Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

прыгающая апельсинка 17.05.2012 12:43

Жанна мы не сдавали анализ с кожи, просто лампой посвятили, я как перестала давать витаминизированное молоко так сыпь сразу прошла, теперь ни одного пятна, ттт! а лечились 4 месяца, вот так
Катюня нормально, квартиру громит, тут стока нянек, я хоть немного вздохну спокойно, могу себе позволить и поболеть :) Я заболела тк летела ночью и не спала целые сутки а тк я кормлю у меня иммунитет вообще плохой и я чуть что сразу болею, раньше никогда не болела. У вас тут такая жара, даже не знаешь что одеть, мы такие вещи у себя и не носим летом :) а еще как здороо, может я раньше не замечала, но в москве в каждом дворе теперь по новой детской площадке, наверное кто- то добрый из правительства вспомнил о детях

Кристинк@ 17.05.2012 12:57

Девочки привет!
[B]Ален [/B]попраляйся.
[B]Ань[/B], может правда у Матвея на порошок?

Мы уже побывали в поликлинике, прописали нам еще одно лекарство , вместо всех которые мы пьем, сказали что уже намного лучше, но макрота есть еще. И самое страшное что раз в организме есть этот вирус (лорингит) то Кира может каждый раз им болеть, пока не выробатаются антитела с возрастом. Кошмар-вот нужно было нам эту гадость подцепит где-то((((

Померили нас и взвесили мы 10 кг 100 гр, и 78 см. Сказали что не добираем до нормы 300 гр, а я и вижу, шорты носим на 6-9 мес., зато штаны на год))))
Модель видимо растет)))

[B][COLOR="Navy"]Ульяну и Димасика с 11-ю месяцами![/COLOR][/B]

прыгающая апельсинка 17.05.2012 13:15

кристин что- то мне сомнительно все что вам сказали в поликлинике
по- моему у комаровского есть передача про круп, про кашель точно есть
я точно помню что лечение одно- правильные параметры воздуха и питье
а мы 8.100 весили в 10 мес но я думаю мы по росту очень маленькие, не знаю сколько

Anete 17.05.2012 13:32

Ой, девочки, я уже не знаю на что у нас. Педиатр настаивала, что на продукты. Но мы уже всё убрали, это если только вообще есть перестать. Смесь у нас одна и та же с 3-х месяцев, мы пробовали экспериментировать - лучше от этого не стало.
На порошок - навряд ли, мы бы тогда все обсыпались, а у нас только щеки. Я короче наверно плюну на всё это, пусть ест, что хочет. Всё равно от этой диеты толку ноль.
[B]Крис[/B], вот к вам гадость то примоталась... а про вес, что -то ерунда какая-то, 10 кг - это мало??? Мы тогда вообще дистрофаны:)
[B]Ален[/B], это здорово, когда такая помощь. Можно и поболеть немножечко!:)

Кристинк@ 17.05.2012 13:34

[B]Ален[/B], круп это не лорингит, это когда уже лорингит переходит в круп и ребенка можно не спасти, нам тогда сказали еще бы пару дней и в реанимацию!

А что ты ее сама не измеришь, мы с мужем сами мерили! Кира высокая, прям видно по сравнению с детьми на площадке!

Ranka 17.05.2012 13:51

Кира не добирает до нормы????? Насмешила педиатр)))))))
Мы скоро гулять пойдем.
Лерыч такая приколюшная стала капец, рожицы строит, прихрюкивает, передразнивает Сашку когда тот кашляет, бросает в меня своими носками и смеется)))

Кристинк@ 17.05.2012 13:54

[B]Ань[/B], а ты фенистил не давала? На помог хорошо, все прошло, я так и не поняла на что было, больше нету, есть все подряд, вчера манку ела, за обе щеки. И даже шоколад пробовала))))

Наша медстестра как-то считает от веса при рождении, там таблица у них сколько к какому возрасту в сумме должен набрать, вот по ней мы должны весить 10.4 а родились 3.6.
Но мне все равно на них, по их данным у нас раньше перебор был)))

[B]Жанна[/B], да она не то чтобы сказала что это плохо, просто должно быть 10.4

Тусик51 17.05.2012 14:12

[quote=Ranka;4973758]Кира не добирает до нормы????? Насмешила педиатр)))))))
Мы скоро гулять пойдем.
Лерыч такая приколюшная стала капец, рожицы строит, прихрюкивает, передразнивает Сашку когда тот кашляет, бросает в меня своими носками и смеется)))[/quote]

:))):))):)))смешнючки)

Толик тоже все интереснее становиться, залезет на диван слезет и улыбается наверно гордиться собой)))

Нюсенька 17.05.2012 14:13

Всем привет!!! Пришли с прогулки, я вымотанная сил нет, сижу клубнику уминаю, наконец-то началась такая, как я люблю в берестяных кузовках и вкусная:connie_1: так щас с вами посижу и обед сыну готовить, пока он спит, на улице жарень-лето :bcool:
[QUOTE=Тусик51;4973468]всем привет!!!!!

Ален с приездом!!!!!!!!:) не болей! как Катюня?

Нюсь а нам разонравилось ходить за ручку :( , надеюсь в отпуске пойдет;)[/QUOTE]
и как вы теперь за две ручки ходите или ввобще ходить не хочет!?

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4973493]Жанна мы не сдавали анализ с кожи, просто лампой посвятили, я как перестала давать витаминизированное молоко так сыпь сразу прошла, теперь ни одного пятна, ттт! а лечились 4 месяца, вот так
Катюня нормально, квартиру громит, тут стока нянек, я хоть немного вздохну спокойно, могу себе позволить и поболеть :) Я заболела тк летела ночью и не спала целые сутки а тк я кормлю у меня иммунитет вообще плохой и я чуть что сразу болею, раньше никогда не болела. У вас тут такая жара, даже не знаешь что одеть, мы такие вещи у себя и не носим летом :) а еще как здороо, может я раньше не замечала, но в москве в каждом дворе теперь по новой детской площадке, наверное кто- то добрый из правительства вспомнил о детях[/QUOTE]
ну вот, не зря я перестала молоко ему такое давать, послушала подруг :connie_1: а то бы тоже наверное в сыпи ходили...
Бабушкинская-эх далеко от нас, а то бы пересеклись!!! ;)
[QUOTE=Кристинк@;4973535]Девочки привет!
[B]Ален [/B]попраляйся.
[B]Ань[/B], может правда у Матвея на порошок?

Мы уже побывали в поликлинике, прописали нам еще одно лекарство , вместо всех которые мы пьем, сказали что уже намного лучше, но макрота есть еще. И самое страшное что раз в организме есть этот вирус (лорингит) то Кира может каждый раз им болеть, пока не выробатаются антитела с возрастом. Кошмар-вот нужно было нам эту гадость подцепит где-то((((

Померили нас и взвесили мы 10 кг 100 гр, и 78 см. Сказали что не добираем до нормы 300 гр, а я и вижу, шорты носим на 6-9 мес., зато штаны на год))))
Модель видимо растет)))

[B][COLOR="Navy"]Ульяну и Димасика с 11-ю месяцами![/COLOR][/B][/QUOTE]

офигеть, не добираете, мы сейчас весим 9020 и 75 см, я на него смотрю прям худышок, ну это всё болезнь и его мега активность :)

[B]Анет[/B] я всегда фенистил даю, если что, почти сразу помогает, попробуй его дать!!!

Тусик51 17.05.2012 14:31

а мы сейчас весим 8700 и рост 72) нормально) мы с мужем тоже были маленькими, хоть сейчас и не скажешь...

Нюсь вообще не хочет ходить(( за ручки(( все ползет и ползет куда то)

мне свекровь связала такую симотишную маечку позже выложу)

Anete 17.05.2012 14:31

Для нас фенистил - пройденный этап, он слабенький. НАм только супрастин помогает и то курсом не меньше 5 дней.

[B]Нюсик[/B], клубничку кушаешь, мммм! Ну ты у нас герой и с пузиком, и с Кирюней гуляешь:girl_haha:

Нюсенька 17.05.2012 15:00

[QUOTE=Тусик51;4973911]а мы сейчас весим 8700 и рост 72) нормально) мы с мужем тоже были маленькими, хоть сейчас и не скажешь...

Нюсь вообще не хочет ходить(( за ручки(( все ползет и ползет куда то)

мне свекровь связала такую симотишную маечку позже выложу)[/QUOTE]
ну значит пусть пока ползает, мой тоже иногда на площадке усядется, а потом ползёт!!!
[QUOTE=Anete;4973915]Для нас фенистил - пройденный этап, он слабенький. НАм только супрастин помогает и то курсом не меньше 5 дней.

[B]Нюсик[/B], клубничку кушаешь, мммм! Ну ты у нас герой и с пузиком, и с Кирюней гуляешь:girl_haha:[/QUOTE]

ясно, ну ладно хоть супрастин помогает....
сегодня на площадке тоже беременная была, но малыш постарше моего может на месяца 4-5, тот бегает, а мама только следит, а я пока с одной рукой туда-сюда, то ему одуванчик надо и не один в одну руку, то еще что-то, в общем гуляем, а вот ходить мне как-то больно, прям в копчик отдаёт и всё, надо к остеопату наведаться!!!

Тусик51 17.05.2012 15:09

правда первый костюмчик нам еще большой, он на 2 года идет....
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1205/22/b6d6e5224e62.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1205/22/b6d6e5224e62t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1205/37/44173843e894.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1205/37/44173843e894t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1205/8f/76c0e171e111.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1205/8f/76c0e171e111t.jpg[/IMG][/URL]

Тусик51 17.05.2012 15:14

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1205/67/0ea24c83b6a0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1205/67/0ea24c83b6a0t.jpg[/IMG][/URL]

эт шедевр моей свекрови) по моему симпотишно)))

а эт зайчик после ванны)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1205/15/e3b5eddcd205.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1205/15/e3b5eddcd205t.jpg[/IMG][/URL]

Нюсенька 17.05.2012 15:29

Толик клёвый, ну всё держитесь деффчонки на отдыхе :))) ;)

[B]Жанник[/B] ты в какой программе будешь делать видео из фото!? Я в Виндоус Муви не хочу делать, как-то просто там получается, а что нашла, скачать не могу :-E

Tомочка 17.05.2012 16:13

Толясик красавец! Такой взрослый уже!!!!!!! [B]Туся[/B], оболденная маечка, такие нежные цвета - обожаю такие, свекровь у тебя умничка! Моя тоже вязать умеет, но ничего уже никому не вяжет(((
мы погуляли, на улице собирается страшное, всё темно, гремит..... наверное, ливень пойдёт. Сонечка ещё спит, у меня дел куча. и погладить и приготовить, вот что хочу сметанное желе и пирог с с луком из слоёного теста и картошечки молодой купила, с салатиком надо заделать..... а всё так лень, хочется только за компом сидеть)))) [B]Нюся[/B], клубничка...ммммм!!!! Тоже хочу, у нас уже во всю продаётся, надо будет купить на недельке! А вот подарочек нам от Веруни!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1205/5a/539821b2533b.jpg[/IMG][/URL] Ещё раз спасибо тебе большое)))) Нам очень приятно!!! Сейчас посмотрю, где ваша посылочка по коду в инете.

Девочки, поделитесь вашими идеями))) Я про фильм из фото к годику. Тоже хочу что-то придумать, а вот как это сделать, в каком виде, какой программкой пока не знаю.....

Tомочка 17.05.2012 16:27

[B]Вер[/B], посылочка наша уже в Симферополе! Скоро будет у вас - на морях!)))))

Тусик51 17.05.2012 16:55

дефчоеки уже подарки получают, класс:))) Вера молодец, постаралась :))) а мне придут на закусон:girl_haha:

Tомочка 17.05.2012 16:56

Ну от Насти и мне на закусон придут)))))

Fate 17.05.2012 19:08

Какой Толик хорошенький
Том, а где ты смотришь на счет посылки

Ranka 17.05.2012 19:57

Ой, оживились наконец то, болтушечки мои))))
Я опять начала стряпать, напекла творожных коржиков, и офигенский манник, похож на бисквит, смяла два куска))
Завтра посылочку отправлю [B]Ольчику[/B] и сюрпризику))) [B]Тусичек[/B] тебе в июле))
[B]Нюсик[/B], фильм Лерычу делала в проге Виндоус Киностудия, там можно и из фото и нарезки видео вставить, и музыку наложить и титры, получилось здорово, очень трогательно)) я может выложу в Ютуб и вам дам ссылочку, кто хочет посморите.

Tомочка 17.05.2012 20:08

[B]Вер[/B], вот [url]http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post[/url]

Ranka 17.05.2012 20:39

Тусик, наряды у сынульки классные, а маечка от свекрови вообще улет!!! Такую же хочу))))

Тусик51 17.05.2012 20:52

сейчас сходила на работу ( хорошо муж отпустил) одна девчонка в декрет уходит, 2 часа посидела как на другой планете, все здорово все классно наболталась, но вернулась домой увидела своих чудиков и как будто давно их не видела так соскучилась........как же люблю их)

Ranka 17.05.2012 21:03

Вот оно- ЩАСТЬЕ)))))))

Кристинк@ 17.05.2012 22:04

Привет девочки!
У нас такой ливень, мы были у моих родителей, пока не было дождя Кира набегалась по двору и вырубилась в 18.30. Потом приехал за нами папа))))
Все таки дома лучше!
[B]Наташ,[/B] наряды класс, мне кажется Толик на тебя похож!
[B]Том[/B], подарочек от Веры отличный!

Все готовят, а я сегодня хотела сальники пожарить как от мамы вернусь, но папа наш задержался с работы и уже поздно. Теща его покормила, так что отдыхаю))) Правда Кира еще не спит-выспалась у бабушки!

Vasilek 17.05.2012 22:14

Девочки привет!
Надеюсь вы нас не забыли, посмотрела, а я в последний раз на пузяку 31 марта заходила!!!
У нас все хорошо)) Теперь)
4 дня переболели с температурой под 39, вот сегодня первый день полегче. Вылез еще один зубик шестой, все в кучу и зуб и орз, но теперь все вроде налаживается!
Любуюсь каждый день Софийкой)))) ее нарядами в одноклассниках))))
Вы еще не передумали о встрече летом? Мы хоть и не частые гости на Пузяки, а на встречу обязательно приедем!

chinchilla 17.05.2012 22:16

Всем привет!)

[B]Тусик[/B], Толясик -аааа!!! красивенный!!! так бы и зацеловала!))) свекровь твоя такая умница! очень красивая маечка!
[B]Анет[/B], я бы не пускала на самотек сыпь. Сейчас точно не помню, но это в дальнейшем может иметь негативные последствия. У вас со стулом всё в порядке? Это был первый вопрос, который нам дерматолог задала. Смотри, нам прописали капли с бактериями, мы их в первый месяц пили для нормализации микрофлоры. И мазь. Мазь найти не могу, но диета+капли действуют, новой сыпи нет, ттт, старая потихоньку проходит. Меню, конечно, скудное до ужаса! Яблоки, бананы, гречка, рис, овсянка, манка, кисломолочка, говядина, картошка, цв капуста, печенье. И всё((( Каждый день почти один и тот же суп, это ппц...
[B]Алёна[/B], ой, как хорошо, что няньки есть! Отдохнешь хоть! Ну, постарайся по крайней мере)))

Блин, меня что-то накрывает... Злая такая хожу( С мужем ссоримся просто феерично. Уже даже не можем никакое решение вместе принять, это ппц! Поскорей бы это закончилось.

Кристинк@ 17.05.2012 22:20

Маш, хорошо что поправились! Мне Алиса сегодня приснилась. Вроде как они с Кирой в песочнице играют. А я все думаю куда же Маша делась)))

Vasilek 17.05.2012 22:23

[QUOTE=Кристинк@;4975267]Маш, хорошо что поправились! Мне Алиса сегодня приснилась. Вроде как они с Кирой в песочнице играют. А я все думаю куда же Маша делась)))[/QUOTE]

Ну надо же!))) А я все вечера в своем магазине, да дома хоть что-то делаю, днем совсем нет времени. Хотя теперь на улице тепло, буду с айфона выходить во время утреннего сна на улице))))

Кристинк@ 17.05.2012 22:34

[QUOTE=Vasilek;4975271]Ну надо же!))) А я все вечера в своем магазине, да дома хоть что-то делаю, днем совсем нет времени. Хотя теперь на улице тепло, буду с айфона выходить во время утреннего сна на улице))))[/QUOTE]

хорошо что Алиса спит на улице, мы ни в какую. Будет хотеть спать, плакать, пока домой не приедем и в кроватку не положим. В коляске засыпает только когда от друзей идем поздно часов в 11. Тогда, а днем ни в какую :( Гуляем только когда не спит! И днем жара сильная у нас.
Правда сейчас поливает, это я у мамы помогла ей огород полить пока Кира спала и дождь пошел. :girl_haha:

Vasilek 17.05.2012 22:37

[QUOTE=Кристинк@;4975305]хорошо что Алиса спит на улице, мы ни в какую. Будет хотеть спать, плакать, пока домой не приедем и в кроватку не положим. В коляске засыпает только когда от друзей идем поздно часов в 11. Тогда, а днем ни в какую :( Гуляем только когда не спит! И днем жара сильная у нас.
Правда сейчас поливает, это я у мамы помогла ей огорYод полить пока Кира спала и дождь пошел. :girl_haha:[/QUOTE]

Ну это кто к чему привык)))
Алиса второй сон уже тоже никак на улице не спит, только дома, а с утра еще удается прикачать)) правда вот мы 4 дня дома сидели, завтра пойдем гулять не знаю уснет ли теперь..
Мне просто удобно на улице чтобы спала, так она и с бабушкой может полдня провести, а если дома то это только под грудью((( никак нам пока не отучиться..

chinchilla 17.05.2012 22:53

Ох, а я сегодня смесь купила. Будем ночью пробовать ее кушать... А то начались какие-то внеурочные подсосы))))

Тусик51 17.05.2012 22:57

Маша заходи к нам почаще!!!! конечно не забыли:girl_in_love: Спасибо еще раз за вещички!!!! Мы тоже третий день сидим дома это просто кошмар!!! температура и все, никаких признаков простуды нет.....десна опухли ждем зубки...
Крис, почти все говорят дети мои, папиного ничего нет:girl_haha: Толя спит на улице в любое время дня и ночи если пора спать...

да Жанчик, это ЩАСТЬЕ:) раньше когда ходила беременной с Васей, говорила всем что выйду на работу когда ребенку полгода будет:girl_haha: ага ща:girl_haha:........ на работе дефчонку провожали в декрет она говорит что у нее мама и свекровь не работают есть кому посидеть говорит выскочу сразу.......ну ну посмотрим:) ......................да и вообще раньше очень боялась потерять работу, накосячить.......сейчас конечно приоритеты поменялись :)

Тусик51 17.05.2012 23:00

[quote=Анастасия Владимировна;4975374]Ох, а я сегодня смесь купила. Будем ночью пробовать ее кушать... А то начались какие-то [B]внеурочные подсосы)[/B])))[/quote]

:-D:-D:-D

Кристинк@ 17.05.2012 23:00

[B]Маш[/B], Кира с рождения в коляске практически не спит. Сколько помню гуляем, а она в потолок люльки смотрит или в небо)))) Она вообще коляску не любит, не говоря о том чтобы спать в ней)))))

[B]Насть[/B], ты прям совсем решила ГВ свернуть?

Ой, я сегодня Киру до остановки тащила на руках (минут 15-20), мне показалось что у нее ни недобор 300 гр, а перебор кг 2 )))) Руки чуть не отвалились!

chinchilla 17.05.2012 23:04

Крис, да, я планировала до года кормить.
Про перебор - это ты в точку!)))))

Тусик51 17.05.2012 23:05

[quote=Кристинк@;4975417][B]Маш[/B], Кира с рождения в коляске практически не спит. Сколько помню гуляем, а она в потолок люльки смотрит или в небо)))) Она вообще коляску не любит, не говоря о том чтобы спать в ней)))))

[B]Насть[/B], ты прям совсем решила ГВ свернуть?

Ой, я сегодня Киру до остановки тащила на руках (минут 15-20), мне показалось что у нее ни недобор 300 гр, а перебор кг 2 )))) Руки чуть не отвалились![/quote]

странные у вас врачи то недобор то перебор))) абсолютно нормальная, высокая модель;)
Маша а у Алисы какой рост и вес????????????

Тусик51 17.05.2012 23:08

Насть на счет ссоры с мужем, может у тебя ПМС%-0

Тусик51 17.05.2012 23:09

или у него)))

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.