![]() |
[QUOTE=Viva;4209240]:-D :)))[/QUOTE]
она вообще нориально их понимает, когда хочет, конечно. иногда делает вид, что и русския язык не понимает :girl_haha: вот какие слова мы говорим: мама, папа, Юля (иногда Люля), Афак (Ашфак), на, дай, ку-ку, ням-ням, фу, идем, пи (пить), мя (мяч), ого, ага, ми (возьми), baby, Muni (это прозвище тети), на урду - popo (тетя), ajo (идем), Ami (так они бабушку называют)/ вроде бы все %-0 |
[QUOTE=Maryana;4209248]С обновками Алию :)))
Молодец ! А Егор показывает пальчиком на себя, когда спрашиваешь : кто тут Егор ?[/QUOTE] спасибо Егорка молодец :))) [QUOTE=Viva;4209260]у меня как раз только ботинки есть,нужны штаны и куртка:) я в Экстрим ездила,на Речном еще мне морально там не понравилось,впаривают вещи:-/[/QUOTE] на счет впаривать - тоде не люблю. муж у меня в этом плане сам не дурак, так что отшивает за 5 сек :girl_haha: [QUOTE=Maryana;4209264]В Декатлоне вполне приемлимые цены. Я там все себе покупала.[/QUOTE] вот туда и поедем в субботу, если не околею раньше :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4209097]муж сказал, что нужно часть рутинных обязанностей по работе отдать офисным сотрудникам, а я ему нужна для более важных дел...[/QUOTE]
Может вообще работу отдать другим сотрудникам? Будет свободного времени больше:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;4209176]дед у Алии спрашивает - где хорошая девочка? она на себя пальцем показывает :-D[/QUOTE] Скромная красотка:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Viva;4209211]я в прошлые выхи ездила искать себе зимний костюм,все что подходит для неактивных прогулок зимой,утеплитель не пух,стоит около 30тыс...я оказалась морально неготова а если бы он взял грудь??? вот было бы смешно:girl_haha: отучала бы снова... странно,но вылезут все равно часто просыпается,покушать или пообниматься. в общем,плохо спит[/QUOTE] Да, хорошие костюмы стоят дорого, я себе на след зиму буду что-то искать,пока лень,я и так закопалась в СП,уже не помню, что и кого заказывала:-D каждые выходные мужа плсылаю забирать очередную выкупленную вещь)) И не говори,шла на риск:girl_haha: но молочка совсем нет, само ушло... А может у нас недостаток каких-то витаминов? Мне сказала врач,что зубы у него лезут не по-русски, я говорю - ну естественно,он же на четверть армянин:-D [QUOTE=Maryana;4209248]Ага. Еще любит папке в пупок палец совать, а тот его типо ест, Егор ухахатывается.[/QUOTE] Пупок да,Мотя тоже любит ко мне пальцы совать:-D я с детства терпеть не могу, когда у меня в пупке ковырялись врачи:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4209303]
Мне сказала врач,что зубы у него лезут не по-русски, я говорю - ну естественно,он же на четверть армянин:-D [/QUOTE] :-D :-D :-D Вылезут зубы, у кого-то вообще все с клыков начинается. У нас зубы лезут в том порядке котором надо.... Правда вот 3-я пара зубов лезет с насморком |
[QUOTE=Маруся i Alex;4209303]Может вообще работу отдать другим сотрудникам? Будет свободного времени больше:girl_in_love:
[/QUOTE] не, вы не поняли, он имел ввиду работу, прсто более важную и ответственную. договора, например:girl_haha: у меня Алия иногда майку поднимает и на живот с недоумением смотрит :-D по твоей логике и у нас зубы должны в обратном порядке лезть:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;4209312]:-D :-D :-D Вылезут зубы, у кого-то вообще все с клыков начинается.
У нас зубы лезут в том порядке котором надо.... Правда вот 3-я пара зубов лезет с насморком[/QUOTE] Насморк ужас.. Много уже зубов у вас? |
у нас проклюнулся край левого верхнего моляра :)))
|
[QUOTE=Juliasha;4209325]не, вы не поняли, он имел ввиду работу, прсто более важную и ответственную. договора, например:girl_haha:
у меня Алия иногда майку поднимает и на живот с недоумением смотрит :-D по твоей логике и у нас зубы должны в обратном порядке лезть:girl_haha:[/QUOTE] То есть теперь по-любому ты будешь меньше работой заниматься?:-! я туплю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж, у вас тоже:-D :-D :-D сначала нечетные,потом четные например:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;4209346]Насморк ужас..
Много уже зубов у вас?[/QUOTE] зубов 12 правда моляры проклюнулись, а до конца из десны ещё не выбрались. Вот жду клыки верхние 13-14 зуб. [QUOTE=Juliasha;4209366]у нас проклюнулся край левого верхнего моляра :)))[/QUOTE] поздравляю |
[QUOTE=Маруся i Alex;4209364]То есть теперь по-любому ты будешь меньше работой заниматься?:-! я туплю:girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж, у вас тоже:-D :-D :-D сначала нечетные,потом четные например:-D :-D :-D[/QUOTE] посмотрим, че-то пока не намного меньше:girl_haha: может, прибавки з/п попросить???:-D |
еще вспомнила наши слова - еще, все, апи (папино),пока-пока, але (одно из первых :) ), bas - "все" на урду.
|
[QUOTE=Оксанчик;4209383]зубов 12 правда моляры проклюнулись, а до конца из десны ещё не выбрались. Вот жду клыки верхние 13-14 зуб.[/QUOTE]
Ого,как много,у нас вот 7.... А что такое моляры? [QUOTE=Juliasha;4209388]посмотрим, че-то пока не намного меньше:girl_haha: может, прибавки з/п попросить???:-D[/QUOTE] Ага,не проси,а требуй!!!!:-D Скажи иначе ужины будут из перловки:-D :-D |
У нас моляры вылезли (12-й лезет), а клыков нет.
[QUOTE=Juliasha;4209285]она вообще нориально их понимает, когда хочет, конечно. иногда делает вид, что и русския язык не понимает :girl_haha: вот какие слова мы говорим: мама, папа, Юля (иногда Люля), Афак (Ашфак), на, дай, ку-ку, ням-ням, фу, идем, пи (пить), мя (мяч), ого, ага, ми (возьми), baby, Muni (это прозвище тети), на урду - popo (тетя), ajo (идем), Ami (так они бабушку называют)/ вроде бы все %-0[/QUOTE] Болтушка какая :))) [QUOTE=Juliasha;4209300]Егорка молодец :)))[/QUOTE] Спасибо !!! [QUOTE=Маруся i Alex;4209303]Пупок да,Мотя тоже любит ко мне пальцы совать:-D я с детства терпеть не могу, когда у меня в пупке ковырялись врачи:girl_haha:[/QUOTE] А зачем врачи в пупке ковырялись ? :-! |
[QUOTE=Маруся i Alex;4209447]
А что такое моляры?[/QUOTE] [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D1%8B%20%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%8B&rpt=simage&img_url=s005.radikal.ru%2Fi212%2F1003%2Fe1%2F66e0bffc988f.gif&p=13"]Вот.[/URL] |
[QUOTE=Maryana;4209451]А зачем врачи в пупке ковырялись ? :-![/QUOTE]
Помню на школьных диспансеризацияхто ли грыжу проверяли, нет ли, то ли ещё что-то...%-0 Как Миша? Нашел работу? |
[QUOTE=Маруся i Alex;4209468]Помню на школьных диспансеризацияхто ли грыжу проверяли, нет ли, то ли ещё что-то...%-0
Как Миша? Нашел работу?[/QUOTE] Странно, я ничего такого не помню. Завтра едет на собеседование очередное. Пока дома с ребенком сидит :) |
[QUOTE=Maryana;4209451]У нас моляры вылезли (12-й лезет), а клыков нет.
Болтушка какая :))) Спасибо !!! А зачем врачи в пупке ковырялись ? :-![/QUOTE] ага, болтушка у нас тоже клыков нет мне тоже интересно про пупок :girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4209447]
Ага,не проси,а требуй!!!!:-D Скажи иначе ужины будут из перловки:-D :-D[/QUOTE] не, перловка не прокатит. он злой, когда голодный :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4209451]У нас моляры вылезли (12-й лезет), а клыков нет.
Болтушка какая :))) Спасибо !!! А зачем врачи в пупке ковырялись ? :-![/QUOTE] клыки вылезают после моляров, которые за клыками, а потом уже четыре моляра самых дальних лезут |
[QUOTE=Оксанчик;4209509]клыки вылезают после моляров, которые за клыками, а потом уже четыре моляра самых дальних лезут[/QUOTE]
Понятно, значит ждем-с :) |
[QUOTE=Maryana;4209458][URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D1%8B%20%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%8B&rpt=simage&img_url=s005.radikal.ru%2Fi212%2F1003%2Fe1%2F66e0bffc988f.gif&p=13"]Вот.[/URL][/QUOTE]
О,спс. Значит то,что я называю жевательным оказывается моляр. Спасибо,что просветила;) |
[QUOTE=Juliasha;4209496]не, перловка не прокатит. он злой, когда голодный :girl_haha:[/QUOTE]
Значит шантажируй вкусняшкой,какой-нить:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4209630]О,спс. Значит то,что я называю жевательным оказывается моляр. Спасибо,что просветила;)[/QUOTE]
Да я сама только что просветилась :girl_haha: |
у Одэи 2 премоляра вверху на каждой стороне! пока 10 зубков!
|
[QUOTE=source;4209653]у Одэи 2 премоляра вверху на каждой стороне! пока 10 зубков![/QUOTE]
Премоляров на молочных зубках нет :) |
[QUOTE=Maryana;4209663]Премоляров на молочных зубках нет :)[/QUOTE]
как нет? я по твоему рисунку смотрела.... или это моляры тогда?%-0 |
[QUOTE=source;4209679]как нет? я по твоему рисунку смотрела.... или это моляры тогда?%-0[/QUOTE]
Это моляры. А на постонных уже премоляры. |
[QUOTE=Маруся i Alex;4209638]Значит шантажируй вкусняшкой,какой-нить:girl_haha:[/QUOTE]
:-D сча останусь одна - не до вкусняшек будет |
[QUOTE=Maryana;4209686]Это моляры. А на постонных уже премоляры.[/QUOTE]
так у моего сына нет премоляров?%-0 |
[QUOTE=source;4209720]так у моего сына нет премоляров?%-0[/QUOTE]
Ну если зубки еще молочные, значит еще нет. |
[QUOTE=Maryana;4209729]Ну если зубки еще молочные, значит еще нет.[/QUOTE]
у него только внизу один выпал!:) |
Вова начал толкаться!!! я сажусь на кресло и он начинает толкать меня, чтобы я ушла. Мою посуду он рукой начинает толкать чтобы отошла, я не двигаюсь, он ногу обнимает и на себя тянет, чтобы отошла.
|
[QUOTE=source;4209736]у него только внизу один выпал!:)[/QUOTE]
А, ну значит начинают меняться. Скоро еще зубастее будет :) |
[QUOTE=Maryana;4209760]А, ну значит начинают меняться. Скоро еще зубастее будет :)[/QUOTE]
у него один уже вылез перед тем,как старый вывалился! а теперь ряядом 2 шатается и скоро проклюнется другой зубик!:) |
[QUOTE=source;4209771]у него один уже вылез перед тем,как старый вывалился! а теперь ряядом 2 шатается и скоро проклюнется другой зубик!:)[/QUOTE]
Ого :) |
[QUOTE=Оксанчик;4209761]Вова начал толкаться!!! я сажусь на кресло и он начинает толкать меня, чтобы я ушла. Мою посуду он рукой начинает толкать чтобы отошла, я не двигаюсь, он ногу обнимает и на себя тянет, чтобы отошла.[/QUOTE]
у нас так делает, но не просто толкает, а потом берет за рукку и ведет куда ей надо. может и Вова так??? спроси у него, что хочет. возьми за ручку и пойди с ним. [QUOTE=source;4209771]у него один уже вылез перед тем,как старый вывалился! а теперь ряядом 2 шатается и скоро проклюнется другой зубик!:)[/QUOTE] у меня так 2 нижних резца были. |
[QUOTE=Maryana;4209642]Да я сама только что просветилась :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=source;4209679]как нет? я по твоему рисунку смотрела.... или это моляры тогда?%-0[/QUOTE] там получается две картинки - одна молочный зубы,другая постоянные... [QUOTE=Juliasha;4209710]:-D сча останусь одна - не до вкусняшек будет[/QUOTE] да куда он без тебя,Юляш... о такой жене замечательной все мужики мечтают:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанчик;4209761]Вова начал толкаться!!! я сажусь на кресло и он начинает толкать меня, чтобы я ушла. Мою посуду он рукой начинает толкать чтобы отошла, я не двигаюсь, он ногу обнимает и на себя тянет, чтобы отошла.[/QUOTE]
:girl_haha: У нас Матвей постоянно пытается пропихнуться,где мы сидим,стоим. Вот именно там ему надо пройти:-D |
[QUOTE=Juliasha;4209893]у нас так делает, но не просто толкает, а потом берет за рукку и ведет куда ей надо. может и Вова так??? спроси у него, что хочет. возьми за ручку и пойди с ним.
у меня так 2 нижних резца были.[/QUOTE] ну и надо, и он в том числе мебель двигает, вернее пытается сдвинуть кресло |
[QUOTE=Juliasha;4209893]у нас так делает, но не просто толкает, а потом берет за рукку и ведет куда ей надо. может и Вова так??? спроси у него, что хочет. возьми за ручку и пойди с ним.[/QUOTE]
Домашних Егор не толкает, берет за руку и тащит куда ему нужно. А на площадке может толкнуть. В основном это происходит на лестнице на горку, если там очередь. Не важно, ребенок или взрослый стоит. Толкает и пытается пролезть без очереди :) |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |