![]() |
Обалдеть - Кирюша до сих пор спит! Это уже 4,5часа без еды. А в последнее время просыпался через 3, иногда даже 2,5ч. Это ж как у него десна болели :(
|
[QUOTE=Tомочка;4177126][B]Ань[/B], а не вредно безалкогольное пиво??? Мне просто тоже очень хочется, но я не знаю, сомневаюсь... может там малюсенький % алкоголя есть...
[B]Насть[/B], значит, скоро ждите зубки!!![/QUOTE] Томка, я же писала, уже давно, что пиво б\а улучшает локтацию!!! И совсем не вредное оно:) У меня знакомые им локтацию спасали)))))))))) |
привет мамули! мы сходили за покупками, и я мужу купила одеяло и подушку. постелила и вечером посмотрю, заметит или нет подмену))))
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4176223]аист который деток домой доставляет их родителям :) Хотим братика :-D[/QUOTE] вы уже стараетесь? [B]Тусик[/B], а ккак рыбка называется? |
[quote=Ranka;4178455]привет мамули! мы сходили за покупками, и я мужу купила одеяло и подушку. постелила и вечером посмотрю, заметит или нет подмену))))
вы уже стараетесь? [B]Тусик[/B], а ккак рыбка называется?[/quote] есть 2 рыбы камбала и ёрш, они ооочень похожи, и на вкус одинаковые, но все называют ершом;) Димка опять утащил мой паспорт, делать гражданство Толе очень срочно а то можем не успеть до НГ сделать загран паспорт..................короче я все равно надеюсь сегодня получить:-D |
[B][COLOR="SlateGray"]Привет, девули!!![/COLOR][/B]
[B]Светик,[/B] а я читала, что не пиво, а пивные дрожжи улучшают лактацию... Что то, что от пива больше молока - ошибочное мнение.... Но на примере Нюси видно, что это не так... Значит, позволю-ка и я себе б/а пивка, как только рыбка в доме заведётся)))) |
Всем привет :girl_in_love:
[QUOTE=Ranka;4178455]привет мамули! мы сходили за покупками, и я мужу купила одеяло и подушку. постелила и вечером посмотрю, заметит или нет подмену)))) [/QUOTE] надеюсь заметит, но мой бы точно не заметил, я тут шторы поменяла на кухне и в нашей комнате, молчал ничего не говорил, я ему: "Ну, смотри, что изменилось!?", он дооолго смотрел и не понял:-D а когда я сказала, что шторы поменяла, он сказала, что ничего не изменилось (а на самом деле и цвет и стиль сооовсем другие-эх, мужики) Как там щеночки поживают!? [QUOTE=Tомочка;4178557][B][COLOR="SlateGray"]Привет, девули!!![/COLOR][/B] [B]Светик,[/B] а я читала, что не пиво, а пивные дрожжи улучшают лактацию... Что то, что от пива больше молока - ошибочное мнение.... Но на примере Нюси видно, что это не так... [B]Значит, позволю-ка и я себе б/а пивка[/B], как только рыбка в доме заведётся))))[/QUOTE] вот и правильно ;) а мне муж вчера две бутылки купил, я одну выпила прилив нереальный был-ну я уже писала, думаю, ну вторую через недельку хряпну :girl_haha: кормлю сына и идёт муж с пивком открытым, я ему: "Ты что хочешь чтоб мои сиси лопнули!? :-D " он: "Ой, я не подумал", ну короче раз открыта была, не пропадать же добру :connie_1: и я еще пол бутылочки, ТТТ сиси не разорвало :) |
Ой, Нюсь, у меня тож не особо внимательный, но тут должен заметить-очень разительная перемена)))) я когда спрашиваю у своего "Деня, ты ничего не замечаешь?" он сразу спрашивает "А-а-а, заметил, заметил, челку подстригла?"
а щеночки живут, едят каждые три часа)))) пищат, а что сделаешь, поселили их в закрытый вольер, там прохладно, чуть теплее чем на улице, больше некуда, кладовку всю закакали.объявления везде где можно разместила, пока не звонят((( |
а у нас дождь со снегом ........жуть............(
|
Привет. Эт я. То есть мы.
