![]() |
[QUOTE=Ninon;4500469]Всем приветики!!!! Ну вот и мы до двенадцати недель доросли)))[/QUOTE]
Ура, Нинуль, с неделькой!!! И всех неделек с недельками:))) |
Девочки, забрала сегодня свои анализы крови на хгч и паппа–а. Сравнила с нормой, вродь все нормально, ттт:girl_in_love:
Кстати, а кому–нибудь бесплатно выписывали что–то в жк, витамины там или еще что?:-! А то моя стерва как–то скомканно ответила, что вродь как с 16 недели только бесплатные направления, а вот рецепты интересно:-[ ] |
Всем привет!Что-то у нас здесь тихо:)
[QUOTE]Кстати, а кому–нибудь бесплатно выписывали что–то в жк, витамины там или еще что?[/QUOTE] Мне моя Г перед НГ говорила про витамины и рецепт,на их получение.Но так смущенно сказала,что пока их нет и как только появятся она мне сможет выписать рецепт. Только зачем он мне...я пока зарабатываю нормально,так что думаю витаминки смогу себе позволить...Может кому-то они будут нужнее,чем мне:) |
[QUOTE=Юлик;4500754]Всем привет!Что-то у нас здесь тихо:)
Мне моя Г перед НГ говорила про витамины и рецепт,на их получение.Но так смущенно сказала,что пока их нет и как только появятся она мне сможет выписать рецепт. Только зачем он мне...я пока зарабатываю нормально,так что думаю витаминки смогу себе позволить...Может кому-то они будут нужнее,чем мне:)[/QUOTE] Привет, Юль! Да, тут сегодня тихо). Мне просто мнтересно стало, вообще они бывают, эти рецепты в жк?:) Уж понятно, что купить себе можно, но отказываться я например не намерена, если они конечно будут:girl_haha: |
Да,зато завтра,пока я на работе буду наболтаете 10 страниц.Что все и не прочитать сразу будет:girl_haha:
Я чего-то сегодня целый день дурью маюсь.Вот только с утра с ребенком уроки сделала,муж на работе,на улице снегопад.Сидим дома,по телику тоже ничего нет.. Ну так я думаю,что рецепты должны быть.Просто вообще интересно,какие витамины они бесплатно дают.Я вот просто пью мультитабс и прошлый раз его пила,а на другие переходить не хочу:) |
[QUOTE=Юлик;4500945]Да,зато завтра,пока я на работе буду наболтаете 10 страниц.Что все и не прочитать сразу будет:girl_haha:
Я чего-то сегодня целый день дурью маюсь.Вот только с утра с ребенком уроки сделала,муж на работе,на улице снегопад.Сидим дома,по телику тоже ничего нет.. Ну так я думаю,что рецепты должны быть.Просто вообще интересно,какие витамины они бесплатно дают.Я вот просто пью мультитабс и прошлый раз его пила,а на другие переходить не хочу:)[/QUOTE] Всем приветик и хорошего дня!!!:girl_in_love: Неделек с нелельками!!!:girl_in_love: А вообще кто какие витаминки пьет? Мне подружка посоветовала Компливит мама, что–то там какой–то элемент есть, который не во всех витаминках есть, точнее пока не скажу, не изучала еще этот момент:) |
Доброе утро, девули!!
По поводу рецептов - мне недель в 9 выписали рецепт на фолацин, причем сама, я даже не успела спросить. Но уж настолько неудобно аптека расположена, где получать - я не пошла. Уж от 100руб не обеднею)) А вот если бы на дюфастон выписали - пошла бы.Читала тут на форуме, что кому то на него выписывали. Сейчас узнавать даже не буду - в выходные заканчиваю его пить. По поводу витаминов. Как сказала моя платная Г - сейчас их стоолько, что выбирай любые, желательно, чтоб была фолиевая и йод. И европейские лучше, чем американские. Дорогие плохо тем, что их часто подделывают. Исходя из этого принципа я выбрала Прегнакеа. Маде ин Великобритания. Там и не такие лошадиные дозы, как в витруме. И пить надо по 1 в день, а не как Элевит - по 1 3 раза в день. Да и золовка моя пила - говорит ей понравились. Так что уже чуть больше недели их пью. Только если будете смотреть - смотрите внимательно, чтоб в составе был йод. Там есть 2 варианта - с ним и без, по цвету по моему разные коробочки. И стоят всего 230 руб(по крайней мере в социальной аптеке у нас). |
Леночка, с хорошими результатами анализов тебя!! :)))
|
привет девчат!!!
неделек с недельками!!леночку с результатами хорошими!!! в первую беременность я пила витрум пренатал сейчас пью фемибион-на сегодняшний день это самые лучшие витамины....и...тк они не везде есть и еще мало кому извеснтны-их еще не подделывают ...так чтоможно пить |
Оо, Анют, ничего себе вы большие))) тока заметила - 15ть недель! :))) Поздравляю!!
Мне эти витаминки советовали, но что т мне в них не понравилось, не помню уже... Ну да лан :) По сути все одно и тоже |
приветик)Спасибки!!!!!
их надо пить утром и вечером... и выходит...700р в месяц...дороговато(((( но у меня от них токс прошел ваще сразу!!!!!!!!!не знаю,или так совпало,или действительно витамины подошли нам |
Блин, может тоже попробовать? А то уже достал этот токс... Вчера очень плохо было. Спала до 7ми вечера, а как проснулась - ухх, от унитаза не отходила:(( причем так и не поняла, почему меня так колбасило. Ничего такого не ела. Точнее не так - что ни съем, от всего плохо и рвет. Сегодня с утра таакая слабость, аж голова кружилась. Еле дошла до работы. Полежала, чай попила - вроде полегчало.
|
всем приветики))
|
Привет,девулечки!!!
Неделек с недельками!!!! |
Всем привет :)
Мне Г тоже посоветовала Прегнакеа. Купила сегодня 350 руб. У меня токс почти уже отступил, но после еды подташнивает иногда. |
Привет!!! Продолжаю болеть((( Вообщем Б можно в нос капать Пиносол, а для горла Лизобакт! Я себе лифчик купила))) Так хорошо ниче нигде не болит не трет, но предстовляете потеряла розоваю беретку наверно в примерочной оставила, а когда вернулась её уже там не было((( Аж до слез обидно... Пришлось новую покупать, но уже не такую((( А ещё у меня молозиво пришло, сижу дома смотрю телек чувствую под майкой по груди что то потекло, подняла майку, нажала на сосок, а у меня прозрачная желтая водичка льется, теперь тампоны в лифчик подкладываю))) И ещё у меня животик вылез, попробую фотку скинуть вечером когда дома буду))) Всех с недельками!!!!!!!!!!!!!
|
всем привет!
[QUOTE=Yanik;4503296]Блин, может тоже попробовать? А то уже достал этот токс... Вчера очень плохо было. Спала до 7ми вечера, а как проснулась - ухх, от унитаза не отходила:(( причем так и не поняла, почему меня так колбасило. Ничего такого не ела. Точнее не так - что ни съем, от всего плохо и рвет. Сегодня с утра таакая слабость, аж голова кружилась. Еле дошла до работы. Полежала, чай попила - вроде полегчало.[/QUOTE] я токсикозила до 16 недель и последняя была самая жестокая. рвало от всего, даже от грейпфрута)) как вспомню так вздрогну) зато потом прошло все)) |
С неделькой, Варь! Вот и я жду 16ти недель))) "Даже от грейпфрута" - я его даже не рискую есть)))
|
[QUOTE=Yanik;4505373]С неделькой, Варь! Вот и я жду 16ти недель))) "Даже от грейпфрута" - я его даже не рискую есть)))[/QUOTE]
:girl_haha: спасибо) мне одно время от него хорошо было, а потом резко плохо)) |
Девочки привет:)
Вот и нам 16 неделек:girl_in_love: время бежит быстро, совсем не до пузяки стало. В выходные стараюсь доче уделять. На работе завал, порой сижу там почти до 8, если муж может дочу из сада забрать.скорее бы уже в декрет:) |
какие все большие)) с неделькой!
мы наверное всех в РД проводим как самые маленькие)) |
У меня токс прошел в недель 14-15, как то так незаметно прошел...:)
Я даже не сразу поняла что он прошел. Вот как с ним сроднилась.:-D |
[QUOTE=доктор Варя;4505456]какие все большие)) с неделькой!
мы наверное всех в РД проводим как самые маленькие))[/QUOTE] А ты сына во сколько родила неделек? |
Ооо, Вишенка, да я не самая большая тут )))) С неделькой!! Я уже тоже сроднилась с ним, но все таки буду рада, когда он пройдет)))
|
[QUOTE=Yanik;4505472]Ооо, Вишенка, да я не самая большая тут )))) С неделькой!! Я уже тоже сроднилась с ним, но все таки буду рада, когда он пройдет)))[/QUOTE]
Это по М я тут видать самая большая.:) на узи говорили что срок на почти неделю меньше!%-0 может О была поздняя.%-0 Я все таки узи больше доверяю.%-0 И спасибочки!!!!!:girl_in_love: |
Ну у меня тоже по М линеечка, а по узи почти на неделю больше :))) Я решила не переделывать и считать по М.
|
[QUOTE=доктор Варя;4505456]какие все большие)) с неделькой!
мы наверное всех в РД проводим как самые маленькие))[/QUOTE] вы от нас не далеко)))) |
[QUOTE=Графиня вишенк@;4505470]А ты сына во сколько родила неделек?[/QUOTE]
в 39 и 1 день) кто-то говорит что вторые раньше рождаются, кто-то что позже) посмотрим) |
Девочки,всем привет!
[QUOTE]мы наверное всех в РД проводим как самые маленькие))[/QUOTE] Ну если мне по узи считать,то я тоже в последних рядах.Хотя так,по идее ПДР где-то на 10 числа июля получается.вот пойду в пятницу к г.,4как она будет считать. Ну а вообще,хотелось бы львенка родить:) Только самое главное не 26 и не 27 июля родить(у племяшки 26 ДР,а у мужа 27).Ну и по поводу подарка для мужа можно не заморачиваться:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4505494]Ну у меня тоже по М линеечка, а по узи почти на неделю больше :))) Я решила не переделывать и считать по М.[/QUOTE]
Видимо большая вероятность что малыш появится в конце июня?!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;4505514]Девочки,всем привет!
Ну если мне по узи считать,то я тоже в последних рядах.Хотя так,по идее ПДР где-то на 10 числа июля получается.вот пойду в пятницу к г.,4как она будет считать. Ну а вообще,хотелось бы львенка родить:) Только самое главное не 26 и не 27 июля родить(у племяшки 26 ДР,а у мужа 27).Ну и по поводу подарка для мужа можно не заморачиваться:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: у меня 29 срок) чет линейка отставать начала. крестная наша просит себе на ДР 23-го)) а че, у меня с мамой в один день ДР)))) |
[QUOTE=Графиня вишенк@;4505525]Видимо большая вероятность что малыш появится в конце июня?!:girl_in_love:[/QUOTE]
Большая в принципе :) Но может просто крупненькая - я родилась 4300 :) |
Ну меня тоже муж сказал,а что такого...даже экономно....
Но честно,я бы не хотела...Ну и вообще,конечно очень хочу львенка,но и родить хочется хотя-бы до 20 июля,а желательно до 15.А то вдруг жара будет,а беременной в жару не охота ходить.Ну и ещё записала ребенка на спец. занятия(мы в очках ходим),а там они с 21 июля начинаются.Хочется уже с масиком в это время дома быть,чтобы сама смогла её водить:) |
Мне почему то кажется что я тоже раньше рожу, в июне наверно, первого в 39 недель родила, просто не предстовляю как я в 40 градусную жару с пузом ходить буду(((
|
[QUOTE=Iri$ka;4505692]Мне почему то кажется что я тоже раньше рожу, в июне наверно, первого в 39 недель родила, просто не предстовляю как я в 40 градусную жару с пузом ходить буду((([/QUOTE]
меня мама в конце мая со мной ходила..выла вся..а мы наверное вешаться будем))) |
я из дома летом вылазила после 21-22 часов) днем только по острой необходимости)
|
а прикиньте как тяжко быфло с грудными детьми летом????
4 месяца,5 месяцев,в жару ребенок был просто неадекватен...но гулять то надо всеравно быыло...вот в 7 утра подъем и гулять....и вечером тоже.... хочешь-не хочешь-иди гуляй.. а тем летом в гарь беременной ходить...тоже какбэ....не айс)) |
Я Катюньчика родила 12 июня,так что особой жары не было.Будем надеяться,что и в это лето будет просто тепло,а жары не будет:)
|
приветики всем!:girl_in_love:
[QUOTE=доктор Варя;4505456]какие все большие)) с неделькой! мы наверное всех в РД проводим как самые маленькие))[/QUOTE] и мы еще с вами останемся:) мы тоже самые маленькие:) |
Девулечки, а я встала на учет)))) Надавали просто кипу бумажек на анализы,прямо страшно подступиться)))))
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |