![]() |
Приветик всем, а я вообще несколько дней на сайт зайти не могла, вирус какой-то, заскучиться по вам успела и Сашу с неделькой не поздравила :girl_in_love: Мой малыш тоже икалка. Вчера была на лекции, рассказывали что в роддом брать и как дышать во время родов, на наши вопросы отвечали, в четверг детский врач будет лекцию читать. Меня поразило, что нужно в роддом банку под плаценту брать, %-0 , интересно, это только у нас такое?
|
[QUOTE=Магаданочка;5437559]Приветик всем, а я вообще несколько дней на сайт зайти не могла, вирус какой-то, заскучиться по вам успела и Сашу с неделькой не поздравила :girl_in_love: Мой малыш тоже икалка. Вчера была на лекции, рассказывали что в роддом брать и как дышать во время родов, на наши вопросы отвечали, в четверг детский врач будет лекцию читать. Меня поразило, что нужно в роддом банку под плаценту брать, %-0 , интересно, это только у нас такое?[/QUOTE]
прикольно! интересно зачем! хорошо если для того что бы не сразу обрезать!!! это прям круто тогда!! девочки, машинку выбрали и купили. шевроле лачетти универсал. серебро светлое. сайт ужасно вирусный, ноут уже два раза восстанавливала после атаки(( даже заходить не хочется потом. поэтому пропадаю... |
Приветик всем! Мне сказали, что плаценту в Москву отправляют, ценный материал; поэтому и просят банку принести. Девченки, хотела спросить, вы подгузники - памперсы будете малышу новорожденному надевать сразу или только во время прогулок. Нам на лекции сказали, что лучше марлечки или тряпочки использовать, особенно для мальчиков, а я думаю, что это мифы прошлого.
|
Привет девочки! Была я сегодня на УЗИ, ну и опять малыш не рассекретился:) , потому что сидел на попе, так что у нас тазовое предлежание:( , будем теперь гимнастику делать. Надеюсь что еще перевернемся как нужно. В остальном ттт все хорошо. Но интрига по поводу пола продолжается, думаю вещички для малышастика будем брать нейтральных цветов:)
|
[QUOTE=Магаданочка;5441322]Приветик всем! Мне сказали, что плаценту в Москву отправляют, ценный материал; поэтому и просят банку принести. Девченки, хотела спросить, вы подгузники - памперсы будете малышу новорожденному надевать сразу или только во время прогулок. Нам на лекции сказали, что лучше марлечки или тряпочки использовать, особенно для мальчиков, а я думаю, что это мифы прошлого.[/QUOTE]
Приветик!!!! Я не думаю что ты будешь держать малыша круглосуточно в памперсе, нам уже в роддом разрешают брать подгузники для новорожденных. А так распорядок дня у тебя будет приблизительно такой: утром проснулись покушали, опорожнились, помылись, оделись ушли гулять, пришли, переоделись, подмылись, покушали, поспали, опорожнились, помылись..............даже если ребенок будет в памперсе тебе придется его часто переодевать. Я по-этому поводу даже не заморачиваюсь, если переживаешь нашей себе марлевых подгузников, в наш век технологий это не проблема, да и со стиркой тоже думаю проблемы не будет. [QUOTE=Леди Kate;5443993]Привет девочки! Была я сегодня на УЗИ, ну и опять малыш не рассекретился:) , потому что сидел на попе, так что у нас тазовое предлежание:( , будем теперь гимнастику делать. Надеюсь что еще перевернемся как нужно. В остальном ттт все хорошо. Но интрига по поводу пола продолжается, думаю вещички для малышастика будем брать нейтральных цветов:)[/QUOTE] Приветик!!!! Не переживай сейчас начнешь делать гимнастику малыш и перевернется как надо! У меня старшенький всю беременность крутился, а перед родами улегся как надо, хотя тоже переживала. Главное что малыш здоров и развивается как надо!!!!!:girl_in_love: А насчет вещичек по-моему так даже интереснее, не будет у тебя только голубого или розового, как это обычно бывает. мне с первым все друзья и родственники надарили костюмчиков голубых и синих теперь докупаю других цветов. |
Приветик, всем, Катя, ничего себе, вот у вас загадка, малыш прячется все, а по поводу предлежания, пока еще рано говорить, малыш еще перевернется, меня врач успокоил, а что за упражнения ты делаешь? Инна, как свадьба прошла, так хочется вам пожелать счастливой семейной жизни?:girl_in_love:
|
[QUOTE=A_nutka;5444573]Приветик!!!! Я не думаю что ты будешь держать малыша круглосуточно в памперсе, нам уже в роддом разрешают брать подгузники для новорожденных. А так распорядок дня у тебя будет приблизительно такой: утром проснулись покушали, опорожнились, помылись, оделись ушли гулять, пришли, переоделись, подмылись, покушали, поспали, опорожнились, помылись..............даже если ребенок будет в памперсе тебе придется его часто переодевать. Я по-этому поводу даже не заморачиваюсь, если переживаешь нашей себе марлевых подгузников, в наш век технологий это не проблема, да и со стиркой тоже думаю проблемы не будет.
Приветик!!!! Не переживай сейчас начнешь делать гимнастику малыш и перевернется как надо! У меня старшенький всю беременность крутился, а перед родами улегся как надо, хотя тоже переживала. Главное что малыш здоров и развивается как надо!!!!!:girl_in_love: А насчет вещичек по-моему так даже интереснее, не будет у тебя только голубого или розового, как это обычно бывает. мне с первым все друзья и родственники надарили костюмчиков голубых и синих теперь докупаю других цветов.[/QUOTE] :girl_in_love: Привет!Я тоже чувствую что малыш еще крутится:) главное правильно Анют ты сказала чтоб здоровенький был. :girl_in_love: Я уже начала присматривать коляску, кроватку и для выписки наборы, очень много красивых и нейтральных цветов:) [QUOTE=Магаданочка;5444743]Приветик, всем, Катя, ничего себе, вот у вас загадка, малыш прячется все, а по поводу предлежания, пока еще рано говорить, малыш еще перевернется, меня врач успокоил, а что за упражнения ты делаешь? Инна, как свадьба прошла, так хочется вам пожелать счастливой семейной жизни?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Точно, еще та загадка, не знаю, разгадаем ли до родов:) я почитала и делаю коленно-локтевую позу, подкладываю подушки под попу и так лежу, еще лежу на левом боку, на правом, на спине стараюсь не лежать, хотя если честно, мне кажется что малышам просто удобно сейчас так лежать, вот они и лежат, не знаю помогает ли гимнастика, мне кажется сами они переворачиваются, хотя утверждать конечно не могу... |
Анюта и Сашуль с недельками вас!!!
Всем привет! Катюш, ну и партизанчик у вас))) мне кажется, что девочка:) скоро проверим:) а какую колясочку ты при смотрела? Уже точно определилась? Я все никак не определюсь. Почему-то кажется, что времени еще вагон:) а оно так летит! Я в подгузниках собираюсь держать и иногда без них, но марлевые не хочу. А кто-нибудь знает про многоразовые подгузники? Стоит брать такой для дома или нет? Мы тоже в больничке были, кровь сдавали и живот мерили. Девуля моя вертится постоянно, но в основном лежит поперек мне кажется, так пинает всегда в левый бок. Тоже стараюсь только на боках лежать, но иногда мне кажется, что на животе ей удобнее, она затихает тогда, а на боку лежу, начинает активно себе место отпинывать:) не поймешь конечно, что она хочет:) |
Приветик всем!!!
Мне моя доктор сказала что коленно-локтевая поза помогает немного разгрузить спину и облегчает прохождение жидкости в мочеток, что бы отеки проходили. |
Приветик девченки, а мне мой врач сказала, что беременным полезно на четвереньках стоять. Я так беспокойно сплю, нога затекает, аж просыпаюсь и причем в основном правая и где-то в бедре
|
Девочки всем привет на сайте какой то вирус гуляет))
[QUOTE=Магаданочка;5441322]. Нам на лекции сказали, что лучше марлечки или тряпочки использовать, особенно для мальчиков, а я думаю, что это мифы прошлого.[/QUOTE] Доктор Комаровский в помощь)) поищи в интернете школа доктора Комаровского он даст ответы на многие вопросы Девочки колено локтевая поза помогает почкам справляться с нагрузкой как бы снимая с почек тяжесть, в специализированном роддоме прям зарядка такая 4 раза в день по 10-15 минут, я вообще живу в такой позе с начала беременности)) а раз помогает почкам соответственно снимает отеки и помогает с мочеиспусканием что бы моча в мочевом не задерживалась):) |
Приветик!!!!
Катюш с неделькой прошедшей!! У кого нибудь изжога есть или это только у меня проблемы? Чем вы спасаетесь? |
:) у меня дикая изжога, рени уже не помогает, я семачки грызть начала:) и молочко
|
вот и я семечками спасаюсь, но они же каллорийные. еще орешками миндальными
|
девочки всем привет, я тут у вас новенькая, совсем забыла что такой форум есть, с первой доченькой когда ждала так только тут и сидела)))
правда никак не могла выбрать пойти в январята иди декабрята) пдр ставят 14 января но у меня кесарево, вот думаю что к концу декабря побегу за сыночком) надеюсь примите меня в свои ряды)) |
Давай присоединяйся!!!
Добро пожаловать!!!!!!!!! |
как то смотрю почти никто и не заходит сюда, видимо все покупками заняты) |
тут после глюка сайта и вируса никто не гуляет((((
|
Девочки привет!!
Здорово, нас стало больше;) Тишина у нас конечно:( я с телефона вообще не могла выходить, сайт не открывался. А мы путешествуем по Англии , сегодня едем к морю, правда не подходящее время года кажется выбрали:)) но надеюсь не замерзнем Ношу бандаж, но спина болит все равно. Когда стою долго или сижу. Недавно 2 часа стояла в электричке, думала-сломаюсь:) но выжила. А вообще никто место не уступает, наоборот готовы все снести на своем пути, но сесть. Как у вас дела? |
[QUOTE=poteska;5461184]Девочки привет!!
Здорово, нас стало больше;) Тишина у нас конечно:( я с телефона вообще не могла выходить, сайт не открывался. А мы путешествуем по Англии , сегодня едем к морю, правда не подходящее время года кажется выбрали:)) но надеюсь не замерзнем Ношу бандаж, но спина болит все равно. Когда стою долго или сижу. Недавно 2 часа стояла в электричке, думала-сломаюсь:) но выжила. А вообще никто место не уступает, наоборот готовы все снести на своем пути, но сесть. Как у вас дела?[/QUOTE] Я вообще каждое утро в забитых маршрутках езжу, не то чтоб место уступить, а наоборот! Одна женщина на меня наорала, то что ей мой живот мешает! То что я животом прям ей перед лицом мельтешу!! А мужчина один раз начал возмущаться, что я его по шапке ничайно папкой задела! Так что о каком уступать место может идти речь)) Хоть бы не подняли с места)) |
Привет девочки! да, такая у нас жизнь настает и чем дальше тем хуже, я всегда в автобусах уступала место Б женщинам и пожилым людям, как то совесть еще есть, а вот молодежь вообще по моему не знает для чего это нужно:(
Я то не жалуюсь, я езжу на машине, поэтому стояние в автобусах меня миновало, но вот в поликлиниках и т.д. приходится. Я продолжаю стоять в коленно-локтевой позе, хотя если честно думаю что если ребенок и повернется как нужно, то это не из-за того что я так делаю, а просто сам почувствует когда ему пора правильно лечь, наверное просто пока ему удобно на попе сидеть:) Сегодня была в ЖК, как обычно взвесили, замерили, спросили есть ли жалобы и сказали что можно придти не через неделю, а через две, я так обрадовалась, а то конечно каждую неделю туда ходить не охота. В роддом еще не ходила с врачом договариваться, надеюсь на следующей недели попаду. |
[QUOTE=Леди Kate;5462280]Привет девочки! да, такая у нас жизнь настает и чем дальше тем хуже, я всегда в автобусах уступала место Б женщинам и пожилым людям, как то совесть еще есть, а вот молодежь вообще по моему не знает для чего это нужно:(
Я то не жалуюсь, я езжу на машине, поэтому стояние в автобусах меня миновало, но вот в поликлиниках и т.д. приходится. Я продолжаю стоять в коленно-локтевой позе, хотя если честно думаю что если ребенок и повернется как нужно, то это не из-за того что я так делаю, а просто сам почувствует когда ему пора правильно лечь, наверное просто пока ему удобно на попе сидеть:) Сегодня была в ЖК, как обычно взвесили, замерили, спросили есть ли жалобы и сказали что можно придти не через неделю, а через две, я так обрадовалась, а то конечно каждую неделю туда ходить не охота. В роддом еще не ходила с врачом договариваться, надеюсь на следующей недели попаду.[/QUOTE] Не переживай))Обязательно перевернется! У меня всю беременность доченька поперечно лежала! Вечно справа головку выпячивала, а с левого боку ножки)) И вот только как пару дней, что мы перевернулись головкой вниз))):))) :))) :))) |
Приветик всем, Катя, мой малыш тоже попой пока сидит, в жк каждые две недели хожу, была вчера, дали направление на узи, в понедельник пойду записываться. Мне один раз молодая девушка в жк место уступила, если честно, было так необычно, а, в поликлинике, вообще не обращают внимания на мое состояние, только врачи ругают зачем я вообще в очереди стою.
|
[QUOTE=Vesya;5462751]Не переживай))Обязательно перевернется! У меня всю беременность доченька поперечно лежала! Вечно справа головку выпячивала, а с левого боку ножки)) И вот только как пару дней, что мы перевернулись головкой вниз))):))) :))) :)))[/QUOTE]
А как ты поняла, что доча головкой вниз лежит? |
[QUOTE=Магаданочка;5463353]А как ты поняла, что доча головкой вниз лежит?[/QUOTE]
Мне на узи сказали! Та и я чувствовать стала, что пинаться в других местах стала |
Приветик девченки!!!
Мне врачи тоже сказали в поликлиники в очереди не стоять, так как там сидят люди с различными заболеваниями а нам лишняя болячка не к чему, поэтому я заглядываю говорю что беременная и врач или медсестра сами меня приглашают вне очереди, так я от бабулек столько наслушалась за все это время и то что молодежь наглая и беспардонная самое ласковое было. А если честно то пошли они все далеко и надолго мне о ребенке прежде всего думать надо а не том что бы кому то приятное сделать!!!!!! |
Аня, ты молодец, я стараюсь тоже быть порешительнее ради ребенка. Сегодня на записи на узи нарвалась на хамоватую тетю, обидно, сама знаю, что не надо обращать внимание, но пока не очень получается. Записали меня аж на 3 декабря, так долго ждать, хотела платно, но одна врач в отпуске, другой - в командировке.
|
[QUOTE=Магаданочка;5467714]Аня, ты молодец, я стараюсь тоже быть порешительнее ради ребенка. Сегодня на записи на узи нарвалась на хамоватую тетю, обидно, сама знаю, что не надо обращать внимание, но пока не очень получается. Записали меня аж на 3 декабря, так долго ждать, хотела платно, но одна врач в отпуске, другой - в командировке.[/QUOTE]
Ты знаешь после того как меня бабушка в поликлиники толкнула я ударилась об перила животом, и 2 недели лежала на сохранении боясь встать и только молила чтобы ребенок не пострадал, для себя решила что бабушка если не обращает внимания на мое положения, то и я не обращаю внимания на ее возраст:-E . И если надо еще и повернусь и отвечу, да грубо, да не женственно и не вежливо, только совесть и старушкам иметь надо!!!! Конечно не все старики такие бывает бабушка сама предложит пройти без очереди или место уступает, а бывают и хамки, причем последних больше! |
А я завтра на УЗИ поеду, еще 2 недели назад записалась, тоже жду с нетерпением нашей встречи.
|
Приветики)
[QUOTE=A_nutka;5468483]А я завтра на УЗИ поеду, еще 2 недели назад записалась, тоже жду с нетерпением нашей встречи.[/QUOTE] класс! удачки!!! последнее узиии))) |
[QUOTE=A_nutka;5468483]А я завтра на УЗИ поеду, еще 2 недели назад записалась, тоже жду с нетерпением нашей встречи.[/QUOTE]
У меня вообще на удивлении проблем с записью на узи не было! Позвонила к ним, а они мне говорят выбирай любой для тебя удобный день! Мы выбрали выходной мужа и через 3 дня после звонка нас уже приняли!И в очереди мы не сидели, только подьехали, нас сразу вызвали! Не знаю может просто ЧУДО, а может то что муж на прошлом узи узистке карман подогрел! Потому что прошлое узи мы около месяца ждали! И в очереди пол дня провели! |
Приветики всем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пропала я на долго, со свадьбой столько подготовки, потом еще в ЖК декрет офрмляли, снова кучу направлений надавали, всех врачей заново прошла:))) Свадьбу отпраздновали очень удачно, правда решили не 9, а 16.11 расписаться и все устроить, иначе не успевали! На УЗИ в 32 недели попала. сказали, что плацента тонкая (23 мм) и степень зрелости вторая. Но я на УЗИ 2 неделями раньше была, плацента была 32мм, все было в норме! Не понимаю, как за 2 недели плацента стала тоньше на 9 мм???:hysteric: Что у них там за аппараты???:hysteric: Отказалась от лечения. В остальном норма:) Весим уже 1961гр., лежим головкой вниз! Назначили первое КТГ на 27.11! Посещаю курсы для будущих мам, меняю документы... А еще пакеты в РД собирать и все вещички малыша перестирывать и переглажэивать:-D Вот, вроде все новости! Как ваши дела, пузатики? Вновь прибывшим - добро пожаловать!!! Как сыночка собираетесь назвать? Катюшку с неделькой!:girl_in_love: |
Приветик всем!!! Инна, поздравляю вас, счастливой семейной жизни и любви! Тоже на узи хочу очень, главное чтобы все хорошо было, у меня муж сына Марком назвать хочет, я уже привыкаю потихоньку. У нас в жк только две лекции было совсем небольшие, вот и вся подготовка, а так сама все читаю. Что за Ктг?
|
Инна, и еще с неделькой!!!!
|
Инеска :) Спасибо. Поздравляю со свадьбой))
|
Магаданочка, Катюшка, спасибо за поздравления!:girl_in_love:
На КТГ прослушивают сердцебиение плода. |
всем приветы!
ИНЕСКА, поздравляю с росписью!!)) и с неделечкой!!!)) |
[QUOTE=Сашечка));5471582]всем приветы!
ИНЕСКА, поздравляю с росписью!!)) и с неделечкой!!!))[/QUOTE] Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: Сашуль, спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы? Подросли? |
Всем привет!!
Инночка со свадьбой вас (счастливой вам жизни!!!) и с неделечкой!!! а мы отдыхали, путешествовали немного, я искупалась в океане:) Повезло, что был отлив и плавать мне не пришлось, но покупать срочно обувь и штаны пришлось:) вода в океане в ноябре -теплая:-D :-D :-D спина конечно болела, тк ходили мы много. зато я могу составить справочник туалетов южного побережья англии:-D :-D |
[QUOTE=Инеска;5472660]Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love:
Сашуль, спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы? Подросли?[/QUOTE] ну да.. пуз большой..:) а деть неделю назад был 42см. и 1930гр. |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |