![]() |
[QUOTE=Yulia87;4662201]приветик зайка!!!как идет подготовка к лапаре??когда ложишься??[/QUOTE]
подготовка идет нормальна, сегодня была у врача,сказал приехать мне 22-го в больничку посетить заведующего что бы он подписал направление на госпитализацию,затем в стационар,лапара будет 24-го числа,а 22-го меня будут готовить к операции,буду разговаривать еще с анастезиологом,ну на верняка не избежать мне клизьмы:girl_haha: сказал анализы хорошии,попрашу брата взять его ноут на время моего прибывания в больничке если даст то я всегда буду на связи с вами,вот единственно е что меня теперь смущает это мои ногти мне одна девочка сказала что ее даже лак заставили стереть а у меня гель , и снять я их ну ни как не смогу завтра,а в среду уже ложусь:( мне вот интересно как они мешать то будут |
[QUOTE=Yulia87;4662230]а ну ясно все ну тогда иди как девочки советую я не разу не отслеживала так ее[/QUOTE]
Попробую) Я еще и со вчерашнего дня решила БТ мерить. Все равно каждый день в 7 утра просыпаюсь таблетку гормональную пить) Теперь вместе с таблеткой и градусник попринимаю))) Поглядим, насколько информативным график будет) |
[QUOTE=Ириссэ;4662264]Попробую)
Я еще и со вчерашнего дня решила БТ мерить. Все равно каждый день в 7 утра просыпаюсь таблетку гормональную пить) Теперь вместе с таблеткой и градусник попринимаю))) Поглядим, насколько информативным график будет)[/QUOTE] если хочешь делай все сразу и БТ и тесты и УЗИ и поглядишь совпадает оно у тебя или нет,и по ощущениям как раз посмотришь:) |
[QUOTE=Margo123;4662263]подготовка идет нормальна, сегодня была у врача,сказал приехать мне 22-го в больничку посетить заведующего что бы он подписал направление на госпитализацию,затем в стационар,лапара будет 24-го числа,а 22-го меня будут готовить к операции,буду разговаривать еще с анастезиологом,ну на верняка не избежать мне клизьмы:girl_haha: сказал анализы хорошии,попрашу брата взять его ноут на время моего прибывания в больничке если даст то я всегда буду на связи с вами,вот единственно е что меня теперь смущает это мои ногти мне одна девочка сказала что ее даже лак заставили стереть а у меня гель , и снять я их ну ни как не смогу завтра,а в среду уже ложусь:( мне вот интересно как они мешать то будут[/QUOTE]
Ты не переживай) Объяснишь врачам ситуацию с ногтями и всё - не думаю, что они тебе начнут пальцы отпиливать!) |
[QUOTE=Margo123;4662263]подготовка идет нормальна, сегодня была у врача,сказал приехать мне 22-го в больничку посетить заведующего что бы он подписал направление на госпитализацию,затем в стационар,лапара будет 24-го числа,а 22-го меня будут готовить к операции,буду разговаривать еще с анастезиологом,ну на верняка не избежать мне клизьмы:girl_haha: сказал анализы хорошии,попрашу брата взять его ноут на время моего прибывания в больничке если даст то я всегда буду на связи с вами,вот единственно е что меня теперь смущает это мои ногти мне одна девочка сказала что ее даже лак заставили стереть а у меня гель , и снять я их ну ни как не смогу завтра,а в среду уже ложусь:( мне вот интересно как они мешать то будут[/QUOTE]
ммм ясненько)))) удачки тебе!!!!почему не избежать????а вдруг))) а чем ногти то мешать будут они же не на руках будут делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я вот завтра еде на консультацию:) |
[QUOTE=Ириссэ;4662264]Попробую)
Я еще и со вчерашнего дня решила БТ мерить. Все равно каждый день в 7 утра просыпаюсь таблетку гормональную пить) Теперь вместе с таблеткой и градусник попринимаю))) Поглядим, насколько информативным график будет)[/QUOTE] ммм потом нам скажешь))))))а что за таблетка?? |
[QUOTE=Margo123;4662272]если хочешь делай все сразу и БТ и тесты и УЗИ и поглядишь совпадает оно у тебя или нет,и по ощущениям как раз посмотришь:)[/QUOTE]
зай а что лорпроверяет??и терапевт??? |
[QUOTE=Yulia87;4662278]ммм ясненько)))) удачки тебе!!!!почему не избежать????а вдруг))) а чем ногти то мешать будут они же не на руках будут делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я вот завтра еде на консультацию:)[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;4662277]Ты не переживай) Объяснишь врачам ситуацию с ногтями и всё - не думаю, что они тебе начнут пальцы отпиливать!)[/QUOTE] просто девочки я не первый раз уже об этом читала что заставляют стирать ногти,а у меня они нарощеные я их ножницами хрен срежу,ножницы скорей сломаются чем мои ногти:girl_haha: буду разговаривать конечно,нет значит 23 отпрашусь в праздник и поеду снимать их,жалко просто так:( |
[QUOTE=Yulia87;4662281]зай а что лорпроверяет??и терапевт???[/QUOTE]
лор .,это ухо горло ном,а терапевт пишет заключение по твоим всем анализам..,ну конечно если тебя что то беспокоит то ты говори не молчи:) |
[QUOTE=Margo123;4662285]просто девочки я не первый раз уже об этом читала что заставляют стирать ногти,а у меня они нарощеные я их ножницами хрен срежу,ножницы скорей сломаются чем мои ногти:girl_haha: буду разговаривать конечно,нет значит 23 отпрашусь в праздник и поеду снимать их,жалко просто так:([/QUOTE]
так значит мне ндо будет тоже снимать ногти,я ведь тож нарастила недано |
[QUOTE=Margo123;4662294]лор .,это ухо горло ном,а терапевт пишет заключение по твоим всем анализам..,ну конечно если тебя что то беспокоит то ты говори не молчи:)[/QUOTE]
да меня все интересует мой бронхит |
[QUOTE=Yulia87;4662306]да меня все интересует мой бронхит[/QUOTE]
ну тогда спросишь у врача терапевта:) |
[QUOTE=Yulia87;4662279]ммм потом нам скажешь))))))а что за таблетка??[/QUOTE]
Скажу и покажу)) Мне эндокринолог прописала 2 месяца пить гормоны щитовитки, пью L-тироксин. Это у меня на фоне приема таблеток этих М. пришли вовремя в первые с июня. |
[QUOTE=Ириссэ;4662330]Скажу и покажу))
Мне эндокринолог прописала 2 месяца пить гормоны щитовитки, пью L-тироксин. Это у меня на фоне приема таблеток этих М. пришли вовремя в первые с июня.[/QUOTE] так тебе их постоянно пить пока Б не наступит или несколько циклов? |
[QUOTE=Margo123;4662333]так тебе их постоянно пить пока Б не наступит или несколько циклов?[/QUOTE]
Мне велено пить 2 месяца, потом пересдать ТТГ. Если уровень упал с 5.1 до 2,5-2, то я делаю перерыв. Если не падает, то мы увеличиваем дозу. Если я на фоне приема гормонов бер., то сразу же сдаю ТТГ, не дожидаясь 2-х месяцев и увеличиваю дозу в зависимости от уровня. Бросать при Б. ни в коем случае нельзя. Вот такая система) |
[QUOTE=Ириссэ;4662347]Мне велено пить 2 месяца, потом пересдать ТТГ. Если уровень упал с 5.1 до 2,5-2, то я делаю перерыв. Если не падает, то мы увеличиваем дозу. Если я на фоне приема гормонов бер., то сразу же сдаю ТТГ, не дожидаясь 2-х месяцев и увеличиваю дозу в зависимости от уровня. Бросать при Б. ни в коем случае нельзя. Вот такая система)[/QUOTE]
ясненько, зайка все получиться хорошо,придет в норму у тебя этот ТТГ |
[QUOTE=Margo123;4662356]ясненько, зайка все получиться хорошо,придет в норму у тебя этот ТТГ[/QUOTE]
Спасибо, милая моя! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
что то тут тихо совсем (((
|
ладно я пошла байки,всем спокойной ночки!!!
|
[QUOTE=Margo123;4662329]ну тогда спросишь у врача терапевта:)[/QUOTE]
да блин вот я и боюсь спрашивать а вдруг это препятствует лапаре,да хотя чему быть тому не миновать |
[QUOTE=Ириссэ;4662347]Мне велено пить 2 месяца, потом пересдать ТТГ. Если уровень упал с 5.1 до 2,5-2, то я делаю перерыв. Если не падает, то мы увеличиваем дозу. Если я на фоне приема гормонов бер., то сразу же сдаю ТТГ, не дожидаясь 2-х месяцев и увеличиваю дозу в зависимости от уровня. Бросать при Б. ни в коем случае нельзя. Вот такая система)[/QUOTE]
дай Бог придет в норму,и ты ЗаБ выносишь и родишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4662523]ладно я пошла байки,всем спокойной ночки!!![/QUOTE]
сладких снов зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки приветик!
почитала вас немножечко, вспоминаю как в том году здесь сидела:) дай бог Вам забеременеть, и родить здоровеньких малышей! все будет хорошо!:girl_in_love: |
Девушки! что-то у нас совсем затишье в плане [COLOR="Red"]//[/COLOR]! Соберитесь, барышни!!! Предвижу бурю после штиля) Ну-ка, чтоб к началу весны у каждой по отличной новости))))
|
Всем доброе утро!!!!
Скоро явно должні пойти //. |
приветики девочки!!!:girl_in_love:
[COLOR="Purple"][SIZE="6"]АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ НА ВАС ЗАРАЗНО ПРИЗАРАЗНО!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=lidochka;4664232]приветики девочки!!!:girl_in_love:
[COLOR="Purple"][SIZE="6"]АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ НА ВАС ЗАРАЗНО ПРИЗАРАЗНО!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] поймала, втираю в животик!!! легкой беременности! |
[QUOTE=Kurukula;4664285]поймала, втираю в животик!!!
легкой беременности![/QUOTE] спасибки,а вы давайте заражайтесь поскорее и в ББ:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4664290]спасибки,а вы давайте заражайтесь поскорее и в ББ:girl_in_love:[/QUOTE]
я только за!!!:girl_in_love: :girl_haha: |
девули всем Добрый день!!!
|
Привет! всех с масленичной неделей!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1202/ee/45df26c569bc.jpg[/IMG][/URL]
Так радостно, что весна скоро наступит, вроде, обещают резкое потепление, даже жару, пока еще трудно представить! Что новенького, девочки? |
[QUOTE=Kurukula;4664301]я только за!!!:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=nicol-20;4664582]Привет! всех с масленичной неделей!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1202/ee/45df26c569bc.jpg[/IMG][/URL] Так радостно, что весна скоро наступит, вроде, обещают резкое потепление, даже жару, пока еще трудно представить! Что новенького, девочки?[/QUOTE] ого,даже так,ну посмотрим на резкое потепление :) у меня все также пока без изменений,вот вчера тянло сильно с ЛЯ а сегодня такоя ЯБ прям хороший и порпадает зря:girl_haha: не хочу перед операцией ,мало ди что,да и мою лапару перенесли на след понедельник:hysteric: из за 23-го февраля блин ,типа 24-е у них не операционный день,может конечно это и к лучшему,вот такие у менядела |
может это знак, что она тебе вообще не нужна? Ты не отправляла данные врачу, которого я тебе скинула?
|
Девочки, приветик)) Вот я тоже одной ногой вступила в ваши ряды)))
можно я у вас тут поселюсь?) |
[QUOTE=nicol-20;4664675]может это знак, что она тебе вообще не нужна? Ты не отправляла данные врачу, которого я тебе скинула?[/QUOTE]
я то туда захожу а вот написать вопос не могу там же либо резистрация либо еще что то короче я вбиваю свой пароль а он выдает что не верно,пыталась не один раз и вс еравно ни как:( |
Девочки, приветик)) Вот я тоже одной ногой вступила в ваши ряды)))
можно я у вас тут поселюсь?):girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4664858]Девочки, приветик)) Вот я тоже одной ногой вступила в ваши ряды)))
можно я у вас тут поселюсь?):girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] даже нужно! |
[QUOTE=Kurukula;4664874]даже нужно![/QUOTE]
Уря! тогда я втиснусь тут))) Вообщем на ваше обозрение и суд: пока пью витрум пренатал...после О хочу Дюф...коротковата у меня вторая фаза... цикл у меня 28-29 дней...но О бывает на 15-17 дц... вот па были на 2,4,11,12 дц....сейчас у меня 13 дц |
[QUOTE=Vesnuwka;4664892]Уря! тогда я втиснусь тут)))
Вообщем на ваше обозрение и суд: пока пью витрум пренатал...после О хочу Дюф...коротковата у меня вторая фаза... цикл у меня 28-29 дней...но О бывает на 15-17 дц... вот па были на 2,4,11,12 дц....сейчас у меня 13 дц[/QUOTE] Ого какие страсти:girl_haha: я в этом по таблеткам не в зуб ногой))):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kurukula;4664901]Ого какие страсти:girl_haha: я в этом по таблеткам не в зуб ногой))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
просто думаю, каковы наши шансы:-D |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |