![]() |
Спасибо, довольная, как слон:girl_haha: Пока с айфоном разбираюсь, а потом к видеорегистратору приступлю:)
|
Ну и где все ?
Мы сходили погуляли. Егор покормил/погонял голубей. |
Егор уже спит?
|
всем приветики:))) :))) :)))
Стаса завтра даже оставить не с кем все работают,до обеда дед посидит,после обеда пойдет к моей маме в школу. Бездобный мой:( [QUOTE=source;5004826]Галя,с поправкой вас![/QUOTE] спасибо,Вероник:girl_in_love: [QUOTE=Aimy;5005571]Прекрасное начало дня! [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1205/46/ba4bdec70b77.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1205/46/ba4bdec70b77t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Ирин, с днем рождения!!!!Всего тебе самого наилучшего:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Maryana;5007364]Спасибо ! А ты его сама стрижешь ? Или в парикмахерской ? [/QUOTE] стрижем сами,правда жена брата стрежет:girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;5007378] [B]Галь[/B], ну когда ты умудрилась заболеть? Как теперь Крестины?[/QUOTE] Марьян,даже не знаю как. Вот проснулась утром в пятницу и не бе,не ме,шепот один, а вчера Стас притих:( Крестины накрылись,т.к. у меня М в четверг пришли и + я заболела, подруга не захотела меня ждать пока я поправлюсь, взяла маму свою вроде в крестные. А меня опять уже в крестные метят:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Haim;5007535] Мы отметили ДР в боулинге, по купонам 6 часов, с близкими друзьями. Друзья подарили деньги, я заказала часы с Америки себе. Мама с папой видеорегистратор и золотую сережку в пупок) Муж путевку в Турцию, сестра айфон:))) Все что хотела - получила:girl_in_love: Муж сегодня уехал обратно в командировку, в середине июня должен вернутся:)[/QUOTE] сколько подарков много:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Оксанчик;5008183]Егор уже спит?[/QUOTE]
Да прям. Мы тока поужинали. Спать ляжет часов в 12. [QUOTE=Ugolek;5008182]стрижем сами,правда жена брата стрежет:girl_haha: [/QUOTE] Ясно. Главное что бесплатно :-) |
А мы завтра посылочку получим)
|
[QUOTE=Maryana;5008220]Да прям. Мы тока поужинали. Спать ляжет часов в 12.
Ясно. Главное что бесплатно :-)[/QUOTE] Я б не выдержала до 12. А днем он сколько спит? |
[QUOTE=Haim;5008233]А мы завтра посылочку получим)[/QUOTE]
Здорово :))) начинают приходить подарочки. |
[QUOTE=Оксанчик;5008242]Я б не выдержала до 12. А днем он сколько спит?[/QUOTE]
А мне пофигу, вечером у нас им папа занимается :girl_haha: Сегодня 2 часа спал. |
БМ сегодня сшила мне костюм на выписку. Можно ехать рожать:girl_haha:
|
[QUOTE=Maryana;5008256]А мне пофигу, вечером у нас им папа занимается :girl_haha:
Сегодня 2 часа спал.[/QUOTE] понятно, у нас все должны быть рядом и все и всех на уши поставит. Сегодня на площадке мальчишке чуть кулаком в глаз не заехал! |
[QUOTE=Оксанчик;5008380]понятно, у нас все должны быть рядом и все и всех на уши поставит.
Сегодня на площадке мальчишке чуть кулаком в глаз не заехал![/QUOTE] Егор перед сном обычно мультики смотрит. Сча вот Корпорацию Монстров смотрим. Так что последний час перед сном у нас спокойный. Ого. Специально или нет ? |
[QUOTE=Maryana;5008451]Егор перед сном обычно мультики смотрит. Сча вот Корпорацию Монстров смотрим. Так что последний час перед сном у нас спокойный.
Ого. Специально или нет ?[/QUOTE] специально, куда целился не знаю, но если бы руку не успела бы перехватить, то попал бы в глаз. Вот не знаю, что с ним делать с этими драками. :-E |
[QUOTE=Оксанчик;5008462]специально, куда целился не знаю, но если бы руку не успела бы перехватить, то попал бы в глаз.
Вот не знаю, что с ним делать с этими драками. :-E[/QUOTE] Твой дерется, а мой убегает вечно. Бежит без оглядки, кричи не кричи, пофигу. Остановить можно только догнав его %-0 |
[QUOTE=Maryana;5008504]Твой дерется, а мой убегает вечно. Бежит без оглядки, кричи не кричи, пофигу. Остановить можно только догнав его %-0[/QUOTE]
и бегает еще как! |
[QUOTE=Оксанчик;5008510]и бегает еще как![/QUOTE]
Вот на других детей посмотришь, не убегают, родителей слушаются. Прям даже не вериться что такое бывает. |
[B][COLOR="Blue"]Егора с 2летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28631[/url] |
[QUOTE=Haim;5007535]Мы отметили ДР в боулинге, по купонам 6 часов, с близкими друзьями.
Друзья подарили деньги, я заказала часы с Америки себе. Мама с папой видеорегистратор и золотую сережку в пупок) Муж путевку в Турцию, сестра айфон:))) Все что хотела - получила:girl_in_love: Муж сегодня уехал обратно в командировку, в середине июня должен вернутся:)[/QUOTE] Вау,Натусик, какие замечательные у тебя родственники и друзья))) устроили тебе настоящий праздник)) а какой айфон-то? 4s?черненький/беленький?)) а я вот всё жду...привезут мне или нет из Америки,уже настроилась, блин... Расскажи потом про видеорегистратор....хочу мужу подарить,правда я в них ничего не смыслю... [QUOTE=source;5007539][B]Маруся[/B],у Матвея аллергия? [B]Наташа,[/B]как хорошо отметили др! а подарков сколько![/QUOTE] Ага, чтоб прям такая явная крапивница - это впервые,даже испугалась,теперь буду еще осторожнее,не очень-то хочется,чтоб он мучался,как мы с мужем... [QUOTE=Haim;5007543]Марьян, я на купона видела фотосессия для 2 человек+ ребенок до 5 лет - 900 руб. Не в студии, а в парках, городе. Я хочу, но наверно в июне, когда муж вернется)[/QUOTE] Наташ,хочу попробовать))) По карйней мере 900руб не деньги за такое дело)) Напиши мне ближе к делу,как соберешься себе покупать,ок? А где фотки с твоей днюхи? [QUOTE=Maryana;5007567]А ты в Одноклассниках есть ? Она там тоже есть. Матуше выздоровления скорейшего. Да :girl_haha: [/QUOTE] Не-а,нигде меня нет)) тока в ЖЖ есть) Спасибо! А я ж почему спрашиваю-то,я ж удалилась давно,вернее,нет там удаления,написано типа можно закрыть ото всех страничку и тогда через некоторое время удалится...вот я и закрылась и сайт мне теперь зайти и посмотреть мою страничку не дает,пароль говорит не тот,хотя 100% уверена,что тот набираю... [QUOTE=Ugolek;5008182] Марьян,даже не знаю как. Вот проснулась утром в пятницу и не бе,не ме,шепот один, а вчера Стас притих:( Крестины накрылись,т.к. у меня М в четверг пришли и + я заболела, подруга не захотела меня ждать пока я поправлюсь, взяла маму свою вроде в крестные. А меня опять уже в крестные метят:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] Небось холодненькое пригубила))) А я бы подождала,потому что Крестины - это не назначенная дата, если выбираешь Крестного,то даришь своему ребенку Крёстных отца и мать...правда,для большинства - это событие-торжество,повод собраться и т.п... Но всё,что не делается,все к лучшему))) А у меня как с тобой поговорили - тоже пришли монстрики)))а я уж было тоже волноваться начала - куда они делись,боюсь всяких гормональных сбоев... [QUOTE=Maryana;5008256]А мне пофигу, вечером у нас им папа занимается :girl_haha: Сегодня 2 часа спал.[/QUOTE] Блин,у нас сегодня вот фигня со сном, днем с трёх часов укладывала 40 минут, еле уложила,ворочался,как червяк. Только я расслабилась,чаек попиваю,как через пол часа слышу:"МААААААМ!", пришлось взять к себе на диван, правда,он что-то скандалил, накрыть его нельзя,трогать его нельзя,ушел в ноги и там проспал полтора часа,в итоге проснулся тока в шесть и еле уложила его на ночь с десяти только без пятнадцати одиннадцать вырубился... Погода сегодня дурацкая,гуляли мало,вот он энергию свою не выплеснул... [QUOTE=Maryana;5008265]БМ сегодня сшила мне костюм на выписку. Можно ехать рожать:girl_haha:[/QUOTE] Ой,а что за костюм? Брючный? А я думала платье БМ сшила на фотосет,хотела уж заказать ей)))))))) А твоё-то у тебя осталось? Возьму у тебя его на будущую беременную фотосессию)))) [QUOTE=Maryana;5008518]Вот на других детей посмотришь, не убегают, родителей слушаются. Прям даже не вериться что такое бывает.[/QUOTE] Блин,вто то же самое хотела написать))) У меня не то,чтобы убегает,но может куда-то пойти,куда ему надо и на мои - давай соберем игрушки из песочницы или подожди маму - ноль внимания:hysteric: |
Маруся,а ты с мужем тоже аллергики?
|
Всем привет!
у меня не ребенок растет, а дух противоречия какой-то. Чаще всего делаем наоборот, еще и злится и орет. |
Всем привет
Егора с Днем рождения!!!:girl_in_love: [QUOTE=Маруся i Alex;5008792]Вау,Натусик, какие замечательные у тебя родственники и друзья))) устроили тебе настоящий праздник)) а какой айфон-то? 4s?черненький/беленький?)) а я вот всё жду...привезут мне или нет из Америки,уже настроилась, блин... Расскажи потом про видеорегистратор....хочу мужу подарить,правда я в них ничего не смыслю... Наташ,хочу попробовать))) По карйней мере 900руб не деньги за такое дело)) Напиши мне ближе к делу,как соберешься себе покупать,ок? А где фотки с твоей днюхи? [/QUOTE] 4S белый на 32 гига, я пока с регистратором не разбиралась, пока с айфоном разбираюсь :girl_haha: Думаю в четверг поеду в Калугу и испробую, потом отпишусь:) Как соберусь на сессию - напишу) А с ДР фоток нет, как-то и не думали фоткаться, муж на свой айфон (ему тоже на ДР сестра моя подарила) пару фоток сделал и все) |
Всем доброго утра!!!!
Вот купила в икее вспениватель молока,теперь кофе варю 5 раз в день))))) и делаю себе пенку,ням-ням, то раньше по 2 раза в день бегала покупала кофе в кофехаузе))) так я люблю капучинки)) И,кстати,давление мерию,оно даже не меняется после кофе...муж говорит,что т.к. я литрами вливаю в себя, видимо организм уже не реагирует на кофеин)) Решилась запастись)))а то заБ у уже не смогу так себя баловать. Хотя видела в старбаксе продают кофе в зернах без кофеина) [QUOTE=source;5008797]Маруся,а ты с мужем тоже аллергики?[/QUOTE] Ага, у меня аллергия на продукты типа клубники,финики, всякие экзтотические боюсь пробовать. Из-за земляники в 2009 попала в реанимацию вот,я здесь еще в планирующей болталке была... А у мужа еще плюс ко всему бронхиальная астма, на первомайских праздниках вот приступ был,ездили в больницу гормоны колоть. Причем ему плохо становится на нашей даче...причину найти не можем, уж не знаю,может ли на сырость быть...когда печку топим,может какая плесень выделяется,уж не знаю,думали на березу,но у нас в Москве под окном сплошные березы и ничего... [QUOTE=Оксанчик;5008980]Всем привет! у меня не ребенок растет, а дух противоречия какой-то. Чаще всего делаем наоборот, еще и злится и орет.[/QUOTE] Привет! Мне кажется у всех так...я своему говорю что-то не делать, например,типа сейчас сама достану какую-нить книжку,а он вытащит-таки сам и еще кучу всего с полки свалит, и потом фиг соберет,приходится сильно настаивать)))) [QUOTE=Haim;5009172]4S белый на 32 гига, я пока с регистратором не разбиралась, пока с айфоном разбираюсь :girl_haha: Думаю в четверг поеду в Калугу и испробую, потом отпишусь:) Как соберусь на сессию - напишу) А с ДР фоток нет, как-то и не думали фоткаться, муж на свой айфон (ему тоже на ДР сестра моя подарила) пару фоток сделал и все)[/QUOTE] Я тож такой жду))) Теперь тратить деньги на аксы к нему можно))) Ну у тебя сестра мировая,всем айфоны дарит!!! А у неё тоже айфон? Когда же я начну зарабатывать,чтобы тоже близким дорогие подарки делать...:girl_in_love: |
Ой,а еще забыла похвастаться, мы уже около месяца просимся какать на горшок,даже если в подгузнике,правда, писать просится,только когда голенький или в трусиках, а на улице вот вообще никуда не просится))))
Буду на даче приучать на улице проситься... |
приветики девульки егорушку с двухлетием , я сегодня еду в больничку в час надеюсь завтра уже быть дома
|
[QUOTE=source;5008631][B][COLOR="Blue"]Егора с 2летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28631[/url][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Маруся i Alex;5008792]Не-а,нигде меня нет)) тока в ЖЖ есть) Спасибо! А я ж почему спрашиваю-то,я ж удалилась давно,вернее,нет там удаления,написано типа можно закрыть ото всех страничку и тогда через некоторое время удалится...вот я и закрылась и сайт мне теперь зайти и посмотреть мою страничку не дает,пароль говорит не тот,хотя 100% уверена,что тот набираю... Блин,у нас сегодня вот фигня со сном, днем с трёх часов укладывала 40 минут, еле уложила,ворочался,как червяк. Только я расслабилась,чаек попиваю,как через пол часа слышу:"МААААААМ!", пришлось взять к себе на диван, правда,он что-то скандалил, накрыть его нельзя,трогать его нельзя,ушел в ноги и там проспал полтора часа,в итоге проснулся тока в шесть и еле уложила его на ночь с десяти только без пятнадцати одиннадцать вырубился... Погода сегодня дурацкая,гуляли мало,вот он энергию свою не выплеснул... Ой,а что за костюм? Брючный? А я думала платье БМ сшила на фотосет,хотела уж заказать ей)))))))) А твоё-то у тебя осталось? Возьму у тебя его на будущую беременную фотосессию)))) Блин,вто то же самое хотела написать))) У меня не то,чтобы убегает,но может куда-то пойти,куда ему надо и на мои - давай соберем игрушки из песочницы или подожди маму - [B]ноль внимания[/B]:hysteric:[/QUOTE] Ладно, тогда телефончик скину, если надо. Страничка твоя активна, вот сча спецом залезла, фотки посмотрела %-0 У нас вчера тоже фигня была. Час укладывала на дневной сон. 2 раза он сказал что какать хочет (обманул, второй раз правда пописал, и пока я ходила выливать, сел играть, думал раз пописал, трогать его не будут, а я его опять спать, устроил истерику). Не, костюм юбочный. Но показать смогу тока после выписки (тоже девочку фотографа буду приглашать). Юбка макси и кофточка с вырезом "качели" и коротким спущенным рукавом. А на фотосет шила сама фотограф, это ее платье. Но его можно и самой сшить, легкое оно в шитье. Тоже самое и у нас :hysteric: [QUOTE=Haim;5009172]Всем привет Егора с Днем рождения!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибочки !!! |
[QUOTE=Маруся i Alex;5009351]Ой,а еще забыла похвастаться, мы уже около месяца просимся какать на горшок,даже если в подгузнике,правда, писать просится,только когда голенький или в трусиках, а на улице вот вообще никуда не просится))))
Буду на даче приучать на улице проситься...[/QUOTE] Умничка :))) |
приветики!
[B]Ира,[/B]пусть всё пройдёт хорошо в больнице! [B]Маруся[/B],вот так вы аллергики...а может на свежий воздух на даче у него аллергия.... |
спасибочки Вероник
|
Марьян у меня тоже оказывается аллергия, не знаю на что. Начинает течь из носа, чихать. Причем приступы, только у моих родителей дома, и вот дважды на даче было. Есть подозрение на цветение хвойных.
|
Доброе утро!
ЕГорку с днем рождения!!!! Пусть растет здоровым, веселым, сильным парнем, защитником и отрадой для мамочки;)
Всех спасибо за поздравления! Вчера вообще не работалось, только поздравления и принимала, потом на работе 2 раза проставлялась (на 2 -х этажах), вечером в ресторан с друзьями-коллегами ходили:) Цветы, шампанское и конфеты дарил муж, а еще фразу "ну ладно, дорогая, я с ребенком, а ты гуляй до упаду":))) Сегодня буду с ним отмечать, а в выхи еще и с родителями;) Наташа, с подарочками! УХ прям крутые подарки!!!! |
[QUOTE=Aimy;5009981]
Всех спасибо за поздравления! Вчера вообще не работалось, только поздравления и принимала, потом на работе 2 раза проставлялась (на 2 -х этажах), вечером в ресторан с друзьями-коллегами ходили:) Цветы, шампанское и конфеты дарил муж, а еще фразу "ну ладно, дорогая, я с ребенком, а ты гуляй до упаду":))) Сегодня буду с ним отмечать, а в выхи еще и с родителями;)[/QUOTE] супер!:))) :))) :))) :))) :))) |
всем приветики! Я с телефона,поэтому без картинок и цитат. Егора с 2-мя годиками!!! Растите умненькими,здоровенькими,красивенькими. Матвея с горшком,а мы какать после запоров хоть в штаны начали и то слава Богу,а если все наладится будем на горшок переходить. На улице просится и дома тоже,говорит: хочу писать и бежит к горшку,писаем мы кстати стоя,как большие уже,и уже попадая в цель,а то мимо брызгал
|
[QUOTE=Маруся i Alex;5009336]Всем доброго утра!!!!
Вот купила в икее вспениватель молока,теперь кофе варю 5 раз в день))))) и делаю себе пенку,ням-ням, то раньше по 2 раза в день бегала покупала кофе в кофехаузе))) так я люблю капучинки)) И,кстати,давление мерию,оно даже не меняется после кофе...муж говорит,что т.к. я литрами вливаю в себя, видимо организм уже не реагирует на кофеин)) Решилась запастись)))а то заБ у уже не смогу так себя баловать. Хотя видела в старбаксе продают кофе в зернах без кофеина) . Я тож такой жду))) Теперь тратить деньги на аксы к нему можно))) Ну у тебя сестра мировая,всем айфоны дарит!!! А у неё тоже айфон? Когда же я начну зарабатывать,чтобы тоже близким дорогие подарки делать...:girl_in_love:[/QUOTE] Со вспениветелем:))) Ага, будем тратить :girl_haha: У сестры и ее гражданского мужа и айфоны и айпады они всегда новые гаджеты покупают) В следующем году нам айпады обещали:))) Да, они очень хорошо зарабатывают, детей пока нет, вот и тратят, мир смотрят, почти каждый месяц куда-нибудь летают. 9 июня они в Марсель на 2 недели, эх - завидую :connie_1: [QUOTE=Маруся i Alex;5009351]Ой,а еще забыла похвастаться, мы уже около месяца просимся какать на горшок,даже если в подгузнике,правда, писать просится,только когда голенький или в трусиках, а на улице вот вообще никуда не просится)))) Буду на даче приучать на улице проситься...[/QUOTE] Молодец :))) [QUOTE=умка7474;5009376]приветики девульки егорушку с двухлетием , я сегодня еду в больничку в час надеюсь завтра уже быть дома[/QUOTE] Удачи :-! [QUOTE=Aimy;5009981]ЕГорку с днем рождения!!!! Пусть растет здоровым, веселым, сильным парнем, защитником и отрадой для мамочки;) Всех спасибо за поздравления! Вчера вообще не работалось, только поздравления и принимала, потом на работе 2 раза проставлялась (на 2 -х этажах), вечером в ресторан с друзьями-коллегами ходили:) Цветы, шампанское и конфеты дарил муж, а еще фразу "ну ладно, дорогая, я с ребенком, а ты гуляй до упаду":))) Сегодня буду с ним отмечать, а в выхи еще и с родителями;) Наташа, с подарочками! УХ прям крутые подарки!!!![/QUOTE] Спасибо :) Тебя с хорошим отдыхом и подарками:-! |
Мы сегодня прошли Лора окулиста и сделали манту, в 16-00 записаны к хирургу. Потом в пятницу Тимоша к педиатру с бабушкой пойдет, меня не будет, я в Калугу на пару дней, и все медкомиссию прошли)
|
Ир,удачи тебе в больнице! Ирин,а тебя с хорошим отдыхом,муж молодец,что дал тебе расслабиться. Марьян,про крестины я с тобой полностью согласна,если бы они хотели и видели меня в крестные,то думаю перенесли,а так нет,так нет. А я стараюсь придерживаться режима как в сад ходим,в обед правда спит мало,часик-1,5 а на ночь мы смотрим всегда Спокойной ночи,пьем молочко и засыпаем быстро ттт. Вчера папа его укладывал в обед,а Стас давай ему петь:спят усталые игрушки,одеяла и подушки))) а вчера смотрит в окно и говорит: мам,мальчики большие играют в мячик! А малышей называет рябятишки
|
Наш прогресс:)
[url]http://rutube.ru/tracks/5660221.html[/url] |
[QUOTE=Aimy;5010462]Наш прогресс:)
[url]http://rutube.ru/tracks/5660221.html[/url][/QUOTE] молодец. Надо нам тоже будет поснимать как катаемся на самокате, велике |
[QUOTE=Aimy;5010462]Наш прогресс:)
[url]http://rutube.ru/tracks/5660221.html[/url][/QUOTE] классно!:))) бабушку опять прогнали...:girl_haha: а чего снимаешь криво?%-0 |
Позитивчик
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1205/0e/d8f33e9fd214.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1205/0e/d8f33e9fd214t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Оксанчик;5010527]Позитивчик
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1205/0e/d8f33e9fd214.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1205/0e/d8f33e9fd214t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хорошулькин!:))) помидоры ел? |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |