Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Светунчик1986)) 27.08.2012 22:13

[QUOTE=ОльгаНики;5235234]Price, та которая низкая другая цена, это типа она столько стола раньше)))) это все розница, на опт как-то не набредала даже%-0
Все, конечно, шьет Китай, но вещи из Китая и из Америки совсем разные, да и цены нужно сказать не разнятся.
Тогда как я соберусь что-то заказывать, напишу вам, доставка 450 р где-то за 1 кг.
А вещи и вправду:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Оль))):girl_in_love:

эликс 27.08.2012 22:42

[QUOTE=Тюменочка;5234808]Лакримуль, удачных покупок!!!:girl_in_love:
А я сегодня такой костюмчик прикупила классный, бархатный... и три пары носочков!!! Сижу, опять перебираю вещички:girl_pinkglassesf: балдею!!!

Тут одноклассница написала, ей девочку на УЗИ увидели сначала, а сегодня мальчика разглядели!:hysteric: Ну что за врачи то? Я сомневаюсь, покупаю все нейтральное, но больше для мальчика подходящее! А столько красоты на девченок!:girl_in_love: Подождать что ли с покупками? Дождаться УЗИ в 32 недели, чтобы быть уверенной!:)

Девочки, еще хотела спросить: кто что из витаминов пьет? Я, как работать перестала, стала все чаще забывать пилюли глотать! Я пью Элевит (но переодически стараюсь специально забывать его пить), Йодомарин 200, хотя мне прописывали в дозировке 300 и Феррум Лек (для профилактики анемии).[/QUOTE]

Всем привет!
Дашуля я пью витамины Витрум(сейчас перерыв),калия йодид(тот же йодомарин,только дешевле,мне в консультации его выдали) дозировка 200,и сорбифер дурулес –железо.

Девчонки неделек с недельками.
С покупочками кто их сделал.
А я вчера нашу коляску помыла,детали постирала и собрала.
Такую ткань на пелёнки красивую видела,и качество хорошее,хочу купить да нашить сама.

Эля-ля 27.08.2012 22:47

[QUOTE=Лакрима;5235175]Ольчик, да шасси можно внизу оставлять..но вот думаю,может мне коляска и дома понадобится..на балконе например..ну будем решать проблемы. Без коляски не останемся))
Эля–ля,спасибо) Да, сейчас действительно неповторимый период! Я прям наслаждаюсь каждым днём)
А одёжка не только зелёная и жёлтая,но еще и фиолетовая и коричневая)) но почему то всё же тянет на розовое))))
Где это Иришкин сегодня? только бы не сильно малыш разболякался!!![/QUOTE]
Наслаждайтесь, конечно! Как вспомню этот период.... Совсем скоро встретитесь с вашими ляльками! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это незабываемые моменты в жизни! Помню каждую минуту рождения как старшего сыночка, так и младшего! Наверное, ЭТО на всю жизнь!!! :girl_in_love:
Тянет на розовое.... Линеечка синяя..... А что УЗИ вам говорит? :girl_in_love:

[QUOTE=ОльгаНики;5235234]Price, та которая низкая другая цена, это типа она столько стола раньше)))) это все розница, на опт как-то не набредала даже%-0
Все, конечно, шьет Китай, но вещи из Китая и из Америки совсем разные, да и цены нужно сказать не разнятся.
Тогда как я соберусь что-то заказывать, напишу вам, доставка 450 р где-то за 1 кг.
А вещи и вправду:girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки, у меня вещи из Англии. На некоторых из них написано Китай. Но, поверьте, наш Китай и их - это разные вещи. так что не бойтесь. Там у них более жесткий контроль, больше требований и т.д.

[QUOTE=эликс;5235425]Всем привет!
Дашуля я пью витамины Витрум(сейчас перерыв),калия йодид(тот же йодомарин,только дешевле,мне в консультации его выдали) дозировка 200,и сорбифер дурулес –железо.

Девчонки неделек с недельками.
С покупочками кто их сделал.
А я вчера нашу коляску помыла,детали постирала и собрала.
Такую ткань на пелёнки красивую видела,и качество хорошее,хочу купить да нашить сама.[/QUOTE]
Удачного пошива пеленочек, это так мило - готовить приданое будущему малышу!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 27.08.2012 23:38

Девули у меня Жесика по скорой в больницу положили! :cray:
Темпу 41,2 врачи скорой не могли сбить!
Сейчас он там с мужем! В платной палате! Темпу сбили! Пока нифигась не ясно! По скорой увезли с подозрение на правостороннюю пневманию!:-[ ]
Но хоть там темпу сбили! Тттттт

Эхсь.... Потом вас почитаю!

Сейчас продолжаю сумки на завтра в больницу собирать!

Лакрима 27.08.2012 23:49

Эля—ля, по узи то девочка) но кто ж знает,может ошибается узи)))
Пиришка, бедный малыш! Как же такое произошло? Муж с ним будет лежать? Скорейшего выздоровления!!!

ОльгаНики 28.08.2012 00:34

[QUOTE=ПИришка;5235582]Девули у меня Жесика по скорой в больницу положили! :cray:
Темпу 41,2 врачи скорой не могли сбить!
Сейчас он там с мужем! В платной палате! Темпу сбили! Пока нифигась не ясно! По скорой увезли с подозрение на правостороннюю пневманию!:-[ ]
Но хоть там темпу сбили! Тттттт

Эхсь.... Потом вас почитаю!

Сейчас продолжаю сумки на завтра в больницу собирать![/QUOTE]

Как плохо((((Выздоравливайте, пусть диагноз не подтвердится!

Тюменочка 28.08.2012 05:32

Ой-ё-ёй, Ириш!!!:( Пусть поскорее Женечка выздоравливает!!!

Эля-ля, спасибо!!!:girl_in_love: Сначала торопим время, чтобы встретиться со своими лялечками, а потом ностальгируем по беременности, животику и приятным хлопатам!:girl_pinkglassesf:

Эллочка, тот же набор пилюль, в принципе! Что за ткань присмотрела на пеленки? Фланельку?
А бывают пеленки однотонного цвета? Ну чтоб без всяких птичек-мишек-рыбок? %-0

Пипка 28.08.2012 09:21

Девочки, а вот что выросло у меня на даче :)
помидорчики и морковка :)

[url]http://keep4u.ru/full/4d9d731348486de97c80504a1b55fe18.html[/url]

[url]http://keep4u.ru/full/35eee6804f54caef1c58096aa1b9a623.html[/url]

[url]http://keep4u.ru/full/d5b482db2fd15a2007f19f8dced6228b.html[/url]

Тюменочка 28.08.2012 09:26

Пипуль, привет!!!
Классный урожай!!!!:))) Мне сразу помидорки захотелось!:girl_haha:
А на фото это ты? Если да, тогда где животик? %-0

Пипка 28.08.2012 10:44

Дашуль, эт я :)
животик замаскирован под дачной одеждой )))

Тюменочка 28.08.2012 10:56

Пипуля, какая ты голубоглазка хорошенькая!:girl_in_love:
Я тебя примерно так и представляла!:girl_pinkglassesf:
Умело замаскировала животик!:girl_haha:

Пипка 28.08.2012 11:11

спасибо, очень приятно :flirt:

Светунчик1986)) 28.08.2012 11:15

Привет, девочки-пузатики)))
Пириш, как же плохо, когда детки болеют!!! Пусть малышочек побыстрее поправляется!! А ты постарайся не нервничать, с ним папа и врачи, всё хорошо будет))))
Дашуль, я пью Витрум пренатал форте, там йод есть 150 мг, так что йодомарин я с ним не пью, ещё гинипрал конечно же, куда без него)))) Вот сейчас перерывчик, Витрум пить не буду, соответственно йодомаринчик пока попью, кстати заметила, когда витамины пью живот так быстро растёт, как перерыв, немножко помедленнее.... Может мне кажется)))))
Пипуль, а у меня фотки не грузятся((((( Я тоже на тебя хотела посмотреть и на урожайчик твой)))

Тюменочка 28.08.2012 11:21

Светик, может кажется? Хотя, говорят, что от витаминов детки "слонятками" рождаются!
А я заметила, что, когда выпью витаминов, в животе такие неприятные ощущения... вроде после еды пью... От чего так интересно?%-0

Еще, девочки, у меня пульс бешенный такой, бывает до 120 уд./мин. доходит. Прям чувствую как сердце колошматит с такой скоростью. Это нормально?

Светунчик1986)) 28.08.2012 11:28

Дашик, я в отпуске заметила, что у меня тахикардия, с бабулей давление меряла, а там и пульс показывает, вот и увидела, а так вообще не чувствую этого... Только изредка сердцебиение. В инете почитала, что у многих так, после родов пройдёт. Вот если и после родов останется, то не хорошо конечно, я Г сказала, она говорит курантил можно попить. У меня даже когда просыпаюсь и лежу ещё в кроватке - 80...

Пипка 28.08.2012 11:30

Дашуль, я читала что именно в этот период может наблюдаться повышение давления. ведь твой организм стал перегонять почти на 20% больше крови. у меня тож такое бывает. сердце прям застучит застучит...
думаю волноваться не стоит :)

Тюменочка 28.08.2012 12:06

Девочки, спасибо! Успокоили:girl_in_love:

Тюменочка 28.08.2012 16:52

Девочки, пузики, ну где вы все?:-!
ПИриш, как Жесик?
Лакримуль, как поездка в Питер? Чего прикупили?

эликс 28.08.2012 20:03

приветик пузатики!
Дашуль насчёт пульса,у меня даже в спокойном состоянии быстро сердце бьётся и всегда почти за 80 пульс,я уже привыкла,хотя поначалу меня это беспокоило.по поводу витамин,с дочкой когда ходила один месяц пропила витамины нормально,перерыв,опять начала пить и меня стало тошнить от них и такое состояние противное врач сказала что возможно организму они сейчас не требуются или в данный период просто не подходят.а сейчас с сынулей пила в первом триместре плохо мне было я перестала пить,и сейчас не могу вот ну нелезут они в меня такое к ним отвращение,врач сказала можно сейчас не пить по больше овоще короче натур витаминов кушать.так что попробуй пока не пей

сегодня забрала больничный,помотали они меня.сначала подождите пока врач минут 20-30 наговорится со знакомыми,потом иди с 3 на 1этаж за своей карточкой,там никого уже нет все ушли,иду опять на верх ещё подождите,потом иди найди того кто печати ставит,а она из кабинета в кабинет бегает,опять подожди.короче час я прождала чтобы забрать бумажку и ещё недовольное лицо врача что я ей ничего не дала(хотя видела её всего2 раза),ах да это всё ещё по мимо того что сначала они бол-ный выписали на мою дочь,я им документы оставила,а в паспорте наши полюса лежали вот они и выписали,ещё я и виновата что им не тот полис дала.

эликс 28.08.2012 20:20

[QUOTE=Тюменочка;5235751]Эллочка, тот же набор пилюль, в принципе! Что за ткань присмотрела на пеленки? Фланельку?
А бывают пеленки однотонного цвета? Ну чтоб без всяких птичек-мишек-рыбок? %-0[/QUOTE]

Да фланелька.хочу желтенького и зеленого цвета,но у них они такие нежные и светлые как будто бы цвета сливками разбавили такие приятные.у меня ещё от дочки остались однотонные,желтая,розовая и белая и они большие очень.

Ириша желаю вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!

Пипуля поздравляю с урожаем,это так приятно видеть плоды твоего творения.у меня тоже огурчики,помидорчики и свекла были.огурчики кушали,помидоры немножко,потом сильное пекло стала и они погорели,так жалко и обидно,а вот свекла ттт стоит нормальная.

Светунчик1986)) 28.08.2012 20:28

[QUOTE=эликс;5238584]Да фланелька.хочу желтенького и зеленого цвета,но у них они такие нежные и светлые как будто бы цвета сливками разбавили такие приятные.у меня ещё от дочки остались однотонные,желтая,розовая и белая и они большие очень.
[/QUOTE]
Элла, а какой размер пелёночек на твой взгляд удобнее? Везде 120/70 продают, не маленькие это?

Тюменочка 28.08.2012 20:29

Эликс, приветик!!!
На следующем приеме тоже про витамины спрошу у Г, может не пить их совсем... Знакомая у меня ни в первую, ни во вторую Б не пила витамины ыообще, детки родились здоровыми, ттт. Тем более, я слышала, что в 3-м триместре можно от витаминов и вовсе отказаться!

На счет врачей - знакомая история!!! Вечно они то карточку найти не могут, то не приносят к врачу ее, когда записан, отсидишь очередь, а потом приходится возвращаться в регистратуру, брать карту самой и снова очередь сидеть!:-E Недавно ругалась в поликлинике!:hysteric: Записалась на прием, регистратора попросила (несколько раз) изменить фамилию в карточке (так как замуж вышла я и изменила фамилию), в итоге так этого никто и не сделал, пока я ругаться не начала и причитать, что они вообще то гоняют нас по своей вине!

Блин, а почему я однотонных пеленок не встречаю? Да чего говорить, у нас вообще пеленки хорошего качества на редкость! Купила несколько, остальную часть буду в ателье заказывать!:girl_in_love:

Тюменочка 28.08.2012 21:42

[QUOTE=Светунчик1986));5238602]Элла, а какой размер пелёночек на твой взгляд удобнее? Везде 120/70 продают, не маленькие это?[/QUOTE]

Светик, привет! Как сегодня твое здоровье? Лучше?:girl_in_love:
Я купила пеленки 110/75... но, говорят, что лучше размерчик, чтобы побольше был! :)

ОльгаНики 29.08.2012 01:00

Девочки, привет!
Читаю, но не всегда есть возможность отвечать, занимаемся садом.
Про пеленки:стандартные на первую неделю жизни ребенка, потом нужно чуть больше, но не сильно, мне мама постаралась нашила большие, я бы увеличила на 15-20 см всего, были большие хвосты и неудобно было их прятать.

Тюменочка 29.08.2012 08:51

Приветик!:preg:

[COLOR="Red"][B][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]Эллочка, с неделечкой!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s7028.gif[/img][/url] [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s7034.gif[/img][/url] :))) [COLOR="red"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][B][SIZE="5"]Урааааа!!![/SIZE][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Пипка 29.08.2012 09:29

Доброе утро, девочки!

Дашулю и Эликс с неделькой! :Laie_78:

ПИришка 29.08.2012 09:35

Дашуль, Светик, Эллочка, ОльгаНикушки, Лакримулька)) спасибки за поддержку!!!:girl_in_love:
Зайчик мой все еще в больнице :cray:
Пневманию исключили! Ставят сейчас ОРВИ + бронхит + отит!:hysteric: блииин) я не знаю как ваааще мы так умудрились заболеть:-[ ] и признаков ДО не было:-/
Самое дурацкое , что я дабы не расстраивать ребенка-даже съездить в больницу не могу! + больница инфекционка! Пока каждый день к ним ездят мои родители и мой брат! Возят от меня компотик и покушать и игрушки!

Даш, а чего тебя не устраивают цветные пеленки? Я поглядела на все наши пеленки и у нас вааще нет однотонных!

[B][COLOR="DarkOrchid"][B]Эллочка! С неделечкой!![/B][/COLOR][/B]

[B][COLOR="DarkRed"]Дашунечка! С неделечкой!![/COLOR][/B]

Я так ждала свои 27 неделек-прям вот как гарантию какую то)) а она получилось грустной!
Теперь жду 30 неделек)) очень!

Тюменочка 29.08.2012 09:37

Пипуля, спасибо!:girl_in_love:

Девочки, зацените... [url]http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.babysecret.ru%2Fitem.1345.html[/url] как вам такой стульчик?:)

Тюменочка 29.08.2012 09:45

[QUOTE=ПИришка;5239691]Дашуль, Светик, Эллочка, ОльгаНикушки)) спасибки за поддержку!!!:girl_in_love:
Пневманию исключили! Ставят сейчас ОРВИ + бронхит + отит!:hysteric: блииин) я не знаю как ваааще мы так умудрились заболеть:-[ ] и признаков ДО не было:-/
Самое дурацкое , что я дабы не расстраивать ребенка-даже съездить в больницу не могу! + больница инфекционка! Пока каждый день к ним ездят мои родители и мой брат! Возят от меня компотик и покушать и игрушки!

Даш, а чего тебя не устраивают цветные пеленки? Я поглядела на все наши пеленки и у нас вааще нет однотонных!

[B][COLOR="DarkOrchid"][B]Эллочка! С неделечкой!![/B][/COLOR][/B]

[B][COLOR="DarkRed"]Дашунечка! С неделечкой!![/COLOR][/B]

Я так ждала свои 27 неделек-прям вот как гарантию какую то)) а она получилось грустной!
Теперь жду 30 неделек)) очень![/QUOTE]

Иришка, спасибо!!!:girl_in_love:
Не переживай, все будет с Жесиком отлично! Поправится твой мальчонка сладенький! Слава Богу хоть пневмонию исключили!
И 30 не за горами!:girl_pinkglassesf: Недельки вообще стремительно бегут...

Да меня устраивают пеленки цветные, просто для разнообразия хотела еще однотонных! У меня же вечные бзики: то мишек подавай, то еще чего!

А мы ремонт начали в комнате, где будем с малышом... Я уже дизайн придумала спального места ребеночку... Теперь Миша обещал воплотить это все в реальность! Найти бы все необходимое для этого!:girl_pinkglassesf:

ОльгаНики 29.08.2012 10:11

[QUOTE=Тюменочка;5239696]Пипуля, спасибо!:girl_in_love:

Девочки, зацените... [url]http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.babysecret.ru%2Fitem.1345.html[/url] как вам такой стульчик?:)[/QUOTE]

Привет!
Мне, кажется жесткий очень.
У нас такой, мы его очень любим, правда пользовались только сидячим положением, так как до 6 мес ели одну грудь, а потом еще почти до 11 кормила ее набегами, за игрой где поймаю (чтоб не вызвать негатива к еде), а так она очень любила в нем сидеть, и сейчас любит, но места нет нам для него уже за бесчисленными машинками, лошадками и т.д., хорошо и на стуле обычном сидим.
Появится лялька- чувствую, начнется драка за место под солнцем:girl_haha:
[url]http://www.topforbaby.ru/product/stulchik-dlja-kormlenija-chicco-polly-chiko-polli-art-063803/[/url]
Расцветок очень много!

Светунчик1986)) 29.08.2012 10:17

Дашеньку и Эликс с неделечками)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;5238817]Светик, привет! Как сегодня твое здоровье? Лучше?:girl_in_love:
Я купила пеленки 110/75... но, говорят, что лучше размерчик, чтобы побольше был! :)[/QUOTE]
Спасибо, Дашуль, уже почти всё прошло, так я и не поняла, что за пакость это была)))) Я за твоими недельками не успеваю, так вы быстро растёте, вот почему-то именно с твоими недельками так и с Олечкиными тоже, которая в санатории сейчас)))))
[QUOTE=ПИришка;5239691]Дашуль, Светик, Эллочка, ОльгаНикушки, Лакримулька)) спасибки за поддержку!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]
Иришулик, держись, пусть Жесюнчик поскорее поправляется, будете опять вместе))) А тебе и правда как бы не хотелось, нельзя туда....
[QUOTE=Тюменочка;5239696]Пипуля, спасибо!:girl_in_love:

Девочки, зацените... [url]http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.babysecret.ru%2Fitem.1345.html[/url] как вам такой стульчик?:)[/QUOTE]

Даш, мне кажется по виду, что долго масик в нём не усидит, вот тот, который Пириша советовала, вот он кайфный)))

Пипка 29.08.2012 10:20

кстати про пеленки, я взяла 120*90 и фланельки и простые. меньше мне показалось маловато.
Даш, стул какой то странный ))) может я не с той стороны на него смотрю )))

Тюменочка 29.08.2012 11:06

Светик, спасибо!!!:girl_in_love:
Кто-то же говорил, что я линеечку "подкручиваю", чтобы быстрее недельки бежали!:girl_haha: На самом деле, я сама в шоке от того, как быстро время бежит! Лето уже заканчивается, а в конце осени мы уже будем с лялечками нашими!!!:girl_pinkglassesf:

Про стул: мне мой, который я купила по рекомендации Иришки, тоже больше нравится!!!:))) Просто я ваши мнения хотела услышать! А, чтобы малышу было удобнее на нем сидеть, там ниже аксессуары к нему идут!!! Дороговато тоже получается! Вот!

Пипуль, я смотрю у вас большой выбор пеленок!!! Размерчик 120/90 - мне кажется, подходящий!!!

ОльгаНикочка, у тебя такая дочка лапочка и совсем не похожа на тебя!!! ;) Как зовут доченьку, напомни, пожалуйста?:girl_in_love:

ПИришка 29.08.2012 13:49

Чето стул мутный какой то! Еслиб не видео я б даже не докумекала как на нем сидеть! И он со всеми причадалами дороже татамика выходит%-0

Даш, не забудь потом хвастануть своим дизайн проектом)
И где пледик??

Тюменочка 29.08.2012 14:01

[QUOTE=ПИришка;5240619][B]Чето стул мутный какой то! Еслиб не видео я б даже не докумекала как на нем сидеть![/B] И он со всеми причадалами дороже татамика выходит%-0

Даш, не забудь потом хвастануть своим дизайн проектом)
И где пледик??[/QUOTE]

Ириш, немцы - суровые люди!!! У детей, наверное, и игрушки деревянные... :-D и замудреные:girl_haha: пока докумекаешь как играть, уже вырастешь!!!

[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1208/04/e55c03ea203d.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1208/04/e55c03ea203dt.jpg[/IMG][/URL] - пледик пока без апликации посередке и не постиран, не отглажен! К нему еще вяжу сейчас штаники и кофточку!!! И уже в задуках еще один пледик, с мишками!:girl_in_love:

Ириш, дизайнерские фантазии пока только в голове!!! Надо будет искать материалы для их воплощения в реальность!!! Как будет готово, я обязательно покажу вам! Вы же уже успели заметить, какая я хвастушка!:-D

ПИришка 29.08.2012 14:09

Дашишка-хвастунишка)
Прикольный пледик):girl_in_love: вот посмотрю всегда на ваши творения и тож хочется открыть в ютубе какой ниб самоучитель по вязанию... Но блиииин, понимаю, что это все и время и нервы)) я и сама себе говорю "ну куда ты лезешь")))
Новые пинеточки?)

Боже, материал для детской!?)) ты чавось там замутила в голове!? Что Ниб из слоновой кости и красного дерева?!!)

Тюменочка 29.08.2012 14:38

Иришка, я итак поняла, что я больше всех здесь хвастунишка!!! :)
Спасибо!:girl_in_love: Пинеточки те же, как три пары связала. Не знаю нужно ли больше?
Ну куда тебе вязать? Ты итак удивляешь меня: мамочка двойняшек, беременная, общаешься с нами на форуме постоянно, дельные советы даешь! Когда ты все успеваешь? :) Вязать научишься потом, внучаткам чтоб вязать!:girl_haha:

Да нет, конечно, ничего особенного я не придумала! Просто идея над кроваткой кое что сделать!!! А в наших провинциальных городах мало чего интересного и тематичного можно найти! Буду искать, может в интернете найду, если что заказывать буду!:) Из меня еще тот дизайнер, блин...:girl_haha:

Пипка 29.08.2012 15:00

Пириш, может я конечно "темный лес" ))) но все равно спрошу: близнецы и двойняшки. в чем разница? :)

Тюменочка 29.08.2012 15:07

[QUOTE=Пипка;5240987]Пириш, может я конечно "темный лес" ))) но все равно спрошу: близнецы и двойняшки. в чем разница? :)[/QUOTE]

Пипка, у ПИришки близнецы!!! Я в контексте просто таком написала, что детишек у нее двое одного возраста!!!
А близнецы - это однояйцевая двойня, только однополые ребятишки, похожие как две капли воды, а двойняшки - это разнояйцевая, они могут быть разнополые и не похожими друг на друга.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пипка 29.08.2012 15:11

Даш, ды я не к твоим словам ))). я так как то...вдруг призадумалась над этим вопросом :)

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.