Как вы? Как детки? Мы ездили в Тамбов, к бабушкам. Кнопочку свою уложу и отпишусь. И фотки покажу. А у меня новый проект начался... Опять вся в работе :) |
Привет Ленок!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю тебя с годом на пузяке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай давай посмотрим на твою кнопочку) я вот тоже хочу работать................ |
[QUOTE=Тусик51;4178976]Привет Ленок!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю тебя с годом на пузяке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай давай посмотрим на твою кнопочку) я вот тоже хочу работать................[/QUOTE] Ой....[B] СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!![/B] ага. покажу чуть позже. пока на руках у меня тусит. |
Вчера была в гостях у нас моя тётя, из Харькова, она тренер по шейпенгу, у неё свой клуб, в общем, она вся в теме. Я у неё спросила, не пропадёт ли у меня молоко от тренировок, так вот она сказала, что у неё много кормящих тренируется, и у всех стало больше молока (у меня тоже), в общем, спорт ПОВЫШАЕТ лактацию, так что тем, кто хотел начать, но боялся, смело можно)))) Ещё она сказала, что взвешивание - не показатель похудения, тк действительно, может наращиваться мышечная масса. Сказала померить себя в 5 местах: шея, талия, бедра, ниже (то, что выше колена, забыла, как называется) и голень. И измерять регулярно. Вот это и покажет, как спорт на мне отражается. Пойду, сделаю замеры)
А ещё, Соня вчера таааак долго смеялась вечером, Лёша её держал столбиком лицом ко мне, а я, как семидёрга, прыгала перед ней, так она хохотала минут 15. Настроение поднялось у всей семьи!!!))) Ещё на прививку записались - на понедельник, только правда на 2 часа дня... если будет темпа (ттт), придётся треньку пропускать... |
[B]Нюсь,[/B] подсела я на фруктовый салатик, вот, опять себе сделала, сижу, хрумкаю))) Только без хурмы, тк она у нас в супермаркете вообще жуткая вчера была...
[B]Ленчик,[/B] привет! [B][COLOR="DarkRed"]С новым проектом и с годом тебя на пузяке!!![/COLOR][/B] А у меня муж замечает перемены...правда, не всегда, 50/50))) |
[quote=Tомочка;4179235]Вчера была в гостях у нас моя тётя, из Харькова, она тренер по шейпенгу, у неё свой клуб, в общем, она вся в теме. Я у неё спросила, не пропадёт ли у меня молоко от тренировок, так вот она сказала, что у неё много кормящих тренируется, и у всех стало больше молока (у меня тоже), в общем, спорт ПОВЫШАЕТ лактацию, так что тем, кто хотел начать, но боялся, смело можно)))) Ещё она сказала, что взвешивание - не показатель похудения, тк действительно, может наращиваться мышечная масса. Сказала померить себя в 5 местах: шея, талия, бедра, ниже (то, что выше колена, забыла, как называется) и голень. И измерять регулярно. Вот это и покажет, как спорт на мне отражается. Пойду, сделаю замеры)
А ещё, Соня вчера таааак долго смеялась вечером, Лёша её держал столбиком лицом ко мне, а я, как семидёрга, прыгала перед ней, так она хохотала минут 15. Настроение поднялось у всей семьи!!!))) Ещё на прививку записались - на понедельник, только правда на 2 часа дня... если будет темпа (ттт), придётся треньку пропускать...[/quote] ну да, ведь жирок легче мышечной массы.................я сейчас не занимаюсь, но вес медленно падает....я худею.........а потом буду заниматься и там уже можно так измерять......... Толик сейчас стал внимание требовать, чтобы с ним постоянно разговаривали, играли, иногда прошу Васю поговорить с Толиком и несколько минут есть ;) |
Лена, с годом тебя! :) Ты хоть успела отдохнуть после прошлого проекта?
А у меня муж невнимательный очень)) Недавно говорю - у меня нет платья. Овечает - значит нужно купить. И не важно, что платьев у меня куча, что я их не ношу и часто ему об этом говорю ))))) Хотя недавно сказал, что я очень похудела. А я и правда таю... Никак не могу вес на 55кг удержать. Ну хоть пока ниже 53 не сползаю. Нас крестная за подарочком зовет - купила костюмчик зебры)))) А съездить не можем - Кирюша опять с насморком :( Может, к пятнице пройдет... В субботу поеду удалять еще один зуб мудрости - всю ночь спать не давал и сейчас болит :( А мне пиво что-то не помогает. Правда я выпиваю треть бутылки, больше не могу - не люблю. Зато укропное семя гонит молоко на ура :) |
[QUOTE=Tомочка;4179357][B]Нюсь,[/B] подсела я на фруктовый салатик, вот, опять себе сделала, сижу, хрумкаю))) Только без хурмы, тк она у нас в супермаркете вообще жуткая вчера была...
[B]Ленчик,[/B] привет! [B][COLOR="DarkRed"]С новым проектом и с годом тебя на пузяке!!![/COLOR][/B] Нас крестная за подарочком зовет - купила костюмчик зебры)))) А съездить не можем - Кирюша опять с насморком :( Может, к пятнице пройдет... В субботу поеду удалять еще один зуб мудрости - всю ночь спать не давал и сейчас болит :( А мне пиво что-то не помогает. Правда я выпиваю треть бутылки, больше не могу - не люблю. Зато укропное семя гонит молоко на ура :)[/QUOTE] ого ещё удалять зуб, брррррррр ну вот Насть кому-то чай для лактации, кому-то пиво, а кому-то и семена укропа помогают;) |
а мы приехали с гостей! нас приглашал мальчик Саша, ему 6 месяцев сегодня. так хорошо посидели, чай с тортиком попили. Лера себя замечательно вела, хыкала всем подряд, улыбалась и головой покачивала в такт музыке))))так смешно))) еще у этого Саши есть яркие ходунки с всевозможными кнопочками, Лере они оч понравились, балдела в них сидела.вот теперь думаю, может ей купить ходунки....
|
к жениху значит ходили))) молодцы.................я кстати тоже подумываю о ходунках....знаю что ортопеды против.......у Васи не было..............думаю если использовать их в меру все будет хорошо.....
|
Блин, еле зашла в пузяку, причём, копирую имя и пароль - пишет. всё равно неправильно вводите, хотя уже и поменяла его(((((((((((((((((((((
А я пока не готова к ходункам, прыгункам... пока ортопеды лидируют в моей голове. Посмотрим, как дальше будет) Уложила Софи на балконе, пойду посуду помою. |
Я тут прочитала, что второй зуб появляется через неделю, после первого, никто не знает, это правда?
У нас распухла десна рядом с зубом, и видно беспокоит Соню, тк она утром плакала сильно, а, когда я ей дёсны чесала, успокаивалась... |
Точно, Жанна, к жениху ходили)))
А нам невесту сестра Диана пообещала родить :) Надеюсь, хоть в 5 лет уложится))) Том, ну обычно второй зубик быстро появляется, так что ждите :) А мы будем без ходунков, терпеть их не могу почему-то. Сеста в ходунках бегала, все нормально с ножками было. Не считая плоскостопия))))))... но оно и у меня, без ходунков. |
[quote=Tомочка;4180533]Я тут прочитала, что второй зуб появляется через неделю, после первого, никто не знает, это правда?
У нас распухла десна рядом с зубом, и видно беспокоит Соню, тк она утром плакала сильно, а, когда я ей дёсны чесала, успокаивалась...[/quote] специально посмотрела как было у васи ..........2-ой зуб через 14 дней...........а третий через 41 день))))))))))0 но думаю все может быть............. Толик сейчас весит как Вася в полгода:-D |
[QUOTE=Тусик51;4180570]специально посмотрела как было у васи ..........2-ой зуб через 14 дней...........а третий через 41 день))))))))))0 но думаю все может быть.............
Толик сейчас весит как Вася в полгода:-D[/QUOTE] что ты там такое ешь, что он так набирает!? ;) |
Значит, скоро и второй зубик у нас застучит.
[B]Нюсь, [/B]красивые линеечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Нюсенька;4180596]что ты там такое ешь, что он так набирает!? ;)[/quote]
все подряд:-D как и с Васей))) муж сейчас придет брошу его с двумя детьми уйду гулять, не могу голова болит...........................на почту зайду.................освежусь.......погода ужасная. авария на аварии..................знакомая сидит плачет, купила машину не успела застраховать и на тебе - сильная авария, на дорогах каша мало кто поменял шины.....:-[ ]:-! |
Да... шины пора уже менять, погода непредсказуема!!!
|
[QUOTE=Тусик51;4180750]все подряд:-D как и с Васей)))
муж сейчас придет брошу его с двумя детьми уйду гулять, не могу голова болит...........................на почту зайду.................освежусь.......погода ужасная. авария на аварии..................знакомая сидит плачет, купила машину не успела застраховать и на тебе - сильная авария, на дорогах каша мало кто поменял шины.....:-[ ]:-![/QUOTE] Ой, как обидно :( Как же не хочется зиму((( Опять или слякоть, или черный снег (( Муж уже едет домой, везет спасение - калгель и таблетки от зубиков)) ураааа... а у Кирюши опять 37,2 и насморк... |
[B]Насть,[/B] скорая помощь к малышику мчится!!!
|
[quote=Анастасия Владимировна;4180848]Ой, как обидно :(
Как же не хочется зиму((( Опять или слякоть, или черный снег (( Муж уже едет домой, везет спасение - калгель и таблетки от зубиков)) ураааа... а у Кирюши опять 37,2 и насморк...[/quote] бедненький Кирюша, зубки режутся.....иммунитет падает вот и темп. с соплями:( |
[QUOTE=Tомочка;4180662]Значит, скоро и второй зубик у нас застучит.
[B]Нюсь, [/B]красивые линеечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки :girl_in_love: [QUOTE=Тусик51;4180750]все подряд:-D как и с Васей))) муж сейчас придет брошу его с двумя детьми уйду гулять, не могу голова болит...........................на почту зайду.................освежусь.......погода ужасная. авария на аварии..................знакомая сидит плачет, купила машину не успела застраховать и на тебе - сильная авария, на дорогах каша мало кто поменял шины.....:-[ ]:-![/QUOTE] у меня тоже голова с обеда болела, думала пройдёт, нифига -выпила Нурофен, уже почти отпустило... а у меня сегодня прям жор какой-то ужас-весь день ем, организм к зиме что ли запасается :girl_sigh: [QUOTE=Анастасия Владимировна;4180848]Ой, как обидно :( Как же не хочется зиму((( Опять или слякоть, или черный снег (( Муж уже едет домой, везет спасение - калгель и таблетки от зубиков)) ураааа... а у Кирюши опять 37,2 и насморк...[/QUOTE] ох Насть-эти зубы, ничего скоро вылезут и полегче будет...я тоже зиму слякотную и грязную не люблю :-/ |
да Нюсь линеечка красивая:)
|
ладненько пойду я чуть чуть погуляю :snow::rain: и хряпну нурофена)
|
а мы опять приехали))))) тока без дочи ездили.на этот раз в магаз за ходунками! такие красивенькие оранжево-зеленые.всякие пищалки вделаны, крутилки. нажималки.а можно эту панельку снять и готов столик для перекуса))))а ножки загнуть и получается качалка))))доча рада))))
еще заехали к знакомым и нам отдали стульчик для кормления, качели и такую штуку для сидения в ванной.полная машина приданного. |
[QUOTE=Тусик51;4180994]да Нюсь линеечка красивая:)[/QUOTE]
щас первую еще сменю ;) [QUOTE=Ranka;4181032]а мы опять приехали))))) тока без дочи ездили.на этот раз в магаз за ходунками! такие красивенькие оранжево-зеленые.всякие пищалки вделаны, крутилки. нажималки.а можно эту панельку снять и готов столик для перекуса))))а ножки загнуть и получается качалка))))доча рада)))) еще заехали к знакомым и нам отдали стульчик для кормления, качели и такую штуку для сидения в ванной.полная машина приданного.[/QUOTE] так-с ждём фото Леры в ходунках :))) |
Аня, очень красивые линеечки :) Пойду и я на этом сайте попасусь)))
Жанна, с обновками вас! Муж купил такую классную кофту для дочки крестной! Вязаная, беленькая, с капюшоном. Мы на нее давно смотрим, а купить некому)) Так девочке год и 1мес, а весит она 10,5кг))) И при этом не выглядит худенькой, пампушка такая))) А родилась больше 4кг. Интересно, мы тоже настолько мало набирать начнем? Попыталась дать Кирюше таблетки. Размяла, водичку добавила. Короче, теперь у нас бодик в таблетках... |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4181307]Аня, очень красивые линеечки :) Пойду и я на этом сайте попасусь)))
[/QUOTE] да вот чего-то яркого захотелось :bcool: а то эта серость на улице, брррррр, что-то затишье вечернее...%-0 |
[QUOTE=Нюсенька;4181811]да вот чего-то яркого захотелось :bcool: а то эта серость на улице, брррррр, что-то затишье вечернее...%-0[/QUOTE]
Ага, все малышей спать укладывают, наверное.. Наш уже спит... А.. у вас же только 7 вечера.. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4181870]Ага, все малышей спать укладывают, наверное.. Наш уже спит...
А.. у вас же только 7 вечера..[/QUOTE] наш тоже уже спит, почему, у нас 11 вечера,а у вас получается 9 :-[ ] |
[QUOTE=Нюсенька;4181887]наш тоже уже спит, почему, у нас 11 вечера,а у вас получается 9 :-[ ][/QUOTE]
ааа, точно... вы на 2 ч впереди. Так неудобно стало :( Вечно я по ночам одна сижу)))))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4181910]ааа, точно... вы на 2 ч впереди. Так неудобно стало :( Вечно я по ночам одна сижу))))))[/QUOTE]
неудобно-это точно, но зато Томочка и Вера с тобой на одном времени ;) |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |