![]() |
[QUOTE=..Katushka..;4869924]Вот блин. Жень, а как ты определила, что его нет? Ты ж сама говоришь, что так почти никогда не бывает...[/QUOTE]
Бывают кризисы. А сейчас как-то Тося не сглатывала ничего. Но попозже вроде что-то пошло. [QUOTE=..Katushka..;4869959]А Тосян уже кушает нормальную еду?[/QUOTE] В основном только мучное типа хлеб, булки, слайсы, и так кусками фрукты, сыр вот ела недавно. |
надо помнить-мы всё теже. меняются обстоятельства и наше отношение к ним
|
как вам? позитивчик?
|
[QUOTE=Матрёшко;4870059]Бывают кризисы. А сейчас как-то Тося не сглатывала ничего. Но попозже вроде что-то пошло.
В основном только мучное типа хлеб, булки, слайсы, и так кусками фрукты, сыр вот ела недавно.[/QUOTE] ты, Жень, только не паникуй, сразу сходу полностью молоко не пропадает |
и сейчас
|
вот за какое счастье стоит бороться, сохранять и иногда переступать себя. А мужики-мужики дело наживное. Это просто чьи-то не всегда хорошо воспитанные дети
|
помудрствовала, расслабилась, пойду позанимаюсь делами и малышом
|
[QUOTE=Ket;4870102]как вам? позитивчик?[/QUOTE]
Вообще супер! Ленусик с мишкой такие малыши :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ket;4870110]ты, Жень, только не паникуй, сразу сходу полностью молоко не пропадает[/QUOTE] Я увидела в этом повод выпить завтра нормального пива :girl_haha: Тоня вроде нормальная, а значит спокуха :) Спасибо, девчонки, с вами прям легче и веселее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Интересно всё же, как дальше жизнь пойдёт :) Я то себе представляла сидение в декрете до 3х лет с разумной экономией и не более того. А что-то сюрпризов всё больше и больше. Ну посмотрим, в общем. Что-то Тосян стал опять поздно укладываться, схватит меня за палец, в другую руку чемоданчик от кубиков и таскает меня по дому, а если я не иду, орёт, обижается. Завтра поедем купим ей что-нить для песочницы и хрен с этими деньгами, проверим что там про зайку и лужайку в народе говорится. |
я уже год сама содержу себя, и ребенка....а раньше еще и съемную квартиру ))))
и жива, бодра и весела ) в жизни все временно...были времена. когда бабла не считала, на выходные гоняла на моря и в горы, были времена, когда бензин не на что было в бак залить, и на обед ролтон жрали ))) всяко разно бывает :) я вот знаю что не права, но к деньгам наплевательски отношусь - у меня они не задерживаются - живу по принципу - есть деньги - гуляем, нет - ждем когда появятся ) с появлением ребенка конечно какой то НЗ держу, ну на памперсы, на жрачку дитю, а остальное.... как придется )))) главное - в любом случае ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО )))))) думайте о хорошей - ведь мысли наши материальны и притягивают реальность :))) |
сегодня пятница, 13 е )))))
ща уложу сына и пойду под хорошее темное пиво разбирать 500 отпечатанных фоток по фотоальбомам )))))) как же я люблю это дело )))) |
[QUOTE=Luka;4870258]
я вот знаю что не права, но к деньгам наплевательски отношусь [/QUOTE] Это, наоборот, правильно, надо к ним спокойно относиться. Чем я и занимаюсь теперь :) Спасибо за бодрячок :girl_in_love: [QUOTE=Luka;4870260]сегодня пятница, 13 е ))))) ща уложу сына и пойду под хорошее темное пиво разбирать 500 отпечатанных фоток по фотоальбомам )))))) как же я люблю это дело ))))[/QUOTE] :girl_haha: а для меня жуть жуткая :girl_haha: каждую впихнуть в нужном порядке :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4870242]Вообще супер! Ленусик с мишкой такие малыши :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я увидела в этом повод выпить завтра нормального пива :girl_haha: Тоня вроде нормальная, а значит спокуха :) Спасибо, девчонки, с вами прям легче и веселее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Интересно всё же, как дальше жизнь пойдёт :) Я то себе представляла сидение в декрете до 3х лет с разумной экономией и не более того. А что-то сюрпризов всё больше и больше. Ну посмотрим, в общем. Что-то Тосян стал опять поздно укладываться, схватит меня за палец, в другую руку чемоданчик от кубиков и таскает меня по дому, а если я не иду, орёт, обижается. Завтра поедем купим ей что-нить для песочницы и хрен с этими деньгами, проверим что там про зайку и лужайку в народе говорится.[/QUOTE] хороший повод выпить Я просто когда-то совсем лишилась покоя от страха как мы будем существовать с дитём? А когда ужас отступил, голова включилась и очень даже интересно мы жили. И на многое нам хватало. это чтоб нам всем не боятся жить. Прально . Даёшь Тосику инструмент для прогулок! [QUOTE=Luka;4870260]сегодня пятница, 13 е ))))) ща уложу сына и пойду под хорошее темное пиво разбирать 500 отпечатанных фоток по фотоальбомам )))))) как же я люблю это дело ))))[/QUOTE] ох, и я люблю фотки раскладывать, ауж под темное пивко, мммм, супер |
на улице реально светло. Я в экстазе. Даж, по-моему, светлее, чем днем
|
Кстати, тусить в песочнице с мамашами и папашами оказалось довольно дико. Как-то очень странно что же я там делаю :girl_haha: Мне всегда было так жалко этих людей, которые без всякого выражения на лице присматривают за своим дитём, пока оне тычут лопатами в песок.
|
У меня слишком высокие каблуки,чтобы за тобой бегать и слишком высокая самооценка,чтобы добежать до тебя босиком!
|
[QUOTE=Матрёшко;4870346]Кстати, тусить в песочнице с мамашами и папашами оказалось довольно дико. Как-то очень странно что же я там делаю :girl_haha: Мне всегда было так жалко этих людей, которые без всякого выражения на лице присматривают за своим дитём, пока оне тычут лопатами в песок.[/QUOTE]
просто пока не сложился коллективчик:-D с дочей и Ко и шашлыки жарили и пивко пили:-D :-D :-D :-D :-D :-D Это когда папы с работы приходили. Гуляли до ночи, даж после ужина. Давно это было Сейчас тож пока коллектива не складывается. То ли я, то ли люд стал другой, так пара -тройка мамаш |
[QUOTE=Ket;4870435]просто пока не сложился коллективчик:-D [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Там некоторые так активно знакомятся со всеми, площадка новая, все только пооттаяли :girl_haha: И чота Тоня там самая мелкая, остальным от 1,4 года :) |
Привет, всем!!!:girl_in_love:
Ну дифчоонки, вы и болтушки! О! Сколько наболтали, пока меня не было:) А я к вам опять ненадолго, покажусь и убегу дальше... Делать второй разворот в Блокнот про дочу...Все дела-дела, вчера Днюху отмечала (громко сказано конечно:girl_haha: ), кстати, [B]Катюшка[/B], спасибки за поздравления, было очень приятно!))) Сегодня полдня стиралась, завтра все же хочу сделать творожную Пасху, на кулич "забила", да и не успеваю я... Вот мои красавцы Катя кормит папу:girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1204/b3/5de8485c6f41.jpg[/IMG][/URL] А это они сегодня завтракали и смотрели "Машу" [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1204/c0/46ba99a4283e.jpg[/IMG][/URL] Ну и последнюю работу - страничка в европейском стиле (ничего лишнего ) о нас [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1204/a9/bfbf145aa29b.jpg[/IMG][/URL] [B]Матреш[/B], отвечая на твой вопрос - письмо я действительно Тине отсылала (проверила специально - ссылки открываются на две катиных фото в Радикале), более того - оно стоит "прочитанно"...Ну да чего уж там! Всего лишь жалко потраченного на поиск и обработку фото времени...впустую%-0 |
Ket, Ленуська такая маленькая и прикольная со сбитыми коленками:) Но уже смелая - я бы не решилась с медвежонком обниматься:)))
А в свадебном платье - ну ваще отпад!!!!! У моей сестры сегодня днюха - сорокет. Вот такая пятница 13-е :) Сейчас болтала с ней по скайпу. А еще мужа отпустила пива попить с условием, что потом я как-нибудь схожу. Теперь надо искать компанию, пока он об этом не забыл:):):) А у меня все то семейные, то не пьющие:) И на детской площадке у нас пусто. Поэтому нас так рано в детсад и позвали, детей мало в районе. А я так уже хотела хоть с дворовыми мамашками познакомиться. Эх. |
Ути-пуськи, какая милая принцесска с огурцами!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=..Katushka..;4870593]Ути-пуськи, какая милая принцесска с огурцами!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, милая, а огурцов-то уж в две руки захапала, причем с папиной тарелки:girl_haha: Любит она их! Также как и бананы, ряженку и яблоки!:) И вообще, нет жалоб на ее аппетит, а "вредные" продукты стараюсь ей не давать!;) Кстати, да, Кет, вы красотки с дочей! И похожи! Я даже сначала решила, что это ты!:girl_haha: Пока комменты не прочла к фото:-D |
[QUOTE=Ket;4869164]
спасибки, любимые. Точно временно всё. Она и жизнь временна. Чо уж тормозить на невзгодах, надо дальше шагать и думать-думать-думать головой[/QUOTE] Вот именно!!! Кэт, ты ж очень счастливая - у тебя 2 замечательных деток!!! А муж вернется и в ногах валяться будет!!!:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;4869197]Да уже можно спокойно детей приучать оставаться без мамы, это нормально. так что как будешь уходить куда-то, не переживай вообще! Может плохо ей? Мы погуляли, доча у всех лопаты отбирает, завтра надо купить дитю свою. На площадке многие с папами гуляют, папы прям так старательно детям всё объясняют. :girl_haha: Парень стоял такой высокий, красивый, серьёзный, весь в черном и с розовой сумкой с какой-то зверюшкой. Такая ржака :-D :-D :-D[/QUOTE] Так-то да, но жалко его!!! У неё, когда нет настроения, всегда другие это на себе чувствуют, она грубее как-то становится, что ли. А я всегда это близко к сердцу принимаю, обидно как-то. Хотя причина была нелепая - в душевой кабине сломалась фигнюшка, на которой дверь держится. Прям резко человека как подменили. Долго она молчала и дулась. Ваня потом починил. Она вроде к вечеру подобрела, но осадок, как говорится, остался. Про парня ржака:-D [QUOTE=Ксаночка;4869261]Девочки, привет. Опять что-то нет времени перечитать вас и ответить. У карапуза режим меняется, фигово очень, мне не нравится:[/QUOTE] Ох, блин, трудно тебе!!! Еще и работа!!! Но ничего, отстреляетесь с зубками и усе нормально будет. [QUOTE=Ket;4870102]как вам? позитивчик?[/QUOTE] Еще какой!!!! С мишкой прям клево так!!! А платье свадебное эт вы просто примеряли? [QUOTE=Luka;4870258]я уже год сама содержу себя, и ребенка....а раньше еще и съемную квартиру )))) и жива, бодра и весела ) в жизни все временно...были времена. когда бабла не считала, на выходные гоняла на моря и в горы, были времена, когда бензин не на что было в бак залить, и на обед ролтон жрали ))) всяко разно бывает :) я вот знаю что не права, но к деньгам наплевательски отношусь - у меня они не задерживаются - живу по принципу - есть деньги - гуляем, нет - ждем когда появятся ) с появлением ребенка конечно какой то НЗ держу, ну на памперсы, на жрачку дитю, а остальное.... как придется )))) главное - в любом случае ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО )))))) думайте о хорошей - ведь мысли наши материальны и притягивают реальность :)))[/QUOTE] Юль, ну ты прям молодец!!! Неунывающий человек!!!:))) [QUOTE=Окрыленная-мама;4870553]Привет, всем!!!:girl_in_love: Ну дифчоонки, вы и болтушки! О! Сколько наболтали, пока меня не было:) А я к вам опять ненадолго, покажусь и убегу дальше... Делать второй разворот в Блокнот про дочу...Все дела-дела, вчера Днюху отмечала (громко сказано конечно:girl_haha: ), кстати, [B]Катюшка[/B], спасибки за поздравления, было очень приятно!))) Сегодня полдня стиралась, завтра все же хочу сделать творожную Пасху, на кулич "забила", да и не успеваю я... Вот мои красавцы Катя кормит папу:girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1204/b3/5de8485c6f41.jpg[/IMG][/URL] А это они сегодня завтракали и смотрели "Машу" [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1204/c0/46ba99a4283e.jpg[/IMG][/URL] Ну и последнюю работу - страничка в европейском стиле (ничего лишнего ) о нас [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1204/a9/bfbf145aa29b.jpg[/IMG][/URL] [B]Матреш[/B], отвечая на твой вопрос - письмо я действительно Тине отсылала (проверила специально - ссылки открываются на две катиных фото в Радикале), более того - оно стоит "прочитанно"...Ну да чего уж там! Всего лишь жалко потраченного на поиск и обработку фото времени...впустую%-0[/QUOTE] Катюшка - прелесть!!! Еще раз тебя с прошедшем!!!! У нас с тобой вчера красный день календаря был, ну и космонавтов еще:) [QUOTE=..Katushka..;4870567] У моей сестры сегодня днюха - сорокет. Вот такая пятница 13-е :) Сейчас болтала с ней по скайпу. А еще мужа отпустила пива попить с условием, что потом я как-нибудь схожу. Теперь надо искать компанию, пока он об этом не забыл:):):) А у меня все то семейные, то не пьющие:) И на детской площадке у нас пусто. Поэтому нас так рано в детсад и позвали, детей мало в районе. А я так уже хотела хоть с дворовыми мамашками познакомиться. Эх.[/QUOTE] сестру с праздником!!! А у меня муж на охоту укатил за гусями:) У нас мамашек достаточно, мы уж все перезнакомились и неплохо общаемся. Но детки наши, кто примерно нашего возраста, друг другу как-то неинтересны. Ходят или сами по себе, или от мама не отходят. |
[QUOTE=Матрёшко;4870485]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Там некоторые так активно знакомятся со всеми, площадка новая, все только пооттаяли :girl_haha: И чота Тоня там самая мелкая, остальным от 1,4 года :)[/QUOTE] ничего-ничего, дальше веселее пойдет, а уж детки как интересно болтают, никто не знает о чем, но так прикольно. У нас тоже много постарше и Ян гляжу туда и тянется. Стоит молчит и кивает им с серьёзной мордахой, его не гонят, а потом как разговорится и каждому по отдельности и всем сразу:-D :-D :-D и руками водит и пальцы растопыривает, они в шоке слушают:-D :-D :-D :-D :-D потом понимают что он ещё не говорящий деть и продолжают свою игру:-D :-D :-D :-D [QUOTE=..Katushka..;4870567]Ket, Ленуська такая маленькая и прикольная со сбитыми коленками:) Но уже смелая - я бы не решилась с медвежонком обниматься:))) А в свадебном платье - ну ваще отпад!!!!! У моей сестры сегодня днюха - сорокет. Вот такая пятница 13-е :) Сейчас болтала с ней по скайпу. А еще мужа отпустила пива попить с условием, что потом я как-нибудь схожу. Теперь надо искать компанию, пока он об этом не забыл:):):) А у меня все то семейные, то не пьющие:) И на детской площадке у нас пусто. Поэтому нас так рано в детсад и позвали, детей мало в районе. А я так уже хотела хоть с дворовыми мамашками познакомиться. Эх.[/QUOTE] спасибо, и ведь это всего-то 2005 год. Не так давно вроде было:-D :-D я тоже в детстве смелая была и вся в ранах:-D :-D :-D :-D сестре поздравления и счастья женского от нас! да уж, не затягивай с компанией и пивком. Я б тоже оторвалась, меня вроде друг мой на следующую неделю выписал, но пойдем с Яном теперь:-D :-D :-D [QUOTE=Окрыленная-мама;4870553]Привет, всем!!!:girl_in_love: Ну дифчоонки, вы и болтушки! О! Сколько наболтали, пока меня не было:) А я к вам опять ненадолго, покажусь и убегу дальше... Делать второй разворот в Блокнот про дочу...Все дела-дела, вчера Днюху отмечала (громко сказано конечно:girl_haha: ), кстати, [B]Катюшка[/B], спасибки за поздравления, было очень приятно!))) Сегодня полдня стиралась, завтра все же хочу сделать творожную Пасху, на кулич "забила", да и не успеваю я... Вот мои красавцы Катя кормит папу:girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1204/b3/5de8485c6f41.jpg[/IMG][/URL] А это они сегодня завтракали и смотрели "Машу" [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1204/c0/46ba99a4283e.jpg[/IMG][/URL] Ну и последнюю работу - страничка в европейском стиле (ничего лишнего ) о нас [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1204/a9/bfbf145aa29b.jpg[/IMG][/URL] [B]Матреш[/B], отвечая на твой вопрос - письмо я действительно Тине отсылала (проверила специально - ссылки открываются на две катиных фото в Радикале), более того - оно стоит "прочитанно"...Ну да чего уж там! Всего лишь жалко потраченного на поиск и обработку фото времени...впустую%-0[/QUOTE] Привет, талантище! Катюшка симпатюлишная такая. [QUOTE=Окрыленная-мама;4870628]Ага, милая, а огурцов-то уж в две руки захапала, причем с папиной тарелки:girl_haha: Любит она их! Также как и бананы, ряженку и яблоки!:) И вообще, нет жалоб на ее аппетит, а "вредные" продукты стараюсь ей не давать!;) Кстати, да, Кет, вы красотки с дочей! И похожи! Я даже сначала решила, что это ты!:girl_haha: Пока комменты не прочла к фото:-D[/QUOTE] я? на какой фотке? Я там только с павлином:-D :-D :-D :-D :-D вот такие мне и достаются по-жизни:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D надо тоже на медведей переходить, суровые, но мужики:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Надюша, привет! С прошедшим тебя! Семейство супер на фотках!:)))
[QUOTE=Матрёшко;4869658]Ой дифчонки, чота у меня молока не видать...[/QUOTE] да ладно..вот блин..от тебя не ожидала услышать такого... зайка напейся чайку и поотдыхай пбольше.. [QUOTE=Ket;4870102]как вам? позитивчик?[/QUOTE] Не то слово, Ленуська детенкой милая такая, а сейчас вообще звезда. Я честно говоря не уверена что даже тот высокий и умный мальчик ее достоин. :) :) :) :) :) :) Ей токо прЫнца надо настоящего. :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;4870485]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Там некоторые так активно знакомятся со всеми, площадка новая, все только пооттаяли :girl_haha: И чота Тоня там самая мелкая, остальным от 1,4 года :)[/QUOTE] ага, мы тоже что-то самые мелкие в наших компаниях. Причем по размерам не отстаем. :))) |
[B]Мариш[/B], ой, спасиб! Я забыла, что и ты тоже на страничку заходила, аж прям неудобно%-0 И вас еще раз с годовщиной! Столько лет вместе, все же считаю серьезный срок!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4870673]Вот именно!!! Кэт, ты ж очень счастливая - у тебя 2 замечательных деток!!! А муж вернется и в ногах валяться будет!!!:girl_in_love:
Еще какой!!!! С мишкой прям клево так!!! А платье свадебное эт вы просто примеряли? У неё, когда нет настроения, всегда другие это на себе чувствуют, она грубее как-то становится, что ли. А я всегда это близко к сердцу принимаю, обидно как-то. Хотя причина была нелепая - в душевой кабине сломалась фигнюшка, на которой дверь держится. Прям резко человека как подменили. Долго она молчала и дулась. Ваня потом починил. Она вроде к вечеру подобрела, но осадок, как говорится, остался.[/QUOTE] это точно, спасибо! А валяться, да фиг с ним буде или не будет, он уже ангел падший:-D :-D :-D :-D :-D Платье у сестры в салоне свадебном мерили (она там главбух), им для рекламы нужна была срочно модель, а кроме Лены быстро никто не нашелся. Мы там весь день проторчали, там платьев несколько тыщ, они Лене предоставили вволю покрасоваться, а для девочки это ж рай на маму не сердись уж, ещё чуть-чуть, только капельку продержаться |
[QUOTE=Окрыленная-мама;4870703][B]Мариш[/B], ой, спасиб! Я забыла, что и ты тоже на страничку заходила, аж прям неудобно%-0 И вас еще раз с годовщиной! Столько лет вместе, все же считаю серьезный срок!:girl_in_love:[/QUOTE]
иногда подумаешь: уже 4 года, а так и не чувствуется, мне кажется, мы с ним такие же как и тогда, когда познакомились. только теперь в нашей компашке еще один человечек появился:) |
[QUOTE=WhiteKis;4870686]милая такая, а сейчас вообще звезда. Я честно говоря не уверена что даже тот высокий и умный мальчик ее достоин. :) :) :) :) :) :) Ей токо прЫнца надо настоящего. :girl_in_love: :girl_in_love:
ага, мы тоже что-то самые мелкие в наших компаниях. Причем по размерам не отстаем. :)))[/QUOTE] прынца не надо, куда мне лошадь ещё?:-D :-D :-D :-D :-D :-D так вы вообще Сабонисы, мы тож хоть и не гиганты, но не самые маленькие , есть и двух-летки мельче нас, только зубастыыыыыыыые очень:-D :-D :-D :-D :-D я сейчас только так и определяю большеньких:-D |
[QUOTE=Ket;4870683]
Привет, [B]талантище[/B]! Катюшка симпатюлишная такая [COLOR="Red"]Да, ладно тебе, засмущала прям[/COLOR]! За дочу - пасибки!:girl_in_love: я? на какой фотке? Я там только с павлином:-D :-D :-D :-D :-D вот такие мне и достаются по-жизни:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D надо тоже на [COLOR="#ff0000"]медведей[/COLOR] переходить, суровые, но мужики:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Ага, как в "Маше" , и чтец, и жнец, и на дуде игрец, а еще крестиком вышивает!:-D :-D :-D (кстати, чем-то мои домашние на героев этого очаровательного мультика похожи!:girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;4870686]Надюша, привет! С прошедшим тебя! Семейство супер на фотках!:))) [/QUOTE] :girl_in_love: Солнышко спасибо от всей души!:girl_in_love: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4870725]иногда подумаешь: уже 4 года, а так и не чувствуется, мне кажется, мы с ним такие же как и тогда, когда познакомились. только теперь в нашей компашке еще один человечек появился:)[/QUOTE]
во-во, хорошие компашки как раз на троих:-D :-D :-D :-D :-D Здорово, а я с Мишей почти 7 лет, а , блин, как с пеленок, устала от него жуть:) |
[QUOTE=Ket;4870727]прынца не надо, [COLOR="Red"]куда мне лошадь ещё[/COLOR]?:-D :-D :-D :-D :-D :-D
так вы вообще Сабонисы, мы тож хоть и не гиганты, но не самые маленькие , есть и двух-летки мельче нас, только зубастыыыыыыыые очень:-D :-D :-D :-D :-D я сейчас только так и определяю большеньких:-D[/QUOTE] [COLOR="red"]а я вам на мЕрсЕдЕсе прынца желаю.[/COLOR] |
[QUOTE=Окрыленная-мама;4870731]:-D :-D :-D :-D :-D Ага, как в "Маше" , и чтец, и жнец, и на дуде игрец, а еще крестиком вышивает!:-D :-D :-D (кстати, чем-то мои домашние на героев этого очаровательного мультика похожи!:girl_haha:
:girl_in_love: Солнышко спасибо от всей души!:girl_in_love:[/QUOTE] ага, у меня в этом мультике прям любимые серии есть. Давно такой позитив не испытывала от мультиков:-D :-D :-D :-D где б мне такого Мишу найти? или своего в цирк отдать:-[ ] , они после цирка вишь какие замечательные:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4870725]иногда подумаешь: уже 4 года, а так и не чувствуется, мне кажется, мы с ним такие же как и тогда, когда познакомились. только теперь в нашей компашке еще один человечек появился:)[/QUOTE]
Да, понимаю.... Мы с Сережей уже вот три, ой, почти 4 года знакомы, а я иногда (когда голова свободна от скрапа и дочи:girl_haha: )на него все ТЕМИ же глазами смотрю, как тогда....:girl_in_love: Кетти, жжешь про коня!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;4870711]
на маму не сердись уж, ещё чуть-чуть, только капельку продержаться[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;4870748][COLOR="red"]а я вам на мЕрсЕдЕсе прынца желаю.[/COLOR][/QUOTE]
спасибо, младшего брата прынца вам отошлем:-D :-D :-D :-D и лошадь отошлем и мерседес:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Окрыленная-мама;4870759]Да, понимаю.... Мы с Сережей уже вот три, ой, почти 4 года знакомы, а я иногда (когда голова свободна от скрапа и дочи:girl_haha: )на него все ТЕМИ же глазами смотрю, как тогда....:girl_in_love: Кетти, жжешь про коня!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] это хорошо, что так всё, как прежде, сто лет вам благополучия!!! щас пошучу...:-D :-D :-D :-D кусок из анекдота, т.к. весь не помню:-D :-D :-D : папа читают сыну книжку и там фраза: "и не мог принц оторвать от девушки глаз" а сын папу спрашивает: "папа, а зачем ему Золушкин глаз?" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Надюш, ты уж заходи к нам, а то пропала совсем |
[QUOTE=Ket;4870797]
щас пошучу...:-D :-D :-D :-D кусок из анекдота, т.к. весь не помню:-D :-D :-D : папа читают сыну книжку и там фраза: "и не мог принц оторвать от девушки глаз" а сын папу спрашивает: "папа, а зачем ему Золушкин глаз?" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] чуть зефиром не подавилась:-D :-D :-D |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4870815]чуть зефиром не подавилась:-D :-D :-D[/QUOTE]
я предупредила, что пошучу:-D :-D :-D :-D :-D а то притихли все, ну, думаю, не понятно написала. |
я спатьки, спасибо вам за хороший денек!
|
спокойной ночки. и я пойду:zzz:
|
[QUOTE=Ket;4870797]спасибо, младшего брата прынца вам отошлем:-D :-D :-D :-D
и лошадь отошлем и мерседес:-D :-D :-D :-D :-D :-D это хорошо, что так всё, как прежде, сто лет вам благополучия!!! щас пошучу...:-D :-D :-D :-D кусок из анекдота, т.к. весь не помню:-D :-D :-D : папа читают сыну книжку и там фраза: "и не мог принц оторвать от девушки глаз" а сын папу спрашивает: "папа, а зачем ему Золушкин глаз?" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Надюш, ты уж заходи к нам, а то пропала совсем[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: а я бананом чуть не подавилась. Сладких тебе снов, петросянчик наш! |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |