![]() |
У меня тоже вещички кое какие остались после первого, но их перебрать надо... и может что то докупить...
Мне хочется, что бы роды как нить неожиданно и дома начались... главное не торопить события. Я до Января точно ничего еще делать не буду, так как скоро День Рождение у сына и мужа, а там и Новый Год... Так что пока все деньги и силы идут на подготовку! |
Да, я тоже буду покупки после НГ делать. А еще лучше их делать в праздники, скидки должны быть большие.
|
Нууу болтушки-еле дочитала))
Я уже тож купила трусы в рд,прокладки для рожениц(помню никак не могла потом к обычным трусам и прокладкам привыкнуть,спец-ые так меня порадовали;):))..еще для сисек прокладки прикупила:)...думаю,купить лифчик,НО с размером боюсь себе зальстить,а так...больше ничё и не нуна из спец принадлежностей:)...дааа,осталось нам совсем чуток пузантелями бегать)))время летит-пипец как;) Я вот тут заморочилась-что приготовить мужу на НГ стол...-всё думаю,думаю...даж сплю плохо....да и не наю:у нас ж сына-он спать буит...муж хотел бы что б мы пошли всей нашей семьей к его родителям в сосед дом встретить НГ(как в прошлом году-прибежали в 23:58-долго собирались,чуть не опаздали,малыш не спал САМ ПО СЕБЕ-зубы беспокоили-час посидели и ушли домой спать)...а Щас я против,т.к.будить сыну не хочу...он и так у нас ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЙ ОЧЕНЬ..потом проблемы будут со сном еще дня 3 как минимум,да и с графиком в целом.....Вот,рассудите,кто прав...муж-идти к мы гости ПОТУХНУТЬ на час,или я-посидеть дома вдвоём и спящим сыном..?:) |
[QUOTE=Крисси;4373802]Нууу болтушки-еле дочитала))
Я уже тож купила трусы в рд,прокладки для рожениц(помню никак не могла потом к обычным трусам и прокладкам привыкнуть,спец-ые так меня порадовали;):))..еще для сисек прокладки прикупила:)...думаю,купить лифчик,НО с размером боюсь себе зальстить,а так...больше ничё и не нуна из спец принадлежностей:)...дааа,осталось нам совсем чуток пузантелями бегать)))время летит-пипец как;) Я вот тут заморочилась-что приготовить мужу на НГ стол...-всё думаю,думаю...даж сплю плохо....да и не наю:у нас ж сына-он спать буит...муж хотел бы что б мы пошли всей нашей семьей к его родителям в сосед дом встретить НГ(как в прошлом году-прибежали в 23:58-долго собирались,чуть не опаздали,малыш не спал САМ ПО СЕБЕ-зубы беспокоили-час посидели и ушли домой спать)...а Щас я против,т.к.будить сыну не хочу...он и так у нас ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЙ ОЧЕНЬ..потом проблемы будут со сном еще дня 3 как минимум,да и с графиком в целом.....Вот,рассудите,кто прав...муж-идти к мы гости ПОТУХНУТЬ на час,или я-посидеть дома вдвоём и спящим сыном..?:)[/QUOTE] А муж понимает, что сыну не по кайфу это. Ведь если беспокойный, значит по нервишкам ему пьют такие пробуждения. Не есть гуд:-/ Можно и отказаться от каких-то благ ради ребенка. Ничего страшного не случится, сын подрастет и можно уже будет его везде в НГ тоскать с собой.:connie_1: |
[B]o-belka[/B] читала тут про твоего мужа.... :( я с таким 3 года только прожила, больше не выдержала, "терпелка" сломалась... я тоже считаю, что алкоголь (а регулярное его потребление, даже пива - это алкоголизм - заболевание) разрушает семьи... держись и не переживай, пусть он переживает, а тебе нельзя, у тебя :puz:
Я когда со своим мужем 3 года назад встречаться начала, то сразу в лоб спросила: ты пьешь?!;) выяснилось, что нравится ему только дорогой алкоголь, а бывает случай выпить раз в пол-года, и его организм пьянеть не умеет... |
Кстати, а у кого-нибудь малыши икают?
а то меня доктор "настращял", сказал может хорошо это, а может и не очень...(сказал что по КТГ видно будет, а до него еще как до китая р...м) но икаем мы теперь как по расписанию 2 раза в день утром и в обед%-0 |
У оба детя икали, этот шилопопик пока молчит
|
[QUOTE=Petra88;4374218]Кстати, а у кого-нибудь малыши икают?
а то меня доктор "настращял", сказал может хорошо это, а может и не очень...(сказал что по КТГ видно будет, а до него еще как до китая р...м) но икаем мы теперь как по расписанию 2 раза в день утром и в обед%-0[/QUOTE] у меня икает иногда....так смешно:girl_haha: |
успокоили)))) а меня от икоты малыша укачивает как от транспорта... или он просто ритмично при этом толкает желудок)))
|
[B]ulyashka55[/B] с открытием третьего триместра тебя!!!
|
[QUOTE=o-belka;4373855]А муж понимает, что сыну не по кайфу это. Ведь если беспокойный, значит по нервишкам ему пьют такие пробуждения. Не есть гуд:-/ Можно и отказаться от каких-то благ ради ребенка. Ничего страшного не случится, сын подрастет и можно уже будет его везде в НГ тоскать с собой.:connie_1:[/QUOTE]
Мужу 30л. И он никогда не праздновал нг вне родит.стола-5мин.но посидеть с родителями...Блин,люди в возрасте,в прошлом г так тухло там было-голубой огонёк по тв-сиди и пихай в себя всю пищу,т.к.они старались готовили,а мы носами воротим...кароч,я так нг отмечала впервые...не хочу так больше...да и малыш у нас нервный-эмоц-ный...пипец какой "тяжелый"...НЕ ХОЧУ ЧТО Б ОН ГЕ СПАЛ НОЧЬЮ,ДАЖЕ ЧАС,т.к.потом его не уложишь,а он у нас только ночной сон наладил-до этого не спал ночью-зубы выращивал...А муж ну мя,наприсерууапрягает-обижается...говорит вдвоём тухло,,,:(у мя,например,вообще настроения нет нг отмечать,но я ж не ноююю.. |
Всем доброе утро :)
[QUOTE=Вилина;4372560]Полностью согласна, мама это просто замечательно, тем более никто не против, чтобы она тебе помогала, но у тебя своя семья и ради этого вносить раздор не стоит. А когда есть бабушки готовые помочь, так это просто здорово, тебе будет гораздо легче. У меня у племянницы есть муж, так вот его сестра тоже на первое время после родов переехала к маме, чтобы облегчить себе уход за ребенком, да и мама тоже об этом просила. Ребенку уже 1,5 года, до сих пор живет у мамы. Муж приходит в гости, играется с ребенком, [B]а назад забирать не хочет[/B], говорит, что его такая жизнь устраивает, так сказать, гостевой брак. Так что это палка о двух концах.[/QUOTE]А как это назад забирать не хочет? А она не хочет тоже назад переезжать, чтоб вместе жить? Мама мне помогать то будет, просто живем же мы в разных концах города... Она будет приезжать, но другое дело жить вместе с ней, когда она всегда рядом. У меня из головы не выходят слова мужа по поводу того, что нам нужно становится самостоятельными, а то и так с его родителями уже больше года после свадьбы живем. По-этому я уже немного успокоилась по поводу своего (или с мужем) переезда к маме.%-0 [QUOTE=Аня:)88;4373419]А еще ничего не готово для будущего малышастика!!![/QUOTE]И у нас еще тоже ничего не готово. Думаю, в феврале будем этим заниматся, уже после ремонта. [QUOTE=o-belka;4373676]Я тоже читаю болталочки, которые уже начали рожать, там все на нервике сидят. Неужели и мы так будем беситься. Я бы не хотела и честно, не помню, чтоб меня всё вокруг бесило перед первыми родами, вроде спокойно в РД дождалась, д[B]ве недели там была[/B]. Но у меня компания была суперская, девочки все веселые были, правда я самая последняя рожать пошла :girl_haha: [/QUOTE]Где 2 недели была? До родов или после? :bcool: [QUOTE]сегодня увидела себя в полный рост в зеркале, так у меня бедра вылезли оказывается:girl_haha: А еще я жутко боюсь растяжек:girl_prepare_fish: Смотрю на пуз и такое впечатление, что кожа ща лопнет%-0[/QUOTE]Как это бедра вылезли? %-0 И я растяжек боюсь... Но пуз вроде еще не лопается, еще тянется :-Р |
[QUOTE=Крисси;4373802]Я вот тут заморочилась-что приготовить мужу на НГ стол...-всё думаю,думаю...даж сплю плохо....
Вот,рассудите,кто прав...муж-идти к мы гости ПОТУХНУТЬ на час,или я-посидеть дома вдвоём и спящим сыном..?:)[/QUOTE] А мы еще даже не знаем толком, где будем этот НГ отмечать. Я изначально думала поехать с мужем к моим родителям и там спокойно, в семейном кругу отметить НГ. Но родители мужа приглашают моих отмечать НГ к себе, т.е. к нам... плюс будут еще их друзья. Вобщем, пока что еще ничего не ясно, кто куда... Я бы на вашем месте осталась дома НГ отмечать, а к родителям и по гостям еще успеете побегать, когда малыши подрастут :) [QUOTE=Petra88;4374218]Кстати, а у кого-нибудь малыши икают? [/QUOTE]У меня вроде не икает :) [B]ulyashka55[/B], с неделькой тебя! :) |
[QUOTE=Аня:)88;4373759]Мне хочется, что бы роды как нить неожиданно и дома начались... главное не торопить события.[/QUOTE]Я почему-то этого как раз и боюсь - эффекта неожиданности %-0 Как представлю, я сама дома (или со свекровью), а муж на работе и тут ВСЕ начинается!!!
Хотя, как мне обьясняли, роды за 5 минут не проходят и у меня еще будет время собрать вещи и доехать до роддома... |
Девульки привет!
С недельками))) [QUOTE=Аня:)88;4373759]У меня тоже вещички кое какие остались после первого, но их перебрать надо... и может что то докупить... Мне хочется, что бы роды как нить неожиданно и дома начались... главное не торопить события. [/QUOTE] У меня тож много вещичек от первого, но там же все мальчуковое... а для девочек столько красоты продается:girl_in_love: наверно не удержусь и накуплю доче всякой всячины)))) А по поводу родов - то тоже хочу чтобы дома все началось, а то в прошлый раз меня заранее ложили в патологию,т.к. перенашивала... Хотя я не против бы и полежать там перед родами, отдохнуть.... НО не хочу сыночка своего никому оставлять... я его вообще еще ни разу больше чем на пол дня не оставляла, а тут как минимум 5 дней, я сума без него сойду:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Крисси;4373802] Вот,рассудите,кто прав...муж-идти к мы гости ПОТУХНУТЬ на час,или я-посидеть дома вдвоём и спящим сыном..?:)[/QUOTE] Я бы не пошла с малым никуда, пусть уж если муж так не может без родителей - то они к вам в гости придут. [QUOTE=Petra88;4374218]Кстати, а у кого-нибудь малыши икают? а то меня доктор "настращял", сказал может хорошо это, а может и не очень...(сказал что по КТГ видно будет, а до него еще как до китая р...м) но икаем мы теперь как по расписанию 2 раза в день утром и в обед%-0[/QUOTE] У меня икает:) И первый икал сильно... по моему ничего страшного))) Я помню когда сказала что у меня ребенок икает в животе - то Г сделала круглые глаза и сказала что бы я не выдумывала, такого быть не может... [QUOTE=*Аннет*;4374997] Мама мне помогать то будет, просто живем же мы в разных концах города... Она будет приезжать, но другое дело жить вместе с ней, когда она всегда рядом. У меня из головы не выходят слова мужа по поводу того, что нам нужно становится самостоятельными, а то и так с его родителями уже больше года после свадьбы живем. По-этому я уже немного успокоилась по поводу своего (или с мужем) переезда к маме.%-0 [/QUOTE] Ой, а я помню когда первого родила - то меня все раздражали со своими советами:-E я никого не хотела слушать. Мы когда выписались из роддома, мама моя (она живет кстати в доме напротив) спросила "нужна ли помощь" я ответила что сама со всем справлюсь и она мне не надоедала. А свекруха все равно приперлась со своей в деревни в 6 утра:-! поперебудила всех и начала свои порядки в квартире у нас устраивать (памперс снимите, укутайте потеплее одеяльцем ватным и это в июле-то месяце...) я тогда еще в спальне с малым от нее закрылась и посидела там с ним весь день что бы не слушать бред который она несла, ну она под конец дня видимо поняла что не желанный гость и больше без звонка не приезжала))) Может конечно и некрасиво это было с моей стороны, но зато нервы мне никто не трепал))))) [B]o-belka[/B] почитала твою ситуацию... не завидую(((:( Я бы не смогла жить с пьющим человеком, категорически не выношу пьяных... Лучше уж одной, чем с постоянными скандалами%-0 |
Всем привет пузики:girl_in_love:
[QUOTE=Крисси;4374608]Мужу 30л. И он никогда не праздновал нг вне родит.стола-5мин.но посидеть с родителями...Блин,люди в возрасте,в прошлом г так тухло там было-голубой огонёк по тв-сиди и пихай в себя всю пищу,т.к.они старались готовили,а мы носами воротим...кароч,я так нг отмечала впервые...не хочу так больше...да и малыш у нас нервный-эмоц-ный...пипец какой "тяжелый"...НЕ ХОЧУ ЧТО Б ОН ГЕ СПАЛ НОЧЬЮ,ДАЖЕ ЧАС,т.к.потом его не уложишь,а он у нас только ночной сон наладил-до этого не спал ночью-зубы выращивал...А муж ну мя,наприсерууапрягает-обижается...говорит вдвоём тухло,,,:(у мя,например,вообще настроения нет нг отмечать,но я ж не ноююю..[/QUOTE] Чтож ему тогда дороже?!. Может попробуешь ему все таки объяснить, что ради сынули можно этот НГ и дома встретить?%-0 Тем более, что малыш эмоциональный! [QUOTE=*Аннет*;4374997]Всем доброе утро :) Где 2 недели была? До родов или после? :bcool: Как это бедра вылезли? %-0 И я растяжек боюсь... Но пуз вроде еще не лопается, еще тянется :-Р[/QUOTE] Я заранее легла в РД, т.к. дело было перед майскими праздниками и я боялась, что если дома рожать начну, то в праздники не попаду в тот РД, который хотела! В итоге легла 29 апреля, а родила 14 мая :girl_haha: :girl_haha: А бедра до Б так силно по бокам не выпирали. Ножки в этом месте такие стройные были, а сейчас по бокам ножки округлились в районе бедер, жировые наросты:girl_haha: Не знаю как объяснить!!!! |
Мой масик не икает, а мож и икает, но только я не понимаю!
Иногда замечаю, что в одном месте в пузе как-то ритмично толкает. Мож это и есть икота?%-0 |
[QUOTE=o-belka;4375502]
А бедра до Б так силно по бокам не выпирали. Ножки в этом месте такие стройные были, а сейчас по бокам ножки округлились в районе бедер, жировые наросты:girl_haha: Не знаю как объяснить!!!![/QUOTE] И у меня такая же фигня:( Эти жировые наросты еще "ушками" или "галифе" называют. |
[QUOTE=o-belka;4375502]А бедра до Б так силно по бокам не выпирали. Ножки в этом месте такие стройные были, а сейчас по бокам [B]ножки округлились в районе бедер, жировые наросты:[/B]girl_haha: Не знаю как объяснить!!!![/QUOTE]Да-да-да!!! Представляешь, я вчера вечером буквально у себя такое же обнаружила!! И немного расстроилась по этому поводу! Раньше у меня таких наростов не было :-/ а теперь есть.
Оно же потом все уйдет, я надеюсь?? |
Я для себя уже решила-никуда не пойдём-пусть малыш спит...а муж,если хочет-пусть сам идёт туда без нас...его родственники не могут к нам прийти по техническим причинам-папа в возрасте плохо ся чувствует...ВОТ теперь голову ломаю,что приготовить,что б перед мужем не ударить в грязь лицом:)
И так,кто что готовит обычно на нг(салаты он не ест)? Кстати,всё у нас ок-ща у Г была...;-) |
[QUOTE=Сладкоежка;4375355]Девульки привет!
С недельками))) У меня тож много вещичек от первого, но там же все мальчуковое... а для девочек столько красоты продается:girl_in_love: наверно не удержусь и накуплю доче всякой всячины)))) А по поводу родов - то тоже хочу чтобы дома все началось, а то в прошлый раз меня заранее ложили в патологию,т.к. перенашивала... Хотя я не против бы и полежать там перед родами, отдохнуть.... НО не хочу сыночка своего никому оставлять... я его вообще еще ни разу больше чем на пол дня не оставляла, а тут как минимум 5 дней, я сума без него сойду:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я бы не пошла с малым никуда, пусть уж если муж так не может без родителей - [B]то они к вам в гости придут[/B]. У меня икает:) И первый икал сильно... по моему ничего страшного))) Я помню когда сказала что у меня ребенок икает в животе - то Г сделала круглые глаза и сказала что бы я не выдумывала, такого быть не может... Ой, а я помню когда первого родила - то меня все раздражали со своими советами:-E я никого не хотела слушать. Мы когда выписались из роддома, мама моя (она живет кстати в доме напротив) спросила "нужна ли помощь" я ответила что сама со всем справлюсь и она мне не надоедала. А свекруха все равно приперлась со своей в деревни в 6 утра:-! поперебудила всех и начала свои порядки в квартире у нас устраивать (памперс снимите, укутайте потеплее одеяльцем ватным и это в июле-то месяце...) я тогда еще в спальне с малым от нее закрылась и посидела там с ним весь день что бы не слушать бред который она несла, ну она под конец дня видимо поняла что не желанный гость и больше без звонка не приезжала))) Может конечно и некрасиво это было с моей стороны, но зато нервы мне никто не трепал))))) [B]o-belka[/B] почитала твою ситуацию... не завидую(((:( Я бы не смогла жить с пьющим человеком, категорически не выношу пьяных... Лучше уж одной, чем с постоянными скандалами%-0[/QUOTE] Согласна, лучше пусть родители придут в гости на НГ. Да ты знаешь, он то не пьюший особо, это вот бывает так у него, моя мама называет это критические дни у мужиков. У всех бывает, но у моего крышу может сорвать с пьяну. Когда раньше был прицидент, тоже поругались, он после этого стал просто немножко для расслабления пивко пить и все. Знает, что если будет бухать, то терпеть я не буду и уйду с концами. Я же не запрещаю немного пивка выпить, в пределах разумного все, а тут что-то переборьщил и понесло его. А теперь я боюсь все налаживать, боюсь повторения, так душу мне изранил!!!! |
[QUOTE=ришка;4372866]мне такой разгруз советовали:несколько картофелин отварить(шт 5,не больше),а лучше запечь.и кефирчик.и так целый день.голода чувствовать не будешь.
сама собираюсь завтра разгрузочный день устроить. кто со мной?;) [/QUOTE] Приветик,ну на картошке мне кажется еще как-то можно продержатся,чем на одних яблоках:) Но я еще пару дней настроюсь,а потом можно на разгрузочный,но я думаю лучше всего в этот день быть чем-то сильно занят чтобы легче было |
Да, для разгурзки занятие на весь день себе найти надо, желательно вне дома или работы. У меня иногда само собой так получается, находятся дела в выходные, куда нибудь свалишь и не получится так много поесть как обычно.
А еще я себе занятие нашла на два месяца, которые в декрете до родов буду сидеть! Буду до конца оформлять свое наследство и надо узнать про детское пособие до 18 лет. У меня муж ИП, соответственно справку 2 НДФЛ ему брать не где. Как мне в этом случае в соцзащите наш совокупный доход показать для оформления пособия? Может кто из вас знает девочки? |
у меня тоже малыш икает по несколько раз в день, и меня это беспокоит... вдруг у него там что то не так... Хочу в следующий раз попросится на УЗИ, что бы нервы успокоить...
Я с первым перед родами лежала за неделю... И мне совсем не понравилось, ночью постоянно кто то ходит, спать не дают... и скучновато... И так хотелось побыстрее родить... Дома отвлекаешься и время бежит быстрее! В этот раз только со схватками пойду и то как уже совсем терпеть сил не будет! Роддом в котором рожать собираюсь из окна видно ))) |
Девочки, всем привет!
Я вернулась от Г. со слезами, намерили матку 24 см, а по идее размер должен совпадать с текущей неделькой, Г. отправила на УЗИ (в понедельник), посмотреть вес малышика и плаценту, а мне чего-то так страшно за ребеночка :( не знаю, как дожить до понедельника, теперь переживаю... |
[QUOTE=Petra88;4374276][B]ulyashka55[/B] с открытием третьего триместра тебя!!![/QUOTE]
[QUOTE=*Аннет*;4375053] [B]ulyashka55[/B], с неделькой тебя! :)[/QUOTE] Ой, и правда:girl_haha: Спасибо, девочки:girl_in_love: [QUOTE=Сладкоежка;4375355]Девульки привет! С недельками))) Ой, а я помню когда первого родила - то меня все раздражали со своими советами:-E я никого не хотела слушать. Мы когда выписались из роддома, мама моя (она живет кстати в доме напротив) спросила "нужна ли помощь" я ответила что сама со всем справлюсь и она мне не надоедала. А свекруха все равно приперлась со своей в деревни в 6 утра:-! поперебудила всех и начала свои порядки в квартире у нас устраивать (памперс снимите, укутайте потеплее одеяльцем ватным и это в июле-то месяце...) я тогда еще в спальне с малым от нее закрылась и посидела там с ним весь день что бы не слушать бред который она несла, ну она под конец дня видимо поняла что не желанный гость и больше без звонка не приезжала))) Может конечно и некрасиво это было с моей стороны, но зато нервы мне никто не трепал))))) [/QUOTE] Я помню, как сына выписали из больницы, где он месяц после рождения пролежал, и на следующий день к нам без предупреждения приперлась свекровь с мужем, дочкой, женихом дочки:hysteric: :hysteric: :hysteric: А у нас кв-ра однокомнатная, дверей межкомнатных нет.....покормить только в туалете ребенка нормально могла:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А они еще и обиделись, что я им посмотреть не дала:hysteric: [QUOTE=Крисси;4375750]Я для себя уже решила-никуда не пойдём-пусть малыш спит...а муж,если хочет-пусть сам идёт туда без нас...его родственники не могут к нам прийти по техническим причинам-папа в возрасте плохо ся чувствует...ВОТ теперь голову ломаю,что приготовить,что б перед мужем не ударить в грязь лицом:) И так,кто что готовит обычно на нг(салаты он не ест)? Кстати,всё у нас ок-ща у Г была...;-)[/QUOTE] Мы 28-го планируем пойти к мужу на корпоратив..если мама согласится ребятишек к себе на ночь взять...а НГ дома встречать....нам еще Дедом Морозом работать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Готовить буду все простое, чтобы не устать: котлеты с картошечкой, пару салатиков и торт....у сына 2-го января ДР, так что мне и первого у плиты стоять%-0 А что он ест у тебя? Я хочу приготовить корейский салат камди-ча.....он не вполне традиционный....может вполне за горячее сойти:connie_1: |
[QUOTE=Колокольчик;4376503]Девочки, всем привет!
Я вернулась от Г. со слезами, намерили матку 24 см, а по идее размер должен совпадать с текущей неделькой, Г. отправила на УЗИ (в понедельник), посмотреть вес малышика и плаценту, а мне чего-то так страшно за ребеночка :( не знаю, как дожить до понедельника, теперь переживаю...[/QUOTE] :-[ ] Не переживай.....может это Г безрукий такой:girl_prepare_fish: Моя тоже в позапрошлую явку намерила 32 см%-0 , а в прошлую 28:hysteric: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ulyashka55;4376586]:-[ ] Не переживай.....может это Г безрукий такой:girl_prepare_fish: Моя тоже в позапрошлую явку намерила 32 см%-0 , а в прошлую 28:hysteric:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [B]ulyashka[/B], поздравляю с выходом в третий триместр! :))) Я стараюсь не переживать...обнадежило, что сердцебиение у малышки в норме, и мы активные в пузике, и по шевелюшкам и пиночкам я же чувствую, что малыш растет и крепнет :) а Г. вообще не обратила внимания на разницу размеров, пока я сама не спросила у нее, нормально ли это, и только тогда она отправила меня на узи. У меня малипусик тоже икает, но не каждый день :) А еще все пишут, что время быстро идет, а для меня недельки тянутся так медленно, уже очень хочется поскорее марта или хотя бы февраля, мы наверное приданое начнем в феврале готовить |
приветик всем!
неделек с недельками!!!!:girl_in_love: [QUOTE=o-belka;4373676]..... А в весе я набрала уже 7 кг. Вроде нормально, а сегодня увидела себя в полный рост в зеркале, так у меня бедра вылезли оказывается:girl_haha: А еще я жутко боюсь растяжек:girl_prepare_fish: Смотрю на пуз и такое впечатление, что кожа ща лопнет%-0[/QUOTE] а у меня они от прошлой :preg: остались:-E сейчас мажусь опять ,чтобы новых избежать [QUOTE=Аня:)88;4373759]У меня тоже вещички кое какие остались после первого, но их перебрать надо... и может что то докупить... Мне хочется, что бы роды как нить неожиданно и дома начались... главное не торопить события. Я до Января точно ничего еще делать не буду, так как скоро День Рождение у сына и мужа, а там и Новый Год... Так что пока все деньги и силы идут на подготовку![/QUOTE] у нас после НГ будет ДР ребенка.тоже уже все мысли об этом [QUOTE=Petra88;4374218]Кстати, а у кого-нибудь малыши икают? а то меня доктор "настращял", сказал может хорошо это, а может и не очень...(сказал что по КТГ видно будет, а до него еще как до китая р...м) но икаем мы теперь как по расписанию 2 раза в день утром и в обед%-0[/QUOTE] у меня не икает.Антоха икал постоянно.после рождения тоже часто икал [QUOTE=o-belka;4375535]Мой масик не икает, а мож и икает, но только я не понимаю! Иногда замечаю, что в одном месте в пузе как-то ритмично толкает. Мож это и есть икота?%-0[/QUOTE] похоже на икоту.пульсация такая в одном месте [QUOTE=Крисси;4375750]Я для себя уже решила-никуда не пойдём-пусть малыш спит...а муж,если хочет-пусть сам идёт туда без нас...его родственники не могут к нам прийти по техническим причинам-папа в возрасте плохо ся чувствует...ВОТ теперь голову ломаю,что приготовить,что б перед мужем не ударить в грязь лицом:) И так,кто что готовит обычно на нг(салаты он не ест)? Кстати,всё у нас ок-ща у Г была...;-)[/QUOTE] мы в прошлом году дома отмечали,приходили мои родители и отец мужа.Антоха не спал,поросеночек маленький.хотя в 21 должен был уснуть.встерил НГ,и в пол 1 пошел спать:) [QUOTE=Vlada;4376259]Приветик,ну на картошке мне кажется еще как-то можно продержатся,чем на одних яблоках:) Но я еще пару дней настроюсь,а потом можно на разгрузочный,но я думаю лучше всего в этот день быть чем-то сильно занят чтобы легче было[/QUOTE] у меня сегодня не получилось.приехала сестренка,налопались пирожных:connie_1: [QUOTE=Колокольчик;4376503]Девочки, всем привет! Я вернулась от Г. со слезами, намерили матку 24 см, а по идее размер должен совпадать с текущей неделькой, Г. отправила на УЗИ (в понедельник), посмотреть вес малышика и плаценту, а мне чего-то так страшно за ребеночка :( не знаю, как дожить до понедельника, теперь переживаю...[/QUOTE] [QUOTE=Колокольчик;4376647][B]ulyashka[/B], поздравляю с выходом в третий триместр! :))) Я стараюсь не переживать...обнадежило, что сердцебиение у малышки в норме, и мы активные в пузике, и по шевелюшкам и пиночкам я же чувствую, что малыш растет и крепнет :) а Г. вообще не обратила внимания на разницу размеров, пока я сама не спросила у нее, нормально ли это, и только тогда она отправила меня на узи. У меня малипусик тоже икает, но не каждый день :) А еще все пишут, что время быстро идет, а для меня недельки тянутся так медленно, уже очень хочется поскорее марта или хотя бы февраля, мы наверное приданое начнем в феврале готовить[/QUOTE] молодец,что не переживаешь сильно!главное,что малыш толкается,пинается.растет.на узи всё выяснишь! |
[QUOTE=Колокольчик;4376503]Девочки, всем привет!
Я вернулась от Г. со слезами, намерили матку 24 см, а по идее размер должен совпадать с текущей неделькой, Г. отправила на УЗИ (в понедельник), посмотреть вес малышика и плаценту, а мне чего-то так страшно за ребеночка :( не знаю, как дожить до понедельника, теперь переживаю...[/QUOTE] Ты так не переживай. У меня тоже не совпадает со сроком, но я спокойна. Нашла в инете размеры, там все ОК. И ты посмотри. Всё хорошо с нашими пузиками!:pig_ball: |
[B]ulyashka55[/B] [B]Колокольчик[/B] С недельками вас девочки! Урааа!!!!!
|
Девочки,подскажите еще кое-что-у мя сыну 1,6 в янв 13...-эт когда мне на работу выходить с 13 или 14?Я просто попадаю из декрета в декрет,вот,хотела с датой в жк определиться,НО НА РАБОТЕ еще не в курсе моей Б...не хочу их расстраивать в этом году,лучше приду и сразу вместо заявления ДО 3 ЛЕТ уйду в новый декрет сюрпризом;-)))дык когдамне на работу?Декрет могут дать аж с 9янв...;)
|
[B]Крисси[/B], я про декретные ничего не знаю, не могу помочь...
[QUOTE=o-belka;4376982]Ты так не переживай. У меня тоже не совпадает со сроком, но я спокойна. Нашла в инете размеры, там все ОК. И ты посмотри. Всё хорошо с нашими пузиками!:pig_ball:[/QUOTE] [B]o-belka,[/B] я нашла в нете таблички, на моем сроке матка должна быть от 25 см, а у меня 24 :( еще пишут, что плохо, когда разница с акушерским сроком в 3 и более см, у меня как раз 3 см, но буду надеятся, что как и у ulyashka Г. что-то неправильно намерила [QUOTE=o-belka;4377087][B]ulyashka55[/B] [B]Колокольчик[/B] С недельками вас девочки! Урааа!!!!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: очень жду 32 недельку, вроде как на этом сроке ребеночек жизнеспособен и я немного расслаблюсь [B]Ришка,[/B] что подарите на д/р, уже придумали? еще и на Новый год надо какой-нибудь подарок придумать... |
[QUOTE=Крисси;4377116]Девочки,подскажите еще кое-что-у мя сыну 1,6 в янв 13...-эт когда мне на работу выходить с 13 или 14?Я просто попадаю из декрета в декрет,вот,хотела с датой в жк определиться,НО НА РАБОТЕ еще не в курсе моей Б...не хочу их расстраивать в этом году,лучше приду и сразу вместо заявления ДО 3 ЛЕТ уйду в новый декрет сюрпризом;-)))дык когдамне на работу?Декрет могут дать аж с 9янв...;)[/QUOTE]
13 и выходить |
[QUOTE=Колокольчик;4377262][B]Крисси[/B], я про декретные ничего не знаю, не могу помочь...
[B]o-belka,[/B] я нашла в нете таблички, на моем сроке матка должна быть от 25 см, а у меня 24 :( еще пишут, что плохо, когда разница с акушерским сроком в 3 и более см, у меня как раз 3 см, но буду надеятся, что как и у ulyashka Г. что-то неправильно намерила Спасибо :girl_in_love: очень жду 32 недельку, вроде как на этом сроке ребеночек жизнеспособен и я немного расслаблюсь [B][B]Ришка,[/B] что подарите на д/р, уже придумали? еще и на Новый год надо какой-нибудь подарок придумать...[/B][/QUOTE] чет всё думаем-думаем....на НГ уже купила кое-что:пазлы крупные(8 дракончиков там),ростомер пазл.вместе собирать будем.машинку большую ,наверное ещё.трактор!с ума сходит от них:girl_haha: [B]Крисси[/B],прикольно у тебя получается.они будут так рады:-D у меня на работе еле смирились.вместо меня парнишка работает,он всех достал просто. |
[QUOTE=kvirik;4377273]13 и выходить[/QUOTE]
ЭТ МНЕ декрет оформлять в ЖК лучше с 13??)))что б не было еикаких проблем с расчётами денег:) |
Мы малышу купили самокат,велосипед хотели трактор,но того кот выбрали нет...решили еще всяких мелочушек-игрушек деревянных купить:)
Ща заказала автотренажер-решили просто так подарить-до нг,т.к.он у знакомых играл в него ну оч доволен был...да и уже заказывали автотренажер-брак привезли...ща ждём др:);) |
я сегодня была у Г..пока набрала за все время 6кг..29 сказали выдадут все документы и больничный...дали направления всякие,чтобы сдала анализы ,которые при постановке проходила,2новых каких-то и на 4гормона..плюс сказали 29будет осмотр,чего-то не хочется,чтобы там у меня копошились...после праздников буду ходить каждую неделю на ктг,будут ритм сердечка ляльки слушать.
ой сейчас НГ пройдет и начнутся хлопоты...пока договоришься с врачом,который роды принимать будет,выберишь комод,коляску,перевезешь от мамы купленную кроватку,у свекрови установишь люльку и перестираешь все вещички ребенку и не заметишь как пора ехать в роддом рожать.. аж что-то немножко страшнова-то становится... у меня лялька всегда активничает ближе к ночи,а в 5утра у мелкого ритуал меня будить,мы идет пьем чай с лимоном,смотрим тв и ближе к 7опять укладываемся спать.. а у меня муж не проверяет страничку,зато как только я за комп,обязательно скажет мол опять это твоя пузяка Колокольчик,ты не переживай,все будет хорошо,а лялька наша уже давно жизнеспособна как рубеж за 500гр перевалил. а мне моя Г никогда цифры когда измеряет не говорит,просто говорит,что подросли,все нормально..а то я,наверное бы,весь интернет обшарила в поисках нормы и на форумах искала бы подобные случаи... |
[QUOTE=Колокольчик;4376503]
Я вернулась от Г. со слезами, намерили матку 24 см, а по идее размер должен совпадать с текущей неделькой, Г. отправила на УЗИ (в понедельник), посмотреть вес малышика и плаценту, а мне чего-то так страшно за ребеночка :( не знаю, как дожить до понедельника, теперь переживаю...[/QUOTE] С неделькой тебя :) Да ты чего переживать и слезы лить-то? Вон у меня тоже не совпадает... Еще и 26 недель не было, а размер матки уже был 31 см, а до этого 30 см. Я спокойна :) |
[QUOTE=Крисси;4377296]ЭТ МНЕ декрет оформлять в ЖК лучше с 13??)))что б не было еикаких проблем с расчётами денег:)[/QUOTE]
да,лучше 13,а то если раньше,это получается ты находишься еще в отпуске и придется писать 2заявления,один,Чтобы приостановили отпуск до 1,5лет и новый в связи с беременностью и родами,тк по закону 2отпуска одновременно быть не может.а так последний день отпуска выходит 12,а 13начинается новый |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |