Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28329)

tlv1977 11.05.2012 18:56

Нют,а в этом формате как то сжимаются же строчки вроде

Нюта78 11.05.2012 18:58

[QUOTE=tlv1977;4955797]Нют,а в этом формате как то сжимаются же строчки вроде[/QUOTE]

вот бля как:girl_haha:
плин какие вкусные пирожки е - мае
прощай диета:girl_prepare_fish:

Нюта78 11.05.2012 19:02

все ....я реально тупая
забила в поисковик как читать книги на андройде и мене все выдало
во я тупая

Нюта78 11.05.2012 19:31

ну псеееее
опяять все скислиииии[URL=http://smayliki.ru/smilie-776127591.html][IMG]http://s10.rimg.info/36dff5914f0f527a886617b672512495.gif[/IMG][/URL]

Alenka88 11.05.2012 19:32

Нют, позырила хауса?
блин че он там у Уилсона увидел?
мож он того в след серии((((((((((((((
ибо говорили что последнии сериии всех соберут и кади и 13

tlv1977 11.05.2012 19:37

[quote=Alenka88;4955878]Нют, позырила хауса?
ибо говорили что последнии сериии всех соберут и кади и 13[/quote]
блин вы сезон то какой смотрите? я как то 8-й начала смотреть и стухла...никак не начну...

Нюта78 11.05.2012 19:40

[QUOTE=Alenka88;4955878]Нют, позырила хауса?
ибо говорили что последнии сериии всех соберут и кади и 13[/QUOTE]
ну вот я тоже в шоке от конца
хоть бы намекнули
[QUOTE=tlv1977;4955885]блин вы сезон то какой смотрите? я как то 8-й начала смотреть и стухла...никак не начну...[/QUOTE]
так 8 и смотрим

tlv1977 11.05.2012 19:42

[quote=Нюта78;4955891]ну вот я тоже в шоке от конца
хоть бы намекнули

так 8 и смотрим[/quote]
ясно:girl_haha:, я раньше ни одной серии не пропускала,а щас надоел как то что ли...даже и не знаю...да я ваще перестала фильмы смотреть....что то за душу мало что цепляет..

Нюта78 11.05.2012 19:57

[QUOTE=tlv1977;4955893]ясно:girl_haha:, я раньше ни одной серии не пропускала,а щас надоел как то что ли...даже и не знаю...да я ваще перестала фильмы смотреть....что то за душу мало что цепляет..[/QUOTE]

не ...было пару серий и правда не о чем в этом сезоне
но потом они исправились:)

Нюта78 11.05.2012 20:05

вообщем скачала я голодные игры! посмотрим ....почитаем

tlv1977 11.05.2012 20:11

о, щас нашла фильм древний дни и годы николая батыгина,тыщу лет назад его смотрела еще мелкая была,щас сижу грузится, вот его посмотрю

Нюта78 11.05.2012 20:31

[QUOTE=tlv1977;4955980]о, щас нашла фильм древний дни и годы николая батыгина,тыщу лет назад его смотрела еще мелкая была,щас сижу грузится, вот его посмотрю[/QUOTE]

:) а у меня отчаянные дом-ки и еще надо мстителей досмотреть
ну и голодные игры - книга
скачала прогу для андройда и теперь удобно все читать
ай эм хеппи вери мач:)))

Нюта78 11.05.2012 20:37

еще блин мужу надо дать
еще вчера обещала
он с алинкой уснул а я пока все дела переделала, захожу к нему пол первого, гляжу а он уснул в обнимку с моей подухой
а прикол знаете в чем
в том что я могу токо на ней спать
и он знает что подуху полюбе у него забиру и он проснется и шпили-вили меня
а я ход конем....всплакнула что без подухи - свернула одьяло и спать легла на нем
мучалась канешно, но зато секса избежала)))))))))))
он утром был в шоке...ну сегодня сказал не отверчусь
да и пироги надо стрясти а то сожрала дохрена

Нюта78 11.05.2012 20:40

кароч опять я тут одЫн , совсЭм одЫн
все кнопочки мои любимые
до завтра!

ElDi 11.05.2012 20:52

Про зубы...у нас 8...и последние были 3 месяца назад....главное все как грибы после дождя вылезли и тишина....десна давно набухшие...но я не парюсь))Вроде как)))

Мирная 11.05.2012 20:53

[quote=Devi;4954975]креслице пришло мое уяяяяя:))) муж устанавливает уже,буит санька ездить как любит чтоб все в окошко видно было)))))[/quote]
С КРЕСЛЕЦОМ:)
[quote=K@terink@;4954983]пол-ка у нас тупорылая:-E самая херовая в городе%-0 все так говорят...буду на след неделе ругаться с ними...
блин у нас жарень невыносимая[URL="http://smayliki.ru/smilie-881870151.html"][IMG]http://s15.rimg.info/dee581ad82d6456251559495e1d4ed6f.gif[/IMG][/URL]хоть вешайся:hysteric: дома 29 градусов[URL="http://smayliki.ru/smilie-932431431.html"][IMG]http://s16.rimg.info/b11cfc338c0d7a04fe81f71bbca77130.gif[/IMG][/URL][/quote]
ОЙ Я УЖ ПРОЧЛА ПРО ВАШУ БЕЗАНАЛИЗНУЮ МЕДИЦИНУ
[quote=freken;4955066]привет крошки
какие делишки?
я вс в мыле
отправила своих гулять в парк
сама готовлю
еще собираться сегодня и свекруху красить[/quote]
А ДОМОЙ КОГДА?
[quote=Львекса;4955186]девы, привет еще раз.
расскажите мне что у вас???
пожааалуйста...

[B]я покажусь не скромной...но кто такая Devi? )[/B]
я смотрю кучу кучную пропустила....[/quote]
:girl_haha: ОНА УЖО КАК 2 ДНЯ С НАМИ
И СРАЗУ ПРИЗНАЛАСЬ КТО ТАКАЯ ОНА
[quote=Oka;4955191]спасибо, Юляш, вас тоже с удачным походом)

чет настроение ваще ниже плинтуса..пмс что ль, бесит все..погода бесит, муж бесит, Кира себя ведет как истерик..еще готовить надо что-то на ужин..[/quote]
ОЛИКО, СЕГ С ДАВЛЕНИЕМ ШТО ТО НА УЛКЕ:-!
[quote=Львекса;4955242]ой не знаю...но пока нету её...но и мужа пока что нету. но я постельное седня сняла и постирала. и полотенце постирала...и пол помыла с утра потому что усыпан был её белыми волосами фуууу....
а еще млять сцуко .. я[B] в комнате нашла булавку на полу[/B]..такая которая как иголка и на конце пимпочка...хорошо я с сыном вместе туда зашла...а если бы он вперед меня нашел :hysteric:[/quote]
ВАУ, СКОКА ДЕЛ ПЕРЕДЕЛАЛА:)))
[B]А ЭТО ПИСЕЦЦЦЦЦ[/B]
[quote=freken;4955249]млин с собакой погуляли
он все свои дела сделал на улке
так нет жеж бля
взял и нассал в коридоре
ща шла и упала на его ссаках
сука больно
все ноги переломала, чай пролила
зла как собака
ррррр[/quote]
ТО В МЫЛЕ ТО В СОБАЧЬЕМ САНЬЕ
ЮЛЁК, ПОРА ДОМОЙ;)
[quote=Oka;4955325]мне пион не поможет
Юлечка, ну что ж ты..осторожнее давай, вот собак сцучко..его гулять водят, а он так себя ведет нехорошо..

у Киры опять полбашки шелушится..ничего такого не ели..огурцы если только..ну какая аллергия на огурцы..((([/quote]
МОЖ ЭТО НА ШАМПУНЬ РЕАКЦИЯ?
[quote=Oka;4955481]ой, Ириш, кроме нас о наших детка никто не подумает..[/quote]
100%
[quote=Нюта78;4955566]:girl_haha: ......ты к нам уже навсегда я надеюсь:girl_in_love:
сразу стоко настрочили девы
вы че
я уже пятый подход похожу , начинаю читать и блин дела отвлекают
ррррррррр
накатали девы
но я все осилила
с пятого подхода
муж поставил тесто на пирожки как пух:girl_haha:
посмотрим че получицца у него:girl_haha:
так блин че хотела сказать
я оч оч люлю читать
но денех нет на бумажные книги а на компе не можу я читать:hysteric: :hysteric: :hysteric:
на телефоне неудобно пистец
токо если наверно приложение скачать какое:([/quote]
С ПИРОЖКАМИ :puz:
[quote=ElDi;4955653]Девы...мы только пришли..уложила своего...уффф...купили Самирке плавки моднючие и папе такие же))И еще 2-е шорт....кепку так и не нашли..блин...
На улице жарень...я чуть в кисель не превратилась...а если учесть,что сын психует...это ваще...труба..[/quote]
С ПОКУПОЧКАМИ:)
[quote=Ksu.D.;4955758.....Бля я сейчас на площадке детской чуть со стыда под землю не провалилась, там девочка играла в песочнице с крышками, Макс естественно отбирал у нее их, я сначало вроде нармально реагировала, но вот когда пришло время дамой идти он такую истерику закатил капец просто, такого никогда не было, я его в каляску за руку веду а он аж дергается весь и орет на весь двор :-E[/quote]
ОЙ КСЮ ЭТО ДА ЖЖЖЖУТЬ:-!
[quote=Нюта78;4955805]вот бля как:girl_haha:
плин какие вкусные пирожки е - мае
прощай диета:girl_prepare_fish:[/quote]
:puz:
[quote=Нюта78;4956063]еще блин мужу надо дать
еще вчера обещала
он с алинкой уснул а я пока все дела переделала, захожу к нему пол первого, гляжу а он уснул в обнимку с моей подухой
а прикол знаете в чем
в том что я могу токо на ней спать
и он знает что подуху полюбе у него забиру и он проснется и шпили-вили меня
а я ход конем....всплакнула что без подухи - свернула одьяло и спать легла на нем
мучалась канешно, но зато секса избежала)))))))))))
он утром был в шоке...ну сегодня сказал не отверчусь
да и пироги надо стрясти а то сожрала дохрена[/quote]
:-D СЕКС ЗА ПИРОЖКИ
[quote=Нюта78;4956072]кароч опять я тут одЫн , совсЭм одЫн
все кнопочки мои любимые
до завтра![/quote]
СПОКУЛИЧКИ:girl_in_love:

Мирная 11.05.2012 20:56

ПРОВОДИЛА Я МАМАН
НАИГРАЛАСЯ ОНА С ПУПСОМ
Я ЗАНАВЕСЬ ПОМЕНЯЛА В МАЛЕНЬКОЙ КОМНАТЕ
МАМА ВСЁ ОХАЛА И АХАЛА И НАЗЫВАЛА ПУПСА ЮРКИМ
ЗА ОКНОМ +20

Мирная 11.05.2012 21:12

КСТАТИ сег пед мне сказала
что то што я не могла зимой носить пупса
это не причина не ходить на привы
но я спорить не стала
у каждого правда своя и причины свои

МуммиМама 11.05.2012 21:17

Юлько.расскажи хоть что тут произошло...

Ой девы плачу е могу остановится завтра красивая буду...отекшая

kicik 11.05.2012 21:22

[QUOTE=Львекса;4956204]Юлько.расскажи хоть что тут произошло...

Ой девы плачу е могу остановится завтра красивая буду...отекшая[/QUOTE]

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

kicik 11.05.2012 21:28

[QUOTE=Мирная;4956194]КСТАТИ сег пед мне сказала
что то што я не могла зимой носить пупса
это не причина не ходить на привы
но я спорить не стала
у каждого правда своя и причины свои[/QUOTE]

Юль,тебе вообще ей не надо было говорить,что ты не могла таскать,со стороны не поймёт человек, думает муйню всякую про тебя....я понимаю собсна ,что тебе насрать на её мнение,просто чё-нить умное брякнула бы,ты ж можешь,я знаю;)

Мирная 11.05.2012 21:29

[quote=Львекса;4956204]Юлько.расскажи хоть что тут произошло...

Ой девы плачу е могу остановится завтра красивая буду...отекшая[/quote]
чё не уехала

Мирная 11.05.2012 21:30

[quote=kicik;4956247]Юль,тебе вообще ей не надо было говорить,что ты не могла таскать,со стороны не поймёт человек,щы думаю муйню всякую про тебя....я понимаю собсна ,что [B]тебе насрать на её мнение[/B],просто чё-нить умное брякнула бы,ты ж можешь,я знаю;)[/quote]
ага:)
да она ваще не моя пед
моя выйдет в пн-к

МуммиМама 11.05.2012 21:31

[QUOTE=Мирная;4956248]чё не уехала[/QUOTE]

Куда?

kicik 11.05.2012 21:35

[QUOTE=Львекса;4956257]Куда?[/QUOTE]
:-D ,она спросила про Е?

Мирная 11.05.2012 21:35

Оксаночка, значит так
писали про рождение вторых и более детей
и как ваще со всем этим справится
про анализы в поликлинике, как часто дают на них направленьки
пупс и Кира прошли Экг
Ди с покупочками для любимых мужчин
у Ксю Максик чё та сег заистерил при уходе с песочницы
у АНютика пирожки и будет ночь любви
бабаньки ходили к психам в тему КС и о*уевали
у Ди на ужин сег манты
а Катюшка сходила на неудачный маникюр
Юлёк фрекен в мыле и в собачьей моче

Мирная 11.05.2012 21:36

[quote=Львекса;4956257]Куда?[/quote]
я про фефочку

МуммиМама 11.05.2012 21:43

[QUOTE=kicik;4956274]:-D ,она спросила про Е?[/QUOTE]

Аааа

[QUOTE=Мирная;4956276]Оксаночка, значит так
писали про рождение вторых и более детей
и как ваще со всем этим справится
про анализы в поликлинике, как часто дают на них направленьки
пупс и Кира прошли Экг
Ди с покупочками для любимых мужчин
у Ксю Максик чё та сег заистерил при уходе с песочницы
у АНютика пирожки и будет ночь любви
бабаньки ходили к психам в тему КС и о*уевали
у Ди на ужин сег манты
а Катюшка сходила на неудачный маникюр
Юлёк фрекен в мыле и в собачьей моче[/QUOTE]

Понятно. Спасибо)

[QUOTE=Мирная;4956280]я про фефочку[/QUOTE]

Ага. Нет ийо. Я вконтактте написала.

Мирная 11.05.2012 21:44

[quote=Львекса;4956303]Аааа

Понятно. Спасибо)

Ага. Нет ийо. Я вконтактте написала.[/quote]
ой я в него не входила ещё
урррррррааааааа:)

а чё плачешь Оксаночка:(

kicik 11.05.2012 21:46

[QUOTE=Львекса;4956257]Куда?[/QUOTE]

вот чё реветь,а???поревела маненько?,всё,хорош,я тож сегодня ревела...
Алён,рассказываю ,кстати;) :вообще маленькая предъистория:вчера у младшей сестры мужа(мать второй раз вышла замуж за бизнесмена,дочке 6 лет) был день рождения,звоню,поздравляю,тратата,грю чё да как, она грит,в субботу ребятишек в ресторан наприглашали,ну тобишь в субботу будут отмечать,мы грит сегодня пойдём на хор,подходите к дому погуляем,я грю окей вечером созвонимсО,
Андрюшка приезжает вечером домой уставший как собака,мы с улки все в гавне,я вам рассказывала,у меня одни джинсы,ессно я их сую стирать и мы никуда неидём.....
сегодня с утра звонит Андрею,вы грит такие рассекие,хуёвые люди,у ребёнка был ДР вы даже не пришли и не поздравили:-! ,честно,я была в аюююуе,ладно фигня,звонит она мне,я грю,дык никто и не обещалсе вроде приходить,договорились созвонится,у меня такая то ситуация была...
на что она мне отвечает,что это же ребёнок а вы не пришли,короч девы я вшоке,у меня даж в мозгу не было,что обязательно надо было идти:-! :-! :-! :-! :-! :-!
ща сижу злая как собака,муж мне проболтался,что она ему ещё высказала,что мы нихера дитё не кормим,типа она на даче была пять часов,она должна былы за это время 3:-! раза поесть....короч говорю ты своей мамане передай,что у меня ребёнок титьку ещё сосёт,она их не кормила грулью,поэтому считает,что Катя нихера там уже не сосёт...
пистец я написала.....простите накипело....много вот таких ещё моменто,типа они косилку новую купили,Андрюха на даче чуток побаловался и бросил и типа бизнес мен обиделся на него и что мы не пришли тоже обиделся,да ему покуй реально на нас,чел каждую неделю по загранам и тачила за 6 лямов не хилая,мамашка ещё грит ,что Андрей должен извинится:-E ,я в шоке,скорей бы на Байкал от них подальше:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Мирная 11.05.2012 21:49

Олик, ну ващеееееее:-!
чё за хрень? какого ..... такие наезды?
низя понормальному общатьься что ли?
мало ли какие проблемы у вас
вообщем это не корректно

Мирная 11.05.2012 21:51

ай прочла Оксаник я в группке
ЖОПССССС:(

Ksu.D. 11.05.2012 21:55

[QUOTE=Львекса;4956204]Юлько.расскажи хоть что тут произошло...

Ой девы плачу е могу остановится завтра красивая буду...отекшая[/QUOTE]

[QUOTE=kicik;4956312]вот чё реветь,а???поревела маненько?,всё,хорош,я тож сегодня ревела...
Алён,рассказываю ,кстати;) :вообще маленькая предъистория:вчера у младшей сестры мужа(мать второй раз вышла замуж за бизнесмена,дочке 6 лет) был день рождения,звоню,поздравляю,тратата,грю чё да как, она грит,в субботу ребятишек в ресторан наприглашали,ну тобишь в субботу будут отмечать,мы грит сегодня пойдём на хор,подходите к дому погуляем,я грю окей вечером созвонимсО,
Андрюшка приезжает вечером домой уставший как собака,мы с улки все в гавне,я вам рассказывала,у меня одни джинсы,ессно я их сую стирать и мы никуда неидём.....
сегодня с утра звонит Андрею,вы грит такие рассекие,хуёвые люди,у ребёнка был ДР вы даже не пришли и не поздравили:-! ,честно,я была в аюююуе,ладно фигня,звонит она мне,я грю,дык никто и не обещалсе вроде приходить,договорились созвонится,у меня такая то ситуация была...
на что она мне отвечает,что это же ребёнок а вы не пришли,короч девы я вшоке,у меня даж в мозгу не было,что обязательно надо было идти:-! :-! :-! :-! :-! :-!
ща сижу злая как собака,муж мне проболтался,что она ему ещё высказала,что мы нихера дитё не кормим,типа она на даче была пять часов,она должна былы за это время 3:-! раза поесть....короч говорю ты своей мамане передай,что у меня ребёнок титьку ещё сосёт,она их не кормила грулью,поэтому считает,что Катя нихера там уже не сосёт...
пистец я написала.....простите накипело....много вот таких ещё моменто,типа они косилку новую купили,Андрюха на даче чуток побаловался и бросил и типа бизнес мен обиделся на него и что мы не пришли тоже обиделся,да ему покуй реально на нас,чел каждую неделю по загранам и тачила за 6 лямов не хилая,мамашка ещё грит ,что Андрей должен извинится:-E ,я в шоке,скорей бы на Байкал от них подальше:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

а за че извиняться то????

не ну даче согласна можно помочь, коль приезжаете, но это мое мнение.

kicik 11.05.2012 21:58

[QUOTE=Мирная;4956327]Олик, ну ващеееееее:-!
чё за хрень? какого ..... такие наезды?
низя понормальному общатьься что ли?
мало ли какие проблемы у вас
вообщем это не корректно[/QUOTE]

ага,ты грит приди попроси ,ежели надо чё:-D ,ага,СЩАЗЗЗЗЗЗ,я б попросила,подальше деожаться!!!ты грит Катю не приводишь ,она меня боится,я грю привожу по мере возможности,чё ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ,ДА И ВООБЩЕ МАЛЕНЬКАЯ ОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ГОСТИ ТАСКАТЬСЯ,НЕТ,ГРИТ ОНА большаяЕ....
ну вот чё тут ущё скажешь?:hysteric:

МуммиМама 11.05.2012 21:58

Оль. Главное чтобы у вас с андреем все было хорошо.

Пузяка 11.05.2012 21:59

Девули срочно нужно телефон Юли плюхи
дайте а ?

kicik 11.05.2012 22:01

[QUOTE=Ksu.D.;4956346]а за че извиняться то????

не ну даче согласна можно помочь, коль приезжаете, но это мое мнение.[/QUOTE]

ага,раз в пятилетку Ксюш,мы там не отдыхаем и сночевой не остаёмся,мы внучку привезли им ,они просили,я больше трёх часов там не выдерживаю:-D ,дак почему я должна там въё...ть,спасибо,хватит,до 16 лет почти,в своём доме жили и скотину держали,и по воду на колонку ходила с бидонами на тележке,нах мне такое счастье,я лучше тогда уж в пыльной Москве,как Мирная киснуть буду:-D

Ksu.D. 11.05.2012 22:01

[QUOTE=Пузяка;4956364]Девули срочно нужно телефон Юли плюхи
дайте а ?[/QUOTE]

Юля Плюховна
8 962 975 1203

Ksu.D. 11.05.2012 22:02

[QUOTE=kicik;4956371]ага,раз в пятилетку Ксюш,мы там не отдыхаем и сночевой не остаёмся,мы внучку привезли им ,они просили,я больше трёх часов там не выдерживаю:-D ,дак почему я должна там въё...ть,спасибо,хватит,до 16 лет почти,в своём доме жили и скотину держали,и по воду на колонку ходила с бидонами на тележке,нах мне такое счастье,я лучше тогда уж в пыльной Москве,как Мирная киснуть буду:-D[/QUOTE]

да я не про тебя а про мужа, ты с ребенком заниматься должна))))))

ну если так то да можно и не делать ниче ))))

kicik 11.05.2012 22:03

[QUOTE=Львекса;4956360]Оль. Главное чтобы у вас с андреем все было хорошо.[/QUOTE]
ну вот в том то и дело Оксан,а она ишь как за спиной моей говорит,что я ребёнка мало кормлю,поэтому она у меня такая маленькая,дура млять ё...я,я итак с этим весом перживаю всё время:(

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.