Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

Галя 19.09.2011 13:53

хорошо сказал!
[B]Иван Охлобыстин[/B]
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"

Ксе 19.09.2011 14:17

Девульки, привет!:girl_in_love: Спасибо за поздравления!:girl_in_love: Мы все сопливим. Сегодня поедем в парк гулять. [B]Юль[/B], не смогла фотки посмотреть. Ваш сайт вирусы атаковали..не пустили меня туда:( [B]Галь[/B], ну вот и хорошо, что парень ответил. Всегда нужно давать шанс на исправление. А тебе он вообще вообще не нужен? Если рассматривать для семейной жизни..в душе не йокает?;) Насколько я помню у вас не такие серьезные отношения были. [B]Наташ[/B], коляска хорошая. Самое главное чтобы колеса не подвели. А наверх можно и конверт. А насчет узи...тогда лучше на 4д сразу идти...там наверное лучше пол видно..хотя на маленьком сроке..нужно узнать. [B]Свет[/B], да уж..проблемка у вас:( а сколько они вам должны? большая сумма?

Ксе 19.09.2011 14:19

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Лейла, с годовщиной вас!!! Пусть в вашей семье всегда светит солнышко!!![/COLOR][/SIZE]

Ксе 19.09.2011 14:22

Ирин, почему бы замок не поставить...не вижу в этом ничего страшного. Вы семья, и свое личное пространство тоже должно быть. Так и скажи маме..секса хотим:girl_haha: Или вперед в ванную...воду включить и все ок!:-D

Ксе 19.09.2011 14:34

Кстати..по поводу воспитания руками...Незнаю девочки, мне кажется, что этим уж точно ничего не добиться. Это в первую очередь наши психи и слабость. Я конечно бывало шлепала Антона..сейчас уже рука не поднимается...как-то стыдно..большой уже. Пытаюсь донести словами. Ну или на крайний случай можно потрясти или по губам не больно дать....но это когда уж вообще доведет. Надеюсь Никита от меня получать не будет. А муж мой вообще ни разу в жизни на Антона руку не поднял.

Ксе 19.09.2011 14:36

[QUOTE=Галя;3973596]хорошо сказал!
[B]Иван Охлобыстин[/B]
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"[/QUOTE]
Красиво сказано!;)

MENAMI 19.09.2011 14:37

Галь.хорошо сказано!!!
Ксюша,привет,дорогая!
если не скажут сейчас в жк,то пойдем платно просто попозже и узнаем,если покажет нам

Ксе 19.09.2011 14:43

[QUOTE=nyrka_12;3973939]Галь.хорошо сказано!!!
Ксюша,привет,дорогая!
если не скажут сейчас в жк,то пойдем платно просто попозже и узнаем,если покажет нам[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: Ну будем ждать...с нетерпением...ну ооочень надеемся, что в пузике мальчонка сидит:girl_pinkglassesf: Ну а если девченка...то не меньше радости:))) Да..вспоминаю как мне в 12 или 13 недель в жк на узи девочку увидели:girl_in_love: :-D У меня даже на первой страничке в пузяке дочка значилась)))

MENAMI 19.09.2011 14:50

[QUOTE=Ксе;3973971]Привет!:girl_in_love: Ну будем ждать...с нетерпением...ну ооочень надеемся, что в пузике мальчонка сидит:girl_pinkglassesf: Ну а если девченка...то не меньше радости:))) Да..вспоминаю как мне в 12 или 13 недель в жк на узи девочку увидели:girl_in_love: :-D У меня даже на первой страничке в пузяке дочка значилась)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D растравили душу,так сказать..а когда мальчика определили?

Галя 19.09.2011 14:51

[QUOTE=Ксе;3973782][B]Галь[/B], ну вот и хорошо, что парень ответил. Всегда нужно давать шанс на исправление. А тебе он вообще вообще не нужен? Если рассматривать для семейной жизни..в душе не йокает?;) Насколько я помню у вас не такие серьезные отношения были. [/QUOTE]
Ксюш, ну я вообще всегда считаю, что нельзя зарекаться... Но вот пока я у себя в душе ничего не нахожу по отношению к нему кроме обиды и чувства предательства. И агрессия присутствует. А отношения да...мы совсем мало встречались.

[QUOTE=Ксе;3973911]Кстати..по поводу воспитания руками...Незнаю девочки, мне кажется, что этим уж точно ничего не добиться. Это в первую очередь наши психи и слабость. Я конечно бывало шлепала Антона..сейчас уже рука не поднимается...как-то стыдно..большой уже. Пытаюсь донести словами. Ну или на крайний случай можно потрясти или по губам не больно дать....но это когда уж вообще доведет. Надеюсь Никита от меня получать не будет. А муж мой вообще ни разу в жизни на Антона руку не поднял.[/QUOTE]
ну да, физическое- это когда доводы уже заканчиваются. И конечно нежелательная мера воспитания, согласна.

[QUOTE=Ксе;3973971]Привет!:girl_in_love: Ну будем ждать...с нетерпением...ну ооочень надеемся, что в пузике мальчонка сидит:girl_pinkglassesf: Ну а если девченка...то не меньше радости:))) Да..вспоминаю как мне в 12 или 13 недель в жк на узи девочку увидели:girl_in_love: :-D У меня даже на первой страничке в пузяке дочка значилась)))[/QUOTE]
мне в 12 недель сказали, что 99%, что пацан:) и даже отросточек показали:girl_haha:

MENAMI 19.09.2011 14:56

[QUOTE=Галя;3974006]
мне в 12 недель сказали, что 99%, что пацан:) и даже отросточек показали:girl_haha:[/QUOTE]
ждемс..уж кто живет,тот живет...

Ксе 19.09.2011 15:04

[QUOTE=nyrka_12;3974003]:-D :-D :-D растравили душу,так сказать..а когда мальчика определили?[/QUOTE]
:girl_haha: ну извини...я на всякий случай...предупредить;) Мальчика в 25 недель на 4д узи. Я еще этого мужика переспросила..точно ли...он сказал зуб даю:-D и на фотке на писюньку стрелочку нарисовал. ох как я ревела...дура!:-D
[QUOTE=Галя;3974006]Ксюш, ну я вообще всегда считаю, что нельзя зарекаться... Но вот пока я у себя в душе ничего не нахожу по отношению к нему кроме обиды и чувства предательства. И агрессия присутствует. А отношения да...мы совсем мало встречались.

ну да, физическое- это когда доводы уже заканчиваются. И конечно нежелательная мера воспитания, согласна.

мне в 12 недель сказали, что 99%, что пацан:) и даже отросточек показали:girl_haha:[/QUOTE]
Ну и правильно...сейчас тебе это чувство абсолютно не нужно. А там уже посмотрим на его поведение. Вообще чего он хочет. Вы уже договорились о дате? Со старшим мне тоже в 13 недель письку углядели:girl_haha:

Ксе 19.09.2011 15:09

[QUOTE=nyrka_12;3974033]ждемс..уж кто живет,тот живет...[/QUOTE]
а я знаю кто там живет:-Р ...там Чудо!!! Маленькое счастье!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой как вспоминаю Никитку новорожденного:girl_pinkglassesf: Никогда не понимала женщин, которые говорят своим детям ты мое гавно...я для тебя всю жизнь отдала...будь благодарен...:-! Наоборот они нам столько пложительных эмоций дарят:girl_in_love: Кстати...когда старший родился...через какое-то время сели с мужем...и такой вопрос возник. А что мы до его рождения целыми днями делали...как мы жили без него:girl_haha: все напрочь выбило из головы

MENAMI 19.09.2011 15:13

[QUOTE=Ксе;3974102]а я знаю кто там живет:-Р ...там Чудо!!! Маленькое счастье!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой как вспоминаю Никитку новорожденного:girl_pinkglassesf: Никогда не понимала женщин, которые говорят своим детям ты мое гавно...я для тебя всю жизнь отдала...будь благодарен...:-! Наоборот они нам столько пложительных эмоций дарят:girl_in_love: Кстати...когда старший родился...через какое-то время сели с мужем...и такой вопрос возник. А что мы до его рождения целыми днями делали...как мы жили без него:girl_haha: все напрочь выбило из головы[/QUOTE]

дети это,конечно,чудо...да у меня муж больше мальчика хочет .прям достал...если парень будет,то он меня из роддома на руках унесет, завалит подарками и т.д. девочка если будет,он сильно расстроится

Ксе 19.09.2011 15:34

[QUOTE=nyrka_12;3974126]дети это,конечно,чудо...да у меня муж больше мальчика хочет .прям достал...если парень будет,то он меня из роддома на руках унесет, завалит подарками и т.д. девочка если будет,он сильно расстроится[/QUOTE]
ну извините..кого посеял:girl_haha: да у вас в роду и мальчишки и девченки..так что все будет ок! Родится нам ДРУГ!:)))

Галя 19.09.2011 16:12

Погнали мы за обувью, приеду покажу усе.
Опять что-то у мну давление упало, что ж такое
[QUOTE=nyrka_12;3974033]ждемс..уж кто живет,тот живет...[/QUOTE]
конечно:girl_in_love:

[QUOTE=Ксе;3974074]:girl_haha: ну извини...я на всякий случай...предупредить;) Мальчика в 25 недель на 4д узи. Я еще этого мужика переспросила..точно ли...[B]он сказал зуб даю[/B]:-D и на фотке на писюньку стрелочку нарисовал. ох как я ревела...дура!:-D

Ну и правильно...сейчас тебе это чувство абсолютно не нужно. А там уже посмотрим на его поведение. Вообще чего он хочет. Вы уже договорились о дате? Со старшим мне тоже в 13 недель письку углядели:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:
чего он хочет-я ваще не в курсе ))) завтра, наверное, встретимся. Я сегодня должна ему написать ответ ,когда и где. Ему в любой день удобно...енто он так сказал )))

[QUOTE=Ксе;3974102]а я знаю кто там живет:-Р ...там Чудо!!! Маленькое счастье!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой как вспоминаю Никитку новорожденного:girl_pinkglassesf: Никогда не понимала женщин, которые говорят своим детям ты мое гавно...я для тебя всю жизнь отдала...будь благодарен...:-! Наоборот они нам столько пложительных эмоций дарят:girl_in_love: Кстати...когда старший родился...через какое-то время сели с мужем...и такой вопрос возник. А что мы до его рождения целыми днями делали...как мы жили без него:girl_haha: все напрочь выбило из головы[/QUOTE]
ага, я тебя родила, на тебя всю жизнь угрохала, а вот ты, а вот ты...и пошло-поехало:girl_prepare_fish:
я вот четко помню, КАК я до Никиты жила...дом-работа-гулянки-дом-работа-гости-гулянки:girl_haha: Ну это потому что я не замужем, наверное, вот и помню ))))

[QUOTE=Ксе;3974246]ну извините..кого посеял:girl_haha: да у вас в роду и мальчишки и девченки..так что все будет ок! Родится нам ДРУГ!:)))[/QUOTE]
кого уронил, тот и взростет:girl_haha:

MENAMI 19.09.2011 17:40

Галя,ждем с покупками.
Пришли мы со школы,еле дошла,в спину вступило,или продуло,или Сашу тягала...жду мужа,чтоб растер....

*Angelochek* 19.09.2011 17:54

блин ничего по дому не успеваю
Хотела царский ужин сготовить, а Максик не дает
Пришлось котлетки с макарошками делать

MENAMI 19.09.2011 18:00

[QUOTE=angelochek-707;3975143]блин ничего по дому не успеваю
Пришлось котлетки с макарошками делать[/QUOTE]

аналогично

ЕвгешаС 19.09.2011 18:07

[QUOTE=Галя;3974532]Погнали мы за обувью, приеду покажу усе.
Опять что-то у мну давление упало, что ж такое
[/QUOTE]

У меня походу тоже давление ниже плинтуса, башка раскалывается :hysteric: и тошнит. Кофе выпила, сижу жду когда подействует

[QUOTE=nyrka_12;3975082]Галя,ждем с покупками.
Пришли мы со школы,еле дошла,в спину вступило,или продуло,или Сашу тягала...жду мужа,чтоб растер....[/QUOTE]

Наташ, и у тебя спина, детки наши все тяжелее вот наши спины и невыдерживают.

У меня тоже самое на ужин. Хочется вкусненького, кто бы приготовил:girl_haha:

*Angelochek* 19.09.2011 18:38

сделала сейчас грибочки в сметанном соусе
Если через два часа не помру, значит грибы удались
Муж в субботу ходил за грибами

MENAMI 19.09.2011 18:55

[QUOTE=angelochek-707;3975293]сделала сейчас грибочки в сметанном соусе
[B]Если через два часа не помру, значит грибы удались[/B]
Муж в субботу ходил за грибами[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
а я купила сегодня килограмм подберезовиков.300р!!!
их ведь тока жарят?

*Angelochek* 19.09.2011 19:04

[QUOTE=nyrka_12;3975340]:-D :-D :-D :-D
их ведь тока жарят?[/QUOTE]

не только
суп из них вкусный:)
засолить можно

Галя 19.09.2011 19:35

Мы пришли, вернее, приволоклись...ни рук, ни ног. Два магаза обошли, у меня руки после таскания сына (2ч+дорога час в слинге) онемели просто. Короче, у нас ножка маааахонькая:girl_haha: 17-й размер с запасом босоножки:girl_haha: а его мало того, что почти нет, так еще подъем у нас ни во что не влезает! Подъем высокий, нога пухлая, и размера нет. Меряли двое, но сели плохо...что-то не то.
Зато купили ботиночки осенние Котофей...815р:))) позже сфотаю. Они сильно маломерят, взяли 22-й размер- на толстый носок с запасом отлично. Вроде удобные. Ники шагал хорошо там.
Устал, бедный...на подходе к дому уснул в слинге, положила в кровать-одетый спит. Пойду чаю попью, устала как собака:hysteric: .
[QUOTE=nyrka_12;3975082]Галя,ждем с покупками.
Пришли мы со школы,еле дошла,в спину вступило,или продуло,или Сашу тягала...жду мужа,чтоб растер....[/QUOTE]
блин ((( пусть разотрет, и замотай теплым чем-нибудь

ну тоже вкусно:puz:

[QUOTE=ЕвгешаС;3975199]У меня походу тоже давление ниже плинтуса, башка раскалывается :hysteric: и тошнит. Кофе выпила, сижу жду когда подействует
[/QUOTE]
мне кофе не помогает, даже сваренный:(

[QUOTE=angelochek-707;3975293]сделала сейчас грибочки в сметанном соусе
[B]Если через два часа не помру, значит грибы удались[/B]
Муж в субботу ходил за грибами[/QUOTE]
гыыыы:-D черный юмор
вкусно...я тоже грибов хотю, сто лет не ела:puz:

[QUOTE=nyrka_12;3975340]:-D :-D :-D :-D
их ведь тока жарят?[/QUOTE]
не, мона и супчик, и тушить...что хочешь:)

MENAMI 19.09.2011 19:41

Галь, с покупкой...подъем это беда прям...у меня у саши вроде не пухлая нога,а на носок тоже не лезет ни фига.
отдыхай
я тоже кофе пью и бутер с сыром

Галя 19.09.2011 21:00

Ботинки
[URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1109/17/624ec29aae05.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1109/17/624ec29aae05t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1109/e3/f2fc8cc48290.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1109/e3/f2fc8cc48290t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=nyrka_12;3975486]Галь, с покупкой...подъем это беда прям...у меня у саши вроде не пухлая нога,а на носок тоже не лезет ни фига.
отдыхай
я тоже кофе пью и бутер с сыром[/QUOTE]
пасиб!
я уже тоже попила...нарушила опять%-0
сижу, пишу папане, что завтра в 6 часов смогу

MENAMI 19.09.2011 21:17

Галь,симпатичные ботинки.
Пиши давай...

*Angelochek* 19.09.2011 22:01

[QUOTE=Галя;3975794]Ботинки
[URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1109/17/624ec29aae05.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1109/17/624ec29aae05t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1109/e3/f2fc8cc48290.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1109/e3/f2fc8cc48290t.jpg[/IMG][/URL]

пасиб!
сижу, пишу папане, что завтра в 6 часов смогу[/QUOTE]

Хорошие ботиночки!
Почти как у нас
Галечка, удачи тебе, завтра!!!!

*Angelochek* 19.09.2011 22:05

А мы уснули, мы сегодня без дневного сна были.
Я так жду субботы, поедем на дешёвый рынок закупать вещи. Цены там говорят очень низкие а качество супер.
Хочу одеть мальчишек на осень-зиму и себе что нибудь прикупить
А в следущий понедельник поедем к врачу, волнуюсь очень очень.
Хочу чтоб у моего мальчика были ножки здоровы!!! Девочки поддержите за нас кулачки

*Angelochek* 19.09.2011 22:08

[QUOTE=Ксе;3973782]Девульки, привет!:girl_in_love: Спасибо за поздравления!:girl_in_love: Мы все сопливим. Сегодня поедем в парк гулять. [[B]B]Юль[/B], не смогла фотки посмотреть. Ваш сайт вирусы атаковали..не пустили меня туда:[/B]( [B]Галь[/B], ну вот и хорошо, что парень ответил. Всегда нужно давать шанс на исправление. А тебе он вообще вообще не нужен? Если рассматривать для семейной жизни..в душе не йокает?;) Насколько я помню у вас не такие серьезные отношения были. [B]Наташ[/B], коляска хорошая. Самое главное чтобы колеса не подвели. А наверх можно и конверт. А насчет узи...тогда лучше на 4д сразу идти...там наверное лучше пол видно..хотя на маленьком сроке..нужно узнать. [B]Свет[/B], да уж..проблемка у вас:( а сколько они вам должны? большая сумма?[/QUOTE]
жалко.
Попробую часть загрузить сюда, у меня пока радикал тормозит

*Angelochek* 19.09.2011 22:36

Ой забыла написать
У Жени и Оле классные авы!!!!

Неня 19.09.2011 22:48

[QUOTE=angelochek-707;3976185]Ой забыла написать
У Жени и Оле классные авы!!!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

ЕвгешаС 19.09.2011 23:08

[QUOTE=angelochek-707;3976185]Ой забыла написать
У Жени и Оле классные авы!!!![/QUOTE]

Спасибо Юль, у тебя тоже супер ава:)))

ЕвгешаС 19.09.2011 23:11

[QUOTE=Галя;3975794]Ботинки

пасиб!
сижу, пишу папане, что завтра в 6 часов смогу[/QUOTE]

Галь симпатичные ботиночки. Никитка моднявый будет :girl_in_love:
Удачи тебе завтра:)

ЕвгешаС 19.09.2011 23:12

Что все спят?
Ну тогда и я пошла баиньки.
Спокойной ночи!!!

Все будет в мармеладе 19.09.2011 23:13

Мой мальчик спит...:zzz: :zzz: :zzz:

[B]Ирин[/B],вот вы влипли с мужем....может старший и не понял ничего%-0 %-0 %-0

[B]Юль[/B],тусовка классная!!!Тоже хотюююююююююю....Это форумчане?Видно,что всем весело,и взрослым,и детям,и собакам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Галя;3973121]
Свет, ну там просто Никиткины фотки:) [B]посмотри, если хочешь[/B]
уууу...я об этом даже не думала...хммм...это будет возможно, если только он длительное время будет помогать, общаться с ребенком, то есть быть именно папой...пусть тока по выходным...только в этом варианте я думаю.
да, я прям одену шпильки ради такого дела:girl_haha: , накрашусь и пойду, и [B]буду сукой[/B], у которой все пре-кра-сно:connie_1: :girl_in_love: хотя у меня итак все супер:)
[/QUOTE]
[B]Галь[/B],а где можно посмотреть,скинь ссылку,плиз...
С сапожками вас!!!А они не жесткие?
Ты будешь [B]женщиной,которая себя ценит и уважает!!![/B]:connie_1: :connie_1: :connie_1:

[B]Наташ[/B],а зачем ей записывать постороннего человека в отцы?:-/ :-/ :-/

*Angelochek* 19.09.2011 23:17

Я не сплю!!!
Зато мои все мужчины спят
Это такая редкость

Все будет в мармеладе 19.09.2011 23:18

[QUOTE=Галя;3973161]
вот только вам рассказала про папашу и невестке:)
[/QUOTE]
Ты делишься с ней всем:) :) :) Как она отреагировала?А с мамой об этом не разговариваешь?

[QUOTE=Галя;3973596]хорошо сказал!
[B]Иван Охлобыстин[/B]
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"[/QUOTE]
Иван этот мужик ниче так...состоялся в жизни...нравится он мне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЕвгешаС 19.09.2011 23:18

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/251335313.gif[/img][/url]

*Angelochek* 19.09.2011 23:22

Свет, да форумчаны. Но не из того форума где я разместила фотки.
Мы с этими девчонками знакомы уже с 2008г и вживую встречались уже не раз, хоть они все из Москвы. Одна женщина, приезжала к нашей собаки на роды, у меня на тот момент был новорожденый Максим и я не умею принимать роды, а она все взяла на себя, просидела с нашей собакой трое суток, так как она со своими схватками нам мучала 4 дня

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.