Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

zanozа 01.04.2013 15:53

ну слава Богу все живы-здоровы:)завидую вашей погодке у нас минус и ветер сносит.гулять даже не пошли.Вчера ходили с Тихоном в зоопарк,больше всех впечатлили козлы:))))))
Маш мы решились все таки на переезд летом:)Не смотря не повышение мужа,думаем что надо двигаться вперед:)и что "лучше конечно впереди"Так что ждите нас юга:)

Наташ у вас эпидемия не прошла еще???в этом году грипп особенно жесток

zanozа 01.04.2013 15:55

яяя такой красивенький демисезонный костюм присмотрела)))жду зарплату)))киковский всего за 1400рр.В этом году придется весь гардероб верхней одежды менять.Вытянулся за год хорошо,как подстрелы сейчас ходим

Кыль-Кыль 01.04.2013 16:48

Девочки, у нас до +21,8 было сегодня на градуснике, вышли в осеннем - упарились. Ручьи - ппц!!! Езе нам затопило баню:-! воды на 10см. Все ручьи сверху текут и к нам во двор, сроду такого не было:-!
А мы гардероб Егору обновлять не будем весной, только ботиночек двое вчера купили, т.к. все стало мало резко.

НАТУСИК 01.04.2013 17:08

+21 это круто))) у нас +14 только что посмотрела)))

Я тоже детям на весну ничего покупать не буду,все что на осень покупали еще как раз.

Девочки у меня сегодня руки не с того места наверное)))) сначала разбила тарелку,потом посмотрела на Назара курточку и мне мех не понравился(когда осенью покупали я лохонулась и не увидела что искуственный мех но не отстегивается) решила его выпороть,но он так глубоко пришит, ,сделала полную жопу....ладно плюнула пошла кушать готовить,подпалили газ плиту,открыла окно и не увидела что я тюль прям в огонь всунула.....опять сидела обрезала)))позвонила соседке она мне и капюшон прострочила на машинке ну и тюль сразу)))))

Мариша М 01.04.2013 17:21

Наташ, насмешила ты:-D:-D:-Dну бывают такие дни, особо удачные)))
а у нас курточек много, костюм вообще не вижу смысла брать, т.к у нас обычно весны то толком и нет, сразу тепло, поэтому тоже не особо покупаю своему.
Оль, ну ждем вас к нам поближе, а вообще ездим к друзьям в краснодарский край и он мне очень нравится, намного чище чем у нас:girl_in_love:
Танюш, что у вас с квартирой?

НАТУСИК 01.04.2013 17:26

да денек у меня сегодня особо удачный,вот на все плюнула,кофе пью и пойду скоро за Софией в сад.

Кстати мы перевели часы и опять с вами у нас час разницы

Кыль-Кыль 01.04.2013 18:12

[QUOTE=НАТУСИК;5815710]+21 это круто))) у нас +14 только что посмотрела)))

Я тоже детям на весну ничего покупать не буду,все что на осень покупали еще как раз.

Девочки у меня сегодня руки не с того места наверное)))) сначала разбила тарелку,потом посмотрела на Назара курточку и мне мех не понравился(когда осенью покупали я лохонулась и не увидела что искуственный мех но не отстегивается) решила его выпороть,но он так глубоко пришит, ,сделала полную жопу....ладно плюнула пошла кушать готовить,подпалили газ плиту,открыла окно и не увидела что я тюль прям в огонь всунула.....опять сидела обрезала)))позвонила соседке она мне и капюшон прострочила на машинке ну и тюль сразу)))))[/QUOTE]
:girl_haha: Наташ, спрячься куда-нибудь и ничего не делай))
[QUOTE=Мариша М;5815728]Наташ, насмешила ты:-D:-D:-Dну бывают такие дни, особо удачные)))
а у нас курточек много, костюм вообще не вижу смысла брать, т.к у нас обычно весны то толком и нет, сразу тепло, поэтому тоже не особо покупаю своему.
Оль, ну ждем вас к нам поближе, а вообще ездим к друзьям в краснодарский край и он мне очень нравится, намного чище чем у нас:girl_in_love:
Танюш, что у вас с квартирой?[/QUOTE]

Ждемс отключения отопления) Проверят отопительный насос и можно забирать ключи и приступать к отделке.

zanozа 01.04.2013 19:32

оххххх ты как здорово:)поздравляю.
Танюш а можно нам новую линеечку?))))

Кыль-Кыль 01.04.2013 20:33

[QUOTE=zanozа;5816018]оххххх ты как здорово:)поздравляю.
Танюш а можно нам новую линеечку?))))[/QUOTE]

Конечно, жду фоточки:)

НАТУСИК 01.04.2013 20:47

Тань а мне можно

Кыль-Кыль 01.04.2013 22:22

[QUOTE=НАТУСИК;5816147]Тань а мне можно[/QUOTE]

Да конечно, Натусь, глупый вопрос:girl_haha:
Присылайте фоточки и пожелания.

Кыль-Кыль 02.04.2013 14:07

Всем привет. Что-то с этой погодой третий день голова болит:-/
Олечка, проверь почту.
Наташа и Машуня - жду ваши фоточки для линеечек:)

Мариша М 02.04.2013 14:49

а я только хотела напроситься на новую линеечку, а Танюшка сама предложила:)))сейчас вышлю!!!

zanozа 02.04.2013 15:13

мы уже с новой красуемся)))
Маш как Вовчик?не кашляет?

НАТУСИК 02.04.2013 15:31

Всем привет!!!!

Тань я видать чистила почту и удалила твой адрес,скинь мне пожалуйста.

А мы с Назаром как лягушки путешественницы,опять сегодня по магазинам катались и в гости к сестре моей заехали

Оль линеечка супер,у нашей Тани самые красивые линеечки)))

Кыль-Кыль 02.04.2013 15:38

[QUOTE=Мариша М;5817680]а я только хотела напроситься на новую линеечку, а Танюшка сама предложила:)))сейчас вышлю!!![/QUOTE]
:-Р Вечерком постараюсь сделать, а то мелочь моя уже проснулась и не дает.
[QUOTE=НАТУСИК;5817792]Всем привет!!!!

Тань я видать чистила почту и удалила твой адрес,скинь мне пожалуйста.

А мы с Назаром как лягушки путешественницы,опять сегодня по магазинам катались и в гости к сестре моей заехали

Оль линеечка супер,у нашей Тани самые красивые линеечки)))[/QUOTE]

Спасибо, Натусь:girl_in_love:
Почта [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Можно и на Пузяковскую)

Мариша М 02.04.2013 15:57

я тоже согласна что Танюша нас балует самыми красивыми линеечками:girl_in_love:
Оль, подкашливает Вован чуток и на улице сопля подтекат чуток, но как водичка, носом вообще хорошо дышит, сегодня муж к моим сгоняет, нам инголятор привезет, будем долечиваться...
Оль, это Тишу вы так подстригли сейчас или фоточка давно сделана?

НАТУСИК 02.04.2013 17:27

я уже заказала Софии на ДР аниматоров.Заранее еще но мне нужно было знать точно,так как у нас как раз выпадает на второй день Пасхи и я хочу праздновать в селе не все согласятся поехать.Выбрала героя Мини маус я думаю она самая такая безобидная и детки не испугаются.

Мариша М 02.04.2013 20:38

[QUOTE=НАТУСИК;5818114]я уже заказала Софии на ДР аниматоров.Заранее еще но мне нужно было знать точно,так как у нас как раз выпадает на второй день Пасхи и я хочу праздновать в селе не все согласятся поехать.Выбрала героя Мини маус я думаю она самая такая безобидная и детки не испугаются.[/QUOTE]

а мы в этом году скорей всего ничего организовывать еще не будем, все в ремонте, соответственно и все средства туда направим, просто посидим по домашнему, а днем поедем или в зоопарк или в игровой центр, но это планы, а там видно будет

zanozа 02.04.2013 20:47

[QUOTE=Мариша М;5817865].
Оль, это Тишу вы так подстригли сейчас или фоточка давно сделана?[/QUOTE]

ой маш,это стрижка у нас такая)))называется "каксобакидрали":girl_haha:ща оброс так не так страшно))
Маш а тебя нет в одноклассниках?

zanozа 02.04.2013 20:49

мы тоже наверное не будем грандиозное ДР делать)а с другой стороны-вроде последний раз в городе))))вобщем еще думаем)

НАТУСИК 02.04.2013 21:08

Мы тоже не сильно грандиозное,просто прийдут кресные Софии и все с детьми,вот и хочу что бы им не скучно было

Мариша М 02.04.2013 23:05

[QUOTE=zanozа;5818565]ой маш,это стрижка у нас такая)))называется "каксобакидрали":girl_haha:ща оброс так не так страшно))
Маш а тебя нет в одноклассниках?[/QUOTE]

:-D:-D:-Dприкольная стрижечка....
я есть, только найти меня трудно я зарегистрированна как МАШЕНЬКА!!! ростов, 29 лет, но можно найти мою сестричку КАТЯ СОЛЯНИК, Ростов 32 года, а у нее в друзьях я буду)))
[QUOTE=НАТУСИК;5818624]Мы тоже не сильно грандиозное,просто прийдут кресные Софии и все с детьми,вот и хочу что бы им не скучно было[/QUOTE]

а у нас деток особо нет, только у кума, детка и ей 1 годик, всего и не факт что они с ней будут...

Оксанчик 02.04.2013 23:09

[b]Мариша М[/b], Маша это родная сестра?

Кыль-Кыль 03.04.2013 00:05

Девочки, линеечки сделала и отправила.
Потопала спакать:girl_in_love:

НАТУСИК 03.04.2013 09:56

Всем привет!!!!

Танюш спасибо огромное за линеечку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мне очень понравилась,мои хулигашки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:обожаю)))))

zanozа 03.04.2013 10:12

девчонки вылезьте хвастайтесь линеечками:)
Я сегодня с утра сходила эрозию прижгла.мамадорогая)))Г. моя приколистка-ну вот говорит,открыли сезон шашлычков))))))))))))))))))
Маша я тя нашла в Однокл.

Кыль-Кыль 03.04.2013 10:24

[QUOTE=НАТУСИК;5819491]Всем привет!!!!

Танюш спасибо огромное за линеечку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мне очень понравилась,мои хулигашки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:обожаю)))))[/QUOTE]
Пожалуйста:girl_in_love:
[QUOTE=zanozа;5819541]девчонки вылезьте хвастайтесь линеечками:)
Я сегодня с утра сходила эрозию прижгла.мамадорогая)))Г. моя приколистка-ну вот говорит,открыли сезон шашлычков))))))))))))))))))
Маша я тя нашла в Однокл.[/QUOTE]

:-D:-D:-D Оль, это больно?

zanozа 03.04.2013 10:31

больно аха.терпимо,но я после родов ничего подобного и не помню)))надеюсь разок и все:)

НАТУСИК 03.04.2013 10:53

Оль ну ты герой)))))))для меня это что такое страшное)))))

Когда выходила с декрета за Назаром проходила медосм.на работу...обнаружили эрозию и доктор такая все пошли прижыгать,я еле ее уговорила что прийду на след.недели.Но так как она мне все подписала то я естесвенно и не пришла)))).На работе была какая то перетрубация и через месяц опять пришлось мне проходить мед.осмотр заново:-D:-D:-D не пошла я к своей докторше,а пошла к другой.При осмотре оказалось что нет у меня эрозии,я не поверила и она пригласили женщину которая их прижигает и все таки нет у меня ничего.Так я и отделалась))))

Мариша М 03.04.2013 10:53

Приветики всем,
Оль, пусть все заживет быстренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. когда ж я уже дойду до гинеколога, уже ж и записалась и из-за Вовчика болезни пришлось пропустить и стоматолога, кстати, тоже, только сейчас вспомнила:-D
Танюш, прости неуча, ну я не знаю как вставить эту линеечку...
Оксан, сестричка родная, старшая, а почему ты спрашиваешь? похожи?
а мы ждем звонка от замерщика, должен позвонить и надо будет ехать нам с Вовчиком на нашу квартиру, чтоб он размеры входной двери снял, а потом в магазин, чтоб оплатить эту дверь...

Оксанчик 03.04.2013 10:53

Вмем привет

[b]НАТУСИК[/b], с новой линеечкой.

[b]zanozа[/b], а чем прижигали? И сколько по времени все заняло и есть потом какие-то ограничения и рекомендации?

Оксанчик 03.04.2013 10:56

[b]Мариша М[/b], да похожи. По комплектации разные, у нас сейчас с сестрой также.
У Вас 4года разницы?

Мариша М 03.04.2013 11:05

[QUOTE=Оксанчик;5819654][b]Мариша М[/b], да похожи. По комплектации разные, у нас сейчас с сестрой также.
У Вас 4года разницы?[/QUOTE]

почти 4, чуток меньше, а по комплектации разные я в папу, она в маму, сейчас фотку погляжу общую:)

Мариша М 03.04.2013 11:09

вот:) мне кажется я даже ее показывала:)
[URL=http://savepic.org/3169578.htm][IMG]http://savepic.org/3169578m.jpg[/IMG][/URL]

Оксанчик 03.04.2013 11:14

[b]Мариша М[/b], хорошие.

А вы дружные с сестрой в детстве, сейчас?

zanozа 03.04.2013 11:26

[QUOTE=Оксанчик;5819649]Вмем привет

[b]zanozа[/b], а чем прижигали? И сколько по времени все заняло и есть потом какие-то ограничения и рекомендации?[/QUOTE]

азотом .заняло минут 8-10 наверное.мне конечна показалось дольше,но по часам где то так.Ограничение вроде только по сексу:)

НАТУСИК 03.04.2013 11:29

[QUOTE=Оксанчик;5819649]Вмем привет

[b]zanozа[/b], а чем прижигали? И сколько по времени все заняло и есть потом какие-то ограничения и рекомендации?[/QUOTE]

Маш вы очень с сестрой похожи,две красотки:)

мармышка 03.04.2013 13:36

всем привет а вот и я))))) нас сегодня выписали завтра с Викой в сад выходим смотрю гинекологов обсуждаете сама в понедельник была молочница началась на фоне ослабления имунитета вот теперь лечимся с мужем)))) а так хоть все хорошо проблем нет ждут когда приду со второй Б)))))

НАТУСИК 03.04.2013 14:14

Привет Марин:)

Блин девочки я не знаю что мне с собой делать,я так поправилась и не могу взять себя в руки.Уже целый месяц пытаюсь и все равно нет силы воли:(

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.