![]() |
Всем приветик)
Ириш, а я сама предлагала сделать в группу стенгазету, а сказали не надо((( Но все равно снеговика сделаю из ниток))) Мы тоже с соплями дома...но на след. неделе уже пойдем) |
Привет)
Антону и Егору выздоравливать)))) Ир, на животе ползает? Наташ, Егор крут) уже дамы у него)))) Юль, как самочувствие? Надя, если ты читаешь, еще раз [B][I][U]спасибо[/U][/I][/B]) от фотика тащусь)))))))))) Мы на Бонда ходили- фу((( концовку вообще не дожали( а девушка его на этот раз...хм....старовата))))))) Но песня мне понравилась зато) Купила Эвелине коврик ортопедический) прикольный такой) себе хочу) |
да,Ален,на животике,как солдат ползет,ножками легонько оттакливается.
но уже пару дней ползается периодически "нормально",но,когда устает,опять как солдатик))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5426936]Надя, если ты читаешь, еще раз [B][I][U]спасибо[/U][/I][/B]) от фотика тащусь))))))))))
[/QUOTE] Все вижу :) На здоровье :) Сегодня мои родители приехали погостить. Так что у нас дурдомчик... перенаселенный |
Приветик. Девули, у меня одной Контакт тормозит или что-то не в порядке? Не могу никому ничего написать, картинки не открываются.
|
Всем привет)
Самочувствие нормуль, сегодня, кстати, у врача в первый раз была, 16 числа на скрининг) Тань, у меня все норм открывается! Уже часа 1,5 торчу там в группе "фешн", че т на шоппинг захотелось...)) |
Надь, зато весело))))
У меня контакт тоже норм. Юль, шоппинг для пузиков?) Эмиля с часа дня не спит( голова сейчас треснет( Эвелина с ума сходит бегает орет)))) счетчик электрический замыкает, стиралку и утюг включить нельзя((( а муж за городом, будет поздно. Вот такой у меня дурдомчик как Надя скажет))) и не весело что то мне. |
Ален, как все знакомо... у меня Полина первый месяц вообще почти не спала, только на улице, но там было минус 30... я чуть не чокнулась в то время...
Шоппинг обычный, тк на зиму, а у меня на пуз пока и намека нет.. |
Я себе присмотрела свитер с шапкой и жилетку, только пока не знаю, где такие купить)
|
Ален, а чего не весело? Из-за дурдома или просто настроение скачет?
|
Юль, ну скоро пузик будет видно) тем более ия стройная)
Из за дурдома( хочу тишины. Посадила Эвелину мульт смотреть. И еще бесит, что все вокруг считают, что я не устаю и все зашибись у меня. То есть если я молчу и не ною, но на хера не типа помощь( Ладно, не буду больше грузить. Что за одежда? А еще добавлю - я от такого хренового настроения жру тазиками, и от этого еще хуже мне. |
Ну может просто день такой? А вообще я себя уже настраиваю, что первые месяцы после рождения ребенка нужно просто пережить...
По поводу помощи: мож попросить прямо? Ну или притвориться, что чего-нибудь болит?)) Шмоть: Жилетка (одиночной фотки нет, она справа) [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1211/4e/bf7f1be720c2.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1211/4e/bf7f1be720c2t.jpg[/IMG][/URL] Свитер с шапкой (слева) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1211/e5/139f9f292983.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1211/e5/139f9f292983t.jpg[/IMG][/URL] |
Про пережить это верно))))
А про помощь, ну на фиг( помогут на копейку а спросят на рубль((( Жилетка кайфовая) найдешь скажи почем) и у свитера и шапки цвет классный |
Вы капусту брюссельскую готовите? как? я Эвелине суп только с ней варю. Хочу себе что нибудь приготовить.
|
Ага, я на цвет и запала))
Брюс капусту так же, как брокколи какую-нибудь, ну то есть на сковороду бросаешь, чуть поджарить, накрыть крышкой и тушить до готовности |
Ален, это просто дни такие...у всех знакомы хрень какая-то...у меня Егор эти 3 дня как с цепи сорвался(((
Капусту готовлю как и Юля пишет) Юля, цвет и правда суперский))) Мне очень нравится))) Но не всем наверное такой пойдет... А еще девочки я решила повременить со вторым ребенком...а точнее вообще передумала...хочу работать, на море...да и вообще материнство не мое чет((( Если нам долг отдадут, то с Егором в Хорватию рванем на месяц-1,5 с моими родителями))) |
Наташ, чего это у тебя вдруг такой переворот мыслей? Ты ж так хотела...?
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5430128]Наташ, чего это у тебя вдруг такой переворот мыслей? Ты ж так хотела...?[/QUOTE]
Да, Юль, хотела...но головой понимаю, что будет ооочень тяжело...нервы надо подлечить...Егор щас требует гораздо больше внимания чем раньше...я даже по телефону не могу разговаривать...тааак внимание привлекает это что-то с чем-то...причем мы с ним всегда вместе что-то делаем... Подумала и поняла-не готова... |
Наташ, мне кажется до конца нельзя готовой быть..... я Эвелину родила довольно поздно, но и не скажу чтобы прям готова была....
Дело только в Егоре? что за материнство не моё?????? Ты чего))))))))) |
Хорватия это круть)))))))
|
Наташ, ну если не хочется пока, то и не нужно)
Хотя я согласна с Аленой- никогда, наверно, к этому до конца не готовы...)) |
за себя могу сказать - целеноправленно работать над беременностью я бы точно решилась не скоро, или вообще бы не решилась))))))))
|
ой,девчонки,я иногда тоже думаю,что материнство не моё.у меня в последнее время крышаи едет....но деток до смерти люблю и без них себя уже не представляю
а так думаю,что разница между детками самая лучшая 4-5 лет. |
Ну вот я и целенаправленно не буду...
Тут дело в том, что последнее время я оочень раздражительна, ну вот и нафига щас беременеть...только хуже делать.. |
Мы сегодня опять всем семейством готовили ужин))) Делали закусочный пирог) Полдня провозились, но результат того стоил))) Егор в экстазе от таких замут)))))))
|
Кулинар растет) Что за пирог?
|
Ир, и меня крыша едет))))))))))
Вообще мне кажется, что проще когда старший сам ест, одевается, ходит на горшок. А у меня весь день проходит - по очереди кормлю, переодеваю, развлекаю. |
[B]Ален[/B], закусочный с курицей)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5432033]Ир, и меня крыша едет))))))))))
Вообще мне кажется, что проще когда старший сам ест, одевается, ходит на горшок. А у меня весь день проходит - по очереди кормлю, переодеваю, развлекаю.[/QUOTE] ален,но мой-то сам ест,и на горшок ходит.а сейчас в туалет,стульчик ставит,свет включает,смывает. |
[QUOTE=ришка;5432081]ален,но мой-то сам ест,и на горшок ходит.а сейчас в туалет,стульчик ставит,свет включает,смывает.[/QUOTE]
Молодец Антон:))) Но у тебя ГВ времени наверно много отнимает%-0 Еще и если плохо спит Танюшка вообще кранты:( |
Девочки привет!
Я в пятницу похоронила родственника которому было всего 32 года. По родственным связям он мне был дальний родственник, но мы были с ним очень близки...берегите своих близких! Так страшно хоронить молодых и так трудно переживать такие потери...вечная ему память! |
Варь,соболезную(
Как пацаны твои? |
Они нормально, только у Васяки голос подсел.
Они в саду были. Им не зачем это знать. Они видели его последний раз в мае, может и забыли. |
привет
[QUOTE=ALLLENNNA;5432101]Молодец Антон:)))
Но у тебя ГВ времени наверно много отнимает%-0 Еще и если плохо спит Танюшка вообще кранты:([/QUOTE] ну да,много.ещё и готовка теперь для неё:) Варя,соболезную... а меня муж бесит:-E |
ИРиш, чем муж злит?
Мы с Эвелиной и папой гуляли) редкая вылазка) |
Всем привет)
Я тоже считаю, что оптимальная разница лет 4-5, у нас получится 3,5, все-таки чуть меньше... Целенаправленно я бы стала берем через год-полтора, но сейчас, уже как следует обдумав положение, я нахожу очень много плюсов в том, что получилось именно так, как получилось)) Мне кажется, что у каждой бывают мысли а ля "материнство - это не мое", просто периоды такие, и они будут случаться в любом возрасте Варь, это ужасно... Мне всегда не по себе, когда погибают такие молодые, даже если я их лично не знала... Ир, что с мужем? |
привет,девочки!
да взял и оставил нас на полдня одних.а сам с друзьями пошел встретиться.а Антон с тем-рой,Таня на руках.ладно недолго был.но психанула вчера я реально. |
Иришь не психуй)у меня он двое деток болели,я одна с ними с утра до вечера...муж хотел очень с нами дома помогать мне...но работа...то туда съездить...то там посмотреть...то там рассчитаться...ну нечего)))
|
Всем приветик)
[B]Варя[/B], соболезную... [B]Юля[/B], ну да...я так и считаю до сих пор... А-ля "материнство-это не мое" подкреплено не просто вспышкой эмоций, а потом отпустило и снова хочу...нет, я реально не хочу второго... |
[QUOTE=Tusia;5434471]Всем приветик)
[B]Варя[/B], соболезную... [B]Юля[/B], ну да...я так и считаю до сих пор... А-ля "материнство-это не мое" подкреплено не просто вспышкой эмоций, а потом отпустило и снова хочу...нет, я реально не хочу второго...[/QUOTE] Привет мамульки-красотульки!:) Я всегда хотела двух малышей, но после Маруси поняла, что материнство это не "мое":-D Второго малыша мы так рано не планировали, но не предохранялись почти 3 месяца я конечно понимала последствия, но наверно намеренно планировать я бы не стала пока...:) А сейчас радуюсь Б, будущее пугает конечно, особенно бессонные ночи....для меня это просто ад...я когда не досыпаю состояние как будто с похмелья, а оно у меня всегда тяжелое:) |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |