![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;4721551]Таня, в обоих вариантах в данный момент выиграл бы Путин.
У нас, вообще, в муниципальных учреждениях заставляли фотать свои бюллетени, что бы потом перед начальством отчитаться. [B]Люди галочки из ниток делали, фотографировали и ставили в другом месте:)[/B] А на 2х градообразующих предприятиях прямая пропаганда Путина и ЕДРО уже много лет, мастер должен обзвонить своих подчиненных в день выборов и напомнить, за кого голосовать. Очень многих это настолько достало, что на прошлых выборах наша область не выполнила план)))) Губернатора сняли тут же)))[/QUOTE] обалдеть |
[QUOTE=VesnuchkA;4721551]Таня, в обоих вариантах в данный момент выиграл бы Путин.
[B]У нас, вообще, в муниципальных учреждениях заставляли фотать свои бюллетени, что бы потом перед начальством отчитаться.[/B] Люди галочки из ниток делали, фотографировали и ставили в другом месте:) А на 2х градообразующих предприятиях прямая пропаганда Путина и ЕДРО уже много лет, мастер должен обзвонить своих подчиненных в день выборов и напомнить, за кого голосовать. Очень многих это настолько достало, что на прошлых выборах наша область не выполнила план)))) Губернатора сняли тут же)))[/QUOTE] тоже самое, только пропаганда за Прохора.... |
Я спать пошла)))) спокойной ночи
|
У нас, вообще, в муниципальных учреждениях заставляли фотать свои бюллетени, что бы потом перед начальством отчитаться. Люди галочки из ниток делали, фотографировали и ставили в другом месте:) А на 2х градообразующих предприятиях прямая пропаганда Путина и ЕДРО уже много лет, мастер должен обзвонить своих подчиненных в день выборов и напомнить, за кого голосовать. Очень многих это настолько достало, что на прошлых выборах наша область не выполнила план)))) Губернатора сняли тут же)))[/QUOTE] вообще это уголовное преступление! если бы была вероятность что выиграет не путин, многие не решились бы заставлять подчиненных голосовать. иначе при смене власти они бы сели. |
[COLOR="DarkOrchid"][B]всем добрых ночек!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Надежд@;4721420][B][COLOR="Red"]девули, как вы относитесь к лазолвану, как лекарству от кашля? для детей..[/COLOR][/B][/QUOTE]
Я Рому последние лет 5 лечу лазолваном, помогает, когда лечишь строго по инструкции. Даше кашель стал реже появляться и при лечении полностью исчезает, а раньше после болезни могли до месяца еще кашлять |
Всем доброго утра :)))
Манюнь, у меня вопрос - покажи, что за такие Блоки Деньеша или как там правильно :) Их можно где-то купить? |
доброе утро,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сегодня Данилке к 10:20,скоро повезу его сама в школу. я вчера мантов наделала,ммммм,наелась :puz: |
Доброе утро девочки! Простите, что пропала, просто в субботу утром узнала, что у нас бывший руководитель умер, 49 лет, сгноили его на работе, сердце не выдержало, я просто в сильнейшем шоке нахожусь. Очень уважала его и как человека и как руководителя, завтра я наверно не появлюсь на похороны поеду...
|
[QUOTE=*Svetik*;4721832]Доброе утро девочки! Простите, что пропала, просто в субботу утром узнала, что у нас бывший руководитель умер, 49 лет, сгноили его на работе, сердце не выдержало, я просто в сильнейшем шоке нахожусь. Очень уважала его и как человека и как руководителя, завтра я наверно не появлюсь на похороны поеду...[/QUOTE]
ой,как жалко :( Соболезную,Свет |
Доброе утро всем!!!
Спали хорошо сегодня. Кирочка уже недели две как не просыпается на покушать, прм резко. Это радует))) И встает стабильно в 8. Правда ложится в 11( Света, соболезную( Лиль, с вкусняшками вас))) |
[QUOTE=Надежд@;4721454]У Альки кашель, когда спит, лающий....мы пили разрыхляющее кленбутерол (5 дней), вот начала лазолван давать....Хотя врач выписывала аскорил, но у меня детский лазолван есть, его и даю.....%-0[/QUOTE]
мы лечились лазолваном...очень быстро все прошло.но мы делали ингаляции утром и вечером,принимали кленбутерол и на ночь мазались пульмекс беби. [QUOTE=mimi;4721470]Девы, а кто-нибудь пробовал зубы отбеливать? Какие отзывы?[/QUOTE] неа.как то хотела но моя стоматолог сказала что мне это не надо и что процедура не из приятных [QUOTE=Lilichka;4721821]доброе утро,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня Данилке к 10:20,скоро повезу его сама в школу. я вчера мантов наделала,ммммм,наелась :puz:[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: сколько можно ими дразниться) [QUOTE=*Svetik*;4721832]Доброе утро девочки! Простите, что пропала, просто в субботу утром узнала, что у нас бывший руководитель умер, 49 лет, сгноили его на работе, сердце не выдержало, я просто в сильнейшем шоке нахожусь. Очень уважала его и как человека и как руководителя, завтра я наверно не появлюсь на похороны поеду...[/QUOTE] соболезную Свет:( |
Всем доброе утро!
мы вчера легли в 22,встали около 9,один раз поплакал помазала ему зуб дала водички попить и все ок:) |
Всем привет!
Свет, соболезную! Конечно шок, когда молодые уходят. ((( Мы лазолван никогда не пробовали. Линкасом и таблетками от кашля пользуемся. Но мы, ттт, редко болеем. ) Муж вчера к свекрови ездил. Праехал и говорит, мол, маман зовет вместе жить, может давай.... Устроила ему разгон по полной программе. Реально проще развестись.... (((((((((( |
[QUOTE=Feadin;4722250]Всем привет!
Свет, соболезную! Конечно шок, когда молодые уходят. ((( Мы лазолван никогда не пробовали. Линкасом и таблетками от кашля пользуемся. Но мы, ттт, редко болеем. ) Муж вчера к свекрови ездил. Праехал и говорит, мол, маман зовет вместе жить, может давай.... [B]Устроила ему разгон по полной программе[/B]. Реально проще развестись.... (((((((((([/QUOTE] вот и правильно) [B]всем привет!!! [/B] Светик,мои соболезнования((( |
Всем доброе утро :)
Свет - соболезную. |
Привет всем.
Саш вот [url]http://www.danilova.ru/images/games/b2510.jpg[/url] найти можно в интернет-магазинах. Света соболезную... Всем хорошего дня. |
у Лизы утренник был,по поводу 8 марта
ходили с Никитой устала |
[QUOTE=Feadin;4722250]Всем привет!
Свет, соболезную! Конечно шок, когда молодые уходят. ((( Мы лазолван никогда не пробовали. Линкасом и таблетками от кашля пользуемся. Но мы, ттт, редко болеем. ) Муж вчера к свекрови ездил. Праехал и говорит, мол, маман зовет вместе жить, может давай.... Устроила ему разгон по полной программе. Реально проще развестись.... (((((((((([/QUOTE] Молодец , что сказала. И хорошо, что муж с тобой согласился :girl_haha: . А вы сейчас с мужем где живете? У вас отдельная квартира? |
[B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Привет вам!!!![/FONT][/SIZE][/B]
девы,как называется гель обезболивающий для прорезывания зубов???НЕ калгель,а другой.... мы опять всю ночь не спали,я вся на нервах:hysteric: |
Бедные девочки.... Свет, а какие режутся?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4722906]Бедные девочки.... Свет, а какие режутся?[/QUOTE]
два клыка верхних,блин я не знала,что так зубы могут вылезать проблематично,у нас первые 12 штук вылезли безсимптомно практически:( |
[QUOTE=svetlanavik;4722929]два клыка верхних,блин я не знала,что так зубы могут вылезать проблематично,у нас первые 12 штук вылезли безсимптомно практически:([/QUOTE]
Да, клыки... Побыстрее бы они у вас пробились. Ну как не знала, если даже тут многие как сомнамбулы многие ходили после этих клыков ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4722942]Да, клыки... Побыстрее бы они у вас пробились.
Ну как не знала, если даже тут многие как [B]сомнамбулы[/B] многие ходили после этих клыков ;)[/QUOTE] у многих и до клыков зубы проблематично вылезали,поэтому я думала,что нас клыки не так заденут а это кто такие???? |
камистад,Света
|
[QUOTE=Almari;4722970]камистад,Света[/QUOTE]
о,спасибо Мари:) |
[QUOTE=svetlanavik;4722965]у многих и до клыков зубы проблематично вылезали,поэтому я думала,что нас клыки не так заденут
а это кто такие????[/QUOTE] лунатизм, болезненное состояние, при котором люди совершают какие-либо действия, находясь в состоянии сна |
[QUOTE=Teddy;4722785]Молодец , что сказала. И хорошо, что муж с тобой согласился :girl_haha: . А вы сейчас с мужем где живете? У вас отдельная квартира?[/QUOTE]
Мы ща на съемной живем. Ну не то, чтобы он согласился. Просто у нас сейчас с деньгами совсем туго. Но по нашему же опыту, когда мы жили с ней, мы нифига не накопили, совершенно, ни копейки... Зато нервов было потрачено и моих и мужниных... [QUOTE=svetlanavik;4722929]два клыка верхних,блин я не знала,что так зубы могут вылезать проблематично,у нас первые 12 штук вылезли безсимптомно практически:([/QUOTE] Светик, у нас то же самое. Все зубки хорошо прорезывались, но как клыки начали, так Федька на стену полез. И камистад нефига не помогал. На ночь вибуркол, и еще ночью дополнительно нурофен. Мы сходили погуляли, поели. Федор уснул, а я ща делами займусь. Гулять сегодня больше не пойдем - комбез совсем грязный, закинул в стирку. Да и дома бардак. За выходные ничего не делала по дому. |
девочки, привет!
хотела вам вещи показать Алинкины: вот пара кофточек, а еще легинсы, брюки и футболка! [url]http://www.dpam.com/en/sweater-p-29227.html?c=798&cPath=21_22_2220[/url] [url]http://www.dpam.com/en/cardigan-p-27643.html?c=683&cPath=21_22_2220[/url] |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4723011]лунатизм, болезненное состояние, при котором люди совершают какие-либо действия, находясь в состоянии сна[/QUOTE]
Саш,ты сразу пояснения пиши для таких,как я:-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;4723025]Мы ща на съемной живем. Ну не то, чтобы он согласился. Просто у нас сейчас с деньгами совсем туго. Но по нашему же опыту, когда мы жили с ней, мы нифига не накопили, совершенно, ни копейки... Зато нервов было потрачено и моих и мужниных... Светик, у нас то же самое. Все зубки хорошо прорезывались, но как клыки начали, так Федька на стену полез. И камистад нефига не помогал. На ночь вибуркол, и еще ночью дополнительно нурофен. Мы сходили погуляли, поели. Федор уснул, а я ща делами займусь. Гулять сегодня больше не пойдем - комбез совсем грязный, закинул в стирку. Да и дома бардак. За выходные ничего не делала по дому.[/QUOTE] я на ночь 2 вибуркола вставила,но наверное мало,сегодня 4 вставлю.а то я сама с ума схожу,сейчас с утра ноет,ничего не хочет(((( |
еще.может,кто знает,[B]почему телек перстал видеть флэшку?????[/B]
|
[QUOTE=Almari;4722762]у Лизы утренник был,по поводу 8 марта
ходили с Никитой устала[/QUOTE] здорово, я в пятницу к племяннице ходила. Маш, как Никита себя вел? А то я тут думала Киру взять с собой))) [QUOTE=svetlanavik;4722894][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Привет вам!!!![/FONT][/SIZE][/B] девы,как называется гель обезболивающий для прорезывания зубов???НЕ калгель,а другой.... мы опять всю ночь не спали,я вся на нервах:hysteric:[/QUOTE] Камистад, Свет. А еще есть Холисал. Бедняжка Устиша.... У нас небольшой прогресс))) Вчера за день 3 штанишек ушло, за сегодня пока ни одних:))) |
[QUOTE=svetlanavik;4723050]Саш,ты сразу пояснения пиши для таких,как я:-D :-D :-D
я на ночь 2 вибуркола вставила,но наверное мало,сегодня 4 вставлю.а то я сама с ума схожу,сейчас с утра ноет,ничего не хочет(((([/QUOTE] может нурофен? он все таки, по-моему посильнее |
Танюш,Никита первые минут 20-25 норм,а потом все на ручках,устал,не хотел смотреть
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4723040]девочки, привет!
хотела вам вещи показать Алинкины: вот пара кофточек, а еще легинсы, брюки и футболка! [url]http://www.dpam.com/en/sweater-p-29227.html?c=798&cPath=21_22_2220[/url] [url]http://www.dpam.com/en/cardigan-p-27643.html?c=683&cPath=21_22_2220[/url][/QUOTE] Симпатишные ))) [QUOTE=sashinatasha;4723065]здорово, я в пятницу к племяннице ходила. Маш, как Никита себя вел? А то я тут думала Киру взять с собой))) Камистад, Свет. А еще есть Холисал. Бедняжка Устиша.... У нас небольшой прогресс))) Вчера за день 3 штанишек ушло, за сегодня пока ни одних:)))[/QUOTE] Отлично! Растут детки )))) [QUOTE=Almari;4723096]Танюш,Никита первые минут 20-25 норм,а потом все на ручках,устал,не хотел смотреть[/QUOTE] ну так и это хорошо. Наш бы мин. 10 от силы сидел бы, потом поскакал бы ))) |
[QUOTE=Almari;4723096]Танюш,Никита первые минут 20-25 норм,а потом все на ручках,устал,не хотел смотреть[/QUOTE]
вот поэтому я свою не решилась брать, хотя собиралась))) она деток людит, но боюсь не выдержала бы столько смотреть. может к Новому году уже можно взять с собой будет? |
[QUOTE=sashinatasha;4723129]вот поэтому я свою не решилась брать, хотя собиралась))) она деток людит, но боюсь не выдержала бы столько смотреть. [B]может к Новому году уже можно взять с собой будет?[/B][/QUOTE]
ага |
[QUOTE=sashinatasha;4723065]здорово, я в пятницу к племяннице ходила. Маш, как Никита себя вел? А то я тут думала Киру взять с собой)))
Камистад, Свет. А еще есть Холисал. Бедняжка Устиша.... У нас небольшой прогресс))) Вчера за день 3 штанишек ушло, за сегодня пока ни одних:)))[/QUOTE] остальное на горшок????Кирочка-умничка,у нас в день по 10 штанов уходит,а то и больше:-D спасибо Тань)))) [QUOTE=Feadin;4723071]может нурофен? он все таки, по-моему посильнее[/QUOTE] да,Нурофен придется дать,раз такая опа [QUOTE=Almari;4723096]Танюш,Никита первые минут 20-25 норм,а потом все на ручках,устал,не хотел смотреть[/QUOTE] Маш,ну долго он сидел,моя бы через 5 минут ушла |
[QUOTE=svetlanavik;4723151]остальное на горшок????Кирочка-умничка,у нас в день по 10 штанов уходит,а то и больше:-D
спасибо Тань)))) да,Нурофен придется дать,раз такая опа Маш,ну долго он сидел,моя бы через 5 минут ушла[/QUOTE] да, высаживаемся. правда когда сама садиться, а в остальном орет ни-ни, но даешь ей книжку и она делает свои дела на горшке и книжкой))) всё по-взрослому:girl_haha: завтра свекровь обещалась прийти, повидаться.... а то неделю целую не была! ужас! бедная, как же она выдержала..... |
[QUOTE=svetlanavik;4723151]
Маш,ну долго он сидел,моя бы через 5 минут ушла[/QUOTE] я наверное преувеличила,минут 15-20,но я и этому радовалась конечно)потому что в прошлый раз он на ручках был постоянно)и он не сидел,а стоял рядом,вцепившись мне в ногу)а я с фотиком) |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |