Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

mahoni 29.11.2011 13:04

[QUOTE=krASAva;4305430]Не боись, соса укладет и потом не нужна будет)[/QUOTE]

Надеюсь! :) Днём он спит - изо рта её не выпускает!

Мамочка))) 29.11.2011 13:06

[QUOTE=mahoni;4305437]Мы тоже ползаем в кроватке, пару раз ночью доползал до спинки и так кричал, когда пугался... :( Я на коврик на диване кладу его, играется сам - нравится ему! И маму не требует слишком часто! А качельки тоже хорошая альтернатива! Только с нашим прокатывает, когда мамы с ним в комнате нет. А если увидит меня - тоже внимания требует![/QUOTE]
У меня тоже внимание и внимание. Поэтому и решила качельки брать, т.к. на коврике когда лежит всё равно надо рядом находиться, т.к. боюсь что упадет с кровати с него, а на пол класть не хочу - может надуть.

Мамочка))) 29.11.2011 13:11

Моя доча в таком сегодня хорошем настроении, улыбается постоянно. Я её из бутылочки кормлю (мы полностью на ИВ), а она мне улыбается постоянно и у неё всё мимо рта вытекает:-D
Вообще она мало у меня что то ест, за день 500 мл, не больше%-0 Может на меня смотрит и думает "ну нафиг, с такими генами надо с младенчества себя в руках держать":-D :-D :-D

Надежда))) 29.11.2011 13:17

Спасибо девочки)))
сейчас на прием к педе хотели попасть а там очередь, караул и этот здоровый прием далеко не здоровый

Лоли 29.11.2011 13:20

Всем привет!
Надюш, Гошу с 2-мя месяцами!:girl_in_love:
Девочки, мы сегодня почти всю ночь не спали((( первый раз такое...то ли погода, то ли живот, Игнат ныл всю ночь, не мог заснуть, я ему и саб симплекс 3 раза делала, и чай с фенхелем, и Агушу, блин, ВСЮ НОЧЬ:( киндер теперь отсыпается на балконе, а я как труп(((

mahoni 29.11.2011 13:23

[QUOTE=Мамочка)));4305487]Моя доча в таком сегодня хорошем настроении, улыбается постоянно. Я её из бутылочки кормлю (мы полностью на ИВ), а она мне улыбается постоянно и у неё всё мимо рта вытекает:-D
Вообще она мало у меня что то ест, за день 500 мл, не больше%-0 Может на меня смотрит и думает "ну нафиг, с такими генами надо с младенчества себя в руках держать":-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D Мой тоже лыбится только так! Сисю бросает и давай улыбаться! Я уже отвернусь от него, чтоб кушал спокойно - а ему всё равно, смотрит на меня и улыбается! :)

mahoni 29.11.2011 13:25

[QUOTE=Лоли;4305549]Всем привет!
Девочки, мы сегодня почти всю ночь не спали((( первый раз такое...то ли погода, то ли живот, Игнат ныл всю ночь, не мог заснуть, я ему и саб симплекс 3 раза делала, и чай с фенхелем, и Агушу, блин, ВСЮ НОЧЬ:( киндер теперь отсыпается на балконе, а я как труп((([/QUOTE]

На погоду скорее всего! У нас вчера была абсолютно противоположная ситуация - спали весь день, вечером еле разбудила. Просыпался только покушать. И в ночь сам уснул на коврике, пока я в ванной убирала за ним.

Мамочка))) 29.11.2011 13:35

[QUOTE=Лоли;4305549]Всем привет!
Девочки, мы сегодня почти всю ночь не спали((( первый раз такое...то ли погода, то ли живот, Игнат ныл всю ночь, не мог заснуть, я ему и саб симплекс 3 раза делала, и чай с фенхелем, и Агушу, блин, ВСЮ НОЧЬ:( киндер теперь отсыпается на балконе, а я как труп((([/QUOTE]

Ты бы тоже подремала немного пока он спит:zzz:

Лоли 29.11.2011 13:46

[QUOTE=mahoni;4305592]На погоду скорее всего! У нас вчера была абсолютно противоположная ситуация - спали весь день, вечером еле разбудила. Просыпался только покушать. И в ночь сам уснул на коврике, пока я в ванной убирала за ним.[/QUOTE]
Да, я вот тоже подумала, что на погоду. когда живот - они все-таки кричат сильно, а тут прям ныл с соской во рту...

[QUOTE=Мамочка)));4305662]Ты бы тоже подремала немного пока он спит:zzz:[/QUOTE]
Да я днем спать не могу((( я даже в первые недели когда пыталась днем лечь, ни разу не засыпала нормально:( мы с мужем сегодня на мюзикл идем, надо идти в ванну и приводить себя в порядок, а то фейс у меня, как будто бухала всю ночь:girl_haha:

Мамочка))) 29.11.2011 13:53

Да я днем спать не могу((( я даже в первые недели когда пыталась днем лечь, ни разу не засыпала нормально:( мы с мужем сегодня на мюзикл идем, надо идти в ванну и приводить себя в порядок, а то фейс у меня, как будто бухала всю ночь:girl_haha:[/QUOTE]

Смотри на мюзикле не усни:-D :-D :-D

Лоли 29.11.2011 14:01

Постараюсь)))

Я-ночка 29.11.2011 14:05

Всем привет)))
[B]Надь[/B], с двумя месяцами:)
[QUOTE=Мамочка)));4305261]Решили с мужем купить ей электрокачели вот такие [url]http://detki-magazin.ru/show_good.php?idtov=4021&from=ya[/url] сегодня привезут и может моя мечта сбудется и мы будем там долго сидеть и маме все дела сделать дадим:connie_1:[/QUOTE]Мда, я вот то же всерьёз задумалась над качелями. Хотела сначала два в одном: стул для кормления и качели, но у переговской татамии качели не электронные, сама я их качать не хочу, а там где и качели электронные и стульчик, так оно стоит почти 27 тыс.(((. Да я ещё боюсь, что куплю ему их, а он сидеть в них не будет. Сижу, не знаю, чего делать

Мамочка))) 29.11.2011 14:12

[QUOTE=Я-ночка;4305917]Всем привет)))
[B]Надь[/B], с двумя месяцами:)
Мда, я вот то же всерьёз задумалась над качелями. Хотела сначала два в одном: стул для кормления и качели, но у переговской татамии качели не электронные, сама я их качать не хочу, а там где и качели электронные и стульчик, так оно стоит почти 27 тыс.(((. Да я ещё боюсь, что куплю ему их, а он сидеть в них не будет. Сижу, не знаю, чего делать[/QUOTE]

А я в этих качелях первый прикорм давать буду, они вроде до 11 кг, нам на долго хватит:)
Ещё мне они понравились тем, что они два в одном. Как качели их можно использовать и как шезлонг, всюду со мной будет:)))

Мамочка))) 29.11.2011 15:25

Девочки, а объясните, пожалуйста, в чём различие между акне и аллергией на щёчках? А то у меня у дочи опять всю моську высыпало красненькими гнойничками и щёчки сами по себе все красненькие. Вот и пойми что это.
И ещё вопрос, она у меня СОВСЕМ ВОДИЧКУ не пьёт:-/ Ни чаи, ни плантекс, ни просто воду. Я уже из ложечки ей пробовала давать, а она плюётся и такая мося что понятно что шансов то и нет больше предлагать:( А т.к. мы полностью на ИВ то я думаю может ей одно кормление полностью водичкой заменить, хотя она и так у меня не доеедает%-0

Поля-ля 29.11.2011 15:32

Всем приветы! мы были в поликлинике весим 5200, в месяц 4000 весили )):)))
Надюша, Георгия с 2 мя месяцами:girl_in_love:

Marietta 29.11.2011 15:43

Вложений: 1
Девочки привет! Смотрю,вы электрокачели обсуждаете :) Мы купили доче и нарадоваться не можем,она в них и засыпает частенько и я могу хоть что-то по дому сделать. Я на кухню их ставлю,сажаю и ее и готовлю спокойно,а она спит или магнитики на холодильнике рассматривает:) Так что вещь замечательная и полезная! У нас недорогие,мы покупали за 2500 р. б/у,а так они около 4000 р. стоят. У нас вот такие качельки [IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1111/08/0799299f0cfa.jpg[/IMG]

Marietta 29.11.2011 15:44

Надюша,с двумя месяцами вас! )))

Мамочка))) 29.11.2011 15:50

[QUOTE=Marietta;4306638]Девочки привет! Смотрю,вы электрокачели обсуждаете :) Мы купили доче и нарадоваться не можем,она в них и засыпает частенько и я могу хоть что-то по дому сделать. Я на кухню их ставлю,сажаю и ее и готовлю спокойно,а она спит или магнитики на холодильнике рассматривает:) Так что вещь замечательная и полезная! У нас недорогие,мы покупали за 2500 р. б/у,а так они около 4000 р. стоят. У нас вот такие качельки [IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1111/08/0799299f0cfa.jpg[/IMG][/QUOTE]

Вот я тоже на это очень надеюсь, а то совсем ничего сделать по дому не могу. Сейчас лежим с ней вместе на кровати, а так охото немного и собой и по дому делами заняться

krASAva 29.11.2011 15:53

[QUOTE=Лоли;4305745]мы с мужем сегодня на мюзикл идем, надо идти в ванну и приводить себя в порядок, а то фейс у меня, как будто бухала всю ночь:girl_haha:[/QUOTE]

ООООО, хорошо вам сходить. Я тож так мечтаю куда нито выбраться с мужем. Но пока это не реал(

[QUOTE=Поля-ля;4306561]Всем приветы! мы были в поликлинике весим 5200, в месяц 4000 весили )):)))
[/QUOTE]

С хорошими вас показателями!!!!:))) :))) :)))

krASAva 29.11.2011 15:54

Блин может тоже качельки взять... и хочется и колется... вдруг напрасно

ЦветочекЯ 29.11.2011 16:19

Приветик всем))))мы сегдня с 11 до 15 на улице были)я устала ужасно-все режим пытаюсь наш слмать!!!!
[QUOTE=Мамочка)));4306508]Девочки, а объясните, пожалуйста, в чём различие между акне и аллергией на щёчках? А то у меня у дочи опять всю моську высыпало красненькими гнойничками и щёчки сами по себе все красненькие. Вот и пойми что это.
И ещё вопрос, она у меня СОВСЕМ ВОДИЧКУ не пьёт:-/ Ни чаи, ни плантекс, ни просто воду. Я уже из ложечки ей пробовала давать, а она плюётся и такая мося что понятно что шансов то и нет больше предлагать:( А т.к. мы полностью на ИВ то я думаю может ей одно кормление полностью водичкой заменить, хотя она и так у меня не доеедает%-0[/QUOTE]

Меня Света зовут)
я из бутылочки пою,на нее нажимаю и на корень языка лью-выплюнуть не получается,все глтает:))) :))) :)))

krASAva 29.11.2011 16:25

[QUOTE=ЦветочекЯ;4306879]Приветик всем))))мы сегдня с 11 до 15 на улице были)я устала ужасно-все режим пытаюсь наш слмать!!!! [/QUOTE]

Огооо какие вы гулены!!! Все это время спали?

ЦветочекЯ 29.11.2011 16:38

[QUOTE=krASAva;4306910]Огооо какие вы гулены!!! Все это время спали?[/QUOTE]

просыпались минут на 10,поагукали и опять уснули :)))

Я-ночка 29.11.2011 16:58

[QUOTE=Мамочка)));4305962]А я в этих качелях первый прикорм давать буду...[/QUOTE]Я если не куплю качели, то просто для первого прикорма куплю стул, который можно с 0 месяцев использовать)

[QUOTE=Мамочка)));4306508]Девочки, а объясните, пожалуйста, в чём различие между акне и аллергией на щёчках? А то у меня у дочи опять всю моську высыпало красненькими гнойничками и щёчки сами по себе все красненькие. Вот и пойми что это. [/quote]да не, мне кажется, что рано ещё для акне, они всё ж обычно появляются, в подростковом периоде, когда гормональный фон не стабилен. У меня было у киндера ещё в роддоме, что гнойнички выскакивали, тамошняя педиатр называла их "эритрема".

ЦветочекЯ 29.11.2011 17:05

Ир,акне и у малышей есть....

Мамочка))) 29.11.2011 19:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;4306879]Приветик всем))))мы сегдня с 11 до 15 на улице были)я устала ужасно-все режим пытаюсь наш слмать!!!!

Меня Света зовут)
я из бутылочки пою,на нее нажимаю и на корень языка лью-выплюнуть не получается,все глтает:))) :))) :)))[/QUOTE]

Охо, какие вы молодцы, а мы больше 2 часов на улице не выдерживаем, точнее я не выдерживаю:-D
Меня Надя зовут)

Мамочка))) 29.11.2011 19:42

[QUOTE=Я-ночка;4307121]Я если не куплю качели, то просто для первого прикорма куплю стул, который можно с 0 месяцев использовать)

да не, мне кажется, что рано ещё для акне, они всё ж обычно появляются, в подростковом периоде, когда гормональный фон не стабилен. У меня было у киндера ещё в роддоме, что гнойнички выскакивали, тамошняя педиатр называла их "эритрема".[/QUOTE]

Нет, акне как раз у новорожденных деток, это когда мамкины гормоны выходят. Ну неужели у меня столько гормонов, что доча бедная до сих пор вся ими обсыпана:hysteric:

HATA 29.11.2011 20:07

Девочки, приветик! А я еле с дивана только встала, травонулась чем-то, весь день в лежку, температура 38...
[QUOTE=Мамочка)));4302722]Девчонки, новеньких принимаете?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Я - Наташа)))
[QUOTE=Мамочка)));4306508]
И ещё вопрос, она у меня СОВСЕМ ВОДИЧКУ не пьёт:-/ Ни чаи, ни плантекс, ни просто воду. Я уже из ложечки ей пробовала давать, а она плюётся и такая мося что понятно что шансов то и нет больше предлагать:( А т.к. мы полностью на ИВ то я думаю может ей одно кормление полностью водичкой заменить, хотя она и так у меня не доеедает%-0[/QUOTE] А какает она нормально? Вообще деткам на ИВ обязательно надо водичку давать.

[QUOTE=Поля-ля;4306561]Всем приветы! мы были в поликлинике весим 5200, в месяц 4000 весили )):))) [/QUOTE]
С хорошими вас показателями, а нам через неделю к врачу)))
Надюш, Георгия с 2 мя месяцами )))

Мамочка))) 29.11.2011 20:39

[QUOTE=HATA;4307959]Девочки, приветик! А я еле с дивана только встала, травонулась чем-то, весь день в лежку, температура 38...

Приветик! Я - Наташа)))
А какает она нормально? Вообще деткам на ИВ обязательно надо водичку давать.

Привет. Я тоже недавно траванулась, думала с ума сойду. Помог только активированный уголь. Тоже попей.
Какает один раз в день и жидко как то очень%-0

Korolevo4ka 29.11.2011 22:29

[QUOTE=Надежда)));4304476]Ой девочки надеюсь, что прибудет......[/QUOTE]
Надюша, с 2 месяцами маленького богатыря!;) Желаю, чтобы молочка прибыло много-много, а точнее столько, сколько в идеале нужно!

[QUOTE=Поля-ля;4306561]Всем приветы! мы были в поликлинике весим 5200, в месяц 4000 весили )):)))
[/QUOTE]
Кааакие вы большие!:)))

Девочки, я смотрю вы качельки обсуждаете. Мы, вот взяли шезлонг и не жалеем! Можете у нас в дневничке заценить, кстати!;) Он с вибро режимом и мелодиями, плюс к нему можно подключить плеер. Мы сами много разных мелодий накачали плюс звуки интересные, теперь включаем малышке. Я вообще не представляю, чтобы без него делала!:-!
Сначала хотели качельки, но они больше места занимают...%-0

krASAva 29.11.2011 22:40

[QUOTE=Korolevo4ka;4308661]Мы, вот взяли шезлонг и не жалеем! Можете у нас в дневничке заценить, кстати!;) [/QUOTE]

Сейчас заценим)

Мамочка))) 29.11.2011 22:56

А как заценить то? Там какой то пароль просят%-0

Korolevo4ka 29.11.2011 23:00

[QUOTE=Мамочка)));4308831]А как заценить то? Там какой то пароль просят%-0[/QUOTE]

Отправила пароли!;) Смотри личные сообщения!

Мамочка))) 29.11.2011 23:02

HATA и Korolevo4ka спасибо большое:girl_in_love:

Мамочка))) 29.11.2011 23:27

[QUOTE=Korolevo4ka;4308661]Надюша, с 2 месяцами маленького богатыря!;) Желаю, чтобы молочка прибыло много-много, а точнее столько, сколько в идеале нужно!

Кааакие вы большие!:)))

Девочки, я смотрю вы качельки обсуждаете. Мы, вот взяли шезлонг и не жалеем! Можете у нас в дневничке заценить, кстати!;) Он с вибро режимом и мелодиями, плюс к нему можно подключить плеер. Мы сами много разных мелодий накачали плюс звуки интересные, теперь включаем малышке. Я вообще не представляю, чтобы без него делала!:-!
Сначала хотели качельки, но они больше места занимают...%-0[/QUOTE]

Очень хороший дневничок. Такие вы хорошенькие:girl_in_love: ттт на вас!
Доченьки у тебя просто прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
В шезлонге у Даночки моська такая серьёзная:-D
А мы недавно качели собрали и я в полном восторге, Маргоша заснула там через 5 минут. Хотя вначале у неё такое испуганное лицо было, как будто её на американские горки посадили:-D :-D :-D Они ещё как шезлонг делаются и можно с собой её везде носить и места много не надо:)))

ЦветочекЯ 29.11.2011 23:39

мы уснули)))интересно,как долго будем спать?)))

Мамочка))) 29.11.2011 23:48

[QUOTE=ЦветочекЯ;4309127]мы уснули)))интересно,как долго будем спать?)))[/QUOTE]

Может не зря ты столько сегодня гуляла и вы сегодня поспите как следует:)))

ЦветочекЯ 29.11.2011 23:51

[QUOTE=Мамочка)));4309181]Может не зря ты столько сегодня гуляла и вы сегодня поспите как следует:)))[/QUOTE]

очень надеюсь:))) :))) :)))

Korolevo4ka 30.11.2011 00:38

[QUOTE=Мамочка)));4309038]Очень хороший дневничок. Такие вы хорошенькие:girl_in_love: ттт на вас!
Доченьки у тебя просто прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
В шезлонге у Даночки моська такая серьёзная:-D
А мы недавно качели собрали и я в полном восторге, Маргоша заснула там через 5 минут. Хотя вначале у неё такое испуганное лицо было, как будто её на американские горки посадили:-D :-D :-D Они ещё как шезлонг делаются и можно с собой её везде носить и места много не надо:)))[/QUOTE]
Спасибо!;) Поздравляю, кстати, с удачным приобретением! И детка кайфует и мама довольна!:-D

[QUOTE=ЦветочекЯ;4309127]мы уснули)))интересно,как долго будем спать?)))[/QUOTE]
До утра!:)

Поля-ля 30.11.2011 01:22

Девочки, приветы!!!

[QUOTE=krASAva;4306720]ООООО, хорошо вам сходить. Я тож так мечтаю куда нито выбраться с мужем. Но пока это не реал(
С хорошими вас показателями!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибки! мы с мужем каждую неделю в выходные бежим в ресторан на 1,5ч, муж коктейлей напивается, я крашусь и наряжаюсь:-D
Сынулю укармливаю кладу в колясочку и бабе с тётей))
в эту субботу ездили в гости на ДР, Славик всем девкам глазки строил, выпендривался, вёл себя очень хорошо)))

я вся извелась как устроить грамотное раннее развитие...
у меня у знакомой тоже сын, ему 4 месяца, она его приучила какать и писать над раковиной, он у неё уже в штанишках одних лежит, памперсами только на прогулке пользуются:-! :-! :-!
сегодня с мамой схватили Славу, посадили на горшок(полулежа конечно...но всё равно:-! ), он от такой наглости минуты 2 на меня смотрел, потом как заорет...блин ну я и маманя...
сегодня 4 сказки прочитала, а он всё смотрит, как-будто говорит: научи меня чему-нибудь:-D

вообще почти везде его с собой таскаем, вы всё пишите что малыши не спят, вы устаёте, а мой малой по-моему от своих чеканутых родителей устаёт))))))

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.