![]() |
Привет партизанен
а почему Алина не спала? ты ей не давала?:-D мож зубы? |
[QUOTE=kicik;4053747][B]Нютка[/B] давай так поступим,ты ща номер скинешь карты,чтобы был у нас на всяк случай,вдруг там пока то,пока сё в Перми,на связь выходить не бушь,хоть как -то поможем,хотьза инет заплатишь,ты просто номер карты скинь и всё,а мы тама сами разберёмсе когда и чаго!зайка моя сладкая!!!![/QUOTE]
[QUOTE=freken;4053764]ааааа:-D ясно поддерживаю а то Нюта сама то не лучше тихушничает ща такая трали-вали и типа все забудут:hysteric: гони номер счета[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;4053784]Я миги-альбом Самиркин создала и видос кинула....потом еще закину...короче..пока вы тут пишитесь...я...сижу...муж по комнатам шлондает..я ноль эмоций...подходит,завязывает глаза...и ведет куда то)))На кухне..накрыл)))свечи зажег..я в обмороке...кады успел....ну и хорошенько мы...энто дело сделали)))Правда Самир кряхтел..пришлось побыстрому управится))) Девки...мне Нюту прибить хочется..вот в Пермь поедешь...и пожалуйста...выпендривайся...а пока тут...говори..че как...хватит отмазываться...я тебя прошу...Мы же не мульоны тебе кидать будем...у нас то же жопа....но помочь-есть чем...а у тебя совсем слож.ситуэйшн... Девки..давайте ее заставим....она вечно отмазывается...и ваще...я мож Викуле и Алинке подарок делаю..а не тебе))))Плиз...Нют..скажи куда кинуть))[/QUOTE] ооо муж молодец! [QUOTE=freken;4053787]Николай Чудотворец кстати тема я недавно про него книгу читала он реально божественный спецназ помогает надо только верить и дать номер карты! а то Никола помочь не сможет[/QUOTE] да это точно спецназ у меня есть одна иконка намоленная его, помогает просто я ваще лохушка не молюсь:-E [QUOTE=freken;4053816]Нюта мы тебя забаним:-D бгг гггггг[/QUOTE] бугагаааа:))) [QUOTE=ElDi;4053819]Да..да...он,Николай Чудотворец щяс ко мне зашел..говорит...Ди...ты че тут валяешься...секис получила...отдай должное...все не бесплатно...кинь Нюте денег....а то у меня щяс нет бабосов..прогулял...короче....Нют...энто не я...это он так сказал)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=heartless;4054143]Нют,крепись и гони номер карты!Девочкм правильно говорят,с нас по немногу не убудет,а тебе в помощь!!!Думаю в декрете все с безденежьем столкнулись,все все понимают!Так что не надо отказываться,ничего в этом такого нет,кроме желания помочь! Слушай,а ты заявку на возврат денег за авиабилеты заполняла?По идее должны вернуть не смотря на банкротство![/QUOTE] да , сказали если палтили налом ждать 40 дней:-D кто с карты платил, многим уже пришли деньги а нам убогим вернут или нет неизвестно [QUOTE=freken;4054404]нда.. Нюта в подполье ушла совсем она кстати зря она если в пермь уедет ей там наврядли помощь наша не понадобиться все таки и друзья под боком и все такое это она нам втирает что типа ежели что.... а щас типа не хочет брать а зря.... че сидеть в ж... если есть возможностб хоть че-та... карочи Нют ты засранка! :-P[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=freken;4054421]ну канешн стесняется я б тоже стеснялась тока зря она все свои вроде как практически родные ужо.....[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я не пропаду обещаю друзья все работают так что среди недели точно у вас буду откисать кстати я в поезд беру помимо прочего стул для кормления и КОМПЬЮТЕР:-D :-D :-D :-D ТАК ЧТО БЕЗ ИНЕТА НЕ ОСТАНУСЬ а сейчас у меня еда есть в холодильнике еще и нычка есть 1200 я коляску жешь продала мужа будет бомбить все выхи так что жизнь налаживается, любимки мои |
Всем приветик,красотульки[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/991880689.gif[/img][/url]
мы седня ночью ужос как спали:-E каждый час прсыпался...вертится,кряхтит,подвывает%-0 я зомбя:medusa:кстати,заметила,что када мужа ночью дома нет,малой не шпит%-0 сижу жду свекровь,она рыбок припрет своих на 2 недели,а сама на море:-E живут же люди%-0 |
[QUOTE=freken;4054480]Привет партизанен
а почему Алина не спала? ты ей не давала?:-D мож зубы?[/QUOTE] а вот хз проснулась в 2 ночи как обычно поела причем много слопала и не спит к кроватке на корчки становиццо и все потом я пошла на кухню сцеживаццо ее с собой потому что орет без меня мужу спихнула он жешь на кухне спит она с ним лежала эпиляци.ю ему на груди делала потом мы опять спать пошли я ее с собой положила не спит козюля вертиться потом психанула и в кровать положила свет выключила она с этой светящейся соской как призрак еще поскакала по ковати минут 15 и отрубилась |
ой Нютик у мя также было недавно
а все потому что я вовку на руках кормила вот он потом накорачках и стоял сам не спал и мне не давал я ж его с рождения в кроватке кормлю или в коляске но не на руках |
я тоже на руках не крмлю, потому что она не ест, сразу вставать ей надо
|
Алинка приколистка
ща дети часто ночью буянить будут и гулять |
блииин
мне все от пальметты (нижнее белье) смс шлют со скидками а я поехать не могу :( а мене бюстик нужен белый а то мои мне малы стали после родов а я их мало носила они почти новые обидно вот тока черный третьего размера в самый раз я его как то во время месячных купила |
а я купила сносное белье для кормящих
кстати симпотное украинское у него правда ткнь как у купальника я один черный в мелкий красный цветок заместо купальника на даче пользовала а есть и хб ну нормальное и по цене около 3 тыщ за труселя с лифаном |
супер
молодец :) а я свой для кормящих подруге отдала ей нужнее |
ой, девочки, моя таракашка теперь ползает вперед, урааааааа......только отовсюду ее теперь вытаскивать приходится.....на ламинате так смешно, ноги разъезжаются в разные стороны....
|
[quote=Kisuly;4054606]ой, девочки, моя таракашка теперь ползает вперед, урааааааа......только отовсюду ее теперь вытаскивать приходится.....на ламинате так смешно, ноги разъезжаются в разные стороны....[/quote]
:girl_haha: |
мы просыпаемся утром в 8-8.30, потом около 11 спатьки, спит около часа, второй сон часа в 3, может проспать час-полтора, иногда два и до вечера гуляет, на ночь засыпаем 21-22, а там как получится...
|
[QUOTE=Мирная;4054588]супер
молодец :) а я свой для кормящих подруге отдала ей нужнее[/QUOTE] Хорошо, когда размеры подходят у меня шестой а у подруги минус два не отдашь [QUOTE=Kisuly;4054639]мы просыпаемся утром в 8-8.30, потом около 11 спатьки, спит около часа, второй сон часа в 3, может проспать час-полтора, иногда два и до вечера гуляет, на ночь засыпаем 21-22, а там как получится...[/QUOTE] спасибо девы за ответы |
я наврала
сижу с матерью болтаю и пишу вам... пипец у меня не шестой а пятый :-D взяла и прибавила себе |
ого
клевый размерчик ща с мамой говорила тоже она боится что ее муж их совместную квартиру и авто продаст :-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=freken;4054833]я наврала
сижу с матерью болтаю и пишу вам... пипец у меня не шестой а пятый :-D взяла и прибавила себе[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,ну немного совсем наврала-то,на размерчик:-D :-D :-D всем здрасти,ягодки мои!!!!![SIZE="5"][FONT="Georgia"]наших сладеньких малышей Ванечку и Вику,с датками!!!![/FONT][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4054851]ого
клевый размерчик ща с мамой говорила тоже она боится что ее муж их совместную квартиру и авто продаст :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] вот толку с него?секса мамке не даёт,денег мало,ещё и на её нажитое зарится,любовь бывает зла..... |
[quote=kicik;4054886]вот толку с него?секса мамке не даёт,денег мало,ещё и на её нажитое зарится,любовь бывает зла.....[/quote]
ага он еще хотит шоб она его сыну за учебу давала денег а это 72 тыщ в год а этот дэбил на гида еще учится |
мода на макси-юбки опять пришла.....девы подскажите,где найти,простое облегающее,короткое трикотажное платье?????????это пипец,всё вокруг в рюшах и с горлом высоким,а мне с моей "лебединой" шеей водолазочный вариант ну никак((((
|
оль
мне каже-ся надо по магазам смотреть я так прям и не знаю просто ехать типа золотого вавилона |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/436935351.gif[/img][/url]
[QUOTE=heartless;4054151]Ксюш,я тебе в ножки кланяться готова за вибуркол!!!!вторую ночь вставляю-спим более-менее,раза 3 за ночь заплачет и то потому что соску теряет,а не как до этого каждый час!!!Спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кстати,мы с этими зубами ночь без соски теперь вообще не можем,муж ругается,мол нехер приучать,не отучим потом,а мне его жалко!!!Видимо ему так помогает с болью справится!А ради этого я ламбаду спляшу только чтоб ему полегче было!И что-то не знаю я ни одного взрослого,чтоб ночью с соской спал!:)[/QUOTE] Женечка да не за что, главное детю помогает и хорошо))) :girl_in_love: [QUOTE=Kisuly;4054606]ой, девочки, моя таракашка теперь ползает вперед, урааааааа......только отовсюду ее теперь вытаскивать приходится.....на ламинате так смешно, ноги разъезжаются в разные стороны....[/QUOTE] поздравляю с ползушками вперед))) :))) мы просыпаемся с 8 до 9, кушаем в 10, в 11 спать укладываемся на час, полтора. в час-два обедаем, часа в три-четыре спать ложимся, спит час-два, потом может до девяти гульбанить, а может и поспать в промежутке часок. ночь. может проснуться часа в 3 покушать, а может просто попить водички и до утра спать))) |
[QUOTE=Мирная;4054894]ага
он еще хотит шоб она его сыну за учебу давала денег а это 72 тыщ в год а этот дэбил на гида еще учится[/QUOTE] ага,а маман прям разбежалась платить:pilot: :eksgibic: |
[QUOTE=Мирная;4054930]оль
мне каже-ся надо по магазам смотреть я так прям и не знаю просто ехать типа золотого вавилона[/QUOTE] Юль,бегала,у нас в шайтаново куча этих центров,нету ни[B]К[/B]уя:hysteric: |
я б тоже поучилась с удоволсьвтием..знать бы еще ччему, надо переквалифицироваться куда-то с училок..а куда фиг знает.
ОЛь, тоже платье хочу, облазила тут сайтиков миллион чет ничего путнего не нашла. Мне такое нра... [url]http://www.wildberries.ru/catalog/277369/detail.aspx?group_cod_1s=1502[/url] но с размерами..кхе-кхе..) у меня кстати грудь на 2 размера уже ушла..кормить перестану совсем сдуется?? :( |
можно в купи виайпи или клуб сэйл
доставка в течение 2 недель в купи виайпи 100 р и можно мерить правда с возратом гимор в клубе сэйл 250р без примерки но зато возврат легкий только надо там зарег-ся |
[QUOTE=ElDi;4052728]Девки...мы же сто лет из-за соплей не купались....сегодня засунули в сидушку в ванну...Боже....как он орал...мне пришлось залезть в ванну....он вцепился в меня....и плачет((((Потом так минут 10 просидел...обнявшись....потом успокоился..и купался)))
А еще....сынок у меня в ладушки играет....ладошками хлопает))))бабауля научила))[/QUOTE] привет всем!! Ди, а я стала купать не смотря на сопли и гуляем по два раза в день. и наоборот стало лучше. в ванной он иной раз занырнет и нос промывается сам, а на улице вообще никаких соплей. [QUOTE=freken;4052854]я даже не знаю чтг такое чебуреки всмысле не ела они ж в масле жаряться? боюсь не осилю такое[/QUOTE] :) я всегда удивляюсь когда говорят что чебуреки не ели :) чё. куда деньги слать? |
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/168825/detail.aspx?group_cod_1s=1102[/url] такое мне еще нра..но не по росто мне..хоть и размер есть мой, да и цвет черный не хочется что-то)
я тут ботиночки еще присмотрела, вот хочу их и всё..так блин же верхней одежды под них нет :( |
его сын учился на инженера сначало в другом институте
а потом передумал и ушел в другой на гида но деньги опять надо было платить с первого курса я лично с мамы никопейки за учебу не взяла училась бесплатно все равно бы мама полюбэ не смогла платить а вот подруга моя хоть и платно училась но сама зарабатывала на учебу у нее тоже мама не смогла бы платить |
[quote=Львекса;4055011]привет всем!!
Ди, а я стала купать не смотря на сопли и гуляем по два раза в день. и наоборот стало лучше. в ванной он иной раз занырнет и нос промывается сам, а на улице вообще никаких соплей. [/quote] ну и правильно у мя так свекровь внучку лечила у нее в полгода были сопли зеленые до колен |
кстати про сопли, мне педя наоборот советовала греться в ванной, если есть сопли, но нет темпы..в горячей ванне 38 гр и паром хорошо подышать.
Ой, девочки, как думаете будут сегодня 18 обещанных градусов? завтра смотрю +20 обещают) хоть 2 дня бабьего лета увидим) |
[QUOTE=Oka;4055023][url]http://www.wildberries.ru/catalog/168825/detail.aspx?group_cod_1s=1102[/url] такое мне еще нра..но не по росто мне..хоть и размер есть мой, да и цвет черный не хочется что-то)
я тут ботиночки еще присмотрела, вот хочу их и всё..так блин же верхней одежды под них нет :([/QUOTE] [QUOTE=Oka;4054964]я б тоже поучилась с удоволсьвтием..знать бы еще ччему, надо переквалифицироваться куда-то с училок..а куда фиг знает. ОЛь, тоже платье хочу, облазила тут сайтиков миллион чет ничего путнего не нашла. Мне такое нра... [url]http://www.wildberries.ru/catalog/277369/detail.aspx?group_cod_1s=1502[/url] но с размерами..кхе-кхе..) у меня кстати грудь на 2 размера уже ушла..кормить перестану совсем сдуется?? :([/QUOTE] хорошие платьица,ну опять же,у одного клёпки,а у второго,воро сложный,с моей шеей чего-то попроще нуно;) |
так я поняла Нюта отмахивается от нашей помощи.
вот не стыдно тебе? ты отказываешься, следовательно в следующий раз если кому то понадобится помощь человек просто не станет даже рассказывать, потому что тебе не помогли. а ну ка быстро номер карты своей напиши. сколько кто сможет вышлет. тебе тысячи никто не будет слать, но даже если по паре сотен вышлет получится хотя бы тыщи три. хоть на подгузы и питание хватит. |
[QUOTE=Kisuly;4054606]ой, девочки, моя таракашка теперь ползает вперед, урааааааа......только отовсюду ее теперь вытаскивать приходится.....на ламинате так смешно, ноги разъезжаются в разные стороны....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: у моей тоже как у лягухи во все стороны расползаюцца лучше конечно с голыми ногами ползать\она тогда сразу как таракан а еще когда ползет из кухни и кричишеь - поймаю, поймаю...она сразу ржет и еще быстрее начинает руками и ногами перебирать:-D :-D :-D газанула типа:-D [QUOTE=Oka;4055071]кстати про сопли, мне педя наоборот советовала греться в ванной, если есть сопли, но нет темпы..в горячей ванне 38 гр и паром хорошо подышать. Ой, девочки, как думаете будут сегодня 18 обещанных градусов? завтра смотрю +20 обещают) хоть 2 дня бабьего лета увидим)[/QUOTE] на улке уже кайфффффф, надо на шашлык сезон закрыть так сказать:))) [QUOTE=kicik;4055108]хорошие платьица,ну опять же,у одного клёпки,а у второго,воро сложный,с моей шеей чего-то попроще нуно;)[/QUOTE] клевые платишки а мне с моим животиком в обтяжку никак все время втягивацца тяжко:))) |
[quote=Львекса;4055166]так я поняла Нюта отмахивается от нашей помощи.
вот не стыдно тебе? ты отказываешься, следовательно в следующий раз если кому то понадобится помощь человек просто не станет даже рассказывать, потому что тебе не помогли. а ну ка быстро номер карты своей напиши. сколько кто сможет вышлет. тебе тысячи никто не будет слать, но даже если по паре сотен вышлет получится хотя бы тыщи три. хоть на подгузы и питание хватит.[/quote] да да да |
[QUOTE=Львекса;4055166]так я поняла Нюта отмахивается от нашей помощи.
вот не стыдно тебе? ты отказываешься, следовательно в следующий раз если кому то понадобится помощь человек просто не станет даже рассказывать, потому что тебе не помогли. а ну ка быстро номер карты своей напиши. сколько кто сможет вышлет. тебе тысячи никто не будет слать, но даже если по паре сотен вышлет получится хотя бы тыщи три. хоть на подгузы и питание хватит.[/QUOTE] Зай, во первых будут рассказывать, потому что желающих вагон:girl_haha: я же сказала нормалек все - пока на плаву я, я вашу помощь приберегу до настоящей задницы! пока все по плану девулечки!на подгузы мужа набомбит, этоточно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ванятку с юмбилейчиком![url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/309251754.gif[/img][/url] Викулю с даткой![url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/79204903.gif[/img][/url] |
Приветы)))
сходили мы вчера в поликлинику 9600 весим и рост 71 спросила про творог сказала каждый день совсем запуталася я а еще мой засранчик маленький описал мне парадную кофту и юбку |
так что Нютик не стесняйся.
я вон хоть и не богата но всегда помогаю хоть чем то подруге своей |
тока ты обещай тогда что прямо так и напишешь. девы хелп, киньте денег. ага? тока ты не сюда пиши, а то я не всегда например читаю. прям в контакт или в личку кидай всем. ага?
|
что-то мне кажется кто-то наговаривает на шею свою лишнего ;)
[B][COLOR="Red"]девулечки, жду даток Мурзя, Арусяня (Иришка совсем куда-то пропала :( ), Лена(Elenka248), Аня (кукаРАЧА), Плюха(тоже совсем Юлька бросила нас)[/COLOR][/B] может кого еще забыла..присоединяйтесь, не стесняйтесь скидывайте) |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |