![]() |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Indigo"][B]Ванечку с Днем Рождения! Желаю много-много счастья!
[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [IMG]http://picma.ru/images/stories/2/52799736.jpg[/IMG] |
и от нас Ванюшке поздравления! и всем-всем малышам, кого не поздравляли. простите меня засранку ))
|
спасибо за поздравления:girl_in_love:
Ваня начинает по тихонечку говорить папа мама баба деда пошли будешь где туда дай неа и так далее стирки в последнее время стало гораздо меньшеЁсын писает в штаны все реже:))) ТТТ ТТТ ТТТ стал жадиной и ещ| большим хулиганомЁтолкает девочек%-0 он вообще с девочками играть не любит сейчас пойдем встречать папу:girl_in_love: Ваня в радостном возбужденииЁсоскучился а ещ| повадка стала ложиться на плечо и чтоб его жалелиЁа сам потом пищит так тоненько и целует меня:girl_in_love: |
Молодец Ванюша! А ты на него наговаривала ну-ну-ну:girl_haha:
|
[QUOTE=habiba2009;5139242]
а ещ| повадка стала ложиться на плечо и чтоб его жалелиЁа сам потом пищит так тоненькоgirl_in_love:[/QUOTE] :-! позиция жертвы сформировалась. Ленусь позиция жертвы - это когда человек понимает что ему выгодно быть в плохом свете, выгодно когда больно ему делают, жалеют. Он таким образом получает внимание. Но при этом он по настоящему не счастлив, ведь ему приходится страдать. Если хотите изменить такое поведение. То нужно подчёркивать в нём радостные нотки, когда он радуется, когда смеётся, хвалить его за позитивное настроение, радоваться вместе с ним чему-то. А страдания прекращать как можно скорее. А то из маленьких страданий потом получаются большие. И самим конечно же радоваться жизни :) |
[B]Юлечка[/B] спасибо большое за открытку:girl_in_love: очень приятноЁособенно прикольно адресат:соколову Ване:-D
|
Всем привет :)
Ленусь, надеюсь я тебя не обидела. Просто не смогла я промолчать. Так как всё таки уже не мало об этом знаю. И психология является моей будущей профессией. Я просто хотела предупредить тебя. |
[QUOTE=habiba2009;5139662][B]Юлечка[/B] спасибо большое за открытку:girl_in_love: очень приятноЁособенно прикольно адресат:соколову Ване:-D[/QUOTE]
Быстро почта сработала, я рада что вам понравилось |
[B]Верунчик[/B] нет нет нет я в детстве делала точно так же:girl_haha: мама мне рассказала когда увидела как Ваня это делаетёёёещ| удивлялась_вот что значит гены:girl_haha:
я жертвой себя не считаю думаю онлайн такие вещи не решаются;) хороший у меня сыночекЁпросто иногда он хочет понежитсяЁи таким образом ласкается:girl_pinkglassesf: по крайней мере я не вижу повода для беспокойстваЁон веселый озорной хулиганчикЁпросто стал больше понимать и делать так как мы делаем мы его ласкаемЁприжимает к себе и он как может ласкается |
Ленуська, вот понежиться и ласкаться :) это другое. Ты же написала про "жалеть и попискивать" :) Поэтому я так отреагировала.
Я кстати позицию жертвы занимала лет до 20. И это не редкость. Такое было воспитание у многих. И у наших родителей, и у родителей родителей.. Это не трагедия, на самом деле, это ни хорошо и ни плохо. Просто такие вот последствия может иметь, как я описала. Ну в общем, я рада что ты ничего такого не видишь :) |
ВерЁпопискивает он сейчас обьясню почему мы его типа крепко крепко прижимаем обнимаем и издаем такой звук ииииииии как бы крепко накрепко обняли:girl_haha: и он копируя нас тоже издает такой звук кладет головку на плечо и пищит и ручонками стара,ется крепко тоже обнятся
|
[QUOTE=habiba2009;5139892]ВерЁпопискивает он сейчас обьясню почему мы его типа крепко крепко прижимаем обнимаем и издаем такой звук ииииииии как бы крепко накрепко обняли:girl_haha: и он копируя нас тоже издает такой звук кладет головку на плечо и пищит и ручонками стара,ется крепко тоже обнятся[/QUOTE]
ааа))))))) :girl_haha: теперь поняла)))) |
[B]вот такой помощник растет:girl_haha: не судите строго[/B]
снимала сегодняЁчас назад [url]http://www.youtube.com/watch?v=IjibHqK_BX8&feature=youtu.be[/url] |
Поздравляем Ванечку (и других деток, чьи датки пропустили(простите))) С Днем Рождения!!!! Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья малышам и их мамочкам!!!!!
|
[CENTER][B][COLOR="Lime"]Матвейку Антошу и с опозданием Арт|мку с днем рождения[/COLOR][/B][/CENTER]
:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: |
нам сегодня должны были ставить окнаЁно мы так и не дождались звонили звонили говорят да да раз обещали сегодня значит поставим а потом рабочий день кончился и они просто перестали отвечать на звонки чо за хрень такая:-[ ] ну не успеваете вы так и скажитеЁдело в том что муж две недели уже как договорился на определенное числоЁвчера звонили мы и напоминали и ещ| мы ведь часть окон уже вынеслиЁто есть рамыЁну вы поняли вот мужу пришлось пенопластом все закрывать на ночь ваще писец:hysteric: вот это контора мля:-E
и главное сегодня должны были яму выгребную откачать и мастер по машинкам должен был придти и так никто и не обьявился:-! сегодня точно день японской экибаны у СоколовыхЁто есть у нас:-D вот везет так везет мне как всегда впрочем%-0 |
приветы
ойЁдевыЁваще писец муж поехал сейчас в ТулуЁзвоним утром в офис по поводу окон а они вообще не в курсе нашего заказа:-D :-D :-D |
[QUOTE=habiba2009;5143821]приветы
ойЁдевыЁваще писец муж поехал сейчас в ТулуЁзвоним утром в офис по поводу окон а они вообще не в курсе нашего заказа:-D :-D :-D[/QUOTE] Приветик! Жесть вообще... а вы деньги заплатили уже? |
Лена, да что ж у вас за невезучесть такая, я в шоке.
Ванечка красотуля такой серьезный, настоящий помощник! Экскаватор у вас классный ) |
[QUOTE=Дасёнка;5143848]Приветик! Жесть вообще... а вы деньги заплатили уже?[/QUOTE]
часть денег естественно уже оплатилиЁпо договору так положено было [QUOTE=Оля Майская;5144201]Лена, да что ж у вас за невезучесть такая, я в шоке. Ванечка красотуля такой серьезный, настоящий помощник! Экскаватор у вас классный )[/QUOTE] аааааааЁэто нам крестный подарил:girl_haha: а крестная из той же серии только самосвал |
сейчас звонил муж и мне стало ещ| веселее:-D офис у них в Туле а технический отдел в Криволучье:-D муж пытается туда сейчас добратьсяЁхотя незнает как:-D потом самое интрересное оказывается они собирались завтра нам эти окна привезли и сгрузить у меня дома а когда будет установка неизвестноЁнадо ждать и звонитьЁа про откосы я вообще молчу:-D :-D :-D
ойЁдевыЁи смех и грехЁнигде нигде ТАК не ставят окна это значит мне их поставят допустим в зал на неопределенный срокЁходи спотыкайсяЁпотом к новому году соизволят приехать их установитьЁтак чтоль:-! и ещ| такие а вас что не предупреждали:-[ ] да если бы мы знали про такой гемор то давно бы уже поставили окна в другой фирме меня второй день тряс|т и мастера что то опять нету%-0 забегала в магазин сегодняЁсмотрела машинки уже в вертикальной загрузкойЁте что нравятся 27 тыщ стоят%-0 |
[QUOTE=habiba2009;5142037][CENTER][B][COLOR="Lime"]Матвейку Антошу и с опозданием Арт|мку с днем рождения[/COLOR][/B][/CENTER]
:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:[/QUOTE] Спасибо за поздравления!!! [QUOTE=habiba2009;5144564]сейчас звонил муж и мне стало ещ| веселее:-D офис у них в Туле а технический отдел в Криволучье:-D муж пытается туда сейчас добратьсяЁхотя незнает как:-D потом самое интрересное оказывается они собирались завтра нам эти окна привезли и сгрузить у меня дома а когда будет установка неизвестноЁнадо ждать и звонитьЁа про откосы я вообще молчу:-D :-D :-D ойЁдевыЁи смех и грехЁнигде нигде ТАК не ставят окна это значит мне их поставят допустим в зал на неопределенный срокЁходи спотыкайсяЁпотом к новому году соизволят приехать их установитьЁтак чтоль:-! и ещ| такие а вас что не предупреждали:-[ ] да если бы мы знали про такой гемор то давно бы уже поставили окна в другой фирме меня второй день тряс|т и мастера что то опять нету%-0 забегала в магазин сегодняЁсмотрела машинки уже в вертикальной загрузкойЁте что нравятся 27 тыщ стоят%-0[/QUOTE] Да, Ленок, полная "ж...па", даже нет слов! Мы вчера тоже в честь дня рождения сыночка "всякие сюрпризы" получали, и машинку нам не привезут, какую мы хотели, а деньги уже уплачены, пришлось выбирать из того, что есть на складе, я до слёз расстроилась, торт подпортили немного , пока до дома довезли, про мелкие пакости даже и не вспоминаю, разбили стекло отрамки с Антошеной фоткой и под конец вечера Антоша каким-то образом достал ключ от ящика в котором лежат всякие церковные вещи и сломал одну из наших венчальных свечей, девочки, я прямо ревела. А завтра к нам снова придут гости, а ещё вчера сообщили что опять же в пятницу придут натягивать потолок в спальне, а там нужно всё убирать куда-то и шкаф разбирать, вообщем повеселюсь в пятницу :girl_haha: |
даЁМашЁне пруха у нас с тобой:girl_haha:
только что звонил мужЁгритЁзавтра привезут окна и сгрузят а устанавливать возможно в субботу:-! а в субботу у меня гостиЁВанькин день варенья отметить хотелиЁкак готовить буду не представляю и потом до субботы в таком разгроме житьЁдочь спит на полу на матрасеЁпотому что мебель всю убралиЁиначе к окнам не подойтиЁпостовили мебель на мебельЁвещи почти в узлах:-D писецЁполный разгромЁкак во время переезда или ремонта:-D |
Девочки, сил вам и терпения!!! Мы тоже когда строителей ждали все нервы перевели, слава Богу позавчера приехали и уже строят
|
ДашаЁскоро у вас будет новый дом:girl_in_love: я прям завидую:girl_pinkglassesf:
девочкиЁмашинку так и не сделали опять%-0 сейчас вроде не фокусничаетЁпрогнала е| с лимонкойЁпосмотрим как дальше будетё ну точнее он е| вскрывалЁчто то там посмотрелЁпродул:girl_haha: сказал опять наблюдать%-0 |
ой, Лен, пусть машинка у вас больше не балует ТТТ ТТТ ТТТ
А про дом, да, радость у меня прям великая, очень давно хотела свой дом... сегодня сделали каркас первого этажа |
[QUOTE=habiba2009;5144864]даЁМашЁне пруха у нас с тобой:girl_haha:
только что звонил мужЁгритЁзавтра привезут окна и сгрузят а устанавливать возможно в субботу:-! а в субботу у меня гостиЁВанькин день варенья отметить хотелиЁкак готовить буду не представляю и потом до субботы в таком разгроме житьЁдочь спит на полу на матрасеЁпотому что мебель всю убралиЁиначе к окнам не подойтиЁпостовили мебель на мебельЁвещи почти в узлах:-D писецЁполный разгромЁкак во время переезда или ремонта:-D[/QUOTE] Да Лен, у нас с тобой прямо, как заодно с\всё идет, ну ничего скоро всё наладится ;) [QUOTE=Дасёнка;5145221]Девочки, сил вам и терпения!!! Мы тоже когда строителей ждали все нервы перевели, слава Богу позавчера приехали и уже строят[/QUOTE] замечательно, что начали активно строить, хоть немного успокоилась наверное!!! [QUOTE=Дасёнка;5146225]ой, Лен, пусть машинка у вас больше не балует ТТТ ТТТ ТТТ А про дом, да, радость у меня прям великая, очень давно хотела свой дом... сегодня сделали каркас первого этажа[/QUOTE] Лен, я тоже присоединяюсь, пусть твоя машинка нервы тебе не треплет, пусть исправно работает. Рада, что каркас уже стоит, пусть всё гладко и быстро Вам построят!!! |
спасибоЁдевочки :girl_in_love: все таки самое важное сейчас из техники это холодильникЁкомп и стиралка ну и ещ| мультя для особо ленивых:-D
|
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]сладкую малышку Илечку с днем рождения[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
спасибо большущее что нас не забываете.
мне ооочень приятно |
ИраЁвы все ещ| у мамы находитесь?
|
[QUOTE=habiba2009;5147918]ИраЁвы все ещ| у мамы находитесь?[/QUOTE]
да. мы пока тут. 10 сентября домой полетим |
Девочки, помогите папе праздничный день скрасить
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5147738&postcount=1363[/url] |
[COLOR="Magenta"][CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Маму Иришу, папу Олега и девочку Илечку с 2-мя годиками!!!
Счастья, здоровья, добра и всего самого замечательного, розового и пушистого!!![/FONT][/SIZE][/CENTER][/COLOR] |
[QUOTE=Дасёнка;5148015][COLOR="Magenta"][CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Маму Иришу, папу Олега и девочку Илечку с 2-мя годиками!!!
Счастья, здоровья, добра и всего самого замечательного, розового и пушистого!!![/FONT][/SIZE][/CENTER][/COLOR][/QUOTE] спасибо большое и за смс |
Всем привет!
Девочки немного о нас: [B]Захар[/B] весит 8600 и рост 68 см, кушаем мы каши, супики, пюрешку овощную и фруктовую,фрукты и ягоды, которые растут в огороде, сегодня лизал помидор, все хорошо. Крестик мы носим с рождения. Сидеть мы уже не очень хотим даже на руках, мы больше ножками топать, сейчас лезут два верхних и два нижних зуба, поэтому беспокойный немного. [B]Ваня[/B] наконец-то начинает разговаривать, на днях выбил передний верхний зуб ездили к стоматологу. |
[B]Юля[/B] какие вы уже большие:girl_in_love: почти 9кг:girl_pinkglassesf: удачи вам с зубикамиЁпусть скорее вылазиют:girl_in_love:
Ванюша молодец что говорить начинает:girl_in_love: мы тоже начали лопатать почти все подрятЁв основном повторяет слова на счет зуба плакал наверное сильно Ванечка:( бедный но они ведь лазиют везде:hysteric: все им надо пусть все быстрее заживет:girl_in_love: |
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]красоточку Маргошу с днем рождения[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1309253415.html][IMG]http://s20.rimg.info/14c9a443d2999dc89b687bc0405ed305.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
у меня уже истерика:hysteric: в четверг муж был в фирме где мы заказывали окнаЁему сказали что сегодня будет установкаЁи получается опять ввели в заблуждение.сегодня ждем пождем мастеров а их нетЮ%-0 позвонилиЁа там нам опять отвечают что неизвестно когда будет установка:-D :-D :-D у меня истерический смех сквозь слезы
что касается стиралки так и не удается мастеру определить проблему!я опять истерю:hysteric: ! и на сладенькое нас сегодня выгнали из развивалок:-/ она сказала что не справляется с ВанейЁона не занятия ведет а бегает полчаса эти за Ваней все собираетЁвсе что он разкидывает а остальные дети просто сидят в это времяЁпотом ещ| он ведь все кидаетЁона грит а если попадет другому ребенку куда нибудьЁв глаз например и ещ| попросила меня обратится к психоневрологу по поводу сына:-/ я сказала что врачи у нас ничего не нашли:hysteric: вообщим много чего она мне говорила про ВанюЁсказала ещ| ято рисковать здоровьем других детей не имеет права и что ей нужна группа чтоб дети пришли и сидели а мой ведь не сидит сегодня он там сломал стол за которым они занимаются и подвесную полку ну что мне с ним делать:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: вот такие вот пироги у нас:( |
[QUOTE=habiba2009;5150110]у меня уже истерика:hysteric: в четверг муж был в фирме где мы заказывали окнаЁему сказали что сегодня будет установкаЁи получается опять ввели в заблуждение.сегодня ждем пождем мастеров а их нетЮ%-0 позвонилиЁа там нам опять отвечают что неизвестно когда будет установка:-D :-D :-D у меня истерический смех сквозь слезы
что касается стиралки так и не удается мастеру определить проблему!я опять истерю:hysteric: ! и на сладенькое нас сегодня выгнали из развивалок:-/ она сказала что не справляется с ВанейЁона не занятия ведет а бегает полчаса эти за Ваней все собираетЁвсе что он разкидывает а остальные дети просто сидят в это времяЁпотом ещ| он ведь все кидаетЁона грит а если попадет другому ребенку куда нибудьЁв глаз например и ещ| попросила меня обратится к психоневрологу по поводу сына:-/ я сказала что врачи у нас ничего не нашли:hysteric: вообщим много чего она мне говорила про ВанюЁсказала ещ| ято рисковать здоровьем других детей не имеет права и что ей нужна группа чтоб дети пришли и сидели а мой ведь не сидит сегодня он там сломал стол за которым они занимаются и подвесную полку ну что мне с ним делать:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: вот такие вот пироги у нас:([/QUOTE] отставить панику! Лен, сейчас у меня нет закладок, все в питере. ты посмотри упражнения на концентрацию внимания. просто Ванюшка - это мальчик "шиловпопе". у меня Иля тоже не силит особо. для меня это нормально, я привыкла к ней )) я справляюсь. Ваша воспитательница - это нечто... у нее точно есть диплом педобразования? как-то совсем нетактично она себя ведет... хотя в наше время такое сплошь и рядом... |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |