелку сегодня) |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Ghiaccio;3883013]Девочки,всем привет!!! [B]Ань[/B],у меня тоже на днях грудь была "пустая"Амелия с нее не слезала целый день,я тоже сразу давай на чаи налегать.Думаю был этот трехмесячный кризис.А приливы во время кормления у меня бывают по-разному-то 1,то 2.Амелька тоже любит баловаться с соском-оттягивать его зажав деснами или вообще прикол был.Я ее кормлю,а самазасыпатб начинаю и тут бац- струя в глаз,хорошо закрыт был:-D [B]Том[/B],у меня тоже самое,мне вообще секс стал безразличен :([/QUOTE] я иногда тоже засыпаю в ночное кормление, просыпаюсь через час :girl_haha: а на счёт секса, у меня ощущения, как до беременности, секса даже хочется, но муж приходит часто домой, когда уже сплю. Ну ничего наладит бизнес и будем чаще :bed: [QUOTE=Tомочка;3883236]Привет, девочки! Думала, сегодня ночью копыта отброшу... у меня был сильнейший спазм кишечника (ну, это я так думаю). Пришлось в 3 ночи маму вызывать, чуть полегчало. Надо купить эспумизан, наверное, мне. Легла спать в 5 утра... Голова трещит, живот ещё побаливает... мама сказала, что у неё тоже после родов были такие спазмы, и запоры по 5 дней, и то, у неё было КС... Боюсь, не дай Бог повторится. Просто надо разную пищзу уже вводить, супы есть, жидкое... а я всё боюсь вводить новые продукты... Наварю борща и съем целую тарелку сегодня)[/QUOTE] ого, ты чего это так расклеивлась, давай уже вводи новые продукты по-тихонечку, я начала вводить и еще месяца не было Кириллу, а ягоды неограниченно уже в месяц ела, теперь вообще ем всё и даже жареное иногда ем (блинчики, оладьи). А то на этой диете я б с ума сошла!!! [B]Насть[/B] фотки супер, Кирилл, то плакал, то спал. Ну ничего прошли вы зато это ;) Как твоё самочувствие, как Кирюши!?!? |
Томочка, ну тарелку-то не нужно))) Я бы тоже борща съела, так хочется! Но сама всё никак не приготовлю, а чужие борщи не люблю)) А ты что, совсем без первого живёшь?
Анюта, спасибо! :) Кирюшка уснул, когда к крестному в руки попал :) А потом проснулся и опять разрыдался, когда я его одевала. Мне уже лучше, температуры нет, остался насморк и горло немного побаливает. Пью шиповник. Кирюшку кашель мучает, прям просыпается от него :( Переселила его в кроватку, под матрас положила подушечку, чтоб наклон был. Так Кирюшке, наверное, не очень удобно - постоянно пытается поперек кроватки лечь))) Но, пока кашель и насморк полностью не пройдут, будет так спать. |
Ленок, оскорбить и обидеть родителей никак не хотелось%-0
Том, я без первого жить не могу.......борщ конечно пока не ем, но есть куча вариантов............ |
[QUOTE=LenoOK;3883552]Всем привет, девочки!!!!!
Девчат, вы меня извините, но промолчать не могу. Вот вы многие не хотите своих малышей показывать. Это понятно, мало ли что. Тогда почему ты, [B]Маш,[/B] считаешь нормальным выставить на всеобщее обозрение и обсуждение совершенно постороннего тебе ребенка? Ты, скорее всего, не знаешь ни ситуации в той семье, ни причин, по которым малыш стал таким. То, как к тебе попала эта фотография - уже другой вопрос. И потом, форум у нас открытый, увидеть может кто угодно. И использовать это фото можно как угодно. И далеко не в лучших целях. [B]Я считаю, что вот так обсуждать и осуждать! этого малыша и его родителей никто не в праве. По меньшей мере, это не этично. Я никого не хочу обидеть, это сугубо мое мнение. Но! киньте в меня камень, если я не права. [/B][/QUOTE] Лен, так мы ж не родителей осуждали, нам Маша просто показала, что вот такой ребенок может быть в 6 месяцев, тем более у него развитие идёт по норме и нет ожирения! [QUOTE=Тусик51;3883600]Ленок, оскорбить и обидеть родителей никак не хотелось%-0 Том, я без первого жить не могу.......борщ конечно пока не ем, но есть куча вариантов............[/QUOTE] О, девочки, а я борщ ем часто-люблю его, вот вчера буквально кастрюльку доели :mix: я тоже без первого не могу, а вариантов и правда куча и овощных и куринных легких супчиков: вот такой я люблю очень [url]http://www.say7.info/cook/recipe/685-Kurinyiy-sup-s.html[/url] и такой [url]http://www.say7.info/cook/recipe/717-Ovoschnoy-sup-s.html[/url] [B]Насть[/B] у Кирюши нога 9,5 см, только вспомнила, что надо было померить))))) |
ой такие супчики интересные, надо срочно попробовать.........
|
[QUOTE=LenoOK;3883701]Девочки, я же сказала, что это мое личное мнение. Вы можете его не разделять.
А вот просто на мгновение представьте, что мама этого мальчика по какому-то роковому стечению обстоятельств видит фото своего сына здесь. И читает про "шок на весь день", "ужас", "бедный ребенок" и "срочно лечить". А теперь представьте себя на месте этой мамы. И ее реакцию.[/QUOTE] ну Лен, я думаю она к такому уже привыкла, на улице они гуляют, в поликлинику ходят, в магазины и люди видя такого ребёнка, могут еще и не такую реакцию высказать. Если ребёнок нормально разивается и доктора не бьют трвеогу, то я не думаю, что у мамы по этому поводу есть заморочки!!! |
Ань, а вы покакали на 4-ый день или дюфалак дала? мы тут как раз на четвертый и наложили кучку:girl_haha: а он в это время попкой дышал это был тихий ужас я вся была в какусиках)))))))))
|
Привет девочки! мы пропали на несколько дней, папа ноут на работу брал.у нас все хорошо, Лера растет и радует папу с мамой. Любит лежать на диване, с подушкой под плечиками и головой, смотреть телевизор.очень бурно реагирует на рекламу, во время нее месит воздух ножками и бьет себя кулаками по пузику.еще появился звук "Хи-и-и"))))с переворотами пока не очень, то ли боится, то ли не поймет.
[QUOTE=Кристинк@;3875123]Всем привет!!! Том, фотки класс, такая память)))) Девочки, а у вас есть режим сна днем или малыши спят когда хотят? А еще хотела спросить? Кто Мерисами пользуется, как оно? Что лучше подгузники или трусики? А то пачки по 80шт., не хочу просто так деньги переводить![/QUOTE] Мы на Мерриесы перешли после Актив Беби.до сих пор после Актив Беби опрелости до конца не вылечили. Пользуемся подгузниками, трусики наверно рановато еще.сегодня купила пачку М-ку уже.очень довольна ими, мягенькие, нежные. [QUOTE=Нюсенька;3876461]хорошо, когда детки спят-мой тоже уснул:girl_in_love: У нас с покакать тоже неахти, уже и плантекс даю, получаейтся 6-ой день и массаж всегда активный делаю, и сегодня уже 3-ий день тишина[/QUOTE] Нюсенька, у Леры так было, 2-3 дня не какала она, я дала Дюфалак-тишина, потом сама на следующий день навалила полный подгуз.я решила больше не парится по этому поводу-главное что она улыбается, хорошо кушает и спит, и пукает без усилий. [QUOTE=Нюсенька;3881731]Девочки, кто на ГВ, вы когда начинаете кормить у вас всегда грудь налитая!? У меня было практически всегда так, редко когда она мягкая перед кормлением, а вот уже второй день нет таких сильных приливов, уже чаи для лактации пью, думаю может кризис 3х месяцев :-![/QUOTE] У меня налитая только ночью, или под утро, т.к. промежутки между кормлениями больше.а так мягкая всегда, молоко приходит во время кормления, и приливы стали по 2 раза во время кормежки.наверно съедает теперь больше.кормлю одной, она любит жамкать ее до последнего, и то даже после часа жамканья, молоко идет. |
[QUOTE=LenoOK;3883701]Девочки, я же сказала, что это мое личное мнение. Вы можете его не разделять.
А вот просто на мгновение представьте, что мама этого мальчика по какому-то роковому стечению обстоятельств видит фото своего сына здесь. И читает про "шок на весь день", "ужас", "бедный ребенок" и "срочно лечить". А теперь представьте себя на месте этой мамы. И ее реакцию.[/QUOTE] Ты конечно права...Но! Я всегда высказывала, высказываю и буду высказывать свое мнение. И пусть моего ребенка тоже кто-нибудь кому-нибудь покажет, если мой ребенок не такой как все и может шокировать! Но если я доведу состояние своего ребенка до такого кошмара...то я не удивлюсь мнениям других людей и тому, что фото моего ребенка будет гулять по интернету... Это тоже, сугубо мое мнение! И да, мама может и не виновата в плохом объмене вещест у своего малыша...но то, что она привыкла к такому роду комментариям, это одназначно! |
пожарила баклажаны мням мням с чесночком и зеленью, вкуснятина.......во второй сон Толика хочу сделать суп с яичными блинчиками, если папа успеет грудку принести....ммм........................когда же худеть та:-D , а с понедельника:-D
помню тренер по фитнесу постоянно ругалась, что мы всегда худеем после праздников......или с понедельника, она все пытается нас убедить что это должен быть образ жизни))))))) все понимаешь но ничего с собой поделать не можешь, как привязались лишних 5 кг. (((:-/ |
[QUOTE=Тусик51;3884148]пожарила баклажаны мням мням с чесночком и зеленью, вкуснятина.......во второй сон Толика хочу сделать суп с яичными блинчиками, если папа успеет грудку принести....ммм........................когда же худеть та:-D , а с понедельника:-D
помню тренер по фитнесу постоянно ругалась, что мы всегда худеем после праздников......или с понедельника, она все пытается нас убедить что это должен быть образ жизни))))))) все понимаешь но ничего с собой поделать не можешь, как привязались лишних 5 кг. (((:-/[/QUOTE] Да какая тут может быть диета, если так вкусно жить!))) |
Всем привет! Как малыши? Мы выяснили причину нашего плача, нам невропатолог прописал глицин, когда мы его пьем она хочет спать, а уснуть не может, и закатывает истерики. Сегодня не пьем, все отлично, кушаем, спим, играем, днем 2 часа проспала, даже мы с папой вместе с ней!!! Больше пить его не будем!
Жан, а Мериса на ночь хватит? А то мы спим с 22.00 до 6.00, я ее ночью не бужу. Хаггис выдерживает - попка сухая. А от Эктив бэби я тоже заметила что попка влажная все время! Вот теперь не знаю Хаггис или Мэрисы купить. Может одними днем пользоваться, а другие на ночь! |
аааааааааааааа,девоньки мой мальчик во вторник приезжает, не могу уже, хочу раздавить в своих объятиях...2,5 мес не видела, как смотрю фотки плакать хочется, слышу писклявую речь малышей где-нибудь слезы наворачиваются..............
Мы разными памперсами пользуемся, днем актив бейби а ночью норвежского производства они оч. хорошо впитывают, не протекают, стоят гроши 60 штук 150 руб. единственный минус они жестковаты, но на сон самый раз))) |
[QUOTE=Tомочка;3883236]Привет, девочки!
Думала, сегодня ночью копыта отброшу... у меня был сильнейший спазм кишечника (ну, это я так думаю). Пришлось в 3 ночи маму вызывать, чуть полегчало. Надо купить эспумизан, наверное, мне. Легла спать в 5 утра... Голова трещит, живот ещё побаливает... мама сказала, что у неё тоже после родов были такие спазмы, и запоры по 5 дней, и то, у неё было КС... Боюсь, не дай Бог повторится. Просто надо разную пищзу уже вводить, супы есть, жидкое... а я всё боюсь вводить новые продукты... Наварю борща и съем целую тарелку сегодня)[/QUOTE] купи клетчатку рассыпчатую и подмешивай её в йогурты или кефир. я вот на завтрак ем с хлопьями и молоком,а вечером с кефиром. Стул будет регулярный и никаких запоров,плюс хорошо для похудения |
[QUOTE=Тусик51;3883947]Ань, а вы покакали на 4-ый день или дюфалак дала? мы тут как раз на четвертый и наложили кучку:girl_haha: а он в это время попкой дышал это был тихий ужас я вся была в какусиках)))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Тусик51;3884481]аааааааааааааа,девоньки мой мальчик во вторник приезжает, не могу уже, хочу раздавить в своих объятиях...2,5 мес не видела, как смотрю фотки плакать хочется, слышу писклявую речь малышей где-нибудь слезы наворачиваются.............. Мы разными памперсами пользуемся, днем актив бейби а ночью норвежского производства они оч. хорошо впитывают, не протекают, стоят гроши 60 штук 150 руб. единственный минус они жестковаты, но на сон самый раз)))[/QUOTE] да мы покакали на 4-й, столько навалил, а потом были у медсестры и она сказала, что на 3ий день надо клизму Микролакс делать, чтоб интоксикации в организме не было!!! У меня тоже один раз попкой дышал и стока навалил-и он и я в какусях были, он покакает и давай руками ногами дёргать :girl_haha: ну вот скоро увидишь своего сынульку, ах как это здорово, но как быстро пролетели 2,5 месяца-приедет не узнаешь!!! [B]Жанночка[/B] с возвращением дорогая :girl_in_love: у нас тоже с переворотами как-то не очень!!! |
ой, сейчас смотрела этот сайт с кулинарными шедеврами, завтра буду делать запеченные баклажаны с соусом бешамель, порадую мужа а то он приболел))) сначала подумали простуда, а оказывается легкий ожог дыхательных путей, в бане умудрился(((, завтра буду шедевральничать:girl_haha: сайт суперский, добавила к себе в закладки.....все понятно с картинками...класс
|
[QUOTE=Кристинк@;3884441]Жан, а Мериса на ночь хватит? А то мы спим с 22.00 до 6.00, я ее ночью не бужу. Хаггис выдерживает - попка сухая. А от Эктив бэби я тоже заметила что попка влажная все время! Вот теперь не знаю Хаггис или Мэрисы купить. Может одними днем пользоваться, а другие на ночь![/QUOTE]
Кристин, Лере хватает с 21 до 8 утра, я ее утром переодеваю и подмываю чередой, иногда подгуз даже не очень полный,т.к. во время сна малыши не писиют. и они реально "дышат", т.к. штанишки иногда влажноватые, но в тех местах где протечь не могут(на самой попке), я сделала вывод что влага испаряется и штанишки влажнеют.когда снимаю утром подгуз то складки сухие. [QUOTE=Нюсенька;3884539][B]Жанночка[/B] с возвращением дорогая :girl_in_love: у нас тоже с переворотами как-то не очень!!![/QUOTE] спасибо!наверно ленятся переворачиваться)))) а мы в баньку ходили париться, только что пришли. [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1108/31/dc08c6163330.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1108/31/dc08c6163330t.jpg[/IMG][/URL] вот такие распаренные-напаренные)))) |
Приветики
[QUOTE=Ranka;3884664] а мы в баньку ходили париться, только что пришли. [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1108/31/dc08c6163330.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1108/31/dc08c6163330t.jpg[/IMG][/URL] вот такие распаренные-напаренные))))[/QUOTE] А сколько градусов должно быть в бане для такого ребенка? Я люблю в баньке попариться. Вот думаю можно ли будет осенью с Никитой ходить? |
Красотулечка!
на счет бани с такими маленькими ничего не знаю, мне кажется рановато....хотя смотря сколько градусов... |
Верочку с Никитой [SIZE="3"][COLOR="Blue"]поздравляю с тремя месяцами[/COLOR][/SIZE]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
|
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |