![]() |
всех наших любимых деток с годовасием !!!!!:))) [URL="[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/163.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/163.gif[/IMG][/URL][/URL]
|
Ой Свет, вот смотрю нет-нет фотки у Софьюшки и тоже ненагляжусь на ее дружных карамелек. Но все равно сама бы не решилась, только если незапланированная Б.
Сочуствую насчет машины, а разве водитель грузовика вам ничего не должен раз он неправ? |
мы из вредности и злости не кусаемся,не щипаемся,головой не бьемся. Мы деремся, руками прям бъет((( стул у нас не в почете, едим на ходу, так сказать, взяла в руку кусок и побежала играть( все раскрошит на пол, а потом подбирает и ест. Еще когда даешь кусок чего-либо она его уронит на пол , а потом подберет и есть начнет(((
прям поросюшку какую-то рощу((( |
я почему-то не могу зайти сюда с телефона..опера ошибку выдает((( обидно так((
|
Да у меня такая же поросюшка растет, но стул мы еще не покупали, т.к все еще в разъездах. Сейчас мы у бабушки у моей мамы. Это 2 часа лету от дома.
Ольчик, жалко что с тел не получается. Нам вас нехватает |
девочки, я захожу на первую страницу, а на последнюю пишет OOPS!! ))
а мой не щипается и не кусается)) лезет целоваться))) |
мы маму гладить научились, чето раньше и показать было некому что маму гладить надо :) А целуемся давно но только воздушный :)
|
[QUOTE=Lilyanna;5119742]Ой Свет, вот смотрю нет-нет фотки у Софьюшки и тоже ненагляжусь на ее дружных карамелек. Но все равно сама бы не решилась, только если незапланированная Б.
Сочуствую насчет машины, а разве водитель грузовика вам ничего не должен раз он неправ?[/QUOTE] Я на днях фотки покажу.В контакте всё удалила.Вечно вирусы цепляю там стараюсь н езаходить.В одноклассниках только есть детки мои. муж и говорит Ч,то его страховая многоне выплатит.в общем пока ничего не ясно.я так поняла. [QUOTE=Lizik777;5119744]мы из вредности и злости не кусаемся,не щипаемся,головой не бьемся. Мы деремся, руками прям бъет((( стул у нас не в почете, едим на ходу, так сказать, взяла в руку кусок и побежала играть( все раскрошит на пол, а потом подбирает и ест. Еще когда даешь кусок чего-либо она его уронит на пол , а потом подберет и есть начнет((( прям поросюшку какую-то рощу((([/QUOTE] И мы тоже поросюшки.:-D |
Целоваться мы тоже любим.А когда Денис её хочет поцеловтаь,она так скромно голову вниз опускает.Так забавно.
|
Привет девочки! Поздравляю с Сережу и Егора с днем рождения !!!
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya5.gif[/img][/url] |
моя барышня раньше очень щипалась, сейчас редко, сейчас кусается огого как. Причем просто, без особой причины. Лезет обниматься, потом бац и кусает заодно.)))
Мы сегодня отмечали наш др. Гостей было 20 человек, арендовали беседку на турбазе, на берегу волги, Эх и здорово было! довольные и уставшие приехали домой ))) |
Гербер ждем фотоотчёт!)
|
Девочки, привет!
С телефона несколько дней зайти не могла, ошибка и все тут(((( По поводу общения....конечно не сравнить с тем, что раньше было, теперь куда меньше времени свободного, я на работу еще вышла, девочки, реально на работе отдыхаю...кто то может назвать меня плохой мамой, но мне нравится работать, скучать по доче, приезжать обнимать, гулять и играть с ней, а утром опять на работу. Она с бабушкой даже засыпает лучше и спит дольше))). Мы днем не едим грудь, да она ее в принципе уже не ест, это просто связь с мамой, в один день просто не дала перед сном и все, была истерика, но на следующий день спокойно уснула без сиси. так теперь она днем с ней и не уснет, а на ночь и под утро пока оставила. Всех наших именинников с годиком!!!!! самое главное, чтобы детки росли здоровыми!, всегда улыбались, радовали мам и пап новыми успехами и достижениями!!! У нас тоже с едой так-раскидает, потом собирает, так раньше руками подбирала и ела, а теперь ртом с пола)))) Мы как то резко начали кушать и куски крупные и много взрослой еды, рагу очень любит овощное с кабачками, любит армянский суп Спас, хлеб постоянно ест, нектарины ест, персики не понравились, кстати, Рич не понравился тоже , сосиски мусолит, курицу, сладкое ничего не даю, только мед давала, когда болела |
всем привет! Олесю и Егорку с днем рождения!
Даня у нас не драчливый пока. обнимает, но не целует. стульчиком пользуемся. ест всегда в нем. но мы пока и не ходим. не знаю как будет дальше. Лен, а Ангелинка ходит? Оля, у меня тоже дня три пузяка не работала в опере на телефоне. мне кажется это все проделки хакеров чтоб мы обновляли оперу. а сегодня вот норм работает. Мы сегодня первый раз оставили Даню на полдня моей маме и поехали купаться. раньше никогда так надолго не оставляли. я хоть отдохнула, накупалась. правда обгорели с мужем. |
[QUOTE=olyavokhmina;5119767]девочки, я захожу на первую страницу, а на последнюю пишет OOPS!! ))
а мой не щипается и не кусается)) лезет целоваться)))[/QUOTE] когда злится то целуется? вот чудо мальчуган:-D моя тоже любит до безумия на мне висеть целоваться и обниматься, вообще мамина доча, липучка:-D [QUOTE=Lizik777;5119744]мы из вредности и злости не кусаемся,не щипаемся,головой не бьемся. Мы деремся, руками прям бъет((( прям поросюшку какую-то рощу((([/QUOTE] бойцовую поросюшку:-D :))) |
всем привет!
Иркис ты купила коляску трость? ппц погрузилась в этот мир колясок...ужс какой-то |
[QUOTE=Вилка;5120044]когда злится то целуется? вот чудо мальчуган:-D
моя тоже любит до безумия на мне висеть целоваться и обниматься, вообще мамина доча, липучка:-D бойцовую поросюшку:-D :)))[/QUOTE] Точно–точно,сисечницу. Я вот думаю,а что если мне тоже одну ночь не давать грудь.хм.. Ириска расскажи мне подробно.сильно деть истерил?долго?как уснула в итоге?долго спала? Просыпалась?ты с ней спала? |
Блин,вот почему мне со свекровью не повезло...
|
О,у меня же Вася теперь с ветрянкой(
Че то не спит совсем,с сиськи не слазиет(((и ещё щас на живот перевернулась и поползла прямо в стену))))смех и грех. |
моя вечно утыкается головой в стенку...
Лиз, регулярно задаюсь тем же вопросом...про свекровь.... что у вас там с ней? |
Ну у нас без скандалов,но с обидами,она на меня,я на неё. Она плачет что бедная,хотя дома уже 15 лет сидит. Я ей сказала что у нас мильон песочных наборов,она обиделась(она ре из пятерки за три рубля подарила)
Да и дело не в этом,не знаю как объяснить,почему она не как моя мама,вот. |
[QUOTE=peepeach;5120104]всем привет!
Иркис ты купила коляску трость? ппц погрузилась в этот мир колясок...ужс какой-то[/QUOTE] ой.. коляски да.. мне подсказали мою, я только по наводке, самой было честно лень искать (я про трость) [QUOTE=Lizik777;5120150] Да и дело не в этом,не знаю как объяснить,почему она не как моя мама,вот.[/QUOTE] ну все разные моя тоже совершенно не идеальная, к ребенку на расстоянии, раз в 1.5 мес видит ее %-0 иной раз рада, иной раз злюсь, что могла бы и помочь.. у меня тут нет помощи |
блин и уменя вопрос, почему моя свекра не как мама?
маме дала четкие указания она им строго следует. эта, блин, 100500 отхождений от правил, так пилять, еще и не спросит!!!! я дала картошку, я уложила спать и все когда не следует, что не следует и тому подобное задолбала нашей еще надо быть в курсе всех событий, желательно и половых актов)))) и естественно по мимо носа сунуть во все, надо еще и обязательно поучавствовать |
[QUOTE=peepeach;5120154]
нашей еще надо быть в курсе всех событий, желательно и половых актов)))[/QUOTE] расскажи красочно, пусть обзавидуется:-! :girl_haha: :-D |
а Maclaren Globetrotter кто-нибудь видел в живую или может есть у кого?
еще рассматриваю Chicco Ct 0.5 Evolution Inglesina Trip но они конечно, тяжелее макларена блииииин(((( |
[QUOTE=Lizik777;5120112]Точно–точно,сисечницу.
Я вот думаю,а что если мне тоже одну ночь не давать грудь.хм.. Ириска расскажи мне подробно.сильно деть истерил?долго?как уснула в итоге?долго спала? Просыпалась?ты с ней спала?[/QUOTE] Пока болеет, бросать не советую. Начнешь, когда будет бодрячком и в хорошем настроении. Получилось, что мы уехали и оставили с бабушкой, она звонит, типа у Софы истерики, уложить не может, спать хочет, но орет дурниной.... Я приехала, уложила с сисей, а следующий сон просто качала на руках, она орала сильно минут десять, ну тут я поняла, что или сейчас или.....сунула бутылку с киселем и так ее и укачала, положила потихоньку на кровать и ушла в другую комнату, полчаса она спала точно, на следующий день в первый сон так же, дала попить и качала...теперь она днем вообще сисю не просит, даже если видит ее, когда я переодеваюсь, но вечером знает, что дам. С работы приезжаю и даю, а сегодня не пойму, что она вечером ругается на меня, потом дошло, что время сисю дать, дала, пососала и пошла дальше играть, и потом только на сон ночной. Днем сейчас спит по часу полтора, с бабушкой дольше почему то)))я поняла одно, главное настойчивость, решила делать, делай, слабину нельзя давать, еще хуже будет. Вообще перед отлучением дневным читала, что страшно первые два дня, я ожидала худшего, но считаю, что у нас все ровно прошло, как с ночными быть, пока не знаю, вообще думаю, пока зубы лезут, пусть муслякает, хоть какое то успокоение для нее, а потом посмотрим, мне не мешает совсем, даже приятно, когда сосет, гладит и прижимает)))любимая моя девочка. А вообще, я по ходу строгая мама.... |
для макларена бампер стоит 2600, а для инглезины 600
ппц разница... |
[QUOTE=peepeach;5120166]для макларена бампер стоит 2600, а для инглезины 600
ппц разница...[/QUOTE] макларены не всем нравятся в пользовании, а стоят угу, прилично бампер нах не нужен в трости, имхо |
[QUOTE=Вилка;5120158]расскажи красочно, пусть обзавидуется:-! :girl_haha: :-D[/QUOTE]
хаааа, один раз рассказала, думала отвалит! фигушки! даже тут начала советы раздавать:-E :-D |
моя просто с ремнями на плечах не сидит, ей надо высовываться прям...не представляю себе этого без бампа...(
|
[QUOTE=peepeach;5120170]хаааа, один раз рассказала, думала отвалит! фигушки! даже тут начала советы раздавать:-E :-D[/QUOTE]
пистес, скажу я вам:-D [QUOTE=peepeach;5120175]моя просто с ремнями на плечах не сидит, ей надо высовываться прям...не представляю себе этого без бампа...([/QUOTE] фиг она куда дальше ремней денется ;) они оч хорошо держат, моя тоже вперед смотрит, а бампер - мертвому припарка тааак) кому бампер так важен, попрошу не кидать тапками, не хочу снова споров, без бампера никуда ребз из коляски не денется, а с бампером также обязательно пристегивать ремнями, безопасность, мать ее! :bcool: мля.. не сидит говоришь...... приучай.. ремни теперь всегда и везде ж будут |
это да, не спорю
у меня она под бампером выскальзывала я просто ремни пристегиваю по поясу, как в самолете, не продеваю руки в плечи просто у нас там есть ньюансик с коляской, она не до конца в вертикальном положении, а полулежа она ехать не хочет, надо сидеть короче приходится изголяться! мб в новой коляске и не понадобиться, не спорю |
[QUOTE=peepeach;5120196]это да, не спорю
у меня она под бампером выскальзывала я просто ремни пристегиваю по поясу, как в самолете, не продеваю руки в плечи просто у нас там есть ньюансик с коляской, она не до конца в вертикальном положении, а полулежа она ехать не хочет, надо сидеть короче приходится изголяться! мб в новой коляске и не понадобиться, не спорю[/QUOTE] понятно, моя ремни ттт любит, сама сразу везде пристегивается, приучила мамка:girl_haha: у меня не пошалишь:-D моей кстати плевать, что спинки не 90 градусов в обеих колясках ;) она любит поваляться вниз вот стул дома стоит (такой же как у вас) так она в нем всегда полулежа скатывается. любит поваляться как бы и бампер тут - мертвому припарка, именно ремни держат ее, под бампером выкатится наружу сразу, он меня даже раздражает на основной коляске, не всегда пристегивала |
А мы не спим(((
Видимо чешется всё,вот проснулась с исткрекой,а теперь играет |
[QUOTE=Lizik777;5120208]А мы не спим(((
Видимо чешется всё,вот проснулась с исткрекой,а теперь играет[/QUOTE] поскорее вам поправиться |
а мы наоборот любим все бдить и валяется крайне редко))) но встуле для кормления я ее также пристегиваю, поясом и между ног, а те что на плечи просто сзади болтаются
ислючение естественно в автокресле у меня когда ветрянка в детстве была...было больно в тубз писать ходить, так там все чесалось и щипало(((( |
[QUOTE=peepeach;5120212]а мы наоборот любим все бдить и валяется крайне редко))) но встуле для кормления я ее также пристегиваю, поясом и между ног, а те что на плечи просто сзади болтаются
ислючение естественно в автокресле у меня когда ветрянка в детстве была...было больно в тубз писать ходить, так там все чесалось и щипало(((([/QUOTE] привыкла она так.. я вот боялась этого и всегда надевала ремни полностью, она их сама теперь накидывает и пытается пристегнуться, как только посажу ее в стул, кресло или коляху:-D на плечи накидывает и между ног начинает застегиваться:-D она тоже бдит, любопытно всем) просто может и полулежа лежать смотреть спокойно, я бывает прикладываю ее, опуская спинку)) |
Мы тока в сидячем и под90 градусов ездим,если опущу истерика.
|
[QUOTE=Lizik777;5120220]Мы тока в сидячем и под90 градусов ездим,если опущу истерика.[/QUOTE]
:-D клево вам я опускаю, когда хочу, чтобы уснула, так тоже сидя вожу или на качельках катаемся |
Блин,уже два раза титьку укусила(((
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |