![]() |
ну слава Богу все живы-здоровы:)завидую вашей погодке у нас минус и ветер сносит.гулять даже не пошли.Вчера ходили с Тихоном в зоопарк,больше всех впечатлили козлы:))))))
Маш мы решились все таки на переезд летом:)Не смотря не повышение мужа,думаем что надо двигаться вперед:)и что "лучше конечно впереди"Так что ждите нас юга:) Наташ у вас эпидемия не прошла еще???в этом году грипп особенно жесток |
яяя такой красивенький демисезонный костюм присмотрела)))жду зарплату)))киковский всего за 1400рр.В этом году придется весь гардероб верхней одежды менять.Вытянулся за год хорошо,как подстрелы сейчас ходим
|
Девочки, у нас до +21,8 было сегодня на градуснике, вышли в осеннем - упарились. Ручьи - ппц!!! Езе нам затопило баню:-! воды на 10см. Все ручьи сверху текут и к нам во двор, сроду такого не было:-!
А мы гардероб Егору обновлять не будем весной, только ботиночек двое вчера купили, т.к. все стало мало резко. |
+21 это круто))) у нас +14 только что посмотрела)))
Я тоже детям на весну ничего покупать не буду,все что на осень покупали еще как раз. Девочки у меня сегодня руки не с того места наверное)))) сначала разбила тарелку,потом посмотрела на Назара курточку и мне мех не понравился(когда осенью покупали я лохонулась и не увидела что искуственный мех но не отстегивается) решила его выпороть,но он так глубоко пришит, ,сделала полную жопу....ладно плюнула пошла кушать готовить,подпалили газ плиту,открыла окно и не увидела что я тюль прям в огонь всунула.....опять сидела обрезала)))позвонила соседке она мне и капюшон прострочила на машинке ну и тюль сразу))))) |
Наташ, насмешила ты:-D:-D:-Dну бывают такие дни, особо удачные)))
а у нас курточек много, костюм вообще не вижу смысла брать, т.к у нас обычно весны то толком и нет, сразу тепло, поэтому тоже не особо покупаю своему. Оль, ну ждем вас к нам поближе, а вообще ездим к друзьям в краснодарский край и он мне очень нравится, намного чище чем у нас:girl_in_love: Танюш, что у вас с квартирой? |
да денек у меня сегодня особо удачный,вот на все плюнула,кофе пью и пойду скоро за Софией в сад.
Кстати мы перевели часы и опять с вами у нас час разницы |
[QUOTE=НАТУСИК;5815710]+21 это круто))) у нас +14 только что посмотрела)))
Я тоже детям на весну ничего покупать не буду,все что на осень покупали еще как раз. Девочки у меня сегодня руки не с того места наверное)))) сначала разбила тарелку,потом посмотрела на Назара курточку и мне мех не понравился(когда осенью покупали я лохонулась и не увидела что искуственный мех но не отстегивается) решила его выпороть,но он так глубоко пришит, ,сделала полную жопу....ладно плюнула пошла кушать готовить,подпалили газ плиту,открыла окно и не увидела что я тюль прям в огонь всунула.....опять сидела обрезала)))позвонила соседке она мне и капюшон прострочила на машинке ну и тюль сразу)))))[/QUOTE] :girl_haha: Наташ, спрячься куда-нибудь и ничего не делай)) [QUOTE=Мариша М;5815728]Наташ, насмешила ты:-D:-D:-Dну бывают такие дни, особо удачные))) а у нас курточек много, костюм вообще не вижу смысла брать, т.к у нас обычно весны то толком и нет, сразу тепло, поэтому тоже не особо покупаю своему. Оль, ну ждем вас к нам поближе, а вообще ездим к друзьям в краснодарский край и он мне очень нравится, намного чище чем у нас:girl_in_love: Танюш, что у вас с квартирой?[/QUOTE] Ждемс отключения отопления) Проверят отопительный насос и можно забирать ключи и приступать к отделке. |
оххххх ты как здорово:)поздравляю.
Танюш а можно нам новую линеечку?)))) |
[QUOTE=zanozа;5816018]оххххх ты как здорово:)поздравляю.
Танюш а можно нам новую линеечку?))))[/QUOTE] Конечно, жду фоточки:) |
Тань а мне можно
|
[QUOTE=НАТУСИК;5816147]Тань а мне можно[/QUOTE]
Да конечно, Натусь, глупый вопрос:girl_haha: Присылайте фоточки и пожелания. |
Всем привет. Что-то с этой погодой третий день голова болит:-/
Олечка, проверь почту. Наташа и Машуня - жду ваши фоточки для линеечек:) |
а я только хотела напроситься на новую линеечку, а Танюшка сама предложила:)))сейчас вышлю!!!
|
мы уже с новой красуемся)))
Маш как Вовчик?не кашляет? |
Всем привет!!!!
Тань я видать чистила почту и удалила твой адрес,скинь мне пожалуйста. А мы с Назаром как лягушки путешественницы,опять сегодня по магазинам катались и в гости к сестре моей заехали Оль линеечка супер,у нашей Тани самые красивые линеечки))) |
[QUOTE=Мариша М;5817680]а я только хотела напроситься на новую линеечку, а Танюшка сама предложила:)))сейчас вышлю!!![/QUOTE]
:-Р Вечерком постараюсь сделать, а то мелочь моя уже проснулась и не дает. [QUOTE=НАТУСИК;5817792]Всем привет!!!! Тань я видать чистила почту и удалила твой адрес,скинь мне пожалуйста. А мы с Назаром как лягушки путешественницы,опять сегодня по магазинам катались и в гости к сестре моей заехали Оль линеечка супер,у нашей Тани самые красивые линеечки)))[/QUOTE] Спасибо, Натусь:girl_in_love: Почта [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Можно и на Пузяковскую) |
я тоже согласна что Танюша нас балует самыми красивыми линеечками:girl_in_love:
Оль, подкашливает Вован чуток и на улице сопля подтекат чуток, но как водичка, носом вообще хорошо дышит, сегодня муж к моим сгоняет, нам инголятор привезет, будем долечиваться... Оль, это Тишу вы так подстригли сейчас или фоточка давно сделана? |
я уже заказала Софии на ДР аниматоров.Заранее еще но мне нужно было знать точно,так как у нас как раз выпадает на второй день Пасхи и я хочу праздновать в селе не все согласятся поехать.Выбрала героя Мини маус я думаю она самая такая безобидная и детки не испугаются.
|
[QUOTE=НАТУСИК;5818114]я уже заказала Софии на ДР аниматоров.Заранее еще но мне нужно было знать точно,так как у нас как раз выпадает на второй день Пасхи и я хочу праздновать в селе не все согласятся поехать.Выбрала героя Мини маус я думаю она самая такая безобидная и детки не испугаются.[/QUOTE]
а мы в этом году скорей всего ничего организовывать еще не будем, все в ремонте, соответственно и все средства туда направим, просто посидим по домашнему, а днем поедем или в зоопарк или в игровой центр, но это планы, а там видно будет |
[QUOTE=Мариша М;5817865].
Оль, это Тишу вы так подстригли сейчас или фоточка давно сделана?[/QUOTE] ой маш,это стрижка у нас такая)))называется "каксобакидрали":girl_haha:ща оброс так не так страшно)) Маш а тебя нет в одноклассниках? |
мы тоже наверное не будем грандиозное ДР делать)а с другой стороны-вроде последний раз в городе))))вобщем еще думаем)
|
Мы тоже не сильно грандиозное,просто прийдут кресные Софии и все с детьми,вот и хочу что бы им не скучно было
|
[QUOTE=zanozа;5818565]ой маш,это стрижка у нас такая)))называется "каксобакидрали":girl_haha:ща оброс так не так страшно))
Маш а тебя нет в одноклассниках?[/QUOTE] :-D:-D:-Dприкольная стрижечка.... я есть, только найти меня трудно я зарегистрированна как МАШЕНЬКА!!! ростов, 29 лет, но можно найти мою сестричку КАТЯ СОЛЯНИК, Ростов 32 года, а у нее в друзьях я буду))) [QUOTE=НАТУСИК;5818624]Мы тоже не сильно грандиозное,просто прийдут кресные Софии и все с детьми,вот и хочу что бы им не скучно было[/QUOTE] а у нас деток особо нет, только у кума, детка и ей 1 годик, всего и не факт что они с ней будут... |
[b]Мариша М[/b], Маша это родная сестра?
|
Девочки, линеечки сделала и отправила.
Потопала спакать:girl_in_love: |
Всем привет!!!!
Танюш спасибо огромное за линеечку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мне очень понравилась,мои хулигашки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:обожаю))))) |
девчонки вылезьте хвастайтесь линеечками:)
Я сегодня с утра сходила эрозию прижгла.мамадорогая)))Г. моя приколистка-ну вот говорит,открыли сезон шашлычков)))))))))))))))))) Маша я тя нашла в Однокл. |
[QUOTE=НАТУСИК;5819491]Всем привет!!!!
Танюш спасибо огромное за линеечку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мне очень понравилась,мои хулигашки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:обожаю)))))[/QUOTE] Пожалуйста:girl_in_love: [QUOTE=zanozа;5819541]девчонки вылезьте хвастайтесь линеечками:) Я сегодня с утра сходила эрозию прижгла.мамадорогая)))Г. моя приколистка-ну вот говорит,открыли сезон шашлычков)))))))))))))))))) Маша я тя нашла в Однокл.[/QUOTE] :-D:-D:-D Оль, это больно? |
больно аха.терпимо,но я после родов ничего подобного и не помню)))надеюсь разок и все:)
|
Оль ну ты герой)))))))для меня это что такое страшное)))))
Когда выходила с декрета за Назаром проходила медосм.на работу...обнаружили эрозию и доктор такая все пошли прижыгать,я еле ее уговорила что прийду на след.недели.Но так как она мне все подписала то я естесвенно и не пришла)))).На работе была какая то перетрубация и через месяц опять пришлось мне проходить мед.осмотр заново:-D:-D:-D не пошла я к своей докторше,а пошла к другой.При осмотре оказалось что нет у меня эрозии,я не поверила и она пригласили женщину которая их прижигает и все таки нет у меня ничего.Так я и отделалась)))) |
Приветики всем,
Оль, пусть все заживет быстренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. когда ж я уже дойду до гинеколога, уже ж и записалась и из-за Вовчика болезни пришлось пропустить и стоматолога, кстати, тоже, только сейчас вспомнила:-D Танюш, прости неуча, ну я не знаю как вставить эту линеечку... Оксан, сестричка родная, старшая, а почему ты спрашиваешь? похожи? а мы ждем звонка от замерщика, должен позвонить и надо будет ехать нам с Вовчиком на нашу квартиру, чтоб он размеры входной двери снял, а потом в магазин, чтоб оплатить эту дверь... |
Вмем привет
[b]НАТУСИК[/b], с новой линеечкой. [b]zanozа[/b], а чем прижигали? И сколько по времени все заняло и есть потом какие-то ограничения и рекомендации? |
[b]Мариша М[/b], да похожи. По комплектации разные, у нас сейчас с сестрой также.
У Вас 4года разницы? |
[QUOTE=Оксанчик;5819654][b]Мариша М[/b], да похожи. По комплектации разные, у нас сейчас с сестрой также.
У Вас 4года разницы?[/QUOTE] почти 4, чуток меньше, а по комплектации разные я в папу, она в маму, сейчас фотку погляжу общую:) |
вот:) мне кажется я даже ее показывала:)
[URL=http://savepic.org/3169578.htm][IMG]http://savepic.org/3169578m.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Мариша М[/b], хорошие.
А вы дружные с сестрой в детстве, сейчас? |
[QUOTE=Оксанчик;5819649]Вмем привет
[b]НАТУСИК[/b], с новой линеечкой. [b]zanozа[/b], а чем прижигали? И сколько по времени все заняло и есть потом какие-то ограничения и рекомендации?[/QUOTE] азотом .заняло минут 8-10 наверное.мне конечна показалось дольше,но по часам где то так.Ограничение вроде только по сексу:) |
[QUOTE=Оксанчик;5819649]Вмем привет
[b]НАТУСИК[/b], с новой линеечкой. [b]zanozа[/b], а чем прижигали? И сколько по времени все заняло и есть потом какие-то ограничения и рекомендации?[/QUOTE] Спасибо:) Маш вы очень с сестрой похожи,две красотки:) |
всем привет а вот и я))))) нас сегодня выписали завтра с Викой в сад выходим смотрю гинекологов обсуждаете сама в понедельник была молочница началась на фоне ослабления имунитета вот теперь лечимся с мужем)))) а так хоть все хорошо проблем нет ждут когда приду со второй Б)))))
|
Привет Марин:)
Блин девочки я не знаю что мне с собой делать,я так поправилась и не могу взять себя в руки.Уже целый месяц пытаюсь и все равно нет силы воли:( |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |