![]() |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Lika@;3959798]Танюша,Ксюша,Спокойной ночи вам!!!!:girl_in_love:
Ксюше рыбных снов:girl_in_love: Танюше сладких снов:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо я пришла.:girl_in_love: |
[url=http://mirgif.com/privet.htm][img]http://mirgif.com/privet/privet1.gif[/img][/url]
у нас тёмный день с дождём!!! завела старших в сад,школу,Одэя ещё спит! |
А у нас с утра солнышко, а потом как резко, всё потемнело, тучи.
|
Девочки,привет!!!ООО!У нас сегодня безумная ночь,у нас с мужем у обоих такие синяки под глазами,доча с вечера и всю ночь плакала,иногда на 5 мин проваливаясь в сон,мне кажется я даже вообще не засыпала,под утро только заснули,,,я даже не знаю что было,сопли вроде отсасывала,закапывала,но это не от этого....пукала иногда тяжело,наверно газики,я даже дёсна на всякий случай Калгелем намазала,думала мож режутся...ужас...с утра спокойненькая%-0
|
Яночка!ужас,что за ночка!! держитесь!! может колики..
|
[QUOTE=Демьянка;3961368]Девочки,привет!!!ООО!У нас сегодня безумная ночь,у нас с мужем у обоих такие синяки под глазами,доча с вечера и всю ночь плакала,иногда на 5 мин проваливаясь в сон,мне кажется я даже вообще не засыпала,под утро только заснули,,,я даже не знаю что было,сопли вроде отсасывала,закапывала,но это не от этого....пукала иногда тяжело,наверно газики,я даже дёсна на всякий случай Калгелем намазала,думала мож режутся...ужас...с утра спокойненькая%-0[/QUOTE]
Бедная малышка:( почему дети в основном только ночью мучаются. А ты её к себе не берешь? Я брала, он спал более спокойнее, а потом после 4х месяцев отдельно. |
[QUOTE=***Ксюша***;3961489]Бедная малышка:( почему дети в основном только ночью мучаются.
А ты её к себе не берешь? Я брала, он спал более спокойнее, а потом после 4х месяцев отдельно.[/QUOTE] Так она у нас и была этой ночью,мы с мужем поочереди вставляли ей соску,мне кажется прям постоянно,она поднималась,плакала,слёзы текли:( а щас лежит такая тихоня,улыбается,не знаю что было |
Она же у меня всегда самостоятельно засыпала,положишь в краватку,она мин.через 10 сама засыпает,так с рождения
|
[QUOTE=Демьянка;3961530]Так она у нас и была этой ночью,мы с мужем поочереди вставляли ей соску,мне кажется прям постоянно,она поднималась,плакала,слёзы текли:( а щас лежит такая тихоня,улыбается,не знаю что было[/QUOTE]
А ты грудью кормишь? Может что то сьела |
Всем большой привет!
|
всем привет!
|
[url=http://mirgif.com/privet.htm][img]http://mirgif.com/privet/privet2.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Колибри;3961731]Всем большой привет![/QUOTE]
Приветули!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3961731]Всем большой привет![/QUOTE]
Приветик моя хорошая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КАк вы там? |
[QUOTE=source;3961773][url=http://mirgif.com/privet.htm][img]http://mirgif.com/privet/privet2.gif[/img][/url][/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3961783]Приветули!:girl_in_love:[/QUOTE] зай, расскази поподробнее про свою мазню - какого цвета, сколько в днень и т.д.%-0 [QUOTE=***Ксюша***;3961788]Приветик моя хорошая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КАк вы там?[/QUOTE] Приветики))и в дневничке и тут))) так рада дома быть, это просто сказка!!!!! так устала в больнице ужас как |
[QUOTE=Колибри;3961844]зай, расскази поподробнее про свою мазню - какого цвета, сколько в днень и т.д.%-0
Приветики))и в дневничке и тут))) так рада дома быть, это просто сказка!!!!! так устала в больнице ужас как[/QUOTE] Дома даа хорошо:girl_in_love: мы рады тебя видеть:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3961897]Дома даа хорошо:girl_in_love: мы рады тебя видеть:girl_in_love:[/QUOTE]
и я очень рада вас видеть!!!!!!!!!!!! сижу на дюфе 4 табл в день%-0 |
[QUOTE=Колибри;3961945]и я очень рада вас видеть!!!!!!!!!!!!
сижу на дюфе 4 табл в день%-0[/QUOTE] Таб хорошие:) я тоже 3 раза пила. |
[QUOTE=***Ксюша***;3961961]Таб хорошие:) я тоже 3 раза пила.[/QUOTE]
мне сказали что пока выделения есть дозу не снижать |
[QUOTE=Колибри;3962189]мне сказали что пока выделения есть дозу не снижать[/QUOTE]
ты на больничном? пока не работаешь?а то на линеечке тебе осталось 5 дней до отпуска%-0 |
[QUOTE=source;3962222]ты на больничном? пока не работаешь?а то на линеечке тебе осталось 5 дней до отпуска%-0[/QUOTE]
у меня больничный закрыт сегодняшним днем. А отпуск со среды начинается. Значит еще 2 рабочих дня. Но мне в выписки посоветовали еще взять неделю больничного уже у себя в поликлинике, чтобы дома полежать. Вот я думаю что делать, брать больничный на 2 дня (до отпуска), или выйти на работу?%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;3961600]А ты грудью кормишь? Может что то сьела[/QUOTE]
не ..не кормлю...как и с сыном надолго не хватило молочка....Я тут в инете засиделась,после родов,волосы пачками выпадают,ищу ср-во |
[QUOTE=Колибри;3962276]у меня больничный закрыт сегодняшним днем. А отпуск со среды начинается. Значит еще 2 рабочих дня. Но мне в выписки посоветовали еще взять неделю больничного уже у себя в поликлинике, чтобы дома полежать. Вот я думаю что делать, брать больничный на 2 дня (до отпуска), или выйти на работу?%-0[/QUOTE]
Натусик,рада тебя видеть!:))) :))) :))) Я думаю надо дома посидеть,это точно,не рискуй и отлежись:preg: |
[QUOTE=Колибри;3962276]у меня больничный закрыт сегодняшним днем. А отпуск со среды начинается. Значит еще 2 рабочих дня. Но мне в выписки посоветовали еще взять неделю больничного уже у себя в поликлинике, чтобы дома полежать. Вот я думаю что делать, брать больничный на 2 дня (до отпуска), или выйти на работу?%-0[/QUOTE]
конечно бери больночный! здоровье важней!:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3962292]Натусик,рада тебя видеть!:))) :))) :))) Я думаю надо дома посидеть,это точно,не рискуй и отлежись:preg:[/QUOTE]
[QUOTE=source;3962294]конечно бери больночный! здоровье важней!:girl_in_love:[/QUOTE] а мне брать на 2 дня или как? потом же отпуск |
а после отпуска опять на работу, или в декрет?
|
[QUOTE=Колибри;3961844]зай, расскази поподробнее про свою мазню - какого цвета, сколько в днень и т.д.%-0
[/QUOTE] Была до 12 недель, не сильно, но была так. [QUOTE=Колибри;3961945]и я очень рада вас видеть!!!!!!!!!!!! сижу на дюфе 4 табл в день%-0[/QUOTE] я до 22 недель на дюфе по 4 таблы в день сидела, только потом разрешили уменьшить дозу. |
[QUOTE=source;3962341]а после отпуска опять на работу, или в декрет?[/QUOTE]
у меня отпуск всего 19 дней))) а до дикрета еще как до луны пешком:girl_haha: [QUOTE=Pups86;3962350]Была до 12 недель, не сильно, но была так. я до 22 недель на дюфе по 4 таблы в день сидела, только потом разрешили уменьшить дозу.[/QUOTE] а не сильно это примерно сколько в день? чайная ложка или меньше? и цвет какой скажи пожалуйста |
[QUOTE=Колибри;3962384]у меня отпуск всего 19 дней))) а до дикрета еще как до луны пешком:girl_haha: [/QUOTE]
проси тогда на мес!!:) |
[QUOTE=source;3962508]проси тогда на мес!!:)[/QUOTE]
мне на месяц не дадут, я ж только еще полгода отработала на новом месте:connie_1: |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Демьянка;3962281]не ..не кормлю...как и с сыном надолго не хватило молочка....Я тут в инете засиделась,после родов,волосы пачками выпадают,ищу ср-во[/QUOTE]
Ясно, жаль. Может иза смеси так влияет. У меня тоже пучками волосы выпадают.:( |
[QUOTE=Ириссэ;3962826]Всем приветик![/QUOTE]
Приветик Олечка как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3963108]Приветик Олечка как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Здравствуй, дорогая!) Дела вроде нормально) Завтра на фотосессию едем, так что теперь надо кучу дел переделать: подготовить одежду, обувь подобрать, себя в порядок привести)) У вас как дела? как здоровье? |
[QUOTE=Ириссэ;3963122]Здравствуй, дорогая!)
Дела вроде нормально) Завтра на фотосессию едем, так что теперь надо кучу дел переделать: подготовить одежду, обувь подобрать, себя в порядок привести)) У вас как дела? как здоровье?[/QUOTE] Здорово.:girl_in_love: Удачи вам! Я нормально, поправляемся все.:girl_in_love: Жду нового цикла, так как походу дело О была уже.:-! А М прийдут токо в октябре. |
[QUOTE=***Ксюша***;3963130]Здорово.:girl_in_love: Удачи вам!
Я нормально, поправляемся все.:girl_in_love: Жду нового цикла, так как походу дело О была уже.:-! А М прийдут токо в октябре.[/QUOTE] А вы в эту О. разве не старались? Я вот наоборот жду ее только. Вот только не знаю, будет она или нет(( В прошлом цикле не было... |
[QUOTE=Ириссэ;3963154]А вы в эту О. разве не старались?
Я вот наоборот жду ее только. Вот только не знаю, будет она или нет(( В прошлом цикле не было...[/QUOTE] Было, а муж работал, и ночевал у мамы, он на ночевки работал. У тебя будет О :girl_in_love: не думаю что два раза подряд и не быть.:-! Вот у меня может быть не быть О, тоже заметила что через раз.:-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;3963163]Было, а муж работал, и ночевал у мамы, он на ночевки работал.
У тебя будет О :girl_in_love: не думаю что два раза подряд и не быть.:-! Вот у меня может быть не быть О, тоже заметила что через раз.:-[ ][/QUOTE] Ну так может вы и попали, кто знает) А по поводу своей О. я не уверена совсем. Мне гормоны надо проверить, а денег на это пока нет(( |
[QUOTE=Ириссэ;3963176]Ну так может вы и попали, кто знает)
А по поводу своей О. я не уверена совсем. Мне гормоны надо проверить, а денег на это пока нет(([/QUOTE] Да нет, зая, его не было 4 дня.:) А клетка сутки живет, тем более уже прошло три дня назад, а он токо пришел.:) Да ладно. Другой цикл подождем.:) А много надо на гормон денег? |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |