Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Aniramka 26.06.2012 13:38

[QUOTE=chrisanthi;5086314]я соску оставляю пока засыпает и мы стелимся. А потом как заснет, высовываю и кладу в угол над головой. Только потом он посреди ночи сам рукой шарит, находит и снова в рот засовывает. Теперь буду убирать совсем из кровати :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

я тоже кладу в угол кровати, он не находит ночью%-0

*Pupsik* 26.06.2012 15:12

[QUOTE=Aniramka;5086414]отучаю, стараюсь подольше не брать, игрухи разные даю, развлекаю по всякому:girl_haha:
сам научился, я очень удивлена была. мы обычно на мячике большом качались и он засыпал, а тут на даче были, я его качаю, только положу, он глазки открывает и баловаться начинает, прямо по всему дивану вертится, я легла рядом и отвернулась, он меня пинал, дергал за волосы, щипал, я не реагировала, потом устал и уснул:girl_haha: а домой приехали, просто в кроватку кладу, он так же вертится, а потом засыпает:)))[/QUOTE]

Молодцы! :))) :))) :))) Мы тоже сами засыпаем! Если не во время еды на ручках, то кладу в кровать и ухожу. минут 15 максимум и все:zzz: :zzz: :zzz:

Матрёшкка 26.06.2012 15:22

Девочки крышка от рулетки карманной, она просто размером как соска... мы ведь везде перемещаемся по всей квартире, она самостоятельная. вот блин где-то выискала ее:-/
Соску не знаю, можно ли на ночь оставлять...теперь блин всего боюсь:(

Марина мы не ходим в развивайку пока...

@SUN@ 26.06.2012 17:01

[QUOTE=Aniramka;5085965]Девочки, привет:girl_in_love:
вот мы и приехали домой, мне ребенка как будто подменили:-! он привык, что ему много внимания, а дома мы вдвоем, он один сидеть совсем отказывается, либо надо рядом сидеть играть, либо на ручках носить. Я уже так устала за вчерашний день:-/
из хорошего- мы начали засыпать самостоятельно в кроватке:))) :))) :))) правда спит не важно, прыгаю к нему всю ночь, потом днем вместе ложимся:zzz: встает на четвереньки и раскачивается, но пока не ползает, я уже и не надеюсь%-0 вот такие у нас новости:) попозже фоточки постараюсь выложить, если Ромка даст:girl_haha:
[B]Маша[/B], а вы ходите еще в свою развивалку?
[B]Кроха[/B], мы тоже не ползаем:-/[/QUOTE]
ООО,как я тебя понимаю:girl_prepare_fish: ...сама,когда с сессии вернулась,мучилась с ним...ни на шаг не отойти,с рук не слазит...там привык,постоянно все вокруг него,а тут я одна с ним весь день,пока муж на работе.....сейчас чуть полегче стало...но через неделю к нам приезжают родители мужа на неделю...как бы снова не привык к рукам:( ...надо будет следить,чтоб не сильно тискали:) ...а то потом опять эти истерики не вынесу:hysteric:
[QUOTE=Матрёшкка;5086069]Девочки у нас просто жесть, руки блин до сих пор трясутся....
разговариваю по телефону, хожу вещи разкладываю, смотрю Даша задыхается сидит, хватаю ее животомна колено, нифига она не откашливается а как рвотные позывы у нее, я блин не знаю как сообразила, руку в рот, еле достала крышку..., как достала даша сразу заревела, блин а лицо аж посинело немного....:-/ и крышка то девочки нифига не маленькая а размером и соску!!!! блин а еще чтала на соске если ребенок проглотил соску не паникуйте, они сделаны так что ребенок не задохнется, спокойно суньте руку в рот и достаньте, я еще подумала да как блин ребенок ее проглотить то может она такая огромная!!!! Девочки оказывается может!!![/QUOTE]

кошмар,Маш,прям реально у самой голос дрожал,когда мужу читала:( ...как же хорошо,что у тебя сработало...что надо в рот полезть...я вот боюсь таких ситуаций...я сразу в панику впадаю и ничего сделать не могу...как сейчас Дашуня себя чувствует???

Девочки,мы сегодня ходили на обход...прошли ЛОРа,окулиста,хирурга,невролога,терапевта - все у нас хорошо,ТТТ:))) ...к ортопеду не попали...наверно,не пойдем,далеко нам мотаться в пк теперь (((...записались на УЗИ головы,взяли направления на анализы...в след.вторник у нас прививка...боюсь:(

Kroxa 26.06.2012 18:32

[QUOTE=Матрёшкка;5084113]Привет)))
Ну что ты у нас как пропадешь так так на долгоооооооооооооооо!!!!
А на четвереньках стоите??? многие не ползают а сразу идут...может это ваш случай...а вы ей покажите как ползти, ведь это сложный процесс им надо показать...а с тоять пытаетесь?
Кашки я варю сама но не молочные, я молоко до года не буду давать...
Гречку молю в кофемолке и варю 15-20 минут, кукурузу в кофемолке и варю 40 минут, рис в кофемолке и варю миут 15....если что можно смесью или молочком разбавить...

:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Нее Машь не стоит на четвереньках( я показывала и с детишками много общалась кто уже ползает,всё видела но не хотит))а стоять сама не встает, я ее поставлю если только то она стоит держится об опору)

Kroxa 26.06.2012 18:38

Девочки ну что вы по соски так сразу среагировали?я вообще не слышала случая когда дети проглатывали соски. Я думаю что если это кто то и делал то тот кто воспринимает соску как игрушку.ну это просто как можно ...у меня не укладывается в голове((
Машунь у тебя Доча вообще активная,прячь всё в доме мелкое....а то не дай бог(

@SUN@ 26.06.2012 19:07

Ой,девочки,я не могу:girl_haha: ...сейчас дали попробовать Максимке банан через ниблер...ни разу не видела,чтоб он ел что-то с таким аппетитом:-D ...он его и так,и сяк,с разных сторон,сесет,чавкает,смеется...решили заснять на камеру,думаем,100 пудов перестанет есть (он,если видит камеру,то все свои дела бросает и сидит в нее смотрит или пытается отобрать)...включила прямо перед ним,а ему пофиг на нее,он ест:-D !!! Повеселил нас ребетенок:girl_haha: :)))

Aniramka 26.06.2012 19:18

[QUOTE=Матрёшкка;5086814]Девочки крышка от рулетки карманной, она просто размером как соска... мы ведь везде перемещаемся по всей квартире, она самостоятельная. вот блин где-то выискала ее:-/
Соску не знаю, можно ли на ночь оставлять...теперь блин всего боюсь:(

Марина мы не ходим в развивайку пока...[/QUOTE]
главное, что все позади, Машунь. как сейчас Дашуля?
а почему не ходите в развивайку?
[QUOTE=@SUN@;5087165]ООО,как я тебя понимаю:girl_prepare_fish: ...сама,когда с сессии вернулась,мучилась с ним...ни на шаг не отойти,с рук не слазит...там привык,постоянно все вокруг него,а тут я одна с ним весь день,пока муж на работе.....сейчас чуть полегче стало...но через неделю к нам приезжают родители мужа на неделю...как бы снова не привык к рукам:( ...надо будет следить,чтоб не сильно тискали:) ...а то потом опять эти истерики не вынесу:hysteric:

Девочки,мы сегодня ходили на обход...прошли ЛОРа,окулиста,хирурга,невролога,терапевта - все у нас хорошо,ТТТ:))) ...к ортопеду не попали...наверно,не пойдем,далеко нам мотаться в пк теперь (((...записались на УЗИ головы,взяли направления на анализы...в след.вторник у нас прививка...боюсь:([/QUOTE]
спасибо.:girl_in_love:
с обходом вас:) не переживай по поводу прививки, подготовитесь и все хорошо будет.:) а предыдущие как перенесли?
[QUOTE=Kroxa;5087389]Нее Машь не стоит на четвереньках( я показывала и с детишками много общалась кто уже ползает,всё видела но не хотит))а стоять сама не встает, я ее поставлю если только то она стоит держится об опору)[/QUOTE]
Жень, не переживай. вот прям как про нас пишешь, мы такие же ленивые%-0 сидит только, когда сама посажу или из полулежа садится. Вот сегодня только он сам сел с четверенек, причем при этом орал как резанный, не понятно почему%-0 теперь вот тренируемся:)))
[QUOTE=@SUN@;5087445]Ой,девочки,я не могу:girl_haha: ...сейчас дали попробовать Максимке банан через ниблер...ни разу не видела,чтоб он ел что-то с таким аппетитом:-D ...он его и так,и сяк,с разных сторон,сесет,чавкает,смеется...решили заснять на камеру,думаем,100 пудов перестанет есть (он,если видит камеру,то все свои дела бросает и сидит в нее смотрит или пытается отобрать)...включила прямо перед ним,а ему пофиг на нее,он ест:-D !!! Повеселил нас ребетенок:girl_haha: :)))[/QUOTE]

с вкусняшкой вас:girl_in_love: мы банан уже без ниблера кушаем:))) тоже обожает его:girl_in_love:

@SUN@ 26.06.2012 19:56

[QUOTE=Aniramka;5087459]главное, что все позади, Машунь. как сейчас Дашуля?
а почему не ходите в развивайку?

спасибо.:girl_in_love:
[B]с обходом вас:) не переживай по поводу прививки, подготовитесь и все хорошо будет.:) а предыдущие как перенесли[/B]?

[B]с вкусняшкой вас[/B]:girl_in_love: мы банан уже без ниблера кушаем:))) тоже обожает его:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: !!! У нас сейчас только вторая АКДС будет...первую неочень перенесли,дня 3 истерил вроде или 2...ставили свечи успокаивающие,температура ниже 38 была,но поднималась по сравнению с обычным,по ночам не спал...короче,плохо было:( ...вторую,говорят,дети хуже вроде переносят:(
а по поводу банана,мы не хотели ему пока всякой вкусняшки такой давать,чтоб овощи кушал нормально,а тут сидим,сами едим,а он тааак смотрит,вот решили ему дать попробовать...эмоций было куча )))))

Матрёшкка 26.06.2012 21:33

[QUOTE=@SUN@;5087165]ООО,как я тебя понимаю:girl_prepare_fish: ...сама,когда с сессии вернулась,мучилась с ним...ни на шаг не отойти,с рук не слазит...там привык,постоянно все вокруг него,а тут я одна с ним весь день,пока муж на работе.....сейчас чуть полегче стало...но через неделю к нам приезжают родители мужа на неделю...как бы снова не привык к рукам:( ...надо будет следить,чтоб не сильно тискали:) ...а то потом опять эти истерики не вынесу:hysteric:

кошмар,Маш,прям реально у самой голос дрожал,когда мужу читала:( ...как же хорошо,что у тебя сработало...что надо в рот полезть...я вот боюсь таких ситуаций...я сразу в панику впадаю и ничего сделать не могу...как сейчас Дашуня себя чувствует???

Девочки,мы сегодня ходили на обход...прошли ЛОРа,окулиста,хирурга,невролога,терапевта - все у нас хорошо,ТТТ:))) ...к ортопеду не попали...наверно,не пойдем,далеко нам мотаться в пк теперь (((...записались на УЗИ головы,взяли направления на анализы...в след.вторник у нас прививка...боюсь:([/QUOTE]
Я тоже в панику в таких ситуациях впадаю и думала раньше что растерялась бы, а тут когда все происходило я даже испугаться не успела, как-то все быстро произошло, а вот как только достала она заревела и тут явсе прям поняла и уже пришел страх%-0 видимо осознание пришло всего происходящего...а Даша то вообще ничего не поняла. быстро успокоилась и своими делами пошла заниматься:)
С хорошим обходом врачей вас:))) :))) :))) не переживай за привику все нормально пройдет:)
[QUOTE=@SUN@;5087445]Ой,девочки,я не могу:girl_haha: ...сейчас дали попробовать Максимке банан через ниблер...ни разу не видела,чтоб он ел что-то с таким аппетитом:-D ...он его и так,и сяк,с разных сторон,сесет,чавкает,смеется...решили заснять на камеру,думаем,100 пудов перестанет есть (он,если видит камеру,то все свои дела бросает и сидит в нее смотрит или пытается отобрать)...включила прямо перед ним,а ему пофиг на нее,он ест:-D !!! Повеселил нас ребетенок:girl_haha: :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D с вкусняшкой вас:girl_in_love:

блин что-то не все сообщения у меня процитировались%-0

Женя (Кроха) а вы массажик делали? мне каж-ся сделаете и поползете и встанете, может мышцы слабоваты...
а про мелкие предметы, конечно мы стараемся убирать все подальше. но я бы никогда бы не подумала что такая большая крышка может в горло попасть, она и мне то не залезет!!! а про соски это написано в анотации к соскам, сами почитайте, наверное раз пишут значит были случаи...хотя я сама если честно тоже ни разу не слышала...

Марина да не ходим, там на лето обьединили группы. народ разехался мало ходят и время сделали нам не удобно. мы в это время спим, но потом буду ходить обязательно:)

Брандтик 26.06.2012 22:07

[QUOTE=Матрёшкка;5084113]Привет)))
Ну что ты у нас как пропадешь так так на долгоооооооооооооооо!!!!
А на четвереньках стоите??? многие не ползают а сразу идут...может это ваш случай...а вы ей покажите как ползти, ведь это сложный процесс им надо показать...а с тоять пытаетесь?
Кашки я варю сама но не молочные, я молоко до года не буду давать...
[B]Гречку молю в кофемолке и варю 15-20 минут, кукурузу в кофемолке и варю 40 минут, рис в кофемолке и варю миут 15....если что можно смесью или молочком разбавить...[/B]
:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Машуль, а ты овсяную еще не давала?

[QUOTE=Aniramka;5087459]мы банан уже без ниблера кушаем:))) тоже обожает его:girl_in_love:[/QUOTE]

а как вы без ниблера едите? нне давится? у нас Данька откусывает огромный кусок и начинает давится :( мне страшно что как нибудь не смогу вытащить кусман этот, да и он сразу пугается - плачет и я ему больше не даю..

Матрёшкка 26.06.2012 22:13

Галя, еще не давала, но хочу начать давать........

Матрёшкка 26.06.2012 22:16

Девочки мне так охота в бар куда-нибудь, напиться и потанцевать............блин и не с кем:(

Брандтик 26.06.2012 22:17

Привет!!!
У нас как хорошие новости, так и плохая :connie_1:

Хорошие - вчера у нас вылез зуб! долго его не пришлось ожидать! правда ночку одну мы плохо спали, позавчера! Но главное что теперь он зубастый и теперь языком зуб свой трогает :))) :girl_in_love:
и крольчатину первый раз попробовали)))

вторая хорошая! вчера целый день тренировался, а сегодня ВСТАЛ, несколько раз, самостоятельно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а плохая...он сидел рядом с нашей кроватью, я отвернулась на пару минут, и он завалился назад набок, и головой об кровать! :girl_prepare_fish:
там такой шишак на затылке, прямо на шишке полоса (след от удара) вокруг все красное, и шишка вздутая какая то...муж сходил и мы полотешку мокрую холодной водой приложили, вроде меньше стало...
плакал он жесть!!! муж на меня наорал что я такая тетеря! что надо быть внимательнее :( блин. я итак испугалась, а еще он...
в общем обиделись друг на друга, он на велике уехал кататься...грустно :cray:

Кристина, Машуль - главное что все обошлось, и что сейчас все хорошо!!!

Брандтик 26.06.2012 22:19

[QUOTE=Матрёшкка;5087874]Девочки мне так охота в бар куда-нибудь, напиться и потанцевать............блин и не с кем:([/QUOTE]

а ты уже думала как ее готовить будешь?

Матрёшкка 26.06.2012 22:38

[QUOTE=Брандтик;5087882]а ты уже думала как ее готовить будешь?[/QUOTE]

С умелочкой вас и с зубиком:)))
АГаля не переживай, у нас так часто стукается, это сейчас припухло а завтра и следа не будет!!!!!! Так что даже голову не забивай себе, а муж конечно зря тебя наргула. в такой ситуации никто не уследит, знаешь как говорится знал бы где упадет соломку бы подстелил...

Про кашу 2-мя способами попробую и потом решу что больше понравится, можно так же в кофемолке и сварить, а можно сварить и в блендер...говорят что она и блендером молится хорошо)))

Брандтик 26.06.2012 22:45

[QUOTE=Матрёшкка;5087929]С умелочкой вас и с зубиком:)))
АГаля не переживай, у нас так часто стукается, это сейчас припухло а завтра и следа не будет!!!!!! Так что даже голову не забивай себе, а муж конечно зря тебя наргула. в такой ситуации никто не уследит, знаешь как говорится знал бы где упадет соломку бы подстелил...

Про кашу 2-мя способами попробую и потом решу что больше понравится, можно так же в кофемолке и сварить, а можно сварить и в блендер...говорят что она и блендером молится хорошо)))[/QUOTE]

спасибо)))
это да, он просто винит меня из-за того что я к компу отвлеклась, он им занимался а я хотела посмотреть как он инет настраивает...и в этот момент все и произошло, он мне так и сказал: все, как комп увидела, сразу на ребенка забила...:( обидно:( :( :(

я вот хочу уже сама пробовать варить...не знаю, будет ли есть, я развожу кашки на смеси. так их то он сейчас хорошо лопает)))

Aniramka 26.06.2012 22:53

[QUOTE=Матрёшкка;5087755]Я тоже в панику в таких ситуациях впадаю и думала раньше что растерялась бы, а тут когда все происходило я даже испугаться не успела, как-то все быстро произошло, а вот как только достала она заревела и тут явсе прям поняла и уже пришел страх%-0 видимо осознание пришло всего происходящего...а Даша то вообще ничего не поняла. быстро успокоилась и своими делами пошла заниматься:)
С хорошим обходом врачей вас:))) :))) :))) не переживай за привику все нормально пройдет:)

:-D :-D :-D с вкусняшкой вас:girl_in_love:

блин что-то не все сообщения у меня процитировались%-0

Женя (Кроха) а вы массажик делали? мне каж-ся сделаете и поползете и встанете, может мышцы слабоваты...
а про мелкие предметы, конечно мы стараемся убирать все подальше. но я бы никогда бы не подумала что такая большая крышка может в горло попасть, она и мне то не залезет!!! а про соски это написано в анотации к соскам, сами почитайте, наверное раз пишут значит были случаи...хотя я сама если честно тоже ни разу не слышала...

Марина да не ходим, там на лето обьединили группы. народ разехался мало ходят и время сделали нам не удобно. мы в это время спим, но потом буду ходить обязательно:)[/QUOTE]
ой, мне тоже всегда кажется, что я в панику впаду, но в такие моменты, как-то все само получается, адреналин, видимо%-0
мы тоже хотим походить куда-нибудь, завтра пообзваниваю, подберу удобное нам время:connie_1:
[QUOTE=Брандтик;5087851]Машуль, а ты овсяную еще не давала?

а как вы без ниблера едите? нне давится? у нас Данька откусывает огромный кусок и начинает давится :( мне страшно что как нибудь не смогу вытащить кусман этот, да и он сразу пугается - плачет и я ему больше не даю..[/QUOTE]
я маленько разламываю, чтобы небольшие кусочки были, специально хочу уже к кусочкам приучать, вчера вот сливу попробовали, он откусил чуть-чуть, прожевал, потом опять потянулся, такой забавный:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшкка;5087874]Девочки мне так охота в бар куда-нибудь, напиться и потанцевать............блин и не с кем:([/QUOTE]

ой, я тоже хочу танцевать:connie_1:

Галя, не переживай, детки часто падают, ударяются, не уследишь:-/ с зубиком вас:girl_in_love:

KRISTIna 26.06.2012 23:07

Маш, приезжай, сходим:))) я стою на балконе, пью мартини, курю сигарету, каааааайф! Тоже хочу куда нибудь сходить!:-D

*Pupsik* 26.06.2012 23:14

[QUOTE=KRISTIna;5088069]Маш, приезжай, сходим:))) я стою на балконе, пью мартини, курю сигарету, каааааайф! Тоже хочу куда нибудь сходить!:-D[/QUOTE]

ааааа, я хотю виски:hysteric: :hysteric: :hysteric:

KRISTIna 26.06.2012 23:18

[QUOTE=Pups86;5088093]ааааа, я хотю виски:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

О! Таня! Ты же близко! Как титьку бросите, приезжай, в стоун сходим!)))

*Pupsik* 26.06.2012 23:23

[QUOTE=KRISTIna;5088109]О! Таня! Ты же близко! Как титьку бросите, приезжай, в стоун сходим!)))[/QUOTE]

я бы с удовольствием, но меня мой мужчина:buba_phone: не пустит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он ревнивыыый:girl_haha:

Я у вас ни в одном клубе не была. :) В Чебоксарах вот много где была, я же раньше там жила, каждую пятницу или субботу ходила куда-нибудь:girl_haha: :party1:

KRISTIna 26.06.2012 23:27

[QUOTE=Pups86;5088124]я бы с удовольствием, но меня мой мужчина:buba_phone: не пустит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он ревнивыыый:girl_haha:

Я у вас ни в одном клубе не была. :) В Чебоксарах вот много где была, я же раньше там жила, каждую пятницу или субботу ходила куда-нибудь:girl_haha: :party1:[/QUOTE]

Печалька:connie_1:
А я здесь отрывалась больше чем в Казани, в Казани мама не пускала:connie_1: а муж пускал! Знает, что если что меня сдадут с патрахами ему!

*Pupsik* 26.06.2012 23:34

[QUOTE=KRISTIna;5088149]Печалька:connie_1:
А я здесь отрывалась больше чем в Казани, в Казани мама не пускала:connie_1: а муж пускал! Знает, что если что меня сдадут с патрахами ему![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А мой сам не любит гулять и мне как-то не особо:girl_prepare_fish:
Но я бы сходила куда-нибудь, выпила что-нибудь вкусненького, потанцевала :girl_sigh:

Kroxa 27.06.2012 06:15

[QUOTE=Матрёшкка;5087755]

а про мелкие предметы, конечно мы стараемся убирать все подальше. но я бы никогда бы не подумала что такая большая крышка может в горло попасть, она и мне то не залезет!!! а про соски это написано в анотации к соскам, сами почитайте, наверное раз пишут значит были случаи...хотя я сама если честно тоже ни разу не :)[/QUOTE]
Машунь я делала массаж как положено и в 6 делали,и плавали. Мышцы всё хорошие сказали,особенно спинка) ей видео нравится лежать,так как мама на ручки часто берет)) может и правда пойдет,посмотрим)

А почему ты молоко не будешь до года давать? Боишься?

Aniramka 27.06.2012 10:17

девочки, привет:girl_in_love: :girl_in_love: где все?%-0

*Pupsik* 27.06.2012 10:36

[QUOTE=Aniramka;5088749]девочки, привет:girl_in_love: :girl_in_love: где все?%-0[/QUOTE]

я тут:girl_in_love:

Aniramka 27.06.2012 10:57

[QUOTE=Pups86;5088810]я тут:girl_in_love:[/QUOTE]

как у вас дела?:)

АлександраАлександра 27.06.2012 11:04

И я тут тоже.

Матрёшкка 27.06.2012 11:12

[QUOTE=Aniramka;5088002]ой, мне тоже всегда кажется, что я в панику впаду, но в такие моменты, как-то все само получается, адреналин, видимо%-0
мы тоже хотим походить куда-нибудь, завтра пообзваниваю, подберу удобное нам время:connie_1:

я маленько разламываю, чтобы небольшие кусочки были, специально хочу уже к кусочкам приучать, вчера вот сливу попробовали, он откусил чуть-чуть, прожевал, потом опять потянулся, такой забавный:girl_haha:

ой, я тоже хочу танцевать:connie_1:

Галя, не переживай, детки часто падают, ударяются, не уследишь:-/ с зубиком вас:girl_in_love:[/QUOTE]
ну что обзвонили????

[QUOTE=KRISTIna;5088069]Маш, приезжай, сходим:))) я стою на балконе, пью мартини, курю сигарету, каааааайф! Тоже хочу куда нибудь сходить!:-D[/QUOTE]
Кайф, я тоже маритини попиваю частенько:girl_haha: , я же не кормлю больше....ох...далеко до тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....:(
[QUOTE=Pups86;5088093]ааааа, я хотю виски:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Девочки приезжайте ко мне у меня ром с ГОА стоит вкуснющий:girl_in_love:
[QUOTE=Kroxa;5088470]Машунь я делала массаж как положено и в 6 делали,и плавали. Мышцы всё хорошие сказали,особенно спинка) ей видео нравится лежать,так как мама на ручки часто берет)) может и правда пойдет,посмотрим)

А почему ты молоко не будешь до года давать? Боишься?[/QUOTE]
Может и правда она у тебя просто спокойная, вот и не пытается ползать, а вы на полу? если нет, то на пол надо там детки быстрее развиваются...
девочки у кого детки не на полу спускайте, потом месяцев в 9 когда вы их спустите они начнут боятся большого пространства т.к. привыкли к кровати или дивану..
молоко до года ребенку ни к чему..
[QUOTE=Aniramka;5088749]девочки, привет:girl_in_love: :girl_in_love: где все?%-0[/QUOTE]

привет,вотя зашла:)

Aniramka 27.06.2012 11:25

[QUOTE=АлександраАлександра;5088918]И я тут тоже.[/QUOTE]
вот, всех вытащила:-D
[QUOTE=Матрёшкка;5088933][B]ну что обзвонили????[/B]

Кайф, я тоже маритини попиваю частенько:girl_haha: , я же не кормлю больше....ох...далеко до тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....:(

Может и правда она у тебя просто спокойная, вот и не пытается ползать, а вы на полу? если нет, то на пол надо там детки быстрее развиваются...
девочки у кого детки не на полу спускайте, потом месяцев в 9 когда вы их спустите они начнут боятся большого пространства т.к. привыкли к кровати или дивану..

привет,вотя зашла:)[/QUOTE]

ооо, спасибо, что напомнила, попозже Ромашка уснет, позвоню:)

*Pupsik* 27.06.2012 11:52

[QUOTE=Aniramka;5088891]как у вас дела?:)[/QUOTE]

Намана, я сходила за справочкой, чтобы смесь до года получать:)

А как ваши?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Матрёшкка;5088933]

[/QUOTE]

Мы не на полу, не представляю его в стременах на полу... неудобно:girl_prepare_fish: :(

Как Дашулькин сегодня себя чувствует? :girl_pinkglassesf: Как спали?:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 27.06.2012 12:07

[QUOTE=Pups86;5089068]Намана, я сходила за справочкой, чтобы смесь до года получать:)

Мы не на полу, не представляю его в стременах на полу... неудобно:girl_prepare_fish: :(

Как Дашулькин сегодня себя чувствует? :girl_pinkglassesf: Как спали?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А что это за справочка такая:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: может и нам что перепадёт:girl_haha:
дашулькин капризулит уже пару дней.....устала я от этого......ночью каждый час просыпалась плакала.........то ли на погоду у нас прохладно то ли на зубы, короче фиг пойми....
Сегодня мы попробовали овсянку, делала в кофемолке и потом 10 минут варила, как клестер получилась:-D , но с мяском достаточно вкусненько:)

Aniramka 27.06.2012 12:30

[QUOTE=Pups86;5089068]Намана, я сходила за справочкой, чтобы смесь до года получать:)

Как Дашулькин сегодня себя чувствует? :girl_pinkglassesf: Как спали?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
наши хорошо, правда встали сегодня в 7, до 8 гуляли, потом еще поспали до 10:)))
[QUOTE=Матрёшкка;5089100]А что это за справочка такая:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: может и нам что перепадёт:girl_haha:
дашулькин капризулит уже пару дней.....устала я от этого......ночью каждый час просыпалась плакала.........то ли на погоду у нас прохладно то ли на зубы, короче фиг пойми....
Сегодня мы попробовали овсянку, делала в кофемолке и потом 10 минут варила, как клестер получилась:-D , но с мяском достаточно вкусненько:)[/QUOTE]

ооо, мы с рождения на смеси и нам ничего не давали и не дают:-/
с кашкой вас:girl_in_love: тоже хочу попробовать, ты какую крупу купила? хлопья?
оо, давно хотела спросить, ты на творог сколько кефира замораживаешь и какой?

Матрёшкка 27.06.2012 12:36

[QUOTE=Aniramka;5089177]наши хорошо, правда встали сегодня в 7, до 8 гуляли, потом еще поспали до 10:)))

ооо, мы с рождения на смеси и нам ничего не давали и не дают:-/
с кашкой вас:girl_in_love: тоже хочу попробовать, ты какую крупу купила? хлопья?
оо, давно хотела спросить, ты на творог сколько кефира замораживаешь и какой?[/QUOTE]

да я хлопья, мы каждое утро завтракаем овсянкой в хлопьях, муж варит, вот их и перемолола...
Я беру первый вкус 1 литр, 2.5% жирности, разливаю его по пакетикам на глаз и замораживаю, и с утра достаю как раз пакетик и к полднику у нас творожок готов:) в день ведь максимум 50 гр. можно, вот у меня с литра дней на 5 получается творожка...

KRISTIna 27.06.2012 12:40

[QUOTE=Матрёшкка;5088933]ну что обзвонили????

привет,вотя зашла:)[/QUOTE]

Маш, а ты что сделала что бы молоко пропало, у меня еще немного есть, раз в два дня по 60 мл сцеживаю не то, не се, как избавиться от него?

@ся 27.06.2012 12:43

Девочки привет!!!!!!!!!! Я чуток пропала тут, времени мало, к сессии начала готовиться! Вас постоянно читаю:connie_1: Девочки - малышей С ЗУБКАМИ:girl_in_love:
Видела ваши фотки - вообще супер:girl_in_love: правда, Танюшки (@SUN@) не успела фотки посмотреть:(
Мы заболели:girl_prepare_fish: У Нины сопельки текут а у меня горло болит:-E Вчера купили всякие детские лекарства для носа, вообщем за все 8 месяцев у Нины ни разу сопель не было. И естественно, я без опыта за капывала капли в нос ребенку.... а она ппц орет, ревет и ерзает во все стороны...:-E кароче в одной руке был дозатор а в другой руке флакон, я набрала в дозатор капли, и Нина как дернется, и весь флакон с содержимым ей на лицо полился...:-/ :-/ :-/ я бегом ее под кран под проточную воду, все лицо обмыла начисто... Но потом конечно почитала в инструкции случаи побочных действий (аретмия сердца, психические растройства, тошнота, рвота.... впадение в кому...:-[ ] :-/ ) я вшоке девочки... и это назальное средство НАЗИВИН для детей ДО 1 года с ТАКИМИ побочными эффектами:-/ :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вообщем слежу за Ниной, вроде все хорошо с ней, нормально себя чувствует, да и сопли исчезли:girl_prepare_fish:

[U]Маша[/U] - классно вы на озеро сьездили:girl_pinkglassesf: , сколько ты в водичке Дашку держала:girl_prepare_fish: :girl_pinkglassesf: Ой, Даша конечно у тебя вообще, архиолог-раскопщик тот еще... где она только откапала эту крышку:girl_prepare_fish: Слава Богу что ты ВО ВРЕМЯ заметила:girl_prepare_fish:

[U]Кроха[/U], зай не переживай, у меня Нина поползла и стала садиться в 7 мес. 20 дней:connie_1: Ты когда учишь ползать дочу, ты ей ручки сама передвигай вперед - она быстро сообразит!:girl_in_love:
[U]
Брандтик[/U], Галя детки к сожалению часто сами падают, и даже тогда, когда мы за ними следим!!! А мужья, самые умные блин!!!!!!!!!!!!! Попробовали бы сами все время не отрывая глаз от ребенка рядом с ним находиться:-E Можно ребенку навредить и "не отходя от кассы", например уронить его... и между прочем это может случиться с каждым... просто ребенок резко дернется из рук и все... он уже упал!... Ух блиииин, так меня это злит когда мужчины начинают на нас пальцем тыкать типо вот не уследили за ребенком:hysteric: :hysteric: :hysteric:

[U]Кристина[/U], больше не клади Марка на кроватку чтобы не падал

[U]Анирамка[/U], с новыми умелочками вас!!!!!!!! Ромик умница, теперь всегда, даже днем клади его в кроватку спать, он ее еще сильнее полюбит и без проблем будет отдельно спать:girl_pinkglassesf: Мы Нину спокойно научили - всегда отдельно спит:girl_in_love:

Матрёшкка 27.06.2012 12:45

[QUOTE=KRISTIna;5089226]Маш, а ты что сделала что бы молоко пропало, у меня еще немного есть, раз в два дня по 60 мл сцеживаю не то, не се, как избавиться от него?[/QUOTE]

Кристин ничего не делала, у меня тоже оно вот так по чуточке было, я сцеживала когда прям болели сиси, хотела достинекс уже пропить но оно пропало само собой, но тоже долго пропадало.....
Я вот так и не поняла почему оно у меня стало горьким???????? ведь и М так и нет....%-0

Матрёшкка 27.06.2012 12:55

[QUOTE=@ся;5089246]Девочки привет!!!!!!!!!! Я чуток пропала тут, времени мало, к сессии начала готовиться! Вас постоянно читаю:connie_1: Девочки - малышей С ЗУБКАМИ:girl_in_love:
Видела ваши фотки - вообще супер:girl_in_love: правда, Танюшки (@SUN@) не успела фотки посмотреть:(
Мы заболели:girl_prepare_fish: У Нины сопельки текут а у меня горло болит:-E Вчера купили всякие детские лекарства для носа, вообщем за все 8 месяцев у Нины ни разу сопель не было. И естественно, я без опыта за капывала капли в нос ребенку.... а она ппц орет, ревет и ерзает во все стороны...:-E кароче в одной руке был дозатор а в другой руке флакон, я набрала в дозатор капли, и Нина как дернется, и весь флакон с содержимым ей на лицо полился...:-/ :-/ :-/ я бегом ее под кран под проточную воду, все лицо обмыла начисто... Но потом конечно почитала в инструкции случаи побочных действий (аретмия сердца, психические растройства, тошнота, рвота.... впадение в кому...:-[ ] :-/ ) я вшоке девочки... и это назальное средство НАЗИВИН для детей ДО 1 года с ТАКИМИ побочными эффектами:-/ :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вообщем слежу за Ниной, вроде все хорошо с ней, нормально себя чувствует, да и сопли исчезли:girl_prepare_fish:

Маша - классно вы на озеро сьездили:girl_pinkglassesf: , сколько ты в водичке Дашку держала:girl_prepare_fish: :girl_pinkglassesf: Ой,[B] Даша конечно у тебя вообще, архиолог-раскопщик тот еще... [/B]где она только откапала эту крышку:girl_prepare_fish: Слава Богу что ты ВО ВРЕМЯ заметила:girl_prepare_fish:

Кроха, зай не переживай, у меня Нина поползла и стала садиться в 7 мес. 20 дней:connie_1: Ты когда учишь ползать дочу, ты ей ручки сама передвигай вперед - она быстро сообразит!:girl_in_love:

Брандтик, Галя детки к сожалению часто сами падают, и даже тогда, когда мы за ними следим!!! А мужья, самые умные блин!!!!!!!!!!!!! Попробовали бы сами все время не отрывая глаз от ребенка рядом с ним находиться:-E Можно ребенку навредить и "не отходя от кассы", например уронить его... и между прочем это может случиться с каждым... просто ребенок резко дернется из рук и все... он уже упал!... Ух блиииин, так меня это злит когда мужчины начинают на нас пальцем тыкать типо вот не уследили за ребенком:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Кристина, больше не клади Марка на кроватку чтобы не падал

Анирамка, с новыми умелочками вас!!!!!!!! Ромик умница, теперь всегда, даже днем клади его в кроватку спать, он ее еще сильнее полюбит и без проблем будет отдельно спать:girl_pinkglassesf: Мы Нину спокойно научили - всегда отдельно спит:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Привет)
Настя купались мы в воде минут 10...
Не переживай Називин многие пользуются все хорошо, а что пролила я думаю не страшно:)

*Pupsik* 27.06.2012 13:04

[QUOTE=Матрёшкка;5089100]А что это за справочка такая:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: может и нам что перепадёт:girl_haha:
Сегодня мы попробовали овсянку, делала в кофемолке и потом 10 минут варила, как клестер получилась:-D , но с мяском достаточно вкусненько:)[/QUOTE]

Справка что я пособие на ребенка получаю:) А вообще всем должны давать, смесь, либо на молочной кухне до годика;)
Нам 5 упаковок дают до 6 месяцев, с 6 до 8 3, потом до года по 2 или 1:)
Мы берем нан, пусть будет, мы его на ночь трескаем:puz: да и так иногда подкармливаю:)

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.